Содержание
Молоко питьевое безлактозное ультрапастеризованное 3.5% Parmalat
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Молоко питьевое безлактозное ультрапастеризованное 3.5% Parmalat
(Parmalat)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 62 ккал
= 260 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 62 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | 0,01 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2.5% Житомирский молочный завод | 53 | add_circle Внести |
Чудо детки шоколад | 83 | add_circle Внести |
Молоко питьевой пастеризованное 2. 5% ‘Вкусное’ Витебский экопродукт | 53 | add_circle Внести |
Детское молоко Баллакт 3.5% | 60 | add_circle Внести |
Молоко питьевое пастеризованное 2.5% Станция молочная | 53 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Молоко питьевое пастеризованное безлактозное, «Братья Чебурашкины»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Молоко питьевое пастеризованное, безлактозное, 3,6–4,6%, фактически м.д.ж. – 3,8%, под торговой маркой «Братья Чебурашкины» произведено ООО «Братья Чебурашкины» в России. Образец приобретен в интернет-магазине «Утконос».
По результатам лабораторных испытаний 2022 года в нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов, пестицидов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Меламин, который может использоваться в молочных продуктах для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Консервантов (бензойной и сорбиновой кислот) не обнаружено.
Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей (например, волосков, частиц корма, песка).
Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в нем нет растительных жиров.
Доля сухого молочного остатка (СОМО) говорит о том, что молоко качественное, а уровень кислотности указывает на то, что оно свежее.
Содержание белков, жиров и углеводов соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке. В 100 г молока содержится 112±5 мг кальция и 70,62 мг фосфора (при среднесуточной потребности в 1000 мг).
Продукт прошел термическую обработку.
Молоко представляет собой непрозрачную жидкость белого цвета, с жидкой, однородной, нетягучей консистенцией. Молоко со сладковатым привкусом, однако вкус и запах невыраженные.
Объем соответствует указанному в маркировке.
Производитель
ООО «БРАТЬЯ ЧЕБУРАШКИНЫ»
Страна производства
РОССИЯ
Изготовитель
ООО «БРАТЬЯ ЧЕБУРАШКИНЫ»
Год изготовления
2022
Состав
молоко цельное, с использованием ферментного препарата Биолактаза
Год исследования
2022
Жирность
3,2 – 6%
Дополнительная информация
Пищевая ценность 100 г продукта: жир от 3,6 г до 4,6г, белок 3,0 г, углеводы 4,7 г (в т. ч. лактоза 0,01 г), энергетическая ценность (калорийность) от 264 кДж (63 ккал) до 301 кДж (72 ккал). Массовая доля жира: 3,8%
Объём
500 мл
Штрихкоды
4650067210384
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Каковы преимущества безлактозного молока? | Здоровое питание
Джилл Корлеоне Обновлено 27 ноября 2018 г. Тем не менее, хотя обычное молоко может отсутствовать, молоко без лактозы определенно в моде. Молоко без лактозы не содержит углеводов, которые вызывают у вас проблемы, и обладает всеми преимуществами обычного молока.
Легкое пищеварение
Люди с непереносимостью лактозы не вырабатывают достаточное количество фермента лактазы, который содержится в пищеварительном тракте. Работа фермента состоит в том, чтобы расщепить молочный сахар (лактозу) на его компоненты — галактозу и глюкозу — чтобы они могли быть поглощены. Когда у вас нет лактазы, поэтому вы не можете переваривать лактозу, ваша пищеварительная система реагирует, вызывая расстройство желудка, газы, вздутие живота и диарею.
Все углеводы в коровьем молоке происходят из лактозы. Безлактозное молоко производится из коровьего молока, но оно обработано ферментом лактазой, поэтому в нем не остается лактозы. Это означает, что вы можете наслаждаться чашкой молока или тарелкой хлопьев, не беспокоясь о проблемах с пищеварением.
Полезно для костей
Поскольку молоко без лактозы производится из коровьего молока, оно обеспечивает все те же преимущества, включая кальций и витамин D для укрепления костей. Одна чашка обычного безлактозного молока содержит 30 процентов дневной нормы кальция и 25 процентов дневной нормы витамина D.
Кальций — это наиболее распространенный минерал, содержащийся в ваших костях, а витамин D помогает вашему организму усваивать больше кальция. Включение большего количества продуктов, богатых этими питательными веществами, может помочь улучшить прочность костей и снизить риск развития остеопороза. Вы даже можете получить безлактозное молоко, обогащенное дополнительным кальцием.
Heart Healthy
Нежирное или обезжиренное молоко без лактозы также полезно для сердца, поскольку оно содержит минералы, помогающие снизить кровяное давление. Помимо укрепления костей, кальций в молоке играет роль в регулировании артериального давления. Безлактозное молоко также богато калием, который помогает снизить кровяное давление, балансируя уровень натрия.
Полноценный белок
В одной чашке безлактозного молока содержится 8 граммов полноценного белка, что означает, что оно содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму для функционирования. Ваше тело состоит примерно из 10 000 различных белков, и белок из молочных продуктов играет роль в построении волос, кожи, костей, мышц и различных ферментов. Как источник белка, который также богат другими питательными веществами, безлактозное молоко станет полноценным дополнением к вашему рациону.
Немного слаще
Если вы любите сладкое молоко, вкус безлактозного молока вам может понравиться немного больше, чем у обычного коровьего молока. Ферментативный процесс, который устраняет лактозу из молока, создает глюкозу, которая добавляет нотку сладости, поэтому нет необходимости добавлять дополнительный сахар в хлопья при использовании безлактозного молока.
Ссылки
- Молочный совет Калифорнии: кальций, молоко и крепкие кости
- Lactaid: цельное молоко, пищевая ценность
- The Nutrition Source: Protein
- Academy of Nutrition and Dietetics: DASH Diet Снижение артериального давления с помощью диеты и образа жизни
- PubMed Health: Причины и диагностика непереносимости лактозы
Writer Bio
пишет и делится своей любовью к еде, питанию и здоровью со всеми, кто готов слушать, уже почти 20 лет. Ее работы были представлены в Huffington Post, Diabetes Self-Management и Working Mother.
3 причины перейти на безлактозное молоко
Чувствуете ли вы, что каждый раз, когда вы пьете молоко, ваш живот завязывается узлами? Вы иногда чувствуете вздутие живота, как будто ваш живот вот-вот взорвется?
Если ваша система не переносит молоко, возможно, у вас непереносимость лактозы; это означает, что вашему организму трудно расщеплять лактозу, тип сахара, содержащийся в молоке.
Хорошая новость заключается в том, что вы можете наслаждаться насыщенным сливочным вкусом молока без неприятных последствий. Благодаря безлактозному молоку, такому как Bonsoy Soy Milk!
Чем может помочь безлактозное молоко?
Чтобы ответить на этот вопрос, важно сначала понять, почему некоторые люди не переносят лактозу.
Непереносимость лактозы — это неспособность организма переваривать лактозу. У людей с непереносимостью лактозы в организме отсутствует фермент лактаза. Лактаза секретируется клетками, выстилающими тонкий кишечник.
Лактаза необходима для подготовки лактозы к усвоению организмом. Фермент делает это, расщепляя лактозу на два основных сахара: глюкозу и галактозу. Когда лактоза попадает в толстый кишечник без должного расщепления на более простой сахар, она вызывает метеоризм, вздутие живота и боль в животе, которые в совокупности называются признаками непереносимости лактозы.
Преимущества выбора безлактозного молока
Согласно отчету, опубликованному USA Today, более 60 процентов взрослых страдают непереносимостью лактозы. Среди азиатов только 5 процентов взрослых могут переваривать лактозу.
Этот ошеломляющий процент заставляет задуматься, как можно наслаждаться полезными свойствами молока без вредных последствий! Это возможно, если вы перейдете на безлактозное молоко, такое как Bonsoy Soy Milk.
Соевое молоко Bonsoy полезно для здоровья, освежает и легче воспринимается желудком, чем обычное молоко. Поскольку в нем нет лактозы, он не вызывает ощущения вздутия живота.
Каковы основные преимущества безлактозного молока?
Безлактозное молоко — разумная альтернатива, если вы хотите и дальше наслаждаться восхитительным сливочным вкусом молока с дополнительными полезными свойствами, например:
1) Безлактозное молоко предотвращает колики у младенцев.
Грудное молоко лучше всего подходит для младенцев. Однако бывают случаи, когда грудное молоко недоступно, и у мам нет другого выхода, кроме как предложить смесь. Проблема в том, что молочные продукты вызывают колики (непрекращающийся плач) у младенцев. Если ничего не поделаешь, переход на безлактозное молоко помогает мамам дать правильный баланс витаминов и минералов своим детям без колик.