Крем на сгущенном молоке: Масляный крем на сгущенном молоке (Для тортов, пирожных, капкейков) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Крем масляный на сгущенном молоке. Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников

Крем масляный на сгущенном молоке. Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников

ВикиЧтение

Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников
Алькаев Эдуард Николаевич

Содержание

Крем масляный на сгущенном молоке

Масло разогреваем в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбиваем веничком до получения эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, вливаем в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбиваем 10–15 минут до получения однородной массы.

Состав: 200 г сливочного масла;

200 г сгущенного молока с сахаром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Хлеб на сгущенном молоке

Хлеб на сгущенном молоке
Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г вареного сгущенного молока, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, ?чайной ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму молоко и

Кекс на сгущенном молоке

Кекс на сгущенном молоке
КомпонентыМука пшеничная – 2 стакана Сметана – 200 г Молоко сгущенное – 200 г Сахар – 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Сода питьевая – 0,5 чайной ложки Уксус столовый – 0,5 чайной ложкиСпособ приготовленияЯйца взбить с сахаром, влить сгущенное молоко и сметану

Основной масляный крем на сгущенном молоке

Основной масляный крем на сгущенном молоке
Состав: 200 г масла сливочного, 8 ст. ложек сгущенного молока.
Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания,

Крем на сгущенном молоке с ликером

Крем на сгущенном молоке с ликером
Состав: 1 стакан сгущенного молока, 250 г масла сливочного, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 ст. ложка ликера.
Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более

Масляный кофейный крем

Масляный кофейный крем
Состав: 1 стакан песка, 250 г сливочного масла, ? стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка кофе, ? стакана воды для кофе.
Крутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15–20 минут на край плиты, затем сливают настой и процеживают его через

Блины на сгущенном молоке

Блины на сгущенном молоке
Ингредиенты1 банка сгущенного молока, 600 г муки, 5 яиц, 100 г сухого молока, 15 мл столового уксуса, 50 мл растительного масла, 5 г соды, 25 г сахара, 3 г соли. Способ приготовленияБанку со сгущенным молоком погрузить в кастрюлю с водой и варить в

Хлеб на сгущенном молоке

Хлеб на сгущенном молоке
Ингредиенты500 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г вареного сгущенного молока, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 0,5 чайной ложки соли.Способ приготовленияВлить в

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯЙЦОМ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯЙЦОМ
2 яйца, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, пряности.Яйца взбить с сахаром и прогревать, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока яичная масса не загустеет. Масло взбить в отдельной посуде.Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу

Крем масляный на молоке и яйцах

Крем масляный на молоке и яйцах
Сироп: в кастрюлю с молоком кладем сахар и, помешивая, доводим до кипения. В отдельной кастрюле слегка взбиваем веничком яйца и, не прерывая взбивания, вливаем тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Смесь доводим почти до кипения,

КРЕМ СЛИВОЧНО-МАСЛЯНЫЙ

КРЕМ СЛИВОЧНО-МАСЛЯНЫЙ
В сахарную пудру вбить яйца и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока не распустится сахар, затем охладить. В охлажденную яичную массу положить сливочное масло, хорошо его растереть и добавить ванилин и спирт.Состав: сливочное масло — 300 г,

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С АНАНАСАМИ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С АНАНАСАМИ
Смешать желтки с сахаром (3/4 стакана) и растереть. Очистить свежий ананас, нарезать ломтиками, залить 2 стаканами воды, добавить 1/2 стакана сахара, хорошо проварить и протереть через сито. Отвар, в котором находился ананас, добавить в смесь из

Хлеб на сгущенном молоке

Хлеб на сгущенном молоке
Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г вареного сгущенного молока, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли. Способ приготовления: Влить в форму молоко

Пшенная каша на сгущенном молоке

Пшенная каша на сгущенном молоке
2 мультистакана пшена, 1 банка сгущенного молока, 20 г сливочного масла, 7 мультистаканов воды, соль.Пшено несколько раз промойте под проточной водой. В чашу мультиварки влейте воду, добавьте к ней сгущенное молоко и тщательно размешайте. В

910. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ

910. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ
400 г сахара, 500 г масла, 3 стакана молока, ванильная эссенция и немного коньяка.Масло растереть в пышную массу. Молоко с сахаром варить в кастрюле помешивая, до тех пор, пока оно не станет таким густым, как сгущенное молоко. Затем молоко охладить и постепенно

Блины на сгущенном молоке

Блины на сгущенном молоке
Ингредиенты1 банка сгущенного молока, 600 г муки, 5 яиц, 100 г сухого молока, 15 мл столового уксуса, 50 мл растительного масла, 5 г соды, 25 г сахара, 3 г соли. Способ приготовленияБанку со сгущенным молоком погрузить в кастрюлю с водой и варить в течение

Масляный крем для рук

Масляный крем для рук
Требуется: 2 столовые ложки лукового сока, 5 столовых ложек миндального масла, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки персикового масла, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки касторового масла, 4 чайные ложки глицерина, 1

Крем из масла со сгущёнкой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 16 апреля 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Самый популярный масляный крем, который повсеместно (и дома, и в кондитерских цехах) используют для прослойки и украшения тортов – это масляный крем на сгущённом молоке! Этот крем является основным, и он, по моему вкусу, просто идеален – готовится легко, отлично держит форму при украшении поверхности тортов, капкейков, пирожных при использовании кондитерского мешка с насадкой любой формы; основной масляный крем легко окрашивается, особенно гелевыми пищевыми красителями, и вкус у него приятный, сбалансированный. Для получения крема отличного качества использование некачественных ингредиентов недопустимо – это первое и основное правило, которое следует запомнить перед приготовлением не только этого, но и любого другого крема, даже нет – абсолютно любого блюда! Второй момент – сливочное масло нужно достать из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления крема, оно должно быть мягким. Ну и последнее – обратите внимание на пропорции масла и сгущёнки, и точно их соблюдайте, чтобы крем не был жидким или, наоборот, не состоял из одного масла. Готовый крем лучше использовать сразу, а изделия, украшенные или смазанные основным масляным кремом на сгущённом молоке, нужно хранить в холодильнике – там крем застынет и изделия из него будут превосходно держать форму. Использовать этот крем можно для изделий из бисквитного, кексового или слоёного теста.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г

Жиры 44,34 г

Углеводы 5,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

426

килокалорий

и 115 нравится

224 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
300 г
Молоко сгущенное
300 г

Шаг 1:

Для приготовления основного масляного крема на сгущённом молоке нам понадобится сливочное масло и сгущённое молоко.

Шаг 2:

Сливочное масло
300 г

Сливочное масло достаём из холодильника минимум за 1 час до начала приготовления крема. Выкладываем мягкое масло в миску.

Шаг 3:

Начинаем взбивать сливочное масло миксером.

Шаг 4:

Таким образом взбиваем сливочное масло до пышности, минимум 3 минуты, сначала на медленных, а затем на быстрых оборотах. Масло должно увеличиться в объёме, посветлеть.

Шаг 5:

Молоко сгущенное
300 г

В пышное масло понемногу начинаем вливать сгущённое молоко.

Шаг 6:

Действуем следующим образом: влили немного молока- взбили тщательно крем, снова влили молоко-снова взбили.

Шаг 7:

Таким образом вводим в масляную массу всё сгущённое молоко. Крем должен оставаться пышным, не перевзбейте его. Как только введена последняя часть сгущённого молока, взбивание можно прекращать.

Шаг 8:

На 300 грамм сливочного масла необходимо использовать 300 грамм сгущённого молока, т.е. пропорция 1:1.

Шаг 9:

Основной масляный крем на сгущённом молоке готов!

Шаг 10:

Теперь масляный крем можно использовать для прослойки коржей для торта, для украшения поверхности торта и других кондитерских изделий, или другим образом согласно каждого конкретного рецепта.

Шаг 11:

Масляный крем на сгущёнке можно подкрасить пищевыми красителями в разные цвета. Лучше использовать гелевые пищевые красители- они предсказуемы в работе и масляный крем с ними дружит. Для того, чтобы подкрасить крем, необходимо добавить в него пару-тройку капель красителя и взбить всё миксером до получения ровного цвета крема.

Шаг 12:

Теперь цветным масляным кремом можно украшать поверхность торта, маффинов, капкейков, рулетов и пирожных.

Шаг 13:

К примеру, этот торт я украшала именно этим масялным кремом. Из 300 граммов сливочного масла и 300 граммов сгущённого молока получилось такое количество крема, которого хватило для украшения поверхности торта “Дракон” весом 3 кг.

Шаг 14:

Масляный крем на сгущённом молоке лучше использовать сразу- в холодильнике от хорошо застывает, становится плотным и прекрасно держит форму (это касается всевозможных украшений из него).

Шаг 15:

Масляный крем, отсаженный с помощью кондитерского мешка с различными насадками, хорошо держит форму, не плывёт, бороздки получаются чёткими, а украшения- красивыми.

Шаг 16:

Масляный крем на сгущёнке получается жирным и имеет сладкий сливочный вкус, поэтому промазывать им коржи для торта лучше не толстым слоем, а украшения создавать не слишком объёмные.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Крем из масла с вареной сгущёнкой Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Торт орехами, маком и курагой Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин
Торт «Птичье молоко» Пирожное Картошка Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! Торт со сгущенкой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Молочные сливки (индийские сладости из кешью) Рецепт

Молочные сливки — это классическая сладость, которую подают в качестве небольшого перекуса во время рождественских праздников в Индии.

Смесь подслащенных орехов кешью и молока превращается в мягкое тесто, которое можно поместить в декоративные формы или сформировать диски.

К

Ник Шарма

Ник Шарма

Ник Шарма — молекулярный биолог, ставший автором кулинарных книг ( Сезон и Уравнение вкуса) и фуд-фотограф, который пишет для Serious Eats с 2020 года. Он ведет отмеченный множеством наград блог A Brown Table, а также публикуется в New York Times, Food52 и The Guardian.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Опубликовано 23 декабря 2020 г.

Фотографии: Ник Шарма

В этом рецепте

  • Основные ингредиенты молочных сливок

  • Советы и устранение неполадок

  • Инструменты для приготовления молочных сливок

Почему это работает

  • Использование сгущенного молока с сахаром значительно сокращает общее время приготовления.
  • Поддержание температуры теста ниже 180°F (82°C) предотвращает карамелизацию, которая может изменить цвет и вкус готовых молочных сливок, а также предотвращает пригорание ореховой муки.
  • Просеивание молотых орехов кешью обеспечивает однородную консистенцию без зернистости.

Из всех праздников я больше всего жду Рождество. В семье моего детства в Мумбаи, Индия, первые недели декабря были полностью посвящены приготовлению большого количества печенья, тортов и сладостей. Сладости были приготовлены заранее, потому что, как и рецепт молочного крема на основе кешью, которым я делюсь сегодня, они хорошо сохранялись в течение нескольких недель (при условии, что они хранились в герметичном контейнере), гарантируя, что всегда будет что-то вкусное и вкусное. мило вокруг.

Сладости на основе кешью довольно распространены в Индии, потому что орехи выращивают в более теплых частях страны, таких как западный штат Гоа. В такие праздники, как Рождество, Пасха или Дивали, орехи кешью неизбежно появляются в той или иной форме, будь то марципаны на основе кешью, молочные кремы, каджу катли или даже украшения или начинки для тортов.

Мне нравится, что молочные сливки — одна из самых простых сладостей. Для них требуется всего несколько ингредиентов и немного терпения, но кроме этого, самым сложным элементом является знание того, когда «тесто» (точнее, смесь, похожая на ириску без муки, которую вы сформируете в форме) будет готово для замешивания. . Это семейный рецепт, который я со временем немного изменила, заменив некоторые ингредиенты, поработав с техникой и включив несколько советов от моей мамы, которая до сих пор готовит это сладкое каждое Рождество.

