Содержание
Калорийность Молоко сгущенное «Ириска». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Молоко сгущенное «Ириска»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257.7 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 51.![]() | 76 г | 68.3% | 26.5% | 146 г |
Жиры | 0.05 г | 56 г | 0.1% | 112000 г | |
Углеводы | 51.9 г | 219 г | 23.7% | 9.2% | 422 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 1.![]() | 2000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.![]() | 20 мг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318 мг | 2500 мг | 12.7% | 4.9% | 786 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Фосфор, P | 224 мг | 800 мг | 28% | 10.![]() | 357 г |
Энергетическая ценность Молоко сгущенное «Ириска» составляет 257,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Молоко сгущенное «Ириска» богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 11,1 %, калием — 12,7 %, фосфором — 28 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- кефир полоцкий 2,5%
- TONALIN 1300 mg CLA ( SOLGAR )
- Творорг «Простоквашино» 5%
- Белёвский мармелад
- Рагу
- Минтай отварной
- пюр
- Яйцо сваренное в смятку
- хлопья 5 злаков
- Паштет печеночный (говяжий) С
- макароны с подливой
- Овощи быстрые
- макароны с сулугуньей
- Хлопья ячменные
- Грибы тушеные с овощами
- Каша ячменная
- Гречка Favorit Buckwheat
- Мороженое мовенпик тирамису
- печенька
- Салат с консервами
- Now foods Daily vits
- Мороженое мовенпик фисташковое
- орехово-шоколадная паста
- салат сайсбергом
- Каша овсяная на молоке
- запеканка из творога
- печеные сырники
- сухарики осенние
- котлета
- Борщ из говядины
- Булочка для хот-дога
- салат чука
- Курица с опятами в йогурте
- творог «злагода»
- йогурт «мохито»
- Сыр плавленный Хохланд с ветчиной
- корейский суп
- тыква запеченная
- Твороженая запеканка с изюмом 1
- тыквенный суп 2016
- блинчики из яблочного жмыха
- перловая каша с грибами в горшочках
- Пирожок Макдональс
- Омлет со сладким перцем
- Туш капучта
- шарлотка с яблоками и клюквой
- Ежики
- сырники в духовке
- Рагу овощное
- Суп куриный
- суп с фрикадельками
- икра судака
- Свинина с овощами
- Макароны с куриным фаршем по-флотски
- Фасоль «Пиканта» по-домашнему с грибами
- суп на гусином бульйоне
- Овсянка на воде
- винигрет
- Морковный салат
- лисички жаренные с луком
- Вода домашняя с лимоном
- Сосиски молочные ГОСТ «КЛИНСКИЙ мясокомбинат»
- соус Бешамель
- каша полтавская с тыквой
- Гематоген
- Баклажаны с перцем и морковкой острые
- Сухари-гренки ржаные «Губернские»
- Витьба колечки
- творог по еврейски
- айва
- овощи по деревенски
- Заправка для моркови Сэн сой
- Вино красное сухое Таманский погреб
- Сосиски «ГРИЛЛЕРЫ» оригинальные стародворские колбасы
- Творог обезжиренный «Милава»
- овощи жареные
- Салат витаминный
- Хлеб ржаной мой
- Pflaumenkuchen mit Streuseln
- салат из водорослей «чука»
- Макароны с фаршем
- суши
- Vanillin-Zucker, Dr.
