Крем со сгущенным молоком: Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливочный крем на сгущенном молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ANYA SHISHKINA

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: ANYA SHISHKINA1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

497

4

41

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Слегка размягченное сливочное масло положите в миску

ИнструментСеялка для муки

2Затем вылейте на сливочное масло сгущеное молоко

3Перемешайте ингредиенты миксером на средней скорости

4КРЕМ ГОТОВ

Совет к рецепту

Чем тверже сливочное масло,тем гуще получится крем♡

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Крем из сгущенки для торта

Крем из сгущенки для торта — один из лучших и простых вариантов прослойки кондитерского изделия. Сгущенку используют в вареном или свежем виде. Ее дополняют сливочным маслом и ароматическими специями. Для хорошего крема все ингредиенты взбиваются миксером в красивые фигурные сгустки.

Содержание

  1. Крем для торта из сгущенки и сливочного масла
  2. Крем из сгущенки и сметаны для торта с бисквитными коржами
  3. Простой крем из сгущенки и сливок
  4. Крем для торта из сгущёнки и творожного сыра
  5. Шоколадный крем из сгущенки с какао
  6. Крем из вареной сгущенки для торта
  7. Очень вкусный крем из сгущенки для торта Наполеон
  8. Заварной крем со сгущенкой для торта
  9. Крем со сгущенкой для Медовика в домашних условиях
  10. Крем из сгущенного молока и сливочным сыром маскарпоне

Сообщить об ошибке

Крем для торта из сгущенки и сливочного масла

«Быстро, просто и вкусно» – эти качества характеризуют крем для прослойки торта, в состав которого входят всего лишь два ингредиента: сгущенка и сливочное масло. Эти продукты выбираются хорошего качества, должны иметь высокий процент жирности и перед взбиванием иметь одинаковую комнатную температуру. По желанию, к такому крему добавляются красители или ароматизаторы. В этом рецепте готовим крем с вареной сгущенкой.

  1. Отмеривается указанное в рецепте количество сливочного масла, выдержанного при комнатной температуре. Масло кладется в посуду для взбивания крема.

  2. Миксером со специальными насадками масло взбивается в пышную и воздушную массу.

  3. К взбитому маслу перекладывается банка вареного сгущенного молока, качество которого должно быть высокое.

  4. Эти ингредиенты повторно миксером взбиваются до однородного состояния.

  5. Приготовленный крем из сгущенки и сливочного масла сразу используется для прослойки торта. Вкусной и удачной выпечки!


Сообщить об ошибке

Крем из сгущенки и сметаны для торта с бисквитными коржами

Вкус бисквитного торта во многом определяется его нежной текстурой и не только самих коржей, но и кремом. Прослаивают такие торты кремами, приготовленными по различным рецептам, и вариант крема из сгущенки со сметаной признается одним из лучших. Для крема в этом рецепте берем сгущенку вареную, что делает консистенцию крема боле плотной в сравнении с сырой сгущенкой. Сметану берем с жирностью не менее 25%.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана 25% – 400 мл.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для взбивания крема перекладывается сметана, выдержанная в холодильнике, ведь только холодная сметана при взбивании может стать нежной и воздушной массой.

Шаг 2. К сметане добавляется немного сахара, но это по личному вкусу, ведь сгущенка достаточно сладкая.

Шаг 3. Сметана взбивается только обычным миксером со специальными насадками. Блендер для этого не используется, так как он не взбивает сметану в пышную массу. Взбивание начинается на средней скорости с последующим ее увеличением и продолжается не менее 7 минут.

Шаг 4. Затем во взбитую сметану перекладывается вареная сгущенка.

Шаг 5. Эти ингредиенты повторно взбиваются миксером на протяжении 2–3 минут до пышной однородной массы.

Шаг 6. Приготовленный из сгущенки и сметаны крем сразу используется для формирования торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Простой крем из сгущенки и сливок

Вариант приготовления крема для торта на основе сгущённого молока является самым быстрым и простым. В этом рецепте к сгущенке добавляем сливки и немного сахарной пудры. Сгущенка придает крему сладость вкуса с карамельным оттенком, а сливки – особый аромат и воздушность. От пропорции ингредиентов зависит консистенция крема.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 8 ст. л.
  • Сливки 33% – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливается все необходимое для приготовления крема: посуда, инвентарь и указанное количество продуктов.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема переливаются охлажденные сливки.

Шаг 3. К ним насыпаются две столовые ложки сахарной пудры.

Шаг 4. Миксером с венчиками, сливки с пудрой взбиваются в пышную массу.

Шаг 5. Затем в эту массу столовой ложкой для правильности пропорции добавляется сгущенное молоко.

Шаг 6. Взбивается крем на максимальной скорости миксера и в течение 5 минут, не менее.

Шаг 7. Приготовленный из сгущенки и сливок крем сразу используется для формирования торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем для торта из сгущёнки и творожного сыра

Для прослойки и декора тортов идеально подходит крем на основе сгущенного молока и творожного сыра с добавлением сливочного масла. Этот крем отличает насыщенность вкуса и достаточно плотная текстура, что позволяет хозяйке использовать крем для формирования торта сразу и без предварительного охлаждения. Такой крем идеально подходит для тортов из песочного теста.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 200 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Творожный сыр – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления крема масло заранее выдерживается при комнатной температуре для размягчения, сгущенка берется высокого качества, а творожный сыр должен быть охлажденным.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема переливается нужное количество сгущенки. К ней кладется творожный сыр и миксером эти ингредиенты взбиваются до однородного состояния.

Шаг 3. В другой посуде также миксером, взбивается сливочное масло в пышную массу.

Шаг 4. Затем взбитое сливочное масло перекладывается к смеси сгущенки и творожного сыра. Эти ингредиенты уже не миксером, а лопаткой аккуратно перемешиваются до однородного и гладкого состояния.

 Шаг 5. Приготовленный крем из сгущенки с творожным сыром сразу используется для прослойки торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Шоколадный крем из сгущенки с какао

Шоколадно-сгущенный крем готовится просто, и он подходит как к шоколадному бисквиту, так и для коржей из другого теста. В классическом варианте такой крем готовится с добавлением сливочного масла, а в этом рецепте вам предлагается приготовить на основе творога, что будет не только вкуснее, но и полезнее.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 100 гр.
  • Творог 9% – 400 гр.
  • Сливки 33% – 250 мл.
  • Какао-порошок – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В выпечке и десертах важно качество исходного материала, важен срок годности, важна температура. Первым делом отмеривается указанное в рецепте количество продуктов для крема, и обязательно учитываются их качество, срок годности и оптимальная температура, ведь сливки должны быть холодными.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема кладется творог.

Шаг 3. К нему наливаются холодные сливки.

Шаг 4. Затем к творогу добавляется 100 гр. сгущенного молока.

Шаг 5. Миксером со специальными насадками и на небольшой скорости эти ингредиенты перемешиваются до однородного состояния.

Шаг 6. Затем скорость миксера увеличивается, и крем взбивается в пышную массу.

Шаг 7. В крем через густое сито насыпается 20 гр. какао-порошка.

Шаг 8. Крем с какао-порошком повторно взбивается миксером для равномерного распределения в нем этого порошка.

Шаг 9. Шоколадный крем со сгущенкой и творогом готов для прослойки и декора торта.

Шаг 10. Этот десерт можно подавать к столу и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крем из вареной сгущенки для торта

Вареная сгущенка отличается коричневым цветом и приятным карамельным вкусом, и она широко используется в кондитерском деле для приготовления различных кремов. Их готовят с добавлением к вареной сгущенке сметаны, сливок, йогурта и масла. Для прослойки торта и, особенно для декора, отлично подходит масляный крем на основе сгущенки, так как он стабильный и при застывании форма украшений хорошо сохраняется.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее при комнатной температуре выдерживаются масло и вареная сгущенка. Это важно в приготовлении крема, иначе при взбивании ингредиенты могут непоправимо расслоиться.

Шаг 2. Масло перекладывается в посуду для взбивания крема и миксером на протяжении 5–7 минут взбивается в светлую, объемную и мягкую массу.

Шаг 3. К взбитому маслу перекладывается вареная сгущенка.

Шаг 4. Масло со сгущенкой еще раз взбиваются на средней скорости до вязкого однородного состояния.

Шаг 5. Приготовленный крем немного лопаткой перемешивается и сразу используется для прослойки торта и отсадки украшений через кондитерский мешок. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный крем из сгущенки для торта Наполеон

Независимо от рецепта приготовления крема для торта «Наполеон», к нему есть одно главное требование – оптимальная консистенция, чтобы коржи пропитались, и торт не получился сухим. Это достигается путем строгого следования пропорции ингредиентов, согласно рецептуре и их одинаковой комнатной температуре. Крем для «Наполеона» готовится по двум вариантам: либо масляным, либо заварным. В этом рецепте готовим масляный крем со сгущенным молоком.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для крема берутся свежие и качественные масло и сгущенное молоко. Продукты выдерживаются при комнатной температуре, иначе крем при взбивании может расслоиться.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема или чашу планетарного миксера кладется размягченное сливочное масло в указанном в рецепте количестве.

Шаг 3. С помощью специальной насадки и на средней скорости масло в течение 3–4 минут взбивается в пышную массу.

Шаг 4. При включенном миксере в чашу к взбитому маслу тонкой струей наливается 200 гр. сгущенного молока.

Шаг 5. Взбиваемая масса за пару минут приобретет однородную текстуру. Миксер выключается.

Шаг 6. Приготовленный крем получается гладким, эластичным и вкусным. Он сразу используется для прослойки испеченных коржей и формирования «Наполеона». Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Заварной крем со сгущенкой для торта

Семейство заварных кремов многочисленно, и несомненным фаворитом их признается многими хозяйками заварной крем со сгущенкой. Его отличает легкость готовки, нежность, стабильное сохранение формы и способность даже простые коржи сделать изысканным десертом. Заварная технология крема обычная и готовим его на основе сгущенки, масла, молока и крахмала.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 150 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 150 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Крахмал кукурузный – 20 гр.
  • Сахар – 90 гр.
  • Желтки – 3 шт.
  • Ванилин – 2 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления заварного крема сразу берется металлическая кастрюля с толстым дном. В нее кладется три желтка и насыпается сахар.

Шаг 2. Затем насыпается крахмал, желательно кукурузный.

Шаг 3. С помощью ручного венчика эти ингредиенты смешиваются в однородную массу.

Шаг 4. Не прекращая процесс смешивания, в кастрюлю понемногу наливается молоко.

Шаг 5. Затем кастрюля с приготовленной смесью ставится на небольшой огонь и при непрерывном помешивании масса доводится до кипения.

Шаг 6. В кипящий крем насыпается ванилин.

Шаг 7. Огонь под кастрюлей выключается, и горячий крем еще на минуту оставляется на плите при продолжении перемешивания. Текстура заваренного крема получится густой.

Шаг 8. Крем переливается в чашу или пиалу, прикрывается кусочком пленки и оставляется для остывания до комнатной температуры.

Шаг 9. В отдельную посуду кладется размягченное сливочное масло. И к нему наливается сгущенное молоко.

Шаг 10. Сгущенка с маслом миксером взбиваются в пышную массу.

Шаг 11. Затем в эту взбитую смесь порционно перекладывается заварной и уже остывший крем и миксером на маленькой скорости все перемешивается.

Шаг 12. Приготовленный заварной крем со сгущенкой готов и его сразу можно использовать для формирования торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем со сгущенкой для Медовика в домашних условиях

Ассортимент тортов в настоящее время очень большой, но истинные почитатели десертов предпочитают им «Медовик», приготовленный дома и своими руками. Вкус и нежность этой выпечки во многом определяется кремом, и как альтернатива популярному сметано-масленому крему, в этом рецепте предлагается приготовить крем, на основе сгущенки и сметаны. Консистенция такого крема способствует хорошей пропитке коржей «Медовика».

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 150 гр.
  • Сметана 25% – 500 гр.
  • Сок лимонный – 25 мл.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу отмеривается указанное в рецептуре количество ингредиентов, ведь для хорошего крема важна правильная их пропорция.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема кладется жирная и охлажденная сметана. К ней наливается сгущенное молоко и добавляется ванильный экстракт.

Шаг 3. Миксером на средней скорости эти ингредиенты взбиваются в течение 3–4 минут.

Шаг 4. Взбитая масса должна получиться белого цвета и однородной текстуры.

Шаг 5. Затем к этой взбитой массе наливается сок лимона и все миксером на маленькой скорости перемешивается.

Шаг 6. Затем крем с лимонным соком повторно взбивается в течение 2 минут.

Шаг 7. Приготовленный крем для «Медовика» из сгущенки получится крепким и без различных загустителей. С ним сразу можно приступать к формированию торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем из сгущенного молока и сливочным сыром маскарпоне

Крем на основе сгущенного молока и «Маскарпоне» отлично подходит для пропитки коржей в различных тортах, и особенно для бисквитных тортов. Его отличает легкий вкус карамели, аромат и нежная текстура, но, несмотря на нежность, крем достаточно устойчив и форму держит хорошо. К крему для воздушности добавляются сливки, а плотность его можно корректировать количеством сгущенки.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко (вареное) – 150 гр.
  • Сыр «Маскарпоне» – 200 гр.
  • Сливки 33% – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу отмеривается точное количество ингредиентов для крема, что важно для текстуры крема.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема кладется маскарпоне и вареная сгущенка.

Шаг 3. Миксером на маленькой скорости эти ингредиенты просто перемешиваются.

Шаг 4. Смесь должна получиться однородной и с легким кремовым цветом.

Шаг 5. В отдельную пиалу наливаются охлажденные жирные сливки.

Шаг 6. Миксером и на большой скорости сливки взбиваются в пышную массу.

Шаг 7. К взбитому со сгущенкой маскарпоне перекладываются взбитые сливки.

Шаг 8. Эти две массы лопаткой аккуратно перемешиваются до однородности.

Шаг 9. Крем из сгущенного молока, маскарпоне и сливок готов.

Шаг 10. Его сразу можно использовать для прослойки коржей торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока с сахаром?

Спасибо, что поделился!

Можно ли сделать взбитые сливки из банки сгущенного молока с сахаром? Я провел эксперимент, чтобы выяснить это. Посмотрите, как это было.

На протяжении многих лет несколько человек спрашивали, можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока с сахаром. После некоторых исследований и попыток я готов поделиться своими выводами.

Честно говоря, когда я впервые увидел вопрос, я был немного озадачен. Сделать взбитые сливки очень просто, так зачем возиться с этим?

Конечно, взбить сливки и добавить немного сахара и ванили довольно просто. Единственная реальная проблема заключается не в том, чтобы взбить сливки и превратить их в масло.

Вы также можете легко приправить его и приготовить взбитые сливки мокко. Или вы можете сделать действительно устойчивый сливочный сыр со взбитыми сливками, а взбитые сливки с кленовым кремом идеально подходят для многих пирогов, вафель и блинов.

Но чем больше я думал об этом, тем больше я был заинтригован. У меня всегда есть банка сгущенного молока с сахаром в кладовой, тогда как для сливок может потребоваться специальная поездка в продуктовый магазин.

Попробуйте

Я решил, что стоит попробовать. Я провел небольшое исследование в Google, как и вы.

Я нашел только пару ресурсов, говорящих, что можно. Отсутствие информации заставило меня сомневаться.

Чтобы быть достойным ученого, сладкоежки и кулинарного блогера, я должен был упорствовать, несмотря на свои сомнения. На обоих сайтах были в основном одни и те же инструкции, позволяющие определить, какой метод попробовать, довольно четко.

На случай, если это сработало блестяще, я настроил камеру и снял видео своей попытки. Вы никогда не знаете, когда сможете поймать магию на пленку!

Процесс

Все (два) ресурса, которые я нашел, предлагали, чтобы все было действительно холодным для запуска, это ключ. Это имеет смысл, потому что то же самое верно и для взбивания обычных сливок.

Итак, я вылила банку сгущенного молока с сахаром в чашу миксера. Затем я ставлю миску, молоко и взбивалку в морозильную камеру на полчаса.

Сгущенное молоко с сахаром становится очень густым и липким. Это действительно казалось многообещающим на минуту.

Осталось только набить в него кучу воздуха. Он приобрел более бледный цвет из-за включения воздуха.

Он стал более объемным и, казалось, действительно может работать. Я проверил консистенцию через минуту, затем через две минуты, затем через пять минут.

Хотя текстура и объем изменились, он так и не превратился во взбитые сливки. К сожалению, я должен сказать, что это не работает.

Если вам удалось превратить подслащенное сгущенное молоко во взбитые сливки, скажите мне, что я делаю неправильно. Хотелось бы попробовать и добиться успеха!

Теперь, если вы все еще ищете альтернативу взбитым сливкам из кладовой, посмотрите мой пост о том, как сделать взбитые сливки из сгущенного молока. Вы увидите, что результаты отличаются от результатов этого эксперимента!

Спасибо, что поделился!

ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт взбитых сливок (+ видео!)

Идеальное завершение любого десерта. Но если ты все еще покупаешь эту дрянь из банки… почему?!? Вы можете сделать свой собственный восхитительный, легкий, воздушный, сладкий, рецепт взбитых сливок с нуля всего за 5 минут. Это то, с чем дети точно захотят помочь!

Лучший рецепт взбитых сливок

Лучшие взбитые сливки — это те, которые вы сами приготовили. Заметили, что у этих брендов, купленных в магазине, есть другие вещи? Для приготовления взбитых сливок с нуля требуется всего 3 простых и чистых ингредиента!

Легкий рецепт взбитых сливок

Если у вас есть 5 минут и эти ингредиенты, этого достаточно, чтобы взбитые сливки были готовы к подаче с десертом. Добавляйте его в мороженое, пирожные, пироги и все, что хотите, или просто ешьте прямо из миски!

Ингредиенты для взбитых сливок (всего 3 простых ингредиента!)

  • Тяжелые взбитые сливки – Естественно, это основа для приготовления взбитых сливок.
  • Кондитерский сахар . Но без этого ингредиента он не будет сладким, поэтому обязательно добавьте его.
  • Экстракт ванили . И, чтобы сбалансировать сладость, экстракт ванили — это ингредиент 3 rd , который вам понадобится для этого кулинарного приключения.

Как сделать взбитые сливки с нуля

Научиться делать взбитые сливки очень просто. Просто добавьте густые взбитые сливки, сахар и ванильный экстракт в миску и используйте ручной миксер на средней скорости. Это займет около 4 минут, пока вы не получите средние пики.

Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от взбитых сливок.
Меган

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных взбитых сливок каждый раз

  • Сливки должны быть холодными . Для этого рецепта взбитых сливок с густыми сливками ваши густые взбитые сливки должны быть как можно более холодными.
  • Используйте металлическую чашу . И если есть возможность, сначала поместите его в холодильник или морозильную камеру. Это сделает ваши простые домашние взбитые сливки приятными и холодными, а взбитые сливки взбитыми — действительно вкусными.
  • Да, можно использовать венчик . Хоть потом и устанешь!
  • Планируйте заранее. При приготовлении взбитых сливок вам не нужно делать это на лету, пока ваши гости ждут. Вы можете приготовить взбитые сливки за 2 часа, а затем украсить десерты, когда они будут готовы.

Из чего делают взбитые сливки?

Взбитые сливки изготавливаются из густых взбитых сливок, сахарной пудры и ванильного экстракта. Этих простых ингредиентов достаточно, чтобы приготовить отличные взбитые сливки.

Можно ли приготовить взбитые сливки из универсальных сливок?

Да, но со взбитыми сливками получается лучше. Если у вас есть универсальные сливки, просто хорошо охладите их и убедитесь, что миска, в которой вы их взбиваете, тоже холодная.

Можно ли использовать сгущенное молоко для взбитых сливок?

Вы, конечно, можете использовать сгущенное молоко, особенно если вам нужно использовать остатки. Чтобы это сработало, поместите сгущенное молоко в морозильную камеру вместе с взбивалками к миксеру. Оставьте их на 30 минут, затем взбивайте, пока они не станут жесткими.

Сливки — это то же самое, что и жирные взбитые сливки?

Все дело в жирности. Густые сливки содержат немного больше жира по сравнению с густыми сливками для взбивания, хотя и те, и другие хорошо взбиваются. Тем не менее, густые взбитые сливки сохранят свою форму дольше.

Сколько времени нужно, чтобы взбить густые сливки?

Вам понадобится около 4 минут на средней мощности, чтобы взбить взбитые сливки до нужной текстуры.

Почему взбитые сливки становятся плоскими?

Опять же, это температура вашего крема. Вы должны держать вещи действительно холодными, чтобы они оставались в этом взбитом состоянии.

Как превратить сгущенное молоко во взбитые сливки?

Поместите это сгущенное молоко в морозильную камеру на 30 минут, затем перелейте его в охлажденную миску и взбейте. Используйте высокую настройку в течение одной минуты, пока смесь не станет приятной и пенистой.

Могут ли густые сливки стать взбитыми сливками?

Да, хотя густые взбитые сливки подойдут еще лучше. У вас просто будет немного более кремовая, менее твердая текстура.

Что будет, если взбить густые сливки?

Взбитые сливки все равно получишь! Они станут красивыми и пушистыми, хотя для этого домашнего рецепта густых взбитых сливок лучше всего подходят густые взбитые сливки.

Почему мои сливки не взбиваются?

Опять же, все дело в науке о том, насколько холоден жир в сливках. Если он недостаточно холодный, вы не получите нужной текстуры.

Почему мои сливки не густеют?

Возможно, ваш крем недостаточно холодный. Постарайтесь, чтобы крем, который вы используете, был как можно более холодным. Использование охлажденной металлической миски также поможет.

Что хорошо сочетается со взбитыми сливками

Домашние взбитые сливки со свежими ягодами и фруктами — это мечта. Это естественно со всеми видами десертов. От тортов и пирогов до мороженого, печенья и всего, что между ними.

Как хранить взбитые сливки

Поскольку они сделаны из сливок, вам придется хранить их в холодильнике. Вы можете хранить остатки взбитых сливок в холодильнике, если поместите их в мелкое сито поверх небольшой миски. Накройте его полиэтиленовой пленкой и используйте в течение 24 часов.

Как долго хранятся взбитые сливки?

В холодильнике он хранится от 3 до 4 дней, но лучше всего готовить его по мере необходимости. Таким образом, он имеет лучший вкус и сохраняет правильную текстуру.

Можно ли заморозить взбитые сливки?

Взбитые сливки идеально подходят для заморозки. Лучший способ — выложить его ложкой или выдавить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Когда они затвердеют, положите их в пакет для заморозки и используйте по мере необходимости.

Как разморозить взбитые сливки?

Просто дайте взбитым сливкам постоять 15-20 минут. Он вернется к своей обычной текстуре!


Смотреть, как приготовить взбитые сливки (видео)

Узнайте, как приготовить легкие и воздушные свежие домашние взбитые сливки с помощью этого обучающего видео-рецепта взбитых сливок. Этот рецепт требует всего 3 простых ингредиента и является идеальной начинкой для всех ваших любимых десертов!

  • Большая миска с смешиванием

  • Электрический миксер

  • 1 стакана тяжелых взбитых сливок
  • 3 столовые стойки конфессии
  • 1 ps extract

75

  • 1 psp extract
  • 75

  • 1 ps0002 С помощью ручного миксера взбейте густые сливки, сахар и ваниль на средне-высокой скорости в течение примерно 4 минут или до образования средних пиков.