Основные ингредиенты молочных сливок

Прежде чем я перейду к технике, вот несколько заметок об ингредиентах:

  • Молоко: Как правило, молочные сливки готовят из цельного молока, которое подслащивают, а затем кипятят на медленном огне до тех пор, пока оно не уменьшится примерно до половины первоначального объема. Однако использование подслащенного сгущенного молока устраняет необходимость как в этом трудоемком этапе, так и в добавлении сахара.
  • Орехи кешью: В этом рецепте можно использовать купленную в магазине муку кешью или перемолоть сырые очищенные орехи кешью дома в кухонном комбайне. Я настоятельно рекомендую покупать муку из кешью (доступна на Amazon и у многих других интернет-магазинов), так как ее измельчение требует как трудозатрат, так и времени. Независимо от того, какой способ вы выберете, вы должны пропустить молотые орехи кешью через мелкоячеистое сито или сито, чтобы удалить все крупные кусочки. Откажитесь от этого шага, и ваши молочные кремы будут зернистыми, а не тающими во рту гладкими и сливочными.
  • Жир: Выбранное вами несоленое сливочное или топленое масло используется в качестве ингредиента «теста», но оно также используется для его замешивания и придания формы, так как жир предотвращает прилипание теста к рукам. Хотя количество масла/топленого масла в рецепте фиксировано, если вы используете слишком много жира для замешивания и формовки, молочные кремы могут оказаться довольно жирными, поэтому старайтесь не использовать больше жира, чем необходимо.
  • Ароматизирующие экстракты: Я обычно использую экстракт ванили для придания аромата молочным кремам, но миндальный экстракт также является хорошим вариантом. В любом случае я добавляю экстракт после того, как «тесто» будет достаточно приготовлено, так как экстракты содержат летучие эфирные масла, и их нагревание в течение длительного периода времени вытеснит большую часть этих ароматических и вкусовых масел.

Советы и устранение неполадок

Хотя в этом рецепте всего несколько шагов, я хочу подчеркнуть, насколько важно следить за температурой смеси из сгущенного молока и муки кешью, когда вы нагреваете ее на плите. Он должен быть достаточно горячим, чтобы часть жидкости из сгущенного молока испарилась, но не настолько горячим, чтобы он начал карамелизовать сахар, присутствующий в смеси, или начал поджигать ореховую муку, иначе молочные кремы приобретут цвет ириски. и резкий привкус. Старайтесь поддерживать температуру смеси ниже 180°F (82°C) (для этого очень пригодится хороший термометр с мгновенным считыванием!), что уменьшит степень карамелизации и предотвратит застывание сгущенного молока.

Особое внимание необходимо также, когда дело доходит до определения того, когда кастрюлю с «тестом» можно снять с огня и когда тесто готово к замесу. Это не столько вопрос приготовления смеси в течение установленного периода времени, сколько внимание к визуальным и текстурным сигналам, поскольку время, необходимое для испарения большей части воды в смеси, сильно зависит от того, насколько горячая смесь. . Если вам удастся поддерживать температуру смеси на постоянном уровне 179 ° F, это займет около 15 минут, но если температура ниже этой (что может легко произойти, если вы снимаете кастрюлю с плиты, чтобы отрегулировать температуру), процесс займет гораздо больше времени.

Окончательная консистенция «теста», которую вы ищете перед добавлением масла и ванильного экстракта, похожа на очень густое сливочное арахисовое масло. Смесь будет легко отделяться от стенок кастрюли при перемешивании, и она не столько течет, сколько стекает с лопатки в кастрюлю, если вы немного приподнимете ее. Просмотр фотографий процесса очень поможет вам, но есть и другой способ проверить, готово ли тесто: возьмите кусок горячей тестовой смеси размером с грецкий орех и бросьте его в миску с ледяной водой; в течение минуты смесь будет полностью охлаждена, после чего вы сможете пальцами вынуть ее из воды и попытаться сформировать из нее шар. Если смесь податливая и легко скатывается в не очень липкий шар, значит, она готова. Если нет, продолжайте готовить смесь и повторите попытку через несколько минут, пока тесто не пройдет тест на ледяную воду.

Для замеса вместо того, чтобы замешивать тесто, когда оно теплое (как предлагают некоторые рецепты), мне гораздо проще замешивать тесто, когда оно остынет до комнатной температуры, так как оно менее липкое и требует меньше жира для замеса и придания ему формы. молочные кремы. Опять же, чем больше жира вы используете на этом этапе процесса, тем более жирными будут конечные молочные кремы, поэтому слегка смажьте маслом как тарелку, на которой остывает тесто, так и ваши руки.

