Содержание
Свежие и натуральные молочные продукты, выпускаемые Племенным Заводом «Дружба» (Самарская область, Кошкинский район, село Орловка)
Моцарелла
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
18%
Белки
18%
Углеводы
0%
Калорийность
234 кКал
Close
Буррата
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное, сливки, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
17%
Белки
19%
Углеводы
0%
Калорийность
230 кКал
Close
Рикотта
Подробнее
Состав: сыворотка молочная, молоко коровье цельное, лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
9%
Белки
11%
Углеводы
0%
Калорийность
125 кКал
Close
Страчателла
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное, сливки, лимонная кислота, хлорид кальция, сычужный фермент, соль морская.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
20%
Белки
11%
Углеводы
0%
Калорийность
225 кКал
Close
Сыр Кавказский
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное, соль поваренная, лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
16,5%
Белки
18%
Углеводы
0%
Калорийность
220 кКал
Close
Сыр плавленый «Восторг»
Подробнее
Состав: сыр сычужный, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко коровье обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбат калия).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
28,8%
Белки
16,2%
Углеводы
0%
Калорийность
324 кКал
Close
Творог 9%
Подробнее
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых культур.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
9%
Белки
16%
Углеводы
3%
Калорийность
157 кКал
Close
Творог 5%
Подробнее
Состав: молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых культур.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Белки
18%
Углеводы
3,3%
Калорийность
101 кКал
Close
Крем творожный с черносливом
Подробнее
Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, чернослив.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
5%
Белки
11%
Углеводы
20%
Калорийность
158 кКал
Close
Крем творожный с изюмом
Подробнее
Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, изюм.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
5%
Белки
11%
Углеводы
20%
Калорийность
158 кКал
Close
Крем творожный с курагой
Подробнее
Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, курага.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
5%
Белки
11%
Углеводы
20%
Калорийность
158 кКал
Close
Крем творожный с ванилином
Подробнее
Состав: творог, молоко обезжиренное, сахар, ванилин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
5%
Белки
11%
Углеводы
20%
Калорийность
158 кКал
Close
Сыр плавленый «Новинка» – Грибы с зеленью
Подробнее
Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбат калия), овощной наполнитель.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
23,6%
Белки
18%
Углеводы
0%
Калорийность
254 кКал
Close
Сыр плавленый «Новинка» – Бекон
Подробнее
Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбиновая кислота), ароматизатор со вкусом бекона, мясной наполнитель – бекон.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
27,5%
Белки
14%
Углеводы
0%
Калорийность
288 кКал
Close
Сыр плавленый «Новинка» – Шоколад
Подробнее
Состав: сыр сычужный, творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, соль плавитель, консервант (сорбиновая кислота), сахар, какао-порошок, ванилин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
27,5%
Белки
12%
Углеводы
3,8%
Калорийность
311 кКал
Close
Масло топленое
Подробнее
Состав: масло сливочное ГОСТ 32261-2013.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
99%
Белки
0,2%
Углеводы
0%
Калорийность
892 кКал
Close
Масло сливочное крестьянское
Подробнее
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
72,5%
Белки
0,8%
Углеводы
1,3%
Калорийность
662 кКал
Close
Масло сливочное традиционное
Подробнее
Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
82,5%
Белки
0,5%
Углеводы
1%
Калорийность
750 кКал
Close
Сметана 15%
Подробнее
Состав: сливки из коровьего молока с использованием закваски или бакконцентрата.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
15%
Белки
2,5%
Углеводы
3,4%
Калорийность
157 кКал
Close
Сметана 25%
Подробнее
Состав: сливки из коровьего молока с использованием закваски или бакконцентрата.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
25%
Белки
2,5%
Углеводы
3,2%
Калорийность
247 кКал
Close
Сливки 10%
Подробнее
Состав: cливки из коровьего молока.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
10%
Белки
3%
Углеводы
4,5%
Калорийность
188 кКал
Close
Сливки 35%
Подробнее
Состав: cливки из коровьего молока.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
35%
Белки
3%
Углеводы
4,5%
Калорийность
343 кКал
Close
Йогурт классический
Подробнее
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
2,5%
Белки
2,9%
Углеводы
4,7%
Калорийность
54 кКал
Close
Йогурт в ассортименте
Подробнее
Персик-маракуйа. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: пюре персика, сок маракуйи концентрированный, красители (каротин, экстракт паприки), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Черника. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока (сок яблочный концентрированный, черника (пюре)), краситель (сок чёрной моркови), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Вишня. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока (сок яблочный концентрированный, черешня (пюре)), краситель (сок чёрной моркови), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Ананас-манго. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: пюре манго, сок ананаса концентрированный, красители (каротин, экстракт паприки), сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Клубника. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка, концентрат фруктового сока: сок клубники, сахар, пектин, сорбат калия, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
