Молоко сухое обезжиренное куплю: Сухое обезжиренное молоко по ГОСТу купить в Москве

Молоко сухое обезжиренное беларусь в Новотроицке

Каталог

Молоко сухое обезжиренное.500 гр *2.Клецкая крыначка. Пр-во Беларусь. обезжиренное беларусь

584

946

в магазин

Сухое молоко Намажь Орех, обезжиренное 1.5 % ГОСТ, 250 г. беларусь

247

400

в магазин

Молоко сухое ГОСТ обезжиренное 1,5% (200 г) беларусь

в магазин

Сухое молоко обезжиренное 1000 гр, 1 кг беларусь

505

1290

в магазин

Сухое обезжиренное молоко 1,5% жир. ГОСТ (1 кг.) беларусь

772

903

в магазин

Молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности «Европек» 400г. Натуральный продукт для правильного (пп), диетического питания и выпечки (ГОСТ) беларусь

381

599

в магазин

Сухое молоко обезжиренное , жирность 0,5% — 1,5% ГОСТ Мастер слим, 700 г беларусь

352

510

в магазин

Молоко сухое Здоровая Семья обезжиренное 0. 5-1.5% ГОСТ, 600 г беларусь

360

854

в магазин

Молоко сухое обезжиренное с витаминами для выпечки, роста мышц, без холестерина, сахара, 400гр беларусь

344

1404

в магазин

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ Натур Стандарт 1 кг беларусь

562

950

в магазин

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ- 3кг беларусь

1411

1930

в магазин

Молоко сухое Здоровая Семья обезжиренное 0.5-1.5% ГОСТ, 400 г беларусь

278

580

в магазин

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ беларусь

510

799

в магазин

Сухое молоко Намажь Орех, обезжиренное 1. 5 % ГОСТ, 600 г. беларусь

358

700

в магазин

Молоко сухое обезжиренное.500 гр *2.Клецкая крыначка. Пр-во Беларусь. обезжиренное беларусь

599

948

в магазин

Молоко сухое обезжиренное.500 гр *2.Клецкая крыначка. Пр-во Беларусь. обезжиренное беларусь

в магазин

Lepelka / Молоко сухое обезжиренное коровье 500г жирность 1,5% ГОСТ Белоруссия (Беларусь), смесь для выпечки, Lepelka беларусь

в магазин

Молоко сухое обезжиренное 1,5%. Вес: 250 гр. беларусь

в магазин

Молоко сухое обезжиренное 0,5-1,5% ГОСТ, для диетического питания и похудения, 700г / 900г Мастер Слим беларусь

в магазин

Молоко сухое цельное сорт «Экстра» 26% Беларусь Беллакт обезжиренное

в магазин

Сухое обезжиренное молоко | Купить Organics Online

Что такое сухое обезжиренное молоко?

Обезжиренное молоко — это молоко, из которого удалены жир и сливки. Сухое обезжиренное молоко производится путем сушки молока в испарителе, который удаляет почти всю воду, содержащуюся в молоке.

Сухое обезжиренное молоко имеет чрезвычайно низкую калорийность, но сохраняет питательные свойства молока. Это делает его удобной заменой цельному молоку, которое, как известно, богато целым рядом минералов, белком, витамином B12 и рибофлавином.

Зачем покупать сухое обезжиренное молоко?

Преимущества сухого обезжиренного молока:

  • Нежирное молоко, из которого удалены все сливки. Это поможет контролировать вес, а также укрепить здоровье сердца.

  • Высокий источник белка. Одна чашка обезжиренного молока содержит около 8,5 граммов белка. Аминокислоты в сухом обезжиренном молоке помогают наращивать мышцы, и исследования показали, что белок обезжиренного молока помогает наращивать мышцы быстрее, чем соевый белок.

  • Содержит меньше калорий, чем цельное молоко. Обычная чашка молока содержит около 160 калорий, тогда как чашка обезжиренного молока содержит чуть более 70 калорий.

  • Высокое содержание минералов, включая кальций, селен, калий и цинк. Кальций помогает строить крепкие зубы и кости, а калий помогает регулировать кровяное давление и правильное функционирование сердца.

Какое сухое обезжиренное молоко лучше?

Хотя может возникнуть искушение объявить все сухое обезжиренное молоко одинаковым, мы считаем, что органическое сухое обезжиренное молоко без добавок, ГМО и консервантов является более здоровым выбором.

Каково применение сухого обезжиренного молока?

Сухое обезжиренное молоко имеет множество практических и коммерческих применений.

Дома его можно использовать различными способами, включая -:

  • Используйте для предварительного смешивания ингредиентов для рецептов, в которых используется молоко. Когда все будет готово, просто добавьте воды. Если вам интересно, сколько сухого обезжиренного молока и воды, соотношение работает следующим образом: 1 стакан молока = 1 стакан воды и 3 столовые ложки сухого молока. Вы можете добавить столовые ложки в сухую смесь и добавить воду позже.

  • Используйте его для приготовления пищи по любому рецепту, требующему обычного молока. Это касается картофеля с гребешком, макаронного сыра, овсянки и многого другого.

  • Выпейте — желательно охладить в холодильнике после смешивания.

  • Добавьте к существующим рецептам немного дополнительного белка.

  • Используйте его для путешествий и походов — его легко носить с собой и хранить.

Где купить сухое обезжиренное молоко в Австралии?

Если вы ищете лучших поставщиков сухого обезжиренного молока в Австралии, то вы обнаружите, что в Buy Organics Online есть ряд органических квалифицированных молочных продуктов, которые обязательно удовлетворят ваши потребности. Выбирайте из самых лучших обезжиренных молочных продуктов органического производства и добавляйте гибкости своим кулинарным предпочтениям и образу жизни. Получите запас обезжиренного молока от Buy Organics Online прямо сейчас. .

Отзывы о сухом обезжиренном молоке?

Если вы потратите некоторое время на поиск в Интернете, вы обнаружите множество отзывов о сухом обезжиренном молоке. Сухое обезжиренное молоко оптом и в розницу высоко ценится своей универсальностью и добротностью. Сухое обезжиренное молоко, доступное через Buy Organics Online , высоко ценится за его натуральность и органическую чистоту.

 

Подробнее

Сортировать по:
Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию

Сухое обезжиренное молоко/сухое обезжиренное молоко: в чем разница? — Progressive Dairy

Сухое обезжиренное молоко (SMP) и обезжиренное сухое молоко (NDM) часто путают, а иногда и объединяют, как будто это одно и то же. Они похожи, но в чем-то они очень разные. По мере того, как молочная промышленность переходит от национального бизнеса к глобальному бизнесу, молочная промышленность США должна перейти на международные стандарты, чтобы конкурировать.

Джон Гойсс

  • Родственные

Несмотря на то, что существует множество молочных продуктов с похожими, но разными международными стандартами и стандартами США, в этой статье основное внимание будет уделено различиям между международным стандартом SMP и американским стандартом NDM.

В этом году в журнале Progressive Dairyman было две предыдущие статьи, которые легли в основу этой статьи.

В первой статье изучалось влияние соглашений о свободной торговле на молочную промышленность США (Международные соглашения о свободной торговле и их влияние на цены на молочные продукты в США), а во второй статье обсуждались различия между международными и американскими стандартами максимально допустимого содержания соматических клеток. count (Насколько мы далеки от глобальных стандартов подсчета соматических клеток?).

Исходное различие между SMP и NDM заключается в том, кто устанавливает стандарты для каждого продукта. NDM определяется USDA/FDA в Федеральном своде правил (FCR). SMP определяется Codex Alimentarius, международной организацией со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. Эти две организации также контролируют стандарты маркировки продукции.

Реклама

Что такое Codex Alimentarius? Название на латыни означает «Пищевой кодекс», и его функция заключается в предоставлении «гармонизированных» международных стандартов на пищевые продукты. США и 186 других стран являются членами Кодекса. Цель состоит в том, чтобы установить стандарты, позволяющие «гармонизировать» пищевые продукты, чтобы ими можно было торговать, и обеспечить их пригодность для потребления человеком.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) Организации Объединенных Наций и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) учредили Кодекс в 1963 году. ФАО находится в Риме, Италия, а ВОЗ — в Женеве, Швейцария.

Хотя все эти организации являются международными, все они базируются в Европе. Всемирная торговая организация (ВТО), контролирующая торговые соглашения, также базируется в Женеве, Швейцария, и зависит от стандартов Кодекса для торговых соглашений.

