Молоко из орловки: Свежие и натуральные молочные продукты, выпускаемые Племенным Заводом «Дружба» (Самарская область, Кошкинский район, село Орловка)

Свежие и натуральные молочные продукты, выпускаемые Племенным Заводом «Дружба» (Самарская область, Кошкинский район, село Орловка)

Моцарелла

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
18%

Белки
18%

Углеводы
0%

Калорийность
234 кКал

Close

Буррата

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное, сливки, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
17%

Белки
19%

Углеводы
0%

Калорийность
230 кКал

Close

Рикотта

Подробнее


Состав: сыворотка молочная, молоко коровье цельное, лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
9%

Белки
11%

Углеводы
0%

Калорийность
125 кКал

Close

Страчателла

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное, сливки, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
20%

Белки
11%

Углеводы
0%

Калорийность
225 кКал

Close

Сыр Кавказский

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное, соль поваренная, лимонная кислота.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
16,5%

Белки
18%

Углеводы
0%

Калорийность
220 кКал

Close

Сыр плавленый «Восторг»

Подробнее


Состав: сыр сычужный, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко коровье обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбат калия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
28,8%

Белки
16,2%

Углеводы
0%

Калорийность
324 кКал

Close

Творог 9%

Подробнее


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых культур.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
9%

Белки
16%

Углеводы
3%

Калорийность
157 кКал

Close

Творог 5%

Подробнее


Состав: молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых культур.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Белки
18%

Углеводы
3,3%

Калорийность
101 кКал

Close

Крем творожный с черносливом

Подробнее


Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, чернослив.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
5%

Белки
11%

Углеводы
20%

Калорийность
158 кКал

Close

Крем творожный с изюмом

Подробнее


Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, изюм.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
5%

Белки
11%

Углеводы
20%

Калорийность
158 кКал

Close

Крем творожный с курагой

Подробнее


Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, курага.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
5%

Белки
11%

Углеводы
20%

Калорийность
158 кКал

Close

Крем творожный с ванилином

Подробнее


Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
5%

Белки
11%

Углеводы
20%

Калорийность
158 кКал

Close

Сыр плавленый «Новинка» – Грибы с зеленью

Подробнее


Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбат калия), овощной наполнитель.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
23,6%

Белки
18%

Углеводы
0%

Калорийность
254 кКал

Close

Сыр плавленый «Новинка» – Бекон

Подробнее


Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбиновая кислота), ароматизатор со вкусом бекона, мясной наполнитель – бекон.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
27,5%

Белки
14%

Углеводы
0%

Калорийность
288 кКал

Close

Сыр плавленый «Новинка» – Шоколад

Подробнее


Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбиновая кислота), сахар, какао-порошок, ванилин.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
27,5%

Белки
12%

Углеводы
3,8%

Калорийность
311 кКал

Close

Масло топленое

Подробнее


Состав: масло сливочное ГОСТ 32261-2013.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
99%

Белки
0,2%

Углеводы
0%

Калорийность
892 кКал

Close

Масло сливочное крестьянское

Подробнее


Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
72,5%

Белки
0,8%

Углеводы
1,3%

Калорийность
662 кКал

Close

Масло сливочное традиционное

Подробнее


Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
82,5%

Белки
0,5%

Углеводы
1%

Калорийность
750 кКал

Close

Сметана 15%

Подробнее


Состав: сливки из коровьего молока с использованием закваски или бакконцентрата.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
15%

Белки
2,5%

Углеводы
3,4%

Калорийность
157 кКал

Close

Сметана 25%

Подробнее


Состав: сливки из коровьего молока с использованием закваски или бакконцентрата.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
25%

Белки
2,5%

Углеводы
3,2%

Калорийность
247 кКал

Close

Сливки 10%

Подробнее


Состав: cливки из коровьего молока.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
10%

Белки
3%

Углеводы
4,5%

Калорийность
188 кКал

Close

Сливки 35%

Подробнее


Состав: cливки из коровьего молока.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
35%

Белки
3%

Углеводы
4,5%

Калорийность
343 кКал

Close

Йогурт классический

Подробнее


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
2,5%

Белки
2,9%

Углеводы
4,7%

Калорийность
54 кКал

Close

Йогурт в ассортименте

Подробнее


Персик-маракуйа. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: пюре персика, сок маракуйи концентрированный, красители (каротин, экстракт паприки), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Черника. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока (сок яблочный концентрированный, черника (пюре)), краситель (сок чёрной моркови), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Вишня. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока (сок яблочный концентрированный, черешня (пюре)), краситель (сок чёрной моркови), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Ананас-манго. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: пюре манго, сок ананаса концентрированный, красители (каротин, экстракт паприки), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Клубника. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: сок клубники, сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
2,5%

