Молоко сгущенное мкр: Молоко сгущенное Промконсервы МКР Цельное 8.5% (380 гр) — купить по отличной цене с доставкой по Владикавказу

Заказать «Сгущённое молоко» из Пловбери в Химках через Яндекс Еду

Доставка еды → Химки → Пловбери → Сгущённое молоко

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 28 Ноября 2022 г..

На данной странице представлена информация о блюде «Сгущённое молоко», которое можно заказать в ресторане Пловбери по адресу микрорайон ИКЕА, стр.2, ТЦ МЕГА в Химках через сервис Яндекс Еда.

Название:Сгущённое молоко
Цена:39 ₽
Вес/штук:30 г
Где можно заказать:📍Пловбери (Химки, микрорайон ИКЕА, стр.2, ТЦ МЕГА)
Оф сайт Яндекс Едыhttps://eda.yandex.ru/plovberi_leningradskaya_39s5_tqpsy

Оцените блюдо «Сгущённое молоко»:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/plovberi_leningradskaya_39s5_tqpsy, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1552)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 10 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 10 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 10 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

85 лет назад в Красноярском крае выпустили первую банку сгущенки

85 лет назад в Красноярском крае выпустили первую банку сгущенки. Молочный завод в 1928 начали строить около Канска в пустынной степи, а уже спустя шесть лет сделали начальную варку сгущенного молока. В первый год после пуска предприятие произвело 2 260 тысяч банок молочных консервов. В годы Великой Отечественной войны технологии приспособили под выпуск гранат, а после 1945-ого вернулись к довоенному уровню производства сгущенки.

Место строительства завода располагалось на реке Урьке, где местный купец Филимонов содержал небольшую мельницу. Позже здесь появилась железнодорожная станция Филимоново.

Сегодня Филимоновская сгущенка по праву может считаться одним из символов Красноярского края. В 1975 году завод достиг максимума выработки молочных консервов – 52 млн банок.

В 2013 году, пройдя через банкротство, компания стала ООО «Филимоновский молочноконсервный комбинат» и на данный момент является лидером по росту выпуска молочной продукции в Красноярском крае.

«Производственные мощности комбината позволяют перерабатывать 300 тонн сырого молока в сутки. На сегодняшний день объем переработки составляет от 100 до 200 тонн в сутки в зависимости от сезона. В ассортименте — цельное молоко, сметана, кефир, йогурты и творог. Ну, и самое главное – сгущенное молоко, кофе и какао. При этом используются исключительно качественные и натуральные ингредиенты – качественный какао порошок и зерновой кофе», — рассказали на предприятии.

По словам директора Филимоновского молочноконсервного комбината Галины Клепец, в какой-то момент сгущенное молоко дискредитировало себя как продукт и многие покупатели просто перестали его употреблять. Однако ее предприятие марку держит.

«Некоторые производители и сейчас идут по пути максимального удешевления сырьевой составляющей себестоимости продукции. Когда в 2013 году сменился собственник завода, мы решили, что это не наш путь. И на сегодня рост продаж сгущенных консервов мы связываем именно с качеством нашей продукции, и как следствие — возвратом доверия покупателей», — поделилась она.

Отметим, что сейчас технология производства сгущенки мало изменилась: из молока выпаривается влага и добавляется сахарный сироп. Главный секрет вкуса — качественное сырье от местных производителей молока, а также ответственные, болеющие за свое дело сотрудники. Сейчас на заводе трудятся 300 человек среди который есть настоящие трудовые династии: Волковы, Смирновы, Скороходовы, Доровских, Томашевские, Обризановы, Безушенко.

«Хочу сказать огромное спасибо всем работникам нашего комбината, как основного производства, так и вспомогательных — за доверие, за ваш каждодневный труд и патриотизм. Сегодня у нас сложилась настоящая команда, впереди — огромные планы. Я верю, что наш комбинат может стать одним из лучших в России, у нас для этого все есть», — резюмировала Клепец.

Стоит добавить, что продукция Филимоновского комбината входит в Ассоциацию «Енисейский стандарт» и имеет соответствующую маркировку. Высокое качество и статус местного производителя выгодно выделяют продукцию на полках магазинов.

по информации Ассоциации «Енисейский стандарт»

фото: Ассоциация «Енисейский стандарт»

Как приготовить сгущенное молоко с сахаром в микроволновой печи

Молоко.

Сахар. Микроволновая печь. Возможно ли, что эти три простых элемента — все, что вам нужно, чтобы приготовить сгущенное молоко с сахаром дома менее чем за 15 минут?

Сейчас 9 часов вечера. и вас вдруг озаряет желание приготовить что-нибудь сладкое на кухне. Вы нашли дразнящий рецепт сливочного пирога с ананасами, но вам не хватает одного из ключевых ингредиентов: сгущенного молока с сахаром. Хотя вы можете отложить это до еженедельного похода в магазин, вы бы предпочли поработать над своим шедевром.

Что ж, у нас есть хорошие новости (возможно). Если у вас есть молоко, сахар и микроволновая печь, вы можете приготовить дома сгущенное молоко с сахаром за считанные минуты. Продолжайте читать, пока мы тестируем этот лайфхак для микроволновки и посмотрим, как он сочетается с тем, что находится в банке.

Что такое сгущенное молоко с сахаром?

Это именно то, на что это похоже: молоко, сгущенное для удаления лишней воды из сухих веществ молока, а затем подслащенное, чаще всего тростниковым сахаром. Сахар и сухие вещества молока карамелизуются при нагревании молока, что придает сгущенному молоку золотистый цвет и слабый карамельный вкус. Мы используем сгущенное молоко с сахаром в различных рецептах десертов, таких как пироги, мороженое, помадка и выпечка.

Узнайте разницу между сгущенным и сгущенным молоком.

Как приготовить сгущенное молоко с сахаром в микроволновой печи

Лорен Хабермель для Taste of Home

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана сахара

Инструкции

В очень большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте сахар и молоко. Затем поместите миску без крышки в микроволновую печь. Прогрейте смесь в микроволновой печи с интервалом в 1-2 минуты при мощности 50-60%. Повторяйте до тех пор, пока после нагревания смесь не останется пенистой и пузырится сверху; двух-трех циклов в микроволновке должно быть достаточно.

Выньте и поместите в холодильник для охлаждения. Когда молоко остынет, оно немного загустеет.

Примечание редактора: Если у вас микроволновая печь с меньшей мощностью (менее 1000 Вт), вам, вероятно, не нужно уменьшать мощность настолько сильно или вообще не нужно. Следите за молоком, пока оно нагревается, чтобы оно не пузырилось. Вот как узнать мощность вашей микроволновки.

Начальные мысли

На первый взгляд рецепт понятен. В конце концов, единственными ингредиентами большинства популярных марок сгущенного молока с сахаром являются сахар и молоко. Единственный вопрос, который у нас возник, заключался в том, будет ли достаточно 3-6 минут в микроволновой печи, чтобы молоко сконденсировалось в такую ​​же густую золотистую субстанцию, которая выходит из банки.

Результаты

Что произошло, когда мы протестировали этот хак для интернет-кухни? Вот наши выводы.

Лорен Хабермель для Taste of Home

Цвет:

Существует четкая разница между консервированным и домашним сгущенным молоком с сахаром. Консервы имеют приятный бледный, маслянисто-желтый оттенок. Между тем домашняя сгущенка все еще имеет беловатый цвет. Никакой карамелизации сахара не произошло.

Лорен Хабермель для Taste of Home

Консистенция:

Консервированное сгущенное молоко с сахаром определенно гуще, чем его домашний родственник, с консистенцией клея Элмера. С другой стороны, домашнее сгущенное молоко лишь немного загустело после охлаждения. Из консистенции молока он превратился в водянистую густую сметану.

Текстура:

Консервированное сгущенное молоко с сахаром должно быть гладким, как глазурь, с легкой липкостью на ощупь. Наша домашняя версия была на удивление шелковистой. Не было следов нерастворенных сахарных гранул, но и липкости не было.

