Содержание
Топ-5 самых вкусных блюд, которые способны украсить ваш стол даже во время поста
Хумус из зелёного горошка Drinks@Dinners.
пресс-служба ресторана / пресс-служба ресторана
Хумус из зелёного горошка от Евгения Михайлова, шеф-повара ресторана Drinks@Dinners
Ингредиенты:
Хумус из горошка – 100 г
Фасоль эдамамэ – 30 г
Помидоры розовые – 20 г
Масло оливковое – 5 мл
Масло кунжутное – 2 мл
Багет – 50 г
Крекеры с травами – 10 г
Масло паприки – 2 мл
Для хумуса:
Зелёный горошек – 1 кг
Тимьян – 10 г
Масло оливковое – 100 мл
Паста тахина – 150 г
Соль – 10 г
Чеснок – 20 г
Зира – 5 г
Вода – 100 мл
Приготовление:
Приготовить хумус. Для этого соединить все ингредиенты, довести до кипения.
Варить 10–15 минут.
Затем охладить и пробить при помощи блендера.
После этого протереть массу через сито.
Выложить хумус на тарелку. В центр поместить эдамамэ и нарезанные мелкими кубиками помидоры.
Сбрызнуть маслом паприки, кунжутным маслом и оливковым.
Украсить микрозеленью. Подавать с багетом и крекерами.
Салат с кускусом и артишоками от Тициано Казилло, шеф-повара Scrocchiarella
Салат с кускусом от Scrocchiarella.
пресс-служба ресторана / пресс-служба ресторана
Ингредиенты:
Тыква запечённая – 130 г
Соус ореховый – 30 мл
Мини-шпинат свежий – 30 г
Кускус – 10 г
Артишоки консервированные – 50 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Мёд – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Перец – щепотка
Для орехового соуса:
Кедровые орехи – 15 г
Грецкие орехи – 15 г
Мёд – 1 ч. л.
Оливковое масло – 1 ч. л.
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Приготовление:
Очистить тыкву и разрезать на большие куски, посолить, поперчить, полить
оливковым маслом и мёдом.
Тыкву выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до размягчения.
Шпинат, кускус и нарезанные дольками артишоки залить ореховым соусом и перемешать. Выложить на тарелку вместе с тыквой.
Приготовление орехового соуса:
Пробить в блендере кедровые и грецкие орехи, мёд, оливковое масло и бальзамический уксус.
Сварить кускус. Для этого налить воды (соотношение с крупой 1:3), дать закипеть. После закипания проварить пару минут, снять с огня и накрыть крышкой. Добавить оливковое масло с орехами и уксусом и перемешать.
Салат с черемшой и гречкой от Александра Семёнова, шеф-повара ресторана Maer
Черемша с гречкой от ресторана Maer.
пресс-служба ресторана / пресс-служба ресторана
Ингредиенты:
Гречка – 200 г
Огурец – 50 г
Огурец солёный – 50 г
Помидор – 50 г
Черемша – 50 г
Красный лук – 25 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 веточка
Подсолнечное ароматное масло – 25 г
Соль – щепотка
Перец – щепотка
Приготовление:
Отварить гречку до готовности, но не разваривать.
Нарезать огурцы и помидоры кубиками, черемшу – произвольной формой. Мелко нарезать красный лук, чеснок и укроп.
Смешать все порезанные овощи с гречкой. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
Каша перловая «Походная» с овощами в печёном сельдерее от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat
Каша перловая «Походная» с овощами в печёном сельдерее.
пресс-служба ресторана / пресс-служба ресторана
Ингредиенты:
Перловая крупа – 150 г
Корень сельдерея – 1 шт.
Соевое молоко – 150 мл
Вешенки – 70 г
Соевый пармезан – 50 г
Приготовление:
Крупу потомить в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
Сельдерей запечь при 200 градусах 1 час.
Готовый сельдерей разрезать, вычистить всю мякоть.
Обжарить вешенки на протяжении пары минут, добавить 50 мл молока, кашу, мякоть, проварить всё в молоке.
Добавить соевый пармезан, перемешать.
Сервировать кашу в корне сельдерея и посыпать соевым пармезаном.
Пончики из гоми с баже от Хатуны Колбая, владелицы Saperavi Cafe
Пончики из гоми с баже.
пресс-служба ресторана / пресс-служба ресторана
Ингредиенты на 6 порций:
Для гоми:
Кукурузная крупа белая – 250 г
Вода – 500 мл
Соль – 5 г
Растительное масло – 150 мл
Для баже:
Овощной бульон или вода – 500 мл
Фундук чищеный – 150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 5 г
Кориандр – 2 г
Уцхо-сунели – 2 г
Шафран – 1 г
Аджика острая – 5 г
Приготовление:
Приготовить гоми. Кукурузную крупу промыть в проточной воде, залить водой, посолить. Варить на среднем огне 40–60 минут.
Крупу остудить, сформовать шарики, обжарить их во фритюре или на сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Приготовить баже. В миску выложить измельчённые орехи, чеснок и специи, залить 250 мл воды или бульона, хорошо перемешать. Оставшуюся жидкость вводить, перемешивая. Добавить аджику.
Внимание: на следующий день баже будет значительно гуще!
Сервировка. В тарелку вылить 60–70 мл баже и выложить 3-4 пончика из гоми. Украсить зеленью.
Питательная и полезная юба из киотского ресторана «Сэммаруя»
Питательная и вкусная пенка соевого молока юба незаменима для красоты и здоровья. Владелец киотского специализированного магазина «Сэммаруя», занимающегося производством и продажей этого продукта на протяжении двух столетий, рассказывает о его свойствах и способах приготовления.
Мудрость предков
Японская кухня известна во всём мире как здоровая, вкусная и радующая глаз пища. Соевый соус и другие ферментированные приправы, соевая массу тофу и лапша сиратаки прочно вошли в ассортимент супермаркетов во многих странах. Сейчас в центре внимания оказался ещё один продукт из сои – юба.
Свежая юба обладает ярко выраженным вкусом умами и тает во рту
Сушёная юба
«Юба – это традиционный продукт из переработанной сои родом из Китая. При производстве юба сою размалывают, полученную смесь годзиру (соевое молоко) нагревают, и на поверхности образуется пенка. Пенку снимают и она превращается в уникальный продукт – юба. При нагревании обычного молока на нём тоже образуется пенка, поэтому принцип тот же», – рассказывает Оти Тадахиро, восьмой представитель династии владельцев специализированного киотского магазина «Сэммаруя», занимающегося производством и продажей юба с 1804 года. В цехе «Сэммаруя» юба изготовляется вручную по традиционным технологиям.
Соя – основной ингредиент пенки юба
Соевое молоко нагревается, и мастер поджидает момент, чтобы снять пенку
Секретам производства юба местных жителей обучили дзэн-буддийские монахи, приехавшие в Киото из Китая около 800 лет назад. Буддизм запрещает монахам употреблять в пищу продукты животного происхождения, поэтому юба, являющаяся ценным источником белка, стала неотъемлемой частью вегетарианской кухни сёдзин рёри и быстро вошла в рацион жителей Киото.
«Тофу тоже делают из сои, однако после нагревания в соевое молоко добавляют специальный загуститель нигари. При производстве юба используется только соя и вода, для образования пенки достаточно нагреть смесь. Поэтому юба сохраняет питательные свойства и вкус исходного компонента – сои», – объясняет Оти.
Чтобы не повредить пенку при снятии с молока, нужны умелые руки
Желтоватый цвет – свидетельство высокой питательности продукта
За высокое содержание белка в Японии сою прозвали «растительным мясом» (хатакэ-но нику). Сделанная из сои юба отличается высоким содержанием белка, низкой калорийностью и отсутствием холестерола. «В ней содержатся полезные для кожи соевые изофлавоны, антиоксидант сапонин и ряд аминокислот. Благодаря сбалансированному составу она помогает замедлить старение», – подчёркивает Оти.
Суп с
юба на каждый день
В последнее время популярна свежая юба, однако Оти предпочитает сушёный продукт. До распространения холодильников в Японии преобладала именно сушёная юба. Она долго хранится, обладает отличным вкусом и сохраняет все питательные свойства свежей пенки. Сушёную юба можно добавлять в супы и бульон даси, поэтому тратить время на приготовление специальных блюд нет необходимости. Этот универсальный продукт отлично сочетается с современным образом жизни.
С 2017 года в обеденном меню ресторана «Сэммаруя» появился суп набэ с юба. «Я хочу, чтобы о достоинствах юба узнала японская молодёжь и люди из других стран», – поделился с нами Оти.
Ингредиенты для приготовления супа набэ. Большие куски юба лежат сверху
Помимо юба в суп кладут курятину, грибы симэдзи, лук-порей, листья мидзуна и другие ингредиенты, имеющиеся в каждой японской семье. Уложенные в кастрюлю продукты заливают даси – бульоном из настоявшейся за ночь морской капусты комбу. Простота рецепта подчёркивает вкусовые качества юба из высококачественной сои.
Когда лежащая сверху юба вздувается – блюдо готово
Комплексный обед в «Сэммаруя»: суп с юба, рис с юба и десерт (1800 йен)
Сваренные ингредиенты едят, окуная в соевый соус, или приправляют хреном васаби и тёртым имбирём. Упругие кусочки юба, пропитанные соком курятины и овощей, источают отменный вкус.
Рис с юба и десерт из агар-агара в соевом молоке годзиру
Оти Тадахиро, владелец «Сэммария» в восьмом поколении
По мнению Оти, благодаря 100% натуральному составу, юба отлично сочетается с итальянской кухней и этническими блюдами. Нарезанные на тонкие полоски сушёную пенку можно готовить как спагетти, а плоские тонкие листы юба сорта Обараки использовать для заворачивания морепродуктов и овощей. Из обжаренной в масле сушёной пенки юба получается отличная закуска к сакэ.
Сейчас «Сэммаруя» разрабатывает экспортный продукт – мюсли в японском стиле с сушёной юба. Возможно, в ближайшем будущем юба обретёт не меньшую популярность, чем тофу.
Магазин и головной офис компании «Сэммаруя» расположены неподалёку от рынка Нисики в Киото
«Сэммаруя»
- Адрес: Sakaimachi-dori Shijo-agaru, Nakagyo-ku, Kyoto
- Интернет-сайт: http://www.senmaruya.co.jp/ (на японском языке)
- Телефон: 075-221-0555
- Как добраться: 7 минут пешком от станции Сидзё линии метро Карасума
- Часы работы: магазин с 10:00 до 18:00, ресторан с 10:00 до 15:00 (последний заказ)
- Выходной: среда
Репортаж и текст статьи: Ямагути Норико
Фотографии Ямадзаки Ёсинори
Статьи по теме
- Меню 1975 года – идеальная пища для долголетия и профилактики болезней образа жизни!
- Здоровый образ жизни с учётом особенностей организма: традиционная кухня как мудрость нации
- Японская кухня стала частью Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО
- Тофу объединяет мир: мастер тофу Кудо Сиори
- Японские специи и приправы
- Грибы в японской кухне
Vitasoy Milky (Соевое молоко) (GF*) | Витасой | Лагуна и Метро Манила — Berde Eats
Перейти к информации о продукте
- 94″>
1
/
из
3
- 94″ data-media-position=»3″>
Часто задаваемые вопросы
Получу ли я баллы лояльности?
ДА! За все покупки вы автоматически получаете баллы лояльности — баллы Berde, — которые вы можете использовать в качестве скидки при оплате наличными.
Подробнее ниже. 👇
Есть ли на Филиппинах программа поощрения веганов?
Да! #BerdePoints – первая на Филиппинах программа поощрения веганских продуктов. Это дает вам вознаграждение, которое вы можете претендовать на скидки при оплате наличными. Считай это кэшбэком!
Что такое Berde Points?
Berde Points — это программа вознаграждений Berde Eats для всех наших клиентов.
Клиенты получают баллы Berde за все покупки, которые они совершают на нашем веб-сайте. Затем они могут обменять эти очки Берде на скидки при оплате наличными.
Как заработать баллы Berde?
Вот пошаговое руководство о том, как заработать баллы Berde:
- Создайте аккаунт: https://berdeeats.com/account/register.
- Удобно покупать веганские продукты на Berde Eats: https://berdeeats.com
- Зарабатывай очки! (Потрачено 1000 филиппинских песо = 1000 очков Берде)
- Обменивайте баллы на скидки наличными при следующем заказе.
Вы можете проверить, сколько у вас очков Берде, нажав на очки Берде, расположенные в нижней части экрана. Это так просто!
Могу ли я зарабатывать баллы Berde Points, если покупаю через Facebook/Instagram
Да! Вы по-прежнему будете зарабатывать баллы Berde, и эти баллы будут добавлены к вашему счету.
Что делать, если я что-то купил, но не имел учетной записи?
Вы по-прежнему можете зарабатывать баллы Berde, даже если у вас нет учетной записи во время совершения покупок.
НО вам понадобится учетная запись, чтобы получить баллы.
Когда вы будете готовы запросить свои баллы, просто введите полное имя и адрес электронной почты, которые вы использовали в своих прошлых заказах. Это автоматически даст вам баллы Berde Points за все заказы, связанные с вашим адресом электронной почты.
Существует ли минимальная сумма для получения баллов Berde?
Нет, минимальной суммы покупки для получения баллов Berde нет.
Как я могу обменять баллы Berde? (Требуется учетная запись)
Вот пошаговое руководство по обмену баллов Berde:
- Войдите в свою учетную запись. Если у вас его еще нет, зарегистрируйтесь здесь: https://berdeeats.com/account/register. Обязательно используйте то же полное имя и адрес электронной почты в ваших прошлых заказах.
- Нажмите Berde Points в нижней части экрана.
- Нажмите Способы погашения
- Нажмите Заказать скидку
- Установить размер скидки (в зависимости от количества баллов)
Сколько баллов Berde мне нужно, чтобы получить скидку?
Каждые 100 баллов Berde приравниваются к скидке в 1 песо* (100 баллов Berde = 1 PHP). Так что, если у вас есть 5000 баллов Берде, вы получите скидку 50 рублей! Это значит, что вы не делаете ничего, кроме ваших обычных веганских покупок.
*Вы можете получить скидку наличными, как только у вас будет 2000 баллов Berde
Срок действия баллов Berde Points истекает?
Нет, срок действия баллов Berde Points не ограничен.
Отказ от ответственности:
Условия могут меняться по мере того, как мы продолжаем улучшать наши услуги.
Если у вас есть вопросы, напишите нам. Приятных веганских покупок! 💚
Как работает доставка?
Когда вы доставите?
Понедельник — суббота
У вас есть доставка в тот же день?
Да, есть! Заказы, оплаченные до 12:00 пн-сб, будут доставлены в тот же день. Заказы, оплаченные после 12:00, доставляются на следующий день доставки.
Как осуществляется доставка?
Через Lalamove
Сколько стоит доставка?
Несмотря на то, что мы используем Lalamove, у нас есть фиксированные тарифы, начиная с 69 песо и не выше 249 песо.
Это делает составление бюджета более удобным для вас, и мы сделали все возможное, чтобы соответствовать или даже быть дешевле, чем тарифы Lalamove!
См. свой город ниже:
- ЮГ 1 (Сан-Педро-Лагуна, Мунтинлупа) — P69
- ЮГ 2 (Бинан Лагуна) — P99
- ЮГ 3 (Ста Роза Лагуна) — P149
- ЮГ 4 (Лас-Пинас, Паранаке, Бакур, Дасмаринас, Имус) — P149
- ЮГ 5 (Кабуяо, Каламба, Генерал Триас, Силанг, Танза) — P199
- ЮГ 6 (Лос Банос, Тагайтай) — 249
- СЕВЕР 1 (Макати, Тагиг) — P169
- СЕВЕР 2 (Манила-Сити, Мандалуйонг, Пасай, Сан-Хуан) — P199
- СЕВЕР 3 (Марикина, Пасиг, Кесон-Сити, Валенсуэла) — P229
- РИЗАЛ (Антиполо, Каинта, Тайтай) — P249
Вы находитесь в районе Большой Манилы, но вашего города нет в списке? Напишите нам!
Vitasoy со вкусом молочного шоколада 330 мл — Metro Ayala Cebu — супермаркет
Vitasoy со вкусом молочного шоколада 330 мл — Metro Ayala Cebu — супермаркет
перейти к содержанию
26,75 ₱
В наличии
Количество
Vitasoy со вкусом молочного шоколада 330 мл
Добавить в корзину
Артикул: 102482967
Категория: Жидкое молоко
Теги: Соя, до 99 лет, RubyFunRun
METRO AYALA
ADDRESS
Cebu Business Park, Archbishop Reyes Ave. , Brgy Luz, Cebu City
STORE HOURS
Supermarket
9AM to 8PM
Department Store
10AM to 7PM
STORE LOCATOR
Выберите другой интернет-магазин Metro
Выберите здесь
Выберите свой магазин Metro
Лусон
Висайи
Метро рынок! Рынок!
Улица Мабини, между McKinley Parkway и C5 Road, Fort Bonifacio Global City, Taguig, Metro ManilaМетро Алабанг
Центр города Алабанг, Алабанг, город МунтинлупаМетро Пасиг
Уровни 1-4 Ayala Mall Feliz, Marcos Highway, Brgy Dela Paz, PasigМетро Ньюпорт Пасай
Plaza 66 150 Newport Blvd. , Manlunas St., Newport City, Cyberzone, Villamor, Pasay CityМетро Анджелес
Торговый центр G/F Marquee Mall, улица Дона Бонифачо, Пулунг Марагул, город Анхелес, ПампангаСупер Метро Тагайтай
Шоссе Эмилио Агинальдо, перекресток Силанг, город Северный Тагайтай, КавитеМетро Имус
Районный торговый центр, Aguinaldo Hi-Way cor. Даанг Хари Роуд, Ануби II-D, Имус, КавитеМетро Супермаркет Мандалуйонг
Торговый центр Shaw Center, бульвар Shaw, 360, кор. 9 De Pebrero St., Brgy. Аддишн Хилл, Мандалуйонг Сити, Метро Манила
Метро Колон
Colon Juan Luna Sts., Brgy. Сто. Ниньо, СебуМетро Мандауэ
Estancia Ibabao, город МандауэМетро Аяла
Бизнес-парк Себу, проспект Архиепископа Рейеса, Брги Луз, город СебуМетро ИТ Парк
Центральный блок, ИТ-парк Себу, Апас, город Себу, СебуСупер метро Mambaling
F. Llamas St., угол Bacalso Ave., Basak, San Nicolas, Cebu CityСупер Метро Лапу-лапу
М.Л. Кесон-авеню, Мантауэ-роуд, Паджо, город Лапу-Лапу, СебуВагон Супер Метро
Ситио Тангасан, Вальядолид, Каркар-Сити, СебуМетро Банилад
В КАЧЕСТВЕ. ул. Фортуна, угол ул. Эрнана Кортеса, ул. А.С. Фортуна, город Мандауэ
Поиск магазинов
Выбрать другой интернет-магазин Metro
METRO AYALA
АДРЕС
Cebu Business Park, Archbishop Reyes Ave. , Brgy Luz, Cebu City
ЧАСЫ МАГАЗИНА
Супермаркет
с 9:00 до 20:00
Универмаг
с 10:00 до 19:00
Наслаждайтесь БЕСПЛАТНОЙ доставкой при совершении покупок в интернет-магазинах Metro!
Вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ доставкой по номеру:
- Минимальная покупка продуктов в супермаркетах и/или универмагах на сумму 3 500 песо
- Минимальная покупка P2,999 включая хотя бы один продукт Nestle в корзину
Магазин сейчас!
Прочитайте полную механику ниже.
- Акция открыта для всех жителей следующих городов Метро Манилы: Манила, Лас-Пиньяс, Макати, Мандалуйонг, Марикина, Мунтинлупа, Параньяке, Пасай, Пасиг, Патерос, Кесон-Сити, Сан-Хуан, Тагуиг.
- В акции участвуют только заказы, размещенные на интернет-сайте Metro Stores, расположенном по адресу shop.themetrostoresonline.ph.
- Адрес доставки онлайн-заказа должен находиться в любом из городов, перечисленных выше.
- Клиенты могут воспользоваться бесплатной доставкой следующим образом:
- Клиенты должны совершить онлайн-покупку товаров на сумму не менее 3500 песо в интернет-супермаркете и/или универмаге The Metro Stores
- Покупатели должны приобрести любой продукт Nestle и воспользоваться бесплатной доставкой всего за 2 999 песо
- Если в заказе Покупателя есть товары, которых нет в наличии на момент комплектования, персонал магазина MRSGI свяжется с Покупателем для возможной замены, чтобы соответствовать минимуму P3.5k или P2,999 + Требование к продукту Nestle для бесплатной доставки.
- Если Клиент решит продолжить свой заказ, не заменяя отсутствующий(е) товар(ы) в своем заказе, чтобы соответствовать требованиям, Клиент больше не будет иметь права на использование промо-акции и должен будет оплатить соответствующую стоимость доставки за его/ее распоряжения.
.
Выберите интернет-магазин Metro
Metro Gaisano Colon
Colon Juan Luna Sts. , Brgy. Сто. Ниньо, Себу Сити
Магазин здесь!
Метро Мандауэ
Estancia Ibabao,
Город Мандауэ
Магазин здесь!
Super Metro Mambaling
F. Llamas St., угол Bacalso Ave., Basak, San Nicolas, Cebu City
Магазин здесь!
Магазин здесь!
Магазин здесь!
Магазин здесь!
Супер Метро Лапу-Лапу
М.Л. Quezon Avenue, Mantaue Road, Pajo, город Лапу-Лапу, Себу
Магазин здесь!
Metro Fresh N’ Easy Banilad
A.S. Fortuna, угол H. Cortes Streets Banilad, Mandaue City
Магазин здесь!
Магазин здесь!
Магазин здесь!
Наградные баллы MRC
Ваш текущий баланс баллов:
0
Примечание. Минимальный баланс должен составлять 50, чтобы иметь возможность использовать баллы для покупки.