Содержание
Молоко кислое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Молоко кислое
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 60 ккал
= 251 кДж
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 60 ккал
Белки 2 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 110 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молочный коктейль грильяж Чудо | 70 | add_circle Внести |
Laktoositon maitojuoma молочный напито Arla | 25 | add_circle Внести |
Кефир 2,5% Молочная азбука | 50 | add_circle Внести |
Молоко 3. 2% Первый вкус | 59 | add_circle Внести |
Напиток рисово-кокосовый 3% обогащенный кальцием Coconut Green Smile Ідеаль | 56 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Оладьи на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
25 минут
Hi-chef
230 ккал
Б 7 гЖ 6 гУ 40 г
к тексту
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
230
Б
7
г
Ж
6
г
У
40
г
Ингредиенты (7)
Молоко коровье (кислое) 2 ст .
Мука 2 ст.
Яйца куриные 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ст.л. без горки
Масло подсолнечное (для жарки)
1
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего.
Подготовить ингредиенты.
2
Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
3
Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
4
Добавить ¾ молока, хорошо перемешать.
Совет. Кислое молоко можно заменить кефиром или «простым» молоком. Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. А вот «простого» молока потребуется меньше — примерно 3/4 от нормы кислого молока. Но лучше все-таки готовить оладьи на кислом молоке — они получатся очень пышными.
5
Добавить муку и перемешать до гладкого состояния, в конце добавить остаток молока и еще раз перемешать. Такой прием позволит избавиться от возможных комочков. Если все-таки избавиться от комочков в тесте не удалось, можно пропустить тесто через сито. Главное, сделать это до добавления разрыхлителя.
6
Совет. Консистенция теста сильно зависит от жирности молока и качества муки, поэтому важно обратить внимание на консистенцию до добавления разрыхлителя. Если тесто получается слишком жидкое, следует добавить немного муки, а если густое — молока.
7
Всыпать разрыхлитель и очень быстро перемешать тесто. Тесто сразу станет более воздушным, а по консистенции будет напоминать сметану. После добавления разрыхлителя тесто не следует долго мешать, чтобы сохранить пузырьки воздуха. Это позволит приготовить особо нежные и пышные оладьи.
8
Совет. Разрыхлитель можно заменить содой и раствором лимонной кислоты (0,5 ч.л. соды + 0,5 ч.л. раствора лимонной кислоты).
9
Налить на сковороду растительное масло таким образом, чтобы оно покрыло все дно. Очень хорошо разогреть масло и выложить столовой ложкой тесто. Поджаривать оладьи в течение 1—2 минут на одной стороне до золотистой корочки. Масло для жарки оладий должно быть разогрето действительно сильно, тогда оно минимально будет впитываться в тесто и оладьи не будут слишком жирными.
10
С помощью лопатки перевернуть оладьи и поджарить на другой стороне до золотистой корочки.
Совет. Чтобы избавиться от излишков жира, оладьи после жарки можно выкладывать на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных кухонных полотенец. Для подачи переложить оладьи на другую тарелку или просто убрать полотенца, впитавшие жир.
Готово
Подавать оладьи теплыми со сметаной, медом или ягодным соусом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Маша Герасимова
Яблочные оладьи на кислом молоке
25 минут
Татьяна Саулина
Овсяные блинчики на кислом молоке
30 минут
Элен
Пышные оладьи на молоке
30 минут
молочные продуктымукаяйцаЗакускиРусскаяот 10 до 25 минутРецепты от шеф-поваровЛюбимые рецепты
Валашская простокваша: калорийность, пищевая ценность продукта
1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звезда(ы)
Валашская простокваша содержит
Лучшие профили питания:
Смесь лесных закусок Hamánek
⭐
0 рейтинг(и)
Красная свекла без добавления сахара Hame
⭐
0 рейтинг(и)
Impact Protein Whey Protein без вкуса MyProtein
⭐
0 рейтинг(и)
Пищевая ценность: Валашская простокваша
Сравнить
1 г
50 г
100 г
порция (150 г)
200 г
упаковка (400 г)
Валашская простокваша (1 г) содержит 40 миллиграммов сахара, 30 миллиграммов белков, 20 миллиграммов жиров, 0 граммов клетчатки и 40 миллиграммов с) углеводов. В 1 г содержится 477 калорий, которые можно сжечь за 2,9 секунды бега трусцой, 3,4 секунды езды на велосипеде, 3,8 секунды плавания, 4,2 секунды ходьбы, 5 секунд ) покупок, 5,2 секунды занятий йогой или 8,3 секунд уборки
Таблица калорийности
Валашская простокваша (50 г) содержит 2 г сахара, 2 г белка, 800 мг жира, 0 г клетчатки и 2 г ) углеводов. В (50 г) содержится 22,6 ккал, которые можно сжечь за 3 минуты бега трусцой, 3 минуты езды на велосипеде, 4 минуты плавания, 4 минуты ходьбы, 5 минут(ы) s) Покупки, 5 минут йоги или 8 минут уборки
Таблица калорийности
Валашская простокваша (100 г) содержит 4 г сахара, 3 г белка, 2 г жира, 0 г клетчатки и 4 г углеводов. В 100 г содержится 45,3 ккал, которые можно сжечь за 6 минут бега трусцой, 6 минут езды на велосипеде, 7 минут плавания, 8 минут ходьбы, 9 минут.
Таблица калорийности
Валашская простокваша (порция (150 г)) содержит 6 граммов сахара, 10 минут занятий йогой или 16 минут уборки. 5 граммов белка, 2 грамма жира, 0 граммов клетчатки и 6 граммов углеводов. В (порция (150 г)) содержится 68,0 ккал, которые можно сжечь за 8 минут бега трусцой, 10 минут езды на велосипеде, 11 минут плавания, 12 минут ходьбы, 14 минут шоппинга, 15 минут занятий йогой или 23 минуты уборки
Таблица калорийности
Валашская простокваша (200 г) содержит 8 г сахара, 7 г белка, 3 г жира, 0 г клетчатки и 8 г ) углеводов. В (200 г) содержится 90,7 ккал, которые можно сжечь за 11 минут бега трусцой, 13 минут езды на велосипеде, 14 минут плавания, 16 минут ходьбы, 19 минут s) Покупки, 20 мин. Йоги или 31 мин. Уборки
Таблица калорийности
Валашская простокваша (упаковка (400 г)) содержит 16 г сахара, 13 г (s) белка, 6 граммов жира, 0 граммов клетчатки и 16 граммов углеводов. В упаковке (400 г) содержится 181,5 ккал, которые можно сжечь за 22 минуты бега трусцой, 26 минут езды на велосипеде, 29 минут.минут плавания, 32 минуты ходьбы, 38 минут походов по магазинам, 39 минут занятий йогой или 63 минут уборки
Таблица калорийности
Валашская простокваша содержит минерал
- Фосфор
- Кальций
Валашская простокваша содержит положительный
- Переваривание
- Потеря веса
Валашская простокваша содержит витамин
- Витамин В
Напишите свой отзыв о Валашской простокваше
Отзывы
Сопутствующие продукты для валашского кислого молока
Имя | Сумма | Энергия (кДж) | Белки (г) | Углеводы (г) | Жир (г) | Волокно (г) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Кислое молоко валашское, репа белая | 1 г | 2 | 0,03 | 0,04 | 0,02 | Деталь | |
кислая пахта 1% Пилос | порция (250 мл) | 380 | 8 | 10 | 2 | 0 | Деталь |
кислая пахта BONI | порция (200 г) | 342 | 7 | 9 | 2 | Деталь | |
пахта кислая Моравия | шт. (250 мл) | 428 | 8 | 12 | 2 | Деталь | |
Пахта классическая | 200 мл | 304 | 6 | 8 | 2 | Деталь | |
кислая пахта Tesco | упаковка (500 г) | 765 | 15 | 19 | 5 | 0 | Деталь |
Кунин кисломолочный 1,5% жирности | 250 г | 387 | 8 | 6 | 4 | Деталь | |
пахта кислая Кунина | упаковка (400 г) | 670 | 13 | 16 | 4 | Деталь | |
кислая пахта 1% Milblu | 250 мл | 380 | 8 | 10 | 2 | 0 | Деталь |
Пахта классическая 1% жирности Kaufland | 1 мл | 2 | 0,03 | 0,04 | 0,01 | 0 | Деталь |
Продукт был успешно добавлен для сравнения
Показать сравнение
Filbunke — рецепт супа на кислом молоке — подробности, калорийность, пищевая ценность
На порциюНа 100 г
Количество на 1 порцию | |||
Калорий | 79,35 ккал (332 кДж) | ||
Калории из жира | 5,94 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 0,66 г | 1% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 6,18 мг | 2% | |
Натрий | 90,02 мг | 4% | |
Калий | 331,41 мг | 7% | |
Всего углеводов | 11,05 г | 4% | |
Сахар | 10,62 г | 42% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Белок | 6,37 г | 13% | |
Витамин С | 0,1 мг | 0% | |
Кальций | 257,6 мг | 26% |
Количество на 100 г | |||
Калорий | 37,67 ккал (158 кДж) | ||
Калории из жира | 2,82 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 0,31 г | 1% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 2,94 мг | 2% | |
Натрий | 42,74 мг | 4% | |
Калий | 157,34 мг | 7% | |
Всего углеводов | 5,25 г | 4% | |
Сахар | 5,04 г | 42% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Белок | 3,02 г | 13% | |
Кальций | 122,3 мг | 26% |
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.