Молоко агуша ультрапастеризованное: Молоко «Агуша» ультрапастеризованное, 3,2% — Росконтроль

Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • минимальный возраст: 3 года
  • жирность: 3. 2 %
  • упаковка: тетра-пак

Средний рейтинг Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л — 5

Всего известно о 10 отзывах о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л

Ищете положительные и негативные отзывы о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л?

Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Молоко Агуша ультрапастеризованное (с 3-х лет) 3.2%, 0.925 л

 
 

Информация об отзывах обновлена на 04. 11.2022



Написать отзыв


Имя скрыто, 23.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень хорошее молоко


Имя скрыто, 05.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Молоко вкусное. Доверяю Агуши


Имя скрыто, 25.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Молоко при открытии быстро закисает, аналогичные товары других марок могут стоять по неделе в холодильнике, что несомненно указывает на натуральность.


Имя скрыто, 22.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Лучшее молочко.

Недостатки:
Странная расфасовка 925мл.А почему не литр?


Имя скрыто, 13.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Долго хранится, приятный вкус


Имя скрыто, 06.05.2019

Комментарий: Достоинства:
Молоко очень понравилось. Вкусное и хорошо взбивается в пену капучинатором ;)


Имя скрыто, 30.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусное, с сладким привкусом


Имя скрыто, 27.04.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкуснее чем другие марки


Имя скрыто, 20.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень Хорошое молоко ребёнку на каждый день, удобно вкусно и качественно


Имя скрыто, 12. 03.2019

Комментарий: Достоинства:
Отличное молоко!

Недостатки:
Нет.

 

Общие характеристики
Типмолоко
Минимальный возраст3 года
Сырьекоровье молоко
Жирность3.2 %
Упаковкатетра-пак
Состав
Составмолоко нормализованное
Энергетическая ценность в 100 г60 ккал
Белки в 100 г3 г
Жиры в 100 г3.2 г
Углеводы в 100 г4.7 г
Объем0.925 л

Производители

  • Агуша24
  • ФрутоНяня16
  • Тёма14
  • Обнимама2
  • Модест2
  • Наша Маша1
  • Растишка1
  • Медвежонок1
  • Danone1


Показать еще




dzeramais+piens — перевод на английский

Dzeramais piens grūtniecības laikā: ieguvumi un kaitējums

Это настоящее удовольствие снова вернуться к цивилизации.

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Dzeramais piens grūtniecības laika: ieguvumi un kaitējums

Однако приятно снова быть частью цивилизации.

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Подробный анализ по сравнению с традиционным продуктом — dzeramais piens — ir satraucoša.

Открытие для подписи Конвенции Организации Объединенных Наций по закону моря

Генерал — CCMATRIX (Wikipedia + Commoncrawl)

Dzeramais piens IR III Punktājētie produkti, Kas paredzēti piegādei pathrytājam -grindining, kas paredzēti piegādei -pateringj. ‘ означает продукты, указанные в пункте III, предназначенные для поставки потребителю без дальнейшей обработки

переработанная сельскохозяйственная продукция — eur-lex.europa.eu

Popularā ticība apgalvoja, ka dzeramais piens no citas sugas var radīt mazuļiem shi dzīvnieku īpašības.

Согласно распространенному мнению, если пить молоко другого вида, ребенок приобретет характеристики этого животного.

Генерал — CCMATRIX (Wikipedia + Commoncrawl)

UHT Dzeramais Piens, Kas Bagātināts ar vitamīniem un Jodu bērniem, Kuri Vecāki Par 3 Gadiem.agusha «Ar tauku Masas Daļu 2,5%. депрессии, люди не только работали, но и умели работать.0005

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Saldūdens nav tas pats, kas dzeramais udens (dzeramais udens).

В течение срока службы TDRS-1 пользователями сети были Landsat-4, Spacelab, Hubble, Cosmic Background Explore (COBE), гамма-обсерватория (GRO) и спутник для исследования верхних слоев атмосферы (UARS), а также множество других спутники.

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

электронная почта Interneta veikali, tualetes papīrs, puķes, ziedi, ūdens; дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; majai, saimniecības preces

ЕС готов самостоятельно перейти к цифровому налогу, если не будет глобальной сделки дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; mājai, saimniecības preces

ЕС готов действовать в одиночку по #DigitalTax, если в 2020 году не будет глобальной сделки

общее — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Dzeramais Dzeramais ūdens no upes vai krana navi ieteicams.

Большинство вихревых смесителей имеют регулируемую скорость и могут быть настроены на непрерывную работу или на работу только при приложении давления к резиновому элементу.

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

электронная почта Interneta veikali, tualetes papīrs, puķes, ziedi, ūdens; дзерамайс, кафия, медус, пиенс, пиена продукты, дзериени; безалкогольные, цукурс, салдуми, сулас, тея, папирс ун та изстрадаюми, трауки; majai, saimniecības preces

EU ready to act alone on #DigitalTax if no global deal in 2020

general — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Ikvienā veikalā nopērkams dzeramais ūdens, bet kā atpazīt, vai tas nav vienkārši pudelēs iepildīts dzeramais krāna ūdens?

Только две из шестнадцати точек геодезической дуги Струвес в Латвии, Сестукалнс и Екабпилс, включены в список всемирного наследия и список культурных памятников, охраняемых государством.

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Neapstrādāts piens , termiski apstrādāts piens un piens, kas paredzēts, lai ražotu produktus uz piena bāzes

Молоко сырое, термически обработанное молоко и молоко для производства продуктов на молочной основе lex. europa.eu

Dzeramais daudzums glābt no dehidratācijas Tempatūrā.

Однако тишина длилась дольше, чем ожидалось….

общий — CCMatrix (Wikipedia + CommonCrawl)

Neapstrādāts piens, termiski apstrādāts piens un piens, kas paredzēts, lai ražotu produktus uz piena bāzes

Сырое молоко, термически обработанное молоко и молоко для производства продуктов на молочной основе

agri-foodstuffs .europa.eu

PENGEMASAN ASEPTIS. Prinsip pengemasan aseptis : PENGGUNAAN KEMASAN ASEPTIS

PENGEMASAN ASEPTIS

Prinsip pengemasan aseptis: • Bahan pangan yang dikemas dan bahan kemasan harus bebas dari microorganisme perusak ketika bahan pangan tersebut dikemas  produk pangan yang dikemas merupakan produk yang steril.  Kemasan harus bebas дари микроорганизма патогенных и токсинов, дан микроорганизма penyebab kerusakan tidak dapat berkembang.  Умур Симпан Менджади > Панджанг

• Pengemasan Aseptis adalah : pengemasan bahan dalam satu wadah yang harus memenuhi 4 syarat : 1. Produk harus steril 2. Wadah pengemas harus steril 3. Lingkungan tempat pengisian produk ke dalam wadah harus steril 4. Wadah pengepak harus rapat untuk mencegah kontaminasi

PENGGUNAAN KEMASAN ASEPTIS • Dimulai tahun 1917  paten pengalengan aseptis • Tahun 1919 dikenalkan produk kemasan aseptis di London • Berkembang tahun 1962  mesin pengemas aseptis untuk kemasan fleksibel • Digunakan untuk bahan pangan dan obat-obatan • Bahan pangan yang dikemas dengan kemasan aseptis : маканан каир (сусу дан сари буах ян берасам ренда)

1

PROSES ASEPTIS……

PROSES ASEPTIS Persyaratan keberhasilan Proses Aseptis —

Peralatan yang dapat disterilkan Produk steril secara komersial Kemasan yang steril secara komersial Ruang steril dalam mesin pengemas, tempat pengisian produk steril ke dalam kemasan steril dan penutupan secara hermatis — Monitoring dan pencatat factor-faktor kritis

Sterilisasi produk dengan Sistem alir (UHT = сверхвысокая температура) suhu mendekati 150°C  Jenis sistem UHT: 1. Sistem Pemanasan Langsung ada kontak langsung medium pemanas (uap panas) dengan produk. 2. Sistem Pemanasan Tidak Langsung medium pemanas tidak kontak langsung dengan produk

• Produk dan wadah distrilisisasi secara terpisah • Pengisian produk ke dalam wadah dalam lingkungan steril

Produk steril dengan umur simpan panjang

Sistem Pemanasan Langsung 1. Cara injeksi uap = uap panas disuntikkan ke dalam produk, suhu uap 140-146° C, waktu tinggal 4 detik 2. Cara infusi = produk diinfusikan ke dalam aliran uap panas

Sistem Pemanasan Tidak Langsung ada 3 cara:

Produk Uap panas

1. Тип теплообменника общепринятый/пластинчатый

0003

Produk

INJEKSI

Uap panas

Produk

Cara Injeksi

2. Tipe saluran/tubular

Cara Infusi

Gambar 1. Proses pemanasan UHT dengan sistem langsung

3. Scraped Surface Heat exchanger

2

Produk

Produk

Uap Panas

Uap Panas Produk

TIPE TUBULAR TIPE PLAT

Proses pemanasan UHT dengan 9 Tub0003 sistem tidak 90 03 langsung0003

 Waktu yang dibutuhkan untuk sistem UHT

PROSES PENGEMASAN ASEPTIS •

150 LANG SUNG

100

50

Tabel 1. Berbagai cara sterilisasi wadah pengemas

100

Cara Sterilisasi 50

30

60

90

120

30

Вакту (детик)

60

90

120

9.0det003

Вакту Sterilisasi UHT

b. Стерилисаси далам вада

Gambar 3. Hubungan Antara Suhu Dengan Waktu

UAP/Udara Panas

H3O2 Radiasi

Aplikasi

Udara Panas

WADAH METAL Wadah пластик, фольга berlaminasi

Комбинация h3O2/синар ультра фиолетовый

Wadah пластик (картон/кемас бентук)

Этилен Оксида

Wadah gelas dan plastik

Панас дари пластик0003

Wadah Plastik

Radiasi

Wadah plastik yang sensitif terhadap panas

• Proses sterilisasi kemasan oleh Tetra Pak®  menggabungkan h3O2 dengan sinar ultraviolet  tdd 2 tahap :

Keuntungan dan kelemahan cara sterilisasi : Cara Sterilisasi

Pada sistem pengemasan aseptis, sterilisasi wadah lebih bervariasi (tergantung wadahnya).

TIDAK LANGSUNG

Суху (oC)

Суху (oC)

150

Keuntungan

Kelemahan

Dihasilkan suhu tinggi pada tekanan atmosfir Cepat dan efisien

Mikroorganisme > tahan dibanding pada uap jenuh Residu peroksida

Baik untuk wadah Mahal, lokasi terbatas yang sensitif terhadap panas

 Tahap I : bahan kemasan berupa kotak karton berlaminasi (tdd kotak karton yang diberi plastik tipis dan dilapisi dengan алюминиевая фольга) dilewatkan pada bak berisi h3O2 (derajat sterilisasi tergantung waktu dan suhu) Misal: waktu 6.5 detik, konsentrasi h3O2 30% dan suhu 65oC, atau 5 detik pada suhu 76.  Tahap II: bahan kemasan dikeringkan dengan udara panas untuk menghilangkan sisa h3O2  Sinar UV diberikan setelah kemasan dikeringkan (Sinar UV lebih efektif untuk membunuh mikroorganisme patogen dalam keadaan kering daripada dalam keadaan basah)

3

Типовой состав асептической упаковки Tetra Pak •

Асептическая упаковка Tetra Pak изготавливается из трех основных материалов, которые вместе образуют очень эффективную, безопасную и легкую упаковку. Каждый материал выполняет определенную функцию. masih basah dan mengandung h3O2 diberi sinar UV • Kemasan dikeringkan dengan udara panas untuk menghilangkan sisa h3O2

• Metode pengemasan yang dapat digunakan untuk pengemasan aseptis :

1. Пленка и герметизация 2. Формование, заполнение и герметизация 3. Возведение, заполнение и герметизация 4. Термоформование, заполнение и герметизация 5. Выдувная форма, заполнение и герметизация

4

Различные типы укупорочных средств •

Помимо вариантов с дыроколом и соломинкой, были доступны несколько вариантов «открывания».