Вкус:

Ваше сгущенное молоко с сахаром должно быть сладким и почти маслянистым с карамельным привкусом. Лучшее сравнение, которое мы можем предоставить, — это карамель Werther’s Original. В то время как наша домашняя сгущенка по вкусу близка, это не , а — она определенно сладкая, но не имеет такого же маслянисто-карамельного вкуса. Он по-прежнему больше похож на сахар-сырец.

Устранение неполадок

Мы пытались дольше нагревать молоко и сахар в микроволновой печи, чтобы посмотреть, сможем ли мы еще больше сконденсировать раствор и добиться его карамелизации, но безуспешно. Возможно, возможны разные результаты в зависимости от модели и мощности вашей микроволновой печи. Мы подозреваем, что метод на плите даст лучшие результаты, поскольку вы можете кипятить молоко и сахар вместе при более низкой температуре и дольше, чтобы оно загустело и карамелизировалось.

Заключительные мысли

В целом, мы могли видеть, что это приготовленное в микроволновой печи сгущенное молоко с сахаром работает в крайнем случае. Вероятно, вы могли бы добиться успешных результатов, заменив эту версию для микроволновой печи на консервированное сгущенное молоко с сахаром в некоторых рецептах. Однако конечному продукту будет не хватать той насыщенности, которая исходит от карамельного вкуса консервированного молока.

Мы также подозреваем, что рецепт, приготовленный с использованием этого домашнего сгущенного молока с сахаром, может привести к получению более жидкого конечного продукта, поэтому добавьте загуститель, такой как кукурузный крахмал, или уменьшите количество используемого сгущенного молока.

В общем, рекомендуем придерживаться консервированной сгущенки, если она есть у вас в кладовке. Это доступно и легко доступно в большинстве продуктовых магазинов в отделе выпечки!

Или попробуйте один из этих заменителей сгущенного молока!

Рецепты из сгущенного молока с сахаром

1 / 33

Вкус дома

Моя мама никогда не записывала свои восхитительные рецепты, поэтому я создала этот рецепт в честь праздника. Они сливочные, сладкие и немного терпкие. Ешьте вилкой, чтобы вы могли зачерпнуть все вкусные ингредиенты для начинки, которые могут упасть. — Лиза Глассман, Бойнтон-Бич, Флорида

Получить рецепт
Закончилось сгущенное молоко? Вместо этого попробуйте эти заменители сгущенного молока.

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного торта, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейдите к рецепту

У вас может возникнуть соблазн сохранить эти шоколадные трюфели для особого случая, так как эти гладкие сливочные шоколадные конфеты просто божественны. Но с помощью всего нескольких ингредиентов этот рецепт трюфелей легко приготовить в любое время. — Дарлин Визе-Эпплби, Крестон, Огайо

Перейти к рецепту

Мамина версия популярного угощения для похода в жаровне очень вкусная и липкая. Самое сложное — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было съесть. Ням! — Июньское платье, Меридиан, Айдахо,

Перейти к рецепту

Этот рецепт из пяти ингредиентов делает приготовление угощений легким и вкусным. — Лаура Хэнкс, Харлисвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

В середине лета ничто так не приходит в голову, как этот великолепный десерт из лайма. Холодный, сливочный и терпкий, он на вкус как солнечный свет. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Мы завершаем праздничные торжества этим сливочным напитком. С подслащенным сгущенным молоком и мороженым это как жидкий десерт! — Фред Шнайдер, Стерджен-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

Эти батончики с ореховым пирогом очень вкусные и сытные — совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок. .. Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я угощаю гостей этим чудесным печеньем. Они хорошо замерзают. — Уолтер Макс, Вабаша, Миннесота

Перейти к рецепту

Этот торт напоминает мне о двух любимых лакомствах: вишнях в шоколаде и старомодных батончиках Cherry Mash. — Дайан Хикс Карлсон, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Немного остыв, мой лимонный пирог без выпечки превращается в суперзвезду. Моим детям нравится раскладывать ягоды в патриотическом стиле. —Лорен Кац, Эшберн, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я создала этот рецепт, желая сделать свою собственную версию популярного брецеля из кондитерской, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилен Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Привлекательная начинка из ломтиков яблок, приправленных корицей, и корочки из овса и грецких орехов домашнего приготовления делают этот сливочный десерт настоящим шедевром. —Эмили Энн Янг, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

Приготовленная в микроволновой печи, эта быстрая помадка станет приятным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.

Перейти к рецепту

Ингредиенты для этого богатого фондю легко держать под рукой на случай, если заглянет компания. Я подаю его в чашках для пунша, чтобы гости могли нести его на десертной тарелке вместе с любыми фруктами, кренделями и другими закусками, которые им нравятся. — Шерил Арнольд, Лейк-Цюрих, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это лакомство представляет собой идеальный баланс между терпкостью и сладостью, а миндаль в корочке просто великолепен. Это один из любимых десертов моего мужа. Наслаждаться! — Чарис О’Коннелл, Монтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Освежающая персиковая начинка и маслянистая корочка из крекеров — идеальное сочетание. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

Если вы ищете что-то кроме тыквы, эти батончики из сладкого картофеля — вкусная альтернатива. Сделайте их заранее — они еще лучше хранятся в холодильнике всю ночь. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

Перейти к рецепту

Кокосовое миндальное печенье божественно, но его приготовление может быть немного грязным. Я превратил тесто в начинку для пирога, и восхитительные результаты говорят сами за себя. — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

Моя семья любит эти освежающие конфеты. На Рождество я добавляю в смесь несколько капель зеленого пищевого красителя перед тем, как придать им форму и погрузить их в шоколад. —Мэри Эстер Холлоуэй, Бауэрстон, Огайо

Перейти к рецепту

Моя свекровь любила шоколадные солоды — и чизкейки тоже. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин

Перейти к рецепту

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Мои дети любят везде брать их с собой в качестве угощений. Мне повезло, потому что их так легко сделать. Помимо посыпки, попробуйте мини-конфеты для начинки (Ронда Вейрих, Равнины, Канзас 9).0005

Перейти к рецепту

Этот хлебный пудинг прост, удобен, универсален и вкусен. Каждый раз, когда я беру его в церковь или школу, все спрашивают рецепт, потому что это лучший хлебный пудинг, который они когда-либо пробовали — у меня никогда не остается ничего лишнего. Эту восхитительную запеканку для позднего завтрака заказывают для семейных торжеств, праздников, свадеб и дней рождений. — Лаура Эллис, Билокси, Миссисипи

Перейдите к рецепту

Вы заработаете очки вместе с толпой, когда смешаете эту вкусную помадку, похожую на помадку. лечит. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я люблю готовить. Моя семья не может съесть все сладости, которые я взбиваю, поэтому мои коллеги более чем счастливы попробовать их, особенно эти насыщенные жевательные пирожные, полные тягучей карамели, шоколадной крошки и хрустящих грецких орехов. — Клара Бакке, Кун-Рапидс, Миннесота

Перейти к рецепту

Хотя это печенье требует немного дополнительных усилий, оно того стоит. Я делаю их для каждого семейного собрания — и они никогда не хранятся долго! —Мари Киньон, Мейсон, Мичиган

Перейти к рецепту

В этом освежающем лимонном пироге из холодильника вы почувствуете явный привкус лимонада. Высокий и воздушный, этот десерт имеет кремообразную гладкую консистенцию, которую мы очень ценим. Это десерт, который сразу же пришел мне на ум, когда я готовила свое любимое летнее блюдо. — Шерил Уилт, Эглон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот сочный десерт так же удивительно вкусен, как и закуска у костра, которая его вдохновила. Это отличный способ насладиться летней классикой в ​​любое время года. Нашей 4-летней дочери он так понравился, что она попросила его на свой следующий день рождения! —Робин Эндрюс, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Примечание. Рецепты, представленные нашими доверенными участниками, создаются и тестируются на их кухнях.

