Содержание
Стандарты США для сортов сухого цельного молока
Начало Преамбула
Начать печать страницы 46399
Служба сельскохозяйственного маркетинга, Министерство сельского хозяйства США.
Уведомление.
Служба сельскохозяйственного маркетинга (AMS) запрашивает комментарии по своему предложению об изменении стандартов США на сорта сухого цельного молока. AMS предлагает изменения, которые позволят: (1) Снизить максимальное количество бактерий для высшего сорта США с не более 50 000 на грамм до не более 10 000 на грамм и для стандартного сорта США с не более 100 000 на грамм до не более 50 000 на грамм, (2) ссылаться на стандарты идентификации сухого цельного молока Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, (3) включать требования по максимальной титруемой кислотности для высшего сорта США и стандартного сорта США, (4) удалить конкретные положения для сухого цельного молока, произведенного роликовый процесс, (5) включить содержание белка в качестве дополнительного теста, (6) переместить информацию, касающуюся дополнительного определения содержания кислорода, и (7) расширить раздел методов испытаний, чтобы обеспечить возможность оценки продукта с использованием методов, включенных в Стандартные методы исследования молочных продуктов. Продукты, в Официальных методах анализа Ассоциации официальных химиков-аналитиков и в стандартах, разработанных Международной молочной федерацией. Эти изменения предлагаются для ужесточения требований к качеству этих стандартов, чтобы отразить улучшения, произошедшие в отношении качества сухого цельного молока с момента последнего пересмотра стандартов. AMS также предлагает редакционные изменения, чтобы обеспечить соответствие другим стандартам сухого молока. Стандарты качества USDA являются добровольными стандартами. Производители молочных продуктов могут свободно выбирать, использовать эти добровольные стандарты качества или нет. Стандарты качества USDA были разработаны для определения степени качества различных молочных продуктов. Качество в целом относится к полезности, желательности и ценности продукта или его конкурентоспособности как товара.
Комментарии должны быть представлены не позднее 26 сентября 2000 г.
Письменные комментарии могут быть отправлены по адресу: Duane R. Spomer, начальник отдела стандартизации молочных продуктов, молочные программы, служба сельскохозяйственного маркетинга, Министерство сельского хозяйства США, комната 2746, Юг Здание, остановка 0230, п.о. Box 96456, Вашингтон, округ Колумбия, 20090-6456; факс (202) 720-2643; или по электронной почте [email protected] . Комментарии должны содержать ссылку на дату и номер страницы этого выпуска Федерального реестра . Все полученные комментарии будут доступны для всеобщего ознакомления по указанному выше адресу в обычные рабочие часы. Текущие стандарты США для сортов сухого цельного молока вместе с предлагаемыми изменениями доступны либо по указанному выше адресу, либо на домашней странице AMS в Интернете по адресу www.ams.usda.gov/dairy/stand. хтм .
Начать дополнительную информацию
Талари Джуд, специалист по маркетингу молочных продуктов, отдел стандартизации молочной продукции, USDA/AMS/Dairy Programs, комната 2746-S, P. O. Вставка 96456, Вашингтон, округ Колумбия, 20090-6456; (202) 720-7473.
Конец дополнительной информации
Конец преамбулы
Начать дополнительную информацию
Раздел 203 (c) Закона о сельскохозяйственном маркетинге 1946 г. с поправками предписывает и уполномочивает министра сельского хозяйства «разрабатывать и улучшать стандарты качества, состояния, количества, сорта и упаковки, а также рекомендовать и демонстрировать такие стандарты для поощрять единообразие и последовательность в коммерческой практике * * *». AMS обязуется выполнять эти полномочия таким образом, чтобы облегчить сбыт сельскохозяйственной продукции, и будет предоставлять копии официальных стандартов по запросу. Стандарты Соединенных Штатов для сортов сухого цельного молока больше не фигурируют в Своде федеральных правил, но поддерживаются USDA/AMS/Dairy Programs.
Когда сухое цельное молоко официально классифицируется, используются правила Министерства сельского хозяйства США (7 CFR, часть 58), регулирующие классификацию произведенных или переработанных молочных продуктов. Эти правила требуют взимания платы за услуги по аттестации, предоставляемые Министерством сельского хозяйства США. Агентство считает, что это предложение позволит точно определить качественные характеристики сухого цельного молока.
AMS предлагает изменить стандарты Соединенных Штатов для сортов сухого цельного молока, используя процедуры, описанные в части 36 раздела 7 Свода федеральных правил (7 CFR, часть 36).
Действующие стандарты США для сортов сухого цельного молока действуют с 13 мая 1983 года. AMS инициировала пересмотр этого Стандарта и обсудила возможные изменения с молочной промышленностью. Американский институт молочных продуктов, торговая ассоциация, представляющая индустрию сухого цельного молока, представила конкретные предложения, в том числе рекомендацию по снижению максимального количества бактерий.
Предложено Американским институтом молочных продуктов
Американским институтом молочных продуктов были представлены предложения:
- Снизить максимальное количество бактерий для высшего сорта США с не более 50 000 на грамм до не более 10 000 на грамм;
- Понизить максимальное количество бактерий для стандартного сорта США с не более 100 000 на грамм до не более 50 000 на грамм; и
- Расширьте определение сухого цельного молока, указав необязательные ингредиенты, которые можно добавлять в сухое цельное молоко.
Предложено молочными программами, Службой сельскохозяйственного маркетинга
AMS предлагает:
- Понизить требования к максимальному содержанию бактерий в соответствии с рекомендациями Американского института молочных продуктов;
- Ссылка на стандарты идентичности Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для сухого цельного молока, чтобы обеспечить дополнительные ингредиенты, как это было предложено Американским институтом молочных продуктов;
- Включает требования к максимальной титруемой кислотности для высшего сорта США и стандартного сорта США;
- Исключить специальные положения для сухого цельного молока, произведенного вальцовым способом;
- Включите содержание белка в качестве дополнительного теста;
- Ссылка на дополнительные методы испытаний, которые можно использовать для определения качества по США; Начать печать страницы 46400
- Включить положения о сообщении о фактической влажности, которая рассчитывается по остаточному принципу или как есть; и
- Внесите редакционные изменения, которые обеспечат соответствие другим стандартам качества США для молочных продуктов.
В этом уведомлении предусмотрен 60-дневный период для комментариев заинтересованных сторон относительно предлагаемых изменений к стандартам. Ниже приводится схема этих изменений.
Начать печатную страницу 46401
Начать печатную страницу 46402
Начать печать страницы 46403
Начать печать страницы 46404
Начать печатную страницу 46405
Начать печать страницы 46406
Начать печать страницы 46407
Начать печать страницы 46408
Начать печать страницы 46409
Начать печать страницы 46410
Начать печать страницы 46411
Начать печать страницы 46412
Начать печать страницы 46413
Начать печать страницы 46414
Начать печать страницы 46415
Начать печать страницы 46416
Начать печать страницы 46417
Начать печать страницы 46418
Начать печать страницы 46419
Начать печать страницы 46420
Стартовый орган
Начать печать страницы 46421
Власть:
7 США 1621-1627 гг.
Конечная инстанция
Начальная подпись
Конечная подпись
Конец дополнительной информации
КОД СЧЕТА 3410-02-P
[FR Doc. 00-18987 Подано 27.07.00; 8:45 AM]
Кодекс Биллинг 3410-02-C
Секция 37-402-Законодательное собрание штата Айдахо
Раздел 37
Food, лекарства и нефть
Глава 4
САНТИЧЕСКА -402. Стандарты, правила и положения. Настоящим устанавливаются следующие стандарты, правила и положения, касающиеся санитарной обработки молока и сливок:
1. Термин «переработчик», используемый в настоящем документе, означает любое физическое лицо, товарищество, ассоциацию или корпорацию, ведущих бизнес в штате Айдахо, которые производят, закупают, получают или используют в штате Айдахо любое молоко или сливки для использования в производство масла, сыра, сгущенного молока, замороженных десертов, замороженных новинок, пищевого сухого молока или других молочных продуктов. Термин «переработчик» не включает любое физическое лицо, товарищество, ассоциацию или корпорацию, которые производят, закупают, получают или используют молоко или сливки для собственного потребления. Термин «производитель», используемый в настоящем законе, означает любое лицо, фирму или корпорацию, которые владеют или контролируют одну или несколько коров, часть или все молоко которых продается или предлагается для продажи переработчику.
2. Ни один переработчик не должен приобретать или получать каким-либо образом или использовать каким-либо образом для продажи или производства любого из вышеперечисленных молочных продуктов какое-либо неприемлемое молоко или сливки, как они определены здесь.
3. Переработчик должен с целью определения приемлемости или неприемлемости молока или сливок обеспечить тестирование и сортировку всего молока или сливок в соответствии со стандартами, определенными в настоящем документе, перед покупкой, приобретением или использованием любым способом при условии, что однако, если переработчик обычно покупает молоко или сливки у любого лица, регулярно занимающегося их производством, переработчик обязан проверять молоко и сливки такого производителя не реже одного раза в месяц с помощью стандартного теста на осадок, утвержденного теста на бактерии и одобренный тест на мастит или такой другой тест, который может быть предписан директором Министерства сельского хозяйства, и если молоко или сливки от любого такого производителя признаны неприемлемыми в результате любого теста, переработчик должен после этого проверить молоко или сливки от такой производитель ежедневно проводит одно и то же испытание, пока оно не будет признано приемлемым. Каждый такой переработчик должен хранить в течение как минимум одного (1) года в месте получения такого молока или сливок запись о таких испытаниях в форме и с содержанием, которые должны быть предписаны Министерством сельского хозяйства, и должен предъявлять такую запись в место, где они хранятся, когда об этом просит производитель или департамент, и разрешает снимать с них копии.
4. Молоко или сливки недопустимы, если они не соответствуют стандартам и правилам, изданным директором в соответствии с этим законом.
5. Любое молоко или сливки, которые являются нечистыми, вредными для здоровья или непригодными для употребления человеком, как это определено департаментом, должны быть отклонены как неприемлемые.
6. Если какое-либо молоко или сливки отклонены как неприемлемые, директор или его представитель обязаны уведомить всех переработчиков в непосредственной близости, указав имя и адрес производителя.
7. После получения такого уведомления ни один переработчик не должен покупать, получать или использовать молоко или сливки от такого производителя до тех пор, пока директор или его агент не уведомит о том, что молоко или сливки от такого производителя приемлемы, или пока молоко или сливки от такого производителя не будут впоследствии было признано приемлемым в течение десяти (10) дней подряд после тестирования того же самого описанным выше способом.