Содержание
Молоко PARMALAT стерилизованное 3,5% 1л БЗМЖ с доставкой в Кемерово
Молоко PARMALAT стерилизованное, 3,5% 1л производится на основе натурального коровьего молока, не содержит в составе искусственных добавок. Продукт продается в твердом картонном пакете с откручивающейся крышечкой. Стандартная литровая упаковка является очень популярной у потребителей, а наличие горлышка с отвинчивающейся крышкой делает ее еще более удобной при использовании. Молоко можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления каш, супов, молочных коктейлей и других блюд и напитков. Продукт часто покупают владельцы кафе, гостиниц и санаториев. Употребление молока является прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, отлично укрепляет иммунитет, благотворно сказывается на здоровье кожи и волос. Приобрести молоко PARMALAT стерилизованное, 3,5% 1л по привлекательной цене можно в городе в торговом центре METRO. Состав : изготовлено из нормализованного коровьего молока. Пищевая ценность: жиры 3,2г, белки 2,8г, углеводы 4,7г. Энергетическая ценность: 62 ккал. Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течение 4-5 дней. Хранить при температуре от +2 до +25’C — 6 месяцев.
Оплата происходит по факту доставки товаров. Курьер передает Вам распечатанный бланк заказа (в бланке допускаются исправления ручкой). Проверьте правильность исполнения заказа и рассчитайтесь с курьером.
Обращаем Ваше внимание на то, что для весовых продуктах цена указана за 1 КГ, а в корзину добавляется ФАСОВАННАЯ ЕДИНИЦА товара. Напротив таких товаров написано: за кг. Стоимость такого товара пересчитывается с учетом его фактического веса курьером, с внесением изменения в бланк заказа. Пример — 1 кг сосисок стоит 100 р., добавив в корзину одну единицу Вы добавляете один пакет, фасовка от производителя для данных сосисок идет по ~1,54 кг, итого к оплате 1,54*100=154 р.
Если возникли какие-либо вопросы, их можно задавать в социальной сети «Вконтакте», на email info@метродом.рф , либо по телефону 8-950-574-57-67. 8-904-963-70-79
Добавьте необходимы продукты в корзину. Минимальная сумма заказа (среда, суббота 2 000 ₽; Остальные дни 3 000₽). У зарегистрированных пользователей корзина сохраняется до момента оформления заказа, что позволяет докладывать в нее товары в течении нескольких дней.
Чтобы оформить заказ или изменить состав/количество продуктов, нажмите на панели слева «Оформить заказ».
Укажите в форме заказа дату доставки, контактный телефон, адрес доставки. Проверив все данные нажмите кнопку внизу «Оформить заказ». Ваш заказ уйдет на выполнение*. Если вы передумали или нажали на кнопку случайно, позвоните по указанному ниже телефону и отмените заказ.
После оформления заказа оператор позвонит Вам и согласует желаемое время и дату поставки.
В случае отсутствия товара или изменения цены курьер свяжется с Вами и согласует изменения.
Доставка осуществляется в течении дня в соответствии с согласованным временным интервалом (1-2 часа, например с 10 до 12 и тп).
В Роскачестве рассказали всю правду об ультрапастеризованном молоке
Роскачество впервые исследовало ультрапастеризованное молоко 30 торговых марок и выяснило, стоит ли переживать из-за слишком большого срока годности, теряет ли молоко свои полезные свойства после обработки и есть ли в нем антибиотики.
Ультрапастеризованное молоко популярно тем, что до вскрытия упаковки может храниться без холодильника до 6 месяцев. Эксперты закупили 30 торговых марок — в том числе известные «Авида», «Веселый Молочник», «Вкуснотеево», «Домик в деревне», «Простоквашино», Parmalat, Valio и исследовали его по 63 показателям качества и безопасности.
Эксперты не обнаружили ни одного нарушения по содержанию антибиотиков, более того — даже в следовых количествах. Кроме того, в процессе высокотемпературной обработки в нем не остается патогенных микроорганизмов. Это позволяет сделать вывод, о том, что ультрапастеризованное молоко действительно безопасный продукт.
При этом каждое закупленное молоко (учитывая длительный срок хранения) оказалось свежим. Степень кислотности каждого товара не превышает допустимый уровень.
В ведомстве отметили: несправедливо считать, что ультрапастеризованное молоко не несет никакой пользы для организма и уж тем более называть его «мертвым». Учитывая инновационный способ термической обработки продукта, белок молока и жиры в таком молоке сохраняют свою питательность и усвояемость.
Реклама на New Retail. Медиакит
По результатам исследования незначительные отклонения по белку выявлены только в молоке «Тяжин» и «Фрау Му». У остальных марок данный показатель в порядке.
«Самое главное — в этом молоке остаются в неизменном виде основные полезные свойства, а именно — питательные компоненты молока: молочный белок и молочный жир, а также важнейшие для организма микроэлементы — кальций, фосфор и т д.», — уточняет руководитель службы стандартизации Молочного союза России, ответственный секретарь технического комитета по стандартам на молоко ТК 470/МТК 532, к. т.н. Лариса Абдуллаева.
Каждое второе молоко из исследованных — претендент на Знак качества
По результатам исследования ультрапастеризованное молоко 17 торговых марок из 30 претендует на получение российского Знака качества. Это бренды «Авида», «Амка», «Белый город», «Веселый Молочник», «Вкуснотеево», «Домик в деревне», «Залесский фермер», «Красная цена», «М», «Моя цена», «Му-у», «Простоквашино», «Северная долина», «С нашей фермы», Globus, Parmalat и Valio.
Их молоко соответствует не только всем требованиям законодательства, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества.
«Результаты исследования ультрапастеризованного молока подтверждают, что в последние годы была проделана большая совместная работа государства и бизнеса по очищению полок от недобросовестных производителей. Претензий со стороны контролирующих органов к компаниям все меньше», — подчеркнул исполнительный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов.
Аутсайдерами исследования Роскачество стало ультрапастеризованное молоко «Тяжин» и «Фрау Му». В их продукции показатель сухого молочного остатка (СОМО) оказался ниже установленных нормативов. Это может указывать на то, что молоко чем-то разбавлялось (водой, восстановленным молоком и т. п.).
Также плотность молока «Тяжин» (определяет не разбавлено ли оно водой) оказалась низкой, а группа чистоты не соответствовала первой (по ГОСТу у молока должна быть первая группа чистоты, которая не допускает микровключений в сырье) — это может свидетельствовать о плохой механической фильтрации.
Ультрапастеризация — самый современный способ обработки молока, при котором в молоке не успевают разрушиться некоторые минеральные компоненты и биологически активные комплексы. Исследование Роскачество показало, что ультрапастеризованное молоко полезно не менее, чем пастеризованное. С одной только разницей — в пастеризованном сохраняется больше витаминов.
Всего Роскачество исследовало 18 категорий молочной продукции, в том числе кефир, творог, ряженку, масло, глазированные сырки и другое.
Отмечается также, что ежегодная динамика российского рынка молока положительная, и сектор растет в среднем на 1,1%. Основной прирост в сегменте происходит за счет ультрапастеризованного молока, доля которого в России может вырасти до 40% к концу 2022 года.
Читайте также:
Пластиковые пакеты оказались экологичнее бумажных и тканевых
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Генеральный директор Lactalis Филипп Палацци покидает молочный гигант из-за разногласий по стратегии
Статья из
Краткое описание погружения
Опубликовано 7 февраля 2022 г.
Кристофер Деринг
Старший репортер
Предоставлено Исландской корпорацией Milk and Skyr.
Краткое описание погружения:
- Генеральный директор Lactalis Филипп Палацци покинул молочный гигант 3 февраля из-за того, что компания указала на разногласия по поводу стратегии, говорится в заявлении молочного гиганта, предоставленном Food Dive. Согласно его странице в LinkedIn, Палацци занял пост председателя и генерального директора в июне 2020 года.
- Семейная компания, производящая молоко и йогурт Siggi’s Parmalat, заявила в своем заявлении, что «условия для согласования со стратегией группы не могут быть выполнены». Он не сообщил никаких дополнительных подробностей об уходе Палацци. Lactalis еще не назвала преемника.
- Перестановка в Lactalis — это последняя перестановка в высшем руководстве, затронувшая крупную молочную компанию CPG со штаб-квартирой во Франции. В прошлом году Danone назначила нового генерального директора, который возглавит производителя йогурта Oikos и бутилированной воды Evian.
Dive Insight:
Хотя мало что известно о внезапном уходе Палацци, из короткого заявления видно, что Лакталис и опытный руководитель довольно быстро определили, что дела идут неважно.
Не похоже, что финансовые ошибки были причиной отъезда. В заявлении Lactalis говорится, что инвестиции Палацци и его энергия «позволили достичь финансовых целей на 2021 год».
Более чем вероятно, что он и миллиардер Эммануэль Бенье, по прозвищу «Король сыра» и «Император молока» согласно Bloomberg, не могли сойтись во взглядах на Lactalis, одну из крупнейших в мире молочных компаний с оценочной стоимостью 22,6 доллара. млрд продаж. Бенье, президент компании и основной акционер, а также двое его братьев и сестер владеют всей компанией Lactalis, крупнейшего в мире производителя сыра, отмечает телеграфная служба.
Бенье сменил своего отца в возрасте 29 лет, быстро нарастив темпы заключения сделок во французской компании. Палацци, возможно, был не согласен с частотой приобретений Lactalis и вместо этого на данный момент выступал за менее агрессивный подход. Палацци взял на себя бизнес, основанный в 1933 после продолжительной карьеры в немецкой розничной компании Metro AG, где он в конце концов дослужился до главного операционного директора.
По мере того, как Lactalis расширяет свое присутствие в США, она сталкивается с такими компаниями, как Chobani, Danone и General Mills, в производстве йогуртов, а также в предложениях сыров под торговыми марками и частными торговыми марками.
До 2017 года Lactalis North America, подразделение 89-летней французской молочной компании, имело минимальное присутствие в штатах, в основном за счет своего популярного бренда молока длительного хранения Parmalat и таких сыров, как President. Но пять лет назад Lactalis приобрела Stonyfield у Danone за 875 миллионов долларов, что дало ей прочную опору на рынке органической продукции. Из этого следует, что в 2018 году с добавлением 9 Siggi0033 , нью-йоркский производитель йогуртов в исландском стиле из простых ингредиентов.
Lactalis удвоила свое присутствие в США после того, как согласилась приобрести бизнес по производству натуральных сыров Kraft Heinz за 3,2 миллиарда долларов в 2020 году. Министерство юстиции США позже потребовало от Lactalis продать бренды Polly-O и Athenos, чтобы урегулировать антимонопольное дело и разрешить сделку пройти. После того, как сделка была завершена, Lactalis добавила продукты, включая Breakstone’s и Knudsen.
Lactalis — последняя из европейских молочных компаний, в которой сменилось руководство. Эммануэль Фабер из Danone покинул компанию в прошлом году из-за давления со стороны активистов, агитирующих за смену руководства после того, как производитель йогурта Silk и сливок International Delight годами боролся с застойной ценой акций и давлением на многие из его ключевых предприятий. В сентябре прошлого года его сменил бывший глава Barry Callebaut Антуан де Сен-Аффрик.
Рубрика:
Корпоративные операции
Metro Beat — foodtradenews.
com
Кевин является вице-президентом Food Trade News и несет основную ответственность за освещение рынков Metro NY/NJ и Новой Англии. Он имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере потребительских товаров в сфере розничной торговли продуктами питания и в СМИ. С ним можно связаться по адресу [email protected].
С Новым годом! Я полагаю, что можно по-прежнему предлагать эти чувства, хотя они не дойдут до вас до середины месяца. Что ж, я не могу поверить, что прошел год с тех пор, как я впервые написал эту колонку, и я хочу поблагодарить сотни из вас, кто связался с вами по электронной почте, телефону, тексту и т. д. и – хотите верьте, хотите нет, даже хорошо старая почта улитки — с вашими добрыми пожеланиями. Я никогда бы не подумал, что в детстве, чья первая работа в возрасте 11 лет заключалась в доставке газет на Лонг-Айленд, я все еще буду участвовать в медиа- и коммуникационном бизнесе, помогая создавать лучшие региональные издания такого рода в стране. Спасибо всем за вашу поддержку!
Bogopa Service Corporation в прошлом месяце открыла новый продовольственный базар на Северном бульваре в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк. Впечатляющее место площадью 70 000 квадратных футов было бывшей площадкой Pathmark и ослепило всех посетителей, присутствовавших на церемонии перерезания ленточки. Проходы отведены под международные и популярные продукты, представляющие все уголки мира, на территории есть рыбный рынок с полным спектром услуг и отдел мясной нарезки, чтобы обслуживать мультикультурный район. И вы не можете пропустить «Ферму Богопа», когда вы входите в заведение, которое предлагает свежие продукты всех видов в обширной и открытой рыночной зоне. Богопа президент Спенсер Ан и его команда должны быть поздравлены с потрясающим местоположением! Следите за непрерывным потоком редизайнов и обновлений текущего списка продовольственных базаров на рынке, поскольку Спенсер и его команда, а также помощь от нового поставщика Bozzuto’s, поскольку продовольственный базар получает долю рынка в своей торговой зоне.
Благодарность Митчу ДиМаттео и его команде из Inspired Foods за успешный первый год работы. Митч и его банда отметили праздники вечеринкой в своем офисе Ocean Twp., штат Нью-Джерси, где клиенты и руководители могли пообщаться. Удачи во втором году и в будущем!
Реклама
Мы слышали, что Дейл Байлз был назначен исполнительным вице-президентом по продажам и развитию бизнеса Barry’s Gourmet Brownies. Дейл обладает богатым опытом работы в компаниях Rich Foods, Best Brands, Lawrence Foods.
В середине декабря компания Whole Foods открыла свой новейший магазин в Бруклине, штат Нью-Йорк, на 3-й авеню и 3-й улице. Долгожданный объект площадью 56 000 квадратных футов долгое время откладывался из-за проблем в процессе утверждения, рекультивации участка и строительстве, но, наконец, был представлен. «Это что-то особенное», — сказал представитель Whole Foods 9.0051 Майкл Синатра . «Мы действительно хотели, чтобы Бруклин чувствовал, что это их магазин». В магазине есть теплица со стеклянной крышей площадью 20 000 квадратных футов, которая будет поставлять овощи и зелень для ассортимента магазина, а также пивной зал и ресторан на крыше. Там также будет собственный повар-рамен, пиццерия с дровяной печью, сок-бар на заказ и станция для заточки ножей. Магазин также является чудом чистой энергии. Whole Foods утверждает, что структура на 60 % эффективнее, чем требует строительный кодекс, что делает его одним из самых эффективных супермаркетов в стране. Для достижения этого было использовано множество технологий, включая теплоэнергетическую систему, которая производит электричество, отопление и охлаждение.
Roland Food Corp наняла Джеймса Вагнера в качестве нового генерального директора. Чарльз Шейдт , занимавший посты председателя и главного исполнительного директора, останется председателем. Джеймс приходит в компанию из Chefs Warehouse, где он занимал различные должности, в последнее время — главный операционный директор.
Рекламное объявление
Большое событие произошло в местной молочной промышленности, когда появились новости о закрытии завода Farmland Dairies в Уоллингтоне, штат Нью-Джерси. Владелец Farmland, базирующаяся в Далласе компания Borden Dairy, дочерняя компания мексиканской Grupo LaLa, заявила, что продолжит производить свою продукцию на других заводах и обслуживать местных клиентов. Бренд Farmland имеет богатую историю, уходящую корнями в небольшую молочную ферму, основанную семьей Голдман в 1914 в Fair Lawn, Нью-Джерси. В 1971 году компания переехала в новое здание в Уоллингтоне, штат Нью-Джерси, где и находится до сих пор. Марк Голдман был президентом Farmland в течение 10 лет, и одним из его заявлений о славе и успешном продукте Farmland была разработка Skim Plus. Farmland стала первой сторонней молочной фермой, получившей лицензию на продажу молока в Нью-Йорке за 70 лет в середине 1980-х годов после победы в знаменательном конституционном процессе. Семья Голдман продала сельскохозяйственные угодья итальянской пищевой компании Parmalat в 1919 году.9, а когда у Parmalat возникли проблемы с законом, Grupo LaLa купила его в 2009 году.
Прямо перед наступлением Нового года пришло известие, что продуктовый рынок терминала Хантс-Пойнт продлил договор аренды с Нью-Йорком и останется на своем нынешнем месте, по крайней мере, в течение следующих семи лет. После нескольких лет спорных переговоров и слухов о планах переехать в Нью-Джерси соглашение сохраняет оптовый рынок и его 3000 рабочих мест в Бронксе до июня 2021 года. Соглашение является шагом к разработке долгосрочного плана аренды для капитального ремонта 100 рынок акров. Город согласился снизить максимальную годовую арендную плату, которую платит рынок, до 4 миллионов долларов с 4,5 миллиона долларов, а взамен рынок согласился уменьшить сумму, которую он может вычесть из этой арендной платы за ремонт, который он производит для своей инфраструктуры, до 1,5 миллиона долларов с 2,25 миллиона долларов в год.
В конце года команда White Rose Food была занята открытием двух новых заведений в Бронксе. Владелец Хосе Груллон и его сотрудники открыли впечатляющую площадку Antillana Super Food Marketplace площадью 10 500 квадратных футов на Джером-авеню, всего в нескольких шагах от стадиона «Янки». Участок представляет собой наземную надстройку старого здания склада, и его обязательно нужно увидеть. Открытые кирпичные стены, открытые места для разделки мяса и открытые и разнообразные отделы продуктов придают потрясающий внешний вид и эстетическую привлекательность. Хосе — перфекционист с вниманием к деталям, и это действительно работает в этом месте. Хосе также открыл второй ресторан Antillana Super Food на Вест-Фордхэм-авеню. Это гораздо меньшее помещение площадью 3000 квадратных футов, но он действительно выжимает из пространства каждый сантиметр возможностей. Он уже ведет переговоры с домовладельцем здания о приобретении дополнительных 2000 квадратных футов, чтобы снести стену и расширить его, чтобы они могли лучше обслуживать недостаточно обслуживаемый район.
Команда White Rose Food также получила большую поддержку, узнав, что крупная оптовая компания подписала 10-летнее соглашение о поставках с Associated Food Holdings. Как многие из вас знают, год назад компания Associated была приобретена компанией AUA Private Equity Partners, LLC. Эта новость приходит в прекрасное время для президента White Rose Джо Фантоцци и его команды, поскольку они продолжают преодолевать изменчивые воды конкуренции. Поздравляю, Джо.
Отдельно в Associated компания AUA Private Equity Partners объявила о рекапитализации Associated, выплатив более 30 процентов вложенного капитала обратно своим инвесторам в течение десяти месяцев после первоначального вложения фирмы. Энди Унанью , управляющий партнер AUA Equity и председатель правления Associated, сказал: «Мы рады возможности рекапитализировать Associated за то короткое время, что мы владели компанией вместе с со-генеральным директором Associated Гарри Лауфером, и . Ира Гобер . Компания генерирует сильный денежный поток благодаря выдающейся бизнес-модели, которую Гарри и Ира разработали за последние тридцать пять лет, и мы рады, что можем вернуть нашим инвесторам более 30 процентов их первоначальных инвестиций и одновременно увеличить нашу собственность. компания.»
Наконец, и когда мы собирались нажимать, мы узнали, что Джон Коппола присоединился к команде Krasdale Foods в Уайт-Плейнс на должности, которую еще предстоит определить. Джон был вице-президентом по развитию бизнеса и мерчандайзингу в White Rose Foods. Кен Красне , вице-председатель Krasdale и генеральный директор Alpha 1 Marketing, собирает выдающихся сотрудников, работая над тем, чтобы сделать семейный бизнес успешным для следующего поколения. (См. Деннис Хики , Гас Лебиак , Джек Келли в качестве некоторых из сотрудников прошлого года, которые привнесли в фирму солидный опыт и репутацию). Когда у нас будет официальное сообщение о новых обязанностях Джона, мы их передадим.