Маффины на сгущенном молоке: Кексы на сгущенном молоке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Маффины на сгущенном молоке — рецепт в духовке с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

200 гр.

Яйцо

2 шт.

Масло сливочное

100 гр.

Молоко сгущенное

1 банка

Шоколад

по вкусу

Ванилин

2 ч. л.

Разрыхлитель теста

2 ч.л.

Процесс приготовления

В глубокую емкость разбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте миксером или венчиком.

Банку сгущенного молока откройте ключом для консервов и постепенно влейте в емкость со взбитыми яйцами.

С помощью миксера тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. Также можно воспользоваться венчиком или погружным блендером.

Сливочное масло полностью растопите в микроволновке или на водяной бане. А затем влейте во взбитую массу. Хорошо перемешайте.

Отмерьте необходимое количество муки и просейте ее через мелкое сито в отдельную емкость. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Сухие ингредиенты в несколько приемов введите во взбитую массу. Тщательно перемешайте миксером, блендером или венчиком до состояния однородного гладкого теста.

Любимый шоколад измельчите острым ножом и добавьте в приготовленное тесто. Хорошо перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился по тесту.

Силиконовые формочки заполните готовым тестом на 2/3 высоты, поместите в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.

Готовность аппетитной и нежной выпечки проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть полностью сухой. Затем осторожно, чтобы не обжечься, извлеките формочки с маффинами.

Маффины полностью остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек. Остывшие маффины на сгущенном молоке подавайте на стол с ароматным кофе. Структура домашней выпечки получается неописуемо нежной, и буквально тает во рту.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

12.72%

Витамин В1

5.37%

Витамин В2

14.51%

Витамин В4

12.05%

Витамин В5

12. 37%

Витамин В6

6.02%

Витамин В9

2.12%

Витамин В12

10.05%

Витамин С

0.51%

Витамин D

4.77%

Витамин E

4.54%

Биотин

9.36%

Витамин К

0.27%

Витамин РР

10.5%

Калий

12.41%

Кальций

19.24%

Кремний

3.25%

Магний

6.2%

Натрий

6.28%

Сера

15.01%

Фосфор

26.31%

Хлор

5.92%

Алюминий

0%

Железо

5.26%

Йод

4.2%

Кобальт

26.59%

Литий

0%

Марганец

7.5%

Медь

3. 64%

Никель

0.27%

Рубидий

0%

Селен

12.68%

Фтор

0.72%

Хром

2.15%

Цинк

6.73%

Бор

752.03%

Ванадий

109.76%

Молибден

25.37%

Витамин A

104.34%

Витамин В1

44.07%

Витамин В2

119%

Витамин В4

98.82%

Витамин В5

101.4%

Витамин В6

49.4%

Витамин В9

17.38%

Витамин В12

82.4%

Витамин С

4.22%

Витамин D

39.1%

Витамин E

37.2%

Биотин

76.76%

Витамин К

2.18%

Витамин РР

86. 1%

Калий

101.76%

Кальций

157.77%

Кремний

26.67%

Магний

50.85%

Натрий

51.53%

Сера

123.05%

Фосфор

215.74%

Хлор

48.52%

Алюминий

0%

Железо

43.12%

Йод

34.4%

Кобальт

218%

Литий

0%

Марганец

61.49%

Медь

29.85%

Никель

2.2%

Рубидий

0%

Селен

103.97%

Фтор

5.94%

Хром

17.6%

Цинк

55.15%

Бор

6166.67%

Ванадий

900%

Молибден

208%

Витамин A

13. 04%

Витамин В1

5.51%

Витамин В2

14.88%

Витамин В4

12.35%

Витамин В5

12.68%

Витамин В6

6.18%

Витамин В9

2.17%

Витамин В12

10.3%

Витамин С

0.53%

Витамин D

4.89%

Витамин E

4.65%

Биотин

9.6%

Витамин К

0.27%

Витамин РР

10.76%

Калий

12.72%

Кальций

19.72%

Кремний

3.33%

Магний

6.36%

Натрий

6.44%

Сера

15.38%

Фосфор

26.97%

Хлор

6.07%

Алюминий

0%

Железо

5. 39%

Йод

4.3%

Кобальт

27.25%

Литий

0%

Марганец

7.69%

Медь

3.73%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

13%

Фтор

0.74%

Хром

2.2%

Цинк

6.89%

Бор

770.83%

Ванадий

112.5%

Молибден

26%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 939.1 мкг 900 мкг 12. 7 13
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.4 5.5
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 14.5 14.9
Витамин В4 494.1 мг 500 мг 12.1 12.4
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 12.4 12. 7
Витамин В6 1 мг 2 мг 6 6.2
Витамин В9 69.5 мкг 400 мкг 2.1 2.2
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 10 10.3
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.5 0.5
Витамин D 3. 9 мкг 10 мкг 4.8 4.9
Витамин E 5.6 мг 15 мг 4.5 4.7
Биотин 38.4 мг 50 мг 9.4 9.6
Витамин К 2.6 мкг 120 мкг 0.3 0.3
Витамин РР 17.2 мг 20 мг 10. 5 10.8
Калий 2544.1 мг 2500 мг 12.4 12.7
Кальций 1577.7 мг 1000 мг 19.2 19.7
Кремний 8 мг 30 мг 3.3 3.3
Магний 203.4 мг 400 мг 6.2 6. 4
Натрий 669.9 мг 1300 мг 6.3 6.4
Сера 615.3 мг 500 мг 15 15.4
Фосфор 1725.9 мг 800 мг 26.3 27
Хлор 1116 мг 2300 мг 5.9 6.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7. 8 мг 18 мг 5.3 5.4
Йод 51.6 мкг 150 мкг 4.2 4.3
Кобальт 21.8 мкг 10 мкг 26.6 27.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 7. 5 7.7
Медь 298.5 мкг 1000 мкг 3.6 3.7
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 57.2 мкг 55 мкг 12.7 13
Фтор 237. 5 мкг 4000 мкг 0.7 0.7
Хром 8.8 мкг 50 мкг 2.1 2.2
Цинк 6.6 мг 12 мг 6.7 6.9
Бор 74 мкг 1.2 мкг 752 770.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 109. 8 112.5
Молибден 145.6 мкг 70 мкг 25.4 26