Последним важным этапом здесь является сушка. После того, как молочные сливки превратятся в кусочки размером с укус, их нужно оставить сохнуть на ночь, чтобы они затвердели.

Инструменты для приготовления молочных сливок

Я считаю, что блюдце с толстым дном намного лучше, чем кастрюля, для перемешивания смеси во время ее приготовления. Можно использовать и сковороду с антипригарным покрытием, но опять же, чем она тяжелее, тем лучше, поскольку она обеспечит более равномерный и эффективный нагрев смеси.

Я также настоятельно рекомендую использовать гибкую силиконовую лопаточку для перемешивания смеси, а не деревянную ложку или другой инструмент для перемешивания, так как с тестом легче маневрировать во время приготовления и гораздо проще эффективно очищать стенки кастрюли, что уменьшить вероятность карамелизации или горения.

Обычно для изготовления этих лакомств используют силиконовые формочки разной формы и размера. Однако, если у вас их нет, просто сформируйте из них маленькие шарики или плоские диски, а затем проткните поверхность вилкой или ножом, чтобы получился узор. Окончательный вид этой сладости зависит от вас!

Подготовка:
0 мин

Активно:
20 минут

Итого:
12 часов 30 минут

Порции:
20
до 40 дисков для молочных сливок

Оцените и прокомментируйте

  • Один 14 унций (396г) банка сгущенного молока с сахаром

  • 3 1/2 унции (100 г) просеянных мелко измельченных сырых орехов кешью (около 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки)

  • 1 столовая ложка (14 г) несоленого сливочного или топленого масла плюс дополнительно для смазывания, замешивания и формования молочных кремов

  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного или миндального экстракта

  1. Приготовьте ледяную ванну, смешав холодную воду и кубики льда в небольшой миске. Слегка смажьте обеденную тарелку сливочным или топленым маслом. Если вы используете силиконовые формы, слегка смажьте их маслом или топленым маслом; если вы не используете силиконовые формы, слегка смажьте противень с бортиками маслом или топленым маслом.

  2. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и молотые орехи кешью в 3-литровом блюдце и перемешайте резиновой лопаточкой до получения однородной массы. Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до 179°F (81°C), следя за тем, чтобы температура не превышала 180°F (82°C). Продолжайте постоянно помешивать, чтобы предотвратить пригорание или карамелизацию, и готовьте, пока смесь не превратится в очень густую пасту, по консистенции напоминающую очень густую сливочную арахисовую пасту, от 15 до 45 минут. (Время будет зависеть от того, насколько точно вы поддерживаете температуру приготовления 179°F.)

  3. Для проверки теста: Используя мерную ложку с 1 чайной ложкой, положите часть теста размером с грецкий орех в подготовленную ледяную баню и подождите 1 минуту. Чистыми пальцами достаньте охлажденное тесто и попытайтесь сформировать из него шар; если тесто легко скатывается в нелипкий шар, тесто готово. Если тесто с трудом скатывается в шар или все еще довольно липкое, продолжайте нагревать смесь кешью на медленном огне, постоянно помешивая, и проверяйте тесто каждые 2 минуты, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

  4. Снимите тесто с огня и добавьте 1 столовую ложку (14 г) сливочного или топленого масла и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Переложите тесто на подготовленную, слегка смазанную маслом тарелку и распределите его ровным плоским пластом. Отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры, около 2 часов.

  5. Смажьте ладони и пальцы 1 чайной ложкой (5 г) сливочного или топленого масла и месите охлажденное тесто, пока оно не перестанет быть липким, около 4 минут.

  6. При использовании силиконовых форм: Разложите тесто порциями по формам и с помощью ножа обрежьте тесто так, чтобы оно сплющилось на одном уровне с верхом формы. Установите формы на столешницу, при желании накрыв чистым кухонным полотенцем, пока поверхность не станет твердой на ощупь и слегка не подсохнет, примерно на 12 часов. Выложите молочные сливки и подавайте.

  7. При использовании противня с бортиками: Работая с 1 столовой ложкой (20 г) теста за один раз, сформируйте из теста 1-дюймовые диски и перенесите их на подготовленный противень, оставляя 1-дюймовое (2,5 см) пространство между каждым молоком. кремовый цвет. С помощью вилки наколите верхушки дисков молочного крема, чтобы получился декоративный узор. Поставьте противень на стол, при желании накрыв его чистым кухонным полотенцем, пока поверхность не станет твердой на ощупь и слегка не подсохнет, примерно на 12 часов. Служить.

Специальное оборудование

Мелкоячеистое сито, 3-литровое блюдце, силиконовая лопатка, силиконовые формы.

Примечания

Можно использовать кухонный комбайн для приготовления собственной муки кешью из сырых очищенных кешью; тем не менее, я настоятельно рекомендую вам приобрести муку из кешью мелкого помола в магазине или в Интернете.

Подготовка и хранение

Молочные сливки можно хранить в герметичном контейнере до 3 недель при комнатной температуре.

Как приготовить мороженое без взбивания (2 ингредиента, приготовление не требуется)

Рецепты

десерт

легко

Морозильная камера

Эмма Кристенсен

сделано только с мороженым 23 июля 2021 г. из двух ингредиентов, не требует приготовления на плите и может быть приготовлен только с помощью ручного миксера. Машина для мороженого не нужна.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Это мороженое немного напоминает рекламный ролик 1980-х, не так ли? «Нет мороженицы? Без проблем! Просто попробуйте наш причудливый бесполезный гаджет!» Кий джазовые руки. Честно говоря, если бы я не попробовал это на себе — и не попробовал результат — я тоже не уверен, что поверил бы этому.

Это мороженое действительно готовится всего из двух ингредиентов, не требует приготовления на плите и может быть приготовлено с помощью ручного миксера или даже, если вы очень трудолюбивы, с помощью венчика и силы плеча. Машина для мороженого не нужна. И на вкус оно такое же декадентское и шелковисто-гладкое, как любое мороженое, которое я когда-либо пробовала, домашнее или какое-либо другое. Этот пошаговый рецепт — ваш самый быстрый и простой способ приготовить изумительное мороженое дома.

Два ингредиента: взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром

Для приготовления этого мороженого вам понадобится несколько чашек густых сливок и банка сгущенного молока с сахаром (не путать со сгущенным молоком). Взбейте сливки, добавьте их в подслащенное сгущенное молоко, заморозьте на несколько часов, и сладкое блаженство мороженого ваше. Конечно, вы можете возразить, что сгущенное молоко с сахаром само по себе состоит из двух ингредиентов — молока и сахара, — но если мне нужно налить в миску только один ингредиент, то он считается одним ингредиентом на моей кухне.

Что делает сгущенное молоко в мороженом?

Думайте о мороженом, не требующем взбивания, как о сокращении пути. Для традиционного мороженого сначала нужно приготовить подслащенную основу — обычно это приготовленная смесь густых сливок и сахара с яйцами или кукурузным крахмалом, чтобы сгустить ее до густого заварного крема, — которую необходимо охладить, а затем взбить в мороженице перед приготовлением. замораживание. Взбивание включает воздух и разбивает кристаллы льда по мере их образования, делая готовое мороженое кремовым и гладким, а не одним ледяным блоком.

С мороженым без взбивания банка сгущенного молока с сахаром заменяет основу , а взбитые сливки придают воздушную сливочную текстуру. Сложите их вместе, пока они не будут едва смешаны, и вы получите точный вкус и текстуру ванильного мороженого после заморозки. Он сливочный, его можно набирать ложкой, он тает на вашем языке, и он фантастичен в пломбире с вишней сверху.

Приготовление мороженого с другими вкусами

Обычная ваниль хороша и хороша, но, во что бы то ни стало, давайте не будем останавливаться на достигнутом. Этот метод без взбивания действительно можно адаптировать практически к любому вкусу или рецепту мороженого, в который вы влюбились на протяжении многих лет.

Добавляйте добавки, такие как орехи, фрукты, карамель или шоколадную стружку, выкладывая их слоями в мороженое, когда вы наливаете его в контейнер для морозильной камеры. Вы также можете приправить само мороженое, подогрев сливки, а затем замачивая в течение нескольких минут такие ингредиенты, как свежая мята, кофейные зерна и свежий имбирь, или приготовить шоколадное мороженое, размешав немного нарезанного шоколада в теплых сливках, пока они не растают. Только не забудьте полностью охладить сливки в холодильнике, прежде чем взбивать.

Что вы будете делать со своей новой силой мороженого?

С тех пор, как я наткнулся на этот метод без взбивания на Марте Стюарт, а затем на Найджелле Лоусон, я чувствую, что моя игра с мороженым полностью изменилась. За одну ночь я превратился из скептика в фанатика. Мне нравится, что для этого требуется всего два ингредиента, оба из которых обычно есть у меня на кухне, и что это настолько просто, что, вероятно, с этим справится даже мой ленивый кот. Но мне очень нравится , что не требует мороженицы. Мне не нужно помнить о том, чтобы заморозить базу на день вперед, или запереть машину в кладовой, чтобы приглушить шум, пока она работает, или даже выкапывать машину из того глубокого темного шкафа, в котором я ее в последний раз спрятал.

Да, этот метод без взбивания делает мороженое опасно простым. Знание — сила: используйте его с умом. Какое мороженое ты будешь делать на этой неделе?

1 / 18

Here are the ingredients you нужно будет сделать мороженое без взбивания.

18

Рейтинги

Это мороженое готовится вручную с использованием всего двух ингредиентов и не требует плиты. Машина для мороженого не нужна.

Ингредиенты

  • 1 банка (14 унций)

    сгущенное молоко с сахаром

  • 1 чайная ложка

    экстракт ванили, экстракт миндаля, экстракт мяты или другой ароматизатор (по желанию)

  • 2 стакана

    Cold Heavy Cream

Оборудование
  • ЧЕРБЫ и ложка

  • SPATULA

  • 2

    Большие чаши

  • . дюймовая форма для хлеба, 8×8-дюймовая форма, контейнер для пинты или другой контейнер для морозильной камеры

  • Вощеная бумага

Инструкции

  1. Налейте подслащенное сгущенное молоко в большую миску.

  2. Смешайте экстракт ванили или другой ароматизатор со сгущенным молоком, если используете его. (См. в примечаниях к рецептам другие варианты ароматизаторов.)

  3. Взбейте густые сливки. № Налейте густые сливки в чашу миксера или чашу стационарного миксера. С помощью ручного миксера, стационарного миксера или погружного блендера взбейте сливки, пока они не станут устойчивыми, волнистыми пиками, около 3 минут.

  4. Осветлить сгущенное молоко. Аккуратно смешайте ложку взбитых сливок со сгущенным молоком. Это осветлит сгущенное молоко и облегчит его добавление к остальным взбитым сливкам.

  5. Смешайте взбитые сливки со сгущенным молоком. Переложите остатки взбитых сливок в миску со сгущенным молоком. Аккуратно начните добавлять взбитые сливки в сгущенное молоко. Сначала он будет выглядеть очень комковатым. По мере того, как вы будете продолжать складывать, смесь разгладится и станет мягкой и шелковистой. Остановитесь, когда увидите несколько маленьких комочков здесь и там — будьте осторожны, чтобы не слишком сильно сдуть смесь и не перемешайте.

  6. Переложите основу для мороженого в контейнер для морозильной камеры. Лопаткой соскребите всю основу для мороженого в контейнер для морозильной камеры. Разгладьте поверхность, затем прижмите кусок вощеной бумаги прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.

  7. Заморозить не менее чем на шесть часов или до 2 недель. Заморозить не менее чем на 6 часов. Мороженое станет более твердым, чем дольше вы будете его замораживать. Для лучшей текстуры и вкуса съешьте в течение двух недель.

Примечания к рецепту

Приготовьте ароматизированное мороженое: Чтобы придать мороженому аромат, подогрейте сливки в кастрюле до тех пор, пока не начнете появляться несколько струек пара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ароматизатор. Дайте молоку настояться, пока оно не станет вам приятным на вкус или пока оно не станет комнатной температуры. Процедите твердые вещества и охладите сливки, пока они снова полностью не остынут.