Консервы кокосовое молоко: Молоко кокосовое консерв. AROY-D 400 мл – купить в интернет-магазине «Сибирский Продукт»

Содержание

Кокосовое молоко ТМ «Lorado»

Печатная версия каталога

Участники проекта
Популярные новости
  • Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании «Агросоюз Любава». Результаты дегустации

    Свинина тушеная ТМ «Вкусмачев» — идеальная основа для быстрого приготовления множества блюд. Наиболее удачно сочетается с традиционными овощами – картофелем, капустой, а также крупяными и макаронными изделиями



  • Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022 состоится в Москве с 20 по 23 сентября

    Более 700 производителей и дистрибуторов продуктов питания и напитков представят свою продукцию в рамках 31-й Международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow.



  • Рейтинг производителей консервированной продукции. По объему выручки

    В каталоге «Консервный бизнес» опубликована информация о российских производителях, полученная в результате анализа и обработки бухгалтерской отчетности предприятий России, собранной Росстатом и ФНС, за 2021 год



Популярные статьи
  • 08.

    11.2022 ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»


  • 08.11.2022 ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Результаты дегустаций маринованных огурцов:
    • «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»


  • ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

    Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации»


  • Сгущённое молоко ГОСТ 31688-2012: новые виды фасовки

    Сгущённое молоко входит в базовый набор продуктов практически каждой российской семьи вместе с макаронами, гречкой и подсолнечным маслом


  • Популярный продукт: натуральные рыбные консервы

    В «Спиро Групп» рассказали, почему они пользуются спросом у потребителей


  • Производители продуктов питания из 24 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow

    С 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE


Раздел: НовинкиПодписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Кокосовое молоко ТМ «Lorado»

Кокосовое молоко ТМ «Lorado»

Ценный дар Тропиков

Дистрибьютор торговой марки LORADO на территории Российской Федерации компания «Фест» выводит на рынок новый продукт бренда — кокосовое молоко. Это одна из самых перспективных новинок не только в ассортиментном портфеле компании, но в целом на рынке консервации.

Кокосовое молоко широко распространено в тропических странах. Без него трудно представить себя азиатскую и Южно — Американскую кухни, которые в последнее время набирают популярность и в нашей стране. Кулинары знают, что при помощи этого продукта также можно смягчить вкус острых и пряных блюд, весьма распространенных в жарких странах.  

Кроме того своей растущей популярностью кокосовое молоко обязано тренду здорового образа жизни, который диктует моду на рынке на протяжении последних нескольких десятилетий. Ведь известно, что у этого нежного кремового напитка с лёгким сладковатым вкусом множество полезных свойств и областей применения. В кокосовом молоке содержится 24 аминокислоты, насыщенные кислоты Омега-3, и Омега 6, а также масса жизненно необходимых минералов и витаминов.

 




 



МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ


Наталья Гусева


Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 


«Кокосовое молоко ТМ Lorado — очень перспективный продукт, который обязательно 

займет место на кухнях россиян. Те, кто увлекается кулинарией, знают, что без этого ингредиента невозможно приготовления многих блюд стран Юго-Восточной Азии, например, столь популярного сейчас супа Том Ям или Курицы в кокосовом молоке со специями. Однако только азиатской кухней применение этого продукта не ограничивается – на его основе можно создать весьма интересные овощные супы-пюре, десерты и мясные блюда. Женщины же обязательно оценят косметические свойства этого продукта. Молоко можно использовать в качестве маски для волос и кожи или же добавлять в привычные косметические средства — результат гарантирован.»

 
 

 

Линейка экзотических фруктов ТМ Lorado:

  • Гуава ТМ Lorado
  • Манго ТМ Lorado
  • Папайя ТМ Lorado
  • Киви шайбы ТМ Lorado
  • Коктейль тропический ТМ Lorado
  • Мандарины дольки в легком сиропе ТМ Lorado

 

ООО «Фест» является крупнейшим дистрибьютором торговой марки LORADO на территории Российской Федерации — от Калининграда до Дальнего Востока. Развитая логистическая сеть позволяет в кратчайшие сроки осуществить доставку товара к месту назначения.

Компания «Фест» — молодая, динамично развивающаяся организация. На сегодняшний день у нас уже есть свои филиалы в некоторых регионах страны. В компании «Фест» работают только профессиональные сотрудники, готовые обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Москва

125493, г. Москва, ул. Флотская, д. 5А, оф. 407

телефон: +7 (495) 580-95-90, 580-95-91

Санкт-Петербург

198095, г. Санкт-Петербург,

ул. Маршала Говорова, д. 47А, оф. 326

«НОВИНКА ГОДА» — проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: [email protected]

  

Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››

Поделиться с друзьями:

Cмотрите также
  • Вывоз красной икры с Камчатки ограничат с 1 ноября

    С 1 ноября 2022 года на Камчатке начинается эксперимент по вывозу на самолётах красной икры в багаже или ручной клади, сообщили в краевом правительстве



  • Анализ рынка кукурузного масла в России

    По данным «Анализа рынка кукурузного масла в России», подготовленного BusinesStat в 2022 г, за 2017-2021 гг его производство в стране выросло на 22,8%: с 13,2 до 16,2 тыс т



  • Испанское агентство *l’estudi creatiu представило мёд в полностью картонной упаковке

    Дизайнерам из *l’estudi creatiu удалось превратить связь бренда Granja San Francisco с окружающей средой в креативные и фактические достоинства



Задать вопрос

Кокосовое молоко, 400млж.

б. – Karabay


ВсеДля дома и дачи  (155)   Все для хранения  (11)   Для мытья посуды  (1)   Для полов  (4)   Для сантехники  (12)   Для стёкол и зеркал  (2)   Для стирки и ухода за вещами  (29)   Канцелярские принадлежности  (35)   Кухонные аксессуары  (3)   Посуда для готовки  (1)   Предметы для уборки  (2)Замороженные продукты  (64)   Замороженные полуфабрикаты  (12)   Котлеты, наггетсы  (8)   Овощи и смеси  (18)   Пицца, вареники, пельмени, блины  (26)Здоровье  (35)   Диабетическая продукция  (7)Зоотовары  (71)   Для кошек  (64)   Для собак  (7)Кофе, чай, какао, сахар  (353)   Какао  (9)   Кофе  (129)   Сахар  (7)   Чай  (203)Красота, гигиена, аптека  (213)   Бумажная и ватная продукция  (22)   Косметические наборы  (32)   Мыльная продукция  (19)   Уход за волосами  (14)   Уход за лицом  (33)   Уход за полостью рта  (7)   Уход за руками  (2)   Уход за телом  (12)Макароны, крупы, масло, специи  (319)   Компоненты для выпечки  (11)   Крупы и бобовые  (53)   Макароны, паста  (65)   Мука  (14)   Растительное масло  (37)   Соль  (6)   Специи и приправы  (133)Мёд, варенье, джемы, сиропы  (20)   Варенье  (1)   Джем, конфитюр, повидло  (13)   Мёд  (4)   Сиропы  (2)Молоко, сыр, яйца  (140)   Йогурты, творожки, десерты, снеки  (35)   Кисломолочные продукты и закваски  (20)   Масло, маргарин, спред  (12)   Молоко  (14)   Молочные консервы  (7)   Сливки  (7)   Сметана  (4)   Сыр  (32)   Творог, сырки  (9)   Яйца  (3)Мясо, птица, деликатесы  (90)   Деликатесы и копчёности  (22)   Колбасы, ветчина  (26)   Кролик  (1)   Мясные консервы  (8)   Мясо птицы  (27)   Свинина  (7)   Сосиски, сардельки, шпикачки  (5)   Субпродукты  (8)   Холодцы, паштеты, зельцы  (3)Овощи, фрукты, грибы, ягоды  (147)   Грибы  (1)   Зелень и салаты  (6)   Консервированные овощи  (72)   Овощи  (19)   Оливки  (5)   Фруктовые и ягодные консервы  (29)   Фрукты  (15)Орехи, семечки, сухофрукты  (22)   Орехи  (7)   Семечки  (8)   Сухофрукты  (7)Продукты быстрого приготовления  (27)   Лапша  (11)   Пюре  (7)   Супы  (9)Рыба и морепродукты  (59)   Замороженная рыба  (16)   Икра  (13)   Крабовое мясо и палочки  (4)   Морепродукты и креветки  (3)   Рыбные консервы  (26)   Солёная, маринованная рыба  (1)Сладости и снеки  (239)   Восточные сладости, халва  (19)   Жевательная резинка  (11)   Конфеты  (29)   Молочный и белый шоколад  (56)   Печенье, крекеры, вафли, пряники  (44)   Тёмный шоколад  (20)   Торты и пирожные  (19)   Чипсы, снеки, попкорн  (25)   Шоколадные и ореховые батончики  (27)   Шоколадные и ореховые пасты  (3)Соки, воды, напитки  (96)   Вода  (20)   Газированные напитки  (35)   Соки, нектары  (51)   Холодный чай, комбуча  (1)Соусы, кетчупы, майонезы  (77)   Горчица, хрен  (6)   Кетчупы и томатные соусы  (27)   Майонез  (26)   Соусы  (9)   Уксус  (9)Сухие завтраки, мюсли  (46)   Каши  (10)   Подушечки, мюсли, хлопья  (46)Товары для мам и детей  (14)   Гигиена и уход  (1)   Детские смеси и заменители  (13)Хлеб и выпечка  (29)   Хлеб  (16)   Хлебобулочные изделия  (3)   Хлебцы  (10)

Как использовать консервированное кокосовое молоко

Существует так много творческих способов использовать этот насыщенный кремообразный ингредиент длительного хранения в домашних рецептах.

Лора Редж, писатель-фрилансер

Автор: Лаура Редж, 22 апреля 2020 г. из любимых продуктов нашей тестовой кухни: консервированное кокосовое молоко. Имея под рукой банку этого универсального ингредиента длительного хранения, вы готовы приготовить множество блюд, от пикантных до сладких. Независимо от того, хотите ли вы добавить мягкий кокосовый вкус и богатую кремовую текстуру или заменить молочные продукты альтернативным ингредиентом, кокосовое молоко для вас. Впереди мы поделимся некоторыми из наших любимых способов использования консервированного кокосового молока.

Совет: когда вы откроете банку с кокосовым молоком, вы, скорее всего, обнаружите, что оно разделено на два слоя: жирные густые сливки сверху и молочная жидкость снизу. Это ожидаемо и не означает, что с вашей банкой что-то не так. Просто взбейте или перемешайте, чтобы снова получить однородную массу, а затем используйте в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

Придайте сливочный вкус напиткам

Добавьте к своему любимому кофе или чаю нотки бархатистого кокосового молока, а не дневника. Вы также можете использовать его для приготовления золотого латте. Если хотите чего-то более веселого, смешайте кокосовое молоко с классическим коктейлем, например с пина колада.

Выпекайте вместе с ним

В сочетании с небольшим количеством сахара кокосовое молоко превращается из пикантного ингредиента в мощное дополнение к вашему любимому десерту. Добавьте кокосовый вкус в десерты на основе заварного крема (например, пирог с пирогом с кокосовым кремом), замороженные лакомства (например, безмолочное мороженое) и выпечку (например, наш кокосовый торт и вкусную веганскую глазурь из двух ингредиентов). Вы также можете заменить его на миндальное молоко в этих веганских шоколадных кексах.

Go Sweet

Говоря об обмене, если у вас закончилось молоко или вы готовите для кого-то, кто не переносит молочные продукты, консервированное кокосовое молоко придает выпечке слегка вкусный ореховый оттенок. Лучше всего то, что кокосовое молоко можно заменить молочными продуктами в большинстве десертов; попробуйте соотношение один к одному в вашей любимой выпечке. Текстура может быть не совсем такой же, но работать будет. Вкус кокоса так хорошо сочетается практически со всем сладким, включая шоколад, ваниль, орехи и фруктовые десерты, так что вы не ошибетесь.

Приготовление сливочных соусов, соусов и маринадов

Добавление кокосового молока в маринады помогает смягчить мясо и придать ему аромат. Как только белок впитает аромат, готовьте его на гриле, жарьте или обжаривайте, как обычно. Смешайте кокосовое молоко с арахисом, чтобы приготовить очень популярный тайский соус для макания, сатай. Еще один вкусный вариант — приготовить соус со вкусом кокоса для подачи к курице.

