Содержание
АТИКС-МТ, Саратов — Молочный завод на Павелецкая улица, 1 на «Справке РУ» — телефоны, карта, фото, 1 отзыв и оценки клиентов
Молочный завод в Саратове
Открыто
Сейчас открыто
-
QR-код
Оценка:
Телефон:
-
+7 (845) 275-29-50 -
+7 (845) 275-20-89
Адрес:
г. Саратов, Павелецкая улица, 1
Индекс:
410074
Регион:
Россия, Саратовская область
Категория:
Молоко и молочная продукция в Саратове
Часы работы:
Пн 09:00 — 17:00 (перерыв — ) | Вт 09:00 — 17:00 (перерыв — ) | Ср 09:00 — 17:00 (перерыв — ) | Чт 09:00 — 17:00 (перерыв — ) | Пт 09:00 — 17:00 (перерыв — ) |
---|
QR-код с информацией о компании
-
Контакты -
Карта -
О компании -
Похожие -
Отзывы (1)
-
Скачать
PDF -
Распечатать -
Обнаружили
ошибку? -
Это ваша компания?
-
Карта проезда
-
Фотографии
На данный момент не добавлено ни одной фотографии компании.
-
О компании
Молочный завод “Атикс-МТ” работает в сфере ”Молоко и молочная продукция”. На карте Саратова вы
можете увидеть улицу и здание по адресу: Саратов, Павелецкая улица, 1. Среди клиентов и пользователей “Справки РУ” имеет среднюю оценку 1 (всего оценок 1).
Также 1 человек оставили свой отзыв. Каждый дозвон по телефону +78452752950 или +78452752089 помогает поддерживать точность и правильность информации о данном предприятии.
-
Возможно, вас заинтересует
- Молочная продукция
- Соевое молоко
- Молоко
- Продукты
- Кисломолочная продукция
-
Подробнее о виде деятельности
Способы оплаты
-
Дистанционно
- По счету (для юр. лиц)
-
Похожие места рядом
13м
Молочное Дело-Саратов
Саратов, пос. Новосоколовогорский, 1
245м
Екатериновский молочный комбинат
Саратов, Усть-Курдюмская, 8, 2 этаж
254м
Анютино
Саратов, Усть-Курдюмская, 8, 2 этаж
254м
Белая Долина
Саратов, Усть-Курдюмская, 8, 145-147 место; 2 этаж
692м
Белая Долина
Саратов, Усть-Курдюмская, 7а
965м
Молочный дворик
Саратов, Фёдоровская, 1а киоск
Отзывы о Атикс-МТ (1)
Если вы имеете реальный опыт общения с данной компанией, то просим вас оставить небольшой отзыв: это поможет другим сориентироваться среди
124 компании в этой сфере.
Огромное спасибо!
Регистрация не требуется
Добавить отзыв
-
Елена
24.11.2015, 10:04
У меня вопрос не просто к представителю организации , а к непосредственному руководителю завода…вы,вообще-то пробуете свою продукцию,которая не на презентациях выложена.а в торговых точках продается потребителю?Сегодня,зайдя в «Гроздь,допустила огромную оплошность: приобрела продукцию вашего завода молоко 25% жирности с ТМ Ягодная Поляна. ..
Я не представляю.как так может быть в природе …вода с жирностью 2,5%…
У меня создалось впечатление,что по рецептуре данного пакета соотношение порошка к воде 1 ст.ложка нормализованного молока на 1л.воды…Разве можно так вводить в заблуждение покупателя,указывая на этикетке знак Стандарта…это же не ТУ вашего завода…
Такое молочное безобразие я пробовала только единожды,и увы это продукция вашего предприятия.
Только одно меня поражает,как согласно вашего пожелания и рекомендации.написанной на упаковке,можно данный продукт употреблять ежедневно…я просто в таком шоке.что вот уже сижу на телефоне в течении получаса и не могу до вас дозвониться…8-845-2-75-20-89…-
Правда 0 -
Ложь 1
-
Саратов
Молоко и молочная продукция в Саратове
Атикс-МТ, Молочный завод
Молоко премиум-класса от элитных коров
Комсомольская правда
ОбществоБИЗНЕС-ПРЕСС
22 апреля 2011 1:00
ООО Молочный завод «Атикс-МТ» готовится запустить линию по выпуску эксклюзивного молока особого качества
Ситуацию в сельском хозяйстве трудно назвать благоприятной для развития предприятий, расширения производства, увеличения спектра выпускаемой продукции. Причин тому много: диспаритет цен, финансовый кризис, неурожай последних лет. Снижением цен на продукцию рынок сейчас не завоюешь: либо начнешь работать в убыток себе, либо придется снижать качество продукта. Что потребителю вряд ли понравится. Для ООО Молочный завод «Атикс-МТ» подобный способ конкурентной борьбы не приемлем в принципе.
— В апреле этого года исполнится восемнадцать лет с тех пор, как мы начали заниматься производством молочной продукции, — рассказывает владелец предприятия Андрей Васильев. — И все это время мы неукоснительно соблюдаем наше главное правило — в молоке не должно быть никакой химии, никаких растительных добавок, никаких консервантов и стабилизаторов. Только натуральное сырье.
Поэтому было решено пойти по нестандартному в кризисное время пути — начать выпуск молока премиум-класса особого качества. Важно отметить, что продукция молочного завода и до сих пор отличалась повышенным качеством, чем и заслужила популярность среди покупателей. Высокотехнологичное отечественное и зарубежное оборудование, мощная сырьевая база, контроль на каждом этапе производства в совокупности позволили предприятию выпускать уникальную по своим характеристикам молочную продукцию. Ну кому в Саратове не известны молоко, кефир, снежок или ряженка с мельницей на упаковках?
По словам Андрея Васильева, молочный завод на протяжении долгих лет сотрудничает с ООО «Ягоднополянское», возглавляемым опытным, талантливым руководителем Василием Марискиным. Это предприятие — главный поставщик сырья для молокозавода. Для выполнения проекта было принято решение отобрать 200 элитных коров в отдельный новый коровник. И на новой линии завода, к началу работы которой необходимое оборудование уже завезено, в качестве сырья будет использоваться молоко только от этих коров. А в связи с тем, что элитное стадо находится в непосредственной близости от молочного завода, то свежайшее молоко на производство будет поступать незамедлительно.
— Это будет ограниченная серия, — поясняет Андрей Васильев. — Потому как двести коров могут дать максимум три тонны молока в день. Из этого сырья мы будем выпускать шесть видов продукции: молоко двух видов жирности, топленое молоко, снежок, кефир и обезжиренный кефир.
Продукция уже в ближайшее время будет распространяться в гипермаркетах Саратова. В дальнейшем рынок планируется немного расширить. Но обеспечить таким молоком все магазины города не получится — серия, как уже было сказано, ограничена. Узнать ее покупатели смогут по особым упаковкам.
В завершение хотелось бы сказать несколько слов о месте, где расположено предприятие. ООО Молочный завод «Атикс-МТ» находится в селе Ягодная Поляна Татищевского района области. Чистый воздух, живописная природа, обширные пастбища и луга — все это как нельзя лучше сказывается на здоровье коров, а, следовательно, на качестве и вкусе молока, которое от них получают. Летом воздух окрестностей наполнен неповторимым запахом земляники, обилие которой в этих краях дало название селу.
В дальнейших планах завода открытие своего магазина, в котором молочную продукцию можно будет приобретать под заказ. Причем сервис в этом магазине будет передовым в Саратовской области. Клиент получит возможность съездить на коровник и выбрать корову, от которой в дальнейшем он будет получать молоко. Впоследствии ему достаточно будет просто позвонить в магазин и сказать, в какой день и в какой час он хочет приобрести молоко или, скажем, творог и от какой конкретно коровы. Другими словами, своя корова, которую не надо кормить, водить на пастбище, да и вообще заботиться о ее содержании, но от которой при этом можно получать свежее целебное молоко.
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ: ООО «Волга-Медиа», г. Саратов ул. Чернышевского, 153. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 410028. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7(8452) 53-42-21. ТИПОГРАФИЯ: Саратовский филиал ООО «Типографии «Комсомольская правда». Тел.: +7(8452) 57-26-41.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Фермеры, выращивающие ягоды, используют обильные отходы молочных ферм
Молочные фермеры в округе Уотком производят питательные вещества в виде навоза крупного рогатого скота. Соседние фермеры, выращивающие малину и чернику, импортируют питательные вещества в виде удобрений, чтобы максимизировать производство.
13 июля 2021 г.
3 минуты чтения
Чтобы улучшить питательный цикл на северо-западе Вашингтона, Университет штата Вашингтон собрал группу ученых, чтобы изучить, как производители ягод могут использовать обильные отходы молочных ферм на своих полях.
«Мы хотим соединить эти отрасли, — сказал Крис Бенедикт, специалист WSU Extension. «Если это сработает, то это снизит риск попадания питательных веществ в окружающую среду, побудит фермеров в разных отраслях тесно сотрудничать и, надеюсь, поможет всем в экономическом плане».
Для проекта требуются ученые, знакомые с удобрениями, а также ученые-пищевики, экономисты и специалисты по мелким фруктам. В WSU есть эксперты в каждой области, и команда собралась вместе, чтобы выполнить работу. С результатами проекта можно ознакомиться на веб-сайте Центра устойчивого развития сельского хозяйства и природных ресурсов (CSANR) WSU.
Основная проблема, связанная с использованием биоудобрений для выращивания продовольственных культур, связана с возможностью заноса патогенов пищевого происхождения. Молочный навоз является хорошим источником питательных веществ для сельскохозяйственных культур, но потенциально может переносить пищевые патогены. Для предотвращения заболеваний молочный навоз перед внесением в поле подвергают различным обработкам, чтобы снизить уровень патогенов и обеспечить соответствие стандартам безопасности.
«Для фермеров, выращивающих ягоды, должен быть нулевой риск, — сказал Бенедикт. «Мы были почти уверены, что процесс безопасен, но нам нужно было это доказать. Поэтому работа с учеными-пищевиками была ключевой. И мы должны были убедиться, что соотношение затрат и выгод сработало, поскольку фермеры ведут бизнес».
Мэйцзюнь Чжу, профессор Школы пищевых наук WSU, проводил испытания на безопасность пищевых продуктов, а Джо Кук, доцент Школы экономических наук WSU, изучал экономическую целесообразность.
Бенедикт работает с мелкими производителями фруктов и сотрудничал с молочными фермерами в проектах, посвященных анаэробному пищеварению, а также технологиям восстановления питательных веществ, которые производят биоудобрения, полученные из молочного навоза. В предыдущих исследованиях комбинированные процессы показали значительное снижение количества патогенов пищевого происхождения.
Принимая во внимание экономический эффект
Биоудобрения являются относительно новым продуктом, поэтому исследований рынка не так много, сказал Кук. Группа экономистов разработала опрос для местных фермеров, выращивающих ягоды, чтобы выяснить, кто будет их использовать и сколько они готовы платить.
«Неудивительно, что стоимость была основным фактором: чем меньше стоимость, тем выше вероятность того, что фермеры перейдут на новую технологию», — сказал Кук. «Опрос также поручил производителям предположить, что продукт гипотетически безопасен для продовольственных культур, но они все еще неоднократно комментировали этот аспект. Очевидно, что люди очень обеспокоены этим аспектом проекта».
Обеспечение безопасности людей
Чтобы обеспечить безопасность людей, исследователи должны были протестировать биоудобрения в полевых условиях. Бенедикт сотрудничал с местными мелкими садоводами, которые пожертвовали часть своих полей для пробных участков. Команда применила несколько различных биоудобрений к малине и чернике.
«Нам повезло, у нас действительно отличные сотрудники, готовые пожертвовать целым сезоном урожая на нескольких полях», — сказал Бенедикт.
Затем ягоды на каждом тестовом участке были тщательно собраны и отправлены в лабораторию Чжу в Пуллмане.
«Это был большой проект, и командная работа была очень важна, — сказал Чжу. «Все нужно было скоординировать, поэтому мы поговорили с командой Криса Бенедикта о том, как правильно и случайным образом собирать образцы на нескольких ягодных полях».
Патогены могут распространяться неравномерно на одном поле, поэтому для проверки правильности данных требуется по-настоящему случайная выборка, сказала она.