Twist Cap

Rangkaian Proses Pengemasan Aseptik • Contoh pada karton dengan sistem Form Fill – Seal vertikal.  kertas karton dalam gulungan, melalui roller untuk menghilangkan kusut  diberi tanggal  dilaminasi plastik pada satu sisinya  dibentuk silinder yang menyelubungi pipa pemasukan produk  bagian bawah diseal  diisi produk  bagian atas diseal bersamaan dengan seal bagian bawah karton di atasnya.  дипотонг дан дибентук

Крышка Stream

Тонкая крышка с завинчивающейся крышкой Просто закрутите

Асептическая обработка и упаковка Классификация асептических систем розлива и упаковки КАТЕГОРИЯ

1. Металлические и жесткие контейнеры, стерилизованные нагреванием a. Металлические контейнеры для пара b. Композитный баллон с горячим воздухом

ПРИМЕРЫ СИСТЕМ

Системы Dole Canning Наполнители бочек, напр. Scholle, PranRica Система горячего воздуха Dole

2. Рулонный картон, стерилизованный h3O2

Tetra Pak (Brik Pak) International Paper

3. Основанные контейнеры из бумажной платы

Combibloc Luquipak

4. Основные жесткие пластиковые контейнеры

металлическая коробка Asepack Gasti Crosscheck

5. Термоформ-наполнителя

Benco Asepack Bosch Servacblemblast Servacible

Benco Asepack Bosch Conoflast Thermoforming

Benco Asepack Bosch Conoflast Servacible

Benco Asepack Bosch Conoflast-Fill контейнеры а. Тип «мешок в коробке» b. Пакеты

Scholle Liqui Box Asepak Prepac Prado pak Inpaco Bottlepack Serac ALP

c. Выдувное формование

Машина для асептического розлива

5

Популярные асептические пакеты

• Фруктовые соки, концентраты, пюре • Томатные продукты • Молоко и сливки • Кокосовые продукты • Джемы

Асептически наполненная потребительская упаковка – – – – – – –

Типичные виды упаковки

Пакеты и пакеты Бутылки и банки Картонные коробки: Композитные банки Стаканы и подносы Металлические банки Пластиковые банки

Источник: www.tradeget.com

PENGUJIAN KEMASAN ASEPTIK jika bocor timbul arus listrik) 2. Тест tekanan: mendeteksi kebocoran dengan injeksi gas menggunakan pompa ke dalam kemasan yang dicelup dalam air. Jika bocor terjadi gelembung Dalam Air. 3. Микробиологические тесты: детекси контаминаси микроба и стерилизационная эффективность.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТЕРИЛИЗАСИ…………. •

Табл. 2. Spora bakteri yang digunakan dalam pengujian efektivitas sterilisasi.

Cara Sterilisasi UAP Panas

Udara Panas

Spora Bakteri Penguji

Bacillus Stearothermophillus 1517 B.Polyxa B.StearotherMophillus 1515 B.Subtilis

H3O2 + PanASTOHOTHOPHILLUS 1515 B.Subtilis

H3O 2 + 3-iANILUS 9000. globigii)

Radiasi

B.subtilis

EFEKTIVITAS STERILISASI • Pengujian efektivitas sterlisasi tdd: 1. Pengujian efektivitas sterilisasi produk 2. Pengujian efektivitas sterilisasi wadah pengemas 3. Pengujian Efektivitas sterilisasi proses/lingkungan pengisian produk ke dalam wadah dan proses penutupan. • F/ untuk mengetahui apakah proses sterilisasi sudah memenuhi persyaratan. • Pengujian menggunakan spora bakteri tahan panas yaitu yang tahan terhadap suhu pemanasan 100oC selama 10 menit.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТЕРИЛИЗАСИ…………. • Cara pengujian terhadap produk:  Produk diinokulasikan dengan spora bakteri  Disterilisasi dengan cara seperti yang diterapkan dalam proses  Pengisian ke dalam wadah steril  Penutupan seperti cara yang diterapkan dalam proses aseptis  Produk diinkubasi untuk melihat pertumbuhan bakteri  Jumlah bakteri yang hidup dihitung dengan metode MPN (наиболее вероятное число) atau dengan metode TPC (Total Plate Count)

6

Produk

Inokulasi Spora Bacteri

СТЕРИЛИСАСИ ????

ПЕНГИСИАН И ПЕНУТУПАН АСЕПТИК

Вада Стерил

ЭФФЕКТИВИТАС СТЕРИЛИСАСИ…………. • Cara pengujian efektivitas sterilisasi wadah:  sama seperti pengujian efektivitas sterilisasi produk  Inokulasi bakteri dilakukan terhadap wadah pengemas.

Инкубаси

Пертумбухан ??

Diagram alir pengujian efektivitas sterilisasi terhadap produk

Wadah pengemas

EFEKTIVITAS STERILISASI…………. Бактериальные споры инокулянтов

Стерилисаси ??

Produk Steril

Pengisian & Penutupan Aseptik

Inkubasi

Pertumbuhan

• Cara pengujian efektivitas sterilisasi dalam pengisian dan penutupan secara aseptis :  kepingan alumunium berperekat yang telah diinokulasikan dengan spora bakteri dilekatkan pada sistem pengisian aseptis (aseptic filler)  Siklus pengisian dan penutupan dilakukan sepertibiaa  Kepingan алюминий dimasukkan ke dalam medium pertumbuhan  Diinkubasi untuk melihat adanya pertumbuhan

Diagram alir pengujian efektivitas sterilisasi wadah kemasan

Kepingan Aluminium Berperekat

EFEKTIVITAS STERILISASI………….

Inokulasi Dilekatkan pada Filler Aseptik

jumlah spora awal Efektivitas sterilisasi = log jumlah spora setelah disterilisasi

Siklus Sterilisasi ??

Димасуккан средний

Инкубаси Пертумбухан ??

Misal: jumlah spora awal = 1010, setelah disterilisasi jumlah spora yang hidup = 10, maka efektivitas sterilisasi = log 1010/10 = 9 Dalam sistem UHT efektivitas sterilisasi harus = 12 jika digunakan bakteri B.subtilis atau = 8 jika digunakan B.stearothermophillus.

Диаграмма Alir pengujian efektivitas sterilisasi sistem pengisian dan penutupan

7

Keuntungan Kemasan aseptik 1. 3. 4. 5.

6. 7.

Преимущества Aseptic Wackaging Thengче interaksi dengan wadah Mutu produk konstan Warna dapat dipertahankan Kerusakan vitamin dapat dicegah Dapat menggunakan berbagai jenis wadah, seperti karton, plastik, kaleng, atau gelas Ukuran wadah bervariasi, besar-kecil Гибкость продукта

Реторируемая мультипликационная упаковка

Несколько преимуществ во всех категориях —

Защита процесса Логистика Общие преимущества Воздействие на окружающую среду

Преимущества асептической упаковки навалом —

Безопасность Надежность Увеличенный срок хранения Качество продукции

Гибкость продукта

2 39003 9000 Kemasan Aseptik 1.

Membutuhkan peralatan yang komplex dan pengawasan proses yang teliti 2. Membutuhkan biaya mahal (cocok untuk industri besar)

Молочные и соевые напитки

Альтернативы асептической упаковке: • Стальные банки – требуют более длительного нагревания, тяжелее при транспортировке, не так эффективно штабелируются, могут показаться потребителю поврежденными и непригодными для использования, если вмятины при транспортировке, открывание не так удобно, могут быть переработаны.

• Ретортные пакеты или упаковка на лотках. Типичные условия обработки включают температуру 121 градус в течение 30 минут. В отличие от металлических банок, ретортные пакеты и лотки подвержены разрыву или разрыву уплотнения во время реторты, если внутреннее давление превышает внешнее технологическое давление.

Alpro Soya Dairy Free Shake Саудовская Аравия

• Стеклянные бутылки — могут не обеспечивать кислородный и световой барьеры, необходимые для увеличения срока годности,

Auchan Rik & Rik Batido Sabor Vanilla: обезжиренное молоко со вкусом ванили Испания

Gogreen Soygurt Jordgubb: Соевый йогуртовый напиток со вкусом клубники Швеция

Dukat Trajno Mlijeko + 7 Vitamina — Молоко с 7 добавленными витаминами Хорватия

тяжелее при транспортировке, легче ломается, чем асептическая упаковка, штабелирование менее эффективно, может потребоваться охлаждение или добавление консервантов продукт, может быть переработан.

• Пластиковый контейнер – может не иметь барьеров для кислорода и света, необходимых для увеличения срока хранения, укладка не столь эффективна, может потребоваться добавление в продукт охлаждения или консервантов, может быть переработан, если местный совет предоставит соответствующие условия. Соевое молоко Lactasoy со вкусом шоколада Таиланд

Соки и напитки

Напиток со вкусом груши Frugo – Чили Оригинальный апельсиновый нектар – El Corte Ingles Melocoton Саудовская Аравия Y uva – Напиток сока персика и винограда – Испания

Berri Dark Grape Juice – Singapore

Leco Grape Nectar- Brazil

Dimes Apple JuiceSouth Korea

Parmalat Vanilla Flavored Milk Colombia

Schardinger Formil MilkIndomilk UHT Milk Chocolate Drink Indonesia

Austria

Baby Foods and Drinks

Carnini Arance Fior di Frutti — Апельсиновый сок — Италия

Scheiber Dynamix Daries Ltd — Индия

Parmalat Len Жидкая молочная смесь для детей 3 лет — Колумбия

Агуша Восстановленный яблочно-абрикосовый сок с мякотью — Россия

P’tit Souper Douceur d’Artichaut — Суп из артишоков для грудных детей — Франция

Nutriben 8 Cereales Papilla Lista Para Tomar — 8 Зерновое детское питание — Испания

Semper Banan Smoothie och Mango — смузи со вкусом банана и манго Cow & Gate Ready для младенцев Made Infant Milk for Sweden Hungrier Babies — UK

Nestle Junior Milk 2+ Швейцария

Prenagen Молоко со вкусом шоколада для беременных женщин, Индонезия

9

Вина и безалкогольные алкогольные напитки

Супы в TetraBrik

Рыбный суп с овощами Knorr – Бельгия

Кукурузный суп Campbell’s V8 Southwestern – США

Auchan Caldo de Pollo 9002 Куриный суп Potiron d’Automne — Тыквенный суп — Франция Коктейль Sangria Cruzares — Мексика

Красное вино Pinard — Дания

Розовое вино Caviro Tavernello — Италия Aneto Caldo Natural Pollo — Натуральный куриный суп — Саудовская Аравия

Зеленый овощной суп Itoen Япония

Knorr Vellutata Di Spinaci — готовый суп из шпината — Бельгия

Суп Ekstroms с шиповником — Тайвань

Овощи и фрукты в асептической упаковке

Coop Ceci: нут — Италия

Del Monte Sweet Corn Cream Style — Индонезия

Del Monte Tropical Fruit: тропические фрукты в подслащенных фруктовых соках — US

Банановое пюре Broja — Китай

Белое вино Tavernello Италия

Столовое розовое вино Don Simon Vino Rosado — Саудовская Аравия

Упаковка Tetra Aseptic

Томатная мякоть Wal-Mart Great Value — Бразилия

Кокосовое молоко Kelda: обезжиренное Кулинарный соус Швеция

Овощное пюре Knorr: Овощное пюре из 12 различных овощей – Испания

Упаковка Tetra Aseptic

Источник: www.