Молоко пестравка топленое: Молоко Пестравка топленое ультрапастеризованное 4%, 0.9 л

Содержание

молоко топленое 4% Пестравка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

молоко топленое 4% Пестравка

(Пестравка)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 67 ккал

= 281 кДж

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 67 ккал

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Молоко 3. 2%

58 add_circle Внести

молоко 2.5% Весёлый Молочник

53 add_circle Внести

молоко 1.5% жира

47 add_circle Внести

Какао на молоке 1.5%

66 add_circle Внести

Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино

53 add_circle Внести

Молоко протеиновое зеленое яблоко Smiltene

77 add_circle Внести

Молоко концентрированное стерилизованное 7. 5% Тандер

131 add_circle Внести

Молоко 6,5%

90 add_circle Внести

Молоко 1.5% Новый день

45 add_circle Внести

Молоко 1.5% ультрапастеризованное безлактозное Легкое утро Lactel

44 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

«Пестравка» — молоко в добрых традициях — 73 Регион

Я и раньше знала, какое молоко самое лучшее на прилавках Ульяновских магазинов. Распробовать и оценить «белое чудо» легко.

Поэтому всегда брала только «Пестравку», если, конечно, успевала. В Ульяновске гурманов молока много.

 

Кстати, на прилавках магазинов не только молоко этой марки. Широко представлены также творог, сметана и сыры. Вы не поверите, но в Кузоватово делают «пармезан» ничуть не хуже, чем на его исторической родине. А какой тут делают творог экологичный, натуральный и по-деревенски вкусный! Знаете, он с таким неповторимым послевкусием, когда сразу вспоминается деревня, детство и бабушка с горой блинов, облитых душистым сливочным маслом…

Поэтому не удивительно, что для своей семьи я беру только продукцию «Пестравка». Своеобразным «тестером» стала наша кошка Каська, которая не признавала ни одной молочной марки, кроме «Пестравки». Особенно ей полюбилось топленое молоко бренда «Пестравка». А кошек не обманешь.

Удивительно, я долгие годы думала, что продукцию «Пестравка» производят за пределами области. А оказалось совсем рядом — в Кузоватово. Воспользовалась приглашением все самой посмотреть, пощупать и попробовать и отправилась на предприятие.

Первое впечатление

Молочный завод совсем не напоминает завод в том смысле, в котором мы привыкли представлять производство. Кругом цветы, ландшафтный дизайн, маленькие бассейны. Одним словом, даже спичку в таком месте бросить стыдно.

 

Нас принимает глава ООО «МК ВИТА» Сергей Солуянов. Руководитель сразу извиняется, что сам не может провести экскурсию (на подходе немцы) и перепоручает нас главному технологу предприятия Наталье Пятаевой.

Стоит отметить, женщина оказалась строгая: тут же выдала нам халаты, шапочки и бахилы. «Вы находитесь на предприятии, выпускающем продукцию, которую потом будут употреблять люди, в том числе и дети. Пока, к нам по качеству претензий не было. Надеюсь, так будет и впредь». Выполняем все требования, а дальше снова чистка рук (их будет еще много). С помощью специальной установки руки обрабатываются спиртом и сушатся. Вот теперь мы в святых святых — в молочном цехе.

В производственную зону ведет длинный коридор (когда поднимаемся по лестнице, держимся за перила). Часть стен занята плакатами о планах и безаварийности работы. На входе в производственную зону стоит турникет, над которым располагается дезинфекционная камера — это короб с двумя отверстиями для рук. Нужно засунуть руки в отверстия, на них брызнет дезинфицирующая жидкость. После этого можно проходить через турникет. 

Изначально материал приезжает в огромных цистернах — это молоко из хозяйств, с которыми плотно работает предприятие. Кстати, очень много сырья казанского производства. На предприятии пояснили, что казанское молоко лучшего качества. А качество на «Вите» — это приоритет, который нельзя нарушать. Я бы даже назвала это божеством творчества отборного молока.

Бобина с упаковочным материалом вставляется в начало конвейера, и одна за другой, быстро-быстро происходят такие операции: первый робот разматывает бобину и нарезает ленту на прямоугольники правильного размера. Прямоугольники передаются следующему роботу-штампу, который ударяет по заготовке и выбивает на ней линии, по которым позже будет сложена форма. Следующий робот хватает заготовки и лихо сворачивает их в трубочки и склеивает — получаются цилиндры — в них уже угадываются будущие бутылочки. На следующей стадии один конец цилиндра чуть подгибается, уплотняется, приделывается резьба и навинчивается крышечка. То есть, молока еще нет, а крышечка уже есть. Интрига!

В следующее мгновение заготовка переворачивается вверх донышком, в неё заливается порция молока, а затем дно подворачивается и запечатывается. Неожиданным образом выясняется, что молоко попадает в бутылочку через дно, а не через горлышко!

Лаборатория

Я давно не верю в энтузиазм. Он остался в прошлом. Но пять женщин, которые с удивительным вдохновением обсуждали добавки для творога, меня удивили. Там не было равнодушия, было желание сделать для покупателя лучше. Они обсуждали, что многие не любят сладкое, с другой стороны, морковка — это витамин. Одним словом, шла настоящая дискуссия. Неравнодушие, спор, пробы и снова споры. Нам тоже дали попробовать — твороги с наполнителем понравились все. Я не буду раскрывать секрет ингредиентов — над ними сейчас работают технологи. Но это чудо!

Я не хочу заканчивать статью банальными строками: что рада, что в регионе есть такое предприятие. Я хочу, чтобы в нашем регионе больше появилось такой продукции, которую не страшно давать детям, старикам, пить самой. Спасибо специалистам «ВИТА», что они творчески подходят к работе, а их продукцию оценят люди!

На правах рекламы

Parsley Popovers Recipe — NYT Cooking

Advertisement


Yield: 8 servings

  • 1cup flour
  • ¼teaspoon salt
  • ⅛teaspoon freshly ground black pepper
  • 1tablespoon minced parsley
  • 1cup milk
  • 1egg, beaten lightly
  • 3 чайные ложки растопленного сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте муку, соль, перец и петрушку. С помощью венчика или миксера влейте молоко непрерывной струей, работая быстро. Смешайте яйцо с 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла и вмешайте эту смесь в тесто.

  3. Шаг 3

    Хорошо натрите форму для кексов оставшимися 2 чайными ложками сливочного масла. Поместите форму в духовку и нагревайте ее, пока она не станет шипеть, около 6 минут. Достаньте из духовки и разлейте тесто по горячим формочкам для маффинов, заполняя каждую чуть больше половины. Вернуть в духовку и выпекать 30 минут, пока поповеры не поднимутся и не станут золотистыми. Не открывайте духовку во время выпекания, иначе поповеры упадут. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Мука
  • Молоко
  • Петрушка
  • Гарнир
  • Зима
  • Вегетарианская
  • 9 Рождество


Подробнее рецепты от Molly O’Neill

  • Эдна Льюис Рувень Пирог

    Молли О’Нил, Эдна Льюис

    1 час

  • 9008

    Transylvanian Goulash (Szekely Guly)

    MOLLVANILL

    MOLLY MOLPANIILL

    . часов 20 минут

  • Паприка с курицей

    Молли О’Нил

    1 час 30 минут

  • Чай с медом и солодкой

    Молли О’Нил, Роберт

  • Пекновый снисходительность

    Молли О’Нил

    2 часа, плюс охлаждение

  • Салат из моря Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Телячий гребешок с фундуком и бальзамическим уксусом

    Молли О’Нил, Марселла Хазан

    30 минут

  • фаршированный лук

    Молли О’Нил

    2 часа 50 минут

  • Сладкие и кислые ямсы

    Молли О’Нил, «Паула Вулферт Мир еды»

    1 час 30 минут

  • Viva! Health Tonic

    Molly O’Neill, Robert A. Barnett

    Около 1 часа 30 минут

  • Бульон для долгой жизни

    Molly O’Neill, Robert A. Barnett

    9 0002 5 часов 45 минут

    049 Богатый шоколадный торт с лесным орехом

    Molly O’Neill

    около 1 часа 15 минут

  • Easy

    Основной картофель базового пюре

    Molly O’Neill, Union Square Cafe

    20 минут

  • 9000

    наполненные перепеки

    9000 29000 2 минут

    9008

    наполненная перепечная. Молли О’Нил

    Около 2 часов 30 минут

  • Легко

    Стейки из брасиолы, фаршированные сыром и прошутто

    Молли О’Нил

    20 минут

    3

    3

    3

    3

Тренды на приготовлении

Руководства по приготовлению пищи

Рецепт рисовой кассозои. содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ага! Там сыр чеддер! Вот такая простая и вкусная рисовая запеканка с петрушкой. Это хорошая альтернатива постоянному плову (рисовому плову); хотя я ничего не имею против того, чтобы постоянно есть плов. Я люблю плов.

Позвольте мне рассказать вам историю о том, как мы наткнулись на этот рецепт. В этом году нас пригласили на День Благодарения другой семьи (дом мамы моего зятя). Таня (невестка хозяйки и невестка моей сестры; слишком много информации ) приготовила это блюдо и принесла на ужин.

Это довольно непритязательно выглядящее блюдо, или, может быть, моя последняя фотография просто не передала его должным образом, но когда я откусил кусочек; Я просто знал. Той ночью я почистил тарелку. Таня прислала мне рецепт, и на следующий день мы его приготовили. Это было легко и именно так, как я это помнил; действительно, очень хорошо!

Примечание: оригинальный рецепт из: Бекки Хиггинс в журнале «Создание сувениров», ноябрь 2008 г. соль
1 ½ стакана молока
½ стакана рапсового или растительного масла
1 средняя луковица, мелко натертая
½ ч. л. сухой горчицы
1 чашка нарезанной петрушки
2 чашки тертого сыра чеддер
1 чашка сухого среднезернистого риса (приготовленного с 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла)

0246

1. Отварите рис в 2 стаканах воды с 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла в течение 15–20 минут.

2. Пока рис варится, подготовьте остальные ингредиенты. Взбейте два яйца в миске среднего размера вилкой, пока они не смешаются. Мелко натереть лук, мелко нарезать 1 стакан петрушки и добавить обе в миску с яйцами. Натрите 2 стакана сыра чеддер (я использовала мягкий чеддер) и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

3. Добавьте 1 ч. л. соли, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1 ½ стакана молока, ½ стакана масла и смешайте все ингредиенты вместе.

4. Наконец, добавьте приготовленный рис в миску с остальными ингредиентами и перемешайте все до однородности.

5. Смазать маслом форму для выпечки 9 x 11, вылить рисовую смесь и запекать 1 час при 350°F.

6. Подавать немедленно. Также очень хорошо разогревает. Я ел это на обед на работе 2 ночи подряд!

Распечатать

Рис с петрушкой Рецепт

4.91 от 11 голосов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень навыка:
Easy

Стоимость изготовления:
$6-$7

Ключевое слово:
Петрушка Рис

Кухня:
Американский

Курс:
Гарнир

Количество порций: 8

  • 2
    яйца, взбитые вилкой
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1 ½
    чашки
    молоко
  • ½
    чашка
    растительное или рапсовое масло
  • 1
    средний лук, мелко натертый
  • ½
    чайная ложка
    сухая горчица
  • 1
    чашка
    петрушка, нарезанная
  • 2
    чашки
    сыр чеддер, тертый
  • 1
    чашка
    сухого риса, плюс 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла для приготовления
  1. Отварить рис в 2 стаканах воды (с 1/2 ч.