Масло сливочное русское молоко: Сливочное масло 82,5% Русское молоко — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Сливочное масло 82,5% Русское молоко — рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Масло сладкосливочное жирностью 82,5% высшего сорта под торговой маркой «Русское молоко» произведено ОАО «Оршанский молочный комбинат» в Беларуси. По результатам лабораторных испытаний данный товар признан потенциально небезопасным. Эксперты зафиксировали в масле повышенное количество микроорганизмов группы кишечной палочки. Это является нарушением обязательных требований Таможенного союза. Данный факт может указывать как на недостаточную чистоту на производстве, так и на нарушение норм хранения при транспортировке и реализации масла.Также входе лабораторных испытаний в составе продукта обнаружено растительное масло. Сведения о выявленных нарушениях переданы в контрольно-надзорные органы.

  • Производитель

    ОАО «Оршанский молочный комбинат»

  • Изготовитель

    ОАО «Оршанский молочный комбинат»

  • Состав

    сливки пастеризованные

  • Год изготовления

    2016

  • Штрихкод

    4810980000107

  1. Акт
  2. Протокол
  3. Документ по исследованию

Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое 72.

5% Русское молоко

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сливки и сметана

keyboard_arrow_right

Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое 72.5% Русское молоко

(Русское молоко)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 662 ккал

= 2 772 кДж

Белки 1 г

Углеводы 1,4 г

Жиры 72,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 662 ккал

Белки 1 г

Углеводы 1,4 г

Жиры 72,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1 г

Углеводы

1,4 г

Сахар

Жиры

72,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Русские Блины Оладьи (Блины на пахте)

Перейти к рецепту

Если вам нравятся обычные блины, подождите, пока вы попробуете Олади! Сладкий запах готовки, очень хрустящие обжаренные края и пушистая, жевательная внутренняя часть — это лишь малая часть того, что делает русские блины потрясающими. Однажды вонзив зубы, уже не отпустишь.

Олади — это семейная традиция, которую передала моя мама, которая также готовила их каждое утро перед школой. Мы выросли в деревне, и у нас было много молока от двух коров, поэтому пахта всегда была доступна для этого рецепта блинов.

Оладьи — русская версия американских блинов на пахте. Они легкие, пушистые и такие похожие. Единственная разница в том, что мы готовим их на сковороде с большим количеством масла для хрустящих краев.

Русские Блины еще называют Блинами. Блины – это небольшие блинчики из гречневой муки. Блины традиционно подают с топленым маслом, сметаной и копченым лососем или икрой.

Как приготовить русские блины

  • Тесто для блинов – Взбейте яйца, пахту, соль и сахар. Смешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются.
  • Нагрейте сковороду – Нагрейте сковороду с маслом, пока масло не станет горячим. Уменьшите огонь до среднего.
  • Приготовление блинов – Работая партиями, используйте столовую ложку, чтобы вылить немного теста в горячее масло. Обжаривайте блины с каждой стороны до золотистого цвета. Между каждой порцией добавляйте немного масла. Подавать в теплом виде.

Горячий наконечник: Используйте большую сковороду, чтобы приготовить больше блинов за раз.

Замораживание блинов на пахте

Чтобы заморозить блины на пахте, сначала разложите их на противне одним слоем и заморозьте до полного замораживания (около часа). После заморозки их можно переложить в герметичный контейнер. Если сначала блинчики заморозить, они не слипнутся.

Блины на пахте можно заморозить на 2 месяца. Вы можете разогреть замороженные блины либо в микроволновой печи, либо в духовке (375 ° F в течение примерно 10 минут).

Часто задаваемые вопросы

Что делает пахта в блинах?

Пахта делает несколько вещей в блинах. Он вступает в реакцию с пищевой содой или порошком для очень пышных блинов и помогает расщеплять глютен, чтобы сделать блины более нежными. Наконец, пахта придает блинам легкий привкус, который является классическим вкусом.

Можно ли заменить молоко в блинчиках пахтой?

Да, молоко в блинчиках можно заменить пахтой. Вы можете использовать такое же количество пахты, как указано в рецепте.

Чем заменить пахту лучше всего?

Лучший заменитель пахты – приготовить пахту самостоятельно. Это очень легко сделать. Все, что вам нужно, это лимонный сок или белый уксус и обычное молоко. Чтобы приготовить 1 стакан пахты, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан для жидкости и добавьте молоко до отметки 1 стакан. Дайте постоять несколько минут перед использованием. Я рекомендую использовать 2% или цельное молоко при приготовлении заменителя пахты.

Сервировочные блины на пахте

Блины на пахте можно подавать с разными начинками! Для более сладкого верха используйте свежие ягоды или подавайте с нашим малиновым джемом. Чтобы оладьи получились более пикантными, подавайте их со сметаной и стаканом молока.

Еще рецепты завтрака

  • Сырники с творогом – Идеальный баланс между полезным и вкусным.
  • Crazy Easy Sourdough Pancakes – Классические блины на закваске
  • Вафли на пахте – Вкусно тает во рту!
  • Perfect Crepes – Завтрак из Франции!

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Если вам нравятся обычные блины, подождите, пока вы попробуете Олади! Сладкий запах готовки, очень хрустящие обжаренные края и пушистая, жевательная внутренняя часть — это лишь малая часть того, что делает русские блины потрясающими. Однажды вонзив зубы, уже не отпустишь.

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 стакана Buttermilk
  • 1 ст. сахар.

  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте.

  • Разогрейте сковороду с маслом до шипения. Уменьшите огонь до среднего и используйте столовую ложку, чтобы вылить небольшое количество теста для блинов в горячее масло.

  • Обжарьте блины с каждой стороны до золотистого цвета. Между каждой порцией добавляйте в сковороду еще немного масла.

  • Подавайте их, пока они еще теплые. Они будут немного хрустящими по бокам.

Факты по питанию

Российские блины Oladi

Сумма на порцию

Калории 44 Калории из жира

% ДЕЙСТВИЯ*

FAT 1G 2 %

FAT 1G 2 %

0017

Saturated Fat 1g 5%

Cholesterol 16mg 5%

Sodium 53mg 2%

Potassium 66mg 2%

Carbohydrates 7g 2%

волокна 1G 4%

Сахар 2G 2%

Белок 2G 4%

Витамин A 43IU 1%

  • 16 9 9 9 9 9 9 9 0017 34 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 23 марта 2021 г.

    БЛИНЫ НА ПАТЕНЕ (РУССКИЕ БЛИНЧИКИ)

    Перейти к рецепту

    Вкусные, легкие Блины – гордость русской кухни. Если вы никогда не задумывались о приготовлении блинов, пора начинать, ведь они того стоят!

    Блины — элегантное дополнение к столу с канапе на любой встрече. Для тех, кто еще не знаком, блины — это крошечные плоские блины, которые подают с намазкой или пикантными гарнирами. Менее известный факт о блинах заключается в том, что их очень просто и легко приготовить дома. Процесс очень похож на приготовление обычного блина или блинчика. Его готовят либо из пахты, либо из сметаны, которые добавляют консистенции мучной смеси. Вот несколько советов о том, как приготовить и подать лучшие блины, которые когда-либо пробовали ваши гости.

    1. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в разных мисках. Многие рецепты рекомендуют это делать, и причина этого в том, что разрыхлитель равномерно распределяется по всей смеси. Разрыхлитель имеет горьковатый привкус, и если он не будет распределен по всему тесту, блины не будут иметь прекрасную упругую текстуру, которой они известны.

    2. В некоторых рецептах рекомендуется использовать в смеси густые сливки или сметану, но я предпочитаю пахту, потому что она придает смеси вкусную, легкую терпкость. Вы также можете использовать греческий йогурт или сливочный сыр, чтобы создать этот эффект.

    3. В то время как блины часто готовят из белой муки, гречневая мука придает смеси вкус и приземистость, а также делает ее более полезной для здоровья.

    Теперь о начинке. Есть так много различных комбинаций, которые позволяют приготовить вкусные блины в качестве канапе или пикантного дополнения к бранч-столу или для ваших гостей. Вот некоторые из моих любимых:

     

    1. Огуречный крем-фреш и копченый лосось с молотым черным перцем

    Чтобы приготовить огуречный крем-фреш, просто натрите половину огурца в крем-фреш и смешайте ингредиенты с помощью ручного блендера. Черный перец предлагает вкусный перерыв от мягкого сливочного вкуса крем-фреш, а копченый лосось имеет прекрасный соленый вкус, который завершает вкусовую палитру.

    2. Песто с базиликом и сливочным сыром Блины с ветчиной

    Чтобы приготовить соус песто с базиликом, запаситесь оливковым маслом, кедровыми орешками, базиликом и порошком пармезана, осторожно смешайте ингредиенты, чтобы не потерять текстуру ингредиенты. Ароматы оседают, когда они отдыхают, поэтому стоит приготовить песто заранее. Обильно намажьте сливочным сыром и большим количеством соуса песто, а сверху положите скрученный ломтик ветчины.

    3. Блины со свеклой и фетой

    Отличный вегетарианский вариант. Используйте вареную свеклу (не маринованную), мелко нарезанную, чтобы не нарушить гладкую текстуру блинов, и покрошите фету сверху. Украсьте веточкой кориандра, чтобы придать блинам нотку свежести.

    Блины — это вкусная закуска, которую можно приготовить руками, и она удивительно универсальна. Проявите творческий подход к начинке и наслаждайтесь результатами!

     КАК СДЕЛАТЬ РУССКИЕ БЛИНИ С НУЛЯ

    Распечатать

    РУССКИЕ БЛИНЫ НА ПАСТЕ (РУССКИЕ БЛИНЧИКИ)


    • Автор: Chefjar

    Описание

    Блинчики получаются нежными, нежными и вкусными. Их можно начинить как сладкой, так и соленой начинкой.


    • Домашняя пахта – 2 стакана или 500 мл
    • Мука общего назначения – 1 стакан
    • Яйца (средние) — 2
    • Сахар — 2 столовые ложки
    • Соль – ½ чайной ложки
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    • Масло растительное- 3 ст. л.
    • Сливочное масло — по необходимости (для смазывания)

    1. В большой миске смешайте яйца с пахтой.
    2. В другой миске смешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем. Хорошо перемешать.
    3. Вылить мучную смесь в миску с яичной смесью. Добавьте растительное масло. Смешайте до однородности. По консистенции тесто будет гуще сметаны.
    4. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обильно смажьте небольшим количеством сливочного масла.
    5. С помощью мерной ложки (¼ стакана) вылейте тесто на середину формы. Пока наливайте тесто, наклоняйте сковороду из стороны в сторону, формируя круг.
    6. Когда блин (блин) выглядит пористым, переверните его тонкой лопаточкой. На каждую сторону уходит около 30 секунд.
    7. Переложить блин на тарелку.
    8. Повторите то же самое с оставшимся тестом.