Молоко эго производитель: О Компании | ЭГО

О Компании | ЭГО

От компании

Зачем мы занимаемся производством молока? Потому что молоко нужно всем. Оно каждый день на нашем столе. Его пьют просто так, добавляют в чай и кофе, варят на нем традиционные супы и каши, делают модные смузи и панакоты. Им лечат и благодаря ему выздоравливают.

Молоко – основа и кисломолочных продуктов, которые называют панацеей от всевозможных болезней. Много лет назад мы стали возрождать производство на Павловском молочном заводе, потом думать, как его можно улучшить, модернизировать.

Стали внедрять новые технологии, приглашать специалистов со всего мира и закупать лучшее оборудование. Мы перенимали опыт лучших и добавляли к нему свои секреты.

Мы продолжаем развиваться каждый день, иначе зачем все это было затевать? Все началось с молока, но нам этого было мало. Вернее, вам этого было мало – не молоком же единым сыт человек? Поэтому появились кефир, ряженка, закваска, сметана, греческий йогурт, сливки…

Постепенно, шаг за шагом, мы внедряем все новые продукты и расширяем ассортимент. Наш завод – как огромная кухня, только вместо кастрюль у нас – 30-тонные танки, а вместо шеф-повара – технолог. И штат у нас побольше, чем на любой кухне – больше 100 человек занято только на производстве.

Мы работаем каждый день, без выходных и перерывов на обед. Круглосуточно и круглогодично. Зачем мы все это делаем? Чтобы вы могли побаловать собственное эго. Благодаря нашему «ЭГО» тоже.

История компании:

1962 год: год основания Павловского молочного завода. Завод работал до 90-х годов, когда в силу сложившейся в то время в стране ситуации производство было разрушено, а выпуск продукции остановлен.

2001 год: началась новейшая история завода – практически с нуля, после развала 90-х годов идет постепенное восстановление предприятия.

2006 год: установлена и работает первая в Нижегородской области линия ультрапастеризации молока в упаковку Tetra-Pak (Швеция). Производство достигает 60 тонн в сутки. Всего выпускается шесть видов продукции: молоко 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 6% жирности, топленое молоко и шоколадное молоко – все в упаковке Tetra-Pak (Швеция).

2011 год: начинает работу первая в области линия ПЭТ-бутылки компании SERAC (Франция). На этой линии запускается производство белого и топленого молока, а также кефирного продукта разной жирности (1% и 2,5%).

2012 год: разрабатываются новые продукты – предприятие выпускает кефирный продукт с клубникой, ряженку и питьевые йогурты с разными наполнителями.

2013 год: на заводе начинается производство 15 и 20-процентной сметаны. В рекламной кампании завода «ЭГО впитывается с молоком!», позиционирующей продукцию ЭГО как часть здорового образа жизни, принимают участие известные персоны: историк моды Александр Васильев, владелица агентства PR TREND Екатерина Одинцова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Елена Посевина, медиатренер, член академии Российского телевидения Нина Зверева и другие.

2014 год: запуск второй линии ПЭТ-бутылки компании ABE (Италия). В линейку продукции добавлены новинки – закваска и греческий йогурт, которые производятся по эксклюзивной рецептуре технологов предприятия. Общий объем производства – 120 тонн в сутки.

2015 год: начинается выпуск ПЭТ-бутылки семейного формата – 1,75 л, которая благодаря удобству и экономичности быстро завоевывает рынок многих мегаполисов. Предприятие производит уже 150 тонн в сутки. Проходит рестайлинг магазина предприятия, который теперь работает в новом формате с собственной мини-пекарней.

2016 год: на заводе начинает работу новая технологическая линия Tetra-Pak (Швеция), SPX и упаковочных машин концерна Oyster по производству йогуртов, сливок, мягкого творога и мягких сыров в термоформовочные стаканчики. Переработка молока достигает 200 тонн в сутки. На предприятии внедрена полная автоматизация и роботизация всех систем производства и складирования. Предприятие поставляет продукцию во многие регионы России (Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Владимир, Псков, Мурманск).

Основные факты о предприятии:

Общая площадь производственных цехов – 5 700 кв. м.

Режим работы завода – круглосуточно.

В производстве занято 100 человек.

Стаж главного технолога на заводе – 42 года! В соответствии со стандартами ведущих европейских предприятий-производителей молочной продукции (Parmalat, Danone и др.), «Павловский молочный завод» оснащен оборудованием мировых лидеров (Tetra-Pak, Serac, Reda, Oyster).

Система менеджмента безопасности продукции основана на принципах ХАССП и сертифицирована на соответствие стандарта ISO 22000:2005

Предприятие делает ставку на автоматизацию. На предприятии внедрена полная автоматизация и роботизация всех систем производства и складирования.

География реализации продукции – Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Иваново, Псков, Мурманск. (здесь лучше карту поставить и отметить на ней) Продукция завода реализуется в крупнейших федеральных сетях розничной торговли: «Магнит», Х5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), «Лента», «Дикси», «О’Кей», «Метро» «Интерторг», «Атак».

Предприятие производит 200 тонн продукции в сутки, а это значит, что 1 миллион человек ежедневно выпивает по стакану продукции Павловского молочного завода!

ЭГО Сметана | ЭГО

Сметана хороша сама по себе. А еще она идеальный сосед и к блинам, и к сырникам, и к свежим ягодам. Она почти универсальна и может встроиться в любое блюдо. И исключительно полезна, иначе бы ее история не исчислялась десятками лет, правда?

Изображение фона: 

Цвет слайда: 

#79b53b

Цвет фона: 

#eff6e7

Логотип: 

Изображение описания: 

Текст на слайде: 

Сметана – это альянс всего самого полезного, что есть в сливках. Добавляем к ним закваску, выдерживаем – и получается ЭГО-сметана, нежная, мягкая и густая!

Видео: 

ЭГО Сметана 20%

Состав / 100г

нормализованные сливки, закваска молочнокислых культур

Подробнее

300 г

ЭГО Сметана 20%

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир20,0 г
Белок2,5 г
Углеводы3,4 г
Энергия204 ккал/854 кДж

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

ЭГО СМЕТАНА 15%

Состав / 100г

нормализованные сливки, закваска

Подробнее

300 г

ЭГО СМЕТАНА 15%

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир15,0 г
Белок2,6 г
Углеводы3,6 г
Энергия160 ккал/670 кДж

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

ЭГО Сметана 15% из топленых сливок

Состав / 100г

сливки топленые нормализованные, закваска

Подробнее

180 г

ЭГО Сметана 15% из топленых сливок

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир15,0 г
Белок2,6 г
Углеводы3,6 г
Энергия160 Ккал/670 кДж

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

ЭГО Йогурт «Греческий»

Состав / 100г

Нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, соль.
Содержание молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ/г

Подробнее

180 г

ЭГО Йогурт «Греческий»

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир8,0 г
Белок2,8 г
Углеводы4,7 г
Энергия102 ккал/ 427 кДж

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

Простокваша Мечниковская 4%

Состав / 100г

молоко цельное, сливки, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Подробнее

300 г

Простокваша Мечниковская 4%

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир4,0 г
Белок2,6 г
Углеводы4,2 г
Энергия63 Ккал/264 кДж

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

ЭГО Сметана 15%

Состав / 100г

ГОСТ 31452-2012.
Нормализованные сливки, закваска молочнокислых культур.
Срок годности 30 сут. Хранить при температуре +2-+6С

Подробнее

180 г

ЭГО Сметана 15%

Пищевая ценность100 г*% / 20 Г
Жир15,0 г
Белок2,6 г
Углеводы3,6 г
Энергия670кДж / 160ккал

* Количество для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)

  • Загрузить еще

Бренд №1 среди беспроводных источников питания для наружного применения

самая мощная воздуходувка в отрасли

Больше мощности, чем газ! Получите мощность очистки, которая вам нужна этой осенью, со скоростью воздуха до 200 миль в час.

Учить больше

Все аккумуляторы для питания всех инструментов

Совместимость с универсальным аккумулятором

обеспечивает удобство использования аккумулятора любого размера для любого инструмента.

Сила и производительность газа

Усовершенствованная аккумуляторная технология, обеспечивающая или превышающую мощность газа — без шума, суеты и дыма.

САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ОТРАСЛИ

Наша запатентованная технология аккумуляторов 56 В ARC Lithium™ включает в себя инновационный дизайн, интеллектуальное управление питанием и предотвращает перегрев.

Учить больше

POWER+ 24-дюймовый самоходный двухступенчатый снегоочиститель с технологией Peak Power™

Аккумуляторный двухступенчатый снегоуборщик EGO POWER+ превосходит по мощности и производительности бензиновые снегоуборщики без шума, суеты и дыма. Благодаря технологии Peak Power™ этот снегоуборщик сочетает в себе мощность любых двух аккумуляторов EGO 56V ARC Lithium™, что позволяет с легкостью справляться с самыми сложными снежными условиями — и выбрасывает его на расстояние до 50 футов.

Посмотреть продукт

СНЕЖНАЯ МАШИНА С ПРИВОДОМ POWER+

Шнековый снегоуборщик EGO POWER+ обеспечивает мощность и производительность бензиновых снегоуборщиков без шума, суеты и дыма. Благодаря технологии Peak Power™ этот беспроводной снегоуборщик сочетает в себе мощность любых двух аккумуляторов EGO 56V ARC Lithium™ для уборки тяжелого мокрого снега с дальностью выброса до 45 футов.

Посмотреть продукт

Комплект многоголовочной лопаты для уборки снега POWER+

Набор лопат для снега является частью многоголовочной системы EGO POWER+. Направленный контроль его дальности выброса до 25 футов делает его непохожим на любую другую беспроводную лопату для снега на рынке. Насадка Snow Shovel очищает дорожку шириной 12 дюймов, что делает ее идеальной для уборки снега с тротуаров, проезжих частей и настилов.

Посмотреть продукт

Посмотреть все продукты

Ресурсы для владельцев EGO

Как только вы приобретете EGO, мы будем поддерживать вас на каждом этапе пути. От регистрации вашего оборудования и информации о гарантии до поддержки клиентов и обучающих видеороликов. Найдите все, что вам нужно, чтобы получить максимальную отдачу
из ваших инструментов ЭГО.

Учить больше

Регистр

Видео

Моя гарантия

Получить поддержку

Учить больше

Oatly пыталась зарегистрировать торговую марку «бариста» в Новой Зеландии, но проиграла после противодействия
Тимоти Гейнер

Кажется, махинации с торговыми марками становятся чем-то вроде корпоративной традиции для сотрудников Oatly. Шведский производитель овсяного молока, поддерживаемый несколькими знаменитостями, в последний раз попал на наши страницы сначала из-за того, что подал в суд на другого производителя овсяного молока, по сути, из-за того, что в его торговой марке было слово «овес»… а затем из-за того, что проиграл этот судебный процесс, конечно. Вы могли подумать, что этот опыт изменил бы поведение Oatly в отношении товарных знаков, особенно в том, что он перестал пытаться применять товарные знаки в отношении общих или описательных терминов.

Но неееет. В сентябре Oatly попыталась зарегистрировать товарный знак «бариста» в Новой Зеландии, что является очень и очень общим термином. К счастью, дистрибьютор продуктов питания под названием Bidfood успешно выступил против этой заявки.

В прошлом месяце компания по производству растительного молока подала заявку в Управление интеллектуальной собственности Новой Зеландии на регистрацию товарного знака «бариста», но оптовый дистрибьютор продуктов питания Bidfood успешно выступил против. Слово «бариста» использовалось в отношении различных растительных молочных продуктов в стране почти десять лет, однако ни одна компания ранее не пыталась юридически зарегистрировать его как собственное.

Bidfood заявила, что регистрация этого слова лишит другие бренды в Новой Зеландии возможности использовать его для своих продуктов, и даже имеет собственную марку растительного молока под торговой маркой Barista Federation.

Теперь, с одной стороны, вы можете думать об этом как о ситуации «без вреда, без фола». Заявка была отклонена, товарный знак не предоставлен, так что все в порядке. Но я бы предположил, что это указывает на то, что мы увидим больше этой ерунды с торговой маркой от Oatly. Идея подать в суд из-за описательных терминов или, в данном случае, попытаться зарегистрировать товарный знак абсолютно общего термина, который уже широко используется на рынке, — это то, что обычно приберегается для мировых Энергий Монстров.

Похоже, Oatly пытался доказать, что слово «бариста» не является универсальным для своих целей, потому что специально привязывало его к овсяному молоку, а не к другим заменителям молочных продуктов. IPO и свидетель-эксперт доктор Валентина Мельник не согласились.

Управление интеллектуальной собственности в конечном итоге согласилось с Bidfood и с Мельником и заявило, что потребители ожидают, что «слово, используемое для одного типа заменителя молочных продуктов (например, соя), будет иметь точно такое же значение, когда оно используется в контексте овсяного молока».

«Заменители молочных продуктов в определенной степени конкурируют друг с другом, продаются вместе друг с другом, и поэтому потребители могут напрямую сравнивать их», — говорится в решении. «Это также согласуется с наблюдением доктора Мельника о том, что «заменители молочных продуктов имитируют тенденции, определяемые потребительским спросом на молочные продукты» 82 , в котором не делается различий между различными типами заменителей молочных продуктов».

Это до боли очевидно. Это означает, что для Oatly это было очевидно до подачи заявки на товарный знак.