Крем сахар масло молоко: Крем для торта из молока, масла и сахара

Содержание

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

600 мл.

Яйцо

3 шт.

Сахар-песок

200 гр.

Мука пшеничная

1 ст. л.

Масло сливочное

250 гр.

Ванилин

1.5 гр.

Процесс приготовления

В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте к ним нужное количество сахара и муки и с помощью венчика хорошо взбейте.

Затем налейте ко взбитым яйцам молоко. Все хорошо перемешайте.

Посуду с этой яично-молочной смесью поместите на маленький огонь.

Непрерывно помешивая венчиком, подержите смесь на огне, пока она не загустеет и не появятся на поверхности пузырьки, только не доводите до кипения. Это где-то 2–3 минуты.

Затем эту массу остудите. Приготовленный крем еще будет жидким и нужную текстуру приобретет после охлаждения. При охлаждении крем ложкой периодически перемешивайте, иначе образуется на поверхности пенка.

В остывшую густую яично-молочную смесь насыпьте ванилин и перемешайте.

В полностью остуженный крем положите размягченное при домашней температуре и нарезанное на кусочки сливочное масло.

Миксером крем взбейте. Крем можете использовать сразу или уберите в холодильник.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A

27.06%

Витамин В1

1.9%

Витамин В2

8.97%

Витамин В4

13.3%

Витамин В5

6.92%

Витамин В6

2.13%

Витамин В9

0.71%

Витамин В12

4.47%

Витамин С

0%

Витамин D

10.72%

Витамин E

4.01%

Биотин

10.54%

Витамин К

0. 06%

Витамин РР

5.58%

Калий

2.14%

Кальций

2.53%

Кремний

0.52%

Магний

0.98%

Натрий

3.13%

Сера

10.22%

Фосфор

8.06%

Хлор

1.78%

Алюминий

0.26%

Железо

4.78%

Йод

3.47%

Кобальт

26.32%

Литий

0%

Марганец

1.56%

Медь

2.76%

Никель

0.04%

Рубидий

0%

Селен

14.77%

Фтор

0.38%

Хром

2.23%

Цинк

3.09%

Бор

119.97%

Ванадий

17.51%

Молибден

2. 91%

Витамин A

173.86%

Витамин В1

12.23%

Витамин В2

57.66%

Витамин В4

85.48%

Витамин В5

44.47%

Витамин В6

13.69%

Витамин В9

4.59%

Витамин В12

28.75%

Витамин С

0%

Витамин D

68.9%

Витамин E

25.77%

Биотин

67.72%

Витамин К

0.41%

Витамин РР

35.83%

Калий

13.76%

Кальций

16.24%

Кремний

3.33%

Магний

6.29%

Натрий

20.13%

Сера

65.64%

Фосфор

51.78%

Хлор

11.46%

Алюминий

1. 67%

Железо

30.7%

Йод

22.31%

Кобальт

169.08%

Литий

0%

Марганец

10.02%

Медь

17.71%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

94.89%

Фтор

2.41%

Хром

14.34%

Цинк

19.88%

Бор

770.83%

Ванадий

112.5%

Молибден

18.68%

Витамин A

17.39%

Витамин В1

1.22%

Витамин В2

5.77%

Витамин В4

8.55%

Витамин В5

4.45%

Витамин В6

1.37%

Витамин В9

0.46%

Витамин В12

2.87%

Витамин С

0%

Витамин D

6. 89%

Витамин E

2.58%

Биотин

6.77%

Витамин К

0.04%

Витамин РР

3.58%

Калий

1.38%

Кальций

1.62%

Кремний

0.33%

Магний

0.63%

Натрий

2.01%

Сера

6.56%

Фосфор

5.18%

Хлор

1.15%

Алюминий

0.17%

Железо

3.07%

Йод

2.23%

Кобальт

16.91%

Литий

0%

Марганец

1%

Медь

1.77%

Никель

0.03%

Рубидий

0%

Селен

9.49%

Фтор

0.24%

Хром

1. 43%

Цинк

1.99%

Бор

77.08%

Ванадий

11.25%

Молибден

1.87%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1564.8 мкг900 мкг27.117.4
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.91.2
Витамин В21 мг1. 8 мг95.8
Витамин В4427.4 мг500 мг13.38.5
Витамин В52.2 мг5 мг6.94.4
Витамин В60.3 мг2 мг2.11.4
Витамин В918.4 мкг400 мкг0. 70.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг4.52.9
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D6.9 мкг10 мкг10.76.9
Витамин E3.9 мг15 мг42. 6
Биотин33.9 мг50 мг10.56.8
Витамин К0.5 мкг120 мкг0.10
Витамин РР7.2 мг20 мг5.63.6
Калий343.9 мг2500 мг2.11.4
Кальций162. 4 мг1000 мг2.51.6
Кремний1 мг30 мг0.50.3
Магний25.2 мг400 мг10.6
Натрий261.8 мг1300 мг3.12
Сера328.2 мг500 мг10. 26.6
Фосфор414.2 мг800 мг8.15.2
Хлор263.5 мг2300 мг1.81.1
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.2
Железо5.5 мг18 мг4.83. 1
Йод33.5 мкг150 мкг3.52.2
Кобальт16.9 мкг10 мкг26.316.9
Литий070 мкг00
Марганец0.2 мкг2 мкг1.61
Медь177. 1 мкг1000 мкг2.81.8
Никель0.6 мкг200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен52.2 мкг55 мкг14.89.5
Фтор96.5 мкг4000 мкг0. 40.2
Хром7.2 мкг50 мкг2.21.4
Цинк2.4 мг12 мг3.12
Бор9.3 мкг1.2 мкг12077.1
Ванадий22.5 мкг20 мкг17.511. 3
Молибден13.1 мкг70 мкг2.91.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Белково-заварной крем на 2 белка
Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой
Классический заварной крем для бисквитного торта
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Заварной крем пломбир для Наполеона
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Крем для торта из молока, масла и сахара

Заварной крем из молока для торта

Заварной крем для бисквитного торта

Крем для торта из молока и масла

Масляный крем для торта

Сливочный крем для торта

Готовим заварной крем: полезные хитрости

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Этот крем – сам по себе неплохое угощение, даже если просто намазывать его на хлеб. А уж в торте Наполеон или любимых пирожных он и вовсе играет первую скрипку. Как же приготовить замечательный заварной крем на радость домочадцам и гостям? Представляем несколько подсказок…

Этот крем – сам по себе неплохое угощение, даже если просто намазывать его на хлеб. А уж в торте Наполеон или любимых пирожных он и вовсе играет первую скрипку. Как же приготовить замечательный заварной крем на радость домочадцам и гостям? Представляем несколько подсказок…

Как приготовить заварной крем?

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 л свежего молока
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 250 г размягченного сливочного масла

Приготовление:

  • Взбейте яйца с частью сахара, потом постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. (Если комочки все-таки появились, воспользуйтесь ситом.)
  • Поставьте молоко на плиту (важно использовать свежее молоко) и, продолжая помешивать, подсыпайте оставшийся сахар. Чтобы крем не подгорел, огонь должен быть небольшим.
  • Затем добавьте взбитые яйца с мукой – и сразу снова перемешайте.
  • Дождитесь появления больших пузырьков – это будет значить, что крем закипает. Мешать его следует непрерывно, но аккуратно, т.к. пузырьки могут лопаться с брызгами.
  • Варите крем, пока он не загустеет до состояния сметаны. Учтите, что после охлаждения он становится еще более густым.
  • Соедините крем и сливочное масло, чтобы получить сливочный крем. Лучше добавлять крем небольшими порциями при взбивании масла.

Полезные советы:

  • Если вы хотите избежать створаживания, готовьте крем на водяной бане, не забывая помешивать, чтобы он проваривался равномерно. Если нужно быстро остановить процесс, опустите кастрюлю на несколько секунд в емкость с водой и льдом.
  • Для помешивания вместо железной лучше взять деревянную ложку или лопатку.
  • Опытные хозяйки советуют помешивать крем по «восьмерке»: так он равномернее прогревается.
  • Чтобы сделать заварной крем шелковистым и однородным, его следует процеживать через сито.
  • Хотите предотвратить образование пленки на поверхности крема? Возьмите листок промасленной вощеной бумаги и вдавите его прямо в поверхность крема перед тем, как ставить в холодильник.
  • Чем меньше молока – тем гуще крем.
  • Если хотите получить плотный крем, который легко вынимается из формы, попробуйте использовать не целое яйцо, а только яичные желтки.
  • Аккуратно вынуть крем будет легче, если запекать его в форме с гладкими стенками. Например, фарфоровой, стеклянной или керамической.
  • Для большего вкусового разнообразия попробуйте добавить в крем шоколад, лимонную цедру, орехи, ягоды…
  • Готовность проверяется ложкой или ножом – крем должен их обволакивать при погружении, не оставляя влажных следов.
  • Не забывайте, что заварной крем долго не хранится, поэтому его не следует заготавливать впрок.

Такой крем прекрасно сочетается с пирожными и медовиком, вафельными трубочками, бисквитным рулетом… И конечно, он отлично подходит в качестве пропитки для торта Наполеон! Немного практики – и у вас всё получится!

\x3c!—\x3e

\x3c!—

Лучшая глазурь из масляного крема – Если вы подарите блондинке кухню

Главная » Торты и капкейки » Лучшая глазурь из масляного крема

Перейти к рецепту

от Хейли
//
5 февраля 2020 г. (обновлено 31 марта 2022 г.)

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Лучшая глазурь из сливочного крема состоит из четырех ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Этот рецепт простой и сладкий!

Это лучший рецепт глазури из сливочного крема, потому что он простой, насыщенный и идеально сладкий. Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, чтобы приготовить эту глазурь, и вы будете украшать свои торты в кратчайшие сроки.

Глазурь из масляного крема — это классическая начинка для капкейков и тортов. Это даже делает хорошую начинку для пирогов и бутербродов с печеньем. Попробуйте это с моими ванильными кексами или батончиками с сахарным печеньем .

Почему эта глазурь со сливочным кремом работает: Эта глазурь была моей любимой на протяжении многих лет, потому что она насыщенная и сливочная, но не слишком сладкая. Он универсален, поэтому подходит для многих рецептов десертов — украсьте любой торт или кекс, замороженное печенье, пироги с бутербродами — список можно продолжить! Соотношение сливочного масла и сахарной пудры идеальное, а чистый экстракт ванили придает нужный вкус. Молоко работает для достижения идеальной консистенции для труб.

Ингредиенты

Этот рецепт глазури требует четырех ингредиентов: несоленого сливочного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Вот расшифровка ингредиентов.

  • несоленое сливочное масло является основой для этой глазури. Убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы у вас получилась приятная кремовая глазурь.
  • Сахарная пудра придает глазури сладость. Сахар просеять, чтобы не было комочков и получилась однородная глазурь.
  • Экстракт ванили придает глазури аромат. Используйте чистый экстракт ванили (не имитацию) для лучшего вкуса.
  • Молоко немного разбавляет глазурь, чтобы ее было легче намазывать и наносить на десерты.

Обзор: Как приготовить глазурь из масляного крема

Глазурь из масляного крема с ванилью легко приготовить с нуля. Просто следуйте этим простым инструкциям:

  1. Взбить сливочное масло до однородности. Для этого шага используйте стационарный или ручной миксер. Перемешивайте около 3 минут, чтобы масло наполнилось воздухом.
  2. Добавить сахарную пудру. Добавьте сахар к маслу, пока миксер работает на низкой скорости. Взбивайте до однородности, соскабливая со стенок и дна миски по мере необходимости.
  3. Добавить экстракт ванили. Смешайте до однородности.
  4. Добавить молоко. Смешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно охлаждать масляный крем?

Нет. Масло можно есть при комнатной температуре (около 72 градусов). Если будет теплее, глазурь начнет таять. Кроме того, молоко стабилизировано сахаром, что делает его безопасным для употребления, если оставить его при комнатной температуре на 2 или 3 дня.

Как хранить глазурь:

Поместите глазурь в герметичный контейнер и храните в холодильнике до недели. Перед использованием доведите до комнатной температуры. Если глазурь находится в кондитерском мешке, выдавите воздух и завяжите открытый конец резинкой. Глазурь, возможно, придется повторно взбить или замесить перед использованием.

Можно ли заморозить глазурь из сливочного крема?

Да. Поместите глазурь в пластиковый пакет для заморозки и выдавите воздух. Закройте пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, прежде чем довести до комнатной температуры и использовать.

Теперь у вас есть шанс использовать глазурь с пользой! Попробуйте мои рецептов тортов и кексов и замерзните. Мой рецепт лучших ванильных кексов очень нравится фанатам. Это первый рецепт, для которого я использовала эту глазурь! Еще один популярный десерт — батончики для сахарного печенья . Глазурь и посыпка сверху делают праздничное угощение! Вы также можете использовать глазурь из масляного крема поверх ванильного торта ( Блог о сладостях ) или шоколадного рулета ( Волшебный сахарно-соленый блог ).

Это действительно лучшая глазурь из сливочного крема. Он идеально легкий и кремовый, не слишком сладкий. Обязательно используйте экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса. Если вам нравится этот рецепт, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях, чтобы я мог увидеть ваши творения с глазурованной выпечкой!

Глазурь из масляного крема

Выход: 24 шт.

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Лучшая глазурь из масляного крема готовится из четырех ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Этот рецепт простой и сладкий!

4,88 (8 оценок)

  • ▢ 1 чашка (226 г или 2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 стакана (300 г) сахарной пудры, просеянной
  • ▢ 2  чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 1-2  столовые ложки молока комнатной температуры
  • В чаше стационарного миксера взбейте масло с помощью насадки-венчика (лопастка тоже подойдет). Взбивайте до пышности, около 5 минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру до полного растворения.

  • Включив миксер на средней скорости, добавьте ваниль и соль и взбивайте в течение минуты, пока смесь не станет воздушной. Добавляйте молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Переложите в пакет для глазури с наконечником и заморозьте!

Хранение кремовой глазури: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Перед использованием доведите до комнатной температуры. Когда глазурь находится на торте или кексе, безопасно оставаться при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней.

Замораживание глазури из масляного крема : Переложите глазурь в пакет для заморозки и удалите весь воздух. Поместите в морозильную камеру и храните до месяца. Размораживание в холодильнике до доведения до комнатной температуры.

Калории: 168 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 2 мг, Сахар: 24 г, Витамин А: 246 МЕ, Кальций: 3 мг, Железо: 1 мг

Поделись этим:

Богатый и сливочный сироп из пахты — 5 ингредиентов! Легко и Вкусно.

By Heather · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле.

Этот сироп из пахты — один из моих самых любимых рецептов завтрака. Он превращает обычные вафли, блины или французские тосты во что-то совершенно захватывающее!

Я учу Эм, мою почти семилетку, как готовить этим летом. Мой первоначальный план состоял в том, чтобы начать с яичницы-болтуньи, бутербродов и т. д., а затем двигаться дальше, думая, что она будет довольна. Но я должен был догадаться, что этого недостаточно только потому, что она моя дочь. Дурак я. Когда я спросил, что она хочет научиться готовить, ее список начался с тамале, ребрышек барбекю и куриных энчиладас.

Ой.

Наши кулинарные авантюры начались вчера с французских тостов, и мы бы очень хотели, чтобы к ним был сироп из пахты. На приготовление этого сиропа уходит всего несколько минут, но я очень рада, что вчера не потратила на это время. Как только мы сели есть, я понял, что кто-то придет, чтобы купить тот самый стол, за которым мы ели через 5 минут! Я быстро пересадил детей к журнальному столику и обнаружил, что вытираю верхний правый угол, когда раздался звонок в дверь.

Что такое сироп пахты?

Сироп из пахты — это сироп для завтрака, приготовленный из масла, сахара, пахты, пищевой соды и ванили. Он похож на карамельный соус, но имеет особый вкус, возникающий в результате реакции между пищевой содой и пахтой. Эта реакция также делает сироп кремообразным и гладким. Его лучше всего подавать на вафлях, блинах или французских тостах.

Как долго сироп из пахты хранится в холодильнике?

После приготовления сироп из пахты можно хранить до двух недель в холодильнике в герметичном контейнере.

Что такое пахта?

Традиционно пахта — это острая жидкость, остающаяся после приготовления масла из сливок. Эта жидкость ферментировалась и естественным образом превращалась в густые и острые сливки. Он полон белка и содержит мало жира, что делает его полезным для здоровья. Но в наши дни пахту обычно готовят путем добавления бактерий в молоко с низким содержанием жира, что делает что-то очень похожее на оригинал без дополнительной работы.

Можно ли приготовить пахту из обычного молока?

Да! Искусственную пахту можно приготовить, смешав 1 стакан молока с 1 столовой ложкой кислоты. Лучше всего для этого подойдет лимонный сок или уксус. Смешайте их вместе и дайте постоять несколько минут перед использованием. Полученная смесь будет выглядеть густой и густой, но она вполне подойдет и будет работать так же, как купленная в магазине пахта!

Как приготовить сироп из пахты:

Сироп из пахты, как и его название, кремообразный, маслянистый, и почти все, что вы кладете на вкус, превращается в большое сладкое чудо. Самое приятное то, что на изготовление уходит всего около 5 минут.

  1. Смешайте масло, сахар и пахту в кастрюле, которая намного больше, чем вы думаете.
  2. Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту.
  3. Взбейте пищевую соду и уксус в кастрюле, постоянно помешивая, пока не перестанет пениться.
  4. Будьте осторожны! Добавление пищевой соды в конце загущает и придает вкус, но это также заставляет ваше расплавленное масло и сахар извергаться и пениться, как плохой научный эксперимент, который пошел наперекосяк, если ваша кастрюля слишком мала.

Этот сироп отлично подходит для всех вещей, для которых вы использовали бы кленовый сироп. Но мой самый любимый рецепт, чтобы подать это с моим французским тостовым суфле с черничным маффином. Если попробуете, дайте знать!

  • ▢ ½ стакана сливочного масла
  • ▢ 1 стакана пахты
  • ▢ 2 стакана сахар
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 2 чайные ложки ваниль
  • .