Содержание
Куриные сердечки в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Общеизвестно, что мясо курицы одно из самых нежирных, а калорийность судпродуктов еще ниже. При этом польза куриных сердечек, например, неоспорима. В них очень много легкоусвояемого белка и витаминов. Чтобы сердечки оставались низкокалорийными и невероятно вкусными, важно их правильно подготовить. Их нужно разрезать пополам, убрать все лишнее и хорошо промыть. Чтобы процесс готовки был легким, лучше всего воспользоваться мультиваркой.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриные сердечки | 600 г |
Морковь | 1 шт. = 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 100 г |
Молоко | 0.5 стакан = 100 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Для подачи
Гречка | по желанию |
Семечки льна | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте нежирное молоко. Соль вместо поваренной возьмите розовую гималайскую.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриные сердечки промойте. Разрежьте пополам и уберите оставшиеся сгустки, протоки, жир и сосуды. Еще раз тщательно промойте. Откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Почистите и помойте морковь, натрите на терке. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Подготовьте мультиварку.
Шаг 1
Приготовьте зажарку. Спассеруйте лук и морковь на режиме «Выпечка» 5 минут. Периодически перемешивайте.
Шаг 2
Завершите приготовление. Добавьте к овощам в мультиварку сердечки. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Поставьте режим «Тушение». Оставьте блюдо готовиться 1 час.
произвести впечатление
Подайте куриные сердечки в молоке с гарниром из отварной гречкой. Посыпьте блюдо небольшим количеством льняных семечек.
Сердечки куриные тушёные в молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина_Александровна .
Галина_Александровна
@cook_11199704
Подмосковье
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 кг. сердечки куриные
1 шт. лук
1 шт. морковь
1 пучок зелени (петрушку)
100 г молоко коровье
100 г масло растительное
1 ст.л. мука
по вкусу соль
по вкусу перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●• отреагировал(а)
Cooksnaps
(1)
Автор
Галина_Александровна
@cook_11199704
Подмосковье
«Люблю готовить и вкусно поесть. «
Больше
Еще больше рецептов от автора
Розочки из слоёного теста с яблоками
Салат «Крабовый»
Банановый пирог с изюмом «Жёлтый»
Зебра на молоке и подсолнечном масле
Рецепт куриных сердечек
— Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Куриные сердечки маленькие и нежные, и они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будний день.
Посыпьте их специями, обжарьте в течение пяти минут, и ужин готов!
Я часто готовлю по этому рецепту. Это легко и очень ароматно. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будний день.
Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Привередливого Пожирателя. Не могу сказать, что я удивлен. 🙂 Субпродукты, наверное, на любителя. Я тоже в детстве их не очень любил.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты
- Варианты сервировки
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карточка рецептов
Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество.
Специи : Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и молотый тмин.
Петрушка : Используется для украшения.
Инструкции
Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания на сковороде.
Они маленькие, поэтому готовятся быстро — пять-семь минут обжаривания на сковороде на среднем огне, и они готовы. Они также более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем.
Чтобы получить полные инструкции, прокрутите вниз до карточки с рецептами. Вот основные шаги:
В большой миске смешайте сердца с маслом и специями.
Обжарьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5-7 минут на среднем огне.
Когда все будет готово, переложите их на тарелки и полейте сверху вкусным соком из кастрюли.
Совет эксперта
Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные.
Часто задаваемые вопросы
Где их купить?
Это сложная часть! В супермаркетах США они обычно упакованы с желудками, а на подносе гораздо больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.
Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн (либо на сайте grasslandbeef.com, либо на wildforkfoods.com) и храню несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.
Они вкусные?
Возможно, они на любителя, но мне они очень нравятся. Особенно, если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятна для жевания. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.
Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, так что это хорошее введение в субпродукты.
Как долго их готовить?
Я считаю, что 5-7 минут на среднем огне вполне достаточно. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода станет слишком горячей.
Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:
- Приготовьте сердца в топленом масле вместо оливкового масла. Это вкусно!
- Добавьте больше специй. Иногда добавляю щепотку сушеного тимьяна или орегано.
- Приготовьте их с нарезанным луком и грибами.
Рекомендации по сервировке
Я люблю подавать куриные сердечки поверх риса из цветной капусты, чтобы они впитывали вкусный сок. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареная зеленая фасоль.
Но они ничем не отличаются от любого другого мяса, так что вы можете просто подавать их с вашими любимыми гарнирами.
Хранение объедков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на 50% мощности.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Куриные сердечки Рецепт
Куриные сердечки маленькие и нежные, и готовятся быстро — 5 минут обжаривания на сковороде и ужин готов!
Prep Time10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: основной курс
Кухня: Средиземноморье
Сервины: 4 порции
Калории: 240 ккал
Автор: Vered Deleuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. куриные сердечки
Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая сердцевины маслом и приправами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.
Разложите сердца по четырем тарелкам. Сбрызните их соком из сковороды, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.
Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные. Сказав это, имейте в виду, что Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 668 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты с курицей
Об авторе
Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Жареные куриные сердечки (куриные сердечки с попкорном)
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Эти жареные куриные сердечки вызывают абсолютное привыкание, вы не сможете оторваться от них! Их невероятно легко приготовить, и это отличный рецепт куриных сердечек для начинающих для тех, кто не решается есть куриные сердечки.
Я называю их «куриные сердечки с попкорном», потому что они очень хрустящие и ароматные, как курица с попкорном.
Перейти к:
- Жареные куриные сердечки
- Ингредиенты
- Инструкции:
- Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту
- Как подавать куриные сердечки
- Карта рецептов
Возможно, вы видели мой рецепт куриных сердечек с грибами , который я недавно опубликовал, и я хочу поделиться еще одним моим любимым блюдом: хрустящими жареными куриными сердечками. Эти маленькие кусочки куриных сердечек, безусловно, отличный рецепт для тех, кто колеблется попробовать куриные сердечки, потому что кто не любит жареное, да?!
Если вы пытаетесь убедить кого-то, что куриные сердечки вкусные (или убедить себя, лол), это определенно рецепт, с которого вы хотите начать! Эти ароматные хрустящие куриные сердечки покорят вас, даже если вы сомневаетесь в рецептах приготовления куриных субпродуктов.
Хотите еще вкусных кусочков курицы? Взгляните на этот рецепт Hot Honey Chicken .
Обжаривание куриных сердечек
Обжаривание куриных сердечек определенно делает их менее «жесткими», чем другие способы приготовления, просто потому, что они готовятся быстро и не успевают развариться, и , потому что они покрыты вкусной панировочной смесью.
Большинство людей привыкли мариновать курицу в пахте и панировать курицу в какой-либо смеси панировочных сухарей, но я делюсь традиционным способом приготовления жареной пищи в моей семье: обмакивая продукты в смесь яйца и молока, а затем обваливая в смесь хорошо просеянной муки.
Я люблю использовать яйцо + молоко в качестве смеси для окунания, потому что (1) у меня нет наполовину использованного контейнера с пахтой, о котором я забываю в холодильнике только для того, чтобы месяц спустя находить ее полностью комковатой, и (2) я всегда иметь эти ингредиенты под рукой! Смешивание яйца и молока делает смесь муки прилипающей так же хорошо, как если бы вы опустили курицу в пахту.
Вместо панировки в панировочных сухарях я использую универсальную муку, хорошо приправленную несколькими простыми специями: солью, перцем, чесночно-луковым порошком и итальянской приправой. Вы можете использовать сушеный базилик, сушеный орегано или любую из этих трав вместо итальянской приправы, если она у вас есть.
Я обычно предпочитаю жарить пищу на сковороде, а не во фритюре (см. мои жареная цветная капуста и жареные грибы львиной гривы ), но поскольку куриные сердечки не плоские, их трудно равномерно обжарить на сковороде . Итак, для этого рецепта я обжариваю куриные сердечки во фритюре на растительном масле, которое имеет высокую температуру дымления и не разлагается при температуре жарки ~350-375 градусов.