Кто на самом деле контролирует Кодекс? Это очень спорная тема. Очевидно, что по географическим стандартам Кодекс представляется организацией с европейскими корнями. Однако многие жалуются, что США доминируют в повестке дня Кодекса. Сложности, связанные с тем, чтобы все страны согласились со стандартом, делают изменения трудными и медленными.

Со временем стандарты США и Кодекса могут быть согласованы. Многие другие страны работают в том же направлении. Однако это медленный процесс, и прогресс можно измерять лишь годами, а иногда и десятилетиями. Тем временем США должны найти способы пойти по обоим путям: одному, основанному на стандартах США, и другому, основанному на международных стандартах.

Другими словами, это означает, что молочная промышленность США должна иметь возможность производить продукты, соответствующие стандартам FDA/CFR, а также продукты, соответствующие стандартам Кодекса для международных рынков.

Так чем же отличаются спецификации? Оба продукта в основном представляют собой сухое обезжиренное молоко. Оба продукта обычно высушиваются распылением и имеют стандарты, основанные на трех различных уровнях температуры сушки. Однако из-за различий в некоторых характеристиках продукты далеко не взаимозаменяемы.

Основные стандарты показаны в Таблице 1 и часто упоминаются как различия между продуктами. Однако различия гораздо глубже.

NDM обычно считается продуктом США, где SMP является международным стандартом. Поскольку США начали участвовать в международных молочных рынках, они должны производить СОМ, чтобы соответствовать конкурентоспособным стандартам на мировых рынках.

Однако существуют стандарты для NDM, которым SMP не соответствует, поэтому США также должны производить NDM. Другие крупные экспортеры молочных продуктов производят по существу один продукт, SMP, для местного использования, а также для международных рынков.

Почему SMP не подходит для некоторых нужд США? Например, Кодекс допускает добавление концентратов молочного белка для увеличения количества белка до уровня, необходимого для соответствия стандарту 34%.

Это означает, что SMP не соответствует стандартам США для производства сыра при использовании в качестве ингредиента при производстве некоторых сыров.

Один очевидный вопрос: «Почему бы просто не сделать продукт, отвечающий обеим спецификациям?» Самой большой проблемой является минимальный стандарт белка. Добавление белковых концентратов разрешено в SMP, чтобы соответствовать 34-процентному стандарту.

Для NDM, поскольку не существует минимального стандарта для белка, добавление белковых концентратов не требуется и не проводится. Поэтому только NDM можно использовать в молочных продуктах, не допускающих концентратов белка.

Следующий пример демонстрирует аналитическую сложность создания продукта, последовательно отвечающего обоим стандартам. Стандартная формула, используемая FDA для обезжиренного молока, содержит 3,1% настоящего белка и 5,9% других сухих веществ.

Поскольку в стандарте Codex для определения белка используется концентрация азота, 3,1% истинного белка соответствует примерно 3,25% общего белка. В этом случае белок будет рассчитываться как 35,5% сухих веществ, что соответствует минимальному стандарту Кодекса, составляющему не менее 34% белка.

Эти цифры, конечно, являются «средними», и уровни белка действительно бывают, особенно в летнюю жару. Если содержание белка снижается более чем на 1,5%, а другие твердые вещества остаются прежними, может быть трудно достичь стандарта 34% без добавок.

Чтобы соответствовать обоим стандартам и обеспечить экономичное производство, производители молочных продуктов должны работать над повышением уровня производства молочного белка с помощью таких методов, как балансировка аминокислот.

Существуют и другие параметры, которые также необходимо согласовать, например количество бактерий. В США производится два сорта NDM: Standard и Extra Grade. Чтобы гармонизировать SMP и NDM, должны быть соблюдены критерии NDM для «Extra Grade».

Производство SMP в США выросло примерно до одной трети объема NDM. Очевидно, что SMP является основным продуктом производства в США.

Чтобы иметь возможность конкурировать на международных рынках, США должны соответствовать международным стандартам с минимальными затратами.

Нет никаких сомнений в том, что переход США на международные стандарты сложен и требует изменений в процессах почти на всех этапах производства и переработки молока. Однако переход на международные стандарты представляется неизбежным. Как правило, лучший способ успешного перехода — начать как можно раньше.

Компания Dairy MAX, основанная более 40 лет назад, является одним из ведущих региональных советов по молочным продуктам в Америке, представляющим более 900 молочных фермеров и обслуживающим общины в восьми штатах.