Молоко сахар яйцо мука: Печенье из молока яиц и муки и сахара

Мука Сахар Молоко

Этот раздел взят из книги «Экспериментальная кулинария с химической и физической точки зрения» Белль Лоу. Также доступно на Amazon: Экспериментальная кулинария.

Egg

Fat, melted or oil

Baking powder

Salt

2 cups

2 tablespoons

1 cup 1

2 tablespoons

1/2 teaspoon

224 grams 25 grams

244 grams

48 грамм

25 грамм

12 грамм

2 грамма

Указания по комбинированию.

Смешайте молоко, взбитое яйцо и растопленный жир. Поскольку тесто очень мало перемешивается после добавления сухих ингредиентов, лучше взбить яйцо так, чтобы оно легко соединилось с молоком, или взбить яйцо и молоко миксером. Два раза просеять разрыхлитель с мукой. Смешать сахар и соль с мукой. Добавьте сухие ингредиенты в жидкие, перемешайте. Выпекайте кексы в смазанных маслом формах одинакового размера и из того же материала. Бока форм не нужно смазывать, но дно должно быть хорошо смазано, чтобы кексы было легче доставать из формочек. Уменьшите количество разрыхлителя до 10 или менее граммов или увеличьте до 14 или 16 граммов, в зависимости от типа используемой муки и высоты над уровнем моря.

A. Для определения влияния объема смешивания на текстуру и объем кексов.

1. Приготовьте 1/2 рецепта. Используйте тартратный разрыхлитель. Обратите внимание на то, как меняется тесто при перемешивании. Опишите это изменение. Сравните объем теста для каждого маффина. Дает ли один и тот же вес теста одинаковый объем после смешивания разных количеств?

Перемешайте тесто. Комбинируйте с 25 ударами. Для формы среднего размера возьмите 60 граммов теста для одного маффина. Перемешайте оставшееся жидкое тесто, сделав в общей сложности 60 взмахов. Удалите 60 грамм для другого маффина. Перемешайте оставшееся тесто, сделав в общей сложности 100 взмахов. Удалите 60 граммов для третьего маффина. Взбейте оставшееся тесто в общей сложности 300 раз и используйте 60 граммов для четвертого маффина. Выпекать при 210°С. (410°F).

2. Повторите А1, но используйте фосфатный разрыхлитель.

3. Повторите A1, но используйте S.-P. пудра. Brand of baking powder used:

Amount of mixing

Appearance

Shape of top

Volume

Texture

Tenderness

Flavor

Результаты.

B. Для определения влияния на текстуру и объем кексов добавления разрыхлителя после смешивания жидкого теста.

1. Приготовьте 1/4 рецепта. Зарезервируйте разрыхлитель, чтобы добавить позже. Используйте тартратный разрыхлитель. Перемешайте тесто, сделав 30 взмахов. Просеять разрыхлитель на тесто и вмешать в тесто 15 движениями. Обратите внимание на консистенцию теста перед добавлением разрыхлителя, во время добавления порошка и после того, как оно постоит несколько секунд. Разделить на 2 маффина по 60 грамм каждый.

2. Повторите шаг B1, но используйте фосфатный разрыхлитель.

3. Повторить B1, но использовать S.-P. порошок для выпечки.

Как влияет интенсивное перемешивание на текстуру и объем кексов, когда разрыхлитель находится в смеси с самого начала? Какое количество смешивания дает наилучшую текстуру маффинов? Это зависит от разных разрыхлителей? Можно ли добавить разрыхлитель после замеса теста? Что больше всего влияет на объем и текстуру маффинов: количество перемешивания или перемешивание, когда разрыхлитель находится в тесте, или и то, и другое? Можно ли взбивать тесто дольше 30 взмахов перед добавлением разрыхлителя и получить хорошую текстуру?

C. Для определения объема смешивания, при котором кекс имеет наилучший вкус, нежность, текстуру и объем.

1. Приготовьте 1/2 рецепта. Используйте тартратный разрыхлитель. Перемешайте в общей сложности 25 ударов. Снять 60 грамм теста на один кекс. Перемешайте оставшееся тесто, сделав 30 взмахов. Снимите 60 граммов теста для второго маффина. Перемешайте оставшееся жидкое тесто, сделав в общей сложности 35 взмахов. Снять 60 г теста для третьего маффина. Перемешайте оставшееся тесто в общей сложности 40 раз и выпекайте 60 граммов для четвертого кекса.

2. Повторите С1, но используйте фосфатный разрыхлитель.

3. Повторить C1, но использовать S.-P. пудра.

D. Изменение пропорции разрыхлителя.

1. Повторить один или все шаги С1, С2 и С3, уменьшив количество разрыхлителя до 10 граммов.

2. Повторить один или все шаги С1, С2 и С3, увеличив количество разрыхлителя до 16 граммов.

Принимая во внимание нежность, текстуру, объем и вкус, при каком количестве смешивания получаются наиболее желательные кексы? Изменятся ли кексы после 5 дополнительных взмахов?

E. Изменения пропорций ингредиентов.

Используйте тартратный разрыхлитель и приготовьте 1/4 рецепта. Смешайте с количеством ударов, которое лучше всего подходит для C. Взвесьте 60 граммов жидкого теста в форму для выпечки. Взбейте оставшееся тесто еще 10 раз. Выпекать 60 гр. При желании серию можно повторить с фосфатом и С.-П. порошки.

1. Используйте обычный рецепт для элемента управления.

2. Увеличьте количество жира в рецепте до 3 столовых ложек.

3. Увеличьте количество сахара в рецепте до 3 столовых ложек.

4. Увеличьте количество жира до 3 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек.

5. Увеличьте количество яиц в рецепте до 2.

6. Исключите яйцо в рецепте.

Влияет ли изменение пропорции ингредиентов на объем смешивания, необходимого для кексов? Какая пропорция ингредиентов дает кексу наиболее желаемую текстуру, вкус и объем?

Печенье со сливочным сыром — опрятная кухня

· Изменено: Джоном Канеллом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это вкусное воздушное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.

17917
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержим этим печеньем. Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.

Как приготовить печенье со сливочным сыром

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.

2. Смешайте масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.

3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.

4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.

5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!

6. Поместите каждый шарик на расстоянии двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Советы для этого рецепта

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
  • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.
  • Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом, чтобы придать ему визуальный интерес.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли их охлаждать?

Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.

Ты можешь их заморозить?

Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?

Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.

Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 1033 голосов

Печенье со сливочным сыром

Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.

Курс Десерт

Кухня Американская

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Всего 1 час 20 минут

порции 28 Cookies

Калории 74KCAL0003

  • ▢ 1/2 cup unsalted butter 113g, room temperature
  • ▢ 4 ounces cream cheese 113g, room temperature
  • ▢ 1 cup granulated sugar 200g
  • ▢ 1 egg room temperature
  • ▢ 2 tsp vanilla extract 10mL
  • ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки 210 г
  • ▢ 1/2 ч.

  • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.

  • Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.

  • Разогрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.