Содержание
Манник классический на молоке — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Манник
Вкусный рецепт Манник классический на молоке в домашних условиях рецепт.
Манник классический на молоке рецепт очень вкусно.
Манник классический на молоке рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Манник классический на молоке лучший рецепт приготовления?
Манник
Время приготовления: 40 мин
Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас.
В нашей семье манник дежурное блюдо, и готовится он очень быстро. Пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. Добавьте в манник ягоды, фрукты и десерт заиграет новыми вкусами.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Крупа манная — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сода — 0. 5 Чайных ложки
- Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
- Варенье — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Чайных ложки
Количество порций: 6-8
Приготовление:
- Возьмите глубокую ёмкость, всыпьте сахар и разбейте яйца, хорошо смешайте миксером. Сахар должен полностью раствориться.
- Добавьте слегка подогретое молоко и всыпьте манку, перемешейте. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут для того, чтобы манка набухла.
- Через 30 минут добавьте растопленное масло, добавьте щепотку соли и ванильный сахар, добавьте соду и лимонную кислоту, перемешайте.
- Порционно просейте в ёмкость муку и перемешайте в однородную массу, чтобы не было комочков.
- Смажьте форму для выпекания маслом и слегка присыпьте манной крупой.
- Тесто вливайте в форму, распределив по всей поверхности, поверх теста выкладывайте варенье.
- Выпекайте манник в разогретой духовке на 180 градусов в течение 35-40 минут.
Манник Выпечка
Вкусный
Манник классический на молоке рецепт
видео
Как приготовить Манник классический на молоке?
Пошаговый рецепт приготовления.
Манник классический на молокепошаговый рецепт с фото.
Манник
Лучший рецепт Манник классический на молоке
Классический манник на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
1. 250 мл молока нагрейте, не доводя до кипения. Растворите в нем сливочное масло.
2. Взбейте яйца с сахаром (пока сахар не разойдется).
3. Влейте тонкой струйкой растительное масло. Взбивать не прекращайте.
4. Добавьте молоко со сливочным маслом, продолжая взбивать.
5. Всыпьте манку и оставьте на 15 минут (крупа за это время разбухнет).
6. Просейте в тесто муку с разрыхлителем и солью.
7. Духовку разогрейте до 180 °С. Поставьте пирог выпекаться на 45–50 минут (проверяйте готовность деревянной шпажкой).
8. Не вынимая выпечку из формы, залейте её 400 мл горячего молока. Оно сразу же впитается. Теперь классический манник на молоке готов. Путь остынет и можно есть.
Приятного аппетита!
Распечатать
4.71
7
Поделиться:
Манник (8)
Манник на сметане
111738
4. 11
3
Манник на кефире
30206
3.93
0
Манник в мультиварке
4433
1
0
Манник с творогом
143495
3. 95
1
Манник классический
21967
3.89
0
Шоколадный манник
4168
4.5
1
Манник с изюмом
17605
3. 5
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1489
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1299
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
77047
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4559
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10991
3
0
Финская кухня
9989
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2468
0
0
Новогодние рецепты
9202
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Манник «Зебра» на кефире
от редакции
Сегодня мы приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра». В разрезе «полосатый» манник выглядит очень эффектно!
Количество порций: 6
Ингредиенты
- Кефир – 230 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 200 г
- Манная крупа – 160 г
- Мука – 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой
- Какао-порошок – 20 г
Способ приготовления
- В глубокой миске смешайте манную крупу и 200 мл кефира комнатной температуры (30 мл кефира понадобится позже).
- Манку размешать с кефиром и оставить на кухонном столе на 30 минут, чтобы манка набухла.
- Примерно через 25 минут после замачивания манной крупы в отдельной миске смешайте яйца и сахар.
- Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости около 3 минут, до получения легкой воздушной массы.
- Манка вздулась.
- Переложить манку в яично-сахарную смесь.
- Перемешать. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску с яично-манной смесью.
- Перемешайте ингредиенты миксером на низкой скорости до получения однородного теста.
- Разделить тесто на две примерно равные части. В одну часть всыпать какао-порошок.
- Перемешивайте, пока тесто не станет однородного шоколадного цвета. Тесто с какао получится чуть гуще светлого, поэтому добавьте 30 мл кефира и снова размешайте, чтобы консистенция обоих видов теста стала одинаковой.
- Формируем лепешку: в центр формы диаметром 24 см (у меня силиконовая, я ее ничем не смазывала) выкладываем две столовые ложки светлого теста.
- Поместите две столовые ложки темного теста в центр светлого теста.
- Положите две столовые ложки светлого теста в центр темного теста и так далее, пока не закончатся оба вида теста.
- Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
- Готовый манник вынуть из формы и остудить.
- Разрежьте манну на порции и подавайте.
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Манник на кефире «Апельсиновое чудо»
Вкусный и ароматный пирог к чаю. Требуется немного повозиться, но оно того стоит. Приготовление: 20 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Кефир – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (0,5 чайной ложки) Сода – 0,25 чайной ложки Манная крупа – 1 стакан C…
Кекс «Зебра» на кефире и растительном масле
Стараюсь как можно чаще баловать свою семью выпечкой – булочками, пирогами, кексами, лепешками и пиццей! За годы работы она накопила множество секретов идеальной выпечки. Сегодня я поделюсь рецептом пирога «Зебра» на кефире и растительном масле. Нагрев э…
Герман Манник
Почему немец? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавила нашу традиционную манну некоторыми из этих ингредиентов, поэтому человек…
Манник с кокосом
Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки. Ингредиенты Манная крупа – 1 стакан Кокосовая стружка – 0,5 стакана Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 0,75 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Порошок…
Пельмени «Зебра»
Продолжаем творить! Красивый и вкусный рецепт! Равиоли и полосатые вареники, вы видели такое? Обычный огуречный сок сотворил чудо – окрасил тесто! Мы уже удивили наших гостей, попробуйте и вы! Ингредиенты Для белого теста: Fl…
Торт «Зебра»
Меня всегда выручают рецепты быстрой выпечки. «Зебра» — мой номер один, мой фаворит. Печь его я научилась еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших друзей. Просто и… очень по-домашнему…
Малиновый «Зебра»
Эффектный и восхитительно вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классического «Зебры», готовится с добавлением малины. Поэтому ломтик пирога формируется из светлых и ярко-розовых полосок. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Рассол…
Торт «Зебра»
Идеальный рецепт торта «Зебра» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с зеброй
Меня всегда выручают рецепты быстрой выпечки. «Зебра» — мой номер один, мой фаворит. Я научилась печь его еще в детстве и продолжаю делать пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших друзей. Просто и… очень по-домашнему…
Манник с кукурузной мукой и изюмом
Мягкий, пышный манный пирог со сметаной, который благодаря добавлению кукурузной муки получается изумительного солнечно-желтого цвета. Этот торт одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно сочетается с чашечкой чая или кофе. Приготовление: 40 минут Порций: 6 Ингредиентов…
Торт «Облачная зебра»
Идеальный рецепт торта «Облачная зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хрустящий чизкейк под зебру
Идеальный рецепт хрустящего чизкейка под зебру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бездонный чизкейк «Зебра»
Идеальный рецепт бездонного чизкейка «Зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Баунти-зебра»
Идеальный рецепт торта «Баунти-зебра» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чизкейк капучино «Зебра»
Идеальный рецепт чизкейка капучино «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мини-торт под зебру
Идеальный рецепт мини-торта под зебру с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганский торт «Зебра»
Рецепт идеального веганского торта «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганский чизкейк «Зебра»
Идеальный рецепт веганского чизкейка «Зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Клубничный торт «Зебра»
Идеальный рецепт клубничного торта «зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зебра – Чизкейк II
Рецепт идеальной зебры – чизкейка II с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарий к «Манник «Зебра» на кефире»
Манник estas klasika recepto. Mannik Sur Kefiro Kaj Lakto En La Forno — Receptoj
Share
PIN
Tweet
Отправить
Актив
Отправить
Daŭre Replenigante la Kolekton de receptoj, mi dire il vi kiel kiel kiel kiel kiel kiel kiel kiel la seplon la kiel wi le u . Se vi ne devis fari tiajn bakaĵojn en kuirarta praktiko, mi volonte dividos la te technologynologiion por prepari tri pluapaŝajn receptojn por manao — pri кефир, лакто кай ацидкремо.
La konsisto de la manao estas simpla. Ĉiu kuirejo havas la taŭgajn ingrediencojn. La pasto baziĝas sur semolo, danke al kiu la kuko fariĝas mola.
Veraj kukoj estas faritaj el manao. Ĝi estas tranĉita en du duonojn kaj malavare ŝmirita kun kremo aŭ kondensita lakto, kaj por beleco ĝi estas ŝmirita kun konfitaĵo, konfitaĵo aŭ glazuro. Foje pulvorigita sukero estas ŝutita sur la kukon.
Манник — классический рецепт
Se vi ne plu povas surprizi vian domanaron per tradiciaj Desertoj, preparu klasikan manaon. Ĉi tiu speco de bakvaroj facile preparas kaj ne implikas uzon de lertaj ingrediencoj. Unue ni konsideros la klasikan recepton por manao, kaj poste — la originalajn kaj bongustajn teknikojn por krei kuirartan ĉefverkon.
- Memolo 250 G
- Sukero 200 G
- OVO 3 PECOJ
- KEFIRO 200 мл
- Faruno 350 G
- Butero 100 G
- Sodon 1 Cucharadita
KALORIIRIO
- 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.
Вес: 1,8 г
Карбонгидрат: 40 г
Unue trempu semolon en iu ajn fermentita lakta produkto. Ацида кремо, кефир и ацида лакто функциос. En parta ujo, batu la sukeron kaj ovojn ĝis la grajnoj tute dissolviĝas. Post la ovmiksaĵo, kombinĝu kun semolo, fandita butero kaj sodo.
Vidu la miksaĵon per miksilo kaj iom post iom aldonu farunon. Se vi uzas dikan acidan kremon, mi rekomendas redukti la kvanton de faruno, алие ви Ricevos dikan paston.
Ŝmiru la bakpladon per oleo kaj aspergu per semolo, atentante la flankojn kaj fundon. Verŝu la paston en muldilon, disdonu egale kaj sendu al la forno, antaŭvarmigita ĝis 190 gradoj. Post 40 minutoj, forigu la kukon, atendu ĝis ĝi malvarmiĝis, zorge forigu kaj aspergu per pulvora sukero.
Kiel vi vidas, prepari klasikan manaon estas elementa. Eĉ se neinvititaj gastoj venos, vi rapide preparos mirindan kukon kaj servos ĝin kune kun teo.
Multaj homoj trinkas teon kun bakaĵoj, kaj manao kun acidkremo estas perfecta por ĉi tiu celo. Mi proponas recepton danke al kiu vi povas ĝojigi vian familion per mirinda kuko. Ĉi tiu kuirarta ĉefverko havas dian guston kajbonegan aromon, danke al kiu ĝi konkurencas eĉ kun novjaraj kukoj.
Состав:
- Сукеро — 1 стекло.
- Овой — 2 компутилой.
- Манная крупа — 1 стакан.
- Кислота кремо — 250 мл.
- Фаруно — 1 стекло.
- Содо — 0,5 кулерето.
Подготовка:
- Ромпу овойн эн бовлон, альдони сукерон кай бату кость пер миксило. Rezulte, ŝaŭmo devas aperi sur la Surfaco de la sukero-ovo-miksaĵo.
- En Aparta ujo, miksu acidan kremon kun semolo, movu kaj rezervu por duonhoro. Ĉi tiu tempo sufiĉas por ke la semolo ŝveliĝu.
- La sekva paŝo por prepari manaon implicas combini la miksaĵojn. Kirlu ilin tiel, ke formiĝu homogena maso. Poste aldonu farunon kaj baksodon al la pasto. Вианкау повас узи альян бакпульворон. La ĉefa afero estas, ке ла structuro де ла Manao estas pora.
- Ŝmiru bakpladon aŭ kuirilon sen tenilo. Verŝu la paston en la pladon, kiun vi elektas. Restas sendi la Formularon al la forno antaŭvarmigita ĝis 180 gradoj. Пост через 40 минут, forigu kaj kovru per tuko. Post 15 minutoj, servu la torton al la tablo en formo de porcioj.
Diversigu la manaan recepton se vi volas. Por fari tion, aldonu iom da hakitaj nuksoj aŭ sekvinberoj al la pasto. La finita kuko ne doloras kovri per tavolo de glazuro aŭ ŝuti per pulvoro. Kaj se vi metas pompecojn sur la fundon de la muldilo antaŭ la paston, viricvas nekutiman ĉarloton.
Mannik en lakto — bongusta recepto
Bongusta manao kun lakto havas multajn avantaĝojn. Ĝi facile preparas, havas unikan guston kaj delikatan structuron. Deserto povas esti sekure inkluzivita en la Dieto de la Infano, kion oni ne povas diri pri aliaj bongustaj tortoj kaj kukoj, ĉar grasa kremo estas malfacila manĝaĵo por la diesta sistemo de infano.
La gusto de kuirarta ĉefverko povas esti manipulita per Éokolado, kukurbo, sekaj fruktoj, beroj kaj aliaj aldonaĵoj. Ne estas limigoj pri ornamado. Tiucele taŭgas kaj konfitaĵo kaj glacia sukero.
Состав:
- Манная крупа — 1 стакан.
- Лакто — 300 мл.
- Фаруно — 1 стекло.
- Сукеро — 1 стекло.
- Acida кремо — 3 кулеры.
- Маргарино — 2 кулеры.
- Овой — 1 комп.
- Содо — 0,5 кулероя.
- Сало.
Приготовление:
- Тремпу ла семолон дум трионо де хоро в свежем лакто. Post kiam la tempo pasis, kombinu la ŝvelintajn macroaĵojn kun ovoj, acidkremo, sodo, sukero kaj iom da salo. Poste aldonu farunon kune kun fandita margarino al la pasto kaj miksu.
- Engrasigu la telerojn, en kiuj vi planas baki per butero, kaj aspergu per semolo. Verŝu la paston en ujon, disdonu ĝin sur la Surfacon kaj sendu ĝin al la forno, varmigita ĝis 180 gradoj.
- Mi tenas la manaon en la forno 40 minutojn, la tempo dependas de la dikeco de la kuko. La unua signo de preteco estas la aspekto de bela ombro.
- Forigu la finitan Deserton el la Forno, aspergu kokosajn flokojn kaj kakaan pulvoron. Kiam la plado malvarmetiĝis, forigu kaj servu tuj kun oksikosa suko aŭ alia trinkaĵo.
Mi ne scias, kiaj memfaritaj kukoj estas tiel facilaj prepari. Necesas IOM да pacienco Kaj темп пор Акири ла rezulton.
Киль фари манаон на кефиро ан ла форно
Mi faras ĉi tiun mirindan deserton en la forno, kvankam malrapida kuirilo bonas por ĉi tiu celo. Ĉiukaze la rezulto estas mirinda. Se кефир не estas proksima, anstataŭigu ĝin per memfarita jahurto, jahurto au miksaĵo de lakto kaj acidkremo. Memoru, nenio funkcios sen fermentita lakta produkto, kaj danke al acidcremo kaj lakto, la kuko fariĝas mola kaj elasta.
Состав:
- Манная крупа — 1 стакан.
- Фаруно — 1 стекло.
- Сукеро — 1 стекло.
- Кефир — 1 стакан.
- Овой — 2 компутилой.
- Вегета олео — 1 кулеро.
- Бакпульворо — 10 г.
- Ванилино.
Приготовление:
- Алдону манная крупа аль кефиро кай мову. Por ке ла хлопьяно ŝveliĝu, ласу ĝin дум хоро ĉe ĉambra Temperatureo. Mi konsilas аль ви Фари ла Procedon Vespere Kaj konservi ла miksaĵon ан ла fridujo ĝis mateno.
- Kombinu sukeron kun vanilo kaj ovoj en Aparta ujo. Batu ĉion en iu ajn opportuna maniero. Rezulte, la maso pliiĝos laŭ volumeno kaj fariĝos abunda.
- Комбину ла ован каменщик кун семоло кай миксу. Aldonu farunon, bakpulvoron al la pasto kaj miksu. La ĉefa afero estas, ke ne estas buloj en la pasto.
- Ŝmiru la bakpladon kaj aspergu per semolo. Metu la paston en muldilon kaj dismetu ĝin per ligna spatelo.
- Mi rekomendas baki en la forno je 180 gradoj dum 40 minutoj. Poste forigu la formon per manao kaj iomete atendu, ke la kuko malvarmiĝu. Laste aspergu для fandita ĉokolado au pulvoro.
Mi часто фараш kukon bazitan sur semolo, kaj ankoraŭ ne okazis kazoj, kiam la vivdaŭro de ĉefverko superis la tempon de manĝo. Kutime pecoj де bonodora manao tuj malaperas де ла табло. Koncerne trinkaĵojn, manao kombinĝas kun teo, kafo, kakao, kompotoj, naturaj sukoj kaj nektaroj.