Содержание
Печенье топленое молоко Любятово — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Печенье топленое молоко Любятово
(Любятово)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 461 ккал
= 1 930 кДж
Белки 7 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна 2,5 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff. fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 461 ккал
Белки 7 г
Углеводы 66 г
Жиры 18 г
Волокна 2,5 г
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 66 г |
Сахар | 19 г |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | 8 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2,5 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Состав: мука пшеничная, масло растительное, сахар, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), молоко топленое, соль, ароматизатор, эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, меланж яичный сухой.
Относительно полезный продукт. Продукт относится к мучным кондитерским изделиям, в составе которого есть жиры и сахара. Чрезмерное употребление такого продукта может приводить к нарушениям нормального функционирования органов человека (ожирение органов, нарушение функций и т.д.). При наличии аллергии на яичные продукты, молочный белок и лактозу, лучше отказаться от употребления этого печенья. Также оно не подойдет и диабетикам из-за наличия в нем сахара и возможности увеличения его в крови. Для остальных продукт подходит для периодического употребления без серьезных последствий для здоровья.
Вкусное печенье со вкусом топленого молока. В состав продукта добавлено натуральное топленое молоко. Утоляет голод в среднем на 1-1,5 часа при употреблении 4шт. Подходит в качестве десерта к чаю или кофе, а также молоку. Не является продуктом правильного и здорового питания.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Печенье Любятово Топленое молоко 400г
Результаты поиска Штрих-код: 4607064325580
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: Печенье Любятово Топленое молоко
|
Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
|
шотов с молоком и печеньем — Modern Honey
Опубликовано: Автор: Modern Honey · Пост может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 6
170
акции
Перейти к рецепту
Шоты с молоком и печеньем
Знаменитые шоты с молоком и печеньем прославились в пекарне Dominique Ansel в Нью-Йорке. Это мягкое печенье с шоколадной крошкой формируется в виде шота, выпекается до теплого и тягучего состояния, покрыто шоколадом и подается с молоком внутри. Если вы любите печенье и молоко, этот десерт для вас!
Мы влюбились в знаменитое печенье Доминика Анселя во время посещения Нью-Йорка. Каждый раз, когда мы приезжаем в Нью-Йорк, мы стоим в длинной очереди, чтобы получить желанное печенье с шоколадной крошкой. Они известны по уважительной причине!
В прошлый раз, когда мы пошли, мы взяли шестерых из нас, и мои четверо детей съели их менее чем за 30 секунд. Они довольно дорогие в Нью-Йорке, поэтому я решил выяснить, как сделать их дома. Они оказались намного проще, чем я себе представлял! Вот как они выглядят внизу в пекарне Dominque Ansel.
Шоты из шоколадного печенья сделаны из мягкого теплого шоколадного печенья в форме стопки. Затем выпеченное печенье покрывают растопленным шоколадом и заливают холодным молоком. Так что вы откусываете и получаете теплое печенье, насыщенный шоколад и сливочное молоко в одном флаконе!
Шоты из печенья с молоком буквально тают во рту! Это для моих любителей молока и печенья! Мой муж не может есть печенье без молока, так что это идеальный десерт для него.
Как приготовить коктейль из молока и печенья:
- Вы начинаете с приготовления домашнего теста для печенья с шоколадной крошкой . Я всегда люблю охлаждать тесто, чтобы ароматы развивались и печенье становилось еще более насыщенным. Если время на вашей стороне, охладите тесто для печенья в течение 24-48 часов. Вы должны будете охладить тесто в течение как минимум 30 минут перед выпечкой.
- Когда тесто остынет, сбрызните формочки для кексов обычного размера антипригарным кулинарным спреем . Затем вы вдавливаете охлажденное тесто для печенья в форму для кексов, делая углубление в центре и прижимая тесто к стенкам форм для кексов, чтобы образовалось углубление.
- Выпекайте их, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневого цвета и не пропечется через . Сбрызните стакан антипригарным кулинарным спреем и вдавите стакан в центр выпеченного печенья, чтобы образовалась более глубокая лунка.
- Дайте печенью остыть не менее 20 минут, прежде чем вынимать его из формы для кексов . Вам нужно дать им остыть до комнатной температуры, чтобы печенье затвердело и затвердело.
- Аккуратно проведите ножом по стенкам формы для маффинов, выньте кусочки печенья и поместите на решетку для охлаждения .
- Растопить полусладкий шоколад и масло вместе в микроволновой печи до получения однородной массы и расплавить . Поместите ложку шоколада в центр шота из печенья и с помощью ложки распределите шоколад по бокам шота из печенья.
- Поместите в морозильную камеру и охладите примерно 20 минут .
- Когда будете готовы к подаче, осторожно налейте небольшое количество молока (я бы посоветовал цельное молоко или 2%) в центр шота из печенья. Подавать немедленно.
Эти рецепты печенья от Доминика Анселя «Имитация печенья» — один из рецептов, который вам просто необходимо попробовать! Если вы любите печенье, ознакомьтесь с другим популярным рецептом печенья от другой известной пекарни Нью-Йорка:
LEVAIN BAKERY РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Шот с молоком и печеньем
Современный мед® — www.modernhoney.com
Знаменитые шоты с молоком и печеньем прославились в пекарне Dominique Ansel в Нью-Йорке. Это мягкое печенье с шоколадной крошкой формируется в виде шота, выпекается до теплого и тягучего состояния, покрыто шоколадом и подается с молоком внутри. Если вы любите печенье и молоко, этот десерт для вас!
5 из 3 голосов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 12 минут
30 минут
КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 16
- 1 стакан масла (размягченное)
- 1 стакана коричневого сахара
- ½ стакана сахара
- 2 большие яйца
- 1 Teaspoon Vanilla
- 2 ½ Кубки
- 1 Teaspoon Vanilla
- 2 ½ Кубки
- 1 Teaspoon Vanilla
- 2 ½ Кубки. ¾ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
шоколадного слоя:
- 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Цельное или 2%-ное молоко (для заполнения формочек для печенья)
В большой миске смешайте масло, коричневый сахар и сахар в течение 3-4 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
Всыпать муку, пищевую соду, соль и шоколадную стружку. Перемешать. Заверните тесто для печенья в пищевую пленку и дайте охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Желательно охладить в течение 24 часов.
Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формочки для кексов обычного размера антипригарным кулинарным спреем. Затем вы вдавливаете охлажденное тесто для печенья в форму для кексов, делая углубление в центре и прижимая тесто к стенкам форм для кексов, чтобы образовалось углубление.
Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневого цвета, около 10–12 минут до полной готовности. Достаньте из духовки, сбрызните стакан антипригарным разбрызгивателем и вдавите стакан в центр выпеченного печенья, чтобы образовалась более глубокая лунка.
Дайте печенью остыть в течение не менее 20 минут, прежде чем вынимать его из формы для кексов. Вам нужно дать им остыть до комнатной температуры, чтобы печенье затвердело и затвердело. Аккуратно проведите ножом по стенкам формы для маффинов, выньте кусочки печенья и поместите их на решетку для охлаждения.
Растопите полусладкий шоколад и масло вместе в микроволновой печи, пока они не растают, около 1 минуты. Поместите ложку шоколада в центр шота из печенья и с помощью ложки распределите шоколад по бокам шота из печенья.
Поместите в морозильную камеру и охладите около 20 минут. Когда будете готовы к подаче, осторожно налейте небольшое количество молока (я бы посоветовал цельное молоко или 2%) в центр шота печенья. Подавать немедленно. Вы не хотите, чтобы молоко оставалось в печенье слишком долго, иначе оно может сделать печенье сырым… так что съешьте его скорее. 🙂
- Рецепт, вдохновленный Delish Cookbook. Вместо того, чтобы использовать расфасованное тесто, я приготовила домашнее тесто для печенья и охладила его.
Ключевое слово печенье шот, печенье шот, доминик ансель печенье шот, молоко и печенье шот, молоко и печенье шот
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Дополнительные файлы cookie
Взаимодействие с читателями
Найдите наши десерты в ближайшем к вам продуктовом магазине
Найдите наши десерты в ближайшем к вам продуктовом магазине | Молочный бар
Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help@milkbarstore. com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504, добавочный номер 0
.
перейти к содержанию
Мягкое печенье, сдобные пирожные с трюфельной крошкой и ультра-кремовые пинты, также известные как подарки, которые вы на самом деле хотите развернуть;) Приобретите эти вкусные угощения в ближайшем продуктовом магазине.
НАЙТИ МАГАЗИН
НАЙТИ МАГАЗИН
Встряхивает десертную сцену с 2008 года.
БАКАЛЕЯ
Угощения доставлены
Значок курсора
Со своего телефона, дома или где угодно — покупайте любимые лакомства Milk Bar прямо здесь и в любое время.
НАЧАТЬ ПОКУПКИ
НАЙТИ
МАГАЗИН СЕЙЧАС
Значок местоположения
Являются ли пинты мороженого и печенье вашим полным списком покупок? Мы понимаем. Найдите ближайший к вам магазин, в котором продаются продукты Milk Bar.
НАЙТИ МАГАЗИНЫ
КУПИТЬ
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
Значок грузовика
Разместите молочные батончики на своих полках — зарегистрируйтесь, чтобы стать оптовым продавцом!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
OOEY-GOOEY ICE CREAM
Наше ароматное супер-сливочное мороженое теперь можно купить в продуктовых магазинах по всей стране! Возьмите пинту (или две).
Где найти
Пирог Milk Bar®
Все, что вам нравится в нашем одноименном пироге, закручено в ультра-сливочное мороженое в виде заварного крема: тягучая маслянистая начинка для пирога Milk Bar®, измельченные поджаренные овсяные хлопья, глубокая ванильная основа. Вы думали, что от пирога Milk Bar® трудно оторваться? Попробуйте открыть пинту этого.
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРОДУКТОВ
Вдохновленное фирменными вкусами печенья Milk Bar, это мягкое печенье меньшего размера поставляется в упаковках по две штуки, упакованных в красочную коробку, напоминающую картонную коробку из-под молока.
Присоединяйтесь к The First Bite Club, также известному как клуб любителей десертов, где мы вознаградим вас тортом, печеньем, тортом-трюфелем и многим другим. Обязательно загрузите чеки из продуктов в свою учетную запись и начните зарабатывать баллы на бесплатные угощения.
Зарегистрироваться
Обменивайте баллы на вкусные лакомства
Получите ранний доступ к лакомствам ограниченного выпуска
Выпечка дома по рецептам Milk Bar
Наслаждайтесь угощением на день рождения у нас
Обменяйте баллы на вкусные лакомства
Получите ранний доступ к угощениям ограниченного выпуска
Выпекайте дома по рецептам Milk Bar
Наслаждайтесь 5 угощениями на день рождения на нас
- 0
ВКУСНЫЕ ТОРТЫ С ТРЮФЕЛЬНОЙ КРУШКОЙ
Эти хрустящие снаружи и пышные внутри карманные пирожные вдохновлены нашими фирменными трюфелями и любимыми с детства десертами из супермаркетов, которые можно приобрести в продуктовых магазинах по всей стране! Найдите их в холодильном отделе.
ЗНАКОМЬТЕСЬ С БАТТЕР БАЙТС
Тесто, которое можно есть. Наше новейшее угощение из магазина замороженных продуктов вдохновлено лучшей частью выпечки — облизыванием лопатки. Откусите в любое время и в любом месте. Выпечка не требуется :). Batter Bites в настоящее время доступны в Whole Foods. Узнайте все подробности здесь!
шевроншеврон
ВАМ ИНТЕРЕСНО…
Что такое молочный батончик?
Наша отмеченная наградами пекарня, основанная в 2008 году шеф-поваром Кристиной Този, известна тем, что использует знакомые вкусы и ингредиенты с умопомрачительными результатами — представьте себе картофельные чипсы в печенье или обновленный вариант торта, на котором вы выросли. У нас есть магазины по всей стране, и мы отправляем наши угощения по всей стране. Давай, возьми себе угощение. Может быть, вы увидите вещи по-нашему.
Почему Milk Bar приходит в продуктовый магазин?
Мы думаем, что в проходах чего-то не хватает — мелочи, называемой весельем. Мы все заботимся о себе каждый день. Вот почему мы сделали эти вкусные закуски, чтобы доставить вам немного радости, где и когда угодно.
Я люблю молочный батончик! Это то печенье и пирожные-трюфели, которые я знаю?
У тебя отличный вкус. Вдохновением для наших угощений для супермаркетов послужило печенье и трюфели, которые вы знаете и любите, но они переосмыслены для продуктовых отделов. Теперь эти лакомства доступны в удобных упаковках по 2 штуки для перекуса в любое время, и ими можно наслаждаться в любое время и в любом месте.
Где их взять?
Выберите «Где найти», чтобы узнать о наличии каждого лакомства.
Мятный свежий взгляд на праздничные подарки.
Отправьте незабываемый мятный торт с шоколадной крошкой, выпущенный ограниченным тиражом, по всей стране в течение 1-2 дней. Мы заботливо упаковываем все наши угощения для идеального прибытия и пикового счастья.