И не волнуйтесь, для этого дома вам не понадобится термометр. Вы можете сказать, достаточно ли горячее масло, когда кусок куриного сердца в панировке начинает тихо шипеть (а не бурно кипеть!), если осторожно положить его в масло.
Вам может быть интересно — можно ли жарить куриные сердечки на воздухе?
Я попробовала этот рецепт во фритюрнице, но получилось не так хорошо. Я люблю свою фритюрницу так же сильно, как и любой другой человек, но просто побалуйте себя НАСТОЯЩИМ лакомством с этими куриными сердечками с попкорном, обжарив их в масле.
Связанный рецепт: воздушная куриная кесадилла
Ингредиенты
Для куриных сердец:
- 1 фунт куриные сердца , очищены и галлудо запись в блоге!)
- 1,5 стакана универсальная мука
- 1,5 чайной ложки соль
- 2 чайные ложки паприка
- 21 чайная ложка итальянской приправы
0042
- 1 чайная ложка Порошок чеснока
- 1 чайная ложка луковой порошок
- 1 чайная ложка Черный перец
- 2 AIGS
5
- 2 MIGNA чашек растительное масло для жарки, в зависимости от кастрюли или сковороды
Для соуса:
- 2 столовые ложки майонез
- 2 столовые ложки кетчуп
- выжимка шрирача , по вкусу (пропустите, если вы предпочитаете неострый соус)
- дополнительные добавки, которые можно попробовать: выжимка релиша, немного свежего сока лайма, щепотка чесночного порошка или нарезанный зеленый лук
Вам также понадобятся:
- 2 средние миски
- 1 большая тарелка, застеленная бумажным полотенцем
- Шумовка или шумовка
- Маленькая кастрюля тем меньше масла вам понадобится. .. но тем больше партий вам нужно будет приготовить)
- 1 маленькая миска (для соуса)
Хотите больше нетрадиционных рецептов курицы? Попробуйте эти шашлыки из курицы Кофта с куриным фаршем
Инструкции:
Шаг 1 : В средней миске смешайте муку со следующими 6 ингредиентами (приправьте солью и черным перцем) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйцо и молоко, пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.
Шаг 2 : Добавьте половину куриных сердечек в миску для яиц и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите их из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью.
Чем больше муки будет насыпано на курицу, тем хрустяще и ароматнее будут ваши жареные куриные сердечки!
Шаг 3 : Налейте 1-2 стакана масла в небольшую кастрюлю или сковороду с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки готовились равномерно. Нагрейте масло примерно до 350-375F, хотя вам не нужно измерять температуру термометром, если у вас его нет. Вы можете просто сделать «пробную жарку» и осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.
Шаг 4 : С помощью шумовки или жаропрочных щипцов аккуратно положите куриные сердечки в панировке в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.
Шаг 5 : Обжарьте куриные сердечки в течение ~3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь. Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.
Шаг 6 : Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.
Шаг 7 : Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Хотите еще вкусных кусочков курицы? Куриные наггетсы со сладким картофелем
Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту
Для начала срежьте жир или жилки с концов куриных сердечек. Затем решите, насколько большими должны быть ваши жареные куриные сердечки — хотите ли вы разрезать их пополам или разрезать на бабочки. Я не рекомендую жарить целые куриные сердечки, потому что они будут слишком большими, а текстура откусывания целого куриного сердца, откровенно говоря, не так приятна, как откусывание половинки куриного сердца.
Я люблю разрезать их пополам, чтобы получить более мелкие кусочки, красиво покрытые хрустящей панировкой. Это требует немного больше усилий: добавить больше мелких кусочков в горячее масло и вынуть их из горячего масла.
Другой вариант — «бабочка» их, что означает просто разрезать их почти пополам, но останавливаться перед тем, как разрезать до конца. Затем они раскрываются, как крылья бабочки (отсюда и название), и обе стороны можно красиво панировать. У вас будет меньше кусочков для работы, поэтому процесс жарки будет немного менее суетливым (выигрыш!), но они будут более крупными (выигрыш для некоторых людей, а не для тех, у кого есть маленькие дети, которые хотят маленькие кусочки еды). ).
Связанный рецепт: Жареные анчоусы
Как подавать куриные сердечки
Эти куриные сердечки станут отличной закуской или закуской, а также могут быть частью основного блюда на обед или ужин. Я люблю подавать их как часть целой «еды, которую едят руками». Просто соедините их с овощами (попробуйте жареную цветную капусту !) и эти картофельные дольки с трюфелем и пармезаном или жареный топинамбур !
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Карточка рецептов
Распечатать рецепт
4,88 от 8 голосов
Жареные куриные сердечки
Этот рецепт жареных куриных сердечек с попкорном — самый вкусный способ съесть куриные сердечки, без сомнений! Отличный рецепт для тех, кто новичок в употреблении куриных субпродуктов, потому что по вкусу и ощущениям они действительно напоминают курицу с попкорном!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: закуска, ужин, обед, основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Автор: Кейт
Стоимость: $4
Для приготовления куриных сердечек:
- 1 фунт куриные сердечки — инструкции к рецепту!)
- ~1-2 стакана растительного масла для жарки — в зависимости от вашей кастрюли или сковороды
Смешайте в одной миске:
- 1,5 стакана универсальная мука
- 1. 5 teaspoons salt
- 2 teaspoons paprika
- 2 teaspoons Italian seasoning
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon onion powder
- 1 teaspoon ground black pepper
В другой миске смешать:
- 2 яйца — слегка взбитые
- ½ стакана молоко
Для соуса:
- 2 столовые ложки Майонез
- 2 столовые ложки Кетчуп
- Scieze of Sriracha — — Вкус (если вы не предпочитаете невидимый пауток) 9001 — — вкусу (если вы не предпочитаете невидимый пауток) — . большая тарелка с бумажным полотенцем
шумовка или шумовка
маленькая кастрюля или сковорода с высокими бортами
1 маленькая миска (для соуса)
Испеките куриные сердечки:
В средней миске смешайте муку ( 1 ,5 стакана) со следующими 6 ингредиентами ( соль и черный перец ) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйца и молоко (½ стакана) , пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.
Добавьте половину куриных сердечек в яичную смесь и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите сердечки из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью. Чем больше муки налипнет на курицу, тем более хрустящими и ароматными будут ваши жареные куриные сердечки!
Обжарить куриные сердечки:
Налить 1-2 стакана растительного масла в среднюю кастрюлю или небольшую кастрюлю с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки были покрыты маслом и готовились равномерно.
Нагрейте масло примерно до 350-375F или сделайте «пробную жарку», чтобы проверить температуру: Используйте чистую шумовку или металлические щипцы, чтобы осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.
Используйте чистую шумовку или термостойкие щипцы, чтобы аккуратно положить куриные сердечки () в панировке () в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.
Жарьте ~3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь, чтобы дать им время приготовиться. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь.
Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.
Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.
Приготовьте соус:
- Попробуйте добавить в соус что-нибудь из перечисленного: чайную ложку или две приправы, немного свежего сока лайма, щепотку чесночного порошка или нарезанный зеленый лук.
- Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают соус и представляют собой оценку, которая будет сильно различаться в зависимости от того, сколько масла фактически будет использовано в процессе жарки, что также зависит от того, насколько панированы ваши куриные сердечки.
Калорийность: 359 ккал (18%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белок: 22 г (44%) | Жир: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 4 г (20%) | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 176 мг (59%) | Натрий: 601 мг (25%) | Калий: 310 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 598 МЕ (12%) | Витамин С: 4 мг (5%) | Кальций: 60 мг (6%) | Железо: 9 мг (50%)
Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию.