Куплю свежее молоко: Молоко с фермы | Парное молоко | Купить натуральное молоко | Домашнее молоко купить

Где найти сырое молоко

Дом
/ The Churncraft Journal

Сделайте лучшее масло

Джоджо Фрей 23 апреля 2015 г.

Сырое молоко — прекрасный продукт, к которому нужно иметь доступ. В прошлом году моя мама начала пользоваться услугами по доставке сырого молока. Каждую среду она получает галлон сырого молока из местного молочного кооператива. Таким образом мы получаем не только молоко, но и свежие сливки. Мы сливаем густые сливки, всплывающие на поверхность молока, и используем их для приготовления нашего домашнего масла.

Я считаю, что очень важно знать, откуда поступает ваша пища, особенно в отношении продуктов животного происхождения. Молоко часто получают от коров на крупных коммерческих молочных фермах. Это молоко обычно содержит следы антибиотиков и пестицидов. Сырое молоко коров, вскормленных на пастбищах, имеет большое значение для питательных веществ, которые вы получаете.

Найти сырое молоко в вашем штате может быть непросто. Продажа сырого молока разрешена законом в 39 из 50 штатов, однако во многих штатах разрешена продажа сырого молока только на фермах, а не в розничных магазинах. Если у вас нет доступа к местной ферме или другому поставщику сырого молока, все равно лучше покупать пастеризованное молоко на местной молочной ферме, чем на крупном бренде.

Итак, где найти сырое молоко?

Фонд Уэстона А. Прайса занимается восстановлением пищевых продуктов, богатых питательными веществами, в рационе человека посредством образования, исследований и активной деятельности. Свяжитесь с руководителем местного отделения для получения дополнительной информации о том, где найти сырое молоко, а также многие другие местные продукты.

Real Milk — важная организация, выступающая за равный доступ к сырому молоку на всей территории Соединенных Штатов. Их удобный инструмент, Real Milk Finder, является ценным ресурсом для поиска сырого молока рядом с вами.

Dairy Direct 2 You — еще один отличный ресурс для поиска местных ферм, продающих молочные продукты. Многие фермы имеют розничные магазины на территории, но также существует множество вариантов местной доставки.

Чтобы узнать больше о законах вашего штата о сыром молоке, ознакомьтесь с картой «От фермы до потребителя».

 

Джоджо Фрей

Оставить комментарий

Комментарии будут проверены до появления.


Также в The Cherncraft Journal

Серия о шеф-поварах: Марлон Александр

Джоджо Фрей 10 января 2018 г.

Сделайте лучшее масло

В третьей части нашей серии о шеф-поварах я так рада представить очаровательного Марлона Александра, личного шеф-повара, который работал для некоторых из самых громких имен в шоу-бизнесе, включая Kiss, Рода Стюарта и Кристину Агилеру. Впервые я встретил Марлона на благотворительном мероприятии, где приготовленный им частный ужин был продан с аукциона за крутые 14 000 долларов (кстати, два из этих ужинов были проданы в тот вечер). Между его харизмой, увлекательными историями о богатых и знаменитых и вкусной едой легко понять, почему.

Подробнее

«Нью-Йорк Таймс»: главная статья

автора Джоджо Фрей 08 декабря 2017 г.

Какая честь быть опубликованной в «Нью-Йорк Таймс»! Мы очень гордимся тем, что получили одобрение от Флоренс Фабрикант, кулинарного критика Нью-Йорк Таймс.

Подробнее

Трюфельное масло

by Jojo Frey 04 декабря 2017 г.

Рецепты

Трюфельное масло — отличный способ сохранить аромат трюфелей. Шеф-повара рекомендуют использовать трюфель в течение пяти дней или около того. Помимо заморозки, приготовление трюфельного масла — хороший способ сохранить вкус. Но давайте будем честными… трюфельное масло никоим образом не продержится более нескольких дней в чьем-либо холодильнике!!

Подробнее

Сеть сырого молока – NOFA/Mass

Перейти к содержимому

Сеть сырого молокаNOFA Mass2022-04-06T15:03:14-04:00

Сеть Raw Milk

Покупка свежего непастеризованного молока с местной фермы полезна для здоровья вашей семьи, для фермы и для окружающей среды. NOFA/Mass работает над тем, чтобы безопасное и здоровое сырое молоко было легко доступно в Массачусетсе.

Список молочных заводов по производству сырого молока в Массачусетсе

Карта молочных заводов по производству сырого молока в штате Массачусетс

Готовящийся закон о поддержке распространения сырого молока в штате Массачусетс

NOFA/Mass считает, что сырое молоко при правильном обращении является безопасным и очень питательным продуктом. В настоящее время сырое молоко разрешено продавать только из собственности сертифицированного производителя сырого молока. Мы поддерживаем законопроект S.540, поданный сенатором Анной Гоби, который позволит доставлять сырое молоко напрямую покупателям, если молоко было продано до доставки.

Сейчас в густонаселенной восточной части штата очень мало молочных заводов. Покупателям, которые хотят получить сырое молоко из этого района, часто приходится ехать час или больше на молочный завод сырого молока. Открыв рынок через доставку, рынок сырого молока будет обслуживать больше клиентов и повысит экономическую жизнеспособность небольших молочных заводов.

Если вы хотите поддержать легализацию доставки сырого молока, обратитесь к своим законодателям и предложите им поддержать доставку сырого молока, S.540.

Дополнительная информация о сыром молоке

• Информация о сыром молоке для потребителей (включая список молокозаводов в Массачусетсе)

• Информация для производителей сырого молока

• Информация о ресурсах сырого молока

Следите за сетью Massachusetts Raw Milk Network на Facebook

Брошюра NOFA по сырому молоку – обе страницы

Что такое сырое молоко?

Люди во всем мире доят животных (коров, овец, коз, верблюдов и т. д.) на протяжении тысячелетий, напрямую потребляя сырое молоко и сохраняя его в виде молочных продуктов.

Пастеризованное молоко (нагретое до температуры более 160 °F) является относительно новым продуктом. Пастеризация возникла менее века назад как реакция на молоко, производимое на городских молокозаводах от коров, содержащихся в изоляции и питающихся промышленными отходами, в основном с винокуренных заводов. Загрязнение такого молока контролировали путем его нагревания («пастеризации»), чтобы убить все бактерии, как хорошие, так и плохие.

В конце концов городские молочные заводы исчезли, но пастеризация осталась. В настоящее время все больше людей узнают, что свежее молоко с близлежащих молочных ферм, где коровы все еще пасутся на улице и управляются с использованием экологически чистых методов, не нуждается в пастеризации. Он вкуснее, более полезен для здоровья человека и окружающей среды и напрямую поддерживает местных фермеров и сообщества. В Массачусетсе есть более 24 ферм, которые проходят строгие проверки и имеют сертификаты на продажу сырого молока из своих фермерских магазинов. Посетите одну из этих ферм, чтобы узнать больше об этом жизненно важном и здоровом продукте.

Почему сырое молоко так полезно?

Сырое молоко — лучший цельный продукт. Он содержит много питательных веществ, необходимых для здоровья человека, и поставляется в комплекте с сопутствующими ферментами и аминокислотами, необходимыми человеческому организму для использования этих питательных веществ.

Сырое молоко Содержит:

  • Высокий уровень кальция и других минералов , а также ферментов , необходимых для метаболизма этих минералов. Эти ферменты разрушаются в процессе пастеризации.
  • Изобилие полезных бактерий , которые могут сбалансировать пищеварительную систему, неспособную перерабатывать многие продукты, и могут восстановить иммунную систему. Эти хорошие бактерии помогают производить и усваивать витамины и минералы, бороться с болезнями и регулировать процессы в организме. Пастеризация уничтожает все бактерии в молоке.
  • Водо- и жирорастворимые витамины, две трети или более которых разрушаются при пастеризации. Витамины B6 и B12 почти полностью разрушаются во время пастеризации. Более 50% молока Витамин С ценность также теряется при пастеризации. Молоко коров, питающихся травой, содержит больше витаминов А и D , а также омега-3 жирных кислот («хорошие жиры») и конъюгированной линолевой кислоты (CLA).
  • Уровень жира, необходимый организму для усвоения кальция и белка из молока . Пастеризованное обезжиренное или обезжиренное молоко является неэффективным источником кальция.
  • Ферменты фосфатаза необходимы для усвоения кальция; липаза , помогающая перевариванию жиров; и лактаза , которая помогает перевариванию лактозы. Однако пастеризация разрушает все три фермента.
  • Аминокислоты необходимы для способности организма восстанавливать ткани, метаболизировать белок и вырабатывать энергию. Пастеризация делает эти кислоты бесполезными.

Экономические выгоды от сырого молока

В 1950 г. в Массачусетсе насчитывалось около 5000 молочных ферм. В 2008 году осталось менее 180 человек. Основная причина этой трагедии — экономическая. Рост цен на топливо и корма на Северо-Востоке означает, что местные молочные заводы не могут конкурировать с крупными промышленными молочными заводами в закрытых помещениях, работающими на Среднем Западе и в Канаде. Однако свежее сырое молоко продается на ферме по цене от 6 до 10 долларов за галлон, что в 3-4 раза больше, чем платят разливщики.

Когда потребители покупают молоко непосредственно у фермера, они помогают сохранить свое сообщество, платя справедливую цену. Таким образом, фермер может покрыть расходы и содержать семью.

Экологические преимущества сырого молока

Фермы, продающие сырое молоко и получающие розничную цену, более устойчивы, что означает долгосрочное сохранение открытого пространства и использование методов управления, полезных для окружающей среды.

Коровы наиболее здоровы, когда они могут находиться на открытом воздухе, пасясь на пастбище. В свою очередь, они удобряют почву и вызывают меньше проблем со здоровьем животных. Когда коровы пасутся на пастбищах, требуется меньше энергии для скашивания, прессования и перемещения сена, что снижает использование ископаемого топлива и снижает выбросы углерода при производстве ценных продуктов питания.

В штате Массачусетс имеется множество небольших молочных заводов, выращивающих траву, которые могут способствовать внедрению долгосрочных устойчивых методов ведения сельского хозяйства, защите окружающей среды и сохранению сельского и сельскохозяйственного характера Массачусетса.

Как молочные коровы восстанавливают ландшафт в Массачусетсе (pdf)

Практические преимущества сырого молока

Сырое молоко чрезвычайно разнообразно. Молоко и сливки можно разделить, а сливки можно использовать для приготовления масла, пахты, сливок, мороженого и сметаны.