2,5%
Белки
2,9%
Углеводы
15,5%
Калорийность
95 кКал
Close
Варенец
Подробнее
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
2,5%
Белки
2,9%
Углеводы
4,5%
Калорийность
53 кКал
Close
Подробнее
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски на кефирных грибках.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
3,2%
Белки
2,8%
Углеводы
4,0%
Калорийность
56 кКал
Close
Простоквашка
Подробнее
Состав: молоко цельное, сливки из коровьего молока, сахар, ванилин, термофильная закваска.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
4%
Белки
2,8%
Углеводы
4,3%
Калорийность
63 кКал
Close
Ряженка
Подробнее
Состав: молоко цельное, сливки из коровьего молока с использованием закваски термофильного молочнокислого стрептококка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
4%
Белки
2,8%
Углеводы
4,2%
Калорийность
63 кКал
Close
Молоко отборное
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное отборное питьевое пастеризованное с м. д.ж. от 3,4% до 6,0%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
3,4-6,0%
Белки
2,8%
Углеводы
4,7%
Калорийность
60-84 кКал
Close
Молоко 2,5%
Подробнее
Состав: молоко коровье цельное питьевое пастеризованное с м.д.ж. 2,5%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
2,5%
Белки
2,8%
Углеводы
4,7%
Калорийность
55 кКал
Close
Молоко топленое
Подробнее
Состав: молоко цельное.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
4,0%
Белки
2,9%
Углеводы
4,7%
Калорийность
67 кКал
Close
Молоко обезжиренное
Подробнее
Состав: молоко обезжиренное с м. д.ж. менее 0,5%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Белки
2,8%
Углеводы
4,7%
Калорийность
35 кКал
Close
Сыр твердый
Подробнее
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, пищевая поваренная соль, закваска для сыров, сычужный фермент животного происхождения, хлористый кальций, консервант (азотнокислый калий).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта
Жиры
26%
Белки
26,8%
Углеводы
0%
Калорийность
345,2 кКал
Close
Новости компании «Терра Нова»
Дружба
Новости компании «Терра Нова»
09/10/21
Читать далее…
Тэги: Дружба, Победители, Золото
17/09/21
На Поволжском агрофоруме племенной завод «Дружба» из села Орловка Кошкинского района представил новые виды молочной продукции. Осмотрев экспозицию хозяйства, глава региона Дмитрий Азаров поддержал планы развития «Дружбы» и предложил сформировать из них единый инвестиционный проект.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Развитие
01/11/21
О причинах и результатах перехода на новую технологию заготовки силоса Силостоп® рассказывает операционный директор ГК «Терра Нова» Ричард Рон.
Читать далее…
Тэги: Силостоп, Силос, Животноводство, Новоладожский, Дружба
07/10/21
Во время путешествий по Самарской области мы часто обращаем внимание на интересные пищевые производства. Они есть в каждом районе, и каждый турист может попробовать локальный продукт, который чуть ли не только что сошёл с конвейера. На примере одного из таких производств рассказываем о том, как делают магазинное молоко. Для этого отправляемся в Орловку, где с 1994 года работает племенной завод «Дружба». Взяли для примера самое популярное местное молоко — «Отборное».
Читать далее…
Тэги: Дружба, Развитие, Производство
09/08/21
Молочную продукцию племзавода «Дружба» хорошо знают в Самарской области и за ее пределами. «Продукты из Орловки», ставшие известным брендом предприятия, продают в разных городах региона и страны. В 2021 году племзавод открыл в губернии пять новых магазинов. В перспективе запуск еще 6 торговых точек в Самаре и Тольятти.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Орловка, Магазин, Развитие
28/05/21
Большие успехи, как правило, сопутствуют тем, кто строит большие планы и много работает над их реализацией. Племзавод «Дружба» как раз из таких — предприятие с девяностолетней историей входит в список системообразующих компаний Самарской области и занимает одно из лидирующих мест в разведении овцеводства и крупного рогатого молочного скота. А по итогам конкурса компаний «Достояние губернии» 2020 года племенной завод «Дружба» стал лучшим предприятием агропромышленного комплекса.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Орловка, Производство, Достояние губернии
18/09/20
XXII Поволжская агропромышленная выставка начала свою работу в поселке Усть-Кинельский в пятницу, 18 сентября. Своими достижениями по различным направлениям сельского хозяйства делятся аграрии, ученые, промышленные предприятия – всего здесь представлено более 500 участников из 19 регионов России, а также из Белоруссии и Чехии.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Самара, Выставка
10/06/20
В регионе растет число сельхозпредприятий, которые доверяют проверку качества молока уникальной современной лаборатории.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Молоко, Орловка, Лаборатория, Самара
01/06/20
Сегодня в Романовском социально-реабилитационном центре для детей появилось два новых велосипеда.
Их передали центру и.о. Главы района Юрий Горяинов и и.о. гендиректора Племзавода «Дружба» Евгений Борисихин. 1 июня, в День защиты детей, таким образом они решили порадовать ребят, которые находятся в СРЦ.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Орловка
26/05/20
Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Николай Абашин посетил Кошкинский район. Он осмотрел посевы яровой пшеницы в ООО «Племенной завод «Дружба».
Читать далее…
Тэги: Дружба, Самара, Посевная, Орловка
17/04/20
Животное должно быть в центре внимания, тогда ферму ждет успех. В этом на личном опыте убедились специалисты племенного завода «Дружба» из Кошкинского района. Они начали модернизировать подход к животноводству и уже сейчас фиксируют высокие результаты.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Молоко, Производство
14/09/19
За небольшое время компания укрепилась на своих позициях и открыла новые перспективы. Со дня на день хозяйство ждет большое событие — производимые «Дружбой» молочные продукты получат современную упаковку.
Читать далее…
Тэги: Дружба, Самара, Самарский продукт, Молоко, Производство, Дизайн, Ребрендинг, Оборудование
09/09/19
Региональная символика «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области» присвоена предприятиям Самарской области. Об этом 9 сентября сообщает пресс-служба регионального правительства.
Читать далее…
Тэги: Самара, Дружба, Самарский продукт
Scroll
Буйволы приносят пользу природе и людям в дельте Дуная в Украине
Опубликовано 20.10.2016
Стадо из Закарпатья интродуцировано в рамках мер по адаптации к изменению климата
Одесса. В середине октября водяные буйволы получили новый дом в районе дельты Дуная в Украине. видов из Закарпатья, самого густонаселенного района буйволов в Украине, и завезли их в село Орловка Одесской области. Создание экспериментального стада буйволов в дельте Дуная – это Пилотный проект , направленный на обогащение экосистем в этом районе и предоставление новых экономических возможностей для местных сообществ на непродуктивных территориях.
Переселение буйволов осуществляется при поддержке проекта «Климатический форум Восток ІІ» (CFE II) в партнерстве с местной общественной организацией «Центр региональных исследований», WWF-Украина и Фондом «Настоящая природа», который предоставил часть введенных животных.
Буйволы на пользу природе
Ожидается, что новые стада буйволов улучшат состояние водно-болотных угодий и озер дельты Дуная, поскольку они поддерживают экосистемные услуги. Буйволы являются естественными мелиораторами, поскольку они поддерживают небольшие речные русла, поедая водные растения и очищая заиленные участки. При отсутствии открытых водоемов буйволы могут создавать себе небольшие озера, привлекающие птиц, рептилий и беспозвоночных и служащие центрами биоразнообразия. Животные также легко адаптируются к новым климатическим условиям и более устойчивы к болезням.
Буйволы приносят пользу людям
Часть буйволиной миссии в селе Орлвока была посвящена обучению местных жителей. Эксперт по буйволам – Мишель Якоби (Германия) участвовал в реинтродукции популяции буйволов и научил местных жителей ухаживать за животными, делать сыр из их молока и производить продукты из буйволов. Мишель Якоби – немецкий эксперт, в настоящее время проживающий в районе бизонов на Закарпатье — Украина, обладающий обширными знаниями о среде обитания буйволов.
Ожидается, что буйволы привлекут туристов и в экопарковую зону, которая будет создана возле села Орловка в заболоченной местности озера Картал. В парке будут организованы экскурсии, туристические визиты и местные мероприятия, такие как дегустация продуктов из молока буйволов.
Местные сообщества выиграют не только от улучшения состояния экосистемы территории и развития туризма, но и от использования энергетического потенциала парка и заготовки биомассы (ива и тростник).
О Климатическом Форуме Восток II и WWF-Украина
Климатический форум Восток II (CFE II) — это финансируемый ЕС проект под руководством Австрийского Красного Креста с целью укрепления потенциала шести существующих национальных сетей ОГО по адаптации к изменению климата и отдельных членов сети ОГО для внесения вклада в национальные и местные процессы разработки политики. , повышение осведомленности общественности и образование в области изменения климата и экологического управления в регионе Восточного соседства. WWF является партнером проекта — мы оказываем экспертную поддержку и координируем реализацию проекта в Украине, Молдове и Белоруссии. Национальный экологический центр Украины является координатором украинского национального проекта.
Буйволы, разведение крупного рогатого скота для производства молока для буйволиной моцареллы, моцареллы ди буфала, Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. IBR-2298523
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | 44,99 $ | |
Информативный сайт | | 59,99 $ | |
Издательский. Книга внутри | | 89,99 $ | |
Путешествия и туризм | | 119,99 $ | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | $139.99 | |
Корпоративное общение | | 159,99 $ | |
Прямой маркетинг | | 299,99 $ |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
ИБР-2298523
Фотограф:
Коллекция:
изображениеБРОКЕР
Пользовательская лицензия:
Управление правами
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(5128 х 3412 пикселей —
17,1 «х 11,4» —
300 точек на дюйм)
Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.