Содержание
Молоко Простоквашино 6% (950 мл)
Не является публичной офертой
Производитель: | Юнимилк Компания ОАО |
Бренд: | Простоквашино |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки | |
Вес брутто: | 1015 г. |
Объём: | 1146 см3. |
Штрихкод: | 4607161624708 |
Куплено штук: | 2 |
Описание
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3,2%, 950мл.
Ультрапастеризованное молоко считается более полезным, чем пастеризованное и стерилизованное.
Такой продукт получается в результате моментального нагрева до температуры свыше 100 градусов, а через несколько секунд его резко остужают.
При этом все полезные вещества, в том числе кальций, белок и витамины сохраняются в неизменном виде.
Пищевая ценность на 100 г:
жиры – 6,0 г
белки – 2,9 г
углеводы – 4,7 г
Энергетическая ценность на 100 г:
84 ккал/351 кДж
«/>
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
молоко простоквашино 3,6% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
молоко простоквашино 3,6%
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 63 ккал
= 264 кДж
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 63 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
кефир Крымский производитель | 35 | add_circle Внести |
Молоко 2,5% JLC | 53 | add_circle Внести |
коктейль молочной | 83 | add_circle Внести |
Leche Entera Hacendado | 64 | add_circle Внести |
молоко домик в деревне 3. 7% | 63 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рандомизированное контролируемое исследование влияния кислого молока на кровяное давление у мужчин с пограничной гипертензией
Клиническое исследование
. 2004 авг; 17 (8): 701-6.
doi: 10.1016/j.amjhyper.2004.03.674.
Сюнсаку Мидзусима
1
, Кенджи Ошиге, Дзюнко Ватанабэ, Маки Кимура, Такаши Кадоваки, Ясунори Накамура, Осаму Точикубо, Хироцугу Уэсима
Принадлежности
принадлежность
- 1 Международный исследовательский центр медицинского образования, Токийский университет, Токио, Япония. [email protected]
PMID:
15288885
DOI:
10.1016/j.amjhyper.2004.03.674
Клинические испытания
Shunsaku Mizushima et al.
Ам Дж Гипертенс.
2004 авг.
. 2004 авг; 17 (8): 701-6.
doi: 10.1016/j.amjhyper.2004.03.674.
Авторы
Сюнсаку Мидзусима
1
, Кенджи Ошиге, Дзюнко Ватанабэ, Маки Кимура, Такаси Кадоваки, Ясунори Накамура, Осаму Точикубо, Хироцугу Уэсима
принадлежность
- 1 Международный исследовательский центр медицинского образования, Токийский университет, Токио, Япония. [email protected]
PMID:
15288885
DOI:
10.1016/j.amjhyper.2004.03.674
Абстрактный
Фон:
Было проведено двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование по оценке влияния кислого молока, содержащего два трипептида (валин-пролин-пролин и изолейцин-пролин-пролин), на артериальное давление (АД).
Методы:
В общей сложности 46 мужчин с пограничной гипертензией в возрасте от 23 до 59 лет были набраны на своем рабочем месте для этого исследования. Субъекты были случайным образом распределены на две группы; группа кисломолочного напитка (S-группа, n = 23) и группа плацебо (подкисленное молоко) напитка (P-группа, n = 23) в течение 4 недель. Артериальное давление измерялось дважды в каждом случае врачом в медицинском центре компании с ртутью на исходном уровне, через 2 и 4 недели. Статистический анализ проводили с помощью SPSS 10.0J.
Полученные результаты:
Группа S и группа P не показали существенной разницы в исходном систолическом АД (среднее [SD], S: 147,6 [9,6], P: 145,3 [13,0]) или диастолическом АД (S: 95,3 [9,9], P: 91,5). [9.6]). В группе S изменение систолического АД через 2 и 4 недели составило -4,3 мм рт. ст. (95% доверительный интервал [ДИ] от -8,3 до -0,4; P = 0,032) и -5,2 мм рт. ст. (95% ДИ -10,1). до -0,3; P = 0,039), оба значения статистически значимы. Диастолическое АД изменялось от -1,7 мм рт.ст. (95% ДИ от -5,4 до 2,0) через 2 недели и -2,0 (95% ДИ от -5,4 до 1,5) через 4 недели соответственно. В группе Р изменение систолического АД составило -0,5 (95% ДИ от -5,8 до 4,8) через 2 недели и -3,7 (95% ДИ от -8,3 до 0,9), а изменение диастолического АД составило -0,6 (95% ДИ — от 4,7 до 3,6) и -0,3 (95% ДИ от -3,9 до 3,3), которые не были статистически значимыми.
Выводы:
Это исследование продемонстрировало положительное влияние кислого молока на АД у мужчин с пограничной гипертензией, которые не принимали антигипертензивные препараты.
Авторские права принадлежат Американскому журналу гипертензии, 2004 г.
Похожие статьи
Многоцентровое клиническое исследование S-амлодипина 2,5 мг в сравнении с амлодипином 5 мг при лечении артериальной гипертензии от легкой до умеренной степени — рандомизированное двойное слепое клиническое исследование.
Патак Л., Хиремат, Керкар П.Г., Манаде В.Г.
Патак Л. и соавт.
