Содержание
Сливочное масло 82,5% Русское молоко — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Масло сладкосливочное жирностью 82,5% высшего сорта под торговой маркой «Русское молоко» произведено ОАО «Оршанский молочный комбинат» в Беларуси. По результатам лабораторных испытаний данный товар признан потенциально небезопасным. Эксперты зафиксировали в масле повышенное количество микроорганизмов группы кишечной палочки. Это является нарушением обязательных требований Таможенного союза. Данный факт может указывать как на недостаточную чистоту на производстве, так и на нарушение норм хранения при транспортировке и реализации масла.Также входе лабораторных испытаний в составе продукта обнаружено растительное масло. Сведения о выявленных нарушениях переданы в контрольно-надзорные органы.
Производитель
ОАО «Оршанский молочный комбинат»
Изготовитель
ОАО «Оршанский молочный комбинат»
Состав
сливки пастеризованные
Год изготовления
2016
Штрихкод
4810980000107
- Акт
- Протокол
- Документ по исследованию
Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое 72.
5% Русское молоко
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Сливки и сметана
keyboard_arrow_right
Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое 72.5% Русское молоко
(Русское молоко)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 662 ккал
= 2 772 кДж
Белки 1 г
Углеводы 1,4 г
Жиры 72,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 662 ккал
Белки 1 г
Углеводы 1,4 г
Жиры 72,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 1 г |
Углеводы | 1,4 г |
Сахар | — |
Жиры | 72,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Русские Блины Оладьи (Блины на пахте)
Перейти к рецепту
Если вам нравятся обычные блины, подождите, пока вы попробуете Олади! Сладкий запах готовки, очень хрустящие обжаренные края и пушистая, жевательная внутренняя часть — это лишь малая часть того, что делает русские блины потрясающими. Однажды вонзив зубы, уже не отпустишь.
Олади — это семейная традиция, которую передала моя мама, которая также готовила их каждое утро перед школой. Мы выросли в деревне, и у нас было много молока от двух коров, поэтому пахта всегда была доступна для этого рецепта блинов.
Оладьи — русская версия американских блинов на пахте. Они легкие, пушистые и такие похожие. Единственная разница в том, что мы готовим их на сковороде с большим количеством масла для хрустящих краев.
Русские Блины еще называют Блинами. Блины – это небольшие блинчики из гречневой муки. Блины традиционно подают с топленым маслом, сметаной и копченым лососем или икрой.
Как приготовить русские блины
- Тесто для блинов – Взбейте яйца, пахту, соль и сахар. Смешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются.
- Нагрейте сковороду – Нагрейте сковороду с маслом, пока масло не станет горячим. Уменьшите огонь до среднего.
- Приготовление блинов – Работая партиями, используйте столовую ложку, чтобы вылить немного теста в горячее масло. Обжаривайте блины с каждой стороны до золотистого цвета. Между каждой порцией добавляйте немного масла. Подавать в теплом виде.
Горячий наконечник: Используйте большую сковороду, чтобы приготовить больше блинов за раз.
Замораживание блинов на пахте
Чтобы заморозить блины на пахте, сначала разложите их на противне одним слоем и заморозьте до полного замораживания (около часа). После заморозки их можно переложить в герметичный контейнер. Если сначала блинчики заморозить, они не слипнутся.
Блины на пахте можно заморозить на 2 месяца. Вы можете разогреть замороженные блины либо в микроволновой печи, либо в духовке (375 ° F в течение примерно 10 минут).
Часто задаваемые вопросы
Что делает пахта в блинах?
Пахта делает несколько вещей в блинах. Он вступает в реакцию с пищевой содой или порошком для очень пышных блинов и помогает расщеплять глютен, чтобы сделать блины более нежными. Наконец, пахта придает блинам легкий привкус, который является классическим вкусом.
Можно ли заменить молоко в блинчиках пахтой?
Да, молоко в блинчиках можно заменить пахтой. Вы можете использовать такое же количество пахты, как указано в рецепте.
Чем заменить пахту лучше всего?
Лучший заменитель пахты – приготовить пахту самостоятельно. Это очень легко сделать. Все, что вам нужно, это лимонный сок или белый уксус и обычное молоко. Чтобы приготовить 1 стакан пахты, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости и добавьте молоко до отметки 1 стакан. Дайте постоять несколько минут перед использованием. Я рекомендую использовать 2% или цельное молоко при приготовлении заменителя пахты.
Сервировочные блины на пахте
Блины на пахте можно подавать с разными начинками! Для более сладкого верха используйте свежие ягоды или подавайте с нашим малиновым джемом. Чтобы оладьи получились более пикантными, подавайте их со сметаной и стаканом молока.
Еще рецепты завтрака
- Сырники с творогом – Идеальный баланс между полезным и вкусным.
- Crazy Easy Sourdough Pancakes – Классические блины на закваске
- Вафли на пахте – Вкусно тает во рту!
- Perfect Crepes – Завтрак из Франции!
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Если вам нравятся обычные блины, подождите, пока вы попробуете Олади! Сладкий запах готовки, очень хрустящие обжаренные края и пушистая, жевательная внутренняя часть — это лишь малая часть того, что делает русские блины потрясающими. Однажды вонзив зубы, уже не отпустишь.
- 2 стакана муки
- 3 яйца
- 2 стакана Buttermilk
- 1 ст. сахар.
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом до шипения. Уменьшите огонь до среднего и используйте столовую ложку, чтобы вылить небольшое количество теста для блинов в горячее масло.
Обжарьте блины с каждой стороны до золотистого цвета. Между каждой порцией добавляйте в сковороду еще немного масла.
Подавайте их, пока они еще теплые. Они будут немного хрустящими по бокам.
Факты по питанию
Российские блины Oladi
Сумма на порцию
Калории 44 Калории из жира
% ДЕЙСТВИЯ*
FAT 1G 2 %
FAT 1G 2 %
0017
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 16mg 5%
Sodium 53mg 2%
Potassium 66mg 2%
Carbohydrates 7g 2%
волокна 1G 4%
Сахар 2G 2%
Белок 2G 4%
Витамин A 43IU 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 23 марта 2021 г.
БЛИНЫ НА ПАТЕНЕ (РУССКИЕ БЛИНЧИКИ)
Перейти к рецепту
Вкусные, легкие Блины – гордость русской кухни. Если вы никогда не задумывались о приготовлении блинов, пора начинать, ведь они того стоят!
Блины — элегантное дополнение к столу с канапе на любой встрече. Для тех, кто еще не знаком, блины — это крошечные плоские блины, которые подают с намазкой или пикантными гарнирами. Менее известный факт о блинах заключается в том, что их очень просто и легко приготовить дома. Процесс очень похож на приготовление обычного блина или блинчика. Его готовят либо из пахты, либо из сметаны, которые добавляют консистенции мучной смеси. Вот несколько советов о том, как приготовить и подать лучшие блины, которые когда-либо пробовали ваши гости.
1. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в разных мисках. Многие рецепты рекомендуют это делать, и причина этого в том, что разрыхлитель равномерно распределяется по всей смеси. Разрыхлитель имеет горьковатый привкус, и если он не будет распределен по всему тесту, блины не будут иметь прекрасную упругую текстуру, которой они известны.
2. В некоторых рецептах рекомендуется использовать в смеси густые сливки или сметану, но я предпочитаю пахту, потому что она придает смеси вкусную, легкую терпкость. Вы также можете использовать греческий йогурт или сливочный сыр, чтобы создать этот эффект.
3. В то время как блины часто готовят из белой муки, гречневая мука придает смеси вкус и приземистость, а также делает ее более полезной для здоровья.
Теперь о начинке. Есть так много различных комбинаций, которые позволяют приготовить вкусные блины в качестве канапе или пикантного дополнения к бранч-столу или для ваших гостей. Вот некоторые из моих любимых:
1. Огуречный крем-фреш и копченый лосось с молотым черным перцем
Чтобы приготовить огуречный крем-фреш, просто натрите половину огурца в крем-фреш и смешайте ингредиенты с помощью ручного блендера. Черный перец предлагает вкусный перерыв от мягкого сливочного вкуса крем-фреш, а копченый лосось имеет прекрасный соленый вкус, который завершает вкусовую палитру.
2. Песто с базиликом и сливочным сыром Блины с ветчиной
Чтобы приготовить соус песто с базиликом, запаситесь оливковым маслом, кедровыми орешками, базиликом и порошком пармезана, осторожно смешайте ингредиенты, чтобы не потерять текстуру ингредиенты. Ароматы оседают, когда они отдыхают, поэтому стоит приготовить песто заранее. Обильно намажьте сливочным сыром и большим количеством соуса песто, а сверху положите скрученный ломтик ветчины.
3. Блины со свеклой и фетой
Отличный вегетарианский вариант. Используйте вареную свеклу (не маринованную), мелко нарезанную, чтобы не нарушить гладкую текстуру блинов, и покрошите фету сверху. Украсьте веточкой кориандра, чтобы придать блинам нотку свежести.
Блины — это вкусная закуска, которую можно приготовить руками, и она удивительно универсальна. Проявите творческий подход к начинке и наслаждайтесь результатами!
КАК СДЕЛАТЬ РУССКИЕ БЛИНИ С НУЛЯ
Распечатать
РУССКИЕ БЛИНЫ НА ПАСТЕ (РУССКИЕ БЛИНЧИКИ)
- Автор: Chefjar
Описание
Блинчики получаются нежными, нежными и вкусными. Их можно начинить как сладкой, так и соленой начинкой.
- Домашняя пахта – 2 стакана или 500 мл
- Мука общего назначения – 1 стакан
- Яйца (средние) — 2
- Сахар — 2 столовые ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Масло растительное- 3 ст. л.
- Сливочное масло — по необходимости (для смазывания)
- В большой миске смешайте яйца с пахтой.
- В другой миске смешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем. Хорошо перемешать.
- Вылить мучную смесь в миску с яичной смесью. Добавьте растительное масло. Смешайте до однородности. По консистенции тесто будет гуще сметаны.
- Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обильно смажьте небольшим количеством сливочного масла.
- С помощью мерной ложки (¼ стакана) вылейте тесто на середину формы. Пока наливайте тесто, наклоняйте сковороду из стороны в сторону, формируя круг.
- Когда блин (блин) выглядит пористым, переверните его тонкой лопаточкой. На каждую сторону уходит около 30 секунд.
- Переложить блин на тарелку.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом.
№