Манник на молоке пышный: Пышный манник на молоке в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пышный манник на молоке: рецепты с фото

Манник – десерт, который известен практически каждому. Он достаточно прост в приготовлении и имеет массу вариаций. Из названия можно догадаться, что главным ингредиентом является манная крупа, а вот сопутствующими может быть что угодно: сметана, кефир, творог, молоко. В сегодняшней статье речь пойдет о тонкостях приготовления пышного манника на молоке.

Основные принципы приготовления

Для приготовления данного десерта потребуются продукты, которые, как правило, всегда имеются под рукой. К тому же при желании можно откорректировать предложенный состав продуктов, исходя из личных вкусовых предпочтений. Несмотря на это, десерт всегда получается нежным и вкусным.

Чтобы испечь пышный и рассыпчатый манник на молоке следует придерживаться общих правил:

  • Выпекают пирог в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Время приготовления варьируется от 40 до 90 минут. Чтобы манник не потерял свою пористость и пышность, не рекомендуется открывать духовой шкаф во время выпекания.
  • Для приготовления пышного манника на молоке важно уделить особое внимание манной крупе. Как правило, ее заливают водой или молоком и оставляют на несколько часов для набухания. Стоит отметить, что чем дольше манка будет находиться в жидкости, тем нежнее получится пирог.
  • При приготовлении десерта в мультиварке не рекомендуется открывать крышку в процессе приготовления. А как приготовить пышный манник на молоке в мультиварке, подробно рассказывается в следующем видео.
  • Для манника подойдет молоко любой жирности, поскольку это никак не отразится на качестве десерта. Но тем, кто следит за фигурой, следует отдавать предпочтение менее калорийному продукту.
  • При приготовлении пирога следует использовать молоко комнатной температуры, поскольку холодный продукт может негативно сказаться на качестве манника.

Манник без муки

Предлагаем рассмотреть рецепт пышного манника на молоке без добавления муки. Данный вариант является одним из самых простых, с ним справится каждая хозяйка. Ингредиенты:

  • Один стакан молока.
  • Один стакан манной крупы.
  • Полстакана сахара.
  • Масло сливочное – 10 г.
  • Три яйца.
  • Щепотка разрыхлителя.

Процесс приготовления заключается в следующем:

  1. Смешать вместе все сухие продукты: сахар, манку, разрыхлитель.
  2. В отдельной пиале взбить яйца и ввести полученную массу в молоко.
  3. При постоянном помешивании добавить манную крупу, смешанную с сахаром и разрыхлителем.
  4. Полученную массу взбить венчиком до однородности и оставить на час.
  5. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать тонким слоем подсолнечного масла.
  6. Полученное тесто перелить в форму. Выпекать не менее 40 минут.

Классический рецепт

Рецепт классического пышного манника на молоке мало чем отличается от вышеизложенного варианта. Главным отличием является наличие муки и подсолнечного масла в составе, что, собственно, влияет и на вкус выпечки. Для этого понадобятся:

  • Манная крупа – 200 г.
  • Сливочное масло- 20 г.
  • Мука – 150 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Два яйца.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Сахар – 150 г.
  • По пакетику ванилина и разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом следует залить водой или молоком манную крупу и дать ей настояться не менее 40 минут.
  2. В отдельную миску добавить сахар, яйца, ванилин и подсолнечное масло. Все тщательно взбить.
  3. На слабом огне подогреть молоко, добавив кусочек сливочного масла. Не следует допускать кипячения.
  4. После того как масло растворилось в молочной смеси, при постоянном помешивании можно добавить яичную массу.
  5. Разрыхлитель и просеянную муку добавлять небольшими порциями в набухшую манку.
  6. Дно и стенки посуды смазать маслом и присыпать сухой манкой.
  7. Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

Подавать можно с кленовым или любым другим сиропом, орешками.

Творожный манник

Если добавить творог в манник, он становится не только вкуснее, но и полезнее. Чтобы приготовить пышный манник на молоке с добавлением творога, понадобятся следующие продукты:

  • Манка — 220 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Половина брикета сливочного масла.
  • Молоко -250 мл.
  • Три яйца.
  • Мука — 130 г.
  • Творог – 220 г.
  • Пакетик ванилина.
  • Пакетик разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Добавить теплое молоко в сухую манную крупу и оставить для набухания не менее, чем на 40 минут.
  2. Воспользовавшись миксером или венчиком, взбить яйца с сахарным песком.
  3. Добавить получившуюся сахарно-яичную смесь в разбухшую манку.
  4. Растопить сливочное масло и влить в подготовленную массу.
  5. Помешивая, добавить в общую тару ванилин, муку, творог и разрыхлитель.
  6. Перелить творожное тесто в форму и поставить в духовой шкаф на сорок минут.

После того как вкусный пышный манник на молоке будет готов, ему необходимо дать настояться около десяти минут, и только после этого пирог рекомендуется перекладывать на блюдо.

Шоколадный манник

Данный оригинальный и вкусный рецепт шоколадного манника с творожными шариками порадует не только детей, но и их родителей. Его вид и вкус напоминают дорогостоящие десерты, но на самом деле для приготовления этого манника не потребуется много продуктов и времени.

Ингредиенты для теста:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Четыре яйца.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сода пищевая – ½ ч. л.
  • Плитка темного шоколада.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Один стакан молока.
  • Мука – 40 г.
  • Творог – 250 г.
  • Какао-порошок – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Манную крупу залить теплым молоком и оставить на час. Результат окажется еще лучше, если молоко будет чуть прокисшим.
  2. Пока манная крупа набухает, можно приступить к приготовлению творожных шариков. Для этого необходимо растереть творог в однородную массу. Затем добавить в нее яйцо, сахар (60 г), муку и кокосовую стружку.
  3. Сформировать из полученной массы небольшие шарики. Выложить их в один слой на широкую тарелку и убрать в морозильную камеру на 30 минут.
  4. Взбить оставшиеся яйца с сахаром так, чтобы получилась белая однородная масса. Влить полученную смесь в набухшую манку, добавить туда же масло комнатный температуры.
  5. Погасить уксусом соду и влить в манку.
  6. Смешать какао-порошок с мукой, добавить сухие продукты в общую массу. Стоит отметить, что при каждом добавлении нового ингредиента смесь следует тщательно перемешивать.
  7. Мелко разломить плитку шоколада и добавить кусочки в тесто.
  8. В подготовленную форму вылить готовое тесто, поверх него разместить творожные шарики.
  9. Выпекать полтора часа при температуре 180 градусов.

Шоколадный манник в мультиварке

Приготовить нежный и пышный манник на молоке можно не только в духовке, но и в мультиварке. Для этого потребуется:

  • Сметана (20 % и выше) – 300 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 180 г.
  • Масло сливочное– 1 ст. л.
  • Крупа манная – 250 г.
  • Молочный шоколад – 100 г.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Три яйца.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. На слабом огне подогреть молоко и растопить в нем сливочное масло.
  2. Постепенно вводить манную крупу в молочную смесь, при этом постоянно помешивая. Оставить на полчаса для набухания манки.
  3. Взбить в отдельной емкости яйца с сахаром.
  4. Добавить в яичную массу разрыхлитель и какао.
  5. Перемешать набухшую манку и влить в нее яичную массу.
  6. Смазать маслом чашу мультиварки, затем влить в нее полученное тесто.
  7. Выпекается пирог 40 минут в режиме «Выпечка».

Пока манник готовится, можно перейти к приготовлению крема. Для этого сметану нужно взбить с сахаром до пышной массы и отправить в холодильник. Плитку шоколада натереть на мелкой терке и также убрать в холодильник.

После того как мультиварка выдаст сигнал о готовности блюда, пирогу необходимо дать настояться под крышкой около 15 минут. Готовый пирог покрыть кремом из сметаны и посыпать шоколадной стружкой.

Манник с изюмом

Отметим, что рецепт этого пирога можно с легкостью видоизменять, исходя из личных предпочтений. Например, заменить изюм орехами, цукатами, шоколадом и любыми другими ингредиентами.

Для приготовления пышного и рассыпчатого манника на молоке в духовке потребуются:

  • Два яйца.
  • Крупа манная– 250 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Мука – 200 г.
  • Изюм – 180 г.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Молоко – 250 мл.
  • Ванилин – 2 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Разрыхлитель – 2 г.

Процесс приготовления:

  1. В жаропрочной емкости нагреть молоко, добавив в него небольшой кусок сливочного масла.
  2. Перетереть яйца с сахарным песком и ванилином. Затем добавить к белой получившейся смеси подсолнечное масло.
  3. Яичную массу добавить в теплое молоко, при этом постоянно помешивая. В эту же смесь высыпать манную крупу и убрать в сторону для набухания на 40 минут.
  4. Изюм промыть и просушить.
  5. К разбухшей манке всыпать муку, разрыхлитель, изюм.
  6. Еще раз перемешать тесто и вылить его в подготовленную форму.
  7. Время приготовления пирога в духовом шкафу составляет примерно сорок минут.

Тыквенный манник

Согласно рецепту, такой пирог не содержит в себе масла и яиц, благодаря чему по праву считается низкокалорийным десертом. Чтобы приготовить пышный манник на молоке в духовке с тыквой, необходимо подготовить следующие продукты:

  • Манную крупу – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Тыкву – 500 г.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 2 г.
  • Яблочный сок – 2 ст. л.

