Мэджик милк молоко: Продукция бренда «Мэджик Милк»

Молоко 3.2% Мэджик Милк — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

Молоко 3.2% Мэджик Милк

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 59 ккал

= 249 кДж

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 59 ккал

Белки 3 г

Углеводы 5 г

Жиры 3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

120 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин А Витамин А

НазваниеЭнергия (ккал)

Молоко 3. 2%

58 add_circle Внести

молоко 2.5% Весёлый Молочник

53 add_circle Внести

молоко 1.5% жира

47 add_circle Внести

Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино

53 add_circle Внести

Какао на молоке 1.5%

66 add_circle Внести

Кефир 1.5% Суседски Маентак

45 add_circle Внести

молоко топленое 3.2% Вкуснотеево

59 add_circle Внести

Молоко 3. 2% пастеризованное Сказочное Молокія

61 add_circle Внести

Молоко 2.4% Франківський молокозавод

52 add_circle Внести

плавленый сыр Formagginoi Merbidi e cremosi Land

235 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Агроферма Село Ворошилова Пятигорск

Замена бренда «Ферма Ворошилова».

Уважаемые покупатели, мы сняли с продажи продукцию бренда «Село Ворошилова» по причине низкого спроса. Советуем обратить внимание на продукцию брендов «Рогачев» и «Батькин Резерв»:

Агроферма «Село Ворошилова», г. Пятигорск (Ставропольский край, Россия)

«Пятигорский молочный комбинат» имеет собственную, основанную в 2003 году, агроферму ООО «АгроФирма «Село Ворошилова».

Агроферма расположена в удачном с точки зрения климата и экологии месте, на территории эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды, в станице Суворовская Предгорного района, в 25 километрах от города Ессентуки.

«Село Ворошилова»— это ферма с мощностью 1800 дойных коров и общим поголовьем в 2500 коров. На ферме используется оборудование фирмы ДеЛаваль.

130 лет назад шведский инженер и изобретатель Густаф де Лаваль изобрел сепаратор молока, открывший новые возможности в молочном производстве, и в его честь было названо ультра современное оборудование для обработки молока. «ДеЛаваль» — это более 130 лет опыта в молочном животноводстве, гарантия качественного продукта для большего количества людей с минимальным воздействием на окружающую среду. Концепция ДеЛаваль «Умная ферма» направлена на автоматизацию технологий для повышения качества молока.

Ассортимент продукции Пятигорского молочного комбината сегментирован по потребительским группам от недорогой молочной продукции до среднего ценового сегмента. Сегодня в управлении «Пятигорского молочного комбината» находятся следующие линейки брендов продукции: «Молочный родник», «Мэджик милк», «Эконом» и «Пятигорское».

В интернет магазине «Продукты Видное РФ» Вы можете купить пятигорское молоко в Москве мелким оптом и в розницу дешево. Пятигорское молоко в Москве и в Видном с доставкой на дом, есть варианты беслатной доставки и система скидок для постоянных клиентов. Пятигорское молоко оптом и в розницу в магазине «Продукты Видное».

Нам часто задают вопрос: «молоко — какое лучше?» — Мы занимаемся доставкой пятигорского молока с 2018 года, проводим независимую экспертизу продукции и следим за отзывами потребителей в интернете (в Youtube, iRecommend, Отзовик) и можем с уверенностью рекомендовать молоко Пятигорского молочного комбината. Самый популярный продукт «Ворошиловской фермы» — это пятигорское молоко 3.2%.

Рассказ о производстве молока

О производстве Пятигорского молочного комбината

О развитии Пятигорского молочного комбината

Йогурты Пятигорского Молочного Комбината

В мае 2008 года состоялась рабочая поездка Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на Северный Кавказ, в рамках которой, он посетил Пятигорский молочный комбинат в Ставопольском крае и агроферму ООО «АгроФирма «Село Ворошилова», где высоко оценил деятельность компании.

Science-U @ Home / Эксперимент с волшебным молоком

Что заставляет пищевой краситель танцевать в молоке?

  • Умеренная
  • Маленький беспорядок
  • 30 минут
  • Внутренний

Когда в цельное молоко добавляют пищевой краситель и мыло, происходят странные вещи.

Произойдет ли то же самое с молоком разной жирности?

Посмотреть видео на YouTube: https://youtu. be/zCzIKej2rXc

Вам понадобится

  • Различные виды коровьего молока — цельное молоко, 2% молоко, 1% молоко, обезжиренное молоко, половина и половина, жирные взбитые сливки

  • Тарелка для пирога, форма для выпечки, бумажная тарелка или другая тара с плоским дном и приподнятыми стенками

  • Маленькая чаша

  • Зубочистки или ватные палочки

  • Средство для мытья посуды

  • Пищевой краситель

  • Материалы и инструкции PDF

**Примечания:

  • Не пейте молоко после того, как оно используется для этой деятельности! Мыльное молоко не вкусно и не полезно для вас.

  • Полезно иметь несколько тарелок с молоком наготове. Например, начните с тарелки с 2% молока и приготовьте тарелку из цельного молока, чтобы заняться следующей.

  • Когда вы впервые проводите эксперимент, постарайтесь держать зубочистку или ватную палочку как можно неподвижнее, чтобы увидеть весь эффект. Вы можете переместить его позже и посмотреть, что изменится!

Указания

  1. Налейте немного молока на дно контейнера. Молока много не нужно, достаточно, чтобы покрыть дно, плюс еще немного.
  2. Добавляйте в молоко разные пищевые красители, сколько хотите.
  3. Налейте средство для мытья посуды в маленькую миску. Окуните зубочистку или ватный тампон в средство для мытья посуды, чтобы покрыть его. Поднесите его к блюду с молоком и опустите кончик в молоко. Старайтесь держать зубочистку или ватную палочку неподвижно. Вы можете переместить его позже. Наблюдайте и обсуждайте происходящее.
  4. Повторите эксперимент, используя разные виды молока. Наблюдайте и обсуждайте происходящее!

Удлинители для экспериментов

  • После того, как вы проведете эксперимент с цельным молоком, попробуйте его с другим видом молока или другими жидкостями. Наблюдайте и говорите о том, что происходит! Густые сливки имеют самое высокое содержание жира, но из-за того, что они очень густые, реакция идет медленно!
  • Вам нужно было держать зубочистку или ватный тампон в неподвижном состоянии в начальной части эксперимента. Теперь попробуйте переместить его и посмотреть, что произойдет!

Контрольные вопросы

Начало эксперимента

Как вы думаете, что произойдет, если мы бросим пищевой краситель в молоко?
Попробуйте!
Как вы думаете, что произойдет, если мы бросим мыло в молоко?
Попробуйте!

Во время эксперимента

Как вы думаете, что произойдет, если мы будем использовать другое молоко? Что будет таким же? Что будет другим?
Попробуйте!
Что вы заметили в том, как выглядят капли пищевого красителя в разных сортах молока?
Обычно, чем выше содержание жира, тем мельче появляются капли пищевого красителя. Попробуйте, что вы наблюдаете?
Попробуйте еще раз такое же молоко с каплями пищевого красителя. Что произойдет, если вы держите ватный тампон, покрытый мылом, в одном месте в миске? Что ты заметил?
Вы должны заметить «волны» цвета, перемещающиеся по молоку с более высоким содержанием жира. См. раздел «Как это работает», чтобы узнать, почему!

После эксперимента

С какими другими жидкостями можно попробовать? Что происходит в воде? Что насчет оливкового масла?
Попробуйте!
Что произойдет, если мы попробуем это с разными марками средства для мытья посуды?
Попробуйте!
Что будет, если в молоко на тарелке положить много мыла?
Попробуйте!

Как это работает

Вы наблюдаете химию в действии! Между мылом и молочным жиром происходит реакция. Молоко состоит из витаминов, минералов, белков и жиров. Мыло действительно хорошо расщепляет жиры — подумайте о том, как оно помогает убрать жир с посуды!

Когда мыло добавляется в молоко, молекулы мыла преследуют молекулы жира и окружают их, образуя маленькие шарики, называемые мицеллами.

Это движение разрушает поверхностное натяжение молока и вызывает движение, которое смешивает цвета.

Чем выше содержание жира в молоке, тем больше молекул жира должно найти мыло. Вы должны увидеть больше движений в версиях молока с более высоким содержанием жира.

