|
59 простых рецептов для %D0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be
59 простых рецептов для %D0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be | Craftlog Россия
Шоколадный Пирог
Очень простой шоколадный пирог.
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- молоко — 1 ст.
- растительное масло — 0.5 ст.
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Turkmenka
Шоколадные Блины🥞🍫
Масленица
- 300 г. муки
- 1 ст. молока (250 мл. или можно меньше)
- 1 ст. воды
- 2 яйца
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ieva
Пышные Капкейки С Вишней🍽
Рецепт на 9-10 кексиков
- мука — 100гр.
- сливочное масло — 100гр.
- сахар — 90гр.
- яйца — 2шт.
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Николь
Банановые Маффины
Кексы
- 2-3 банана
- 150г сахара
- 300 г муки(примерно)
- 2ч.л. разрыхлителя
- 2 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный olivka12
Печенье «5 Злаков «
Печенье «5 злаков «
- хлопья «5 злаков»- 1 стакан
- мука в/с — 150 гр
- масло сливочное — 60 гр
- яйцо кур. — 1 шт
- 6 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Анна
Лимонные Кексы🧁
Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋
- 150гр муки
- 150гр сахара
- 100гр сметаны (15%)
- 50мл растительного масла
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Ольга
Морковно-ореховый Маффин
Быстро и полезно
- 180 гр муки
- 200 гр сахар
- 50 гр растительного масла
- 4 яйца
- 5 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Кексы С Орехами
Кексы с орехами
- 220 гр.муки
- 120 гр.масло сливочное
- 3 яйца
- 1 ч.л разрыхлитель
- 3 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Анна
Запеканка Из Творога
- 1 кг творог (или творожная масса)
- 2 яйца
- 4 столовые ложки круппа манная
- 3 столовые ложки мука
- 4 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Oksana
Шоколадные бискотти с фундуком
- 135 г фундука
- 340 г универсальной муки
- 50 г какао-порошка
- 1,5 чайной ложки соды
- 5 следующих ингредиентов. …..
Рецепт видео, сделанный Michelle
Заварной Крем Без Яиц
Вегетарианский рецепт классической начинки,без яиц
- 1 стакан молока
- 0.5 стакана сахара
- 100 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 1 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Natalis
Пицца С Салями
- 180 г муки
- 1 ст л масла растительного
- 0.5 ст л сахара
- 1 ч л дрожжи сухие
- 8 следующих ингредиентов……
Рецепт видео, сделанный Оксана
Страница 1 из 5
1
2345 Craftlog 
Россия
Яичный пудинг (заварной крем), топпинг боба и традиционный азиатский десерт
Яичный пудинг — сладкий и нежный заварной десерт, приготовленный из нежной смеси сахара, яиц и молока. Быстрый поиск в Интернете покажет вам, что почти в каждой азиатской культуре есть различия!
Этот типичный азиатский десерт легко приготовить дома, и каждый может насладиться им. В этой статье мы рассмотрим происхождение этого десерта и узнаем, как его приготовить по проверенному временем традиционному рецепту.
Перейти к:
- Из чего делают яичный пудинг?
- История
- Как получать удовольствие
- Ингредиенты
- Кулинарные советы
- Яичный пудинг (заварной пудинг)
- Как приготовить карамельный соус
- Версия без молока
- Микроволновая версия
Из чего делают яичный пудинг?
Это нежное лакомство состоит из трех основных ингредиентов: молока, сахара и яиц. Хотя ингредиенты одинаковы, уровни сладости в китайской и японской версиях различаются.
Китайская версия готовится путем пропаривания смеси яиц с молоком и сахаром. Имеет почти водянистую консистенцию. Это десерт, которым китайские мамы кормят своих детей для нежной детской кожи!
Изображение из Instagram
Пурин — это нежный японский пудинг, который подают охлажденным и покрывают слоем карамели. Купленный в магазине пурин содержит желатин для упругой текстуры. Пурин настолько популярен, что японцы даже создали мультяшного персонажа с таким же именем, чтобы отпраздновать этот домашний любимец!
История
Крем-карамель, изобретенный европейцами, представляет собой заварной пудинг с карамелью. Возможно, крем-карамель вдохновила на изобретение яичного пудинга. Трудно установить истинное происхождение заварного пудинга, за исключением того, что мы знаем, что британцы впервые привезли европейскую еду на японские берега примерно в 1860 году, когда в Иокогаме открылся отель в европейском стиле.
Наше исследование прослеживает китайское исполнение бабушки во времена династии Цин в провинции Гуандун, которая хотела использовать лишнее молоко, а позже добавляла в десерт яйца. Проведя обширные исследования, чтобы точно определить его момент Эврики, мы соскользнули в увлекательную кроличью нору истории пудинга.
Заварной пудинг на пару | Изображение из Instagram
Изначально пудинги из мяса придумали англичане в 15 веке. В конце 1500-х годов британские моряки решили смешать остатки панировочных сухарей с мукой, салом и яйцом, приготовив яичный пудинг с заварным кремом. Затем французы добавили свои штрихи. И вуаля, крем-карамель родился.
Еще одна историческая ссылка 16-го века прослеживает испанский флан, похожий на крем-карамель. Предположительно испанцы изобрели пудинг или флан после того, как открыли сахар в ходе торговли с арабами. Возможно, из-за Эпохи парусного спорта европейская кремовая карамель отправилась в Азию, и наоборот, в китайском исполнении. В свою очередь, это привело к межкультурным влияниям, таким как пурин (японский заварной пудинг).
Как наслаждаться
Яичный пудинг можно есть охлажденным или теплым, с карамелью или без нее. Действительно популярная тенденция среди магазинов пузырькового чая — использовать слой яичного заварного крема в качестве популярного выбора начинки боба. Когда заварной крем погружается в напиток, он приобретает бархатистый, пикантно-сладкий вкус.
Мы находим это особенно приятным в сочетании с жевательной бобой!
Боба Пудинг | Изображение из Instagram
Еще один популярный вариант — покрыть яичный заварной крем жемчугом боба, сделав заварной пудинг боба. Если вы хотите попробовать эту комбинацию, у нас также есть полное руководство о том, как приготовить боба дома.
Ингредиенты
Для китайского яичного пудинга с заварным кремом вам понадобятся яйца, молоко, камень, сахар и вода. Яйца помогают смеси застыть, а молоко придает вкус. Каменный сахар не только подслащивает десерт, но и определяет его твердость.
Эти ингредиенты одинаковы для японского пурина и крем-карамель. Они легко доступны в любом продуктовом магазине и, следовательно, это простой десерт для приготовления. При покупке мы рекомендуем выбирать цельное свежее молоко для сливочного вкуса вашего заварного пудинга.
Кулинарные советы
Несмотря на то, что это простой в приготовлении десерт, мы рекомендуем вам помнить о некоторых вещах, когда вы пробуете этот десерт. Вот несколько советов, как сделать яичный пудинг идеально шелковистым.
- Во-первых, процеживание яичной смеси перед приготовлением на пару помогает создать гладкую текстуру. Мы можем использовать маленькую ложку, чтобы удалить любые крошечные пузырьки.
- Во-вторых, нагрейте небольшие миски для варки на пару или чашеобразные формы в сковороде с водой или в пароварке на среднем огне, чтобы смесь застыла. При приготовлении на пару плотно накрывайте смесь пищевой пленкой, чтобы водяной пар не капал в заварной крем, из-за чего появятся дырочки.
- Чтобы избежать водянистого результата, соблюдайте пропорции яйца, молока и воды, указанные в списке рецептов. Все, что меньше или больше, может привести к водянистой или твердой текстуре.
- 4 яйца
- 500 мл молока
- 120 г каменного сахара
- 125 мл воды
В кастрюле смешайте каменный сахар и воду. Варить на медленном огне, периодически помешивая. Как только сахар растворится, выключите огонь и влейте свежее молоко. Отложите это в сторону, чтобы охладиться.
Аккуратно взбейте яйца венчиком или вилкой перед добавлением в смесь. Размешайте как следует. Процедить яичную смесь через сито, чтобы убрать пузырьки.
Когда яичная смесь будет готова, аккуратно разлейте ее по формочкам или мискам. Используйте маленькую ложку, чтобы удалить пузырьки на поверхности. Плотно оберните миски пищевой пленкой или фольгой.
Поместите миски в пароварку и готовьте на пару 12 минут. Поднимайте его каждые несколько минут, чтобы выпустить пар. Как только яичный пудинг застынет, он готов к подаче.
Аккуратно взбивайте яйца, чтобы предотвратить появление пузырьков. Это делается для того, чтобы текстура яичного пудинга получилась гладкой.
Мы рекомендуем плотно обернуть чаши или формы для приготовления на пару пищевой пленкой. Это делается для того, чтобы сконденсировавшийся водяной пар не капал в чашу и, следовательно, не вызывал неровности поверхности десерта.
Для низкокалорийной и менее сладкой версии отрегулируйте количество используемого каменного сахара.
Калорийность: 255 ккалУглеводы: 36 г Белки: 9г Жир: 8 г Насыщенный жир: 4 г Холестерин: 176 мг Натрий: 118 мг Калий: 226 мг Сахар: 36 г Витамин А: 440 МЕ Кальций: 167 мг Железо: 1 мг
Калории были рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора. Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Как приготовить карамельный соус
Если вы предпочитаете посыпать лакомство карамелью, как в японской версии Пурина, мы предлагаем вам сделать следующее.
Японский пурин с карамельным соусом и взбитыми сливками | Изображение из Instagram
Просто налейте немного сахара и воды в нагретую кастрюлю и дайте сахару раствориться, не перемешивая. Как только смесь станет янтарной, выключите огонь. Теперь ваш соус готов к заливке.
Добавьте боба для современной адаптации этого азиатского десерта!
Версия без молока
Если вы хотите приготовить свой без молочных продуктов или молока, вы можете посмотреть видео ЮНИКОЙ о том, как она готовит яичный пудинг на пару.
ДОМАШНЕЕ КАФЕ☕️ Яичный пудинг на пару
Посмотрите это видео на YouTube
Версия для микроволновой печи
Вместо приготовления яичного пудинга на пару вы также можете приготовить его по рецепту, приготовленному в микроволновой печи.
Чтобы приготовить карамель, разогрейте смесь воды и сахара в круглой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 2 минут, пока она не приобретет янтарно-коричневый цвет. Когда карамельный соус затвердеет, вылейте смесь заварного крема (следуя шагам 1-2 из рецепта яичного пудинга выше) через сито в миску.
Разогрейте смесь в микроволновой печи при мощности 500 Вт в течение примерно 3 минут. Затем охладите заварной пудинг в холодильнике не менее 30 минут, чтобы он застыл. Когда будете готовы к употреблению, переверните миску вверх дном на тарелку. Заварной крем должен выскользнуть, а карамельный соус вылить на торт.
Если вы готовите соус отдельно, поставьте его в микроволновку на 2 минуты. Проверяйте с интервалом в 10 секунд. Как только карамельный соус станет частично янтарным, быстро выньте и добавьте воду, помешивая до однородного цвета. Дополнительная вода помогает распределить карамель по заварному пудингу.
Если вы попробовали этот рецепт заварного пудинга и он вам понравился, почему бы не поделиться им на Pinterest? А если вы хотите больше рецептов азиатского чая с пузырьками, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей, свяжитесь с нами в Instagram @honestfoodtalks, чтобы узнать больше о гастрономических изысках.
Рецепт горячего молочного пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 20 мин. Выпечка: 30 мин.
Делает
16 порций
Этот простой старомодный молочный пирог настолько хорош, что удивит вас! Насколько я помню вкусные блюда моей мамы, этот десерт всегда был идеальным завершением. Мама всегда использовала «щепотку того и немного того», чтобы придумать то, что мы считали «лучшим». — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд
Читать Далее
Этот многофункциональный измельчитель мяса имеет почти идеальный рейтинг на Amazon — вот почему
Пирог с черникой
Шоколадный торт с корицей
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-1/4 стакана универсальной муки
- 2-1/4 чайных ложки разрыхлителя 1
8
8 /4 чашки 2% молока
- 10 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кубиками
Указания
- Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут или до густоты и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Взбить с ванилью. Смешайте муку и разрыхлитель; постепенно добавить в тесто, взбивая на низкой скорости до однородности.
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло, пока масло не растает. Постепенно добавляйте в тесто; взбить только до объединения.
- Налить в смазанную емкость 13×9 дюймов. противень. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 30-35 минут. Остудить на решетке.
Насадки для горячего молочного пирога
Как приготовить горячий молочный пирог?
Молочный пирог — простой старомодный пирог. Его готовят путем взбивания яиц до образования густой пены, смешивания сухих ингредиентов и добавления подогретого молока, что дает тесту преимущество перед приготовлением. Это хорошая основа для торта, которая идеально подходит для всевозможных украшений, гарниров и вкусовых экспериментов.