Как приготовить пышный манник на молоке с тыквой:

  • Натереть на мелкой терке мякоть тыквы, смешать с молоком.
  • В данную смесь добавить сахар и тщательно мешать до тех пор, пока не исчезнут все крупинки.
  • Всыпать в полученную массу манку и разрыхлитель.
  • Натереть на мелкой терке цедру лимона и выдавить из половины цитруса сок. И то и другое добавить в тесто, после чего оставить его на 30 минут для набухания манки.
  • Форму смазать маслом и вылить в нее полученное тесто.
  • Пирог выпекают не менее 40 минут в предварительно разогретой духовке.

Пока манник готовится рекомендуется сделать сироп. Для этого необходимо смешать оставшийся лимонный сок с яблочным, добавить по вкусу сахар и довести до кипения. Сироп остужают и после поливают им готовый манник.

Манник на сковороде

Для тех, у кого отсутствует возможность испечь пышный и рассыпчатый манник на молоке в духовке или мультиварке, существует вариант приготовления на сковороде. Для этого понадобятся:

  • Манная крупа – 1,5 стакана.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.

Процесс приготовления теста не отличается от вышеизложенных рецептов. Основным отличием от прошлых вариантов является лишь способ приготовления. Итак, после того как тесто замешено, его выливают на предварительно смазанную маслом сковороду, ставят на медленный огонь и накрывают крышкой. Когда низ будущего пирога приобретет желеобразную консистенцию, необходимо выключить огонь и дать настояться десерту около десяти минут. После этого с помощью лопатки готовый манник выкладывают на блюдо.

На заметку

Стоит отметить, что манный пирог является универсальным рецептом, над которым может экспериментировать каждая хозяйка. К любому вышеизложенному варианту можно добавить грецкие орешки или свежие ягоды. Благодаря простой технологии выпекания, такой пирог не может не получиться.

Полезные советы

Существует несколько хитростей, которые помогут начинающим кулинарам в приготовлении манника:

  • Чтобы при соединении молока с манкой не образовалось комочков, следует при постоянном помешивание добавлять тонкой струйкой манную крупу.
  • Добавлять в манку желательно прогретое молоко. Как правило, крупа лучше впитывает в себя теплую жидкость.
  • Чтобы манник легко выскальзывал из формы для запекания, предварительно дно и стенки посуды следует смазать подсолнечным или сливочным маслом. Также с этой задачей справится маргарин. Для наилучшего результата можно присыпать масляный слой мукой или манной крупой.
  • Если готовый пирог не удается достать из формы, емкость стоит поставить на влажное махровое полотенце. Спустя 30 минут достать пирог из емкости не составит труда.

В заключение

Подытоживая вышесказанное, стоит отметить, что в сети Интернет можно найти различные варианты пирога на любой вкус. К тому же приготовленный на молоке манник часто используют в качестве коржей для торта. Для этого готовый пирог разрезают на несколько частей и промазывают любым кремом.

Манник на молоке — рецепты в духовке и мультиварке, с изюмом и шоколадом

Экспериментируя с рецептами домашней сладкой выпечки, не стоит упускать возможность приготовить аппетитный манник на молоке. Такой пирог, невзирая на тривиальный состав, отличается гармоничным вкусом, который легко корректировать, выбирая для себя тот или иной вариант десерта.

Чтобы испечь очень вкусный манник на молоке пригодится проверенный временем рецепт пирога и правильные советы по его реализации в домашних условиях.

  1. Способствовать идеальной нежности вкуса десерта будет предварительное замачивание манной крупы в жидкой молочной основе, для чего ее оставляют на столе минимум на 30 мин.
  2. Молоко подойдет цельное домашнее, нормализованное магазинное, разбавленное водой сухое или сгущенное, а также кислое и даже постное растительное.
  3. Чтобы преобразить классические свойства выпечки, в основу могут добавляться нарезанные фрукты, ягоды, сухофрукты, творог.
  4. По готовности остывший манник традиционно посыпают сахарной пудрой или украшают на свое усмотрение помадкой, глазурью.

Классический манник на молоке – рецепт

Популярный классический рецепт манника на молоке в духовке легко запомнить в виду его простоты и благодаря элементарным пропорциям ингредиентов. Базовых сыпучих составляющих и молока понадобится каждого по одному стакану. Вмешав в основу взбитые яйца, масло и разрыхлитель, спустя некоторое время останется только испечь пирог в духовке.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст. ;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 80 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Нагревают молоко и сливочное масло до распускания последнего, вмешивают в яичную массу.
  3. Добавляют ваниль, растительное масло и смесь из муки, манки, соли и разрыхлителя, оставляют тесто на 30 мин.
  4. Переливают основу в форму и выпекают классический манник на молоке 40 мин. при 180°С.

Рецепт манника на молоке в мультиварке

Превосходную пышную и рассыпчатую структуру приобретает хорошо пропеченный манник на молоке в мультиварке. Белесую поверхность воздушного и вкусного изделия можно просто посыпать сахарной пудрой или покрыть при желании любой сладкой помадкой, карамелью, шоколадной или сахарной глазурью.

Ингредиенты:

  • манка – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 250 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло растительное – 80 мл;
  • масло сливочное – 70 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Яйца и сахар взбивают не менее 5 мин.
  2. Вмешивают растительное и мягкое сливочное масло.
  3. Вливают в основу молоко, всыпают манку, добавляют ваниль, соль и муку с разрыхлителем.
  4. Смазывают чашу устройства маслом, выливают в нее тесто.
  5. Готовят вкусный манник на молоке в режиме «Выпечка» в течение 1 ч.

Манник на сгущенном молоке

Идеальный простой рецепт манника на молоке сгущенном дает в итоге насыщенный сливочный вкус, который великолепно гармонирует с добавками в виде сметаны, варенья, меда, свежими ягодами или сиропом. Если сметана без кислинки, соду предпочтительно погасить уксусом или заменить ее разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • манка – 250 г;
  • молоко сгущенное – 1 банка;
  • сода и соль – по 0,5 ч. ложки;
  • сметана – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 10 г.

Приготовление

  1. Смешивают яйца с солью, содой, сгущенкой и сметаной.
  2. Добавляют манку, оставляют на 20-30 мин.
  3. В застеленную пергаментом, промасленную и обсыпанную манкой форму выливают тесто.
  4. Выпекают воздушный манник на молоке 30-40 мин. при 180°С.

Манник на молоке с творогом – рецепт

Заметно преображается, приобретая приятный привкус и насыщенность приготовленный по следующему рецепту манник с творогом на молоке в духовке. Данный вариант идеален для питательного и вкусного завтрака, великолепно насытит организм и наполнит его правильной энергией и будет отлично сочетаться с чашкой утреннего кофе.

Ингредиенты:

  • манка – 150 г;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100-150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль, ваниль, масло, сахарная пудра.

Приготовление

  1. Растирают творог с сахаром, солью и ванилью.
  2. Добавляют по одному яйца, а затем молоко и манку.
  3. Оставляют творожно-манную молочную основу на 30 мин. на столе.
  4. Переливают тесто в промасленную форму.
  5. Выпекают манник творожный на молоке 35 мин. при 200 °С.
  6. Готовый пирог посыпают пудрой.

Манник на кислом молоке – рецепт

Готовить вкусный манник на кислом молоке можно без добавления муки, заменив продукт дополнительным стаканом манной крупы. Тогда десерт будет иметь более плотную пружинистую структуру, но при этом не лишится воздушности и пористости, которую придает добавленная в состав теста сода с разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст. ;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кислое молоко – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель и сода – по 0,5 ч. ложки;
  • масло сливочное – 120 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Растирают и немного взбивают яйцо с сахаром и мягким маслом.
  2. Добавляют ваниль, соль, смешанное с содой кислое молоко, просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Полученную основу оставляют для набухания крупы на 30 мин., переливают в форму.
  4. Спустя 40 мин. выпекания в прогретой до 180°С духовке манник на кислом молоке будет готов.

Манник на кокосовом молоке

Когда классический манник на молоке не вписывается в список разрешенных десертов из-за наличия продуктов животного происхождения, можно заменить коровье молоко кокосовым, а традиционно применяемое сливочное масло, растительным. Отсутствие яиц не повлияет на характеристики лакомства, которое будет ароматным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст. ;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко кокосовое – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Смешивают кокосовое молоко с сахаром, манкой и солью, оставляют на 60 мин.
  2. Добавляют растительное масло и муку, просеянную с разрыхлителем.
  3. Перекладывают густое тесто в промасленную форму.
  4. Пекут очень вкусный воздушный манник на кокосовом молоке 40 мин., настроив духовку на температурный режим 180°С.

Манник на молоке без муки

Чтобы румяный манник на молоке без муки в духовке порадовал не менее впечатляющей пышностью и воздушностью, следует применить раздельное взбивание желтков и белков и добавить одновременно в тесто два вида масла. Если сливочного масла нет, его можно заменить нежирной сметаной с высоким процентом жирности.

Ингредиенты:

  • манка – 400 г;
  • сахар – 1 ст. ;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 70 мл;
  • масло сливочное – 70 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Желтки растирают с половиной порции сахарного песка.
  2. Добавляют молоко, манку, соль, ваниль оставляют массу на столе на 40 мин.
  3. Добавляют в основу два вида масла и взбитые до пиков с оставшимся сахаром белки.
  4. Перекладывают тесто в промасленную, обсыпанную манкой форму.
  5. Выпекают манник на молоке 40 мин. при 180°С.

Манник на молоке без яиц в духовке

Не уступает по свойствам оригинальной версии десерта правильно приготовленный манник на молоке без яиц. Обеспечив предварительное набухание крупы перед выпеканием изделия и добавив в основу дважды просеянную муку с разрыхлителем или погашенной содой, результат не заставит себя ждать и порадует воздушностью и нежностью выпечки.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст. ;
  • мука – 2/3 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • куркума – 1 щепотка;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Смешивают манку с молоком, маслом, солью и сахаром, оставляют на 1 ч.
  2. Добавляют куркуму, ваниль, муку с разрыхлителем, перекладывают массу в промазанную сливочным маслом форму.
  3. Выпекают пирог 45 мин. при 180°С.

Манник на молоке с какао

Источником наслаждения для фанатов шоколада станет приготовленный на молоке манник с добавлением какао. От количества шоколадного порошка будет напрямую зависеть насыщенность вкуса и цвета готовой выпечки. Дополнительно в тесто можно добавить шоколадные капли или разломанную плитку шоколада.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст. ;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • масло сливочное – 150 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром не менее 5 мин.
  2. Добавляют соль, ваниль, манку, молоко, растопленное масло, оставляют на 30 мин.
  3. Вмешивают просеянную муку с какао и разрыхлителем.
  4. Перекладывают тесто в промасленную форму и пекут шоколадный манник на молоке 40 мин. при 180°С.

Манник с яблоками на молоке в духовке

Потрясающий вкусовой итог дает в итоге присутствие в тесте нарезанных свежих яблок. Кисло-сладкие плоды очищают в обязательном порядке от сердцевины и по желанию снимают кожицу, чтобы обеспечить десерту максимальную нежность. Если не нравится корица, ароматизируют основу ванилью или вовсе не используют подобные добавки.

Ингредиенты:

  • манка – 200 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 250 г;
  • молоко – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • масло – 80 г;
  • яблоки – 5 шт. ;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • соль.

Приготовление

  1. Манку смешивают с молоком, оставляю на 40 мин.
  2. Взбивают яйца с сахаром, вмешивают в манную основу.
  3. Добавляют соль, масло, муку с разрыхлителем и половину нарезанных яблок, посыпанных корицей.
  4. Перекладывают массу в форму, сверху раскладывают оставшиеся яблоки.
  5. Выпекают манник на молоке с яблоками 40-45 мин. при 180°С.

Манник с бананом на молоке

Невероятным образом преображается в лучшую сторону, становится ароматнее и сочнее пышный манник на молоке, приготовленный с бананами. Мякоть спелых тропических фруктов останется светлой, аппетитной и не потемнеет в тесте или на поверхности десерта, если ее после нарезания сбрызнуть свежим лимонным соком.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • бананы – 2 шт. ;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают с сахаром яйца, добавляют к молоку с манкой, которой при желании дают изначально набухнуть.
  2. Вмешивают соль, ваниль, масло и муку с разрыхлителем.
  3. Нарезают бананы, сбрызгивают соком лимона.
  4. Половину нарезки вмешивают в тесто, которое перекладывают в форму.
  5. Распределяют по поверхности оставшиеся бананы.
  6. Выпекают манник 40-45 мин. при 180°С.

Манник с медом на молоке

Испечь вкусный, пышный, рассыпчатый манник на молоке можно с медом вместо сахара. Десерт не только приобретает необходимую сладость, но и получает характерный медовый аромат и цвет. Молоко подойдет как свежее цельное, так и прокисшее. В последнем случае пирог станет еще более пористым и воздушным.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • мед – 150 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Манку смешивают с молоком, растопленным маслом и медом.
  2. Добавляют взбитое яйцо, соль, ваниль, соду, а в конце замеса просеянную муку.
  3. Перекладывают медовое манное тесто в промасленную форму и выпекают десерт 40 мин. при 180°С.

ПП манник на молоке

Адаптировать простой рецепт манника на молоке для правильного питания легко, используя обезжиренные продукты и заменив муку высшего сорта цельнозерновой или овсяной. Вместо сахара в составе может быть сахарозаменитель или мед, а масло добавлять исключительно растительное рафинированное.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст.;
  • мука овсяная или рисовая – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко обезжиренное – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Манку смешивают с молоком, оставляют на 30 мин.
  2. Взбивают яйца с сахаром и солью.
  3. Добавляют яичную смесь к манной вместе с маслом, ванилью, мукой и разрыхлителем.
  4. Перекладывают тесто в промасленную форму и пекут пирог 35 мин. при 180°С.

Тыквенный манник на молоке

Не только любителям тыквы придется по вкусу манник, испеченный с добавлением мякоти овоща. Даже не особые почитатели последнего вынуждены будут признать отменный вкус десерта, который получается особенно сочным и ароматным. Тыкву можно просто мелко натереть или дополнительно пропарить в сотейнике, запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • манка – 1,5 ст.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • тыква – 300 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • орехи, кокосовая стружка – по вкусу;
  • вода – 70 мл;
  • лимонный сок – 1-2 ч. ложки;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Смешивают молоко, манку, натертую мелко тыкву, 0,5 ст. сахара, ваниль и соль.
  2. Спустя 15 мин. вмешивают муку, перекладывают основу в промасленную форму и выпекают изделие 40 мин. при 180°С.
  3. Варят из воды, сахара и лимонного сока сироп, поливают им горячий манник с тыквой на молоке, дают полностью остыть.
  4. Посыпают пирог измельченными орехами и кокосовой стружкой, подают к столу.

 

Молочная ванна | Многоразовая пузырьковая бутылка

  1. Дом

  2. Ванна

  3. Пузырьковые бары

Многоразовая пузырьковая бутылка

Добавить молочную ванну в список желаний
наполненный сердцем

3,2 из 5 Рейтинг клиентов

звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка пустая

120 отзывов

Арт.
01857

Молочная ванна для тела с веганской смесью овсяной муки, пачули и масла бразильского апельсина для мечтательной, мягкой кожи и нежного аромата.

транспортировочная коробка
Бесплатная доставка свыше 60 долларов!

13,50 $

6,7 унции.

чек

выбран

Послеоплата
теперь доступно для всех заказов

Инфо

доставка домой

доставка домой
в
2-8 рабочих дней после отправки

в наличии

БЕСПЛАТНО при покупке на 60 долларов

Частота доставки
Купить один раз

Доставлять каждый месяц

Доставка каждые два месяца

Доставка каждые три месяца

информация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Количество

объявление

Мы будем держать вас в курсе

Вы получите электронное письмо, как только этот товар появится на складе. В этой многоразовой версии нашего классического пенного батончика Milky Bath вместо сухого соевого молока используется овсяная мука, что делает ванну с пеной еще более сливочной, мечтательной и успокаивающей. Заземляющий аромат пачули смешивается с бодрящим маслом бразильского апельсина, чтобы вы чувствовали себя совершенно спокойно, пока вы тонете под одеялом пены. Просто держитесь за крышку и запускайте ее под кран, чтобы создать гору пузырьков. Затем дайте бутылке высохнуть, чтобы вы могли использовать ее снова и снова.

этическая выгода

Без упаковки

Преимущества

  • Овсяная мука успокаивает и увлажняет
  • Масло пачули расслабляет
  • Масло бразильского апельсина поднимает настроение

Аромат

С легким ароматом

#lush-icon-vegan
Vegan

#lush-icon-self-preserving-ru
Самосохранение

#lush-icon-naked
Naked

Сделано в Канаде

Можешь выжать из этого все, что стоит. В этой многоразовой версии нашего классического пенного батончика Milky Bath вместо сухого соевого молока используется овсяная мука, что делает ванну с пеной еще более сливочной, мечтательной и успокаивающей. Заземляющий аромат пачули смешивается с бодрящим маслом бразильского апельсина, чтобы вы чувствовали себя совершенно спокойно, пока вы тонете под одеялом пены. Просто держитесь за крышку и запускайте ее под кран, чтобы создать гору пузырьков. Затем дайте бутылке высохнуть, чтобы вы могли использовать ее снова и снова.

этическая выгода

Без упаковки

Преимущества

  • Овсяная мука успокаивает и увлажняет
  • Масло пачули расслабляет
  • Масло бразильского апельсина поднимает настроение

Аромат

С легким ароматом

#lush-icon-vegan
Vegan

#lush-icon-self-preserving-ru
Самосохранение

#lush-icon-naked
Naked

Сделано в Канаде

Держите под краном, когда набираете ванну. Разбрызгивайте воду, чтобы создать большие пенистые пузыри. Дайте ему высохнуть между использованиями.

Хранение
Поместите этот многоразовый барботер в мыльницу с прорезями или другим дренажным средством, чтобы он мог полностью высохнуть между использованиями.

Карбонат натрия
(Карбонат натрия)

,

Лауретсульфат натрия
(Лауретсульфат натрия)

,

Винный камень
(Битартрат калия)

,

Лорил Бетаин
(Лаурил Бетаин)

,

Аромат
(Аромат)

,

Глицерин
(Глицерин)

,

Диоксид титана

,

масло пачули
(каблин Погостемон)

,

Бразильское апельсиновое масло
(цитрусовые китайские)

,

Овсяная мука
(Авена Сатива)

,

Цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия
(цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия)

,

Синтетический фторфлогопит

,

Оксид олова
(оксид олова)

,

Амилциннамал
(Амилциннамаль)

,

Бензилсалицилат
(Бензилсалицилат)

,

цитронеллол

,

гераниол
(Гераниол)

,

Гидроксицитронеллаль
(гидроксицитронеллаль)

,

*лимонен

,

* Линалоол
(линалоол)

,

Оксиды железа
(оксиды железа)

.

кролики

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не тестируют продукты на животных. Узнайте больше о наших ценностях

Доставка

Наземная доставка бесплатна для всех покупок на сумму от 60 долларов США.

Наземная доставка начинается от 6 долларов США и занимает от 2 до 8 рабочих дней после отправки.

Также доступна приоритетная доставка.

См. полную информацию о доставке

Политика возврата

Обратите внимание: мы не можем принять возврат без предварительного разрешения.

Чтобы вернуть заказ, сделанный онлайн или по телефону, свяжитесь с нашей специальной службой поддержки клиентов, чтобы начать работу.

Возвращаемые товары должны быть неповрежденными на 75% и должны быть возвращены в оригинальной упаковке с копией упаковочного листа. Вы можете вернуть товар в течение 90 дней с даты отправки вашего заказа. Стоимость доставки обычно не возвращается.

Информацию о возврате в магазине и другую информацию см. в полной политике возврата

пахнет как

пахнет как

Теплый, чистый, успокаивающий запах свежего белья, развешенного на улице для сушки.

Почему это работает


масло пачули

Расслабляющий, поднимающий настроение


Овсяная мука

Успокаивающий, Увлажняющий, Утолщающий


Бразильское апельсиновое масло

Ароматный, поднимающий настроение, очищающий

наполненный звездами наполненный звездами наполненный звездами наполненный звездами наполненный звездами

Я очень разборчив, когда дело доходит до средств для ванны, а этот выбил меня из колеи (без каламбура! Ха-ха). Моя кожа такая смехотворно мягкая после того, как я выхожу из ванны, а запах становится свежим, как чистое белье (это моя любимая вещь, чтобы пахнуть!). Производит так много пузырьков без очистки переходных бомбочек для ванны. Я не могу рекомендовать это больше! Все об этом потрясающе. Молодец сочно!

Банная девушка, Ванкувер

Как использовать многоразовые пузырьковые батончики

Нужна небольшая помощь с многоразовыми пузырьковыми батончиками? Узнайте, как максимально эффективно использовать твердый барботер, чтобы он всегда был готов к следующему купанию. Каждый многоразовый пузырьковый батончик рассчитан на несколько восхитительных замачиваний, но важно обеспечить его безопасность, сухость и правильное хранение. Таким образом, каждый раз, когда вы будете тянуться к нему, он обязательно будет вызывать большие, пенистые и ароматные пузыри после использования.

arrowright

Наши советы и рекомендации

Отзывы клиентов
|
Вопросы и ответы

Написать рецензию

Мой магазин самовывоза


Показать все магазины
Показать все магазины

Проверьте, подходит ли ваш адрес для доставки в тот же день

Приносим извинения! Доставка в тот же день на ваш адрес невозможна. Пожалуйста, попробуйте другой адрес или выберите другой способ доставки.
Узнайте больше о доставке в тот же день

Проверить адрес

Адресная строка 2 (опционально)

AlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingArmed Forces AfricaArmed Forces America (exc. ​​Canada)Armed Forces CanadaArmed Forces EuropeArmed Forces Middle EastArmed Forces Pacific
Состояние

почтовый индекс

Страна

Ура! Возможна доставка в тот же день на ваш адрес.

Доставка по адресу:

Изменить

Проверить адрес

Обновить адрес
Добавить новый адрес

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнайте больше о нашей Политике конфиденциальности и использования файлов cookie.

Давайте делать покупки

Супер Молоко | Праймер-кондиционер для волос

  1. Дом

  2. Волосы

  3. Стайлинг

Праймер-кондиционер для волос

Добавить Супер Молоко в список желаний
наполненный сердцем

4,9 из 5 Рейтинг клиентов

звездообразный звездообразный звездообразный звездообразный звездообразный половинный

232 Отзывы

Арт.
08992

Идеально подходит для кудрявых, волнистых и текстурированных волос, этот легкий несмываемый лосьон является отличным первым шагом в уходе после душа или может использоваться в качестве освежающего средства между мытьем головы. Выполняете метод LOC? Это ваш первый шаг.

транспортировочная коробка
Бесплатная доставка свыше 60 долларов!

21,00 $

3,3 эт. унция

чек

$42,00

8,4 эт. унция

чек

выбран

Послеоплата
теперь доступно для всех заказов

Инфо

доставка домой

доставка домой
в
2-8 рабочих дней после отправки

в наличии

БЕСПЛАТНО при покупке на 60 долларов

Частота доставки
Купить один раз

Доставлять каждый месяц

Доставка каждые два месяца

Доставка каждые три месяца

информация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Количество

объявление

Мы будем держать вас в курсе

Вы получите электронное письмо, как только этот продукт появится на складе.

Нужно немного больше увлажнения? Вымойте волосы и придайте им кондиционер, как обычно, в душе, затем выпрыгните и нанесите небольшое количество этого концентрированного кондиционера, чтобы придать гриве дополнительную влажность. Безмолочная смесь миндального, кокосового и овсяного молока придает коже разглаживающую и успокаивающую мягкость, свежий лимонный сок придает блеск, а оливковое масло холодного отжима питает и защищает. Это также работает как прекрасный способ освежить волны, кудри и локоны на следующий день.

этическая выгода

Мы сделали наши перерабатываемые бутылки тоньше, чтобы еще больше сократить количество ненужного пластика.

Преимущества

  • Миндальное молоко смягчает волосы
  • Овсяное молочко успокаивает кожу головы
  • Лимонный сок придает блеск

Аромат

Цитрусовый

#lush-icon-vegan
Веганский

Сделано в Канаде

Нужно больше влаги? Вымойте волосы и придайте им кондиционер, как обычно, в душе, затем выпрыгните и нанесите небольшое количество этого концентрированного кондиционера, чтобы придать гриве дополнительную влажность. Безмолочная смесь миндального, кокосового и овсяного молока придает коже разглаживающую и успокаивающую мягкость, свежий лимонный сок придает блеск, а оливковое масло холодного отжима питает и защищает. Это также работает как прекрасный способ освежить волны, кудри и локоны на следующий день.

этическая выгода

Мы сделали наши перерабатываемые бутылки тоньше, чтобы еще больше сократить количество ненужного пластика.

Преимущества

  • Миндальное молоко смягчает волосы
  • Овсяное молочко успокаивает кожу головы
  • Лимонный сок придает блеск

Аромат

Цитрусовый

#lush-icon-vegan
Vegan

Сделано в Канаде

Если вы используете метод LOC, это должно быть вашим первым шагом. Распылите на влажные или сухие волосы и разгладьте. Стиль как обычно.

Вода
(Аква)

,

Миндальное молоко
(Prunus dulcis)

,

Кокосовое молоко
(Кокос Нуцифера)

,

Овсяное молоко
(Авена сатива)

,

Глицерил стеарат
(глицерил стеарат)

,

ПЭГ-100 стеарат
(ПЭГ-100 стеарат)

,

Аромат
(Аромат)

,

Цетеариловый спирт
(Цетеариловый спирт)

,

Этиловый макадамиат

,

C13-15 Алкан

,

Свежий лимонный сок
(цитрусовый лимонум)

,

Пропиленгликоль

,

Оливковое масло первого отжима
(Олея европейская)

,

Бегентримония хлорид
(Бегентримония хлорид)

,

Масло литсеи кубебы
(Лицея Кубеба)

,

Тонка Абсолют
(Диптерикс душистый)

,

Абсолют ванили
(Ваниль плосколистная)

,

Цетримониум хлорид

,

Феноксиэтанол
(Феноксиэтанол)

,

Бензиловый спирт

,

* Анисовый спирт

,

* Бензилбензоат
(*Бензилбензоат)

,

* Бензилциннамат

,

* Коричный
(* Коричный)

,

* Цитраль

,

Кумарин

,

*гераниол
(*Гераниол)

,

*лимонен

,

* Линалоол
(линалоол)

.

кролики

Мы не тестируем нашу готовую продукцию на животных. Мы также покупаем только у поставщиков ингредиентов, которые не тестируют продукты на животных. Узнайте больше о наших ценностях

Доставка

Наземная доставка бесплатна для всех покупок на сумму от 60 долларов США.

Наземная доставка начинается от 6 долларов США и занимает от 2 до 8 рабочих дней после отправки.

Также доступна приоритетная доставка.

См. полную информацию о доставке

Политика возврата

Обратите внимание: мы не можем принять возврат без предварительного разрешения.

Чтобы вернуть заказ, сделанный онлайн или по телефону, свяжитесь с нашей специальной службой поддержки клиентов, чтобы начать работу.

Возвращаемые товары должны быть неповрежденными на 75% и должны быть возвращены в оригинальной упаковке с копией упаковочного листа. Вы можете вернуть товар в течение 90 дней с даты отправки вашего заказа. Стоимость доставки обычно не возвращается.

Информацию о возврате в магазине и другую информацию см. в полной политике возврата

пахнет

пахнет

Яркий и освежающий; сливочно-лаймовый щербет.

Почему это работает


Миндальное молоко

Смягчает волосы, Питает кожу


Свежий лимонный сок

Богат витамином С, очищает, освежает


Овсяное молоко

Успокаивающий, успокаивающий

Как пользоваться несмываемым кондиционером

Если ваши волосы сухие или вьющиеся и нуждаются в мощном увлажнении, мы вам поможем. Мы изложили для вас шаги с советами и рекомендациями, чтобы максимально использовать наши увлажняющие и смягчающие несмываемые кондиционеры.

arrowright

Наше пошаговое руководство

Отзывы клиентов
|
Вопросы и ответы

Написать рецензию

Мой магазин самовывоза


Показать все магазины
Показать все магазины

Проверьте, подходит ли ваш адрес для доставки в тот же день

Приносим извинения! Доставка в тот же день на ваш адрес невозможна.