Содержание
Молоко ООО «Курское молоко» «Куряночка» — Молоко «Куряночка»
Меню
- Конкурсы
- Лучшие отзывы
- Фото
- Добавьте отзыв
- FAQ
Разные продукты
« Каталог отзывов
Продукты питания
Разные продукты
Тип
- Конфеты (385)
- Конфеты (372)
- Шоколад (246)
- Приправа (187)
- Печенье (182)
- Мороженое (133)
- Крупа (86)
- Торт (83)
- Йогурт (82)
- Колбаса (80)
далее»
Бренд
- Рошен (184)
- АВК (120)
- Конти (96)
- Рахат (64)
- Выгодная цена всегда (61)
- Sladko (51)
- Премия (43)
- Nestle (41)
- Danone (38)
- Яшкино (36)
далее»
Рейтинг: Разные продукты
rating-block .collapse-small» aria-expanded=»false»>
- неделя
- месяц
- все время
1 | Mateyuk211 | 0.2 |
Весь рейтинг >>
Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар)
Первый раз мы с дочкой пол года ждали результатов. Звонили к ним на гарячую линию но ответ так и не получили. Подали заявку повторно и через месяц нам сказали что мы прошли. В целом прошло уже где то Читать весь отзыв >>
- Главная
- Разные продукты
- Молоко ООО «Курское молоко» «Куряночка»
- Молоко «Куряночка» — дешевое, хорошего качества
ООО «Курское молоко»- в Новый год с новыми достижениями
Комсомольская правда
ОбществоБИЗНЕС-ПРЕСС
27 декабря 2013 1:00
В уходящем году предприятие расширило линейку товаров и закупило новое оборудование
Продукция ООО «Курское молоко» — это соотношение высокого качества и доступной цены
В канун нового года принято подводить итоги года минувшего и планировать работу на год грядущий. На выставке-ярмарке «Новогодняя сказка» жители области смогли оценить продукцию лучших курских производителей. Достойное место среди них занимает лидер молочного рынка Курской области ООО «Курское молоко».
Молочные реки — зефирные берега от «Курского молока» на «Новогодней сказке»
Около дегустационного стола компании было особенно многолюдно. Торговые марки — «Куряночка», «Белая слобода», масложировая продукция уже давно полюбились не только курянам, но и жителям целого ряда регионов России. Неизменное соотношение высокого качества и доступной цены – отличительная черта продукции производства ООО «Курское молоко».
Компания постоянно развивается и совершенствуется, увеличивая производственные мощности и расширяя линейку продукции, ориентируясь на потребности рынка. В апреле этого года на предприятии был торжественно открыт современный цех по производству цельномолочной продукции. Он оснащен шведским оборудованием ALFA LAVAL — автоматизированной системой, которая позволяет перерабатывать 90 тонн молока в сутки. Здесь проводится строжайший контроль качества поступающего от курских фермеров молока. После проведения лабораторных анализов, сырье обрабатывается: очищается, нормализуется и пастеризуется. При этом молоко не подвергается обработке высокими температурами, благодаря чему удается сохранить все его полезные свойства. Молочная продукция ООО «Курское молоко» соответствует всем стандартам ГОСТ и имеет небольшой срок реализации.
Одним из лучших товаров года по итогам областного смотра — конкурса «Покупаем курское – 2013» в группе молоко и молокопродукты стало масло сливочное 50% жирности торговой марки «Куряночка» производства ООО «Курское молоко».
Потребители по достоинству оценили и новую упаковку для кефира, молока, йогуртов и ряженки торговой марки «Куряночка» – привычные картонные пакеты пюр–пак обрели оригинальный дизайн и удобную широкую крышечку, позволяющую не только дольше сохранять полезные свойства продукта, но и использовать его без остатка.
Спешим порадовать любителей «сладкой» линейки продукции ООО «Курское молоко». Теперь зефир компании выпускается под торговой маркой «Le plaisir» и имеет улучшенную рецептуру. В состав продукта в качестве загустителя вместо агар-агара добавляется европейский пектин. Пектиновый зефир во всем мире считается самым высококачественным. Пектин — натуральное вещество растительного происхождения, которое выделяют из яблочных выжимок. Пектин выводит из организма тяжелые металлы, нормализует обменные процессы, снижает уровень холестерина. Его свойства позволяют зефиру «Le plaisir», оставаясь по-прежнему воздушным и вкусным, стать еще более полезным.
Теперь зефир выпускается под торговой маркой «Le plaisir» и имеет улучшенную рецептуру
ООО «Курское молоко» поздравляет курян с Новым 2014 годом! Желаем всем здОрово и здорОво провести этот год! А наша полезная и вкусная продукция поможет вам в этом!
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.
Комсомольская правда в Курске» (kp.ru). Адрес редакции: 305004, Курск, ул. Ленина 90\2, оф.410. Контактный телефон +7 (4712) 70-62-71, электронный адрес [email protected].
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Цыпленок Джейми Оливера в молоке (очень вкусный)
Автор:Nagi
Recipe v
Когда вы прочитаете рецепт, у вас возникнут сомнения. Нельзя отрицать, что это странное сочетание ингредиентов. Но я обещаю вам, эта курица в молоке очень вкусная. Это один из лучших жареных цыплят, которые я когда-либо ел в своей жизни. Всегда.
Сказать, что это один из лучших жареных цыплят, которые я когда-либо ел в своей жизни, это большой вызов, я знаю. Вот как это хорошо.
Когда вы прочитаете рецепт, у вас наверняка возникнут такие же сомнения, как и у меня. «Лимон и молоко? Наверняка это свернет. А палочка корицы? Это просто звучит странно».
Затем из любопытства я зашел в Google, чтобы узнать, пробовали ли его другие. К моему удивлению, их было много, и они бредили этим! Многие даже заявили, что это лучшая курица, которую они когда-либо ели . Я не могу сказать это, положив руку на сердце (это против южных жареных цыплят, корейских цыплят, карааге… и это лишь некоторые из них!), однако нет никаких сомнений в том, что это одна из лучших кур, которых я когда-либо пробовал. было. Возможно лучшая жареная курица , которую я когда-либо ел.
И это намного проще, чем традиционная жареная курица. Практически безотказный. Безумно сочная, ароматная курица каждый раз.
На что это похоже
Цыпленок запекается 1,5 часа в жидкости для тушения, поэтому он действительно нежный. Не «разваливающийся» нежный, но и не жаркое для нарезки. Это больше для отрывания кусочков.
Поскольку большую часть времени его выпекают без крышки, корочка получается красивой и хрустящей сверху. Жидкость для тушения, превращающаяся в соус, поистине невероятна. Он вливается в курицу и превращается в то, что я называю «жидким золотом». Есть намек на аромат корицы, чеснока, тонкую свежесть лимона и мускусность шалфея, смешанные с куриным соком. Чеснок сам по себе является лакомством. Приготовленные до мягкости, я сую их прямо с кожи прямо в рот. Если что-то осталось, я намазываю его на тосты — лучшее угощение!
Я был уверен, что молоко и лимон превратятся в свернувшееся месиво, но я не мог ошибиться больше. Молоко растворяется в маленькие кусочки творога, которые на первый взгляд могут показаться немного странными, но когда вы откусываете, это почти как маленькие кусочки боккончини или сыра моцарелла из буйволиного молока. Я хотел большего!
В заключение, я почти уверен, что это будет мой основной рецепт, когда я буду готовить целых цыплят. Его до смешного легко приготовить, и самое сложное — это обжарить курицу (я дал несколько советов, которые я усвоил, когда делал это).
Итак, без лишних слов, вот рецепт!
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Цыпленок в молоке по рецепту Джейми Оливера {Очень вкусно}
Автор: Наги | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 1 час 40 минут
Итого: 1 час 45 минут
Цыпленок, ужин, жаркое
9.080 от 3 9.080голосов
Порций4 — 6
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Хотя список ингредиентов может показаться странным, на самом деле это одно из лучших блюд из курицы, которые я когда-либо ел. Возможно, лучшая жареная курица, которую я когда-либо ел. Его невероятно легко приготовить, и получается очень нежная курица с хрустящей корочкой сверху. Жидкость для тушения превращается в сказочный соус, в котором чувствуется нотка свежести лимона и мускусный оттенок шалфея и корицы. Целые зубчики чеснока готовятся в кожуре, поэтому они становятся мягкими и кашицеобразными (мягкий чесночный вкус, гораздо более сладкий), идеально подходят для того, чтобы вытащить их из кожицы и съесть с курицей или намазать на тосты! Молоко растворяется в кусочках творога, которые напоминают мне боккончини и на вкус похожи на небольшие всплески кремообразности.
- ▢ 3 — 3,5 фунта / 1,5 — 1,8 кг целой курицы
- ▢ 2 чайной ложки соли (плюс больше вкуса)
- ▢ Черный перец
- ▢ 2 столовые стойки оливкового масла
- ▢ 1/2 Стичка из
- 81 ▢
- ▢ 1/2 Stick Cinnamon
- 81 ▢
- ▢ 1/2 Stick Cinnamon
- 818181 ▢
- . 1/4 чашки свободно упакованных свежих листьев шалфея
- ▢ 2 лимона, только цедра (не натирайте горькую сердцевину)
- ▢ 10 зубчиков чеснока, целых, с кожурой
- ▢ 2 1/4 чашки молока (я использовал с низким содержанием жира)
Разогрейте духовку до 190C/375F.
Курицу вымойте под водой и обсушите бумажными полотенцами.
Посыпьте солью и 5 щепотками черного перца и похлопайте по всей поверхности курицы, уделяя особое внимание верхней части и бокам.
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне. (Примечание 1)
Как можно лучше обжарьте курицу со всех сторон. Я считаю, что самый простой способ сделать это (и свести к минимуму разрывы кожи) — это использовать щипцы, воткнутые в заднюю часть курицы, и деревянную ложку, чтобы поднять и использовать курицу. Наклоните курицу так, чтобы кожа как можно больше подрумянилась. (Примечание 2)
Если вы можете справиться с этим (или если у вас есть помощник), вылейте лишний жир из кастрюли с курицей еще в нем. Если не получается, переложите курицу на тарелку, затем слейте жир.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю (верните курицу в кастрюлю, если вы ее достали).
Выпекать под крышкой 40 минут, затем выпекать без крышки 50 минут (всего 1,5 часа).
Дайте постоять примерно 5 минут, прежде чем вынимать курицу из кастрюли на сервировочную тарелку. Подавайте соус на гарнир. Я предпочитаю не процеживать его, потому что мне нужны кусочки творога и чеснока на курице, а также кусочки шалфея.
1. Выберите кастрюлю, которая достаточно плотно подходит для курицы. Но не слишком плотно, иначе курицу очень трудно подрумянить!
2. Подрумянивание курицы может быть немного затруднено, если вы используете очень плотную кастрюлю. Но это ключевой шаг для этого рецепта, потому что подрумянивание = вкус + хрустящая корочка, а также выделение жира. Жир, который не вытапливается на этом этапе, попадает в соус и может оказаться слишком жирным на ваш вкус, если вы недостаточно подрумяните курицу.
3. Питание рассчитано на 6 человек и было скорректировано с учетом того, что 1/4 чашки куриного жира вытапливается и выливается, пока курица подрумянивается. Также предполагается, что используется весь соус, что, вероятно, не так, поэтому калории немного выше, чем должны быть
Я должен быть честным и сказать вам, что, хотя в рецептах всегда говорится, что целой курицы обычно хватает на 6 человек, в моем домашнем хозяйстве она служит только 4 + много объедков для моей собаки Дозера. 🙂
Порция: 303 г Калории: 466 кал (23 %) Углеводы: 6,2 г (2 %) Белки: 61,3 г (123 %) Жиры: 20,4 г (31 %) Насыщенные жиры: 5,3 г (33 %) Холестерин: 183 мг (61 % ) Натрий: 794 мг (35 %), Калий: 644 мг (18 %), Сахар: 4,8 г (5 %), Витамин А: 300 МЕ (6 %), Витамин С: 2,5 мг (3 %), Кальций: 150 мг (15 %), Железо: 2,5 мг (14%)
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Рецепт курицы в молоке от Джейми Оливера
Британский шеф-повар и звезда кулинарии Джейми Оливер однажды назвал этот рецепт, основанный на классическом итальянском рецепте свинины в молоке, «немного странным, но действительно фантастическим сочетанием, которое нужно попробовать». Спустя годы он сказал мне, что эта характеристика заставила его смеяться. «Я почти не преувеличивал его достоинства», — сказал он. Достоинств у блюда, на самом деле, легион. Вы обжариваете целую курицу на сливочном масле и в небольшом количестве масла, затем выливаете большую часть жира и добавляете в кастрюлю корицу и чеснок, а также тонну лимонной цедры, листья шалфея и несколько чашек молока, а затем кладете ее в кастрюлю. горячая духовка, чтобы создать один из величайших обедов всех времен. Молоко растворяется в кислоте и жаре, превращаясь в густой и чарующий соус, а чеснок становится мягким и сладким внутри, его аромат филигранно сочетается с корицей и шалфеем. Лимон тем временем светлеет вокруг себя, и кожа даже немного хрустит, чудо текстуры. Это та еда, которую вы можете готовить раз в месяц в течение длительного времени и вспоминать о ней годами. — Сэм Сифтон
Реклама
Доходность: 4 порции
- 1 (от 3 до 4 фунтов) Целая курица
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
- ¼cup unsalted Butter
- ¼cup Extra-VIR-olive
- ¼cup Extra-VIR-VIR
- ¼cup Extra-VIR-VIR
- ¼cup ol-vir olive
- . палочка корицы
- 10 зубчиков чеснока, кожуру оставить
- 2½ чашки цельного молока
- 1 горсть свежего шалфея, сорванных листьев — около 15–20 листьев
- 2 лимона
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов. Приправьте курицу агрессивно солью и перцем. Поставьте кастрюлю, в которой будет удобно курица, на средний огонь на плиту и добавьте в нее сливочное и оливковое масло. Когда масло растает и начнет пениться, добавьте курицу в кастрюлю и обжаривайте, переворачивая каждые несколько минут, пока она полностью не подрумянится. Убавьте огонь до минимума, выньте курицу из кастрюли и положите ее на тарелку, затем слейте из кастрюли весь жир, кроме нескольких столовых ложек.
Шаг 2
Добавьте палочку корицы и чеснок в кастрюлю и дайте им покипеть в масле в течение минуты или 2, затем верните курицу в кастрюлю вместе с молоком и листьями шалфея. Используйте овощечистку, чтобы срезать широкие полоски кожицы с двух лимонов и добавить их в кастрюлю. Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте примерно 1,5 часа, время от времени поливая курицу, пока курица не станет мягкой и не прожарится, а соус не превратится в густой творожистый соус. (Если соус уваривается слишком быстро, накройте кастрюлю наполовину крышкой.