J Assoc врачей Индии. 2004 март; 52:197-202.
J Assoc врачей Индии. 2004.PMID: 15636308
Клиническое испытание.
Влияние употребления кислого молока, ферментированного с использованием бактерий Lactobacillus helveticus, продуцирующих трипептиды, на артериальное давление у лиц с легкой артериальной гипертензией.
Туомилехто Дж., Линдстрем Дж., Хюринен Дж., Корпела Р., Кархунен М.Л., Миккола Л., Яухиайнен Т., Сеппо Л., Ниссинен А.
Туомилехто Дж. и др.
Дж. Гум Гипертенс. 2004 ноябрь;18(11):795-802. дои: 10.1038/sj.jhh.1001745.
Дж. Гум Гипертенс. 2004.PMID: 15175633
Клиническое испытание.
Ферментированное молоко Lactobacillus helveticus снижает артериальное давление у гипертоников при 24-часовом амбулаторном измерении артериального давления.
Яухиайнен Т., Вапаатало Х., Пусса Т., Кыронпало С., Расмуссен М., Корпела Р.
Яухиайнен Т. и соавт.
Ам Дж Гипертенс. 2005 г.; 18 декабря (12, часть 1): 16:00-5. doi: 10.1016/j.amjhyper.2005.06.006.
Ам Дж Гипертенс. 2005.PMID: 16364832
Клиническое испытание.
Антигипертензивная эффективность и переносимость двух фиксированных комбинаций валсартана и гидрохлоротиазида в сравнении с монотерапией валсартаном у пациентов с систолической гипертензией 2 или 3 стадии: 8-недельное рандомизированное двойное слепое исследование с параллельными группами.
Лакурсьер Ю., Пуарье Л., Эбер Д., Ассулин Л., Столт П., Рехель Б., Кхдер Ю.
Lacourcière Y, et al.
Клин Тер. 2005 г., июль; 27(7):1013-21. doi: 10.1016/j.clithera.2005.07.010.
Клин Тер. 2005.PMID: 16154480
Клиническое испытание.
Антигипертензивные эффекты биоактивных трипептидов — метаанализ случайных эффектов.
Турпейнен А.М., Ярвенпяя С., Каутиайнен Х., Корпела Р., Вапаатало Х.
Турпейнен А.М. и соавт.
Энн Мед. 2013 февраль;45(1):51-6. дои: 10.3109/07853890.2012.663926. Epub 2012 9 марта.
Энн Мед. 2013.PMID: 23305234
Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Влияние гидролизата казеина на сердечно-сосудистые факторы риска: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований.
Чжоу С., Сюй Т., Чжан С., Ло Дж., Ан П., Луо Ю.
Чжоу С. и др.
Питательные вещества. 2022 9 октября; 14 (19): 4207. дои: 10.3390/nu14194207.
Питательные вещества. 2022.PMID: 36235859
Бесплатная статья ЧВК.Обзор.
Фармакомикробиомика: использование взаимодействия лекарств и микробиоты при антигипертензивном лечении.
штаб-квартира Chen, Gong JY, Xing K, Liu MZ, Ren H, Luo JQ.
Штаб-квартира Чена и др.
Front Med (Лозанна). 2022, 19 января; 8:742394. doi: 10.3389/fmed.2021.742394. Электронная коллекция 2021.
Front Med (Лозанна). 2022.PMID: 35127738
Бесплатная статья ЧВК.Обзор.
Роль кишечной микробиоты, пробиотиков и пребиотиков в сердечно-сосудистых заболеваниях.
Онищук А. , Онищук Т., Ганцар М., Шиманская Ю.
Онищук А. и соавт.
Молекулы. 2021 22 февраля; 26 (4): 1172. doi: 10,3390/молекулы26041172.
Молекулы. 2021.PMID: 33671813
Бесплатная статья ЧВК.Обзор.
Пробиотики, пребиотики и синбиотики – перспективная стратегия профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний?
Олас Б.
Олас Б.
Int J Mol Sci. 2020 дек 20;21(24):9737. doi: 10.3390/ijms21249737.
Int J Mol Sci. 2020.PMID: 33419368
Бесплатная статья ЧВК.Обзор.
Влияние пептидаз в мембранах щеточной каймы кишечника на абсорбцию олигопептидов из гидролизата сывороточного белка: исследование ex vivo с использованием камеры Ussing.
Озорио Л., Меллинджер-Сильва С., Кабрал Л.М.С., Жарден Дж. , Будри Г., Дюпон Д.
Озорио Л. и др.
Еда. 2020 7; 9 окт.(10):1415. doi: 10.3390/foods9101415.
Еда. 2020.PMID: 33036372
Бесплатная статья ЧВК.
Просмотреть все статьи «Цитируется по»
Типы публикаций
термины MeSH
Набор стеклянных мисок для финского кислого молока из 6 штук
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
Звездный продавец
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
|
1225 продаж
|
5 из 5 звезд
Цена:
€56,00
Первоначальная цена:
€70,00
(Скидка 20%)
Загрузка
Доступен только 1
Распродажа заканчивается через 23 часа
Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки
Покупайте со скидкой! Остался только 1 по этой цене.
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Внесен в список 20 октября 2022 г.
3 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.