Содержание
молоко топленое 4% Пестравка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко топленое 4% Пестравка
(Пестравка)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 67 ккал
= 281 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.
foodstuff.fiber}} г-
Энергия 67 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
| Название | Энергия (ккал) | |
|---|---|---|
Молоко 3. | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Молоко протеиновое зеленое яблоко Smiltene | 77 | add_circle Внести |
Молоко концентрированное стерилизованное 7. | 131 | add_circle Внести |
Молоко 6,5% | 90 | add_circle Внести |
Молоко 1.5% Новый день | 45 | add_circle Внести |
Молоко 1.5% ультрапастеризованное безлактозное Легкое утро Lactel | 44 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
«Пестравка» — молоко в добрых традициях — 73 Регион
Я и раньше знала, какое молоко самое лучшее на прилавках Ульяновских магазинов.
Распробовать и оценить «белое чудо» легко.
Поэтому всегда брала только «Пестравку», если, конечно, успевала. В Ульяновске гурманов молока много.
Кстати, на прилавках магазинов не только молоко этой марки. Широко представлены также творог, сметана и сыры. Вы не поверите, но в Кузоватово делают «пармезан» ничуть не хуже, чем на его исторической родине. А какой тут делают творог экологичный, натуральный и по-деревенски вкусный! Знаете, он с таким неповторимым послевкусием, когда сразу вспоминается деревня, детство и бабушка с горой блинов, облитых душистым сливочным маслом…
Поэтому не удивительно, что для своей семьи я беру только продукцию «Пестравка». Своеобразным «тестером» стала наша кошка Каська, которая не признавала ни одной молочной марки, кроме «Пестравки». Особенно ей полюбилось топленое молоко бренда «Пестравка». А кошек не обманешь.
Удивительно, я долгие годы думала, что продукцию «Пестравка» производят за пределами области. А оказалось совсем рядом — в Кузоватово.
Воспользовалась приглашением все самой посмотреть, пощупать и попробовать и отправилась на предприятие.
Первое впечатление
Молочный завод совсем не напоминает завод в том смысле, в котором мы привыкли представлять производство. Кругом цветы, ландшафтный дизайн, маленькие бассейны. Одним словом, даже спичку в таком месте бросить стыдно.
Нас принимает глава ООО «МК ВИТА» Сергей Солуянов. Руководитель сразу извиняется, что сам не может провести экскурсию (на подходе немцы) и перепоручает нас главному технологу предприятия Наталье Пятаевой.
Стоит отметить, женщина оказалась строгая: тут же выдала нам халаты, шапочки и бахилы. «Вы находитесь на предприятии, выпускающем продукцию, которую потом будут употреблять люди, в том числе и дети. Пока, к нам по качеству претензий не было. Надеюсь, так будет и впредь». Выполняем все требования, а дальше снова чистка рук (их будет еще много). С помощью специальной установки руки обрабатываются спиртом и сушатся.
Вот теперь мы в святых святых — в молочном цехе.
В производственную зону ведет длинный коридор (когда поднимаемся по лестнице, держимся за перила). Часть стен занята плакатами о планах и безаварийности работы. На входе в производственную зону стоит турникет, над которым располагается дезинфекционная камера — это короб с двумя отверстиями для рук. Нужно засунуть руки в отверстия, на них брызнет дезинфицирующая жидкость. После этого можно проходить через турникет.
Изначально материал приезжает в огромных цистернах — это молоко из хозяйств, с которыми плотно работает предприятие. Кстати, очень много сырья казанского производства. На предприятии пояснили, что казанское молоко лучшего качества. А качество на «Вите» — это приоритет, который нельзя нарушать. Я бы даже назвала это божеством творчества отборного молока.
Бобина с упаковочным материалом вставляется в начало конвейера, и одна за другой, быстро-быстро происходят такие операции: первый робот разматывает бобину и нарезает ленту на прямоугольники правильного размера.
Прямоугольники передаются следующему роботу-штампу, который ударяет по заготовке и выбивает на ней линии, по которым позже будет сложена форма. Следующий робот хватает заготовки и лихо сворачивает их в трубочки и склеивает — получаются цилиндры — в них уже угадываются будущие бутылочки. На следующей стадии один конец цилиндра чуть подгибается, уплотняется, приделывается резьба и навинчивается крышечка. То есть, молока еще нет, а крышечка уже есть. Интрига!
В следующее мгновение заготовка переворачивается вверх донышком, в неё заливается порция молока, а затем дно подворачивается и запечатывается. Неожиданным образом выясняется, что молоко попадает в бутылочку через дно, а не через горлышко!
Лаборатория
Я давно не верю в энтузиазм. Он остался в прошлом. Но пять женщин, которые с удивительным вдохновением обсуждали добавки для творога, меня удивили. Там не было равнодушия, было желание сделать для покупателя лучше. Они обсуждали, что многие не любят сладкое, с другой стороны, морковка — это витамин.
Одним словом, шла настоящая дискуссия. Неравнодушие, спор, пробы и снова споры. Нам тоже дали попробовать — твороги с наполнителем понравились все. Я не буду раскрывать секрет ингредиентов — над ними сейчас работают технологи. Но это чудо!
Я не хочу заканчивать статью банальными строками: что рада, что в регионе есть такое предприятие. Я хочу, чтобы в нашем регионе больше появилось такой продукции, которую не страшно давать детям, старикам, пить самой. Спасибо специалистам «ВИТА», что они творчески подходят к работе, а их продукцию оценят люди!
На правах рекламы
Parsley Popovers Recipe — NYT Cooking
Advertisement
Yield: 8 servings
- 1cup flour
- ¼teaspoon salt
- ⅛teaspoon freshly ground black pepper
- 1tablespoon minced parsley
- 1cup milk
- 1egg, beaten lightly
- 3 чайные ложки растопленного сливочного масла
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2
В большой миске смешайте муку, соль, перец и петрушку. С помощью венчика или миксера влейте молоко непрерывной струей, работая быстро. Смешайте яйцо с 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла и вмешайте эту смесь в тесто.
Шаг 3
Хорошо натрите форму для кексов оставшимися 2 чайными ложками сливочного масла. Поместите форму в духовку и нагревайте ее, пока она не станет шипеть, около 6 минут. Достаньте из духовки и разлейте тесто по горячим формочкам для маффинов, заполняя каждую чуть больше половины. Вернуть в духовку и выпекать 30 минут, пока поповеры не поднимутся и не станут золотистыми. Не открывайте духовку во время выпекания, иначе поповеры упадут. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет.
Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Мука
- Молоко
- Петрушка
- Гарнир
- Зима
- Вегетарианская
9 Рождество
Подробнее рецепты от Molly O’Neill
Эдна Льюис Рувень Пирог
Молли О’Нил, Эдна Льюис
1 час
Паприка с курицей
Молли О’Нил
1 час 30 минут
Чай с медом и солодкой
Молли О’Нил, Роберт
Пекновый снисходительность
Молли О’Нил
2 часа, плюс охлаждение
Салат из моря Молли О’Нил
1 час 10 минут
Телячий гребешок с фундуком и бальзамическим уксусом
Молли О’Нил, Марселла Хазан
30 минут
фаршированный лук
Молли О’Нил
2 часа 50 минут
Сладкие и кислые ямсы
Молли О’Нил, «Паула Вулферт Мир еды»
1 час 30 минут
Viva! Health Tonic
Molly O’Neill, Robert A.
BarnettОколо 1 часа 30 минут
Бульон для долгой жизни
Molly O’Neill, Robert A. Barnett
9 0002 5 часов 45 минут
049 Богатый шоколадный торт с лесным орехом
Molly O’Neill
около 1 часа 15 минут
Easy
Основной картофель базового пюре
Molly O’Neill, Union Square Cafe
20 минут
Легко
Стейки из брасиолы, фаршированные сыром и прошутто
Молли О’Нил
20 минут
3
3
3
3
9008
Transylvanian Goulash (Szekely Guly)
MOLLVANILL
MOLLY MOLPANIILL
. часов 20 минут
9000
наполненные перепеки
9000 29000 2 минут
9008
наполненная перепечная. Молли О’Нил
Около 2 часов 30 минут
Тренды на приготовлении
Руководства по приготовлению пищи
Рецепт рисовой кассозои. содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Ага! Там сыр чеддер! Вот такая простая и вкусная рисовая запеканка с петрушкой.
Это хорошая альтернатива постоянному плову (рисовому плову); хотя я ничего не имею против того, чтобы постоянно есть плов. Я люблю плов.
Позвольте мне рассказать вам историю о том, как мы наткнулись на этот рецепт. В этом году нас пригласили на День Благодарения другой семьи (дом мамы моего зятя). Таня (невестка хозяйки и невестка моей сестры; слишком много информации ) приготовила это блюдо и принесла на ужин.
Это довольно непритязательно выглядящее блюдо, или, может быть, моя последняя фотография просто не передала его должным образом, но когда я откусил кусочек; Я просто знал. Той ночью я почистил тарелку. Таня прислала мне рецепт, и на следующий день мы его приготовили. Это было легко и именно так, как я это помнил; действительно, очень хорошо!
Примечание: оригинальный рецепт из: Бекки Хиггинс в журнале «Создание сувениров», ноябрь 2008 г. соль
1 ½ стакана молока
½ стакана рапсового или растительного масла
1 средняя луковица, мелко натертая
½ ч.
л. сухой горчицы
1 чашка нарезанной петрушки
2 чашки тертого сыра чеддер
1 чашка сухого среднезернистого риса (приготовленного с 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла)
0246
1. Отварите рис в 2 стаканах воды с 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла в течение 15–20 минут.
2. Пока рис варится, подготовьте остальные ингредиенты. Взбейте два яйца в миске среднего размера вилкой, пока они не смешаются. Мелко натереть лук, мелко нарезать 1 стакан петрушки и добавить обе в миску с яйцами. Натрите 2 стакана сыра чеддер (я использовала мягкий чеддер) и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
3. Добавьте 1 ч. л. соли, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 1 ½ стакана молока, ½ стакана масла и смешайте все ингредиенты вместе.
4. Наконец, добавьте приготовленный рис в миску с остальными ингредиентами и перемешайте все до однородности.
5. Смазать маслом форму для выпечки 9 x 11, вылить рисовую смесь и запекать 1 час при 350°F.
6. Подавать немедленно. Также очень хорошо разогревает. Я ел это на обед на работе 2 ночи подряд!
Распечатать
Рис с петрушкой Рецепт
4.91 от 11 голосов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень навыка:
Easy
Стоимость изготовления:
$6-$7
Ключевое слово:
Петрушка Рис
Кухня:
Американский
Курс:
Гарнир
Количество порций: 8
- 2
яйца, взбитые вилкой - 1
чайная ложка
соль - 1 ½
чашки
молоко - ½
чашка
растительное или рапсовое масло - 1
средний лук, мелко натертый - ½
чайная ложка
сухая горчица - 1
чашка
петрушка, нарезанная - 2
чашки
сыр чеддер, тертый - 1
чашка
сухого риса, плюс 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. сливочного масла для приготовления
Отварить рис в 2 стаканах воды (с 1/2 ч.

foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
foodstuff.calcium}} мг-
2%
5% Тандер
Barnett