Белки
2,9%

Углеводы
15,5%

Калорийность
95 кКал

Close

Варенец

Подробнее


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
2,5%

Белки
2,9%

Углеводы
4,5%

Калорийность
53 кКал

Close

Подробнее


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
3,2%

Белки
2,8%

Углеводы
4,0%

Калорийность
56 кКал

Close

Простоквашка

Подробнее


Состав: молоко цельное, сливки из коровьего молока, сахар, ванилин, термофильная закваска.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
4%

Белки
2,8%

Углеводы
4,3%

Калорийность
63 кКал

Close

Ряженка

Подробнее


Состав: молоко цельное, сливки из коровьего молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
4%

Белки
2,8%

Углеводы
4,2%

Калорийность
63 кКал

Close

Молоко отборное

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное отборное питьевое пастеризованное с м. д.ж. от 3,4% до 6,0%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
3,4-6,0%

Белки
2,8%

Углеводы
4,7%

Калорийность
60-84 кКал

Close

Молоко 2,5%

Подробнее


Состав: молоко коровье цельное питьевое пастеризованное с м.д.ж. 2,5%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
2,5%

Белки
2,8%

Углеводы
4,7%

Калорийность
55 кКал

Close

Молоко топленое

Подробнее


Состав: молоко цельное.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
4,0%

Белки
2,9%

Углеводы
4,7%

Калорийность
67 кКал

Close

Молоко обезжиренное

Подробнее


Состав: молоко обезжиренное с м. д.ж. менее 0,5%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Белки
2,8%

Углеводы
4,7%

Калорийность
35 кКал

Close

Сыр твердый

Подробнее


Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, пищевая поваренная соль, закваска для сыров, сычужный фермент животного происхождения, хлористый кальций, консервант (азотнокислый калий).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта

Жиры
26%

Белки
26,8%

Углеводы
0%

Калорийность
345,2 кКал

Close

Новости компании «Терра Нова»

Дружба

Новости компании «Терра Нова»

09/10/21

Читать далее…

Тэги: Дружба, Победители, Золото

17/09/21

На Поволжском агрофоруме племенной завод «Дружба» из села Орловка Кошкинского района представил новые виды молочной продукции. Осмотрев экспозицию хозяйства, глава региона Дмитрий Азаров поддержал планы развития «Дружбы» и предложил сформировать из них единый инвестиционный проект.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Развитие

01/11/21

О причинах и результатах перехода на новую технологию заготовки силоса Силостоп® рассказывает операционный директор ГК «Терра Нова» Ричард Рон.
Читать далее…

Тэги: Силостоп, Силос, Животноводство, Новоладожский, Дружба

07/10/21

Во время путешествий по Самарской области мы часто обращаем внимание на интересные пищевые производства. Они есть в каждом районе, и каждый турист может попробовать локальный продукт, который чуть ли не только что сошёл с конвейера. На примере одного из таких производств рассказываем о том, как делают магазинное молоко. Для этого отправляемся в Орловку, где с 1994 года работает племенной завод «Дружба». Взяли для примера самое популярное местное молоко — «Отборное».
Читать далее…

Тэги: Дружба, Развитие, Производство

09/08/21

Молочную продукцию племзавода «Дружба» хорошо знают в Самарской области и за ее пределами. «Продукты из Орловки», ставшие известным брендом предприятия, продают в разных городах региона и страны. В 2021 году племзавод открыл в губернии пять новых магазинов. В перспективе запуск еще 6 торговых точек в Самаре и Тольятти.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Орловка, Магазин, Развитие

28/05/21

Большие успехи, как правило, сопутствуют тем, кто строит большие планы и много работает над их реализацией. Племзавод «Дружба» как раз из таких — предприятие с девяностолетней историей входит в список системообразующих компаний Самарской области и занимает одно из лидирующих мест в разведении овцеводства и крупного рогатого молочного скота. А по итогам конкурса компаний «Достояние губернии» 2020 года племенной завод «Дружба» стал лучшим предприятием агропромышленного комплекса.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Орловка, Производство, Достояние губернии

18/09/20

XXII Поволжская агропромышленная выставка начала свою работу в поселке Усть-Кинельский в пятницу, 18 сентября. Своими достижениями по различным направлениям сельского хозяйства делятся аграрии, ученые, промышленные предприятия – всего здесь представлено более 500 участников из 19 регионов России, а также из Белоруссии и Чехии.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Самара, Выставка

10/06/20

В регионе растет число сельхозпредприятий, которые доверяют проверку качества молока уникальной современной лаборатории.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Молоко, Орловка, Лаборатория, Самара

01/06/20

Сегодня в Романовском социально-реабилитационном центре для детей появилось два новых велосипеда.

Их передали центру и.о. Главы района Юрий Горяинов и и.о. гендиректора Племзавода «Дружба» Евгений Борисихин. 1 июня, в День защиты детей, таким образом они решили порадовать ребят, которые находятся в СРЦ.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Орловка

26/05/20

Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Николай Абашин посетил Кошкинский район. Он осмотрел посевы яровой пшеницы в ООО «Племенной завод «Дружба».
Читать далее…

Тэги: Дружба, Самара, Посевная, Орловка

17/04/20

Животное должно быть в центре внимания, тогда ферму ждет успех. В этом на личном опыте убедились специалисты племенного завода «Дружба» из Кошкинского района. Они начали модернизировать подход к животноводству и уже сейчас фиксируют высокие результаты.
Читать далее…

Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Молоко, Производство

14/09/19

За небольшое время компания укрепилась на своих позициях и открыла новые перспективы. Со дня на день хозяйство ждет большое событие — производимые «Дружбой» молочные продукты получат современную упаковку.

Читать далее…

Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Молоко, Производство, Дизайн, Ребрендинг, Оборудование

09/09/19

Региональная символика «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области» присвоена предприятиям Самарской области. Об этом 9 сентября сообщает пресс-служба регионального правительства.

Читать далее…

Тэги: Самара, Дружба, Самарский продукт

Scroll

Буйволы приносят пользу природе и людям в дельте Дуная в Украине

Опубликовано 20.10.2016

Стадо из Закарпатья интродуцировано в рамках мер по адаптации к изменению климата

Одесса. В середине октября водяные буйволы получили новый дом в районе дельты Дуная в Украине. видов из Закарпатья, самого густонаселенного района буйволов в Украине, и завезли их в село Орловка Одесской области. Создание экспериментального стада буйволов в дельте Дуная – это Пилотный проект , направленный на обогащение экосистем в этом районе и предоставление новых экономических возможностей для местных сообществ на непродуктивных территориях.

Переселение буйволов осуществляется при поддержке проекта «Климатический форум Восток ІІ» (CFE II) в партнерстве с местной общественной организацией «Центр региональных исследований», WWF-Украина и Фондом «Настоящая природа», который предоставил часть введенных животных.

Буйволы на пользу природе

Ожидается, что новые стада буйволов улучшат состояние водно-болотных угодий и озер дельты Дуная, поскольку они поддерживают экосистемные услуги. Буйволы являются естественными мелиораторами, поскольку они поддерживают небольшие речные русла, поедая водные растения и очищая заиленные участки. При отсутствии открытых водоемов буйволы могут создавать себе небольшие озера, привлекающие птиц, рептилий и беспозвоночных и служащие центрами биоразнообразия. Животные также легко адаптируются к новым климатическим условиям и более устойчивы к болезням.

Буйволы приносят пользу людям

Часть буйволиной миссии в селе Орлвока была посвящена обучению местных жителей. Эксперт по буйволам – Мишель Якоби (Германия) участвовал в реинтродукции популяции буйволов и научил местных жителей ухаживать за животными, делать сыр из их молока и производить продукты из буйволов. Мишель Якоби – немецкий эксперт, в настоящее время проживающий в районе бизонов на Закарпатье — Украина, обладающий обширными знаниями о среде обитания буйволов.

Ожидается, что буйволы привлекут туристов и в экопарковую зону, которая будет создана возле села Орловка в заболоченной местности озера Картал. В парке будут организованы экскурсии, туристические визиты и местные мероприятия, такие как дегустация продуктов из молока буйволов.

Местные сообщества выиграют не только от улучшения состояния экосистемы территории и развития туризма, но и от использования энергетического потенциала парка и заготовки биомассы (ива и тростник).

О Климатическом Форуме Восток II и WWF-Украина

Климатический форум Восток II (CFE II) — это финансируемый ЕС проект под руководством Австрийского Красного Креста с целью укрепления потенциала шести существующих национальных сетей ОГО по адаптации к изменению климата и отдельных членов сети ОГО для внесения вклада в национальные и местные процессы разработки политики. , повышение осведомленности общественности и образование в области изменения климата и экологического управления в регионе Восточного соседства. WWF является партнером проекта — мы оказываем экспертную поддержку и координируем реализацию проекта в Украине, Молдове и Белоруссии. Национальный экологический центр Украины является координатором украинского национального проекта.

Буйволы, разведение крупного рогатого скота для производства молока для буйволиной моцареллы, моцареллы ди буфала, Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. IBR-2298523

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>

99}»>

Частное использование/презентация | 44,99 $
Информативный сайт | 59,99 $
Издательский. Книга внутри | 89,99 $
Путешествия и туризм | 119,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | $139.99
Корпоративное общение | 159,99 $
Прямой маркетинг | 299,99 $

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ИБР-2298523

Фотограф:

Коллекция:
изображениеБРОКЕР

Пользовательская лицензия:

Управление правами

Наличие высокого разрешения:

До XL
50 МБ
А3

(5128 х 3412 пикселей —
17,1 «х 11,4» —
300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.