Молоко сливки утро запах: Как избавиться от запаха кислого молока в машине

Содержание

как в царское время подделывали продукты

Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

До революции в Российской империи ещё существовала частная собственность, а торговля в то время шла повсеместно. Ассортимент лавок и базаров был огромен, купечество процветало, и все были сытые.

Так обычно описывается жизнь позапрошлого века в книгах и фильмах, но реальность того времени была далека от красивых картинок. Купить качественные продукты даже в крупных городах было большой проблемой. В уездах об импортном чае или кофе зачастую даже и не слышали.

Во времена императоров по стране разгуливали дизентерия и массовые отравления. В продукты почти всегда подмешивали дорожную пыль, известь, сорные травы и прочие дешёвые добавки. Иногда туда же добавляли серную кислоту, медный купорос, мышьяк, и прочие ядовитые и опасные ингредиенты.

Масло, которое маргарин с морковным соком

 

На рубеже веков чиновники в московской лаборатории провели исследование десятков образцов дорогого сливочного масла, из которых более половины оказалось низкокачественным маргарином. После такого скандала продажа заменителя была строго запрещена. Но подпольные цеха по производству суррогата только множились из-за дороговизны и дефицита настоящего продукта.

Опытные хозяйки знали, что выбирать масло нужно очень тщательно, и при покупке обязательно дегустировали его на наличие горечи. Даже небольшая примесь маргарина могла вызвать сильное желудочно-кишечное расстройство – зачастую подпольные цеха работали в условиях жуткой антисанитарии.

Настоящее сливочное масло было дорогим, поэтому алчные дельцы разбавляли его крахмалом, рыбим жиром, а также свиным и говяжьим салом. Наличие инородных примесей скрывали за краской, в роли которой выступали морковный сок или отвар из луковой шелухи.

Фото: pixabay.com
 

Молоко с известью, сливки с мелом

 

Составные части масла тоже могли оказаться суррогатом. Екатерина Авдеева в 1842 году в своей поваренной книге для хозяек писала: «В молоко для увеличения жирности добавляют известь, в сливки, чтобы они казались гуще, – мел». Молочные продукты бессовестно разбавляли, а содержание жиров компенсировали растопленными бараньими мозгами и говяжьим жиром.

Особо наглые лавочники не гнушались даже мыльным раствором и столярным клеем для придания сходства с оригиналом. Но это частные случаи, за которые отправляли на каторгу.

В повседневной жизни дореволюционной страны торговцы старались подделывать продукты так, чтобы это оставалось незаметным. Вот и молоко аккуратно разбавляли разведённой в воде известью, чтобы оно не скисало. Этот рецепт, кстати, у производителей популярен до сих пор.

Гуси, надутые с помощью трубочки

 

Базарные продавцы в провинциальных городах всегда отличались особой ловкостью и смекалкой. Они расхваливали свой товар и отдавали его за копейки, а в случае вопросов о качестве – мгновенно исчезали. Прилавки у них всегда были яркими, красивыми и ломились от ассортимента. Хитрые торгаши умели выставить свой товар в продажу «казовым концом», что значит с лучшей стороны.

Интересный фокус на базарах проворачивали с домашней птицей. Продавцы скупали тощих и старых гусей и надували их воздухом через заднее отверстие. Для этих целей использовалась тонкая трубочка. Дырку потом аккуратно зашивали.

Надутая дичь выглядела куда лучше и жирнее, чем была на самом деле. Цена её сразу повышалась в несколько раз. Об этих варварских хитростях Екатерина Авдеева также предостерегала хозяек в своей книге. Впоследствии полезное пособие много раз переиздавалось и даже само по себе стало жертвой подделок.

Пышный хлеб с соляной кислотой

 

Отравление поддельными продуктами в дореволюционных реалиях было обычным делом. Фальсифицировали буквально всё, не стыдились сэкономить даже на хлебе. Пекари зачастую использовали дешёвую муку, чтобы дело шло прибыльнее. Естественно, они не особо интересовались о её происхождении и качестве. Такие буханки получались неравномерно пористыми, а также более тёмными. Поэтому для маскировки в тесто добавляли медный купорос, разведённую известь и квасцы.

Чтобы усилить поднятие теста в ход шли соляная кислота или фосфат натрия. Помимо едких веществ в булках порой находили смертельно опасные соли мышьяка и ртути. Даже сама мука помимо пшеницы и ржи часто содержала в себе более дешёвые ячмень и бобы или просто крахмал.

При изготовлении популярных макарон вместо яиц добавляли шафран. В их производстве «забывали» использовать даже копеечную соль.

Фото: pixabay.com
 

Сладкая смерть

 

Чем дороже и дефицитнее был товар, тем более изощрёнными были способы его подделки. Например, сахар в чистом виде практически отсутствовал на прилавках. В лучшем случае хитрые производители подмешивали в него крахмал и муку, в худшем – добавляли известь, песок и мел.

В лавках, наблюдая за покупателями, продавцы начали пропитывать сахарные головы слабым раствором синьки или анилиновой краски. Оказалось, что люди охотнее покупают куски с «благородным» голубоватым оттенком, а не естественным белым или желтоватым.

Доходило до того, что заменитель сахара – сахарин – становился жертвой мошенников. Хитрые дельцы обнаружили, что аналог в 500-600 раз слаще и в несколько раз дешевле оригинала. Тогда они и начали продавать сахарин дешевле, при этом разбавленным в десять раз. Ведь никто просто так не заметит разницы.

Яркие конфеты из свинца и ртути

 

Конец XIX века стал кульминацией появления в России всевозможных сладостей. В это время открывались самые известные фабрики по производству шоколада, конфект и других лакомств. Знаменитые кондитеры поставляли свою продукцию ко двору и открывали фирменные магазины, куда захаживали знатные жители столицы.

На лавках городских бакалейных магазинов тоже стали появляться яркие сладости. Их покупали детям в подарок и на праздники. Но впоследствии оказалось, что для производства конфект применяются ядовитые искусственные краски. В 1903 году доктор медицины Анна Фишер-Дюкельман широко осветила своё исследование, в котором описала весь состав ярких леденцов.

Оказалось, что зелёные краски содержали мышьяк, красные – ртуть, белые – цинк, жёлтые – свинец, а синие – кобальт. Такой разноцветный набор тяжёлых металлов был в большинстве сладостей, продававшихся в торговых лавках.

Глина вместо кофе

 

Если с обычными повседневными товарами было всё так плохо, что уж говорить об импортных продуктах.

Натуральный кофий был привезён в страну Петром I, который ввёл моду потребления «европейского напитка». Первая кофейня в Петербурге появилась уже в 1740 году. Но в начале XX века большая часть сортов молотого и зернового кофе, продающегося в магазинах, представляли подделку, содержащую 30-70% примесей.

Это статистика официального рейда по бакалеям, в результате которого так и не удалось найти настоящий продукт. В порошке были цикорий, ячмень и другие злаки, и даже дорожная пыль.

Оказалось, что основная часть фальсификата поступала сразу из-за границы. В городах не отставали: бродяги в ночлежках умудрялись вручную лепить зёрна кофе из пшеничного, ячменного, бобового или кукурузного теста, поджаренного в патоке. Самые бессовестные дельцы изготавливали подделку из глины или гипса. Затем они рассыпали «кофе» в мешки, которые были предварительно вымочены в настоящем напитке и вкусно пахли.

Фото: pixabay.com
 

Чай со свинцовыми опилками

 

Совершенно обыденным делом было подмешивание низших сортов чая к высшим – всё-таки это оставался чистый продукт.

В двух столицах была налажена торговля спитой заваркой, которую собирали по заведениям, подкрашивали сажей, графитом или берлинской лазурью и снова пускали в оборот. Для вкуса туда же подмешивали листья розы, земляники, тополя и кипрея. Такая процедура могла продолжаться несколько раз.

Для дополнительной наживы крупные торговцы могли подмешать в упаковку песок, глину и даже свинцовые опилки. За натуральный китайский чай могли выдать листья березы, рябины или иван-чая. В столицах даже стали выделять наиболее распространённые сорта поддельного напитка, в Москве – «рогожский», а в Петербурге – «копорский».

Виноградное вино без винограда

 

Одно из первых мест по размаху подделки в царской России занимало виноградное вино. Его пили в крупных городах, куда оно поступало из Крыма, Бессарабии и Кавказа. По уверениям знатоков, лучшие сорта империи не уступали по качеству иностранным — французским и испанским. С лучшими всё понятно, но обычное вино зачастую пить было просто невозможно.

Фальсификацией занимались сразу на производстве. По результатам анализов оказалось, что многие вина южных регионов страны готовятся из воды, сахара и спирта и не содержат ни капли виноградного сока. В некоторых образцах нашли ядовитые химические вещества.

Но даже та часть настоящих вин, что доходила до двух столиц, часто подделывалась. Ни в Москве, ни в Петербурге тогда не было винных заводов, но тем не менее оба города ежегодно экспортировали в губернии сотни литров «настоящего» напитка.

Пиво с полынью

 

Такая же судьба постигла и пиво. В местах, где пивоварение является традиционным промыслом, претензий к напитку не было, но до столиц он не доходил. Здесь к недорогим сортам бутылочного пива, в которых и так содержатся сивушные масла, подмешивали полынь, стрихнин, алоэ и белену. Гремучая смесь явно не добавляла популярности пенному напитку.

В трактирах предприимчивые владельцы добавляли в скисшее пиво известь, чтобы отбить неприятных запах. Иногда туда же подливали серную кислоту для осветления напитка, а с помощью глицерина маскировали специфический вкус и создавали густую пену.

На утро выявить причину отравления некачественным алкоголем было трудно, поэтому всё списывали на большое количество выпитого или испортившийся бутерброд.

Сорта сыра с плесенью. Сыры с белой, голубой, красной, зеленой плесенью

Сыр с плесенью – деликатесный продукт, обладающий характерным ароматом и выраженным, приятным вкусом. Этот продукт особо ценится благодаря выраженному вкусу и пикантным ноткам, выраженному, немного резкому аромату и нежной консистенции. Свойства продукта обусловлены особой технологией производства, во время которой используются специальные грибки.

Благородные сыры, как часто называют сыры с плесенью, включают в себя широкий ассортимент продукции. Для их производства используются особые технологии и только натуральное сырье, что придает им уникальный, выраженный вкус, характерный аромат. Какие они – сыры с благородной плесенью? По каким признакам отличаются, как правильно выбрать? На эти и другие вопргосы мы отвекчаем в нашей статье.

Первое, что стоит помнить — вопреки распространенному заблуждению, для изготовления сыров применяются многие типы культур, а не только пенициллиновой группы.

Среди основных:

  1. Oidium lactis – основной тип с многоклеточным, маловетвистым мицелием, нити которого развиваются при определенных условиях глубоко внутри мякоти. При этом доступ воздуха следует сильно ограничить, чтобы созревание было правильным. Такая молочная плесень обладает свойством гидролизирования и разложения молочной кислоты. Именно поэтому при долгом хранении появляется неприятный прогорклый вкус.
  2. Penicillium Candidum – применяется для белых сортов, характеризуется быстрым ростом. Часто применяется совместно с Geotrichum Candidum, что позволяет контролировать созревание и процесс достижения нужной консистенции.
  3. Penicillium Roqueforti – особая разновидность, обеспечивающая голубовато-зеленый оттенок прожилок и глазков. Применяется только для голубых и зеленых сортов, для получения культуры применяется ржаной хлеб, который держат в погребах и пещерах при строго контролируемых условиях.
  4. Caseicolum – применяется для белых сортов, обеспечивает получение характерного пушистого налета корочки. При нарезке от мякоти легко отделяется, отличается плотностью, липолитической, протеолитичексой активностью.
  5. Camemberti для приготовления используется реже остальных, так как придает поверхности серовато-синий и даже темно-синий оттенок, что снижает привлекательность продукта. При развитии прочно врастает в мякоть.

Сорта сыров

Существует множество разнообразных сортов сыра, которые различаются по консистенции, вкусовым и ароматическим характеристикам, цвету плесени. Для приготовления используются натуральные молоко и сливки, добавление искусственных компонентов строго регламентируется.

Многие ошибочно полагают, что количество сортов ограничено и они могут иметь только включения голубого цвета. Но на самом деле это совершенно не так, сегодня выделяют четыре основные группы – с голубой, белой, зеленой и красной плесенью. При этом каждый сорт обладает индивидуальными органолептическими свойствами, насыщенным или нежным ароматом. Мякоть, в зависимости от сорта, может быть текучей или зернистой, иметь бархатистую плесневую корочку или только глазки или прожилки разных оттенков зеленого и голубого. Состав сыров богат на кальций, витаминно-минеральные комплексы.

Различают четыре большие группы, которые различаются по цвету плесени – с голубым, белым, красным и зеленым оттенком

С белой плесенью

Сыры с плесенью белого цвета наиболее распространены. Они изготовляются по классической старинной рецептуре, отличаются мягкой консистенцией, приятным, нежным привкусом. Основными представителями этой группы выступают:

Такая группа сыров является наиболее распространенной и включающей в себя несколько десятков разновидностей продуктов. Она характеризуется нежным сливочным вкусом, мягкой и тонкой мякотью и узнаваемым ароматом. Размеры одной головки обычно небольшие, поверхность покрыта плотной плесневой корочкой, бархатистой, очень приятной на ощупь. Цвет такой корочки может быть белоснежным, с легким сероватым или бежевым оттенком. Для мякоти характерен кремовый, белый, сливочный оттенки.

Самыми известными являются:

  1. Бри. Популярный вид сыра, известный во всем мире и используемый в качестве деликатесного десертного или основы при приготовлении разнообразных блюд. Это небольшая головка круглой формы с корочкой бело-серого или белого цвета, которая кажется бархатистой. Мякоть нежная, мягкая, слегка текучая, аромат яркий, более выраженный у головок большего размера. У зрелого сыра текстура более плотная, но все равно сохраняет нежность. Аромат сорта приятный, имеющий характерные ноты нашатыря. При нагреве органолептические свойства становятся более насыщенными.
  2. Булет д’Авен. Продукт острый, насыщенный, мякоть – творожная, мягкая. При изготовлении масса выдерживается в пивном рассоле, в который добавляются чеснок, петрушка, перец и полынь, что оказывает сильное влияние на аромат и вкус. Готовый сыр имеет форму конуса, максимальный срок хранения – не больше одного месяца.
  3. Камамбер. Данный вид сыра напоминает Бри, но имеет более нежную мякоть. Технология изготовления сложная, в качестве сырья применяется только цельное молоко. Поверхность покрыта бархатистой, очень приятной на ощупь корочкой, которая имеет белоснежный цвет или с легким сероватым налетом. Пикантность полностью зависит от степени готовности. Органолептические свойства лучше всего раскрываются при нагреве. Сроки хранения малые, часто в продажу Камамбер поступает в несозревшем виде.
  4. Камбоцола. Комбинированный сорт, имеющий белую плесневую корочку и прожилки зеленоватой или голубой плесени в мякоти. Такое сочетание достигается путем ввода культуры грибка в мякоть в период созревания. Консистенция довольно нежная, вкус – легкий, имеющий острые нотки.
  5. Куломье. Производится на основе подготовленного сырья, прошедшего пастеризацию, консистенция нежная, очень приятная. Привкус мягкий и хорошо узнаваемый.
  6. Нешатель. Это мягкий, очень приятный на вкус продукт, который созревает в течение 3-4 месяцев. Отличается наличием мягкой и воздушной плесневой корочки.
  7. Ружетт. Относится к рассольным сортам с белой корочкой и выраженным, резким ароматом с нотками аммиака. Во время созревания каждая головка омывается от 4-5 раз, что обеспечивает необычный цвет – белый, но с легкими розовыми переливами.
  8. Шаурс. Головки сыра небольшие, имеют квадратную форму. На поверхности имеется белоснежная корочка, текстура кремовая, довольно нежная. Привкус достаточно характерный, отличающийся нотками грибов или лесных орехов.

