Содержание
Калорийность Молоко «Ласковое Лето» 1,5%. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Молоко «Ласковое Лето» 1,5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3871 г |
Белки | 2. 8 г | 76 г | 3.7% | 8.5% | 2714 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.2% | 3733 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 4.8% | 4660 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 9. 38 мг | 90 мг | 10.4% | 23.9% | 959 г |
Энергетическая ценность Молоко «Ласковое Лето» 1,5% составляет 43,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Рагу с курицей Медитерранео
- тесто слоеное дрожжевое «Сытый слон»
- Мятно-имбирный напиток
- горячий шоколад MacChokolate
- каша гречнева(овощи и зелень) 49 г0
- батон нарезной
- роллы
- Пипрржное Тирамиссу от Хмельницкого
- каша из бурого риса
- свекольник 14г
- Фреш арбузный
- печенье сахарное с черной смородиной
- суп с крапивой и шпинатом 20г
- колбаса венская (сомово)
- кисель печеночный 20г
- Куриное фрикассе
- кисель почечный 20г
- кисель очищающий 20г
- Мармелад мой
- молоко новая деревня
- уши свиные в/к
- Штрудель яблочный
- овсяная каша с витаминами и микроэлементами 40 г
- Халва «Бобруйская» в шоколадной глазуре
- каша рисовая с тыквой
- Творог со сметаной и петрушкой
- Салат из тунца
- перец фаршированный
- колбаса Пражская
- Фреш морковный
- баклажан печеный
- грудинка варено-копченая Колбасков
- Кнышики с картошкой
- проростки гороха
- коричневый тростниковый сахар
- морская капуста (с морквоью)
- Ritter sport марципан
- Гречка с овощами
- Постное печенье с бананом и черносливом
- карамель Гусиные лапки
- мамалыга сентябрь
- пирог капуст залив 09. 09.15
- Рис отварной
- ножки жареные сентябрь
- мчади сентябрь
- крабовые палочки
- Говядина по-гурзуфски
- Кордон блю с ветчиной и сыром Мираторг
- Суп гороховый(09.09.15)
- Курица с ананасами
- Фасоль в томате Heins
- Бутерброд с джемом
- Пудинг
- Нектар тыквенный
- Фруктовый салат
- Цветная капуста с яйцом
- Сыр Грано Падано
- Чудо йогурт «вишня-черешня»
- Молоко безлактозное 0. 5%
- проростки чечевицы
- Цветная капуста отварная
- хек в духовке
- репа тушеная с изюмом и яблоком
- Хлопья АХА
- треска жареная моя
- Котлета куриная рубленная
- проростки гречи
- сыр Российский Даниловский
- колбаски полукопченые шведские
- творог мягкий Савушкий 0%
- витаминный салат
- Слойка яблочная ЗК
- Воздушный рис сладкий
- вкусный белковый завтрак
- малина с сахаром
- творожно-гречневая запеканка
- Каша минутка
- соус
- Крекеры с отрубями
- пальчики куриные с грибами
- печенье юбилейное с шоколадом
- грибы фаршированые
- Шарики из печени трески
- Морская капуста с яйцом
- Мороженое Корнетто
- рис цельнозерновой коричневый
- фунчоза сан бонсай
- фунчоза отварная
- Льняная каша
- черное золото
- Активиа Мюсли
- Картофельная запеканка с сыром и сметаной
- Панини
- Сырок Вкуснотеево
- горячий шоколад с колагеном 26г
- генуэзский бисквит
- Летний суп
- Сердце с капустой тушёное
- Леовит Яблоко с корицей для СТРОЙНОСТИ
- батончик Фитнесс
Метки:
Молоко «Ласковое Лето» 1,5%
калорийность 43,5 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоко «Ласковое Лето» 1,5%, калории, нутриенты, полезные свойства Молоко «Ласковое Лето» 1,5%
Калькуляторы
Творог Ласковое лето 3% зерненый содержание БЖУ
Творог Ласковое лето 3% зерненый содержание БЖУ
Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК
- Главная
- Справочник БЖУ
- Калькулятор БЖУ
- Добавить продукт
Главная
Молоко и молочные продукты
Творог Ласковое лето 3% зерненый
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
15. 1 | 3.0 | 2.2 | 96 |
Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.
Творог Ласковое лето 3% зерненый содержание БЖУ рассчитать калории онлайн
В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.
Еще из этой категории:
* Калорийность всех продуктов указана на 100г.
Фото | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
| Молоко овечье | 6.5 | 7.7 | 4.8 | 110 |
| Молоко сухое обезжиренное | 33. 2 | 1.0 | 52.6 | 362 |
| Сливки 15% (маложирные) | 2.3 | 15.0 | 3.6 | 161 |
| Сыр Арла Натура Лайт | 29.0 | 16.0 | 1.0 | 260 |
| Сыр Hochland плавленый Маасдам ломтики | 12.0 | 22.0 | 7.0 | 270 |
| Кефирный продукт Био Баланс 1% | 3.0 | 1.0 | 5.0 | 41 |
| Сыр Эстонский | 26. 0 | 26.5 | 3.5 | 356 |
| Сыр Бофор | 26.3 | 26.6 | 0.0 | 350 |
| Сыр Ичалки Диетический 27% | 12.2 | 12.7 | 0.0 | 164 |
| Сыр Фонтина | 25.6 | 31.1 | 1.6 | 389 |
| Сыр Мексиканский | 24.7 | 19.4 | 3.4 | 282 |
| Йогурт Простоквашино белый классический | 3. 9 | 2.7 | 6.5 | 66 |
| Даниссимо Пломбир | 4.6 | 4.6 | 13.1 | 112 |
| Сыр Almette с чесноком | 6.0 | 20.0 | 3.0 | 216 |
| Творог Простоквашино 9% классический | 16.0 | 9.0 | 3.0 | 157 |
| Сыр Луговая свежесть Легкий 20% | 29.0 | 9.0 | 0.0 | 200 |
| Биойогурт Тёма Зеленое яблоко | 3. 2 | 2.8 | 11.7 | 85 |
| Сыр President Rondele творожный с орехами | 6.5 | 31.0 | 2.5 | 315 |
| Пудинг Чудо Ваниль | 2.5 | 3.0 | 16.9 | 106 |
| Молоко сухое Беллакт 25% | 24.2 | 25.0 | 39.0 | 478 |
Sitemap
ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт
сладких летних угощений: мороженое или мороженое?
В жаркий летний день (и, честно говоря, даже в морозные зимние ночи) любимым лакомством для многих является тарелка мороженого. Когда желание настигнет вас вдали от дома, вы можете даже зайти в местный магазин froyo. Независимо от того, что вы выберете, вы можете выбрать из широкого ассортимента вкусов и добавить столько начинки, сколько пожелаете. Кроме того, мороженое и замороженный йогурт содержат два основных ингредиента: молочные продукты и сахар. Эти замороженные молочные продукты звучат одинаково, но помимо этих ингредиентов они очень разные. Почувствуете ли вы разницу, выбирая замороженное лакомство для наслаждения этим летом?
Мороженое и замороженный йогурт изготавливаются из разных ингредиентов и с помощью разных процессов.
Замороженный йогурт включает, конечно же, йогурт, в то время как сливки обычно используются в качестве основы для мороженого. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), мороженое должно содержать не менее 10% молочного жира, чтобы считаться мороженым. Сливки, используемые в качестве основы, являются источником молочного жира. Между тем, жир в замороженном йогурте поступает из кисломолочного продукта. Замороженный йогурт обычно содержит 3–6 % молочного жира, хотя для замороженного йогурта не существует регулирования молочного жира.
Чтобы приготовить мороженое, сливки взбивают вместе с сахаром и выбранными ароматизаторами, пока они не замерзнут. Воздух сворачивается в мороженое во время процесса взбивания , чтобы создать пушистую, легкую закуску, которую все любят, и яичные желтки также могут быть добавлены для более густой консистенции. Чтобы сделать замороженный йогурт, молоко и сахар нагревают вместе, а затем добавляют активные бактериальные культуры, прежде чем дать им остыть и забродить. Чтобы заквасить молоко для замороженного йогурта, пастеризованное молоко ферментируют специальными бактериями. Затем процесс становится похожим на приготовление мороженого, так как воздух также необходим для создания замороженного йогурта, и поэтому, когда смесь замерзает, воздух сворачивается для более гладкой текстуры.
Что касается пищевой ценности, то мороженое и замороженный йогурт похожи, различаются в основном содержанием жира и сахара. Замороженный йогурт, как правило, содержит меньше жира и калорий, чем мороженое, но может содержать больше сахара. Это связано с тем, что кисломолочный продукт замороженного йогурта придает ему более острый вкус, чем сладкое мороженое. Чтобы сбалансировать это для тех, кто ищет альтернативу своей тяге к мороженому, некоторые рецепты замороженного йогурта требуют большего количества сахара.
Процесс ферментации замороженного йогурта обеспечивает более низкое содержание лактозы по сравнению с мороженым, хотя доступны варианты безлактозного мороженого. Это позволяет людям с чувствительностью к лактозе или непереносимостью лактозы также наслаждаться сладкими молочными лакомствами. Froyo обычно едят во время прогулки, не обязательно дома, но вы можете сделать свой собственный замороженный йогурт или создать закуску без приготовления, например, эти батончики с клубничным замороженным йогуртом.