Молоко 6 простоквашино: Простоквашино. Молоко 6,0%. 950 мл

Молоко Простоквашино 6% (950 мл)

Не является публичной офертой

Производитель:

Юнимилк Компания ОАО

Бренд:

Простоквашино

Страна:

РОССИЯ

Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:1015 г.
Объём:1146 см3.
Штрихкод:4607161624708
Куплено штук:2

Описание

Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3,2%, 950мл.
Ультрапастеризованное молоко считается более полезным, чем пастеризованное и стерилизованное.
Такой продукт получается в результате моментального нагрева до температуры свыше 100 градусов, а через несколько секунд его резко остужают.
При этом все полезные вещества, в том числе кальций, белок и витамины сохраняются в неизменном виде.

Пищевая ценность на 100 г:
жиры – 6,0 г
белки – 2,9 г
углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г:
84 ккал/351 кДж

«/>

Товара нет в наличии ☹


Поделиться:


молоко простоквашино 3,6% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

молоко простоквашино 3,6%

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 63 ккал

= 264 кДж

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 63 ккал

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Молоко 3. 2%

58 add_circle Внести

молоко 2.5% Весёлый Молочник

53 add_circle Внести

молоко 1.5% жира

47 add_circle Внести

Какао на молоке 1.5%

66 add_circle Внести

Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино

53 add_circle Внести

кефир Крымский производитель

35 add_circle Внести

Молоко 2,5% JLC

53 add_circle Внести

коктейль молочной

83 add_circle Внести

Leche Entera Hacendado

64 add_circle Внести

молоко домик в деревне 3. 7%

63 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рандомизированное контролируемое исследование влияния кислого молока на кровяное давление у мужчин с пограничной гипертензией

Клиническое исследование

. 2004 авг; 17 (8): 701-6.

doi: 10.1016/j.amjhyper.2004.03.674.

Сюнсаку Мидзусима
1
, Кенджи Ошиге, Дзюнко Ватанабэ, Маки Кимура, Такаши Кадоваки, Ясунори Накамура, Осаму Точикубо, Хироцугу Уэсима

Принадлежности

принадлежность

  • 1 Международный исследовательский центр медицинского образования, Токийский университет, Токио, Япония. [email protected]
  • PMID:

    15288885

  • DOI:

    10.1016/j.amjhyper.2004.03.674

Клинические испытания

Shunsaku Mizushima et al.

Ам Дж Гипертенс.

2004 авг.

. 2004 авг; 17 (8): 701-6.

doi: 10.1016/j.amjhyper.2004.03.674.

Авторы

Сюнсаку Мидзусима
1
, Кенджи Ошиге, Дзюнко Ватанабэ, Маки Кимура, Такаси Кадоваки, Ясунори Накамура, Осаму Точикубо, Хироцугу Уэсима

принадлежность

  • 1 Международный исследовательский центр медицинского образования, Токийский университет, Токио, Япония. [email protected]
  • PMID:

    15288885

  • DOI:

    10.1016/j.amjhyper.2004.03.674

Абстрактный


Фон:

Было проведено двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование по оценке влияния кислого молока, содержащего два трипептида (валин-пролин-пролин и изолейцин-пролин-пролин), на артериальное давление (АД).


Методы:

В общей сложности 46 мужчин с пограничной гипертензией в возрасте от 23 до 59 лет были набраны на своем рабочем месте для этого исследования. Субъекты были случайным образом распределены на две группы; группа кисломолочного напитка (S-группа, n = 23) и группа плацебо (подкисленное молоко) напитка (P-группа, n = 23) в течение 4 недель. Артериальное давление измерялось дважды в каждом случае врачом в медицинском центре компании с ртутью на исходном уровне, через 2 и 4 недели. Статистический анализ проводили с помощью SPSS 10.0J.


Полученные результаты:

Группа S и группа P не показали существенной разницы в исходном систолическом АД (среднее [SD], S: 147,6 [9,6], P: 145,3 [13,0]) или диастолическом АД (S: 95,3 [9,9], P: 91,5). [9.6]). В группе S изменение систолического АД через 2 и 4 недели составило -4,3 мм рт. ст. (95% доверительный интервал [ДИ] от -8,3 до -0,4; P = 0,032) и -5,2 мм рт. ст. (95% ДИ -10,1). до -0,3; P = 0,039), оба значения статистически значимы. Диастолическое АД изменялось от -1,7 мм рт.ст. (95% ДИ от -5,4 до 2,0) через 2 недели и -2,0 (95% ДИ от -5,4 до 1,5) через 4 недели соответственно. В группе Р изменение систолического АД составило -0,5 (95% ДИ от -5,8 до 4,8) через 2 недели и -3,7 (95% ДИ от -8,3 до 0,9), а изменение диастолического АД составило -0,6 (95% ДИ — от 4,7 до 3,6) и -0,3 (95% ДИ от -3,9 до 3,3), которые не были статистически значимыми.


Выводы:

Это исследование продемонстрировало положительное влияние кислого молока на АД у мужчин с пограничной гипертензией, которые не принимали антигипертензивные препараты.

Авторские права принадлежат Американскому журналу гипертензии, 2004 г.

Похожие статьи

  • Многоцентровое клиническое исследование S-амлодипина 2,5 мг в сравнении с амлодипином 5 мг при лечении артериальной гипертензии от легкой до умеренной степени — рандомизированное двойное слепое клиническое исследование.

    Патак Л., Хиремат, Керкар П.Г., Манаде В.Г.
    Патак Л. и соавт.
    J Assoc врачей Индии. 2004 март; 52:197-202.
    J Assoc врачей Индии. 2004.

    PMID: 15636308

    Клиническое испытание.

  • Влияние употребления кислого молока, ферментированного с использованием бактерий Lactobacillus helveticus, продуцирующих трипептиды, на артериальное давление у лиц с легкой артериальной гипертензией.

    Туомилехто Дж., Линдстрем Дж., Хюринен Дж., Корпела Р., Кархунен М.Л., Миккола Л., Яухиайнен Т., Сеппо Л., Ниссинен А.
    Туомилехто Дж. и др.
    Дж. Гум Гипертенс. 2004 ноябрь;18(11):795-802. дои: 10.1038/sj.jhh.1001745.
    Дж. Гум Гипертенс. 2004.

    PMID: 15175633

    Клиническое испытание.

  • Ферментированное молоко Lactobacillus helveticus снижает артериальное давление у гипертоников при 24-часовом амбулаторном измерении артериального давления.

    Яухиайнен Т., Вапаатало Х., Пусса Т., Кыронпало С., Расмуссен М., Корпела Р.
    Яухиайнен Т. и соавт.
    Ам Дж Гипертенс. 2005 г.; 18 декабря (12, часть 1): 16:00-5. doi: 10.1016/j.amjhyper.2005.06.006.
    Ам Дж Гипертенс. 2005.

    PMID: 16364832

    Клиническое испытание.

  • Антигипертензивная эффективность и переносимость двух фиксированных комбинаций валсартана и гидрохлоротиазида в сравнении с монотерапией валсартаном у пациентов с систолической гипертензией 2 или 3 стадии: 8-недельное рандомизированное двойное слепое исследование с параллельными группами.

    Лакурсьер Ю., Пуарье Л., Эбер Д., Ассулин Л., Столт П., Рехель Б., Кхдер Ю.
    Lacourcière Y, et al.
    Клин Тер. 2005 г., июль; 27(7):1013-21. doi: 10.1016/j.clithera.2005.07.010.
    Клин Тер. 2005.

    PMID: 16154480

    Клиническое испытание.

  • Антигипертензивные эффекты биоактивных трипептидов — метаанализ случайных эффектов.

    Турпейнен А.М., Ярвенпяя С., Каутиайнен Х., Корпела Р., Вапаатало Х.
    Турпейнен А.М. и соавт.
    Энн Мед. 2013 февраль;45(1):51-6. дои: 10.3109/07853890.2012.663926. Epub 2012 9 марта.
    Энн Мед. 2013.

    PMID: 23305234

    Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние гидролизата казеина на сердечно-сосудистые факторы риска: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.

    Чжоу С., Сюй Т., Чжан С., Ло Дж., Ан П., Луо Ю.
    Чжоу С. и др.
    Питательные вещества. 2022 9 октября; 14 (19): 4207. дои: 10.3390/nu14194207.
    Питательные вещества. 2022.

    PMID: 36235859
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Фармакомикробиомика: использование взаимодействия лекарств и микробиоты при антигипертензивном лечении.

    штаб-квартира Chen, Gong JY, Xing K, Liu MZ, Ren H, Luo JQ.
    Штаб-квартира Чена и др.
    Front Med (Лозанна). 2022, 19 января; 8:742394. doi: 10.3389/fmed.2021.742394. Электронная коллекция 2021.
    Front Med (Лозанна). 2022.

    PMID: 35127738
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Роль кишечной микробиоты, пробиотиков и пребиотиков в сердечно-сосудистых заболеваниях.

    Онищук А. , Онищук Т., Ганцар М., Шиманская Ю.
    Онищук А. и соавт.
    Молекулы. 2021 22 февраля; 26 (4): 1172. doi: 10,3390/молекулы26041172.
    Молекулы. 2021.

    PMID: 33671813
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Пробиотики, пребиотики и синбиотики – перспективная стратегия профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний?

    Олас Б.
    Олас Б.
    Int J Mol Sci. 2020 дек 20;21(24):9737. doi: 10.3390/ijms21249737.
    Int J Mol Sci. 2020.

    PMID: 33419368
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

  • Влияние пептидаз в мембранах щеточной каймы кишечника на абсорбцию олигопептидов из гидролизата сывороточного белка: исследование ex vivo с использованием камеры Ussing.

    Озорио Л., Меллинджер-Сильва С., Кабрал Л.М.С., Жарден Дж. , Будри Г., Дюпон Д.
    Озорио Л. и др.
    Еда. 2020 7; 9 окт.(10):1415. doi: 10.3390/foods9101415.
    Еда. 2020.

    PMID: 33036372
    Бесплатная статья ЧВК.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

Набор стеклянных мисок для финского кислого молока из 6 штук

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

|

1225 продаж
|

5 из 5 звезд

Цена:

€56,00

Первоначальная цена:
€70,00

(Скидка 20%)

Загрузка

Доступен только 1

Распродажа заканчивается через 23 часа

Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки

Покупайте со скидкой! Остался только 1 по этой цене.

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Внесен в список 20 октября 2022 г.

3 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.