Ключевые слова

Поверхностное натяжение
Вызвано притяжением между молекулами, силой, которая создает слой поверх жидкости (например, позволяя насекомым ходить по воде).
Витамины и минералы
Соединения, содержащиеся в пищевых продуктах, необходимые для здорового функционирования нашего организма.
Белки
Питательное вещество, содержащееся в некоторых продуктах питания (например, в мясе, молоке, яйцах и бобах), состоящее из множества соединенных вместе аминокислот, является необходимой частью диеты и необходимо для нормальной структуры и функционирования клеток.
Жир
Питательное вещество, содержащееся в некоторых продуктах питания, которое организм использует в качестве источника топлива и основной формы хранения энергии в организме.
Мицеллы
Смесь молекул, образующаяся в некоторых коллоидных растворах, таких как мыло.
Коллоиды
Вещество, равномерно распределенное под микроскопом по всему другому веществу.

Научный эксперимент «Волшебное молоко» —

PSPKK12

Буду рада, если вы поделитесь!

771
акции

Этот научный эксперимент «Волшебное молоко» — классика для детей всех возрастов. Используя обычные нетоксичные кухонные принадлежности, дети будут создавать яркие произведения искусства, одновременно узнавая о науке, лежащей в основе кружащихся цветов, которые действительно делают этот эксперимент волшебным.

Приготовьтесь к волшебному научному эксперименту с молоком:

Для этого научного эксперимента требуется всего несколько обычных кухонных принадлежностей:

  • Молоко (мы использовали цельное молоко)
  • Кастрюля, противень или тарелка
  • Пищевой краситель
  • Жидкое мыло для посуды (убедитесь, что оно НЕ антибактериальное)
  • Волшебное молоко для печати

Распечатайте пару копий бесплатного листа для печати, доступного ниже, чтобы дети могли отслеживать свои результаты.

Собрав припасы, мы сели за кухонный стол, чтобы провести научный эксперимент. Налейте тонкий слой молока в блюдо , а затем дети выбрали несколько цветов, которые они хотели использовать.

Затем дети выдавили пару капель пищевого красителя в молоко в своей тарелке .

Затем осторожно капнули одну каплю средства для мытья посуды прямо в середину окрашенного молока .

Боже мой, были ли они визги восторга и удивления, когда они смотрели, как цвета разлетаются, как фейерверк!

Молоко продолжало двигаться, смешивать и разбрасывать цвета, как по волшебству. Это продолжалось в течение нескольких секунд, прежде чем остановиться.

Дети пытались капнуть в молоко побольше средства для мытья посуды, но знаете что? Во второй раз ничего не произошло. Почему бы и нет?

Наука о волшебном молоке

Происходит несколько вещей, которые объясняют, что скрывается за магией волшебного молока.

Во-первых, все жидкости обладают эффектом, называемым поверхностным натяжением . В основном это означает, что молекулы на поверхности жидкости собираются вместе в небольшой купол из-за их молекулярных связей. Если вы когда-нибудь наполняли чашку водой выше края стакана, вы, возможно, замечали, как вода образует купол наверху и каким-то образом остается немного выше края. Это происходит из-за поверхностного натяжения.

В этом эксперименте с волшебным молоком молоко и пищевой краситель образуют небольшой купол .

Однако, когда средство для мытья посуды выливается на поверхность, поверхностное натяжение нарушается, потому что средство для мытья посуды разрывает эти связи . Это приводит к тому, что окрашенное молоко растекается, как поток, по поверхности молока.

Второй эффект здесь связан с взаимодействием между молекулами жира в молоке и молекулами мыла .

Мыло состоит из двух частей:

  • одна сторона любит воду (оно гидрофильно)
  • другая сторона любит жир и масло (оно гидрофобно).

Мыло работает, захватывая масла своей гидрофобной стороной и связывая воду своей гидрофильной стороной. Когда мыло смывается водой, оно уносит с собой масла и жиры.

Когда средство для мытья посуды падает в молоко, происходит вихревая активность молекул мыла, обнаруживающих и связывающихся с молекулами жира в молоке. Миллионы молекул кружатся в поисках партнеров, поэтому цвета молока смешиваются! Кажется, что молоко извергается в течение нескольких секунд.

Если вы проведете этот волшебный эксперимент с молоком один раз с цельным молоком и один раз с обезжиренным молоком, вы заметите, что цельное молоко циркулирует гораздо дольше из-за более высокого содержания жира в молоке .

Если дети захотят повторить этот художественно-научный эксперимент (они захотят), обязательно хорошо вымойте посуду теплой водой, а затем налейте свежее молоко, чтобы сделать это снова. Как только молоко загрязняется мылом, оно теряет свою «магию».