Oetker
- Speisestärke, Dr. Oetker
- Кисель концентрат «АБРИКОС С ПЕКТИНОМ» ЛЕОВИТ
- овощной салат
- Панкейки
- картошка с грибами
- Пюре яблочно-персиковое
- Sonntagsaufschnitt 4 Sorten, Wiesbauer
- Йогурт ванильный(limbažu piens)
- СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
- Запеканка картофельная
- Сыр Свежее утро
- хлебцы овсяные
- Фасоль белая консервированная (365 дней)
- Макароны по флотски
- мюсли Fit
- салат «Мозайка»
- запеканка капустная с фасолью
Метки:
Молоко сгущенное «Ириска»
калорийность 257,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоко сгущенное «Ириска», калории, нутриенты, полезные свойства Молоко сгущенное «Ириска»
Калькуляторы
404 — Страница не найдена
Сейчас В Продаже
Категории продуктов
Категории товаров
- Вода, напитки, соки (121)
- Питьевая и Минеральная вода (17)
- Газированные напитки (32)
- Холодный чай и кофе (20)
- Соки, нектары (24)
- Энергетические напитки (7)
- Квас и квасные напитки (3)
- Сокосодержащие напитки, смузи (15)
- Морсы, кисели, компоты (2)
- Соусы, майонез (53)
- Горчица, хрен (4)
- Майонезы (13)
- Соусы (16)
- Томатные пасты, кетчуп (19)
- Консервы и соленья (146)
- Рыбные консервы (60)
- Соленья (18)
- Оливки, маслины, каперсы (5)
- Овощные консервы (42)
- Консервированные фрукты и ягоды (12)
- Маринады и уксус (7)
- Мясные консервы (1)
- Одежда, обувь, аксессуары (23)
- Аксессуары для ухода за одеждой (5)
- Крем, краски, воск (2)
- Для женщин (17)
- Депиляция и бритье (8)
- Прокладки, тампоны (9)
- Аксессуары для ухода за одеждой (5)
- Макароны, крупы, специи (286)
- Специи и приправы (104)
- Крупы и бобовые (47)
- Продукты быстрого приготовления (72)
- Мука, соль (8)
- Макароны, паста, вермишель (32)
- Растительное масло (23)
- Личная гигиена, Косметика (354)
- Уход за телом (74)
- Детское мыло (15)
- Детская пенка, шампуни (5)
- Кремы, присыпки, молочко, масла (11)
- Для рук (13)
- Для ног (4)
- Кремы и масла для тела (3)
- Дезодоранты (13)
- Маникюр, педикюр (9)
- Уход за волосами (55)
- Детские шампуни (4)
- Расчески и щетки (8)
- Шампуни (39)
- Бальзам ополаскиватель, кондиционеры (3)
- Ватные диски, влажные салфетки (36)
- Туалетная бумага (3)
- Уход за лицом (15)
- Кремы, сыворотки (12)
- Уход за полостью рта (47)
- Детская зубная паста (2)
- Зубные пасты, порошки (23)
- Ополаскиватели (6)
- Зубные нити, зубочистки (5)
- Зубные щетки (11)
- Лечебная косметика (2)
- Гигиеническая помада (2)
- Для ванны и душа (115)
- Гели для душа (33)
- Мыло (81)
- Мочалки, губки (1)
- Для мужчин (7)
- Для бритья (7)
- Уход за телом (74)
- Здоровое питание (11)
- Батончики, шоколад (9)
- Печенье, пряники (2)
- Кето продукты питания (37)
- Полуфабрикаты кето (8)
- Сладости, хлеб, торты (5)
- Мука, соль, уксус, семена (18)
- Сахарозаменитель (3)
- Яйца (3)
- Молоко, сыр, яйца (170)
- Молоко (2)
- Сыры (47)
- Кефир, ряженка (4)
- Сливки (4)
- Молочные коктейли и лакомства (10)
- Творог, сырки (17)
- Кисломолочные продукты и закваски (1)
- Йогурты, творожки, десерты (22)
- Сливочное масло (16)
- Масло, маргарин, спред (12)
- Сметана (16)
- Сгущенное молоко (14)
- Мороженое (5)
- Сладости, снеки (485)
- Торты, пирожные, пироги (8)
- Чипсы, снеки, попкорн (77)
- Зефир, мармелад, карамель (42)
- Конфеты (56)
- Печенье, пряники, вафли (118)
- Шоколадные и арахисовые пасты (6)
- Варенье, джемы, сиропы, пасты (14)
- Пироги, сдоба, кексы, рулеты (46)
- Шоколад, батончики (74)
- Сушки, сухари, хлебные палочки (7)
- Восточные сладости, халва (4)
- Жевательная резинка, драже, леденцы (33)
- Овощи, фрукты, ягоды (38)
- Фрукты (16)
- Грибы (1)
- Зелень, салаты (5)
- Овощи (16)
- Бытовая химия (218)
- Против насекомых (6)
- Для стирки и ухода за бельем (86)
- Кондиционер для белья (24)
- Жидкости, гели для стирки (10)
- Пятновыводители, отбеливатели (7)
- Мыло хозяйственное (24)
- Стиральный порошок (21)
- Уборка и чистящие средства (126)
- Для стекол и зеркал (7)
- Для мытья посуды (11)
- Универсальные средства (9)
- Для ванной и туалета (4)
- Салфетки, Бумажные полотенца (28)
- Средство для очистки канализационных труб (4)
- Для пола (8)
- Для ковров (2)
- Гель для мытья посуды, овощей и фруктов (1)
- Белизна (1)
- Белизна-Гель (3)
- Для очистки накипи и загрязнений бытовой техники (9)
- Освежители воздуха и текстиля (9)
- Принадлежности для уборки (30)
- Чай, кофе, сахар (112)
- Чай (35)
- Сахар (20)
- Кофе, цикорий, какао (57)
- Цикорий (2)
- Кофе (38)
- Какао (5)
- Детские товары (55)
- Детские напитки (7)
- Для стирки и уборки (1)
- Салфетки, ватные диски (1)
- Подгузники, пеленки, клеенки (8)
- Детское питание (38)
- Пюре (12)
- Каши (3)
- Сухие молочные смеси (21)
- Молочные продукты, творожки (2)
- Йогурты (1)
- Кефир (1)
- Птица, мясо, деликатесы (43)
- Конина (1)
- Деликатесы и копчености (1)
- Мясо птицы (3)
- Колбасы, ветчина (27)
- Сосиски, сардельки, шпикачки (9)
- Говядина (2)
- Хлеб, хлебцы, выпечка (22)
- Хлеб (3)
- Выпечка, пончики, булочки (7)
- Хлебцы (12)
- Замороженные продукты (42)
- Сырники (2)
- Замороженные ягоды и фрукты (6)
- Овощи и смеси (7)
- Рыба (3)
- Манты, вареники, пельмени, галушки (15)
- Мясо, птица и субпродукты (4)
- Котлеты, наггетсы, галеты (2)
- Морепродукты (3)
- Крабовое мясо, палочки (3)
- Орехи, сухофрукты, семечки (18)
- Орехи, арахис (5)
- Семечки (6)
- Сухофрукты (7)
- Для дома, дачи и офиса (59)
- Кухонные принадлежности (1)
- Посуда (13)
- Одноразовая посуда (9)
- Инвентарь для уборки (7)
- Автотовары (5)
- Батарейки, лампочки, удленители, клей (19)
- Лампочки (8)
- Батарейки (9)
- Клей, клейкая лента (1)
- Хозяйственные товары (9)
- Канцелярские товары (2)
- Кухня (3)
- Разделка и обработка продуктов (3)
- Зоотовары (18)
- Корм для кошек (18)
Помадка сгущенка(молочная ириска) | ISLAND SMILE
Помадка из сгущенки(Молочная ириска),приготовленная в микроволновке.
Эта помадка для микроволновой печи (молочная ириска) может быть лучшей помадкой, которую вы когда-либо готовили, используя всего 4 ингредиента.
Если вы никогда не готовили молочные ириски или не готовили помадку из сгущенного молока на плите, вам понравится, как легко приготовить молочные ириски по этому рецепту в микроволновой печи.
Все, что вам нужно, это банка сгущенки, сахар, ваниль, немного сливочного масла и возможность добавления орехов кешью.
Для этого молочного ириса (помадка для микроволновки) я не использовал орехи кешью по личному желанию, но вы, безусловно, можете добавить немного.
R
отзывов читателей рецепт молочных ирисок.
- Easy peasy 😍 Большое спасибо за рецепт.. такая вкуснятина тает во рту. .не могла дождаться, пока он схватится и отрежется слишком рано 🤭. оригинальный комментарий на Pinterest.
- Замечательный рецепт! В этот новогодний сезон я боролся с твердой молочной ириской, поэтому решил попробовать ваш рецепт.
Это была моя третья попытка и мой третий рецепт. Сделали все по вашему рецепту, получилось отлично. Мой рецепт гото кокис тоже ваш. Идеальный коки и молочная ириска каждый раз. Теперь, если бы вы только могли придумать идеальный рецепт кавума 🙂 Оригинальный комментарий к 9Раздел комментариев 0013 ниже.
Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!
Легкая помадка (молочная ириска) по рецепту со сгущенным молоком.
Вот несколько веских причин попробовать этот рецепт помадки.
- Опять же, это самая простая молочная помадка, которую вы когда-либо готовили.
- Вам не нужно 40-50 минут стоять перед плитой и постоянно помешивать, пока руки не опустятся.
- Вкус такой же, как у молочных ирисок, которые вы готовите на плите.
- Самой трудной задачей при приготовлении помадки в микроволновой печи будет ВАМ открывать и закрывать дверцу микроволновой печи несколько раз и вынимать миску пару раз, чтобы смешать смесь молочных ирисок.
Советы по приготовлению помадки (молочной ириски) в микроволновой печи.
Рабочее место и инструменты.
- Вам потребуются две толстые варежки или термостойкие держатели для кастрюль.
- Очистите место рядом с микроволновой печью. Вам понадобится прилавок, на который вы поставите миску из пирекса, чтобы она была сухой.
- Когда вы вынимаете чашу для смешивания, она не должна соприкасаться с водой.
- Для смешивания сгущенного молока и помадной массы вы будете использовать термостойкую лопатку.
- Всегда помните, что вы работаете с очень горячей помадкой. смешивайте и обращайтесь с миской с особой осторожностью, чтобы дети не отвлекали вас. По крайней мере, в первый раз, когда вы делаете это, вы получаете руку от процесса.
Подготовительные работы перед приготовлением молочных ирисок.
- Всегда измельчайте сахар в порошок, это помогает сократить время растворения кристаллов сахара.
Возможно, вам придется немного встряхнуть блендер (с особой осторожностью), чтобы весь сахар превратился в порошок.
- Приготовьте квадратную форму для помадки, смазанную маслом и готовую для выливания смеси молочных ирисок.
- Следуйте инструкциям рецепта, чтобы максимально точно приготовить помадку для микроволновой печи.
- Будьте особенно осторожны, вынимая чашу и снова вставляя ее в микроволновую печь.
- Перекладывание смеси для помадки из миски на поднос требует некоторого привыкания.
- Попытка переложить все смеси для помадки в лоток, пока она еще горячая, и не обжечься, одновременно сплющивая и придавая форму помадке, может быть сложной задачей (это три действия, которые вы пытаетесь выполнить одновременно). Этот последний процесс может показаться немного сложным в первый раз, но как только вы сделаете молочную ириску пару раз, он станет легким.
- Нарезка молочного ириса для микроволновки должна производиться в течение 5-10 минут после высыпания его на противень.
Больше рецептов для микроволновки.
Торт в кружке для микроволновки
Другие рецепты десертов со сгущенным молоком
Карамельный пудинг со сгущенным молоком.
Помадный соус из сгущенного молока.
Шоколадный бисквитный торт без выпечки.
Пудинг из сгущенки и ананаса
Лимонные батончики из сгущенки
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
Как приготовить молочную ириску (помадку для микроволновки)
Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные ложки.
Ингредиенты для приготовления молочного ириса (помадки)
1 маленькая банка сгущенного молока (390 мл)
3/4 стакана сахара (можно использовать сахарную пудру или мягкий сахар)
1 чайная ложка ванили
Method
Смажьте маслом плоский противень для помадки, чтобы вылить в него молочную ириску.
Противень, который я использую здесь, предназначен для приготовления помадки, поэтому его стенки довольно низкие, в отличие от обычных противней для выпечки тортов.
Вы можете использовать противень, но расправить его и сгладить края будет сложно, так как противень будет глубоким и достать шпателем до краев будет сложно, но возможно.
Добавьте отмеренное количество сахара (3/4 стакана, вы можете использовать сахарную пудру или мягкий сахар) в блендер и несколько раз взбейте.
Взбивайте или взбивайте, пока сахар не приобретет порошкообразную консистенцию.
Добавьте сгущенное молоко (1 маленькая банка) в сухую стеклянную миску для микроволновой печи.
Затем сахарная пудра.
Размешивать сахар со сгущенным молоком минуту-две.
Микроволновка сгущенка для приготовления помадки
С этого момента процесс приготовления молочных ирисок представляет собой повторение 3-х действий.
- приготовление сгущенного молока в микроволновой печи в точное время, указанное здесь.
- Откройте дверцу микроволновой печи и дайте ей откинуться, чтобы сгущенное молоко не вылилось.
- Выньте молочную смесь для ириски и перемешайте в течение 3-4 минут, что поможет придать ей однородную текстуру, а также уменьшит тепло при приготовлении в микроволновой печи.
1-й шаг
Поставьте миску со смесью сгущенного молока и сахарной пудры в микроволновую печь.
Поставить в микроволновку ровно на 3 минуты.
Аккуратно достаньте горячую смесь с помощью варежек или термостойких противней.
Поместите в сухое место и перемешивайте в течение 3 минут.
Используйте действия по смешиванию и заливке для максимального отвода тепла.
2-й этап
(выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты) .
Поместите миску обратно в микроволновую печь.
Снова поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту и 30 секунд.
Откройте дверцу микроволновки. Вы заметите, что смесь поднялась близко к краю чаши.
Оставьте дверцу микроволновой печи открытой и дайте смеси полностью отстояться (30-50 секунд).
Закройте дверцу микроволновой печи и микроволновую печь на 30 секунд.
Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте в течение 3 минут, чтобы уменьшить температуру (опять же, используя действие выливания и перемешивания).
3-й этап
(выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты) .
Поместите миску обратно в микроволновую печь.
Снова поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.
Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем поставьте в микроволновку на последние 30 секунд.
Выньте миску из микроволновой печи и перемешивайте в течение 4 минут, чтобы уменьшить огонь. повторите наливание и перемешивание, чтобы максимально снизить температуру).
4-й шаг
(Выделенное время, 2 минуты) .
Поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту, откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30-40 секунд).
Закройте дверь и поставьте в микроволновку на 30 секунд.
Оставьте дверцу открытой и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем продолжайте готовить в микроволновой печи еще 30 секунд.
Достаньте из микроволновой печи, добавьте сливочное масло (1 ч. л.) и ваниль (1 ч. л.) и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы максимально убрать тепло.
5-й шаг.
Выделенное время 2 минуты.
Микроволновая печь на 1 минуту.
Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд).
Закройте дверцу и оставшуюся 1 минуту готовьте в микроволновой печи.
Перемешайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы.
Как вылить молочную ириску (помадку) на лоток.
Достаньте смесь помадки из микроволновой печи.
Энергично перемешайте в течение 5 секунд, чтобы смесь стала однородной, а затем сразу же вылейте ее на противень.
Как упоминалось в заметках для новичков, наливание смеси молочных ирисок будет немного затруднительным, если вы попытаетесь справиться с тяжелой стеклянной миской.
Постарайтесь вылить большую часть смеси в угол лотка, затем лопаточкой соскребите остатки из миски на лоток и разровняйте смесь помадки.
У вас будет несколько минут, чтобы вылить смесь и начать раскатывать ее до того, как молочная смесь для ириски затвердеет.
У меня есть для этого трюк, Когда вся смесь будет на противне и разровнена, смажьте немного сливочным маслом (должно быть меньше 1/4 чайной ложки, не добавляйте больше!).
Быстро нанесите на поверхность помадки и разгладьте шпателем.
Дайте молочным ирискам остыть в течение 5 минут. Вы заметите, что поверхность молочного ириса теряет блеск по мере затвердевания.
Дайте пластине молочного ириса остыть еще 2 минуты, а затем нарежьте тонким острым ножом на ломтики, начиная с внешнего края.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ К КАНАЛУ ISLANDSMILE YOU TUBE
ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .
Ингредиенты
- Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
- 1 маленькая банка сгущенного молока (390 мл)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка сливочного масла (дополнительное масло для противня и для придания формы помадке)
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Смазать сливочным маслом плоский лоток для помадки, чтобы вылить в него молочную ириску.
- Противень, который я использую здесь, предназначен для приготовления помадки, поэтому его стенки довольно низкие, в отличие от обычных противней для выпечки тортов.
- Вы можете использовать противень, но расправить его и сгладить края будет сложно, так как противень будет глубоким и достать шпателем до краев будет сложно, но возможно.
- Добавьте отмеренное количество сахара (3/4 стакана) в блендер и несколько раз перемешайте.
- Взбивайте или взбивайте, пока сахар не приобретет порошкообразную консистенцию.
- Добавьте сгущенное молоко (1 маленькая банка) в сухую стеклянную миску для микроволновой печи.
- Затем сахарная пудра. Размешивать сахар со сгущенкой минуту-две.
- КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧАТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСАДКИ.
- С этого момента процесс приготовления молочных ирисок представляет собой повторение 3-х действий.
- приготовление сгущенного молока в микроволновой печи в точное время, указанное здесь.
- Откройте дверцу микроволновой печи и дайте ей откинуться, чтобы сгущенное молоко не вылилось.
- Выньте молочную смесь для ириски и перемешайте в течение 3-4 минут, что поможет придать ей однородную текстуру, а также уменьшит тепло при приготовлении в микроволновой печи.
1-й этап
- Поставьте миску со смесью сгущенного молока и сахарной пудры в микроволновую печь.
- Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты.
- Аккуратно достаньте горячую смесь с помощью рукавиц или жаростойких противней.
- Поместите в сухое место и перемешивайте в течение 3 минут.
- Используйте действия по смешиванию и заливке для максимального отвода тепла.
(выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты).
- Поместите миску обратно в микроволновую печь.
- Снова поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту и 30 секунд.
- Откройте дверцу микроволновки. Вы заметите, что смесь поднялась близко к краю чаши.
- Оставьте дверцу микроволновой печи открытой и дайте смеси полностью отстояться (30–50 секунд).
- Закройте дверцу микроволновой печи и микроволновую печь на 30 секунд.
- Выньте миску из микроволновой печи и помешивайте в течение 3 минут, чтобы уменьшить температуру (опять-таки, выливая и перемешивая).
(выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты).
- Поместите миску обратно в микроволновую печь.
- Снова поставьте в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.
- Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем поставьте в микроволновку на последние 30 секунд.
- Выньте миску из микроволновой печи и перемешивайте в течение 4 минут, чтобы уменьшить огонь. повторите наливание и перемешивание, чтобы максимально снизить температуру).
(Выделенное время, 2 минуты).
- Поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту, откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30-40 секунд).
- Закройте дверцу и включите микроволновую печь на 30 секунд.
- Оставьте дверцу открытой и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем продолжайте готовить в микроволновой печи еще 30 секунд.
- Достаньте из микроволновой печи, добавьте сливочное масло (1 ч. л.) и ваниль (1 ч. л.) и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы максимально убрать тепло.
Выделенное время 2 минуты.
- Микроволновая печь на 1 минуту.
- Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд).
- Закройте дверцу и оставшуюся 1 минуту готовьте в микроволновой печи.
- Перемешайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы.
КАК ПЕРЕНОСИТЬ МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ НА ПОДНОС.
- Достаньте смесь помадки из микроволновой печи.
- Энергично перемешайте в течение 5 секунд, чтобы смесь стала однородной, а затем сразу же вылейте ее на противень.
- Как упоминалось в примечаниях для начинающих, наливание смеси молочных ирисок будет немного затруднительным, если вы попытаетесь справиться с тяжелой стеклянной миской.
- попытайтесь вылить большую часть смеси в угол лотка, затем используйте шпатель, чтобы соскрести остатки из миски на лоток и разровнять смесь помадки.
- У вас будет несколько минут, чтобы вылить смесь и начать раскатывать ее до того, как молочная смесь для ириски затвердеет.
- У меня есть для этого хитрость, как только вся смесь будет выложена на противень и разровнена, смажьте немного сливочным маслом (должно быть меньше 1/4 чайной ложки, не добавляйте больше!).
- Быстро нанесите на поверхность помадки и разгладьте шпателем.
- Дайте молочным ирискам остыть в течение 5 минут. Вы заметите, что поверхность молочного ириса теряет свой блеск по мере затвердевания.
- Дайте пластине молочного ириса остыть еще 2 минуты, а затем нарежьте тонким острым ножом на ломтики, начиная с внешнего края.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Acronde 2 пары мини-перчаток для духовки Силиконовые термостойкие кулинарные прихватки Прихватки для кухни Кулинария и выпечка (красный и синий)
Pyrex Prepware Стеклянная чаша для смешивания объемом 1,5/2 кварты
Cuisinart CTG-00-SMB Миски для смешивания из нержавеющей стали с крышками, набор из 3 шт.
Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Ножницы для мяса повышенной прочности Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)
Набор магнитных мерных ложек Spring Chef, двусторонний, нержавеющая сталь, подходит для баночек для специй, черный, набор из 8 шт.
EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук
Wilton Recipe Right Квадратная форма для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием и крышкой, набор из 2 шт.
Просеиватель для муки из нержавеющей стали Zulay на 3 чашки — мелкоячеистый вращающийся ручной просеиватель для муки с проволочной петлей мешалки для выпечки тортов, пирожных, пирогов, кексов и десертов
Тесто-блендер/давилка/месилка и скребок для теста, резак для теста из нержавеющей стали – многоцелевые кухонные инструменты для измельчения хлеба, масла и пиццы, набор из 2 шт.
в упаковке
Термометр для мяса WObell для приготовления пищи на кухне Цифровой термометр для еды с мгновенным считыванием для жарки во фритюре Выпечка на открытом воздухе Приготовление пищи на гриле Термометр для копчения барбекю с подсветкой и магнитом
Информация о питании:
Выход: 5
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 150 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 5 мг Натрия: 16 мг Углеводов: 34 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 1 г Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с мыслью о вас.
Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.
Все, о чем я вас прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.
Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Ганский ирис со сгущенным молоком, лимоном и имбирем
Нажмите, чтобы увеличить
1858 продаж
|
4,5 из 5 звезд
€8,47
Загрузка
Мало на складе
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Количество
123
Этого хотят другие люди. 4 человека держат это в своих корзинах прямо сейчас.
Внесен в список 16 сентября 2022 г.
9 избранное
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…
не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.