Команда Чжу не обнаружила каких-либо патогенов, вредных для человека, при тестировании. Обработанные биоудобрения безопасны для внесения в продовольственные культуры, что, как мы надеемся, приведет к закрытию этого цикла питательных веществ в округе Ватком и принесет пользу фермерам и потребителям по всей стране.
Помимо Бенедикта, Чжу и Кука, в команду WSU также входили Бетси Шахт, Карен Хиллс, Чад Крюгер, Джорджин Йоргей, Лина Шэн и Сяой Шэнь.
Посмотрите видео, объясняющее исследование на YouTube: https://youtu.be/EpnHj0ExNB8
Другие статьи
Посмотреть все
Черничный завтрак — Фермерский рынок Орра
Приближается сезон черники, и мы готовы испечь вкусные ягоды. Черника не только полезна для вас, но и имеет прекрасный вкус и добавит пикантности любому рецепту. Кроме того, знаете ли вы, что июль — национальный месяц черники? Это делает это идеальным временем, чтобы отпраздновать этот суперфрукт!
Что может быть лучше, чем начать день со сладких рулетиков с лимоном и черникой? Этот удивительно вкусный рецепт от Crazy for Crust дает вам прекрасную возможность изменить свой способ выпечки с черникой.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- 2/3 стакана теплого нежирного молока, примерно 45 секунд в микроволновке
- 1 пакет активных сухих дрожжей, около 2 1/4 чайных ложек
- 1/3 стакана + 1/2 чайной ложки сахара разделить
- 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка лимонной цедры с 1 среднего лимона
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 среднего лимона
- 3 – 3 1/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки
- Насадка-лопасть и крюк для теста для миксера
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки лимонной цедры с 1-2 средних лимонов
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки соли
- 1-2 чашки черники свежей или замороженной (если замороженная, убедитесь, что она разморожена и слита), см. примечание
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 унции очень мягкого сливочного сыра
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- Щепотка соли
- 3-4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Инструкции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
- Поместите молоко в мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в течение 45 секунд в микроволновой печи, пока температура не достигнет 120°F, представьте себе горячую ванну. (Время нагревания зависит от вашей микроволновой печи. Вы можете использовать термометр для конфет или мяса, чтобы проверить температуру.) Добавьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и перемешайте. Дать постоять несколько минут, пока не запенится.
- Поместите сахар, масло, соль, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте, пока масло не распределится по жидкости, хотя оно может быть комковатым. Влейте молочно-дрожжевую смесь и перемешайте в течение нескольких секунд.
- Добавьте 3 стакана муки и перемешайте насадкой-лопаткой до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к лопасти. Затем замените лопатку крюком для теста. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сформируется в шар в центре чаши. Тесто будет немного липким и эластичным. Будет минимальная передача на палец, если тыкнуть в него. Если оно все еще очень влажное, добавьте еще до 1/4 стакана муки, по 1 столовой ложке за раз.
- Сбрызните большую миску кулинарным спреем и положите в нее тесто. Сбрызните верхнюю часть шарика из теста кулинарным спреем (слегка) и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 2-4 часа, пока оно не увеличится вдвое. Примечание по подъему: если в вашем доме тепло, он должен подняться без проблем. Если в вашем доме холодно, тесто может подняться дольше.
ПРИГОТОВЬТЕ РУЛЕТЫ:
- Смешайте масло, сахар, цедру лимона, соль и муку до образования пасты.
- Когда тесто поднимется, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов. Распределите начинку как можно более равномерно по прямоугольнику, стараясь достать до краев, чтобы на внешних рулетах было достаточно начинки. Посыпать черникой. Я использовал 1 чашку мини (или «дикой») черники, которую разморозил и высушил. Если вы используете ягоды обычного размера, возможно, вы захотите использовать их больше.
- Плотно сверните тесто с длинного конца. Разрежьте его на 12 равных кругов. Поместите роллы в 9Сковорода × 13 дюймов, сбрызнутая кулинарным спреем.
- Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. (Или, если вы хотите приготовить их в тот же день, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час, пока они немного не набухнут, затем продолжайте, как указано ниже.)
- Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F. Достаньте рулетики из холодильника и дайте им согреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается.