Молоко сгущенное ириска: Молоко згущене варене нежирне Іриска Первомайський МКК с/б 530г Ириска(4820012683291): придбати в інтернет магазинах України

Калорийность Молоко сгущенное «Ириска». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Молоко сгущенное «Ириска»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность257.7 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки51. 9 г76 г68.3%26.5%146 г
Жиры0.05 г56 г0.1%112000 г
Углеводы51.9 г219 г23.7%9.2%422 г
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%1. 9%2000 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%4.3%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин РР, НЭ1. 6 мг20 мг8%3.1%1250 г
Макроэлементы
Калий, K318 мг2500 мг12.7%4.9%786 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%2.9%1333 г
Фосфор, P224 мг800 мг28%10. 9%357 г

Энергетическая ценность Молоко сгущенное «Ириска» составляет 257,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Молоко сгущенное «Ириска» богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 11,1 %, калием — 12,7 %, фосфором — 28 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • кефир полоцкий 2,5%
  • TONALIN 1300 mg CLA ( SOLGAR )
  • Творорг «Простоквашино» 5%
  • Белёвский мармелад
  • Рагу
  • Минтай отварной
  • пюр
  • Яйцо сваренное в смятку
  • хлопья 5 злаков
  • Паштет печеночный (говяжий) С
  • макароны с подливой
  • Овощи быстрые
  • макароны с сулугуньей
  • Хлопья ячменные
  • Грибы тушеные с овощами
  • Каша ячменная
  • Гречка Favorit Buckwheat
  • Мороженое мовенпик тирамису
  • печенька
  • Салат с консервами
  • Now foods Daily vits
  • Мороженое мовенпик фисташковое
  • орехово-шоколадная паста
  • салат сайсбергом
  • Каша овсяная на молоке
  • запеканка из творога
  • печеные сырники
  • сухарики осенние
  • котлета
  • Борщ из говядины
  • Булочка для хот-дога
  • салат чука
  • Курица с опятами в йогурте
  • творог «злагода»
  • йогурт «мохито»
  • Сыр плавленный Хохланд с ветчиной
  • корейский суп
  • тыква запеченная
  • Твороженая запеканка с изюмом 1
  • тыквенный суп 2016
  • блинчики из яблочного жмыха
  • перловая каша с грибами в горшочках
  • Пирожок Макдональс
  • Омлет со сладким перцем
  • Туш капучта
  • шарлотка с яблоками и клюквой
  • Ежики
  • сырники в духовке
  • Рагу овощное
  • Суп куриный
  • суп с фрикадельками
  • икра судака
  • Свинина с овощами
  • Макароны с куриным фаршем по-флотски
  • Фасоль «Пиканта» по-домашнему с грибами
  • суп на гусином бульйоне
  • Овсянка на воде
  • винигрет
  • Морковный салат
  • лисички жаренные с луком
  • Вода домашняя с лимоном
  • Сосиски молочные ГОСТ «КЛИНСКИЙ мясокомбинат»
  • соус Бешамель
  • каша полтавская с тыквой
  • Гематоген
  • Баклажаны с перцем и морковкой острые
  • Сухари-гренки ржаные «Губернские»
  • Витьба колечки
  • творог по еврейски
  • айва
  • овощи по деревенски
  • Заправка для моркови Сэн сой
  • Вино красное сухое Таманский погреб
  • Сосиски «ГРИЛЛЕРЫ» оригинальные стародворские колбасы
  • Творог обезжиренный «Милава»
  • овощи жареные
  • Салат витаминный
  • Хлеб ржаной мой
  • Pflaumenkuchen mit Streuseln
  • салат из водорослей «чука»
  • Макароны с фаршем
  • суши
  • Vanillin-Zucker, Dr. Oetker
  • Speisestärke, Dr. Oetker
  • Кисель концентрат «АБРИКОС С ПЕКТИНОМ» ЛЕОВИТ
  • овощной салат
  • Панкейки
  • картошка с грибами
  • Пюре яблочно-персиковое
  • Sonntagsaufschnitt 4 Sorten, Wiesbauer
  • Йогурт ванильный(limbažu piens)
  • СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
  • Запеканка картофельная
  • Сыр Свежее утро
  • хлебцы овсяные
  • Фасоль белая консервированная (365 дней)
  • Макароны по флотски
  • мюсли Fit
  • салат «Мозайка»
  • запеканка капустная с фасолью
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Молоко сгущенное «Ириска»

    калорийность 257,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоко сгущенное «Ириска», калории, нутриенты, полезные свойства Молоко сгущенное «Ириска»

    Калькуляторы

    404 — Страница не найдена

    Сейчас В Продаже

    Категории продуктов

    Категории товаров

    • Вода, напитки, соки (121)
      • Питьевая и Минеральная вода (17)
      • Газированные напитки (32)
      • Холодный чай и кофе (20)
      • Соки, нектары (24)
      • Энергетические напитки (7)
      • Квас и квасные напитки (3)
      • Сокосодержащие напитки, смузи (15)
      • Морсы, кисели, компоты (2)
    • Соусы, майонез (53)
      • Горчица, хрен (4)
      • Майонезы (13)
      • Соусы (16)
      • Томатные пасты, кетчуп (19)
    • Консервы и соленья (146)
      • Рыбные консервы (60)
      • Соленья (18)
      • Оливки, маслины, каперсы (5)
      • Овощные консервы (42)
      • Консервированные фрукты и ягоды (12)
      • Маринады и уксус (7)
      • Мясные консервы (1)
    • Одежда, обувь, аксессуары (23)
      • Аксессуары для ухода за одеждой (5)
        • Крем, краски, воск (2)
      • Для женщин (17)
        • Депиляция и бритье (8)
        • Прокладки, тампоны (9)
    • Макароны, крупы, специи (286)
      • Специи и приправы (104)
      • Крупы и бобовые (47)
      • Продукты быстрого приготовления (72)
      • Мука, соль (8)
      • Макароны, паста, вермишель (32)
      • Растительное масло (23)
    • Личная гигиена, Косметика (354)
      • Уход за телом (74)
        • Детское мыло (15)
        • Детская пенка, шампуни (5)
        • Кремы, присыпки, молочко, масла (11)
        • Для рук (13)
        • Для ног (4)
        • Кремы и масла для тела (3)
        • Дезодоранты (13)
        • Маникюр, педикюр (9)
      • Уход за волосами (55)
        • Детские шампуни (4)
        • Расчески и щетки (8)
        • Шампуни (39)
        • Бальзам ополаскиватель, кондиционеры (3)
      • Ватные диски, влажные салфетки (36)
      • Туалетная бумага (3)
      • Уход за лицом (15)
        • Кремы, сыворотки (12)
      • Уход за полостью рта (47)
        • Детская зубная паста (2)
        • Зубные пасты, порошки (23)
        • Ополаскиватели (6)
        • Зубные нити, зубочистки (5)
        • Зубные щетки (11)
      • Лечебная косметика (2)
        • Гигиеническая помада (2)
      • Для ванны и душа (115)
        • Гели для душа (33)
        • Мыло (81)
        • Мочалки, губки (1)
      • Для мужчин (7)
        • Для бритья (7)
    • Здоровое питание (11)
      • Батончики, шоколад (9)
      • Печенье, пряники (2)
    • Кето продукты питания (37)
      • Полуфабрикаты кето (8)
      • Сладости, хлеб, торты (5)
      • Мука, соль, уксус, семена (18)
      • Сахарозаменитель (3)
      • Яйца (3)
    • Молоко, сыр, яйца (170)
      • Молоко (2)
      • Сыры (47)
      • Кефир, ряженка (4)
      • Сливки (4)
      • Молочные коктейли и лакомства (10)
      • Творог, сырки (17)
      • Кисломолочные продукты и закваски (1)
      • Йогурты, творожки, десерты (22)
      • Сливочное масло (16)
      • Масло, маргарин, спред (12)
      • Сметана (16)
      • Сгущенное молоко (14)
      • Мороженое (5)
    • Сладости, снеки (485)
      • Торты, пирожные, пироги (8)
      • Чипсы, снеки, попкорн (77)
      • Зефир, мармелад, карамель (42)
      • Конфеты (56)
      • Печенье, пряники, вафли (118)
      • Шоколадные и арахисовые пасты (6)
      • Варенье, джемы, сиропы, пасты (14)
      • Пироги, сдоба, кексы, рулеты (46)
      • Шоколад, батончики (74)
      • Сушки, сухари, хлебные палочки (7)
      • Восточные сладости, халва (4)
      • Жевательная резинка, драже, леденцы (33)
    • Овощи, фрукты, ягоды (38)
      • Фрукты (16)
      • Грибы (1)
      • Зелень, салаты (5)
      • Овощи (16)
    • Бытовая химия (218)
      • Против насекомых (6)
      • Для стирки и ухода за бельем (86)
        • Кондиционер для белья (24)
        • Жидкости, гели для стирки (10)
        • Пятновыводители, отбеливатели (7)
        • Мыло хозяйственное (24)
        • Стиральный порошок (21)
      • Уборка и чистящие средства (126)
        • Для стекол и зеркал (7)
        • Для мытья посуды (11)
        • Универсальные средства (9)
        • Для ванной и туалета (4)
        • Салфетки, Бумажные полотенца (28)
        • Средство для очистки канализационных труб (4)
        • Для пола (8)
        • Для ковров (2)
        • Гель для мытья посуды, овощей и фруктов (1)
        • Белизна (1)
        • Белизна-Гель (3)
        • Для очистки накипи и загрязнений бытовой техники (9)
        • Освежители воздуха и текстиля (9)
        • Принадлежности для уборки (30)
    • Чай, кофе, сахар (112)
      • Чай (35)
      • Сахар (20)
      • Кофе, цикорий, какао (57)
        • Цикорий (2)
        • Кофе (38)
        • Какао (5)
    • Детские товары (55)
      • Детские напитки (7)
      • Для стирки и уборки (1)
        • Салфетки, ватные диски (1)
        • Подгузники, пеленки, клеенки (8)
        • Детское питание (38)
          • Пюре (12)
          • Каши (3)
          • Сухие молочные смеси (21)
          • Молочные продукты, творожки (2)
            • Йогурты (1)
            • Кефир (1)
      • Птица, мясо, деликатесы (43)
        • Конина (1)
        • Деликатесы и копчености (1)
        • Мясо птицы (3)
        • Колбасы, ветчина (27)
        • Сосиски, сардельки, шпикачки (9)
        • Говядина (2)
      • Хлеб, хлебцы, выпечка (22)
        • Хлеб (3)
        • Выпечка, пончики, булочки (7)
        • Хлебцы (12)
      • Замороженные продукты (42)
        • Сырники (2)
        • Замороженные ягоды и фрукты (6)
        • Овощи и смеси (7)
        • Рыба (3)
        • Манты, вареники, пельмени, галушки (15)
        • Мясо, птица и субпродукты (4)
        • Котлеты, наггетсы, галеты (2)
        • Морепродукты (3)
          • Крабовое мясо, палочки (3)
      • Орехи, сухофрукты, семечки (18)
        • Орехи, арахис (5)
        • Семечки (6)
        • Сухофрукты (7)
      • Для дома, дачи и офиса (59)
        • Кухонные принадлежности (1)
        • Посуда (13)
          • Одноразовая посуда (9)
        • Инвентарь для уборки (7)
        • Автотовары (5)
        • Батарейки, лампочки, удленители, клей (19)
          • Лампочки (8)
          • Батарейки (9)
          • Клей, клейкая лента (1)
        • Хозяйственные товары (9)
        • Канцелярские товары (2)
        • Кухня (3)
          • Разделка и обработка продуктов (3)
      • Зоотовары (18)
        • Корм для кошек (18)

      Помадка сгущенка(молочная ириска) | ISLAND SMILE

      Помадка из сгущенки(Молочная ириска),приготовленная в микроволновке.

      Эта помадка для микроволновой печи (молочная ириска) может быть лучшей помадкой, которую вы когда-либо готовили, используя всего 4 ингредиента.

      Если вы никогда не готовили молочные ириски или не готовили помадку из сгущенного молока на плите, вам понравится, как легко приготовить молочные ириски по этому рецепту в микроволновой печи.

      Все, что вам нужно, это банка сгущенки, сахар, ваниль, немного сливочного масла и возможность добавления орехов кешью.

      Для этого молочного ириса (помадка для микроволновки) я не использовал орехи кешью по личному желанию, но вы, безусловно, можете добавить немного.

      R

      отзывов читателей рецепт молочных ирисок.

      • Easy peasy 😍 Большое спасибо за рецепт.. такая вкуснятина тает во рту. .не могла дождаться, пока он схватится и отрежется слишком рано 🤭. оригинальный комментарий на Pinterest.
      • Замечательный рецепт! В этот новогодний сезон я боролся с твердой молочной ириской, поэтому решил попробовать ваш рецепт. Это была моя третья попытка и мой третий рецепт. Сделали все по вашему рецепту, получилось отлично. Мой рецепт гото кокис тоже ваш. Идеальный коки и молочная ириска каждый раз. Теперь, если бы вы только могли придумать идеальный рецепт кавума 🙂 Оригинальный комментарий к 9Раздел комментариев 0013 ниже.

      Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

      Легкая помадка (молочная ириска) по рецепту со сгущенным молоком.

      Вот несколько веских причин попробовать этот рецепт помадки.

      • Опять же, это самая простая молочная помадка, которую вы когда-либо готовили.
      • Вам не нужно 40-50 минут стоять перед плитой и постоянно помешивать, пока руки не опустятся.
      • Вкус такой же, как у молочных ирисок, которые вы готовите на плите.
      • Самой трудной задачей при приготовлении помадки в микроволновой печи будет ВАМ открывать и закрывать дверцу микроволновой печи несколько раз и вынимать миску пару раз, чтобы смешать смесь молочных ирисок.

       Советы по приготовлению помадки (молочной ириски) в микроволновой печи.

      Рабочее место и инструменты.

      • Вам потребуются две толстые варежки или термостойкие держатели для кастрюль.
      • Очистите место рядом с микроволновой печью. Вам понадобится прилавок, на который вы поставите миску из пирекса, чтобы она была сухой.
      • Когда вы вынимаете чашу для смешивания, она не должна соприкасаться с водой.
      • Для смешивания сгущенного молока и помадной массы вы будете использовать термостойкую лопатку.
      • Всегда помните, что вы работаете с очень горячей помадкой. смешивайте и обращайтесь с миской с особой осторожностью, чтобы дети не отвлекали вас. По крайней мере, в первый раз, когда вы делаете это, вы получаете руку от процесса.

      Подготовительные работы перед приготовлением молочных ирисок.

      • Всегда измельчайте сахар в порошок, это помогает сократить время растворения кристаллов сахара. Возможно, вам придется немного встряхнуть блендер (с особой осторожностью), чтобы весь сахар превратился в порошок.
      • Приготовьте квадратную форму для помадки, смазанную маслом и готовую для выливания смеси молочных ирисок.
      • Следуйте инструкциям рецепта, чтобы максимально точно приготовить помадку для микроволновой печи.
      • Будьте особенно осторожны, вынимая чашу и снова вставляя ее в микроволновую печь.
      • Перекладывание смеси для помадки из миски на поднос требует некоторого привыкания.
      • Попытка переложить все смеси для помадки в лоток, пока она еще горячая, и не обжечься, одновременно сплющивая и придавая форму помадке, может быть сложной задачей (это три действия, которые вы пытаетесь выполнить одновременно). Этот последний процесс может показаться немного сложным в первый раз, но как только вы сделаете молочную ириску пару раз, он станет легким.
      • Нарезка молочного ириса для микроволновки должна производиться в течение 5-10 минут после высыпания его на противень.

      Больше рецептов для микроволновки.

      Торт в кружке для микроволновки

      Другие рецепты десертов со сгущенным молоком

      Карамельный пудинг со сгущенным молоком.

      Помадный соус из сгущенного молока.

      Шоколадный бисквитный торт без выпечки.

      Пудинг из сгущенки и ананаса

      Лимонные батончики из сгущенки

      СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

      Как приготовить молочную ириску (помадку для микроволновки)

      Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные ложки.

      Ингредиенты для приготовления молочного ириса (помадки)

      1 маленькая банка сгущенного молока (390 мл)

      3/4 стакана сахара (можно использовать сахарную пудру или мягкий сахар)

      1 чайная ложка ванили

      Method

      Смажьте маслом плоский противень для помадки, чтобы вылить в него молочную ириску.

      Противень, который я использую здесь, предназначен для приготовления помадки, поэтому его стенки довольно низкие, в отличие от обычных противней для выпечки тортов.

      Вы можете использовать противень, но расправить его и сгладить края будет сложно, так как противень будет глубоким и достать шпателем до краев будет сложно, но возможно.

      Добавьте отмеренное количество сахара (3/4 стакана, вы можете использовать сахарную пудру или мягкий сахар) в блендер и несколько раз взбейте.

      Взбивайте или взбивайте, пока сахар не приобретет порошкообразную консистенцию.

      Добавьте сгущенное молоко (1 маленькая банка) в сухую стеклянную миску для микроволновой печи.

      Затем сахарная пудра.

      Размешивать сахар со сгущенным молоком минуту-две.

      Микроволновка сгущенка для приготовления помадки

      С этого момента процесс приготовления молочных ирисок представляет собой повторение 3-х действий.

      1. приготовление сгущенного молока в микроволновой печи в точное время, указанное здесь.
      2. Откройте дверцу микроволновой печи и дайте ей откинуться, чтобы сгущенное молоко не вылилось.
      3. Выньте молочную смесь для ириски и перемешайте в течение 3-4 минут, что поможет придать ей однородную текстуру, а также уменьшит тепло при приготовлении в микроволновой печи.

      1-й шаг

      Поставьте миску со смесью сгущенного молока и сахарной пудры в микроволновую печь.

      Поставить в микроволновку ровно на 3 минуты.

      Аккуратно достаньте горячую смесь с помощью варежек или термостойких противней.

      Поместите в сухое место и перемешивайте в течение 3 минут.

      Используйте действия по смешиванию и заливке для максимального отвода тепла.

      2-й этап

      (выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты) .

      Поместите миску обратно в микроволновую печь.

      Снова поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту и ​​30 секунд.

      Откройте дверцу микроволновки. Вы заметите, что смесь поднялась близко к краю чаши.

      Оставьте дверцу микроволновой печи открытой и дайте смеси полностью отстояться (30-50 секунд).

      Закройте дверцу микроволновой печи и микроволновую печь на 30 секунд.

      Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте в течение 3 минут, чтобы уменьшить температуру (опять же, используя действие выливания и перемешивания).

      3-й этап

      (выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты) .

      Поместите миску обратно в микроволновую печь.

      Снова поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.

      Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем поставьте в микроволновку на последние 30 секунд.

      Выньте миску из микроволновой печи и перемешивайте в течение 4 минут, чтобы уменьшить огонь. повторите наливание и перемешивание, чтобы максимально снизить температуру).

      4-й шаг

      (Выделенное время, 2 минуты) .

      Поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту, откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30-40 секунд).

      Закройте дверь и поставьте в микроволновку на 30 секунд.

      Оставьте дверцу открытой и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем продолжайте готовить в микроволновой печи еще 30 секунд.

      Достаньте из микроволновой печи, добавьте сливочное масло (1 ч. л.) и ваниль (1 ч. л.) и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы максимально убрать тепло.

      5-й шаг.

      Выделенное время 2 минуты.

      Микроволновая печь на 1 минуту.

      Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд).

      Закройте дверцу и оставшуюся 1 минуту готовьте в микроволновой печи.

      Перемешайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы.

      Как вылить молочную ириску (помадку) на лоток.

      Достаньте смесь помадки из микроволновой печи.

      Энергично перемешайте в течение 5 секунд, чтобы смесь стала однородной, а затем сразу же вылейте ее на противень.

      Как упоминалось в заметках для новичков, наливание смеси молочных ирисок будет немного затруднительным, если вы попытаетесь справиться с тяжелой стеклянной миской.

      Постарайтесь вылить большую часть смеси в угол лотка, затем лопаточкой соскребите остатки из миски на лоток и разровняйте смесь помадки.

      У вас будет несколько минут, чтобы вылить смесь и начать раскатывать ее до того, как молочная смесь для ириски затвердеет.

      У меня есть для этого трюк, Когда вся смесь будет на противне и разровнена, смажьте немного сливочным маслом (должно быть меньше 1/4 чайной ложки, не добавляйте больше!).

      Быстро нанесите на поверхность помадки и разгладьте шпателем.

      Дайте молочным ирискам остыть в течение 5 минут. Вы заметите, что поверхность молочного ириса теряет блеск по мере затвердевания.

      Дайте пластине молочного ириса остыть еще 2 минуты, а затем нарежьте тонким острым ножом на ломтики, начиная с внешнего края.

      ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ К КАНАЛУ ISLANDSMILE YOU TUBE

      ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .

      Ингредиенты

      • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
      • 1 маленькая банка сгущенного молока (390 мл)
      • 3/4 стакана сахара
      • 1 чайная ложка сливочного масла (дополнительное масло для противня и для придания формы помадке)
      • 1 чайная ложка ванили

      Инструкции

      1. Смазать сливочным маслом плоский лоток для помадки, чтобы вылить в него молочную ириску.
      2. Противень, который я использую здесь, предназначен для приготовления помадки, поэтому его стенки довольно низкие, в отличие от обычных противней для выпечки тортов.
      3. Вы можете использовать противень, но расправить его и сгладить края будет сложно, так как противень будет глубоким и достать шпателем до краев будет сложно, но возможно.
      4. Добавьте отмеренное количество сахара (3/4 стакана) в блендер и несколько раз перемешайте.
      5. Взбивайте или взбивайте, пока сахар не приобретет порошкообразную консистенцию.
      6. Добавьте сгущенное молоко (1 маленькая банка) в сухую стеклянную миску для микроволновой печи.
      7. Затем сахарная пудра. Размешивать сахар со сгущенкой минуту-две.
      8. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧАТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСАДКИ.
      9. С этого момента процесс приготовления молочных ирисок представляет собой повторение 3-х действий.  
      1. приготовление сгущенного молока в микроволновой печи в точное время, указанное здесь.
      2. Откройте дверцу микроволновой печи и дайте ей откинуться, чтобы сгущенное молоко не вылилось.
      3. Выньте молочную смесь для ириски и перемешайте в течение 3-4 минут, что поможет придать ей однородную текстуру, а также уменьшит тепло при приготовлении в микроволновой печи.

      1-й этап

      1. Поставьте миску со смесью сгущенного молока и сахарной пудры в микроволновую печь.
      2. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты.
      3. Аккуратно достаньте горячую смесь с помощью рукавиц или жаростойких противней.
      4. Поместите в сухое место и перемешивайте в течение 3 минут.
      5. Используйте действия по смешиванию и заливке для максимального отвода тепла.

      (выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты).

      1. Поместите миску обратно в микроволновую печь.
      2. Снова поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту и ​​30 секунд.
      3. Откройте дверцу микроволновки. Вы заметите, что смесь поднялась близко к краю чаши.
      4. Оставьте дверцу микроволновой печи открытой и дайте смеси полностью отстояться (30–50 секунд).
      5. Закройте дверцу микроволновой печи и микроволновую печь на 30 секунд.
      6. Выньте миску из микроволновой печи и помешивайте в течение 3 минут, чтобы уменьшить температуру (опять-таки, выливая и перемешивая).

      (выделенное время приготовления в микроволновой печи, 2 минуты).

      1. Поместите миску обратно в микроволновую печь.
      2. Снова поставьте в микроволновку на 1 минуту 30 секунд.
      3. Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем поставьте в микроволновку на последние 30 секунд.
      4. Выньте миску из микроволновой печи и перемешивайте в течение 4 минут, чтобы уменьшить огонь. повторите наливание и перемешивание, чтобы максимально снизить температуру).

      (Выделенное время, 2 минуты).

      1. Поставьте в микроволновку ровно на 1 минуту, откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30-40 секунд).
      2. Закройте дверцу и включите микроволновую печь на 30 секунд.
      3. Оставьте дверцу открытой и дайте смеси отстояться (30 секунд), а затем продолжайте готовить в микроволновой печи еще 30 секунд.
      4. Достаньте из микроволновой печи, добавьте сливочное масло (1 ч. л.) и ваниль (1 ч. л.) и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы максимально убрать тепло.

      Выделенное время 2 минуты.

      1. Микроволновая печь на 1 минуту.
      2. Откройте дверцу и дайте смеси отстояться (30 секунд).
      3. Закройте дверцу и оставшуюся 1 минуту готовьте в микроволновой печи.
      4. Перемешайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы.

      КАК ПЕРЕНОСИТЬ МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ НА ПОДНОС.

      1. Достаньте смесь помадки из микроволновой печи.
      2. Энергично перемешайте в течение 5 секунд, чтобы смесь стала однородной, а затем сразу же вылейте ее на противень.
      3. Как упоминалось в примечаниях для начинающих, наливание смеси молочных ирисок будет немного затруднительным, если вы попытаетесь справиться с тяжелой стеклянной миской.
      4. попытайтесь вылить большую часть смеси в угол лотка, затем используйте шпатель, чтобы соскрести остатки из миски на лоток и разровнять смесь помадки.
      5. У вас будет несколько минут, чтобы вылить смесь и начать раскатывать ее до того, как молочная смесь для ириски затвердеет.
      6. У меня есть для этого хитрость,  как только вся смесь будет выложена на противень и разровнена, смажьте немного сливочным маслом (должно быть меньше 1/4 чайной ложки, не добавляйте больше!).
      7. Быстро нанесите на поверхность помадки и разгладьте шпателем.
      8. Дайте молочным ирискам остыть в течение 5 минут. Вы заметите, что поверхность молочного ириса теряет свой блеск по мере затвердевания.
      9. Дайте пластине молочного ириса остыть еще 2 минуты, а затем нарежьте тонким острым ножом на ломтики, начиная с внешнего края.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Acronde 2 пары мини-перчаток для духовки Силиконовые термостойкие кулинарные прихватки Прихватки для кухни Кулинария и выпечка (красный и синий)

      • Pyrex Prepware Стеклянная чаша для смешивания объемом 1,5/2 кварты

      • Cuisinart CTG-00-SMB Миски для смешивания из нержавеющей стали с крышками, набор из 3 шт.

      • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Ножницы для мяса повышенной прочности Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

      • Набор магнитных мерных ложек Spring Chef, двусторонний, нержавеющая сталь, подходит для баночек для специй, черный, набор из 8 шт.

      • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

      • Wilton Recipe Right Квадратная форма для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием и крышкой, набор из 2 шт.

      • Просеиватель для муки из нержавеющей стали Zulay на 3 чашки — мелкоячеистый вращающийся ручной просеиватель для муки с проволочной петлей мешалки для выпечки тортов, пирожных, пирогов, кексов и десертов

      • Тесто-блендер/давилка/месилка и скребок для теста, резак для теста из нержавеющей стали – многоцелевые кухонные инструменты для измельчения хлеба, масла и пиццы, набор из 2 шт. в упаковке

      • Термометр для мяса WObell для приготовления пищи на кухне Цифровой термометр для еды с мгновенным считыванием для жарки во фритюре Выпечка на открытом воздухе Приготовление пищи на гриле Термометр для копчения барбекю с подсветкой и магнитом

      Информация о питании:

      Выход: 5

      Размер порции: 1

      Количество на порцию:
      Калории: 150 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 5 мг Натрия: 16 мг Углеводов: 34 г Волокна: 0 г Сахаров: 34 г Белков: 1 г Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

      Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с мыслью о вас.
      Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

      Все, о чем я вас прошу, это не сохранять его ни в каких приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как блоггера о еде и на рост этого блога.

      Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

      Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

      Ганский ирис со сгущенным молоком, лимоном и имбирем

      • Нажмите, чтобы увеличить

      1858 продаж
      |

      4,5 из 5 звезд

      €8,47

      Загрузка

      Мало на складе

      Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

      Количество

      123

      Этого хотят другие люди. 4 человека держат это в своих корзинах прямо сейчас.

      Внесен в список 16 сентября 2022 г.

      9 избранное

      Сообщить об этом элементе в Etsy

      Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

      Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

      Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

      Сообщить о проблеме с заказом

      Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

      Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

      Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

      Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

      Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

      Товар на продажу…

      не ручной работы

      не винтаж (20+ лет)

      не ремесленные принадлежности

      запрещены или используют запрещенные материалы

      неправильно помечен как содержимое для взрослых

      Пожалуйста, выберите причину

      Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.