С голубой плесенью

Сыры с голубой плесенью отличаются высоким качеством, характерной текстурой и красивым рисунком. К наиболее популярным сортам относятся:

  1. Рокфор. Один из наиболее известны сортов благородных сортов в мире, хотя попробовать его рискнут не все. Причина – резкий, выраженный аромат, за который его и ценят гурманы. Во время созревания необходим контроль влажности и поддержка низкой температуры, также используется ржаной хлеб, что придают вкусу узнаваемые нотки. Рисунок красивый и равномерный, что достигается путем введения культуры тонкими спицами по особой схеме.
  2. Горгонзола. Сладковатый сыр с красивыми прожилками голубого оттенка. Созревает 10-22 недели при очень высокой влажности. Перед поставкой в продажу каждая головка заворачивается в фольгу для остановки роста грибка и сохранения уникального привкуса.
  3. Бресс Блю. Относится к полутвердым сортам с благородной голубой плесенью и острым вкусом с пикантными нотами. Снаружи головку покрывает корочка белого цвета, но внутри имеются глазки из голубой плесени, что достигается вводом грибковой культуры тонкими спицами. Жирность продукта может быть разной – от 15% до 50%, что зависит от технологии и сырья. Такой вид продукта сочетает в себе характеристики Горгонзоы и Рокфора, вобрав самые лучшие черты. Такой Бресский сыр отличается маслянистой, кремовой текстурой. Цвет мякоти – белый чистый или белый с легкими желтоватыми оттенками. Выделяется три степени выдержки, каждая из которых влияет на вкусовые характеристики. Запах аммиака появляется только в 6 неделе созревания.
  4. Данаблу. Производится на основе коровьего натурального молока. Привкус продукта солоноватый, острый, аромат выраженный и стильный. Этот сорт является аналогом Рокфора, но производится только в промышленных условиях. Перед поставками головки промывают и просушивают.
  5. Фурм д’Амбер. Производится только на основе коровьего молока, получаемого от коров с горных пастбищ. Плесень внедряется искусственно специальными иглами, что позволяет получить характерный тонкий узор.
  6. Блё д’Овернь. Производится на основе коровьего п=молока, полученного от коров, выпасаемых на пастбищах Сантальских гор. Привкус отличается легкой остротой, консистенция продукта клейкая.
  7. Блё де Косс. Производится только из цельного высококачественного молока. Для созревания требуется около тридцати недель, в процесс вызревания головки периодически посыпаются солью. Красивый рисунок из плесени образуется, благодаря прокалыванию продукта тонкими иглами.

С красной плесенью

Сыры с плесенью могут иметь прожилки или корочку не только классического голубого или белого оттенков, но и красного. Сортов с красной плесенью не так много, но все они отличаются характерным пикантным, солоноватым вкусом и резким, хорошо узнаваемым ароматом.

Сорта красного сыра:

  1. Ливаро. Этот продукт производится на основе коровьего натурального молока. Технология изготовления предполагает, что сыр не вызревает в зимний период, при этом выдержка продукта должна составлять не меньше, чем шесть месяцев. Оттенок сыра необычный, коричневатый, привкус острый и выраженный, послевкусие пикантное.
  2. Эпуасс. Для изготовления используется только коровье молоко. Готовоый продукт имеет резкий аромат, сливочный, нежный привкус. Для вызревания используются специальные решетчатые полки из дерева, которые оставляют на корочке характерный рисунок. В процессе приготовления появившаяся красноватая плесень на корочке обрабатывается бургундской водкой и соляными растворами, благодаря чему внутри исключается развитие бактерий.
  3. Марой, производителями применяется коровье молоко высшего качества. Для созревания нужны малые сроки – не больше 4 недель. Форма головки необычная – квадратная, плесневой корочки нет, так как сыр в процессе созревания обмывается.
  4. Ремуду. Для данного сыра характерной является корочка красного оттенка и острый, выраженный привкус. Для созревания требуется около 10-15 недель.
  5. Мюнстер на основе пастеризованного молока, при созревании головка сыра обмывается, что позволяет исключить появление плесневой корочки и получит прожилки характерного красного цвета. Для созревания сыр помещается в погреба, где можно достигнуть необходимых условий.

 

С зеленой плесенью

Сорта сыров с зеленой плесенью особо ценятся гурманами. Такой продукт обладает приятным, ярким ароматом, нежным вкусом, мякоть имеет прожилки красивого зеленоватого оттенка, которые у некоторых видов выходят на поверхность. Среди наиболее известных видов сыров выделяются следующие:

  1. Дор Блю. Один из наиболее популярных, который изготавливается из натурального сырья высшего сорта. Для получения тонкого рисунка головка при созревания обкалывается плесневыми культурами. Консистенция мягкая и нежная, вкус острый, аромат имеет выраженные пряные нотки. При хранении допускается выход зеленых прожилок на поверхность.
  2. Стилтон из сливок высочайшего качества, собираемых исключительно утром. Для образования тонких прожилок с зеленоватым цветом головка во время созревания обкалывается спорами пенициллиновой группы грибков по особой схеме. У созревшего продукта аромат приятный, пряный, привкус островатый.
  3. Бергадер. Производится из обработанного пастеризованного молока, то есть такой сорт можно давать детям и в малых количествах принимать при беременности (только после консультации с наблюдающим специалистом). Плесневая корочка имеет зеленый оттенок, при этом грибок во время созревания проникает в мякоть. Вкус характерный, хорошо узнаваемый, обладает пикантными и пряными нотками.
  4. Сент-Агюр. Отличается от остальных формой – восьмиугольной, а не круглой. Жирность продукта высокая, на полное созревание уходит 8-10 недель. У готового сыра выкус выраженный и острый, текстура – кремовая мягкая.

Честный, не продаваемый обзор средств по уходу за кожей Seint Milk

Линия средств по уходу за кожей Seint (ранее известная как линия средств по уходу за кожей Maskcara Beauty Milk) обещает здоровый, более гладкий цвет лица благодаря нежной формуле на основе молока, но дает ли она результат?

После подробного обзора косметики Maskcara Makeup (теперь Seint) мы решили попробовать их систему ухода за кожей Milk. Нам постоянно задают вопросы о молочных продуктах по уходу за кожей, поэтому мы решили попробовать их и, надеюсь, ответить на все ваши вопросы.

Мы обнаружили, что большое количество обзоров продуктов Seint исходит от продавцов, поэтому трудно понять, насколько они честны, поскольку они получают комиссию с продаж. Мы никоим образом не связаны с Seint и не будем зарабатывать деньги на ссылках в этом посте.

Мы добавили ссылку на страницу продуктов Seint Milk, чтобы вы могли сами ознакомиться с ними. Эта ссылка предназначена для друга, который занимается продажей продукции Seint. Если вы купите что-то по ссылке, она получит комиссию. Ничто из этого не влияет на этот обзор. Это просто способ помочь другу (Кристи) и поддержать ее в ее деловых начинаниях.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что мы думаем о каждом молочном продукте Seint и рекомендуем ли мы его. Если мы не ответим на ваш вопрос здесь, в посте, обязательно задайте его в разделе комментариев, и мы обещаем вам ответить.


Что такое уход за кожей Seint Milk?

Система ухода за кожей Seint представляет собой трехступенчатую систему, включающую очищающее молочко, молочный тоник и молочный крем. Уникальная кисломолочная сыворотка Seint является основой как для очищающего средства, так и для тонера, в то время как крем и маска используют обезжиренное кисломолочное молоко в качестве основного рабочего ингредиента. Вы можете увидеть, откуда линия по уходу за кожей Milk изначально получила свое название.

2 порции очищающего молочка

Молочная кислота в молоке способствует отшелушиванию кожи, что способствует обновлению клеток кожи, благодаря чему кожа выглядит и чувствует себя моложе. Каждый молочный продукт дополняет следующий, поэтому вам рекомендуется использовать всю систему для получения максимальной выгоды.

Система интенсивно увлажняет. Говорят, что он оставляет кожу чистой и питает, не снимая естественный барьер кожи. Из-за этого он отлично подходит для всех типов кожи, но особенно для чувствительной и зрелой кожи.


Что входит в систему ухода за кожей Seint Milk?

Хотя у Seint есть небольшое количество средств по уходу за кожей, молочная система состоит только из молочного очищающего средства, молочного тонера и молочного крема. При покупке системы вы также получаете 3 полотенца из микрофибры. Вы не получаете молочную маску или освежающие салфетки.

Вы можете купить все молочные продукты по отдельности, но если вы покупаете всю систему, то это выгодно.

  • Очищающее молочко — 45 долл. США
  • Тоник-молочко — 45 долл. США
  • Молочный крем – 50 долларов США
  • Комплект одежды из микрофибры из 3 предметов – 25 долларов США

Если сложить эти суммы, получится 165 долларов США. Система стоит 140 долларов, что в основном означает, что вы платите обычную цену за 3 молочных продукта и получаете одежду из микрофибры бесплатно.

Это хорошая сделка, когда вы покупаете систему по уходу за кожей в первый раз, но вам нужно не так много одежды из микрофибры. Я думаю, вы можете продолжать покупать систему и дарить одежду семье и друзьям в небольших подарочных наборах с некоторыми самодельными средствами по уходу за кожей, такими как наш самодельный сахарный скраб или натуральное средство для снятия макияжа, сделанное своими руками.

Молочную маску я купила отдельно, чтобы тоже попробовать. Это добавило еще 45 долларов, в результате чего моя сумма по уходу за кожей Seint Milk достигла 185 долларов, а точнее 191,85 доллара с налогом.

Не буду врать, это большие деньги, которые я могу потратить на уход за кожей. Я обычно делаю сам, и получается намного меньше. Кроме того, он отлично работает и содержит натуральные, полезные для кожи ингредиенты. Мне нравится точно знать, что происходит на моей коже. Что подводит нас к нашей следующей теме, ингредиенты.


Молочные ингредиенты для ухода за кожей

Большинство ингредиентов, содержащихся в молочных продуктах по уходу за кожей, довольно безопасны. На самом деле там очень много натуральных ингредиентов. Однако есть два, которые заставляют меня задуматься.

Вазелин занимает первое место в списке ингредиентов молочного крема. Вазелин также известен как вазелин, который получают из нефти.

Он не вызывает проблем со здоровьем при правильной фильтрации, но есть опасения, что он не полностью очищен в США. Вы обеспокоены тем, что вазелин в США может содержать вызывающие рак токсины, о которых вы можете прочитать больше.

Ароматизатор содержится во всех молочных продуктах. Ароматизатор используется для маскировки неприятных запахов других ингредиентов продукта. Компании не обязаны раскрывать информацию о том, что они используют в качестве ароматизаторов, потому что это подпадает под «секреты компании».

Аромат может быть раздражителем и вызывать негативную реакцию на коже. Поскольку аромат — это общее заявление, мы никогда не знаем, какой ингредиент используется. Из-за этого я стараюсь не мешать, если могу, но это личный выбор.

Скажу, что не люблю запах молочных продуктов. Это странный, сладкий запах. Я действительно пытался понять, что мне напоминает этот запах, и я не могу понять, что именно. Кажется, меня немного тошнит и может вызвать головную боль.


Seint (ранее Maskcara) Milk Review

Итак, после всего сказанного, что я на самом деле думаю о системе молочного ухода за кожей? У него определенно есть плюсы и минусы.

Что мне не нравится в молочных продуктах Seint

Начнем с плохого.

  1. Я уже упоминал тонкий запах, но это действительно одна из моих наименее любимых вещей в продукте. Ложиться спать со странным запахом на лице — не мой любимый вариант. Пытаться заснуть, вдыхая его, сложно и определенно не расслабляет.
  1. Кожа выглядит очень жирной. У меня натуральная жирная кожа, и молочные продукты действительно ее усиливают. Формулы для каждого молочного продукта очень увлажняют, но они кажутся немного липкими на коже. Мое лицо кажется липким, когда я закончил со всеми 3 продуктами.
  1. Seint Skincare System сделала меня прорывом. Теперь я знаю, что переход на новый режим ухода за кожей может сначала нарушить состояние кожи и вызвать прыщи, но как только ваша кожа привыкнет к этому, все должно проясниться. Это никогда не случалось со мной. У меня продолжало появляться больше прыщей, особенно на лбу и висках, когда я использую линию по уходу за кожей Milk. Я использовал продукты tres leches пару месяцев, прежде чем перестал их использовать.
  1. Очищающее молочко не очень хорошо удаляет макияж. Если вы просто втираете очищающее средство в лицо кончиками пальцев, оно оставит на лице массу грязи и макияжа. Вы должны использовать одежду из микрофибры, чтобы на самом деле получить чистую кожу.
  1. После использования системы в течение 3 месяцев особых изменений на коже не заметила. Недостаточно, чтобы оправдать стоимость для меня. У меня все еще оставалось много продукта после 3 месяцев, но я устал от вырыва. Прорывы прекратились, как только я перестал использовать Seint System.

Что мне нравится в молочных продуктах по уходу за кожей

Есть несколько вещей, которые мне нравятся в молочных продуктах.

  1. Упаковка отличная! И очищающее средство, и тонер поставляются с распылителем, поэтому легко контролировать количество используемого продукта. Молочный крем и маска поставляются в баночке с откидной крышкой, которая мне очень нравится. Просто надавите сверху, и выльется идеальное количество крема. У всех продуктов есть крышка, которая легко откручивается, чтобы вы могли добраться до самого последнего продукта.
  1. Я люблю одежду из микрофибры. Приобрела в белом цвете и очень переживала, что сразу испачкаю одежду, но все отмылось без проблем. Одежда нужна для того, чтобы счищать грязь и косметику, но она по-прежнему достаточно нежна для кожи.
  1. Я заметил небольшое изменение покраснения лица. Обычно у меня бывает покраснение вокруг носа и рта, и оно было определенно менее заметным при использовании молочных продуктов. (Обещаю, я пытался фотографировать, но ничего не было заметно. Вам просто придется поверить мне на слово. Извините.)
  1. Маска отличается от большинства масок для лица. Он не сильно высыхает на вашем лице, и нет такого сумасшедшего стягивания, из-за которого кажется, что все ваше лицо раскалывается на куски. Это мягкая маска, похожая по текстуре на крем. Он также очень светлого цвета, поэтому, если вы его носите и кто-то подходит к двери, вы можете открыть его, не выглядя как сумасшедший.
  1. Процедура ухода за кожей с молоком избавила от черных точек и сузила поры.
  1. Вы получаете хорошее количество товара по цене. Я предполагаю, что одного набора средств по уходу за кожей с молоком хватит примерно на 6-8 месяцев при использовании один раз в день. Молочная маска продержится гораздо дольше, если использовать такое небольшое количество продукта один или два раза в неделю.

Итак, какой вердикт?

Угг. Мне было трудно решить, рекомендую ли я линию по уходу за кожей Milk от Seint. Я думаю, что это может быть очень хорошо, если у вас не жирная кожа. Это действительно заставило меня больше высыпать, но я чувствую, что это может помочь другим с их прыщами, если ваши прыщи не вызваны слишком большим выделением кожного сала.

Прорывы для меня перевешивают другие преимущества. Как и стоимость.

Если вы боретесь с очень красной кожей, я думаю, молочные продукты могут быть очень полезными. Я бы также рекомендовала его обладательницам сухой или даже комбинированной кожи.

Мой личный вывод:

Я бы снова купила одежду из микрофибры и маску. Я думаю, что использование их обоих может быть полезным для моего обычного ухода за кожей. На мой взгляд, использования маски один или два раза в неделю достаточно, чтобы получить некоторые преимущества, особенно удаление черных точек и сужение пор.

Маска, за которой следует наша самодельная угольная отшелушивающая маска, действительно помогает избавиться от черных точек. Молочная маска проникает в поры и смягчает их, а отшелушивающая маска удаляет упрямые угри.

А пока я продолжу свои домашние средства по уходу за кожей. Я использую наше антибактериальное мыло-пену для рук и лица в качестве очищающего средства, наше самодельное вяжущее средство с лавандой и лимоном и наше домашнее масло манго в качестве увлажняющего средства перед сном.

Если вы предпочитаете натуральную систему ухода за кожей, я бы порекомендовал True Love. Крис сделал обзор True Love. В посте она делает обзоры многих продуктов компании, и их система ухода за кожей — одна из них. Я тоже им пользовалась, и их шелк (шаг 4 — увлажняющий крем) — мой самый любимый).

Как я уже говорил, если у вас есть какие-либо вопросы, которые я не затронул здесь, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я сделаю все возможное, чтобы ответить на них. И, если вы использовали продукты Seint’s Milk раньше, мы также будем рады услышать о вашем опыте в комментариях. Всегда полезно услышать отзывы читателей.


Вам также могут понравиться:

Лосьоны и кремы для тела с лучшим запахом 2023

Когда вы работаете в индустрии красоты, вы быстро знакомитесь с некоторыми из лучших (и худших) косметических средств, которые сейчас сбивают с толку. выходит на регулярной основе. В офисе Cosmetify мы попробовали немало элитных образцов и провели тщательное исследование последних тенденций красоты. И чему это нас научило? Ну, помимо поощрения нас тратить огромные суммы денег даже на more палитры теней для век, это дало нам полное представление о том, во что мы, как потребители, должны и не должны вкладывать средства. скинулись с нашими собственными проверенными фаворитами – и их много.

Без лишних слов, вот наш сертифицированный список кремов и лосьонов для тела с самым приятным запахом, которые в некоторых случаях вызывают у вас небольшое слюноотделение.

Если у вас есть вопросы, не забывайте о нашем центре увлажняющих средств для тела!

17,85 фунтов стерлингов 29,00 фунтов стерлингов (скидка 39%)

Мы обожаем свежие, вдохновленные океаном ароматы, поэтому это маленькое эпическое творение от ELEMIS вошло в нашу линейку. Нанесите эту питательную формулу и зафиксируйте освежающий аромат морской лаванды и самфира, чтобы вы могли наслаждаться комфортным ощущением в течение всего дня. Поверьте, нет необходимости в дополнительном аромате, когда вы качаете этот лосьон!

23,29 фунтов стерлингов 25,00 фунтов стерлингов (скидка 7%)

Итак, технически это не лосьон, но у нас было только , чтобы показать его из-за его опьяняющего запаха. Бренд известен своим ароматом Huile Prodigieuse, который сочетает в себе множество теплых и ароматических нот, которые окутывают чувства одеялом комфорта. Эта формула включает в себя эти богатые ноты в столь же согревающем аромате, но с более легкими и гармоничными аккордами, включающими цветочный нектар и молочно-ванильные тона.

15,65 фунтов стерлингов 18,00 фунтов стерлингов (скидка 14%)

Этот лосьон попал в наш список, так как он незаменим зимой. Это фаворит среди бьюти-редакторов и писателей Cosmetify. Почему? Потому что это не только супер-фруктовый лосьон с ароматом арбуза, но и средство для постепенного загара, а это означает, что вы можете хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо и приятно пахнуть.

21,00 £

Этот легкий лосьон для тела с нотами бергамота и жасмина идеально подходит для повседневного ношения. Это тот вид, который время от времени мягко напоминает вам, что он все еще здесь, наполняя воздух женственным ароматом, напоминающим спа.

28,00 фунтов стерлингов

Если вы поклонник обильных пьянящих ароматов, то этот аромат для вас. Шелковистый лосьон для тела, сочетающий чистые аккорды с цветочными нотами, идеально подходит для любителей классических ароматов. Опять же, этот аромат может похвастаться стойким ароматом на весь день, который отвечает всем требованиям.

£9,13 £9,99 (скидка 9%)

Всем любителям сладких тропических ароматов! Увлажняющий крем для тела Bondi Sands — это идеальный лосьон на каждый день, когда вам нужен аромат, который будет держаться весь день. Эта роскошная формула сочетает в себе ноты кокоса и ванили, которые очаровывают чувства и оставляют поистине неизгладимое впечатление.

22,50 фунтов стерлингов

Если у вас уже есть культовый аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mirto Di Panarea, вам обязательно нужно инвестировать в соответствующий лосьон для тела. Он не только пахнет так же божественно и роскошно, как его аналог EDT, но также продлевает и усиливает запах аромата, обеспечивая более стойкий результат.

15,60 фунтов стерлингов 19,00 фунтов стерлингов (скидка 18%)

Мы все можем согласиться с тем, что весь ассортимент Nuxe пахнет божественно, но их линия Prodigieux берет верх, когда дело доходит до опьяняющего аромата. Всего один слой этого средства оставит на коже непреодолимый аромат, который держится с утра до ночи. Более того, его очень богатая формула делает кожу шелковисто-мягкой.

24,75 фунтов стерлингов 32,50 фунтов стерлингов (скидка 24 %)

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что эта незаменимая формула пахнет ТОЛЬКО букетом роз — и мы здесь именно для этого. Более того, запах держится весь день; мы часто наносим его вместо духов.

9,95 фунтов стерлингов 12,50 фунтов стерлингов (скидка 21%)

Мы никогда раньше не встречали ангелов Victoria’s Secret, но мы предполагаем, что они, вероятно, прекрасно пахнут, и они, вероятно, используют по крайней мере один из культовых ароматов лосьона для тела бренда. Наш любимый — «Искушение», поскольку он переносит вас в то место во времени, где вы сидите у бассейна и наслаждаетесь праздничной атмосферой. Подпишите нас.

23,95 фунтов стерлингов

Этот лосьон, известный своим сладким, но теплым ароматом, перенесет вас на средиземноморские пляжи, чтобы испытать омоложение. Нежная питательная формула дарит ощущение жизненной силы и хорошего самочувствия, так что вы можете чувствовать себя хорошо с головы до ног.

27,46 фунтов стерлингов

Насладитесь увлажнением и мгновенным сиянием в течение всего дня с лосьоном для тела Aveda Cherry Minmond. Легкая, быстро впитывающаяся и смягчающая формула мгновенно сделает вашу кожу шелковистой. Не говоря уже о том, что экстракт цветков вишни и масло сладкого миндаля придают коже достаточно приятный запах, чтобы его можно было есть — подумайте о вишневых бейкуэллах.

9,89 фунтов стерлингов

Ищете что-то более тонкое? Мы вас прикрыли. Этот лосьон для тела с натуральным ароматом идеально подходит для тех, кто не хочет сильного аромата, но все еще жаждет красивого аромата. Более того, его можно использовать даже на самой чувствительной коже благодаря используемым ингредиентам!

22,50 фунтов стерлингов 33,00 фунтов стерлингов (скидка 32%)

Возможно, это не один из самых роскошных лосьонов в списке, но, поверьте нам, он производит настоящий фурор, когда речь идет о достойных вожделения ароматах. Созданная для любителей свежих и цитрусовых аккордов, эта формула не только пахнет частью, но и способствует обновлению клеток для более сильной и здоровой кожи.

20,99 фунтов стерлингов

Если кто и знает, как создать по-настоящему роскошный аромат, так это Элизабет Арден. Этот центр красоты создал питательный крем для тела, который обогащает кожу волной роскошных и опьяняющих аккордов. Мы приберегаем этот пикантный лосьон для особых вечеров.

11,66 фунтов стерлингов

Этот лосьон для тела унисекс действительно заслуживает внимания. Его освежающий аромат помогает перезарядить разум, тело и душу и поднять настроение. Насыщенная алоэ вера, кокосовым маслом, кунжутным маслом и ноткой лимона, эта формула с прекрасным ароматом является идеальным тонизирующим средством.

43,70 фунтов стерлингов 46,00 фунтов стерлингов (скидка 5%)

Хотите выплеснуть наличные? Посмотрите не дальше нашего любимого культового бренда Oskia. Эксперты по уходу за кожей, стоящие за брендом, расширили свой ассортимент от антивозрастных продуктов для лица до средств по уходу за телом, что означает, что вы можете максимально использовать свою кожу, украшая ее прекрасным дразнящим ароматом. Эта особая формула может похвастаться нежными нотами розы и ромашки.

46,75 фунтов стерлингов 55,00 фунтов стерлингов (скидка 15 %)

Серьезно, этот крем для тела с суфле Ambre Vanille — сила, с которой нужно считаться.