Размешивайте в супах

Если добавить немного кокосового молока или целую банку кокосового молока, получится кремообразный питательный бульон для ваших любимых супов. Попробуйте куриный суп с лапшой с кокосовой стружкой или приготовьте порцию нашего вегетарианского супа с лапшой. Не ограничивайтесь только бульонными супами; кокосовое молоко придает насыщенность овощным супам-пюре, таким как имбирный суп из тыквы с мускатным орехом, и густым супам, таким как минестроне.

Превратите это в завтрак

Замените молочное молоко кокосовым молоком в своих любимых рецептах овсянки, чиа-пудинга, блинов и вафель. Добавьте его в смузи, чтобы придать ему кремовую текстуру, или сделайте парфе из смузи на основе кокосового молока.

Сочетайте со специями карри

Сочетание, заключенное на небесах, кокосовое молоко и специи карри объединяются для приготовления насыщенных ароматных бульонов. Кокосовое молоко охлаждает специи в карри и придает характерный орехово-сладкий вкус и густую текстуру. Карри приготовить гораздо проще, чем вы думаете; просто смешайте кокосовое молоко с красной, зеленой, желтой или любой пастой карри или сушеными смесями специй карри, такими как мадрас или гарам масала. Затем полейте соусом овощи или любое мясо, такое как курица, говядина, креветки или рыба.

Используйте его вместо молочных продуктов в кремовых гарнирах

Добавьте богатую сливочную текстуру и ореховый вкус к классическим блюдам, таким как шпинат со сливками и пюре из сладкого картофеля, используя этот безмолочный вариант. Вы также можете смешать его с рисом для получения восхитительного эффекта — кокосовый рис — это один из самых привлекательных способов использования консервированного кокосового молока.

Кокосовое молоко в банке такое же, как и в коробке?

Я люблю все, что связано с кокосом, а также люблю готовить тайские блюда. Но мне интересно, кокосовое молоко в банке такое же, как и в коробке?

Пакетированное кокосовое молоко — это не то же самое, что консервированное. Самая большая разница между консервированным и картонным кокосовым молоком заключается в том, что в картонном кокосовом молоке больше наполнителей и оно немного больше разбавлено, несмотря на то, что оба продукта начинаются с кокоса и воды в качестве основных ингредиентов.

Это делает картонное кокосовое молоко более водянистым, менее жирным и менее ароматным, чем консервированное кокосовое молоко. Но именно поэтому консервированное кокосовое молоко намного дороже за унцию.

Но есть еще много чего, что нужно знать о кокосовом молоке и о том, должны ли охлажденные ингредиенты в упаковке превратиться в ваше следующее карри.

Итак, продолжаем!

11 способов использования консервированного кокосового молока: http://t.co/eJ3E8Ytzdd pic.twitter.com/SSVzkrbhlS

— Еда и вино (@foodandwine) 15 августа 2014 г.

Что такое кокосовое молоко и как оно производится?

Кокосовое молоко представляет собой тертый кокосовый орех, который смешивают с горячей водой, затем отжимают и процеживают через марлю. Полученный крем можно затем разбавить водой, чтобы приготовить обычное или облегченное кокосовое молоко, или оставить неразбавленным, чтобы приготовить кокосовый крем.

Кокосовое молоко — это вкусная, слегка сладкая сливочная жидкость, получаемая из мякоти кокоса. Кокосовое молоко не следует путать с кокосовой водой, которая представляет собой сок внутри кокоса.

Для приготовления консервированного кокосового молока мясо измельчают и пюрируют с водой, а затем процеживают через марлю. Затем его можно использовать в различных рецептах, включая тайские супы и карри.

Как мы подробнее расскажем ниже, консервированное кокосовое молоко сильно отличается от того, которое поставляется в картонной упаковке в отделе молока.

Кокосовое молоко из упаковки обычно представляет собой немолочный заменитель молока, который люди используют для смузи, сливок для кофе и хлопьев.

Обычно его можно найти в отделе холодильников вашего супермаркета и, как правило, он намного дешевле.

Кокосовое молоко в картонной упаковке обычно также содержит больше, чем просто «кокосовое молоко». Он может содержать загустители, подсластители и другие добавленные ингредиенты.

Какое кокосовое молоко купить? А как же кокосовый крем!?

У вас есть вопросы. У нас есть ответы.

Это единственное консервированное кокосовое молоко, которое я куплю. Органический, без BPA, без гуара. Единственными ингредиентами являются органический кокос и очищенная вода. Я использую это в своих супах и блюдах карри. pic.twitter.com/9G538U3TYR

— Челси Уильямс | MPH, CCPH (@HiThatsChelsea) 10 декабря 2019 г.

Могу ли я заменить консервированное кокосовое молоко пакетным?

Для большинства рецептов, особенно для тайского карри, не рекомендуется заменять пакетированное кокосовое молоко консервированным, так как пакетированное кокосовое молоко будет водянистым и гораздо менее ароматным.

Кокосовое молоко в картонной упаковке — это напиток, который обычно можно найти в молочном отделе вашего продуктового магазина рядом с другим немолочным молоком. Его можно подсластить и использовать так же, как обычное молоко.

Его можно пить просто так, добавлять в хлопья или кофе. Кокосовое молоко в картонной упаковке можно использовать в качестве заменителя молочного молока для приготовления пищи или выпечки. Однако его не следует использовать в качестве заменителя консервированного кокосового молока.

Консервированное кокосовое молоко и кокосовое молоко в картонной упаковке — очень разные продукты.

Если вы хотите, чтобы в рецептах был насыщенный сливочный вкус кокоса, вам следует использовать консервированное кокосовое молоко. Это по-прежнему верно, даже если вы планировали купить пакет несладкого кокосового молока.

Кокосовое молоко в картонной упаковке содержит ингредиенты, включая подсластители, стабилизаторы или ароматизаторы, которые могут повлиять на вкус вашего блюда.

Если вы готовите традиционные тайские блюда, такие как Том Кха Кай, также известный как тайский кокосовый суп, вам следует использовать консервированное кокосовое молоко. Кокосовое молоко из коробки не может повторить вкус и консистенцию консервированного кокосового молока.

Если вы готовите смузи, для которого требуется кокосовое или соевое молоко, вам, вероятно, подойдет продукт из коробки.

Польза для здоровья и использование кокосового молока pic.twitter.com/FLcxwOF6Mq

— Health Ranger Store (@HRSstore) 29 января 2020 г.

Чем отличаются ингредиенты кокосового молока в банках и коробках?

Как пакетированное кокосовое молоко, так и консервированное кокосовое молоко начинаются с кокоса и очищенной воды. Однако кокосовое молоко в картонных упаковках обычно разбавляют гораздо сильнее, что требует большего количества загустителей для улучшения текстуры.

Но, конечно, есть много марок того и другого, и ингредиенты не совсем одинаковы от бренда к бренду. Ниже я взгляну на частную торговую марку Whole Foods 365 и ингредиенты.

Ингредиенты консервированного кокосового молока указаны как:

ОРГАНИЧЕСКИЙ КОКОС, ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, ОРГАНИЧЕСКАЯ ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ (Источник)

(ФИЛЬТРОВАННАЯ ВОДА, ОРГАНИЧЕСКИЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ), КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ОРГАНИЧЕСКАЯ КАмедь рожкового дерева, ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕНЬ, МОРСКАЯ СОЛЬ, ВИТАМИН А, ПАЛЬМИТАТ, ЭРГОКАЛЦИФЕРОЛ (ВИТАМИН D2), ЦИАНОКОБАЛАМИН (ВИТАМИН B12) (источник)

Это той же марки , и они оба несладкие.

Как видите, в состав из коробки добавлены ароматизаторы, загустители и стабилизирующие ингредиенты. Правда, в консервированном кокосовом орехе также содержится гуаровая камедь, которая является загустителем так же, как бобы рожкового дерева и геллановая камедь. Но они, вероятно, используются в гораздо меньших количествах в консервах.

Плюс упаковка кокосового молока имеет гораздо более высокое содержание воды . Это то, что заставляет его выливаться из коробки И почему он намного дешевле за унцию по сравнению с банкой.

Самый простой способ определить это — посмотреть на содержание жира.

В банке кокосового молока (не с пометкой «лайт») содержится 12 граммов жира на 1/3 стакана (источник). Но для пакета несладкого кокосового молока это всего 4,5 грамма жира на 1 чашку (источник).

Это колоссальный На 800% больше жира в банке, чем в коробке. И причина этого в том, что вся вода добавлена ​​в картонную коробку, которой нет в банке.

Но в основном упаковка кокосового молока имеет довольно нейтральный вкус . Так что восхитительный вкус кокоса, столь необходимый в тайских карри и супах, был бы едва заметен, если бы вы использовали коробку вместо банки.

Как готовить с консервированным кокосовым молоком: https://t.co/5ffGm6xcKT pic.twitter.com/RPw5xMAs2p

— MyRecipes (@My_Recipes) 21 февраля 2019 г.

Консервированное кокосовое молоко несладкое?

Кокосовое молоко почти всех марок в банках будет несладким, то есть без добавления сахара или подсластителя. Тем не менее, кокос уже естественно сладкий и содержит несколько много сахара.

Так что, в большинстве случаев да. Но всегда полезно проверять ингредиенты. Не все консервированное кокосовое молоко несладкое.

Хотя он по своей природе сладкий, он поставляется в подслащенной сгущенной версии и с кокосовым кремом. И в подслащенное сгущенное кокосовое молоко, и в кокосовые сливки добавлен сахар.

Почти любой рецепт, в котором используется консервированное кокосовое молоко, относится к несладким сортам. Поэтому, когда вы покупаете консервированное кокосовое молоко, ищите этикетку «несладкий», просто чтобы быть уверенным, или проверьте ингредиенты, поскольку некоторые из импортных не говорят на лицевой стороне.

5 ошибок, которых следует избегать с консервированным кокосовым молоком — Советы от The Kitchn https://t.co/DSpsQvdDEj pic.twitter.com/SD2qPdUg8f

— The Kitchn (@thekitchn) 6 сентября 2018 г.

Можно ли использовать пакетированное кокосовое молоко в карри?

Как правило, избегайте использования пакетированного кокосового молока в карри. Использование только кокосового молока из картонной упаковки позволит создать водянистое, несколько безвкусное карри. Консервированное кокосовое молоко — это то, что придает карри его консистенцию и глубину вкуса.

Кокосовое молоко в картонной упаковке не имеет сильного кокосового вкуса или консистенции консервированного молока. Как мы уже говорили выше, это связано с тем, что коробка разбавлена ​​водой.

Иногда я использую кокосовое молоко из картонной упаковки, если мой карри (для основы которого использовалась банка) немного густоват. По сути, я использую достаточное количество из коробки, чтобы получить желаемую консистенцию карри.

Конечно, если вы используете пакет кокосового молока для карри, убедитесь, что оно не сладкое. И, во что бы то ни стало, убедитесь, что это не со вкусом ванили!

Если все, что у вас есть под рукой, это пакет несладкого простого кокосового молока, вы можете приготовить из него карри. Просто будьте готовы использовать меньшее количество, чем консервы. Это гарантирует, что он не будет слишком водянистым. Также будьте готовы поиграть с количеством пасты карри, рыбного соуса, чесночного соуса чили и других ингредиентов.

Это может помочь компенсировать отсутствие вкуса кокоса в упаковке кокосового молока.

Если вы любите карри, еще один очень распространенный вопрос: в чем разница между индийским и тайским карри?

По правде говоря, они ОЧЕНЬ разные, хотя и имеют общие ингредиенты. Я разбиваю все это и сравниваю две кухни в недавней статье .

Что меня действительно удивило, так это то, насколько один здоровее другого. Просто нажмите на эту ссылку, чтобы прочитать ее на моем сайте.

Мы протестировали 7 марок консервированного кокосового молока в одном рецепте — это были лучшие (и самые полезные) https://t.co/d7WJML1vcv pic.twitter.com/014qhpNVer

— Органическая жизнь (@OrganicLifeMag) 1 декабря 2017 г.

Можно ли пить консервированное кокосовое молоко?

В качестве напитка можно использовать консервированное кокосовое молоко. Тем не менее, он, скорее всего, будет разделен в банке с твердым слоем кокосового крема и водянистой жидкостью под ним. Поэтому рекомендуется перемешивание или перемешивание.

Но оно определенно будет гуще, чем пакетированное кокосовое молоко, с более сильным вкусом.

Кокосовое молоко богато питательными веществами. Согласно недавнему исследованию, опубликованному в Журнале химических и фармацевтических исследований, и второму исследованию, опубликованному в Журнале естественной медицины, кокосовое молоко имеет целый ряд полезных для здоровья свойств:

  • Помощь в управлении весом
  • Помощь в общем для здоровья сердца
  • Поддерживает иммунную систему

В частности, это первое исследование показало, что кокосовое молоко может «предотвратить окислительное повреждение и снизить риск дегенеративных заболеваний».

Однако в нем очень много жира, и одна его чашка может содержать от 350 до 550 калорий. Он также довольно густой, поэтому содержимое коробки так сильно разбавляется водой.

Хотя консервированное кокосовое молоко может быть отличным дополнением к смузи, есть много других способов насладиться кокосовым молоком.

  1. Вы можете добавить немного в свой кофе или чай, чтобы добавить немного сладости.
  2. Наслаждайтесь миской смешанных ягод с небольшим количеством кокосового молока для сладкого безмолочного десерта.
  3. Смешайте корицу и ваниль с небольшим количеством подогретого кокосового молока для приятного зимнего напитка. Приготовьте вкусный коктейль из кокосового молока, сельтерской воды, натурального подсластителя и других ароматных добавок.
  4. Чтобы приготовить летнее лакомство, налейте кокосовое молоко в лоток для эскимо с вашими любимыми фруктами или другими добавками, поставьте его в морозильную камеру и насладитесь освежающим кокосовым мороженым.

Кокосовое молоко также богато калием и железом и является отличным кондиционером для ваших волос!

Кокосовое молоко, употребляемое в умеренных количествах, — это восхитительное лакомство, которое поможет вам дольше чувствовать себя сытым и обрести больше энергии.

Решение, когда вы не можете найти консервированное кокосовое молоко в продуктовом магазине. #возврат к корням pic.twitter.com/a7FpUw3hYq

— Селина (@witharmsakimbo) 15 марта 2015 г.

Как вы храните остатки консервированного кокосового молока?

Открытые банки с кокосовым молоком в идеале следует хранить в плотно закрытом воздухонепроницаемом контейнере и хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.

Неоткрытые банки с кокосовым молоком можно просто хранить в кладовой.

Но если вы откроете банку и не используете ее полностью, остатки кокосового молока следует хранить либо в холодильнике, либо в морозильной камере. Конечно, в морозильной камере он хранится дольше, но это может привести к изменению текстуры и вкуса.

Но его можно хранить в банке, накрыв алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Но идя по этому пути, было бы лучше использовать его в течение нескольких дней.

Как я уже говорил, кокосовое молоко может храниться в холодильнике от 7 до 10 дней, если вы поместите его в герметичный контейнер в стиле Tupperware. При хранении кокосового молока в холодильнике убедитесь, что оно находится вдали от сильно пахнущих продуктов, таких как рыба или лук.

Кокосовое молоко приобретет вкус других продуктов через несколько дней.

Кокос можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Заморозьте кокосовое молоко в герметичном контейнере с достаточным пространством для расширения.

Вы также можете положить его в лоток для кубиков льда, чтобы иметь небольшое количество льда под рукой. Дайте им оттаять, чтобы выпить или перед добавлением в кофе. Вы даже можете положить кубики льда из кокосового молока прямо в коктейль перед смешиванием.

При замораживании кокосового молока следует помнить, что оно «сломается» при оттаивании.

Это означает, что жир и молоко разделились. Просто пропустите его через блендер, чтобы вернуть его в нормальное состояние для приготовления и питья. По этой причине не рекомендуется добавлять замороженное кокосовое молоко в карри, которое вы готовите на плите.

Кокосовое молоко, замороженное или охлажденное, может храниться после истечения срока годности.

Как определить, что консервированное кокосовое молоко испортилось?

Чтобы определить, испортилось ли кокосовое молоко, понюхайте его. Если он не выглядит плохо и не пахнет плохо, попробуйте его на вкус. Не глотайте его, если он невкусный. Если кокосовое молоко выглядит, пахнет и имеет приятный вкус, с ним можно пить или готовить.

Выбрасывайте любое кокосовое молоко, которое плохо выглядит или пахнет, и всегда выбрасывайте вздутые или ржавые банки, независимо от срока годности.

Не нужно рисковать и заболеть, как бы вы ни любили карри.

Лучшие бренды консервированного кокосового молока, которые вы можете купить https://t.co/mp5WMNDQAj pic.twitter.com/89fpMXLQCX

— Good Housekeeping (@goodhousemag) 22 сентября 2018 г.

Чем можно заменить консервированное кокосовое молоко?

Ничто не может по-настоящему заменить консервированное кокосовое молоко по вкусу и консистенции, но если у вас его нет под рукой или у вас аллергия на кокос, есть несколько заменителей.

  • Кокосовый порошок: Кокосовый порошок имеет длительный срок хранения, и вы можете просто смешать его с водой, чтобы получить тот же кокосовый вкус и такую ​​же консистенцию.
  • Кокосовая вода: Кокосовая вода придаст вам вкус кокоса, но не будет такой консистенции, как консервированное кокосовое молоко. Можно добавить немного густых сливок, чтобы немного загустить.
  • Густые сливки: Густые сливки не дадут вам такого кокосового вкуса, но придадут вам такую ​​же консистенцию, как кокосовое молоко. Если у вас нет аллергии на кокос, вы можете добавить немного кокосовой воды для аромата.
  • Равные части сливочного сыра и обезжиренного молока: Как и жирные сливки, вы получите консистенцию кокосового молока, но не вкус.
  • Простой кокосовый йогурт: Йогурт имеет густую кремообразную консистенцию. И хотя подойдет любой простой (без вкуса и сахара) йогурт, йогурт на основе кокоса даст вам немного этого кокосового вкуса.

Кокосовое молоко является отличной заменой для людей с аллергией на орехи или непереносимостью молочных продуктов. Но что делать, если у вас аллергия на кокос или вам просто не нравится его вкус? Если у вас аллергия на кокос, чувствительность к кокосовому молоку или вы просто не любите его, не бойтесь!

Хотя ничто не может по-настоящему заменить консервированное кокосовое молоко по вкусу и консистенции, существуют отличные заменители.

Выше я упомянул разницу между индийским карри и тайским карри.

Но, конечно же, другие азиатские страны тоже используют кокосовое молоко и имеют много разных вкусов. Так что, если вам когда-нибудь были интересны различия между вьетнамской, китайской и тайской едой, ознакомьтесь с моей недавней статьей .

Я разбиваю их все и сравниваю ингредиенты, вкусы и то, какой из них самый полезный. Я был очень удивлен, когда увидел, какой из них был самым нездоровым.

Просто нажмите на эту ссылку, чтобы прочитать ее на моем сайте.

Лучшее консервированное кокосовое молоко для покупки в продуктовом магазине — https://t.co/e1lA6QGwhx pic.twitter.com/YGmOjZ6XPj

— Мелани Моррисетт (@abstractfit) 23 мая 2020 г.

Консервированное кокосовое молоко против кокосовых сливок; какая разница?

Кокосовый крем более кремовый и густой, чем кокосовое молоко. В консервированном кокосовом молоке кокосовые сливки — это та часть, которая поднимается до верха банки. Но кокосовые сливки также можно найти как отдельный продукт, продаваемый рядом с кокосовым молоком. Он сделан из тех же ингредиентов – кокоса и воды, но с меньшим количеством воды.

При приготовлении пищи на кокосовом молоке рекомендуется немного встряхнуть банку, прежде чем добавлять его в рецепт. Встряхивание банки позволит кокосовым сливкам смешаться с кокосовым молоком.

Вкус кокосового молока и кокосовых сливок очень похож, поэтому использование зависит от консистенции, которую вы хотите получить в блюде. Кокосовый крем отлично сочетается с карри или кокосово-шоколадным муссом.

Имейте в виду, что иногда кокосовые сливки бывают подслащенными или сгущенными. Поэтому, если вы планируете использовать его в карри, вам понадобятся несладкие кокосовые сливки.

Заключительные мысли

Кокосовая вода, кокосовое молоко и кокосовые сливки, о боже!

Сегодня мы МНОГОЕ узнали о различных видах вкусных продуктов из кокоса. В обзоре:

  • Кокосовая вода — это сок кокосового ореха.
  • Кокосовое молоко производится из сладкой белой мякоти кокоса , смешивается с водой и процеживается. Он вкусен по индийским и тайским рецептам.
  • Кокосовый крем более кремовый и густой, чем кокосовое молоко.