Содержание
Конфеты шоколадные ‘Сормовская КФ’ Птичье Молоко со сливочным и шоколадным вкусом
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
Конфеты шоколадные ‘Сормовская КФ’ Птичье Молоко со сливочным и шоколадным вкусом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 450 ккал
= 1 884 кДж
Белки 2,5 г
Углеводы 57 г
Жиры 23 г
Волокна 2,1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 450 ккал
Белки 2,5 г
Углеводы 57 г
Жиры 23 г
Волокна 2,1 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 2,5 г |
Углеводы | 57 г |
Сахар | — |
Жиры | 23 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2,1 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | 75 |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор Ваниль), сахар, патока, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, соевое масло; антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси (Е306), лецитин подсолнечника), сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), вода питьевая, белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы: Крем-шоколад, Ванильно-сливочный, Масло-сливки; спирт этиловый ректификованный.
Если нет проблем с обменом веществ, то конфеты ‘Птичье молоко’ можно смело включить в свой рацион, конечно, в умеренном количестве. Поднимут настроение, восстановят силы после активных физических нагрузок. Важно соблюдать норму потребление не больше 15 (30) грамм в день, зависит от образа жизни и конституции. Противопоказаны при ожирении, сахарном диабете, подагре, панкреатите, кожных заболеваниях, особенно в острый период. Не стоит есть на пустой желудок и в большом количестве, так как провоцируют скачок сахара в крови, приступ голода, чувство усталости.
Лакомство подходит как для детей с 6 лет, так и для взрослых. После употребления конфет обязательно прополощите рот обычной водой. Хранить конфеты следует при комнатной температуре, вдали от источников тепла (батарея, плита, прямой солнечный свет). В жаркое время года лучше хранить в холодильнике. Сочетаются с несладким чаем, кофе.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Торт “Птичье молоко». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Торт «Птичье молоко» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Птичье молоко»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276.9 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 9.8% | 371 г |
Жиры | 26.9 г | 56 г | 48% | 17.3% | 208 г |
Углеводы | 23. 3 г | 219 г | 10.6% | 3.8% | 940 г |
Энергетическая ценность Торт «Птичье молоко» составляет 276,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Птичье молоко торт . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птичье молоко торт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 384 кКал | 1684 кКал | 22. 8% | 5.9% | 439 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.4% | 1854 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 8.2% | 318 г |
Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 6.1% | 424 г |
Энергетическая ценность Птичье молоко торт составляет 384 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность конфеты «Птичье молоко»
Калорийность конфеты «Птичье молоко» невысокая – 230 ккал на сто грамм продукта. Но все же, включать такие конфеты в рацион питания при диетах не желательно. Примечательно то, что калорийность конфеты «Птичье молоко» находится на низком уровне по сравнению с другими шоколадными конфетами. Такие конфеты низкокалорийные из-за процесса производства. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что птичье молоко – это суфле, легкая воздушная масса, формирующаяся за счет процессов производства и отличительных свойств яйца. Калорийность этих конфет может увеличиваться из-за добавок, которые используются при их изготовлении.
Если говорить о вреде конфет, то нельзя не сказать о том, что самыми вредными для здоровья считаются конфеты, которые имеют освежающее действие, ведь в них содержится искусственный ароматизатор – химический ментол. В конфетах содержатся трансизомерные кислоты, которые способствуют повышению уровня холестерина, а также увеличивают риск атеросклероза, что грозит инфарктом. Нежелательно кушать шоколадные батончики. Кроме того, что в них содержится большое число калорий, они могут вызвать зависимость из-за содержания в них консервантов, которые вызывают привыкание. Данная зависимость приводит к гастриту и язве, а уж про содержание транс-жиров в таких конфетах, и говорить не стоит – оно находится на критическом уровне. Самое главное – придерживаться разумной нормы и не кушать конфеты в больших количествах. Они не должны находиться на наших столах каждый день, иначе проблем со здоровьем не избежать.
Калорийность Торт Птичье молоко . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 336 кКал | 1684 кКал | 20% | 6% | 501 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 3.6% | 826 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 7.6% | 389 г |
Углеводы | 36.3 г | 219 г | 16.6% | 4.9% | 603 г |
Калорийность конфет разных сортов
Для того чтобы вам было проще контролировать потребление калорий, мы собрали информацию о калорийности конфет, наиболее популярных и употребляемых. Содержание калорий в шоколадных конфетах одно из самых высоких, оно намного превышает калорийность мармелада, зефира, желе, помадки и леденцов. Например, содержание калорий в шоколадных конфетах «Белочка» составляет 530 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Желешка» – всего 299 ккал на 100 г.
Калорийность конфет «Коровка сливочная» равна 351 ккал на 100 г
, а калорийность конфет «Коровка молочная» – 379 ккал на 100 г. В «Сникерсе» содержится 480 ккал на 100 г, в «Твиксе» – 498 ккал на 100 г, а в «Марсе» – 380 ккал на 100 г.
Очень высока калорийность конфет с масляными начинками и орехами – например, всеми любимых «Коркунов» и «Рафаэлло». Калорийность конфет «Рафаэлло» составляет целых 615 ккал на 100 г.
Калорийность конфет «Птичье молоко» может различаться в зависимости от того, кто производитель лакомства. Например, калорийность конфет «Птичье молоко» фабрики «Рот Фронт» составляет 450 ккал на 100 г, а калорийность конфет другого производителя может отличаться в ту или иную сторону в пределах 20 ккал.
В желейном мармеладе содержится 160 ккал на 100 г – довольно диетическое лакомство, а вот в обычном мармеладе – уже 280-320 ккал на 100 г. Леденцы содержат около 240-250 ккал на 100 г. Калорийность конфет «Трюфели» равна 345 ккал на 100 г.
В ирисках содержится 355 ккал на 100 г, а в помадке – 369. Калорийность конфет «Коровка» может составлять от 340 до 385 ккал на 100 г в зависимости от производителя.
В суфле содержится 397 ккал на 100 г, ириски «Меллер» с шоколадом обладают довольно высокой калорийностью – 410 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Левушка» составляет 386 ккал на 100 г.
Мармелад в шоколаде содержит 430 ккал на 100 г, арахис в шоколаде – 430 ккал на 100 г. Калорийность конфет «Пьяная вишня» в шоколаде может составлять от 470 до 490 ккал на 100 г.
Калорийность конфет «Ананасные» составляет 501 ккал, а грильяжа – 510 ккал на 100 г. В 100 г конфет «Кара кум» содержится 511 ккал.
В батончиках «Рот Фронт» содержится 518 ккал на 100 г – столько же, сколько в молочном шоколаде «Альпен гольд». Калорийность молочного шоколада «Риттер спорт» с лесным орехом, ромом и изюмом составляет 524 ккал на 100 г. В 100 г халвы в шоколаде содержится 528 ккал на 100 г. Вафли «Кит Кат» содержат 530 ккал на 100 г – то есть в 1 вафле (46 г) содержится 245 ккал.
В 100-граммовой плитке 75% шоколада содержится 544 ккал, в такой же плитке молочного шоколада – 550 ккал; в шоколаде с различными кремами, орехами и изюмом может содержаться еще больше калорий. В горьком шоколаде содержится 554 ккал на 100 г – столько же, сколько и в популярном среди детей «Киндер шоколаде». Калорийность белого шоколада – 578 ккал на 100 г, а калорийность конфет «Ферреро Роше» составляет 580 ккал на 100 г.
Калорийность торт «Птичье молоко» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт «Птичье молоко»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23. 2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 1% | 2621 г |
Жиры | 21.5 г | 56 г | 38.4% | 9.8% | 260 г |
Углеводы | 46.5 г | 219 г | 21.2% | 5.4% | 471 г |
Энергетическая ценность торт «Птичье молоко» составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность конфет: как оставаться стройным, не отказываясь от сладкого?
Одним из самых оптимальных вариантов сохранить вес, не отказываясь от любимых конфет, калорийность которых высока, является расчет необходимых калорий в сутки с учетом физических нагрузок и возраста. Чтобы происходил процесс похудения, достаточно от рассчитанной нормы калорий отнять 500. Полученный результат – это и есть суточная норма калорий, необходимая для поддержания стройной фигуры. Однако диетологи рекомендуют чрезмерно не увлекаться и не превышать порог в 500 ккал в погоне за быстрыми результатами, так как это грозит различными заболеваниями и истощением организма.
Таким образом, рассчитав калорийность ежедневного рациона, можно легко вписать туда парочку конфет, например, несколько конфет «Коровка», калорийность которых равна 351 ккал/100 г, или конфет «Птичье молоко», калорийность которых составляет 418 ккал/100 г.
Также необходимо учесть и такой совет диетологов – все сладкое следует употреблять утром. Так в течение дня организм успевает переработать полученную энергию.
Конечно, метод подсчета калорий доставляет определенные неудобства, так как приходится каждый день подсчитывать калорийность конфет и других продуктов ежедневного меню. С этой целью будет полезно всегда иметь под рукой таблицу калорийности конфет и других продуктов питания, которая поможет легко составить оптимальный дневной рацион.
Конфеты – неотъемлемая и важная часть нашей жизни. Они обладают удивительной способностью снимать плохое настроение. Еще ученые доказали, что сладости действуют на организм человека как антидепрессанты.
Неудивительно, что в тяжелые моменты своей жизни женщины готовы бросаться на мороженое, тортики и шоколадные конфеты. Дело в том, что после поедания всех этих сладостей действительно становится легче на душе. Вся правда в том, что калорийность конфет достаточно высокая, поэтому они откладываются на животе, бедрах и боках. И, несмотря на то, что в конфетах, особенно в шоколадных, содержится вещество, помогающее образовываться в организме гормону радости, после их поедания можно опять впасть в депрессию, увидев, каким образом они сказываются на теле. Это вызывает замкнутый круг – убить депрессию сладкими продуктами, а они в свою очередь откладываются в видежира в теле, который в дальнейшем вызывает депрессию.
Но есть одно “но”. Кроме того, что калорийность конфет высокая, они не являются полезным продуктом для зубов, так как влияют на образование кариеса, и они же — враг номер один в борьбе с лишним весом. Поэтому многие методики для похудения исключают применение конфет из питательного рациона. Конечно, если сильно постараться, то можно найти диеты, разрешающие небольшое употребление конфет. Но зачастую они основаны на подсчете ежедневно употребляемых калорий.
Калорийность Птичье молоко торт . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Птичье молоко торт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 431 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 1.9% | 1357 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 5.4% | 475 г |
Углеводы | 46.6 г | 219 г | 21.3% | 5.4% | 470 г |
Энергетическая ценность Птичье молоко торт составляет 391 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Торт Птичье молоко
Как приготовить блюдо «Торт Птичье молоко»
- Желатин залить 150 мл. холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
- Для приготовления суфле отделить белки и желтки.
- Желтки растереть с 150 гр. сахара.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.
- В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Добавить оставшиеся 150 гр. сахара, взбить до образования пышной массы.
- Добавить желатин, перемешать.
- Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
- Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
- Выложить суфле, разровнять.
- На суфле выложить второй корж.
- Смазать белковой массой и полить растопленным шоколадом.
- Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.
- Для бисквита:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 150 гр.
- Для суфле:
- Яйца — 10 шт.
- Сахар — 300 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Желатин — 30 гр.
- Вода — 150 мл.
- Мука — 1 ст. л.
- Соль — 2 гр.
- Для заливки:
- Шоколад — 100 гр.
Калорийность Торт «Птичье молоко» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Птичье молоко»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 264 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 638 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 0.8% | 4471 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.1% | 467 г |
Углеводы | 38.2 г | 219 г | 17.4% | 6.6% | 573 г |
Энергетическая ценность Торт «Птичье молоко» составляет 264 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Какие конфеты можно есть без особого вреда для фигуры?
Старайтесь не есть шоколадных батончиков – в них слишком много консервантов, пальмового масла, маргарина, вкусовых добавок и т.д. Это касается также и всех конфет с кремовыми начинками – что бы ни говорила реклама, производитель всегда старается удешевить процесс производства. Откажитесь от таких калорийных конфет, как «Ферреро», «Рафаэлло», чернослив в шоколаде, орехи в шоколаде, молочный шоколад с орехами или трюфели. Во время диеты ешьте батончики, мармелад, зефир, желейные конфеты, а также горький шоколад – он, конечно, очень калорийный, но также и очень полезный.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, проголосуйте за нее:
(30 Голосов)
Шоколадные конфеты птичье молоко – кондитерское изделие, приготовленное из мягкого молочного суфле и нежной шоколадной глазури. Впервые похожий продукт под названием ptasie mleczko начали выпускать в Польше в 1936 году. Немного позже конфеты начали производить в Румынии и России на Владивостокской кондитерской фабрике. Происхождение названия «птичье молоко» обязано древнегреческой идиоме «an unobtainable delicacy», что в переводе означает «недостижимое лакомство».
Калорийность конфет птичье молоко «Рот Фронт» на 100 грамм составляет 450 ккал
Калорийность одной конфеты птичье молоко «Рот Фронт» составляет 60 ккал
В России птичье молоко – это не только популярные конфеты, но и знаменитый торт. В 2011 году название было признано торговой маркой из-за чего конфеты с официальным названием «Птичье молоко» могут выпускать только предприятия, входящие в кондитерскую группу «Объединенные кондитеры». Отличительной чертой российского рецепта является использование агар-агара вместо желатина в качестве загустителя, который выдерживает высокую температуру, необходимую для достижения оптимальной консистенции суфле.
С целью удовлетворения спроса и увеличения продаж остальные производители выпускают похожие по составу конфеты с названиями «Птичье молочко», «Птичка» и т. д. Конфеты также производят в Беларуси, Украине и Молдове.
Срок годности «классических» конфет — 15 суток. Срок годности конфет птичье молоко «Рот Фронт» — 6 месяцев.
Пищевая ценность и калорийность шоколадных конфет птичье молоко «Рот Фронт» (на 100 г):
Калорийность или энергетическая ценность
– это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.
Пищевая ценность
– содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Химический состав
– содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.
Витамины
– органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Большинство женщин являются сладкоежками. Нередко именно пристрастие к сладкому мешает женщине сесть на какую-либо диету, так как сам факт того, что длительное время придется обходиться без любимых конфет или шоколада, приводит в уныние.
Если во время соблюдения диеты кто-то украдкой съедает одну конфетку, то впоследствии мучается угрызениями совести, наказывая себя дополнительной физической нагрузкой. Есть и такие женщины, которые уверены, что калорийность 1 конфеты не может сильной повлиять на состояние фигуры, поэтому нередко позволяют себе подобную слабость.
Известным фактом является также и то, что калорийность конфет довольно высока и даже небольшое их количество способно существенно «ударить» по тонкой талии. Ведь переизбыток калорий, так или иначе, вызывает появление лишнего веса.
Калорийность Торт птичье молоко . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт птичье молоко».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 379 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 444 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.1% | 1267 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8.5% | 311 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 6.3% | 421 г |
Энергетическая ценность Торт птичье молоко составляет 379 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Печенье «Птичье гнездо» — Ужин в зоопарке лапшу, а затем завершили карамельными яйцами. Идеальный легкий пасхальный десерт!
Это самое простое пасхальное угощение. все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 5 минут, чтобы приготовить восхитительное и вкусное печенье, от которого все сходят с ума!
Иногда вам просто нужно лакомство, которое ПРОСТО. Когда я развлекаюсь, я часто обнаруживаю, что чем проще, тем лучше; это позволяет мне больше времени наслаждаться моими гостями и снимает стресс, связанный с организацией встречи. На Пасху я люблю делать эти очаровательные печенья с птичьими гнездами. Эти печенья восхитительны на вид, не требуют выпечки и состоят всего из 4 ингредиентов. Как вы можете пойти не так с этим?
Как приготовить печенье «Птичье гнездо»
Чтобы приготовить печенье «Птичье гнездо», вам понадобятся чипсы из молочного шоколада, чипсы из ириски, лапша чау-мейн и карамельные яйца. Вот и все! Первый шаг — растопить вместе шоколад и ириски. Я чувствую, что сочетание молочного шоколада и ириски создает сливочную и ароматную основу для печенья, но вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите.
Я использую микроволновую печь, чтобы растопить шоколад, нагревая чипсы с шагом в 30 секунд, пока они не растают.
Следующим шагом будет добавление лапши чау-мейн. Вы можете найти пакеты с лапшой чау-мейн в азиатском отделе местного продуктового магазина. Сочетание сладкого и соленого вкуса работает здесь очень хорошо!
После того, как лапша будет покрыта шоколадом, пора формировать гнезда. Я использую ложку, чтобы сформировать свои гнезда, и я добавляю три шоколадных яйца сверху, прежде чем печенье затвердеет. Обычно я использую Cadbury Mini Eggs, потому что мне нравится вкус, но вы можете использовать конфеты другой марки или даже мармеладные бобы!
Печенье «Птичье гнездо» — это совершенно праздничный способ отпраздновать Пасху, и позвольте мне сказать вам, что оно так же вкусно, как и выглядит!! Они идеально подходят для классных вечеринок, семейных посиделок или в любое время, когда вам нужно веселое угощение, которое не отнимает слишком много времени.
Больше шоколадных деликатесов
- Торт «Землетрясение»
- Пирожные с арахисовым маслом
- Шоколадно-кокосовый торт
- Шоколадные кексы с фундуком
Печать Pin
5 из 22 голосов
Печенье «Птичье гнездо»
Это печенье «Птичье гнездо», которое не нужно запекать, состоит из шоколада, ириски и лапши чау-мейн, а затем завершается карамельными яйцами. Идеальный легкий пасхальный десерт!
Курс Десссерт
Cuisine American
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 минута
Время 6 минут
Серва 12
Калории 354KCAL
SARA WELCH
- 41SNERSINGSE 900SNERSERICS ILCH 7PLOORS I WELCH 9007
- 40041 4. NERCES 7 рекомендуем использовать шоколадные чипсы Guittard или Ghirardelli, не используйте Nestle.
- ▢ 12 унций ириски
- ▢ 12 унций лапши чау-мейн
- ▢ 36 карамельных яиц
Поместите кусочки молочного шоколада и ириски в большую миску. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не растает. Перемешайте до однородности.
Добавьте лапшу чау-мейн в миску и перемешайте, пока она не покроется шоколадной смесью.
Выложите 2 столовые ложки смеси для печенья на лист пергамента и сформируйте гнездо; сверху 3 конфетных яйца. Повторите процесс с оставшейся смесью печенья и яйцами.
Дайте гнездам затвердеть, затем подавайте.
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 307 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Рецепт десерта «Плавучий остров» — My Gorgeous Recipes
Опубликовано: · Изменено: автор Daniela Apostol · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев
2260
акции
Поделиться
Твит
Десерт «Плавучий остров» — восхитительный рецепт вареных безе, плавающих на английском креме (ванильный заварной крем), гладком и шелковистом креме, приготовленном из молока, яичных желтков, сахара и ванили. Готовить такое лакомство очень просто, да и быстро. Подавайте его охлажденным из холодильника, и это изысканный десерт, который вы будете есть снова и снова.
Если вы ищете освежающий десерт без выпечки, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, не ищите дальше. Этот рецепт плавучего острова — ответ на все ваши вопросы. Легко — проверено, быстро — проверено, вкусно — проверено; и бонусный балл, он без муки и сделан только из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ.
Лучше и быть не может! Вам даже не понадобится навороченная кухонная помощница, даже старый добрый ручной миксер справится с этой задачей блестяще. Сложнее всего дождаться, пока он остынет, чем дольше, тем лучше, но делайте хранить в холодильнике не менее 2 часов . Вкус намного лучше, когда он остынет, а сливки должным образом осели.
Перейти к:
- Что такое десерт на плавучем острове?
- Ингредиенты, необходимые для приготовления десерта на плавучем острове
- Пошаговые фото и инструкции
- Можно ли приготовить плавучий остров заранее?
- Рецепт десерта «Плавучий остров»
Что такое десерт на плавучем острове?
Итак, что это за десерт с плавающими островами? Это очень популярный десерт в Европе; в Румынии это один из тех десертов, на которых мы выросли. Мы называем это «птичьим молоком», понятия не имею, почему это глупое название, если честно, я предпочитаю английский перевод. Но, это все то же вкусное лакомство.
На французский язык это переводится как «oeufs à la neige» (яйца в снегу) или «île flottante» (плавучий остров). Опять же, эти версии звучат намного лучше для меня.
Ingredients needed to make floating island dessert
- egg whites
- sugar -either caster or granulated
- vanilla extract
- egg yolks
- milk — full fat is the best , полуобезжиренное тоже подходит
Пошаговые фотографии и инструкции
Это до смешного легко приготовить, и поверьте мне, даже если вы совсем новичок на кухне, у вас все равно получится. ПЕРЕД НАЧАЛОМ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЯЙЦА ИМЕЮТ КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ!
- начните с отделения яичных белков от желтков
- добавьте половину количества сахара к яичным желткам, добавьте ванильный экстракт и хорошо взбейте, пока не получите густую пасту бледно-желтого цвета (см. фото 1, 2 и 3)
- отдельно взбить яичные белки до мягких пиков, затем добавить оставшийся сахар и взбивать до твердых пиков и консистенции безе (см. фото 4 и 5)
- довести молоко до кипения , добавьте чайную ложку ванильного экстракта и добавляйте по одной ложке меренги (см. фото 6)
- обжарьте обе стороны в течение 1-2 минут, пока они не сохранят форму, затем переложите на тарелку
Внимание! Не переполняйте сковороду, лучше варить меренги партиями, в зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется варить в 2 или 3 партии.
- После того, как меренги будут сварены, добавьте один половник горячего молока в смесь яичных желтков, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не смешаете все молоко
- сливки слегка густеют и обволакивают тыльную сторону ложки (см. фото 7 и 8)
Знаменитый английский крем; или ванильный крем. Заварной крем обычно загущают кукурузной мукой (кукурузным крахмалом), но для этого рецепта плавающего острова я не использовал кукурузную муку, так как нам нужна более жидкая консистенция заварного крема.
- снимите с огня, дайте остыть, затем разложите по тарелкам и добавьте вареные меренги
Можете ли вы заранее приготовить рецепт плавучего острова?
Абсолютно! Как я упоминал ранее, этот десерт лучше всего подавать охлажденным, в идеале на ночь, чтобы вы могли успешно подать его на следующий день и удивить всех своих гостей своим удивительным угощением. Трудно превзойти домашний десерт, не так ли?
Если вы загустите ванильный заварной крем кукурузной мукой, вы можете либо подавать его холодным отдельно, либо добавлять его в любой десерт на основе заварного крема, например Cremeschnitte Рецепт . Попробуйте!
Если вам понравился мой РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА НА ПЛАВАЮЩЕМ ОСТРОВЕ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.
Для безе
- ▢ 5 яичных белков
- ▢ 60 г сахара (3 ½ столовой ложки)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ванильного заварного крема
- ▢ 5 яичных желтков
- ▢ 1 LO Milk (4 чашки)
- ▢ 60 г сахара (3 ½ ст. л.)
8888888888 гг.
Метрическая система мер – обычная мера США
Отделить яичные желтки от белков.
В миске взбейте яичные желтки с 60 граммами сахара и одной чайной ложкой ванильного экстракта, пока не получите бледно-желтый цвет и более густую гладкую пасту. Отложите.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте 60 граммов сахара и снова взбейте до жестких пиков консистенции безе.
Доведите молоко до кипения, добавьте ванильный экстракт и одну столовую ложку меренги и обжаривайте с обеих сторон примерно 1-2 минуты.
Готовьте меренги партиями, чтобы сковорода не была переполнена.
Достаньте меренги из молока и отложите в сторону.
Налейте половник горячего молока на смесь яичных желтков, хорошо взбивая после каждого добавления, пока молоко не закончится.
Варите молочно-яичную смесь на медленном огне в течение 2–3 минут, пока заварной крем слегка не загустеет и не покроет обратную сторону ложки.
Снимите с огня, дайте остыть, затем добавьте вареные меренги.
Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
- Чтобы увидеть размеры в чашках и унциях, нажмите на ссылку US CUSTOMARY.
- Количество перечисленных ингредиентов можно регулировать в зависимости от необходимого количества порций, просто нажмите на цифру рядом с ПОРЦИЯМИ.
- ПЕРЕД НАЧАЛОМ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЯЙЦА ИМЕЮТ КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, ИНАЧЕ ЯЙЦА СВЕРНУТСЯ, ЕСЛИ ВЫ добавите в яично-желтковую смесь горячее молоко.