Маффины на сгущенном молоке: Кексы на сгущенном молоке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Маффины на сгущенном молоке — рецепт в духовке с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Масло сливочное

100 гр.

Молоко сгущенное

1 банка

Шоколад

по вкусу

Ванилин

2 ч. л.

Разрыхлитель теста

2 ч.л.

Процесс приготовления

В глубокую емкость разбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте миксером или венчиком.

Банку сгущенного молока откройте ключом для консервов и постепенно влейте в емкость со взбитыми яйцами.

С помощью миксера тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. Также можно воспользоваться венчиком или погружным блендером.

Сливочное масло полностью растопите в микроволновке или на водяной бане. А затем влейте во взбитую массу. Хорошо перемешайте.

Отмерьте необходимое количество муки и просейте ее через мелкое сито в отдельную емкость. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Сухие ингредиенты в несколько приемов введите во взбитую массу. Тщательно перемешайте миксером, блендером или венчиком до состояния однородного гладкого теста.

Любимый шоколад измельчите острым ножом и добавьте в приготовленное тесто. Хорошо перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился по тесту.

Силиконовые формочки заполните готовым тестом на 2/3 высоты, поместите в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.

Готовность аппетитной и нежной выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть полностью сухой. Затем осторожно, чтобы не обжечься, извлеките формочки с маффинами.

Маффины полностью остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек. Остывшие маффины на сгущенном молоке подавайте на стол с ароматным кофе. Структура домашней выпечки получается неописуемо нежной, и буквально тает во рту.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

12.72%

Витамин В1

5.37%

Витамин В2

14.51%

Витамин В4

12.05%

Витамин В5

12. 37%

Витамин В6

6.02%

Витамин В9

2.12%

Витамин В12

10.05%

Витамин С

0.51%

Витамин D

4.77%

Витамин E

4.54%

Биотин

9.36%

Витамин К

0.27%

Витамин РР

10.5%

Калий

12.41%

Кальций

19.24%

Кремний

3.25%

Магний

6.2%

Натрий

6.28%

Сера

15.01%

Фосфор

26.31%

Хлор

5.92%

Алюминий

0%

Железо

5.26%

Йод

4.2%

Кобальт

26.59%

Литий

0%

Марганец

7.5%

Медь

3. 64%

Никель

0.27%

Рубидий

0%

Селен

12.68%

Фтор

0.72%

Хром

2.15%

Цинк

6.73%

Бор

752.03%

Ванадий

109.76%

Молибден

25.37%

Витамин A

104.34%

Витамин В1

44.07%

Витамин В2

119%

Витамин В4

98.82%

Витамин В5

101.4%

Витамин В6

49.4%

Витамин В9

17.38%

Витамин В12

82.4%

Витамин С

4.22%

Витамин D

39.1%

Витамин E

37.2%

Биотин

76.76%

Витамин К

2.18%

Витамин РР

86. 1%

Калий

101.76%

Кальций

157.77%

Кремний

26.67%

Магний

50.85%

Натрий

51.53%

Сера

123.05%

Фосфор

215.74%

Хлор

48.52%

Алюминий

0%

Железо

43.12%

Йод

34.4%

Кобальт

218%

Литий

0%

Марганец

61.49%

Медь

29.85%

Никель

2.2%

Рубидий

0%

Селен

103.97%

Фтор

5.94%

Хром

17.6%

Цинк

55.15%

Бор

6166.67%

Ванадий

900%

Молибден

208%

Витамин A

13. 04%

Витамин В1

5.51%

Витамин В2

14.88%

Витамин В4

12.35%

Витамин В5

12.68%

Витамин В6

6.18%

Витамин В9

2.17%

Витамин В12

10.3%

Витамин С

0.53%

Витамин D

4.89%

Витамин E

4.65%

Биотин

9.6%

Витамин К

0.27%

Витамин РР

10.76%

Калий

12.72%

Кальций

19.72%

Кремний

3.33%

Магний

6.36%

Натрий

6.44%

Сера

15.38%

Фосфор

26.97%

Хлор

6.07%

Алюминий

0%

Железо

5. 39%

Йод

4.3%

Кобальт

27.25%

Литий

0%

Марганец

7.69%

Медь

3.73%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

13%

Фтор

0.74%

Хром

2.2%

Цинк

6.89%

Бор

770.83%

Ванадий

112.5%

Молибден

26%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A939.1 мкг900 мкг12. 713
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.45.5
Витамин В22.1 мг1.8 мг14.514.9
Витамин В4494.1 мг500 мг12.112.4
Витамин В55.1 мг5 мг12.412. 7
Витамин В61 мг2 мг66.2
Витамин В969.5 мкг400 мкг2.12.2
Витамин В122.5 мкг3 мкг1010.3
Витамин С3.8 мкг90 мкг0.50.5
Витамин D3. 9 мкг10 мкг4.84.9
Витамин E5.6 мг15 мг4.54.7
Биотин38.4 мг50 мг9.49.6
Витамин К2.6 мкг120 мкг0.30.3
Витамин РР17.2 мг20 мг10. 510.8
Калий2544.1 мг2500 мг12.412.7
Кальций1577.7 мг1000 мг19.219.7
Кремний8 мг30 мг3.33.3
Магний203.4 мг400 мг6.26. 4
Натрий669.9 мг1300 мг6.36.4
Сера615.3 мг500 мг1515.4
Фосфор1725.9 мг800 мг26.327
Хлор1116 мг2300 мг5.96.1
Алюминий030 мкг00
Железо7. 8 мг18 мг5.35.4
Йод51.6 мкг150 мкг4.24.3
Кобальт21.8 мкг10 мкг26.627.3
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг7. 57.7
Медь298.5 мкг1000 мкг3.63.7
Никель4.4 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен57.2 мкг55 мкг12.713
Фтор237. 5 мкг4000 мкг0.70.7
Хром8.8 мкг50 мкг2.12.2
Цинк6.6 мг12 мг6.76.9
Бор74 мкг1.2 мкг752770.8
Ванадий180 мкг20 мкг109. 8112.5
Молибден145.6 мкг70 мкг25.426

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кекс на майонезе и маргарине
Маффины с шоколадом внутри
Маффины на кефире с сыром
Шоколадные маффины классические
Кексы на молоке с изюмом в силиконовых формочках
Капкейки с шоколадными каплями
Кекс на молоке в хлебопечке
Тыквенный кекс с орехами
Кекс на молоке и маргарине
Классический рецепт морковного кекса
Кексы с изюмом в силиконовых формочках
Шоколадный кекс с какао

Кексы на молоке в силиконовых формочках в духовке

Кексы в духовке

Кексы без сливочного масла

Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Кексы со сгущенкой

Кексы на молоке в духовке

Шоколадный кекс без яиц

​Кексы на сгущенном молоке — пошаговый рецепт





Ingredients

  • 3 яйца
  • 100 г песочного сахара
  • 0,5 банки (190 г) сгущенки
  • 150 г сметаны
  • 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
  • 200 — 250 грам. пшеничной муки
  • 1,5 ч ложки разрыхлителя
  • ванилин

Пошаговая инструкция приготовления

1

Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).

2

Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин -Тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь.

3

Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны.

4

Выкладываем тесто в формочки, ставим кексики в духовку на 35 минут (t 170).

5

Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов
Смотреть все


Кексы простые




4 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

По Анастасия Пулина





Рецепт ванильных маффинов | Nestlé Family ME

  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    Ванильные маффины с


  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Ванильные маффины с


  • КАК ПОДГОТОВИТЬ

    Ванильные маффины с


  • 1,5 стакана муки или 210 г
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока NESTLÉ или 397 г
  • 1 стакан воды или 125 мл
  • 1 стакан растительного масла или 100 г
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

Понравился рецепт? Добавьте ингредиенты в корзину и доставьте их вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ванильные маффины с

  • 1,5 стакана муки или 210 г
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока NESTLÉ или 397 г
  • 1 стакан воды или 125 мл
  • 1 стакан растительного масла или 100 г
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

Понравился рецепт? Добавьте ингредиенты в корзину и доставьте их вам.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ванильные кексы с

  • Энергия 448 (ккал)
  • Белок 9. 1 (г)
  • Общий жир 21 (г)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ванильные маффины с

1

Разогрейте духовку до 190˚C. Застелите форму для булочек с 16 отверстиями бумажными коробками.

2

Смешайте все ингредиенты, кроме масла, яиц и ванили, в миске ручным электрическим миксером в течение 3 минут или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте масло, яйцо и ваниль в другой миске в течение 6-7 минут или пока смесь не станет пенистой, затем постепенно добавьте их в тесто и перемешайте (не перемешайте).

3

Ложкой разложите смесь по бумажным формочкам, пока каждая не заполнится на 3 четверти. Выпекать 20 минут или до готовности. Вынуть остывать на 3 минуты.

ОБЗОРЫ

Ванильные маффины с

Надеюсь, вам понравился наш рецепт. Будем рады вашим отзывам и комментариям к этому рецепту.
Хотите оставить нам отзыв?

Кофейные кексы со сгущенным молоком #MuffinMonday

Кофейные маффины со сгущенкой #MuffinMonday

Густое сливочное сгущенное молоко с сахаром делает ненужным сахар для этих сладких маффинов, а также делает тесто влажным и насыщенным. Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенным молоком, который подают во многих странах мира. Вьетнам стал для меня одним из моих любимых мест.

В течение многих лет, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью к частым поездкам в соседние страны. Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда как минимум три раза. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кому это может быть интересно.

Ингредиенты

2 1/2 чашки или 315 г муки
2 неполных столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 чашки по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 чашка или 60 мл молока
1/2 чашки или 120 мл масла канолы или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, по желанию, для подачи

Метод
Разогрейте духовку до 350°F или 180°C и подготовьте форму для маффинов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или покрыв ее антипригарным спреем, или покрыв ее бумажными вкладышами. В итоге у меня получилось четыре дополнительных маффина из этого теста, потому что я решила не наполнять формочки для кексов слишком полными. Если у вас есть лишняя форма для маффинов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске смешайте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.

Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.

Разделите тесто по формочкам для кексов.

Двенадцать и четыре запасных.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Посыпьте сахарной пудрой, если используете.

Наслаждайтесь!

Если вы хотите насладиться чашечкой вьетнамского кофе вместе с этим, вот хорошая ссылка на инструкции.

И штуковина с фильтром на Amazon.com действительно недорогая — всего 2,49 доллара

***Это партнерская ссылка, поэтому я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы купите ее при переходе по ссылке. Куплю себе жевательной резинки, если жвачку еще можно купить за пять центов.***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда делаю самые туристические фотографии.

Пробираясь через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими вьетконговцев. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин. В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но вполне могут быть и на похороны. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Floral street vendors

 The tomb of Ho Chi Minh — It was a holiday that day so the queue to get in was enormous . Это не туристы, а в основном местные жители, пришедшие отдать дань уважения. Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Так много мотоциклов. Где угодно.

Я сделал эту фотографию, потому что это общий фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина.