Молоко кубанский молочник отзывы: Отзыв на молоко Кубанский молочник 2,5 %: вкус, фото

Творог Кубанский молочник — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Творог с массовой долей жира 9 % под торговой маркой «Кубанский молочник» произведен ЗАО «Сыродельный комбинат «Ленинградский» в России. Образец был приобретен в ООО «О’КЕЙ» по адресу: г. Краснодар, ул. Минская, д. 120/8, лит. А. В твороге не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, нитритов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия), однако обнаружен антибиотик амоксициллин (в количествах, не соответствующих нормам), а также следы антибиотика метронидазола. В нем нет патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Содержание дрожжей и плесени не превышает допустимых норм. Творог также не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот). Творог нормальной влажности. Также в нем достаточное количество белков и жиров. Молоко, из которого он был приготовлен, качественное и пастеризованное – об этом говорит показатель фосфатазы. В составе творога нет сои, фитостеринов, массовая доля жирных кислот находится в норме. Это говорит о том, что в нем нет растительных жиров. В твороге достаточное количество молочнокислых бактерий.Крахмала в составе обнаружено не было. Фактическая масса нетто продукта соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    Староминский филиал «Сыродел» ЗАО «СК «Ленинградский»

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    ЗАО «Сыродельный комбинат «Ленинградский»

  • Год исследования

    2018

  • Состав

    цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска чистых культур молочнокислых бактерий

  • Год изготовления

    2018

  • Вес

    170г

  • Дополнительная информация

    жиры 9г, белок 16г, углеводы 3г

  • Страна изготовитель

    Россия/Краснодарский край

  • Штрихкод

    4607023480453

Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с помидорами и творогом

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Реклама

Вера

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

597

кКал

25%

Белки 18 г
Жиры 35 г
Углеводы 53 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог

500 г
200 г

яйца куриные

4 шт.

сливочное масло

250 г
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухнявыпекать, запекать8 мартарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молочник Анны Бернс обзор – жуткое изобретение в основе оригинального, смешного романа | Художественная литература

«День, когда Кто-то МакКого-то приставил пистолет к моей груди, назвал меня кошкой и угрожал застрелить меня, был тем же днем, когда умер молочник», — начинается этот странный и интригующий роман, в котором конфликт в Северной Ирландии рассматривается с точки зрения 18-летняя девушка, не интересующаяся неприятностями. Она буквально держит голову опущенной, зарывшись в книгу во время ходьбы. «Это будет 19книга го века, потому что мне не нравился 20 век». Поступая таким образом, она обозначила себя как «вышедшую за черту» и привлекла нежелательное сексуальное внимание высокопоставленного военизированного деятеля, молочника, который отметил ее как свою собственность. Вскоре становится общеизвестным, что у нее роман с этим пожилым женатым мужчиной. — Но у меня не было романа с молочником. Мне не нравился молочник, и я был напуган и сбит с толку тем, что он преследовал меня и пытался завязать со мной роман».

Из-за статуса и власти молочника в этом борющемся сообществе наш рассказчик должен терпеть его присутствие. «Вы воспитаны в обществе нервных срывов, где основными правилами были – если к вам не применялись физические насильственные прикосновения, и не было прямых словесных оскорблений в ваш адрес, а также никаких насмешливых взглядов поблизости, то ничего происходило, так как же вы могли подвергнуться нападению чего-то, чего там не было?»

Как персонаж, молочник — чрезвычайно жуткое изобретение. «Я не знал, чей он молочник. Он не был нашим молочником. Я не думаю, что он был чьим-то». При этом он везде. Фаланга молчаливых мужчин парит рядом с ним. Он дает понять, что убьет парня рассказчицы, если она продолжит с ним встречаться. Он работает над ней, пока не сломает ее. «Этот человек загнал меня в тщательно сконструированное ничто. А также сообществом, самой ментальной атмосферой, этой мелочью вторжения».

Анна Бернс, вошедшая в шорт-лист премии Orange в 2002 году с No Bones , на котором также изображены Неприятности, превосходно воссоздает странную экосистему, возникающую во время затяжного конфликта — «эту психополитическую атмосферу с ее правилами верности, племенной принадлежности». Там было «правильное масло». Неправильное масло. Чай верности. Чай предательства. Там были «наши магазины» и «их магазины». Полное недоверие к государственным силам: «Единственный раз, когда вы вызовете полицию в моем районе, это если вы собираетесь стрелять в них».

Своим отступным, сумасбродным повествовательным голосом он напоминает роман, на который ссылается рассказчик: Тристрам Шенди.

Тем не менее, военизированное или государственное насилие не показано. Мишенью Бернса являются более коварные силы: угнетение трайбализма, конформизма, религии, патриархата, жизнь с широко распространенным недоверием и постоянным страхом. Она держит в зеркале «общинную полицию», которая имеет место среди «целого сообщества, целой нации или, может быть, просто государства, надолго погруженного на физическом и энергетическом планах в темные ментальные энергии; Кроме того, за годы личных и общих страданий, личной и общественной истории он был перегружен тяжестью, горем, страхом и гневом».

Молочник напоминает несколько основополагающих произведений ирландской литературы. Своим отступным, сумасбродным повествовательным тоном он напоминает роман, цитируемый рассказчиком: Тристрам Шенди . Он беккетовский в своей способности проследить логику внутри абсурда. В своем воспоминании о сообществе, приспосабливающемся к выживанию в «тоталитарном анклаве», он напоминает произведение другого североирландского писателя, которого соседи рассказчика осудили бы за принадлежность к «неправильной религии»: Дерека Махона, чье удивительное стихотворение « Заброшенный сарай в графстве Уэксфорд» должен прочитать каждый.

Но при всех сравнениях Молочник имеет свою энергию, свой голос. Хотя действие романа происходит в Северной Ирландии 1970-х годов, он наталкивает на мысли о других режимах и их влиянии: сталинской России, Талибане. Средневековые охоты на ведьм, отравление Скрипаля и движение #MeToo также пришли на ум при чтении. Несмотря на сюрреалистичность, все в этом романе звучит правдоподобно.

Воля сообщества изначально кажется гегемонистской и непобедимой, но товарищи рассказчика «за чертой», хотя и разные, являются маяками надежды. Есть международная пара, которая собралась, чтобы добиться всемирной известности в качестве чемпионов по бальным танцам, вдохновляя местных детей подражать им. Есть «проблемные женщины», зарождающаяся феминистская группа. Есть «настоящий молочник» — настоящий молочник, который не потерпит ни зарытого в его огороде оружия, ни наколенников, порки и суда кенгуру, тем самым сделав себя изгоем.

То, что начиналось как изучение того, как что-то идет не так, становится изучением того, как все идет правильно, и зеленые ростки — это не работа военизированных формирований. Рассказчик Milkman нарушает статус-кво не потому, что он политический, героический или яростный противник, а потому, что она оригинальна, забавна, обезоруживающе уклончива и уникальна: другая. То же самое можно сказать и об этой книге.

  Milkman опубликован Faber. Чтобы заказать экземпляр за 12,74 фунта стерлингов (рекомендованная розничная цена – 14,99 фунта стерлингов), перейдите на сайт guardianbookshop.com или позвоните по номеру 0330 333 6846. Бесплатно в Великобритании на сумму свыше 10 фунтов стерлингов, только онлайн-заказы. Минимальный размер заказа по телефону составляет 1,9 фунта стерлингов.9.

Жестокий умный «Молочник» изображает жизнь, стесненную страхом: NPR

«Это были острые времена, первобытные времена, когда все подозревали всех», — говорит средняя сестра, рассказчица жестоко-интеллектуального романа Анны Бернс « Молочник », действие которого происходит на фоне беспорядков в Северной Ирландии 1970-х годов.

Общие Неприятности, конечно, были, но конкретные неприятности средней сестры начинаются, когда влиятельный военизированный деятель по имени Молочник (он не молочник) начинает предлагать ей подвезти домой. Она говорит «нет», но он начинает преследовать ее, намекая на себя, делая косвенные угрозы.

«В то время, в возрасте восемнадцати лет, будучи воспитанным в обществе нервных срывов, где основными правилами были — если к вам не применялось физическое насилие, и в ваш адрес не выносились прямые словесные оскорбления, и не было насмешек тоже смотрит поблизости, значит, ничего не происходит, так как же вы могли подвергнуться нападению того, чего там не было?» она сказала. «Я не знал, что интуиция и отвращение считаются, не знал, что у меня есть право не любить, не быть вынужденным мириться с любым и каждым, кто приближается».

Ситуация обостряется. За ней «следят, за ней шпионят, фотографируют, неправильно воспринимают, окружают, ожидают». Постепенно страх вторгается во все аспекты ее жизни. Соседи считают, что у нее роман с молочником, и тоже ее боятся.

Голос средней сестры чудесный: знающий, косой, глубоко внутренний, безграмотный, полный списков и блужданий, то демотический, то притворно-величавый. Жуткая речь — это «преследование», а военизированные формирования, по словам ее матери, — это «предсмертные мятежники». Депрессии ее отца были «большими, массивными, стремительными, колоссальными, черными облаками, заразными, воронами, воронами, галками, гроб-на-гробе, катакомбы-на-катакомбах, скелеты-на-черепах-на-костях, ползающие по земле». к серьезному типу депрессий».

Как вы уже заметили, у персонажей Молочник нет имен. Вместо этого есть средняя сестра, старшая сестра, самый давний друг, маленькие сестры, Кто-то МакКого-то и первый шурин. Затем есть ее «возможно-бойфренд», механик, который, как намекает молочник, может вскоре оказаться не по ту сторону заминированного автомобиля.

Дело не только в людях: безымянность вещей занимает центральное место в этом романе, а также в горячей, сдавленной паранойе и трайбализме его контекста. Средняя сестра не использует такие слова, как Ирландия, Великобритания, протестанты, католики, ИРА, республиканцы, юнионисты или Белфаст. Врагов называют не лоялистами или британцами, а тех, кто «над дорогой» или «над водой». Сам язык выдает преданность; определенные слова — квинтэссенция , экстраординарность — это явно и неприемлемо «надводные» слова. Конкретные имена были запрещены: что-либо слишком надводное (например, Найджел) вызывало «насмешливую, запоминающуюся, устаревшую реакцию, которую мы не забудем, историческое отвращение».

Безымянность одновременно суеверна — может быть, если ты не назовешь что-то, оно не будет иметь над тобой власти — и бесполезно — все в тебе выдает твои пристрастия, вплоть до марок чая, который ты пьешь. Есть «правильное масло. Неправильное масло. Чай верности. Чай предательства». Газеты, автомобили, здравоохранение: для людей из общины средней сестры даже поход в больницу был признаком заговора, и «единственный раз, когда вы звоните в полицию в моем районе, это если вы собираетесь расстрелять их».

По своей сути «Молочник» — это очень хороший и правдивый роман о том, как жизнь в страхе ограничивает людей.

В этом состоянии немых намеков и страха средняя сестра не может никому объяснить, что происходит с молочником. У нее нет слов. Тем временем политическая и социальная атмосфера становится настолько сгущенной, задыхающейся и параноидальной, что напоминает Эльсинор со шпионами и предателями повсюду. Результатом является оцепенение, сообщество людей, которые становятся «погребенными заживо, стопроцентными, отупевшими, загробными людьми». Сам враг в истории практически отсутствует: он проявляется только как щелчок камер наблюдения. Вместо этого мы наблюдаем, как сообщество калечит себя изнутри.

По своей сути, Молочник — это очень хороший и правдивый роман о том, как жизнь в страхе ограничивает людей. Возможно, самым запоминающимся моментом романа является то, как персонажи в этом мире не могут просить о том, чего они хотят, из страха не получить это, или получить это и вызвать ревность, или получить и потерять это, или, возможно, просто получить это.