Куртка сгущенное молоко: «Все Футболки.ру» — Ваш стиль

Содержание

Банка сгущенного молока | Escape From Tarkov

Характеристики предмета

Тип

Еда

Размер

1×1

Цены на предмет

Иконка / название предметаЦена у торговцаЦена на барахолке
Иконка / название предмета

Банка сгущенного молока

Цена у торговца

Цена на барахолке 16 999 ₽

Где можно найти предмет

Контейнеры

Куртка
(9)

Мёртвый дикий
(1)

Спортивная сумка
(1)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Закопанная бочка
(23)

Куртка
(31)

Мёртвый дикий
(10)

Пластиковый чемодан
(1)

Спортивная сумка
(65)

Схрон в земле
(17)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Куртка
(9)

Пластиковый чемодан
(2)

Спортивная сумка
(24)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Закопанная бочка
(10)

Куртка
(44)

Мёртвый дикий
(12)

Спортивная сумка
(41)

Схрон в земле
(10)

Ящик продовольственного снабжения
(2)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Закопанная бочка
(18)

Куртка
(14)

Мёртвый дикий
(5)

Общак
(1)

Спортивная сумка
(23)

Схрон в земле
(15)

Ящик продовольственного снабжения
(5)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Закопанная бочка
(12)

Куртка
(22)

Мёртвый дикий
(2)

Пластиковый чемодан
(4)

Спортивная сумка
(59)

Схрон в земле
(7)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Контейнеры

Закопанная бочка
(14)

Куртка
(54)

Мёртвый дикий
(10)

Спортивная сумка
(28)

Схрон в земле
(9)

Ящик продовольственного снабжения
(1)

Спавны

Вода

Ананас

IceGreen

Яблочный

Великий

Вита

MaxEnergy

TarCola

Молоко

Hot Rod

Aquamari

Чистая вода

Самогон

Виски

Водка

Квас

EWR

RatCola

Водка

Певко

Галеты

Slickers

Сайра

Сгущенка

Сухарики

Горбуша

Горошек

Тушёнка

Каб. икра

Хлопья

Сельдь

Тушёнка

Аленка

Емеля

Искра

MRE

Сахар

Майонез

Шпроты

Крафты предмета

Модуль убежищаРезультатВремя крафтаНеобходимые предметыСтоимость производстваДоходность в часДоходность

Бартер предмета

ТорговецПредметПредметы для бартераЦена компонентовЦена конечного предмета на барахолкеДоходность
Торговец Предмет

x1

Разгрузочный жилет Velocity Systems «MPPV Multi-Purpose Patrol Vest»

Предметы для бартера

x3

Банка сгущенного молока

Цена компонентов50 997 ₽ Цена конечного предмета на барахолке47 777 ₽ Доходность-3 220 ₽

Для увеличения/уменьшения изображения используйте колесико мыши

сколько хранится, при каких условиях, температуре (в открытой и закрытой железной банке), как увеличить период хранения?

Сгущенное молоко – ценный и вкусный пищевой продукт, который удобно хранить и можно использовать различными способами.

Если сгущенка не используется сразу, то возникает проблема – как сохранить ее на длительное время.

О сроках и условиях хранения сгущенного молока поговорим в статье.

Содержание

  • Что представляет собой продукт?
  • Сколько хранится, при какой температуре?
    • В холодильнике
    • В морозилке
    • В комнатных условиях
  • Выбор тары
  • Увеличение периода хранения
  • Вареная сгущенка
  • Домашняя
  • Что делать, если оно испортилось?
  • Рекомендации
  • Заключение

Что представляет собой продукт?

Сгущенка относится к молочным консервам, которые производятся по установленной технологии в промышленных условиях. Готовится продукт путем варки цельного молока с добавлением сахара.

В процессе уваривания жидкость меняет консистенцию и приобретает густоту. Продукт получается высококалорийным, сладким, содержащим витамины и минеральные вещества.

Для того чтобы иметь уверенность в качестве товара, следует изучить упаковку. На ней обязательно должна находиться информация о производителе, о составе, объеме и пищевой ценности. Также обязательно указывается срок годности.

На качественном продукте указывается «молоко цельное сгущенное с сахаром». Другое название произвольной формы может говорить о более низком качестве продукции.

В соответствии с ГОСТом, в продукте должна присутствовать жирность 8.5%. Для обезжиренного молока с сахаром этот показатель составляет 1%, для сгущенных сливок с сахаром – 19%.

Появлению сгущенки в жестяных банках мир обязан Н. Апперу, жившему во времена правления Наполеона.

Сколько хранится, при какой температуре?

Сгущенное молоко выпускается в металлических банках, пластиковых емкостях и в пакетах с дозатором. Если продукция соответствует ГОСТу, то в первом случае время хранения – год, для пакетов – полгода. Ниже всего срок годности в пластиковых упаковках – 3 месяца.

Оптимальные условия нахождения сгущенки:

  • влажность от 75% до 85%;
  • температура воздуха – от 0ºС до +10ºС.

Напрямую на продолжительность хранения продукта влияют:

  • условия, в которых находится продукт;
  • нарушение герметичности (вскрытие) заводской упаковки.

Более длительный срок хранения – выше 12 месяцев, может быть только при наличии консервантов и в случае производства по ТУ, а не по ГОСТу.

В холодильнике

В невскрытой заводской таре сгущенка может хранится столько, сколько указано производителем на упаковке. После вскрытия продукт может содержаться в прохладном месте до 5 дней.

В морозилке

Сгущенное молоко не желательно подвергать заморозке. При низких температурах продукт теряет свою консистенцию и засахаривается. При размораживании такое молоко еще можно добавлять в чай, но использовать его для приготовления кулинарных шедевров уже не получится.

Заморозке подвергать молоко следует в специальных контейнерах, а не в железных банках. В этом случае продукт можно держать замороженным от 3 до 6 месяцев.

В комнатных условиях

При высокой температуре воздуха сгущенка не может сохраняться длительно. Вскрытую банку следует использовать в течение нескольких часов (не более 6), если нет возможности переставить ее в холодильник. В жару этот срок еще сильнее сокращается.

Выбор тары

Заводская упаковка подходит для длительного хранения продукта при соблюдении всех условий по температуре и влажности.

После того как банка открыта, ее содержимое рекомендуется перелить в стеклянную емкость и держать под крышкой.

Оставлять молоко в металлической банке не стоит, так как в этом случае начнутся окислительные процессы, и продукт быстрее испортится.

Кроме стеклянной тары, может быть выбрана керамическая емкость или эмалированная. Они также должны закрываться, предотвращая доступ воздуха и вбирание посторонних запахов.

Увеличение периода хранения

Продлить срок хранения вскрытой банки сгущенки можно, если перелить содержимое в стеклянную емкость и накрыть крышкой. Это позволяет держать продукт в холодильнике до 7-10 дней.

Если сгущенку предполагается хранить длительно, и в достаточно больших объемах, то оптимальный вариант – подвальное помещение с хорошей вентиляцией. Сами банки, которые поставляются в коробке, лучше оставлять в этой упаковке. Банки могут в некоторых случаях иметь специальную смазку, защищающую их от порчи.

Вареная сгущенка

Вареная сгущенка – одна из популярных разновидностей сгущенного молока. Ее можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую в магазине. Стандарты выпуска этого товара отличаются от обычной жидкой сгущенки. Срок годности на продукт устанавливает сам производитель.

Характеристики сгущенки зависят от продолжительности варки:

  1. За 1,5 часа консистенция приобретает тягучесть, необходимую для изготовления кремов.
  2. За 2-2,5 часа сгущенка становится средней консистенции, и может применяться в качестве начинки для печенья по типу «орешки».
  3. Через 3 часа варки сгущенка становится темного цвета и может быть применена в качестве самодостаточного десерта.

Срок хранения такого лакомства зависит от тары, влажности и температуры хранения. Если заводская упаковка вскрыта, то длительность хранения в условиях холодильника сокращается до 8 дней.

Домашняя

Сгущенное молоко можно не только купить готовое, но и сделать самостоятельно. Готовится оно из двух компонентов:

  • молоко;
  • сахар.

Соединив молоко с сахаром, продукт сильно уваривают, доводя до необходимой консистенции. После того как лакомство остыло, его можно поместить в холодильник, и использовать в течение 10 дней.

Если сгущенное молоко заготавливается впрок, его горячим разливают по стеклянным банкам, которые стерилизуют 10 минут, после чего закатывают.

Хранится заготовка в темном и прохладном месте до двух лет. Если на поверхности массы начнет появляться засахаренность, сгущенное молоко следует использовать в ближайшее время.

Про изготовление домашней сгущенки можно узнать из видео:

Что делать, если оно испортилось?

Продукт, который оказался просроченным или долго хранился после вскрытия, не должен употребляться в пищу. Даже если срок годности не прошел, не следует использовать сгущенку, которая изменила цвет, запах или вкус.

Насторожить должна нехарактерная для сгущенного молока консистенция или наличие посторонних включений. Такой продукт нужно утилизировать.

Термическая обработка возможна только в том случае, если продукт не пропал. Засахаривание указывает на нарушения условий или сроков хранения.

Рекомендации

При покупке и хранении сгущенного молока желательно помнить о таких советах специалистов:

  1. Не следует покупать сгущенку в жестяной банке, которая имеет вмятины, особенно на швах, так как такой дефект способен привести к порче продукта из-за нарушения внутреннего слоя.
  2. Жестяная банка тары не должна быть снаружи ржавой.
  3. Если есть сомнение в качестве продукта, использовать его в пищу не стоит.
  4. Если не просроченная сгущенка оказалась засахаренной после вскрытия упаковки, это может говорить о неправильном хранении или нарушении условий при транспортировке. Использовать в пищу такой продукт не желательно.
  5. Высокая калорийность сгущенки делает ее не подходящим продуктом для худеющих, и не используется в диетическом питании.
  6. Рекомендуемое количество сгущенки – 1-2 ложки в день.
  7. В составе настоящей сгущенки не должно быть синтетических компонентов и масел растительного происхождения.
  8. Нельзя держать упаковку с продуктом на солнце.
  9. На банке с настоящей сгущенкой должна быть цельноштампованная маркировка в два ряда. Во втором ряду – дата производства и номер смены.
  10. При хранении жестяные банки не должны друг с дружкой соприкасаться. Это позволит избежать появления ржавчины и сколов.
  11. После вскрытия пластиковой упаковки сгущенку из нее можно не переливать в другую тару. Но хранение должно быть под крышкой.

Кроме обычного сгущенного молока, в продаже можно встретить продукт с различными добавками, например, с цикорием, кофе или какао. Также выпускается концентрированное молоко – без сахара.

Заключение

Хранение сгущенного молока в подходящих условиях обеспечивать совсем не сложно. Одно из главных правил – изучение этикетки на товаре, и следование рекомендациям производителя.

При ответственном отношении к этому вопросу, сгущенка может храниться достаточно долго, выручая хозяйку в самых непредвиденных ситуациях.

Сгущенное молоко MEADOW GOLD 14 унций

Выберите магазин
по цене и доступности

Количество:

Варианты доставки:

Выберите магазин
для бесплатного самовывоза из магазина

В настоящее время Би-Март не осуществляет доставку на дом.

Все заказы, доставленные в магазин Bi-Mart, выполняются из нашего офиса в Кейзере. В это время мы обновим ваше местоположение, чтобы правильно отразить цены и наличие мест.

Обзор

Сгущенное молоко — это коровье молоко, из которого удалена вода (примерно 60%). Чаще всего встречается с добавлением сахара, в виде подслащенного и «подслащенного сгущенного молока», которые сегодня часто используются взаимозаменяемо.

Технические характеристики

Изготовитель Инвентарный номер:

10114

Производитель:

ОРЛ ФЕМИЛИ ФУД ИНК

Марка:

ЛУГ ЗОЛОТО

Особенность:

130 калорий на 2 столовые ложки; сгущенное молоко с сахаром; Настоящий. 130 калорий на 2 столовые ложки. Ищите рецепт на внутренней стороне этой этикетки. Вырежьте по пунктирной линии для рецептов на обороте

Размер изделия:

14 унций

Цвет или вкус:

ПОДСЛАЩЕННОЕ МОЛОКО

Органическое сгущенное молоко с сахаром или рецепт дульсе де лече

Перейти к рецепту

Это домашнее органическое сгущенное молоко с сахаром очень ароматное, содержит всего 2 ингредиента, его легко приготовить, и вы с удовольствием приготовите его для своей семьи.

Точнее, это дульсе де лече без рафинированного сахара, потому что он определенно густой и карамелизированный, но вы можете использовать его так же, как и сгущенное молоко с сахаром, особенно если добавление карамельного вкуса будет очень кстати.

Не пропустите мое карамельно-ванильное мороженое, приготовленное из этого добра, друзья!

Почему этот рецепт?

Изготовление собственных основных продуктов почти всегда связано с экономией денег и контролем качества используемых ингредиентов.

Стандартное сгущенное молоко с сахаром (scm) определенно сладкое и молочное, но приготовление его с пальмовым сахаром гарантирует, что оно будет иметь глубоко карамелизированный вкус.

Купите собственное органическое цельное молоко и немного органического пальмового сахара. Все, что вам понадобится, кроме кастрюли, плиты и времени.

Все сахара не одинаковы

Хотя обычный сахар, даже органический, сладок, он не обладает особым характером.

Кокосовый пальмовый сахар, с другой стороны, имеет приятный карамельный вкус прямо из контейнера.

Уменьшите количество смеси на 25-40%, и вы получите прекрасную густую, сыпучую пену.

Я уверен, вы представляете, насколько глубже становится вкус, если его смешать с молоком, а затем уварить на плите на 60 %! Теперь вы волшебным образом приготовили органическую дульсе де лече!

В итоге получается густая и глубоко карамелизированная смесь молока и пальмового сахара, которая намного гуще, чем купленное в магазине сгущенное молоко с сахаром.

Нерафинированный сахар придает больше вкуса

Вы не только сможете приготовить мороженое (или что-нибудь еще) с более глубоким вкусом, но и будете чувствовать себя хорошо, зная, что используете органический продукт, который вы сделали сами, который содержит только 2 ингредиента и совсем не содержит добавленного рафинированного сахара.

Даже если вы не беспокоитесь о потреблении рафинированного сахара, этот SCM обладает таким ярким вкусом, что вам захочется использовать его во всем мороженом без взбивания, которое вы готовите.

Разница между сгущенным молоком с сахаром и Dulce de Leche

Оба продукта похожи тем, что в каждом из них используются одни и те же два ингредиента.

Разница заключается в том, как долго вы их готовите, или, точнее, в том, насколько вы их уменьшаете.

Уменьшите смесь на плите на 20%-40%, и вы получите подслащенное сгущенное молоко.

Уменьшите количество смеси на 60%, и у вас получится дульсе де лече.

Чем больше вы уменьшите смесь, тем гуще и концентрированнее она будет и тем ярче будет ее аромат.

Как приготовить

Как и было обещано, вам потребуются только два ингредиента:

  • цельное молоко: Что касается молочных продуктов, то такое, в котором достаточно воды для разваривания без сжигания, но при этом достаточно жира. чтобы смесь не ломалась, это цельное молоко. Не сабвуфер пополам или крем. Потенциально вы можете заменить порцию молока на половину и половину, но это все, что я могу сделать, иначе вы рискуете сжечь его
  • пальмовый сахар : полный вкуса и просто восхитительный. Вы можете добавить органический сахарный песок, если предпочитаете

Процедура

Очень мало ингредиентов, нужно пройти очень мало шагов.

Вот как это сделать:

  1. Налейте молоко и пальмовый сахар в кастрюлю.
  2. Довести до кипения, часто помешивая.
  3. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока не достигнете желаемой густоты.
  4. Сначала часто перемешивайте, а затем почти постоянно по мере загустения.

Предложения по сервировке

Я уверен, что вы можете придумать массу способов использования этого материала, друзья. Но я познакомлю вас со следующими идеями:

  • Используйте его в качестве топпинга для мороженого
  • Вмешайте его в мороженое, чтобы получить насыщенный аромат карамели
  • Используйте его в качестве (или в) фруктового соуса
  • Подсластите свой кофе с ним
  • Намажьте его на вафли или блины
  • Размешайте его в горячем или холодном молоке, чтобы приготовить невероятно вкусную карамельную молочную смесь
  • Распределить между слоями торта
  • Смешать со взбитыми сливками, чтобы получился легкий карамельный мусс

Теперь, когда вы соскучились по нему, давайте приготовим его, а?

Могу ли я сделать веганскую версию?

Да, вы можете сделать его веганским.

Замените цельное молоко цельным кокосовым молоком. Используйте консервированный вид, а не коробочный напиток.

Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.

Если ваш вопрос более срочный, отправьте мне электронное письмо, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.

Электронная почта Дженни

Примечание об измерениях

ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.

Несмотря на то, что я также пытаюсь предоставить вам измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и согласованности.

Это весы, которые я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, пожалуйста, прочитайте мой пост о том, как пользоваться пищевыми весами.

Если вы приготовили этот рецепт и/или получили удовольствие или узнали что-то новое, прочитав этот пост, я был бы признателен, если бы вы им поделились!

У меня есть удобные кнопки «Поделиться», которые плавают слева на рабочем столе и на мобильных устройствах и приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы сделаете рецепт, пожалуйста, рассмотрите его рейтинг и обзор. Сделать это можно через карточку рецепта в посте.

Отзывы действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне лучше понять, что люди действительно хотят объяснить, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отметить меня в Instagram на @onlinepastrychef с #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Благодарю вас!

Ингредиенты

  • 32 унции органического цельного молока
  • 6 унций органического сахара из кокосовой пальмы

Инструкции

  1. Смешайте молоко и пальмовый сахар в кастрюле с толстым дном.
  2. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Будьте осторожны, чтобы он не закипел.
  3. Установите средний огонь, чтобы молоко кипело при очень слабом/сильном кипении.
  4. Уменьшите вес на 25-40%, и у вас получится прекрасное сгущенное молоко с сахаром. Ваш окончательный вес будет между 22,8 унции (при 40%) и 28,5 унций (при 25%).
  5. Уменьшить на 60% по весу. Ваш окончательный вес вашей смеси должен быть 15,2 унции. (См. примечания)
  6. Дополнительные сведения см. в примечаниях.

Примечания

Этот рецепт можно увеличить или уменьшить, сохраняя соотношение 1 унция пальмового сахара к 5,3 унции молока. Основание, как написано, составляет 32 унции молока на 6 унций пальмового сахара.

Время от времени наливайте/соскребайте кипящую молочную смесь в термостойкий контейнер по шкале, которую вы обнулили. Вам нужно, чтобы конечный вес сгущенного молока с сахаром составлял 40% от исходного веса, или 15,2 унции.

Если вы собираетесь использовать его в качестве соуса для мороженого или в кофе, вы можете остановить уваривание в любой момент, как только подслащенное сгущенное молоко немного загустеет.

Если вы собираетесь использовать его для приготовления не взбиваемого мороженого, уменьшите его до минимума.