Популярные видео

Dulce de Leche (микроволновая печь, скороварка и мультиварка) : Easy and Delish

Опубликовано:

Без глютена

Перейти к рецепту ↓

Узнайте, как приготовить лучший рецепт дульсе де лече, используя всего один ингредиент. Мы протестировали 3 различных метода приготовления (микроволновая печь, скороварка и мультиварка): выясним, какой из них дает самый сливочный и вкусный результат.

Dulce de leche — это латинская версия карамели, но более густая и кремовая. Он сделан из молока и сахара или просто из сгущенного молока с сахаром.

Его можно приготовить несколькими способами: на плите, в духовке, в микроволновой печи, в скороварке или в мультиварке. Мы протестировали 3 из них, которые дали разные результаты с точки зрения цвета, текстуры и вкуса.

Так что приходите и узнайте, какой из них сработал лучше всего.

ЧТО ТАКОЕ ДУЛЬС ДЕ ЛЕШ?

Прежде всего, термин dulce de leche в переводе с испанского означает «конфета из молока». В Бразилии он называется doce de leite , а в Чили — manjar de leche 9.0072 .

Это результат медленного нагревания молока и сахара до тех пор, пока смесь не потемнеет и не загустеет. В игру вступают два процесса: карамелизация и реакция Майяра.

Большинство современных рецептов дульсе де лече требуют кипячения закрытой банки сгущенного молока с сахаром.

 

В качестве ароматизаторов можно добавлять корицу и ваниль.

Имеет множество применений. Вы можете использовать его в пироге баноффи, в качестве начинки или посыпки для тортов и капкейков, в качестве намазки для крекеров и тостов или для покрытия мороженого. Кроме того, вы можете использовать его для начинки блинчиков с мясом, в качестве соуса для яблок и чуррос, чтобы есть с бананами или мягкими сырами и так далее.

РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ И КАРАМЕЛЬЮ

Основой дульсе де лече является молоко и сахар или сгущенное молоко с сахаром. Напротив, карамель является результатом уменьшения количества воды и сахара с добавлением масла и густых взбитых сливок.

Кроме того, он имеет более густую и кремообразную консистенцию, чем карамель, хотя обе они коричневые и сладкие.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕШ

Микроволновая печь:

  • Рецепт проверен в микроволновой печи мощностью 1200 Вт: налейте сгущенное молоко с сахаром в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, установите мощность нагрева на 50% (или среднюю) и готовьте около 4 минут. Достаньте миску из микроволновой печи и хорошо перемешайте. Будет жарко!
  • Уменьшите мощность приготовления до 30% (или средне-низкой) и готовьте примерно 12–16 минут или до загустения. Хорошо взбейте до кремообразного состояния. Если слишком густо, взбейте достаточно густых сливок, чтобы размягчить. Мой был довольно густым и немного зернистым. Но было вкусно! Эта дульсе де лече была любимой у моего мужа с точки зрения вкуса.

Скороварка:

  • Поместите решетку в скороварку, а затем банку сгущенного молока с сахаром, положенную на бок поверх решетки. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть банку на 1-2 дюйма выше. Закройте крышку, включите скороварку и закройте клапан. Установите функцию консервирования или ручное высокое давление на 30 минут (более светлый цвет) или 40 минут (более темный цвет).
  • Быстро ослабьте давление с помощью щипцов (чтобы не обжечь пальцы) и, как только давление полностью снизится, осторожно снимите крышку. Дайте воде полностью остыть, прежде чем вынимать банку, чтобы она не взорвалась у вас в руках.
  • Я поставила свой на 40 минут, в результате чего получилось более темное и сливочное дульсе де лече, чем приготовленное в микроволновой печи. Вкус был хорошим, хотя и не моим любимым из трех.

Хотите знать, как работает скороварка? Получите наши графики времени приготовления!

Мультиварка:

  • Поместите банку сгущенного молока с сахаром, положив ее на бок, в чашу мультиварки и залейте водой на 1-2 дюйма выше верхней части банки. Закройте крышку и установите мультиварку на 8 (более светлый цвет) или 9.0337 10 часов (темный цвет).
  • После приготовления дайте воде полностью остыть, прежде чем браться за банку. Этот метод дал лучший результат из трех с точки зрения вкуса (слаще), сливочной и гладкой текстуры, а также цвета, который был темнее, чем два других метода. Карамелизация отличная! На сегодняшний день он был лучшим из всех!

ХРАНЕНИЕ

Хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней (не хранить в банках).

Или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и разбавьте, смешав с достаточным количеством молока или густых сливок.

ДЕСЕРТЫ, СДЕЛАННЫЕ С НИМ:

  • Пирожки с яблоками Dulce de Leche
  • Дульсе де Лече Чурро Блонди
  • Кука-де-Маса
  • Дульсе де Лече Чурро Трайфл
  • Батончики с имбирным печеньем
  • Чуррос

 

PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Печать

СОХРАНИТЬ Контакт

Пока нет оценок

Дульсе де Лече (Микроволновая печь/Мультиварка/Скороварка)

Узнайте, как приготовить лучший рецепт Дульсе де Лече, используя всего один ингредиент. Мы протестировали 3 различных метода приготовления (микроволновая печь, скороварка и мультиварка): выясним, какой из них дает самый сливочный и вкусный результат.

Курс:Десерт

Кухня:Мексиканская

Ключевые слова:рецепт дульсе де лече, как приготовить дульсе де лече

Время приготовления 20 минут

Всего времени 20 минут

порции 6 человек

калории212 KCAL

Автор Дениз Браунинг

Стоимость $ 0,25 на человека

  • Микроволновая печь, или конфетка, ладовая

  • 15 14 ун. одна банка)
  • Микроволновая печь: Рецепт протестирован в микроволновой печи мощностью 1200 Вт: налейте сгущенное молоко с сахаром в глубокую чашу для микроволновой печи, установите мощность нагрева на 50% (или среднюю) и готовьте около 4 минут. Достаньте миску из микроволновой печи и хорошо перемешайте. Будет жарко!

  • Уменьшите мощность приготовления до 30% (или средне-низкой) и готовьте примерно 12–16 минут или до загустения. Хорошо взбейте до кремообразного состояния. Если смесь слишком густая, добавьте достаточно густых сливок, чтобы разбавить. Мой был довольно густым и немного зернистым. Но было вкусно! По вкусу это был фаворит моего мужа.

  • Скороварка/кастрюля быстрого приготовления: Поместите решетку в скороварку, а затем банку сгущенного молока с сахаром, положенную боком на решетку. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть банку на 1-2 дюйма выше. Закройте крышку, включите скороварку и закройте клапан. Установите функцию консервирования или ручное высокое давление на 30 минут (более светлый цвет) или 40 минут (более темный цвет).

  • Быстро ослабьте давление с помощью щипцов (чтобы не обжечь пальцы) и, как только давление полностью снизится, осторожно снимите крышку. Дайте воде полностью остыть, прежде чем вынимать банку, чтобы она не взорвалась у вас в руках. Я поставил свой на 40 минут, что дало более темный и кремовый результат, чем приготовленный в микроволновой печи. Вкус был хорошим, хотя и не моим любимым из трех.

  • Мультиварка: Поместите банку сгущенного молока с сахаром, положив ее на бок, в чашу мультиварки и залейте водой на 1-2 дюйма выше верхней части банки. Закройте крышку и установите медленноварку на 8 или 9 минут.0337 10 часов .

  • После приготовления дайте воде полностью остыть, прежде чем браться за банку. Этот метод дал наилучший результат из трех с точки зрения вкуса (слаще), сливочной и гладкой текстуры и цвета, который был темнее, чем два других метода. Карамелизация отличная! На сегодняшний день он был лучшим из всех!

КАК ХРАНИТЬ ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ

Хранить в чистом герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней (избегайте хранения в банке). Или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и разбавьте, смешав с достаточным количеством молока или густых сливок.

Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 245 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 188 мг

** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов.