Содержание
Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- минимальный возраст: 3 года
- жирность: 3. 2 %
- упаковка: тетра-пак
Средний рейтинг Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л — 5
Всего известно о 10 отзывах о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л
Ищете положительные и негативные отзывы о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л
Информация об отзывах обновлена на 04. 11.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 23.09.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень хорошее молоко
Имя скрыто, 05.09.2019
Комментарий: Достоинства:
Молоко вкусное. Доверяю Агуши
Имя скрыто, 25.07.2019
Комментарий: Достоинства:
Молоко при открытии быстро закисает, аналогичные товары других марок могут стоять по неделе в холодильнике, что несомненно указывает на натуральность.
Имя скрыто, 22.07.2019
Комментарий: Достоинства:
Лучшее молочко.
Недостатки:
Странная расфасовка 925мл.А почему не литр?
Имя скрыто, 13.07.2019
Комментарий: Достоинства:
Долго хранится, приятный вкус
Имя скрыто, 06.05.2019
Комментарий: Достоинства:
Молоко очень понравилось. Вкусное и хорошо взбивается в пену капучинатором ;)
Имя скрыто, 30.04.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусное, с сладким привкусом
Имя скрыто, 27.04.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкуснее чем другие марки
Имя скрыто, 20.03.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень Хорошое молоко ребёнку на каждый день, удобно вкусно и качественно
Имя скрыто, 12. 03.2019
Комментарий: Достоинства:
Отличное молоко!
Недостатки:
Нет.
Общие характеристики | |
Тип | молоко |
Минимальный возраст | 3 года |
Сырье | коровье молоко |
Жирность | 3.2 % |
Упаковка | тетра-пак |
Состав | |
Состав | молоко нормализованное |
Энергетическая ценность в 100 г | 60 ккал |
Белки в 100 г | 3 г |
Жиры в 100 г | 3.2 г |
Углеводы в 100 г | 4.7 г |
Объем | 0.925 л |
Производители
- Агуша24
- ФрутоНяня16
- Тёма14
- Обнимама2
- Модест2
- Наша Маша1
- Растишка1
- Медвежонок1
- Danone1
Показать еще
dzeramais+piens — перевод на английский
Dzeramais piens grūtniecības laikā: ieguvumi un kaitējums
Это настоящее удовольствие снова вернуться к цивилизации.
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Dzeramais piens grūtniecības laika: ieguvumi un kaitējums
Однако приятно снова быть частью цивилизации.
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Подробный анализ по сравнению с традиционным продуктом — dzeramais piens — ir satraucoša.
Открытие для подписи Конвенции Организации Объединенных Наций по закону моря
Генерал — CCMATRIX (Wikipedia + Commoncrawl)
Dzeramais piens IR III Punktājētie produkti, Kas paredzēti piegādei pathrytājam -grindining, kas paredzēti piegādei -pateringj. ‘ означает продукты, указанные в пункте III, предназначенные для поставки потребителю без дальнейшей обработки
переработанная сельскохозяйственная продукция — eur-lex.europa.eu
Popularā ticība apgalvoja, ka dzeramais piens no citas sugas var radīt mazuļiem shi dzīvnieku īpašības.
Согласно распространенному мнению, если пить молоко другого вида, ребенок приобретет характеристики этого животного.
Генерал — CCMATRIX (Wikipedia + Commoncrawl)
UHT Dzeramais Piens, Kas Bagātināts ar vitamīniem un Jodu bērniem, Kuri Vecāki Par 3 Gadiem.agusha «Ar tauku Masas Daļu 2,5%. депрессии, люди не только работали, но и умели работать.0005
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Saldūdens nav tas pats, kas dzeramais udens (dzeramais udens).
В течение срока службы TDRS-1 пользователями сети были Landsat-4, Spacelab, Hubble, Cosmic Background Explore (COBE), гамма-обсерватория (GRO) и спутник для исследования верхних слоев атмосферы (UARS), а также множество других спутники.
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
электронная почта Interneta veikali, tualetes papīrs, puķes, ziedi, ūdens; дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; majai, saimniecības preces
ЕС готов самостоятельно перейти к цифровому налогу, если не будет глобальной сделки дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; mājai, saimniecības preces
ЕС готов действовать в одиночку по #DigitalTax, если в 2020 году не будет глобальной сделки
общее — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Dzeramais Dzeramais ūdens no upes vai krana navi ieteicams.
Большинство вихревых смесителей имеют регулируемую скорость и могут быть настроены на непрерывную работу или на работу только при приложении давления к резиновому элементу.
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
электронная почта Interneta veikali, tualetes papīrs, puķes, ziedi, ūdens; дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; majai, saimniecības preces
EU ready to act alone on #DigitalTax if no global deal in 2020
general — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Ikvienā veikalā nopērkams dzeramais ūdens, bet kā atpazīt, vai tas nav vienkārši pudelēs iepildīts dzeramais krāna ūdens?
Только две из шестнадцати точек геодезической дуги Струвес в Латвии, Сестукалнс и Екабпилс, включены в список всемирного наследия и список культурных памятников, охраняемых государством.
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Neapstrādāts piens , termiski apstrādāts piens un piens, kas paredzēts, lai ražotu produktus uz piena bāzes
Молоко сырое, термически обработанное молоко и молоко для производства продуктов на молочной основе lex. europa.eu
Dzeramais daudzums glābt no dehidratācijas Tempatūrā.
Однако тишина длилась дольше, чем ожидалось….
общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)
Neapstrādāts piens, termiski apstrādāts piens un piens, kas paredzēts, lai ražotu produktus uz piena bāzes
Сырое молоко, термически обработанное молоко и молоко для производства продуктов на молочной основе
agri-foodstuffs .europa.eu
PENGEMASAN ASEPTIS. Prinsip pengemasan aseptis : PENGGUNAAN KEMASAN ASEPTIS
PENGEMASAN ASEPTIS
Prinsip pengemasan aseptis: • Bahan pangan yang dikemas dan bahan kemasan harus bebas dari microorganisme perusak ketika bahan pangan tersebut dikemas produk pangan yang dikemas merupakan produk yang steril. Kemasan harus bebas дари микроорганизма патогенных и токсинов, дан микроорганизма penyebab kerusakan tidak dapat berkembang. Умур Симпан Менджади > Панджанг
• Pengemasan Aseptis adalah : pengemasan bahan dalam satu wadah yang harus memenuhi 4 syarat : 1. Produk harus steril 2. Wadah pengemas harus steril 3. Lingkungan tempat pengisian produk ke dalam wadah harus steril 4. Wadah pengepak harus rapat untuk mencegah kontaminasi
PENGGUNAAN KEMASAN ASEPTIS • Dimulai tahun 1917 paten pengalengan aseptis • Tahun 1919 dikenalkan produk kemasan aseptis di London • Berkembang tahun 1962 mesin pengemas aseptis untuk kemasan fleksibel • Digunakan untuk bahan pangan dan obat-obatan • Bahan pangan yang dikemas dengan kemasan aseptis : маканан каир (сусу дан сари буах ян берасам ренда)
1
PROSES ASEPTIS……
PROSES ASEPTIS Persyaratan keberhasilan Proses Aseptis —
Peralatan yang dapat disterilkan Produk steril secara komersial Kemasan yang steril secara komersial Ruang steril dalam mesin pengemas, tempat pengisian produk steril ke dalam kemasan steril dan penutupan secara hermatis — Monitoring dan pencatat factor-faktor kritis
Sterilisasi produk dengan Sistem alir (UHT = сверхвысокая температура) suhu mendekati 150°C Jenis sistem UHT: 1. Sistem Pemanasan Langsung ada kontak langsung medium pemanas (uap panas) dengan produk. 2. Sistem Pemanasan Tidak Langsung medium pemanas tidak kontak langsung dengan produk
• Produk dan wadah distrilisisasi secara terpisah • Pengisian produk ke dalam wadah dalam lingkungan steril
Produk steril dengan umur simpan panjang
Sistem Pemanasan Langsung 1. Cara injeksi uap = uap panas disuntikkan ke dalam produk, suhu uap 140-146° C, waktu tinggal 4 detik 2. Cara infusi = produk diinfusikan ke dalam aliran uap panas
Sistem Pemanasan Tidak Langsung ada 3 cara:
Produk Uap panas
1. Тип теплообменника общепринятый/пластинчатый
0003
Produk
INJEKSI
Uap panas
Produk
Cara Injeksi
2. Tipe saluran/tubular
Cara Infusi
Gambar 1. Proses pemanasan UHT dengan sistem langsung
3. Scraped Surface Heat exchanger
2
Produk
Produk
Uap Panas
Uap Panas Produk
TIPE TUBULAR TIPE PLAT
Proses pemanasan UHT dengan 9 Tub0003 sistem tidak 90 03 langsung0003
Waktu yang dibutuhkan untuk sistem UHT
PROSES PENGEMASAN ASEPTIS •
150 LANG SUNG
100
50
Tabel 1. Berbagai cara sterilisasi wadah pengemas
100
Cara Sterilisasi 50
30
60
90
120
30
Вакту (детик)
60
90
120
9.0det003
Вакту Sterilisasi UHT
b. Стерилисаси далам вада
Gambar 3. Hubungan Antara Suhu Dengan Waktu
UAP/Udara Panas
H3O2 Radiasi
Aplikasi
Udara Panas
WADAH METAL Wadah пластик, фольга berlaminasi
Комбинация h3O2/синар ультра фиолетовый
Wadah пластик (картон/кемас бентук)
Этилен Оксида
Wadah gelas dan plastik
Панас дари пластик0003
Wadah Plastik
Radiasi
Wadah plastik yang sensitif terhadap panas
• Proses sterilisasi kemasan oleh Tetra Pak® menggabungkan h3O2 dengan sinar ultraviolet tdd 2 tahap :
Keuntungan dan kelemahan cara sterilisasi : Cara Sterilisasi
Pada sistem pengemasan aseptis, sterilisasi wadah lebih bervariasi (tergantung wadahnya).
TIDAK LANGSUNG
Суху (oC)
Суху (oC)
150
Keuntungan
Kelemahan
Dihasilkan suhu tinggi pada tekanan atmosfir Cepat dan efisien
Mikroorganisme > tahan dibanding pada uap jenuh Residu peroksida
Baik untuk wadah Mahal, lokasi terbatas yang sensitif terhadap panas
Tahap I : bahan kemasan berupa kotak karton berlaminasi (tdd kotak karton yang diberi plastik tipis dan dilapisi dengan алюминиевая фольга) dilewatkan pada bak berisi h3O2 (derajat sterilisasi tergantung waktu dan suhu) Misal: waktu 6.5 detik, konsentrasi h3O2 30% dan suhu 65oC, atau 5 detik pada suhu 76. Tahap II: bahan kemasan dikeringkan dengan udara panas untuk menghilangkan sisa h3O2 Sinar UV diberikan setelah kemasan dikeringkan (Sinar UV lebih efektif untuk membunuh mikroorganisme patogen dalam keadaan kering daripada dalam keadaan basah)
3
Типовой состав асептической упаковки Tetra Pak •
Асептическая упаковка Tetra Pak изготавливается из трех основных материалов, которые вместе образуют очень эффективную, безопасную и легкую упаковку. Каждый материал выполняет определенную функцию. masih basah dan mengandung h3O2 diberi sinar UV • Kemasan dikeringkan dengan udara panas untuk menghilangkan sisa h3O2
• Metode pengemasan yang dapat digunakan untuk pengemasan aseptis :
1. Пленка и герметизация 2. Формование, заполнение и герметизация 3. Возведение, заполнение и герметизация 4. Термоформование, заполнение и герметизация 5. Выдувная форма, заполнение и герметизация
4
Различные типы укупорочных средств •
Помимо вариантов с дыроколом и соломинкой, были доступны несколько вариантов «открывания».
Twist Cap
Rangkaian Proses Pengemasan Aseptik • Contoh pada karton dengan sistem Form Fill – Seal vertikal. kertas karton dalam gulungan, melalui roller untuk menghilangkan kusut diberi tanggal dilaminasi plastik pada satu sisinya dibentuk silinder yang menyelubungi pipa pemasukan produk bagian bawah diseal diisi produk bagian atas diseal bersamaan dengan seal bagian bawah karton di atasnya. дипотонг дан дибентук
Крышка Stream
Тонкая крышка с завинчивающейся крышкой Просто закрутите
Асептическая обработка и упаковка Классификация асептических систем розлива и упаковки КАТЕГОРИЯ
1. Металлические и жесткие контейнеры, стерилизованные нагреванием a. Металлические контейнеры для пара b. Композитный баллон с горячим воздухом
ПРИМЕРЫ СИСТЕМ
Системы Dole Canning Наполнители бочек, напр. Scholle, PranRica Система горячего воздуха Dole
2. Рулонный картон, стерилизованный h3O2
Tetra Pak (Brik Pak) International Paper
3. Основанные контейнеры из бумажной платы
Combibloc Luquipak
4. Основные жесткие пластиковые контейнеры
металлическая коробка Asepack Gasti Crosscheck
5. Термоформ-наполнителя
Benco Asepack Bosch Servacblemblast Servacible
Benco Asepack Bosch Conoflast Thermoforming
Benco Asepack Bosch Conoflast Servacible
Benco Asepack Bosch Conoflast-Fill контейнеры а. Тип «мешок в коробке» b. Пакеты
Scholle Liqui Box Asepak Prepac Prado pak Inpaco Bottlepack Serac ALP
c. Выдувное формование
Машина для асептического розлива
5
Популярные асептические пакеты
• Фруктовые соки, концентраты, пюре • Томатные продукты • Молоко и сливки • Кокосовые продукты • Джемы
Асептически наполненная потребительская упаковка – – – – – – –
Типичные виды упаковки
Пакеты и пакеты Бутылки и банки Картонные коробки: Композитные банки Стаканы и подносы Металлические банки Пластиковые банки
Источник: www.tradeget.com
PENGUJIAN KEMASAN ASEPTIK jika bocor timbul arus listrik) 2. Тест tekanan: mendeteksi kebocoran dengan injeksi gas menggunakan pompa ke dalam kemasan yang dicelup dalam air. Jika bocor terjadi gelembung Dalam Air. 3. Микробиологические тесты: детекси контаминаси микроба и стерилизационная эффективность.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТЕРИЛИЗАСИ…………. •
Табл. 2. Spora bakteri yang digunakan dalam pengujian efektivitas sterilisasi.
Cara Sterilisasi UAP Panas
Udara Panas
Spora Bakteri Penguji
Bacillus Stearothermophillus 1517 B.Polyxa B.StearotherMophillus 1515 B.Subtilis
H3O2 + PanASTOHOTHOPHILLUS 1515 B.Subtilis
H3O 2 + 3-iANILUS 9000. globigii)
Radiasi
B.subtilis
EFEKTIVITAS STERILISASI • Pengujian efektivitas sterlisasi tdd: 1. Pengujian efektivitas sterilisasi produk 2. Pengujian efektivitas sterilisasi wadah pengemas 3. Pengujian Efektivitas sterilisasi proses/lingkungan pengisian produk ke dalam wadah dan proses penutupan. • F/ untuk mengetahui apakah proses sterilisasi sudah memenuhi persyaratan. • Pengujian menggunakan spora bakteri tahan panas yaitu yang tahan terhadap suhu pemanasan 100oC selama 10 menit.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТЕРИЛИЗАСИ…………. • Cara pengujian terhadap produk: Produk diinokulasikan dengan spora bakteri Disterilisasi dengan cara seperti yang diterapkan dalam proses Pengisian ke dalam wadah steril Penutupan seperti cara yang diterapkan dalam proses aseptis Produk diinkubasi untuk melihat pertumbuhan bakteri Jumlah bakteri yang hidup dihitung dengan metode MPN (наиболее вероятное число) atau dengan metode TPC (Total Plate Count)
6
Produk
Inokulasi Spora Bacteri
СТЕРИЛИСАСИ ????
ПЕНГИСИАН И ПЕНУТУПАН АСЕПТИК
Вада Стерил
ЭФФЕКТИВИТАС СТЕРИЛИСАСИ…………. • Cara pengujian efektivitas sterilisasi wadah: sama seperti pengujian efektivitas sterilisasi produk Inokulasi bakteri dilakukan terhadap wadah pengemas.
Инкубаси
Пертумбухан ??
Diagram alir pengujian efektivitas sterilisasi terhadap produk
Wadah pengemas
EFEKTIVITAS STERILISASI…………. Бактериальные споры инокулянтов
Стерилисаси ??
Produk Steril
Pengisian & Penutupan Aseptik
Inkubasi
Pertumbuhan
• Cara pengujian efektivitas sterilisasi dalam pengisian dan penutupan secara aseptis : kepingan alumunium berperekat yang telah diinokulasikan dengan spora bakteri dilekatkan pada sistem pengisian aseptis (aseptic filler) Siklus pengisian dan penutupan dilakukan sepertibiaa Kepingan алюминий dimasukkan ke dalam medium pertumbuhan Diinkubasi untuk melihat adanya pertumbuhan
Diagram alir pengujian efektivitas sterilisasi wadah kemasan
Kepingan Aluminium Berperekat
EFEKTIVITAS STERILISASI………….
Inokulasi Dilekatkan pada Filler Aseptik
jumlah spora awal Efektivitas sterilisasi = log jumlah spora setelah disterilisasi
Siklus Sterilisasi ??
Димасуккан средний
Инкубаси Пертумбухан ??
Misal: jumlah spora awal = 1010, setelah disterilisasi jumlah spora yang hidup = 10, maka efektivitas sterilisasi = log 1010/10 = 9 Dalam sistem UHT efektivitas sterilisasi harus = 12 jika digunakan bakteri B.subtilis atau = 8 jika digunakan B.stearothermophillus.
Диаграмма Alir pengujian efektivitas sterilisasi sistem pengisian dan penutupan
7
Keuntungan Kemasan aseptik 1. 3. 4. 5.
6. 7.
Преимущества Aseptic Wackaging Thengче interaksi dengan wadah Mutu produk konstan Warna dapat dipertahankan Kerusakan vitamin dapat dicegah Dapat menggunakan berbagai jenis wadah, seperti karton, plastik, kaleng, atau gelas Ukuran wadah bervariasi, besar-kecil Гибкость продукта
Реторируемая мультипликационная упаковка
Несколько преимуществ во всех категориях —
Защита процесса Логистика Общие преимущества Воздействие на окружающую среду
Преимущества асептической упаковки навалом —
Безопасность Надежность Увеличенный срок хранения Качество продукции
Гибкость продукта
2 39003 9000 Kemasan Aseptik 1.
Membutuhkan peralatan yang komplex dan pengawasan proses yang teliti 2. Membutuhkan biaya mahal (cocok untuk industri besar)
Молочные и соевые напитки
Альтернативы асептической упаковке: • Стальные банки – требуют более длительного нагревания, тяжелее при транспортировке, не так эффективно штабелируются, могут показаться потребителю поврежденными и непригодными для использования, если вмятины при транспортировке, открывание не так удобно, могут быть переработаны.
• Ретортные пакеты или упаковка на лотках. Типичные условия обработки включают температуру 121 градус в течение 30 минут. В отличие от металлических банок, ретортные пакеты и лотки подвержены разрыву или разрыву уплотнения во время реторты, если внутреннее давление превышает внешнее технологическое давление.
Alpro Soya Dairy Free Shake Саудовская Аравия
• Стеклянные бутылки — могут не обеспечивать кислородный и световой барьеры, необходимые для увеличения срока годности,
Auchan Rik & Rik Batido Sabor Vanilla: обезжиренное молоко со вкусом ванили Испания
Gogreen Soygurt Jordgubb: Соевый йогуртовый напиток со вкусом клубники Швеция
Dukat Trajno Mlijeko + 7 Vitamina — Молоко с 7 добавленными витаминами Хорватия
тяжелее при транспортировке, легче ломается, чем асептическая упаковка, штабелирование менее эффективно, может потребоваться охлаждение или добавление консервантов продукт, может быть переработан.
• Пластиковый контейнер – может не иметь барьеров для кислорода и света, необходимых для увеличения срока хранения, укладка не столь эффективна, может потребоваться добавление в продукт охлаждения или консервантов, может быть переработан, если местный совет предоставит соответствующие условия. Соевое молоко Lactasoy со вкусом шоколада Таиланд
Соки и напитки
Напиток со вкусом груши Frugo – Чили Оригинальный апельсиновый нектар – El Corte Ingles Melocoton Саудовская Аравия Y uva – Напиток сока персика и винограда – Испания
Berri Dark Grape Juice – Singapore
Leco Grape Nectar- Brazil
Dimes Apple JuiceSouth Korea
Parmalat Vanilla Flavored Milk Colombia
Schardinger Formil MilkIndomilk UHT Milk Chocolate Drink Indonesia
Austria
Baby Foods and Drinks
Carnini Arance Fior di Frutti — Апельсиновый сок — Италия
Scheiber Dynamix Daries Ltd — Индия
Parmalat Len Жидкая молочная смесь для детей 3 лет — Колумбия
Агуша Восстановленный яблочно-абрикосовый сок с мякотью — Россия
P’tit Souper Douceur d’Artichaut — Суп из артишоков для грудных детей — Франция
Nutriben 8 Cereales Papilla Lista Para Tomar — 8 Зерновое детское питание — Испания
Semper Banan Smoothie och Mango — смузи со вкусом банана и манго Cow & Gate Ready для младенцев Made Infant Milk for Sweden Hungrier Babies — UK
Nestle Junior Milk 2+ Швейцария
Prenagen Молоко со вкусом шоколада для беременных женщин, Индонезия
9
Вина и безалкогольные алкогольные напитки
Супы в TetraBrik
Рыбный суп с овощами Knorr – Бельгия
Кукурузный суп Campbell’s V8 Southwestern – США
Auchan Caldo de Pollo 9002 Куриный суп Potiron d’Automne — Тыквенный суп — Франция Коктейль Sangria Cruzares — Мексика
Красное вино Pinard — Дания
Розовое вино Caviro Tavernello — Италия Aneto Caldo Natural Pollo — Натуральный куриный суп — Саудовская Аравия
Зеленый овощной суп Itoen Япония
Knorr Vellutata Di Spinaci — готовый суп из шпината — Бельгия
Суп Ekstroms с шиповником — Тайвань
Овощи и фрукты в асептической упаковке
Coop Ceci: нут — Италия
Del Monte Sweet Corn Cream Style — Индонезия
Del Monte Tropical Fruit: тропические фрукты в подслащенных фруктовых соках — US
Банановое пюре Broja — Китай
Белое вино Tavernello Италия
Столовое розовое вино Don Simon Vino Rosado — Саудовская Аравия
Упаковка Tetra Aseptic
Томатная мякоть Wal-Mart Great Value — Бразилия
Кокосовое молоко Kelda: обезжиренное Кулинарный соус Швеция
Овощное пюре Knorr: Овощное пюре из 12 различных овощей – Испания
Упаковка Tetra Aseptic
Источник: www.