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кекс на майонезе и маргарине
Маффины с шоколадом внутри
Маффины на кефире с сыром
Шоколадные маффины классические
Кексы на молоке с изюмом в силиконовых формочках
Капкейки с шоколадными каплями
Кекс на молоке в хлебопечке
Тыквенный кекс с орехами
Кекс на молоке и маргарине
Классический рецепт морковного кекса
Кексы с изюмом в силиконовых формочках
Шоколадный кекс с какао

Кексы на молоке в силиконовых формочках в духовке

Кексы в духовке

Кексы без сливочного масла

Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Кексы со сгущенкой

Кексы на молоке в духовке

Шоколадный кекс без яиц

​Кексы на сгущенном молоке — пошаговый рецепт





Ingredients

  • 3 яйца
  • 100 г песочного сахара
  • 0,5 банки (190 г) сгущенки
  • 150 г сметаны
  • 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
  • 200 — 250 грам. пшеничной муки
  • 1,5 ч ложки разрыхлителя
  • ванилин

Пошаговая инструкция приготовления

1

Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).

2

Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин -Тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь.

3

Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны.

4

Выкладываем тесто в формочки, ставим кексики в духовку на 35 минут (t 170).

5

Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов
Смотреть все


Кексы простые




4 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

По Анастасия Пулина





Рецепт ванильных маффинов | Nestlé Family ME

  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    Ванильные маффины с


  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Ванильные маффины с


  • КАК ПОДГОТОВИТЬ

    Ванильные маффины с


  • 1,5 стакана муки или 210 г
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока NESTLÉ или 397 г
  • 1 стакан воды или 125 мл
  • 1 стакан растительного масла или 100 г
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

Понравился рецепт? Добавьте ингредиенты в корзину и доставьте их вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ванильные маффины с

  • 1,5 стакана муки или 210 г
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 банка сгущенного молока NESTLÉ или 397 г
  • 1 стакан воды или 125 мл
  • 1 стакан растительного масла или 100 г
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

Понравился рецепт? Добавьте ингредиенты в корзину и доставьте их вам.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ванильные кексы с

  • Энергия 448 (ккал)
  • Белок 9. 1 (г)
  • Общий жир 21 (г)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Ванильные маффины с

1

Разогрейте духовку до 190˚C. Застелите форму для булочек с 16 отверстиями бумажными коробками.

2

Смешайте все ингредиенты, кроме масла, яиц и ванили, в миске ручным электрическим миксером в течение 3 минут или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте масло, яйцо и ваниль в другой миске в течение 6-7 минут или пока смесь не станет пенистой, затем постепенно добавьте их в тесто и перемешайте (не перемешайте).

3

Ложкой разложите смесь по бумажным формочкам, пока каждая не заполнится на 3 четверти. Выпекать 20 минут или до готовности. Вынуть остывать на 3 минуты.

ОБЗОРЫ

Ванильные маффины с

Надеюсь, вам понравился наш рецепт. Будем рады вашим отзывам и комментариям к этому рецепту.
Хотите оставить нам отзыв?

Кофейные кексы со сгущенным молоком #MuffinMonday

Кофейные маффины со сгущенкой #MuffinMonday

Густое сливочное сгущенное молоко с сахаром делает ненужным сахар для этих сладких маффинов, а также делает тесто влажным и насыщенным. Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенным молоком, который подают во многих странах мира. Вьетнам стал для меня одним из моих любимых мест.

В течение многих лет, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью к частым поездкам в соседние страны. Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда как минимум три раза. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кому это может быть интересно.

Ингредиенты

2 1/2 чашки или 315 г муки
2 неполных столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 чашки по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 чашка или 60 мл молока
1/2 чашки или 120 мл масла канолы или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, по желанию, для подачи

Метод
Разогрейте духовку до 350°F или 180°C и подготовьте форму для маффинов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или покрыв ее антипригарным спреем, или покрыв ее бумажными вкладышами. В итоге у меня получилось четыре дополнительных маффина из этого теста, потому что я решила не наполнять формочки для кексов слишком полными. Если у вас есть лишняя форма для маффинов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске смешайте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.

Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.

Разделите тесто по формочкам для кексов.

Двенадцать и четыре запасных.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Посыпьте сахарной пудрой, если используете.

Наслаждайтесь!

Если вы хотите насладиться чашечкой вьетнамского кофе вместе с этим, вот хорошая ссылка на инструкции.

И штуковина с фильтром на Amazon.com действительно недорогая — всего 2,49 доллара

***Это партнерская ссылка, поэтому я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы купите ее при переходе по ссылке. Куплю себе жевательной резинки, если жвачку еще можно купить за пять центов.***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда делаю самые туристические фотографии.

Пробираясь через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими вьетконговцев. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин. В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но вполне могут быть и на похороны. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Floral street vendors

 The tomb of Ho Chi Minh — It was a holiday that day so the queue to get in was enormous . Это не туристы, а в основном местные жители, пришедшие отдать дань уважения. Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Так много мотоциклов. Где угодно.

Я сделал эту фотографию, потому что это общий фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина.