Кокосовое молоко вкусное: Лучшее кокосовое молоко в 2022 году

Содержание

Как работать с растительным молоком: советы для бариста

Растительное молоко набирает популярность, как и спрос на кофейные напитки с ним. Если со стороны потребителя это повышение стоимости напитка, то со стороны бариста — обучение новым навыкам.

Бариста должен готовить вкусный напиток из разного вида растительного молока, правильно нагревать и взбивать, рисовать латте-арт. Важно понимать, какое альтернативное молоко лучше сочетается с тем или иным сортом кофе.

Рассказываем, какие виды растительного молока существуют, в чем их особенности и как приготовить вкусный напиток на их основе.

Соевое молоко

Соевое молоко — отличная альтернатива для людей, которые отказываются от молока животного происхождения, но при этом страдают аллергией на орехи. Насчет вкуса мнения разнятся: одни считают его приятным и нейтральным, другие — похожим на картон.

Особенности соевого молока:

  • содержит большое количество белка — 3–4 г на 100 мл, поэтому легко взбивается в пену;

  • содержит большое количество регуляторов и стабилизаторов кислотности, поэтому взбивается в два раза быстрее коровьего;

  • довольно термостойкое, поэтому даже при взбивании до 60°C образуется микропена.

Совет для бариста: соевое молоко может свернуться при нагревании или при взаимодействии с сильно кислотным кофе. Поэтому используйте зерно, в котором меньше всего кислотности. Например, из Бразилии.

Рисовать на поверхности кофе взбитым соевым молоком может быть непривычно, а результат может получиться примерно таким. © unsplash.com

Перед взбиванием молока долейте в питчер эспрессо. Пропорции молока и кофе такие же, как в классических рецептах молочных напитков.

Микропена получается устойчивой, поэтому у вас будет больше времени на латте-арт. Но при этом ее может получиться очень много, и латте-арт выйдет нечетким. Чтобы убрать излишек — постучите дном питчера и вращайте молоко после взбивания.

Миндальное молоко

Миндальное молоко часто выбирают за его ненавязчивый ореховый вкус.

Особенности миндального молока:

  • содержит всего 0,5–1 г белка на 100 мл, поэтому плохо пенится;

  • дает слабую и неустойчивую пену из-за водянистой консистенции;

  • пена получается более гладкой, если взбивать молоко при температуре около 55°C.

Советы для бариста: как и соевое, оно может сворачиваться и расслаиваться при взбивании. Поэтому лучше влить эспрессо в молоко перед взбиванием. При этом важно выбрать менее кислотный сорт, из которого получается напиток с более легким телом. Используйте термометр, чтобы не перегреть молоко выше 55 градусов и получить более гладкую пену.

Создание латте-арта на миндальном молоке требует сноровки

Микропена нестабильна, поэтому быстрее приступайте к латте-арту. При этом обязательно контролируйте скорость вливания: из-за водянистой текстуры молоко выливается быстро. Перед латте-артом вращайте молоко в питчере, чтобы избавиться от крупных пузырьков.

Овсяное молоко

Овсяное молоко быстро набирает популярность. Его вкус — самый нейтральный из всех альтернатив молочных продуктов, он не заглушает сортовость кофе. Если в чашке Бразилия, гость почувствует Бразилию, если Эфиопия — Эфиопию.

Особенности овсяного молока:

  • содержит мало белка — 0,5–1 г на 100 мл, поэтому для образования стабильной пены требуется больше времени;

  • легко взбивается даже при температуре до 65°C;

  • текстура молока отличается у разных производителей, потому что некоторые намеренно пытаются увеличить его калорийность и добавляют масло.

Советы для бариста: для напитков лучше использовать молоко полностью на растительной основе без добавления масла. Так оно не перебьет вкус кофе. Выбирайте зерно, из которого получается напиток с более легким телом.

Овсяное молоко обладает самым нейтральным вкусом и не перекрывает вкус кофе. © unsplash.com

Прежде чем приступить к латте-арту, дайте взбитому молоку постоять 30–45 секунд. Это приведет к более однородной текстуре молока. Латте-арт получится четким, если вливать молоко быстро.

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко содержит большое количество насыщенных жиров. Обычно его выбирают за сливочный вкус.

Особенности кокосового молока:

  • содержит мало белка — 1–1,5 г на 100 мл, поэтому пенится с трудом;

  • может стать очень густым и образовать рыхлую пену, если взбивать при температуре 65°C и выше.

Кокосовое молоко приятно на вкус, но сложно для латте-арта

Советы для бариста: для напитков на кокосовом лучше использовать менее кислотный кофе с более плотным телом. В этом случае вкус молока не перекроет вкус напитка. Чтобы консистенция молока не испортилась, не нагревайте его выше 65°C.

Во время взбивания образуются большие пузыри. Если интенсивно вращать молоко в питчере, эти пузыри превратятся в микропену. Нарисовать латте-арт с кокосовым молоком возможно, но очень сложно. Пена получается нестабильной.

Молоко из фундука и кешью не подходит для кофе

Молоко из фундука и кешью — растительные виды молока, которых лучше избегать. Фундук обладает насыщенным ароматом, он может маскировать и заглушать дескрипторы кофе. Молоко из кешью более сладкое по своей природе. Это подавляет вкус кофе. К тому же оно плохо пенится.

Еще один недостаток этих видов молока — они менее доступны на рынке, а поэтому могут быть дороже, чем соевое, овсяное, миндальное и кокосовое молоко.

На что обратить внимание при выборе альтернативного молока

При выборе любого альтернативного молока обратите внимание на список ингредиентов. Добавки в это молоко отличаются у разных производителей.

Стабилизаторы часто добавляют, чтобы молоко лучше пенилось и не сворачивалось при нагревании. Такое молоко хорошо подходит для капучино и латте.

Подсластители и жиры — тоже частая добавка в растительном молоке. Слишком большое их количество может замаскировать дескрипторы кофе и вызвать неприятные вкусовые ощущения.

При выборе растительного молока внимательно изучите его состав

Некоторые производители выпускают молоко специально для бариста. Выбирайте его, если хотите получить хороший вкус напитка и стабильную гладкую пену.

Можно выбрать молоко без добавок полностью на растительной основе. В таком молоке пена образуется, но получается менее устойчивой и быстро осядает.

Что запомнить

Для вкусного напитка на растительном молоке важно обратить внимание на кофе, который вы используете и температуру взбивания. Все рекомендации из статьи мы собрали в одну таблицу.

Расскажите в комментариях, какие сложности при приготовлении напитка с растительным молоком возникают у вас?

подбираем идеальное растительное молоко для домашнего капучино – Блог обжарщиков кофе Torrefacto

Сегодня растительное молоко в тренде по многим причинам. В любой кофейне вам предложат заменить коровье молоко миндальным, овсяным, кокосовым или соевым. Также его легко найти на полках в любом магазине. Но не все виды растительной замены одинаково подходят для кофе.

Они отличаются по составу, соотношению белков, жиров и углеводов, от которых зависит вкус напитка. Об этом мы писали тут.

Опытный бариста в кофейне сварит капучино, латте или флэт уайт на любом молоке так, что это будет вкусно. Но получится ли повторить его опыт дома? Рассказываем, как подобрать оптимальное растительное молоко для домашнего капучино.

Виды растительного молока: какие бывают и чем отличаются

Вспомним основные особенности самых популярных видов растительного молока. Подробную информацию можно найти в нашей предыдущей статье.

Овсяное

Нейтральное на вкус, оно отлично подойдет для зерна светлой обжарки и сортов с ярким, фруктовым профилем. По текстуре напоминает коровье, но с малым содержанием белка — до 1 г/100 мл. За счет этого долго, но достаточно легко взбивается. Пенка получается не такой устойчивой, но нарисовать приличный латте-арт можно запросто.

Кокосовое

Чистое кокосовое молоко очень жирное — от 17% до 19%. Поэтому для приготовления кофе обычно используют кокосовый напиток на основе рисового или соевого молока.

На вкус оно сливочное, приятное, но яркий ореховый вкус заглушает тонкие нотки в кофе, поэтому лучше выбирать сорта с классическим шоколадным профилем. Взбить кокосовое молоко тоже задачка не из легких. Пена получается рыхлой, а если его перегреть — станет густой и неэластичной.

Соевое

Наверное, самый популярный вариант, который также подойдет людям с аллергией на орехи. Имеет нейтральный вкус, наиболее приближенный к коровьему молоку. В составе соевого молока много белка, за счет которого оно легко взбивается. Например, в составе Alpro «Original» – 3 г белка на 100 г молока. Пена получается легкой, устойчивой и отлично подходит для латте-арта.

Стоит обратить внимание на зерно — если кофе слишком кислотный, молоко может свернуться. Лучше всего подойдут сорта темной обжарки, представленные в нашем каталоге в группе Б+. Например, Кот Бразилио или Гвальвадор Дали.

Миндальное

Любители молочных напитков ценят его за мягкий ореховый вкус, приятную сладость и текстуру. Но работать с ним сложнее, чем с соевым. В нем мало белка — всего 0,5-1 г на 100 мл, поэтому его сложно взбить, а пена получается воздушной, водянистой и быстро оседает.

Миндальное молоко чувствительно к высоким температурам: если нагреть его выше 55°С, горчинка может перекрыть вкус кофе. Рекомендации по сортам те же, что и для соевого молока.

Другие виды растительного молока

На полках магазинов можно встретить и более редкие виды растительного молока. Например, фундучное, из кешью и даже из макадамии. Но они совсем не подходят для кофе. Ореховое молоко — само по себе ароматное и сладкое за счет природных сахаров, поэтому заглушает кофейные дескрипторы и не дает зерну раскрыться. Также растительные молочные напитки с ароматами банана, клубники или других фруктов и ягод будут перебивать вкус кофе.

Какие марки подойдут

Выбирая растительное молоко, обращайте внимание на состав — у разных производителей он будет отличаться. Специальные добавки, например, геллановую или ксантановую камедь, используют, чтобы молоко лучше взбивалось и сохраняло текстуру. Масла добавляют, чтобы повысить жирность напитка, а это влияет на тактильность и эластичность молочной пены.

Наиболее подходящие для работы с кофе растительные напитки можно найти у брендов Alpro Professionals, Bite, OraSi, Oatly. Хотя и более дешевые аналоги, например Nemoloko или Здоровое Меню, также неплохо подходят и часто используются в кофейнях.

Общий совет: не бойтесь экспериментировать. Только так вы сможете подобрать идеальный для вас по вкусу, качеству и цене продукт.

Что думают профессионалы

Чтобы лучше разобраться, как подобрать растительное молоко для кофейных напитков, поговорила с экспертами. Делюсь собранными инсайтами.

Сергей Блинников

Чемпион мира по приготовлению кофе в джезве

@sergeyblinnicof


 

«Практически с любым молоком можно работать, если там будет правильный баланс белков и жиров для создания эластичной пены. С точки зрения баланса вкуса лучше всего подходит овсяное, но можно экспериментировать с любым. Из брендов могу порекомендовать Oatly.

По поводу выбора кофе — это вопросы вкуса. Аналогий лично не проводил, но профессионал сможет работать с любым сочетанием зерна и молока. Капучино дома с растительным молоком не готовил, но кофейно-молочные напитки делал ради экспериментов. Это было классическое соевое молоко от Alpro. В сочетании с апельсином и шелковицей было очень хорошо»

Екатерина Лапина

автор блога @coffeenation.rus


 

«Я отказалась от коровьего молока три года назад – перешла на черный кофе. Так вкуснее и интереснее. Но переодически тянет выпить капучино, и тогда я выбираю кофе на растительном молоке. Все мои эксперименты были «застрахованными». Я сначала пробовала разные виды растительного молока в кофейнях – кокосовое, рисово-миндальное, соевое, овсяное, овсяно-миндальное. У меня появился фаворит и дома я уже готовила только на одном – на овсяном молоке. Рецепта как такового нет – я готовлю капучино или флэт вайт на растительном молоке так же, как и на коровьем. Мои любимые бренды – Oddly Barista от Valio и The Original Oatly Barista Edition Oatly.

В журнале Perfect Daily Grind прочитала, что овсяное молоко ближе всего по вкусу и текстуре к коровьему молоку. Мой скромный опыт тестирования разных вариантов «нетрадиционного» молока тоже говорит в пользу овсяного. Такое молоко имеет легкий и деликатный вкус, легко взбивается и образует микропену, так что даже можно нарисовать «сердечко» при вливании. Кремовая текстура и нейтральное послевкусие позволяют раскрыть вкус самого кофе, не перебивая его. Особенно если готовить капучино или флэт вайт на зернах светлой обжарки, как я люблю».

Рзаев Рамиль

Руководитель кофейного направления компании Flip

@ramil_rz


 

«Всегда удобнее работать с тем молоком, которое хорошо взбивается и ведёт себя стабильно. Из растительной альтернативы лучше всего проявляет себя овсяное. А вот соевое слишком яркое по вкусу, поэтому очень плохо сочетается с кофе. Не хочу рекламировать бренды. Но если говорить о моих личных предпочтениях, то нравится овсяное от Valio.

Идеального рецепта сочетания определенного кофе и растительного молока — нет. Данный вопрос требует опытного подхода. Из личных наблюдений лишь могу сказать, что, например, с кокосовым молоком хуже всего будет сочетаться кофе из Африки или кофе светлой обжарки. В целом, под растительное молоко я бы выбирал кофе с простым вкусовым профилем. Например, из Центральной Америки.

Готовить капучино не пробовал, а вот айс латте легко) В холодном виде растительное молоко лучше себя ведёт с кофе»

Екатерина Селантьева

Тренер студии обучения завариванию кофе BREW RIOT

@selantevaa @brew.riot


 

«Я поработала, наверное, со всеми видами растительного молока. Мне удобнее всего работать с овсяным — из растительных оно взбивается лучше всего. Не каждого производителя, но очень многих. Неудобнее всего работать с миндальным, взбить его так, чтобы пена легла ровно, довольно сложно. Оно почти всегда просто вываливается «шапкой», и это не супер для вкуса.

Поэтому, если готовить классический капучино — однозначно с коровьим молоком. Из растительного (мое субъективное мнение) неплохо сочетается с кофе кокосовое и овсяное. Меньше всего — банановое.

С растительным молоком можно здорово поэкспериментировать в авторских напитках на основе эспрессо. Основываясь на собственном опыте и руководствуясь отзывами гостей, лучше всего кофейные напитки сочетаются с овсяным молоком фирмы «Valio».

У зерна разного происхождения, разной обжарки индивидуальный вкусовой профиль. Я бы все-таки подбирала молоко под кофе, а не наоборот. И это довольно сложно, вряд ли можно подгадать, чтобы ваш кофе сочетался и с классическим коровьим молоком, и с несколькими видами растительного, как это обычно бывает в кофейнях.

Однажды я принимала участие в конкурсе от «Alpro» — нужно было приготовить напиток с альтернативным молоком. Но не на эспрессо, конечно же, а на холодном черном кофе. Мне показалось, что можно скомбинировать его с кокосовым молоком и еще с несколькими ингредиентами. Получился классный летний напиток. Но я все равно остаюсь больше сторонником черного кофе:)»

Эксперименты: выбираем идеальную растительную замену для капучино

Многие любят пить капучино не только в кофейне, но дома. Чтобы приготовить вкусный напиток, не обязательно покупать эспрессо машину. Способ приготовления домашнего капучино мы описывали тут. А сегодня расскажу о том, как экспериментировала с растительным молоком. Все попытки (как удачные, так и не очень) приготовить капучино на растительном молоке в домашних условиях описываю ниже.

Для основы заваривала кофе в моке по рецепту 6-7 г зерна на 40 мл воды. Так получается насыщенный напиток с плотным телом. Выбрала 4 вида молока — самые популярные в кофейнях вкусы — овсяное, миндальное, кокосовое и соевое от Alpro из серии Barista. Чтобы вкус кофе не потерялся, взяла зерно из Бразилии с нейтральным профилем. Стандартный рецепт на среднюю чашку капучино — 40 мл кофе и 200 мл молока. Мне удобнее всего взбивать с помощью френч-пресса — это быстрее, и пена получается довольно плотной. Нагревала на водяной бане до температуры от 55°C до 60°C в зависимости от вида растительной основы. Все результаты описала ниже.

Соевое молоко

Взбилось довольно легко, пенка — плотная и достаточно гладкая. Вкус капучино получился нейтральным, наверное, даже слишком, и с послевкусием бобовых. Мой вердикт: с точки зрения удобства, работать с ним проще всего, но напиток получается довольно специфический, на любителя.

Овсяное молоко

Содержит меньше белка, чем соевое, поэтому взбивать пришлось долго. Сначала пена была однородной — первые 10 секунд, но потом стала воздушной и осела. По консистенции капучино получился «шершавым», с фрагментами овсяной муки. Вкус у него нейтральный, но я всегда чувствовала в овсяном грецкие орехи. Это не помешало различить сухофрукты и шоколад, присущие кофе из Бразилии. Сладость ненавязчивая, приятная. Мой вердикт — не самое удобное в работе, но по вкусу понравилось больше всего. Неплохой вариант для экспериментов с разным кофе.

Миндальное молоко

По консистенции похоже на овсяное, но взбилось хуже всех. Пена получилась слишком воздушной, пузырчатой и быстро осела. По вкусу орехи сильно перевешивали, а на остывании в молоке появилась горчинка. Мое субъективное мнение — неподходящий вариант для кофейных напитков. Само по себе миндальное молоко довольно вкусное и тактильно приятное, но в сочетании с кофе дает не лучший результат. Гораздо вкуснее с ним получается горячий шоколад или какао. Попробуйте поэкспериментировать:)

Кокосовое молоко

На удивление, взбивать его было почти так же легко, как соевое. Пена получилась гладкой, но не такой плотной, и осела быстрее. Кремовая, приятная по ощущениям текстура. Усиленный ароматизаторами кокосовый вкус перебил кофейный, но сгладил горчинку и добавил сладость. Моя субъективная оценка: как и в случае с миндальным, первое, что вы почувствуете в чашке — это вкус молока. Кофе в напитке потеряется. Неплохой вариант для какао, если любите послаще.








Растительное

молоко
СоевоеОвсяноеМинадальноеКокосовое
Составсоевая основа (вода, очищенные соевые бобы (8,7%)), яблочный экстракт, регуляторы кислотности (орто — Фосфат калия 1-замещенный, орто — Фосфат калия 2-замещенный), карбонат кальция (источник кальция), морская соль, стабилизатор (геллановая камедь), витамины (B2, B12, D2).вода, овсяный сироп (овсяная мука, вода), подсолнечное масло, пищевые волокна – инулин (из корня цикория), сольвода, миндальная паста (из жареного миндаля (100%)), сахар, фруктоза, регуляторы кислотности (орто-Фосфат калия 2-замещенный, орто-Фосфат калия 1-замещенный), карбонат кальция (источник кальция), натуральные ароматизаторы, стабилизаторы (геллановая камедь, гуаровая камедь), соль, эмульгатор (лецитины (подсолнечный)).соевая основа (вода, очищенные соевые бобы (2,9%)), кокосовое молочко (3,5%) (кокосовые сливки, вода), сахар, фруктоза, регуляторы кислотности (орто-Фосфат калия 1-замещенный), карбонат кальция (источник кальция), морская соль, ароматизатор, стабилизатор (геллановая камедь).
Соотношение Б/Ж/Убелки — 3,3

жиры — 1,9

углеводы — 2,7
белки — 0,3

жиры — 2,5

углеводы — 8,0
белки — 0,4

жиры — 1,1

углеводы — 2,4
белки — 1,5

жиры — 1,4

углеводы — 3,3
Удобство в работевзбивается легковзбивается сложновзбивается сложновзбивается относительно легко
Пенаплотная, глянцевая, оседает медленнооднородная, но не плотная, быстро оседаетпузыристая, очень рыхлая, быстро оседаетоднородная, средней плотности, оседает быстрее, чем в соевом
Текстуранейтральнаяшершавая,чувствуется муканейтральнаяприятная, нежная
Вкуснейтральный по сладости, специфический, орехово-бобовыйестественно сладкий, помогает различить фруктовые нотки в зерне, добавляет послевкусие грецких ореховсладкий, но горчит на остывании, перебивает дескрипторы зерна, дает очень яркий миндальный вкуссладкий, перебивает дескрипторы зерна, приглушает горечь

 

Итак, посоветовать какое-то конкретное растительное молоко для домашнего капучино я не могу — вкусы у всех разные, поэтому при выборе опирайтесь на собственные предпочтения. Легче всего приготовить капучино на соевом, а вкуснее всего, как по мне, получается на овсяном. Если вам хочется экспериментов — растительное молоко открывает для этого огромные возможности.

 

Общий совет — какую бы альтернативную замену молоку вы ни выбрали, обращайте внимание на состав. Идеально соотношение белков, жиров и углеводов для кофейных напитков: белок — 3 г / жиры — 3,2 г / углеводы — 4 г на 100 мл. Также важно не перегреть молоко, иначе оно просто не станет взбиваться. Поэтому рекомендую использовать термометр.

Если готовите на кокосовом или соевом — выбирайте зерно с нейтральным профилем и низкой кислотностью (например, Бразилию или Гватемалу). Для миндального лучше выбрать более сладкие сорта, так как оно само по себе может горчить. К овсяному подойдет практически любой кофе — тут можно дать волю своей фантазии.

У растительного молока есть один минус по сравнению с коровьим — его цена. Но как-нибудь обязательно побалуйте себя, это очень интересный вкусовой опыт. И даже с учетом стоимости, в среднем, 200 р/литр, приготовить такой напиток дома будет выгоднее, чем заказывать в кофейне. Поэтому начать эксперименты со вкусом можете дома, а если не понравится — попробуйте в кофейне из рук профессионалов, и, возможно, вы измените свое мнение!

30+ восхитительно простых рецептов кокосового молока

За прошедшие годы миллионы людей открыли для себя восхитительный вкус и питательные свойства кокосового молока.

Взгляните ↓↓↓

Вы можете сделать так много с кокосовым молоком, используя это восхитительное молоко для приготовления всего, от смузи до супов. Кокосовое молоко может быть одним из самых универсальных ингредиентов. Одним из преимуществ кокосового молока является то, что оно дает сливочную консистенцию и насыщенный кокосовый вкус, но не является молочным.

Один из самых простых способов приготовления пищи на кокосовом молоке — заменить воду, которую вы используете для варки риса, на кокосовое молоко. Это придает восхитительный вид традиционному и простому блюду, добавляя множество новых вкусов.

Многие спрашивают: «Что приготовить из кокосового молока?»

К счастью, существует множество рецептов с использованием кокосового молока. А готовить на кокосовом молоке так же просто, как и на любом другом молоке.

Ниже приведен 31 рецепт с использованием кокосового молока, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

Источник: lexiscleankitchen.com

Один из самых простых способов приготовления пищи на кокосовом молоке — заменить воду, которую вы используете для варки риса, кокосовым молоком. Это добавляет вкуса простому и традиционному блюду, добавляя много новых вкусов.

И хотя кокосовый рис можно посыпать чем угодно, честно говоря, это блюдо очень вкусно есть само по себе!

Для этого рецепта кокосового риса вам понадобится всего несколько ингредиентов, например, жасминовый рис, рис басмати или обычный длиннозерный белый рис), кокосовое молоко, вода и соль.

Вы также можете использовать сок лайма, так как он добавляет кислотности, которая хорошо сочетается с насыщенностью консервированного кокосового молока.

Время приготовления по этому рецепту составляет около 12 минут, и как только вы закончите, у вас будут горки пышного вкусного белого кокосового риса!

Источник: cookr.com

В Таиланде люди веками использовали кокосовое молоко для приготовления вкуснейших блюд, таких как карри.

Одним из очень популярных рецептов карри является тайское красное карри с овощами.

Это не только невероятно ароматное веганское блюдо, но и безумно вкусное!

Некоторые люди используют кокосовый рис или лапшу для этого блюда, и его приготовление занимает всего около 40 минут.

Что нам нравится в этом блюде, так это смесь смелых ароматов, таких как свежий базилик (или свежая кинза), хлопья красного перца, соевый соус, кокосовый сахар, имбирь, красная паста карри и зубчики чеснока.

Источник: bigoven. com

Если вы ищете суп с замечательным сочетанием сладкого и соленого с нужным количеством остроты, то этот рецепт супа с карри из сладкого картофеля и кокоса — то, что вам нужно.

Сладкий картофель – это натуральный сладкий овощ, а сочетание специй действительно выводит его вкус на новый уровень.

Консервированное кокосовое молоко придает супу богатую текстуру, и, если он покажется вам слишком острым для вашего блюда, вы всегда можете немного уменьшить количество специй.

Чудесный зимний суп для холодных вечеров у костра.

Источник: houstonfamilymagazine.com

Кокосовое молоко также знает кое-что о суперзарядных повседневных завтраках, таких как овсянка.

Если вам нужен отличный способ подсластить овсянку и придать ей неповторимый естественный вкус, попробуйте этот невероятный рецепт овсяных хлопьев со сливками из кокосового молока.

Как и во многих других блюдах, кокосовое молоко придает этой овсянке удивительно богатую и кремовую текстуру, которую трудно превзойти.

Кроме того, консервированное кокосовое молоко делает ваш овес таким мощным, как молоко!

Посыпьте овсяные хлопья хрустящими орехами, медом и вашими любимыми фруктами, чтобы приготовить настоящий завтрак чемпионов!

Источник: asianrecipes4u.blogspot.com

Если вы любите тофу, это пикантное малайзийское блюдо из тофу с карри вам точно понравится!

Этот 30-минутный веганский рецепт не содержит молочных продуктов благодаря кокосовому молоку и насыщен ароматами Юго-Восточной Азии.

Невероятное сочетание вкусов этого блюда, таких как порошок чили, корица, чеснок, куркума и кориандр, поражает воображение.

Ну, если вы не любите тофу, ничего страшного. Вы всегда можете заменить тофу овощами, такими как цветная капуста или белокочанная капуста.

Всегда используйте вместе свежий лук, имбирь и чеснок.

Источник: thebigmansworld.com

Боже, милостивый. Да, ребята. У нас есть блины.

Используя кокосовую муку (без глютена) вместе с безмолочным кокосовым молоком, вы получите убийственный рецепт одних из лучших блинов, которые вы когда-либо пробовали!

Лучше всего то, что большинство людей не могут отличить эти пышные и ароматные оладьи из кокосового молока и муки от традиционных оладий на пахте.

Основное отличие этого рецепта блинов состоит в том, что в нем используется больше яиц, чем в рецептах блинов на пахте. Это потому, что кокосовая мука суперабсорбент.

А теперь возьмите свою любимую фруктовую начинку и немного меда и приступайте к работе!

Источник: glutenfreeonashoestring.com

Даже лучший итальянский шеф-повар должен снять шляпу перед этим фантастическим веганским рецептом соуса Альфредо из кокосового молока.

Как следует из названия, этот рецепт соуса Альфредо очень прост в приготовлении, на подготовку и приготовление уходит в общей сложности 20 минут.

Если вы не хотите использовать безглютеновую муку без камеди, вы также можете использовать в этом рецепте кокосовую муку.

И мы настоятельно рекомендуем использовать свежемолотый перец, чтобы подчеркнуть вкус.

Это блюдо идеально сочетается с куриной грудкой и грибами.

Этот рецепт идеально сочетается с вашим любимым веганским чесночным хлебом.

Источник: hilahcooking.com

Листовая капуста является основным продуктом южной кухни, но большинство традиционных рецептов не подходят для веганов из-за использования свинины.

К счастью, есть много фантастических веганских альтернатив, таких как этот рецепт карри из кокосовой зелени.

Зелень относится к семейству капустных. Тем не менее, они очень темно-зеленые и гораздо лучше сохраняют форму при приготовлении.

Некоторые сравнивают зелень с другими овощами, такими как мангольд, капуста и шпинат, которые могут стать отличной заменой этому блюду.

Кокосовое молоко придаст вашей зелени немного кремовости, что поможет смягчить естественную горечь зелени.

Источник: ticklingpalates.com

Одна из наших любимых команд по маркировке фруктов стала намного лучше. Этот рецепт кокосово-клубнично-бананового смузи намного лучше, чем все, что вы найдете на молоке животного происхождения.

Когда вы думаете о клубнично-банановых смузи, вы думаете о холодной, насыщенной и сливочной текстуре, сопровождаемой ярким фруктовым вкусом.

А с кокосовым молоком вы не только получите более кремовую текстуру, но и добавите сладость, которая идеально дополнит клубнику и бананы.

Если вы чувствуете, что коктейли стекают с дробленого льда, используйте вместо них замороженную клубнику и бананы.

Вы также можете использовать замороженные кубики кокосового молока!

Источник: Preventionrd.com

Не все являются большими поклонниками чечевицы, но этот рецепт сливочного кокосового карри из чечевицы может заставить их поверить всего одним укусом!

Все мы знаем, что чечевица очень питательна и полезна для здоровья, и с этим рецептом вы влюбитесь в ее невероятную текстуру.

Не говоря уже о том, что бобы карри впитывают такой удивительный вкус!

Мы настоятельно рекомендуем использовать помидоры черри. Тем не менее, консервированные помидоры будут работать так же хорошо в крайнем случае.

Хотя это может быть и не самое быстрое блюдо, вы обнаружите, что час или около того ожидания того стоил, когда вы впервые попробовали ложку или вилку этого великолепного блюда!

Источник: Healtomato. com

Если вы хотите добавить в свою жизнь немного остроты, вам обязательно понравится этот острый соус из кокоса и лайма, в котором используется немного кинзы для мощного вкуса.

Вы можете поливать этой заправкой салаты и ваши любимые блюда из пасты, чтобы получить захватывающий кулинарный опыт, который гарантированно расширит ваши глаза.

Кинза — очень сильная трава, поэтому вы можете начать с малого и добавлять больше в зависимости от вашей палитры.

Наше любимое блюдо с этим соусом — кокосовый рис с лесными грибами, брокколи и морковью.

Или попробуйте приготовить тако с курицей-гриль или креветками!

Ням!

Источник: babaganosh.org

Этот рецепт ананасово-кокосового треска — рецепт десерта из кокосового молока, который вы никогда не забудете.

Вдохновленный тропическими гавайскими ароматами, наполненными влажным, тающим во рту восхитительным тортом, этот десерт станет вашим сном.

Для тех, кто не знаком с пирожными tres leches, tres leches по-испански означает «три молока». Теперь, традиционно, вы должны смешивать три вида молока животного происхождения, такие как обычное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко.

Однако в этом рецепте вы можете заменить сгущенное молоко с сахаром и обычное молоко на сгущенное кокосовое молоко с сахаром и кокосовое молоко.

Соевое молоко или миндальное молоко являются подходящими заменителями сгущенного молока.

И если вы не возражаете против небольшого количества алкоголя, порция кокосового рома действительно усилит вкус.

Добавьте ваши любимые веганские взбитые сливки, кокосовую стружку и ломтики свежего ананаса и отправляйтесь в море удовольствия.

Источник: cleanfoodcrush.com

Одним из видов блюд на основе кукурузы, от которых люди никогда не могут насытиться, является кукуруза со сливками. И этот рецепт кукурузы с кокосовым кремом, который нравится публике, повышает ставку сливочного, пикантного вкуса.

Помимо кокосового молока, у вас есть ароматы свежего перца халапеньо, зубчиков чеснока, семян кориандра и молотого тмина, чтобы действительно оживить это блюдо.

Вы также можете заменить кокосовую муку безглютеновой мукой или порошком аррорута, чтобы сделать соус более густым.

В рецептах, подобных этому, можно также использовать мешочки для специй, чтобы не искать зубчики чеснока.

Источник: irenamacri.com

Примерно в сентябре американцы начинают испытывать тягу ко всему, что связано с тыквой. Этот острый тайский суп из тыквы, приготовленный на кокосовом молоке, не просто воплотит в жизнь ваши мечты о тыкве для тех любителей тыквенных специй.

Этот суп, полный ароматной цедры и специй, очень сытный.

Если у вас нет свежих корней калгана и куркумы, вы можете заменить эти ингредиенты порошком калгана и куркумы или добавить одну или две чайные ложки порошка карри.

И мы использовали обезжиренное кокосовое молоко вместо кокосовых сливок. Просто оставьте кокосовое молоко в холодильнике примерно на час, чтобы верхний слой молока загустел.

Источник: kitrusy.com

Честно говоря, мы не можем себе представить, как можно попробовать приготовить карри без кокосового молока. Текстура такая гладкая и кремовая, с достаточным количеством сладости, чтобы сбалансировать все специи.

Что нам больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете добавить тонны овощей, чтобы блюдо получилось очень полезным.

Вам понадобится порошок карри (конечно), а также измельченный чеснок, имбирь и лук. Кроме того, вы будете использовать порошок куркумы и мелкий тимьян.

Вы можете сделать это блюдо полностью веганским, используя только овощи или добавляя креветки или жареную курицу.

Затем, примерно через 30 минут, садитесь и наслаждайтесь одним из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали.

Источник: chefandherkitchen.com

Чтобы попробовать еще один вкусный десерт из кокосового молока, попробуйте приготовить этот традиционный тайский манго-кокосовый пудинг.

Манго — один из самых смелых фруктов, с уникальным вкусом, в котором сладкое и горькое смешиваются так, что трудно себе представить.

В этом рецепте используется смесь кокосового молока и пюре из манго, а закрепление осуществляется с помощью желатина или агар-агара.

Этот рецепт лучше всего готовить за день до вечеринки или встречи, чтобы дать ему время устояться.

Однако ожидание стоит того, чтобы попробовать этот ароматный тропический десерт.

Источник: thehealthyhomeeconomist.com

Вам трудно найти кокосовое молоко в местном магазине или вы устали платить за него абсурдно высокие цены? Приготовьте кокосовое молоко дома по этому простому рецепту.

Кокосовое молоко высокого качества — это то, что нужно всегда иметь под рукой для самых разных вкусных рецептов.

Для этого рецепта вам понадобится тертая мякоть кокоса и один молодой кокос.

Инструкции довольно просты, и примерно через десять минут у вас будет много свежего кокосового молока.

Источник: yupitsvegan.com

Веганские рецепты не всегда пользуются лучшей репутацией среди невеганов. Но этот рецепт веганского хлебного пудинга с кленовым орехом и орехом пекан является одним из восхитительных исключений, которые могут заставить людей влюбиться в веганские продукты.

В обычных рецептах хлебного пудинга вы смешиваете молоко, яйца и сахар с черствым хлебом, а затем просто позволяете своей духовке сделать всю работу за вас.

Тем не менее, в этом веганском рецепте хлебного пудинга есть всего несколько дополнительных шагов, например, приготовление заварной основы без яиц, в которую вы будете замачивать хлебные кубики. подавайте, все ваши усилия будут вознаграждены одним из лучших хлебных пудингов, которые вы когда-либо ели.

Источник: bostongirlbakes.com

Ничто не сравнится с шелковистым богатством восхитительно-воздушной глазури из сливочного крема, но когда вы делаете эту восхитительную начинку с кокосовым молоком, трудно вернуться к обычным продуктам.

Как вы уже читали, кокосовое молоко делает все вкуснее и жирнее, и глазурь не исключение.

Готовая глазурь представляет собой смесь с шелковистой гладкой текстурой, которая вытекает из вашего пакета для глазури.

Вдобавок ко всему, она прекрасно держит форму, а тонкий базовый аромат кокоса восхитительно сочетается с любым видом торта, который вы сочетаете с этой глазурью.

Источник: thefamiliarkitchen.com

Извините за веганов, но в этом рецепте используются яйца и масло. Тем не менее, для тех, кто ищет рецепт французских тостов, который снесет вам крышу, у нас есть кое-что особенное.

В этом рецепте французских тостов с кокосовым молоком и пряностями используется пряный яичный заварной крем, приготовленный из сгущенного кокосового молока, яиц, пальмового сахара, зеленого кардамона, корицы, ванильного экстракта и соли.

Это также требует хлеба халы, и вы будете использовать несоленое масло для сковороды.

Наконец, вы можете дополнить его медом, кленовым сиропом или начинкой из свежих фруктов.

Или, если вы действительно хотите побольше, большой шарик кокосового мороженого.

Мы должны вас предупредить. Это может навсегда испортить вам вкус простых французских тостов.

Источник: thebigmansworld.com

Ну, вы знаете, как говорят: «Это все веселье и игры, пока кто-нибудь не упомянет мороженое».

Хотя это холодное сливочное лакомство может быть близко вашему сердцу, не беспокойтесь, потому что этот рецепт мороженого из кокосового молока более чем полезен!

Вам понадобится экстракт кокоса, чтобы добавить больше кокосового вкуса, так как молоко в этом рецепте мало что дает.

Нам также понравился характерный вкус кленового сиропа и масла кешью (можно заменить миндальным маслом), которые подаются в этом рецепте.

Лучше всего то, что вам не придется беспокоиться о взбивании или других подобных безумствах — просто дайте вашим ингредиентам немного времени в блендере и поместите смесь в морозильную камеру.

Добавьте свои любимые начинки или просто ешьте. В любом случае, вам это точно понравится!

Источник: blog.paleohacks.com

Кофе сильно изменился за последние 40 лет. Безумно думать о времени, когда просьба о чем-то вроде фраппучино в кофейне приводила к тому, что вы оказывались в смирительной рубашке.

Однако в настоящее время у нас есть все виды уникальных и захватывающих форм любимого американского напитка для завтрака на выбор.

Одним из таких вариантов является кофе со льдом, но этот уникальный тайский вариант использует сливочную сладость кокосового молока, чтобы сделать этот рецепт чем-то особенным.

Взбивание всех ингредиентов займет около десяти минут. После этого просто насыпьте лед и добавьте сваренный кофе.

Источник: loveandlemons.com

Если вы похожи на нас, вы просто не можете получить достаточно горячих и сливочных кокосовых супов. А этот тайский суп из брокколи с кокосовым молоком, шпинатом и лимонами — один из рекордсменов!

Удивительно, как хорошо лимонный аромат подходит ко всему, но он работает!

В этом веганском блюде множество полезных овощей сочетаются со сливочно-вкусным супом, к которому вы будете возвращаться на секунды, трети и даже четверти!

Источник: thecoconutmama.com

Поскольку температура продолжает падать, все больше людей наполняют свои кружки этим традиционным горячим шоколадным напитком.

Однако, пока вы не попробовали этот рецепт горячего шоколада с кокосовым молоком, вы только думаете, что съели настоящий горячий шоколад!

Ребята, если у вас где-то в кладовке зарылись эти пакеты с горячим шоколадом, идите и вытащите их прямо сейчас.

Затем выбросьте их в мусорное ведро и пообещайте себе, что больше никогда их не купите, потому что, попробовав этот горячий шоколадный шедевр, вы удивитесь, как раньше жили без него в своей жизни.

Источник: gimmesomeoven.com

Этот тайский зеленый суп с карри, безусловно, является одним из самых простых рецептов кокосового молока, который вы можете приготовить, но результат выглядит так, будто вы провели часы на кухне.

Секрет этого супа заключается в его ключевом ингредиенте — зеленой пасте карри бренда Thai Kitchen. У вас также есть кокосовое молоко, овощной бульон, чеснок, лук, имбирь и овощи.3

Вы также можете добавить мясо, например креветки, стейки, свинину или курицу. Или добавьте свой любимый тофу.

Наконец, подайте это блюдо с кашами, лапшой или рисом, расслабьтесь и наслаждайтесь.

Источник: wholenewmom.com

Чтобы получить прохладное, сливочное, вкусное лакомство на палочке, вы не ошибетесь, выбрав фруктовое мороженое из кокоса и ягод.

Теперь, если вам не нужно несколько ингредиентов, вам не нужно идти в продуктовый магазин, потому что этот рецепт позволит вам приготовить фруктовое мороженое намного лучше, чем все, что вы найдете в отделе замороженных продуктов.

Помимо невероятного вкуса, это фруктовое мороженое не содержит глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара, орехов, сои и подходит для палео!

Источник: epicurious.com

Рисовый пудинг — один из самых популярных десертов в Азии, и теперь вы можете насладиться этим лакомством дома, воспользовавшись простым рецептом кокосового рисового пудинга.

Во всем блюде буквально семь ингредиентов, включая кокосовую стружку в качестве гарнира.

На приготовление и приготовление уходит около часа, но как только он окажется в вашей миске, вы поймете, что время было потрачено не зря.

Источник: 40aprons.com

Это простое карри из кокоса и нута имеет сливочный вкус с идеальной смесью азиатских специй.

Кроме того, это сытное и питательное блюдо очень легко приготовить. Это блюдо создано для того, чтобы стать основным блюдом в вашем доме.

Насыщенное кокосовое молоко, смешанное с нутом, обеспечивает нежную текстуру, которую мы все знаем и любим, а вкусные овощи, такие как чеснок, помидоры и лук, добавляют пикантности.

Наконец, у вас есть щепотка кайенского перца, гарам масала и порошок карри, которые придают пикантность и уникальный аромат.

Вы также можете добавить жареную курицу или креветки.

Источник: katiestestkitchen.com

Банановая тапиока — один из относительно необычных десертов из кокосового молока со сливочной и жевательной текстурой и сладостью кокосового молока, банана и жемчужин тапиоки.

Если вы никогда не пробовали жемчуг тапиоки, то это желеобразные десерты, приготовленные из различных крахмалов, которые очень популярны во многих азиатских десертах и ​​блюдах.

Несмотря на нетрадиционную текстуру, этот десерт невероятно вкусный.

Теперь вы можете начать с создания небольшой тестовой партии.

Видите ли, некоторые люди считают, что жемчужины тапиоки слипаются или могут легко перевариться. Сначала попробуйте небольшую партию, чтобы увидеть, как они себя поведут, прежде чем добавлять больше в кастрюлю.

С этим рецептом придется немного повозиться, но как только вы его освоите, то сможете быстро приготовить этот крутой и сладкий десерт, как профессионал.

Источник:healthysweeteats.com

Это один из наших любимых рецептов напитка из кокосового молока.

Этот популярный напиток начинался как секретный пункт меню в кофейнях Starbucks, но вскоре секрет был раскрыт.

Нетрудно понять почему. Вы только посмотрите, какой восхитительный этот напиток?

Но помимо эстетичного внешнего вида, этот напиток содержит сливочное кокосовое молоко, клубнику и маракуйю.

Лучше всего то, что с помощью этого подражательного рецепта вы сможете сэкономить сотни долларов в год (или месяц).

Источник: epicurious.com

Наконец, мы завершаем наш рассказ уникальным рецептом выпечки на основе популярного гавайского сливочного моти.

В этой адаптации используется кокосовое масло и кокосовое молоко, что делает ее безмолочной.

Но, по нашему скромному мнению, эта версия намного богаче и сливочнее, чем все, что приготовлено из молочных продуктов. №

Выпекайте в круглой форме для кекса, чтобы края были гладкими и элегантными, или в форме для выпечки, чтобы края были жевательными и хрустящими.

Кроме того, вот еще видео с кулинарными идеями по использованию кокосового молока.

Более 30 простых рецептов с кокосовым молоком (+кокосовый рис)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 6 проголосовавших0003

  • 2 чашки риса
  • 13,5 унций несладкого кокосового молока
  • 1,5 ч. л. морская соль
  • 1 ст. свежий сок лайма
  • 1,5 стакана свежей воды
  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Готовьте, пока не выпарится вся жидкость, примерно 10 минут.

  • Уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 210 ккал

Ключевое слово рецепты на кокосовом молоке, рис с кокосом

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

30+ рецептов с использованием кокосового молока

Посмотрите эти восхитительно простые рецепты с использованием кокосового молока! От ужина до десерта и всего, что между ними, вы найдете что-то новое, чтобы попробовать в этом списке рецептов кокосового молока.

Приготовление рецептов с кокосовым молоком

Мы начали готовить на кокосовом молоке, когда впервые перешли на палео-диету. Мы искали безмолочный заменитель густых сливок и молока и обнаружили, что жирное кокосовое молоко — лучший заменитель.

Вы увидите, что с тех пор мы усовершенствовали безмолочный сливочный соус из кокосового молока для курицы, который по-разному используется в некоторых рецептах из этого списка.

Мы также используем кокосовое молоко в качестве сливок для кофе, смузи, рецептов полезных десертов, карри и супов. Это такой вкусный ингредиент, который можно использовать по-разному!

Кокосовое молоко лучших марок

Несомненно, наша любимая марка кокосового молока — полножирное кокосовое молоко Aroy-D. Это 100% кокосовое молоко без воды, наполнителей и других ингредиентов. Он густой и сливочный и очень похож по густоте на густые сливки.

Aroy-D Молоко

  • Кокосовое молоко Trader Joe’s Brand
  • Важно отметить, что большинство банок кокосового молока содержат воду, которая отделяется в банке. Чтобы вернуть кокосовому молоку «сливочную» консистенцию, вы можете взбить его в блендере в течение 30 секунд.

    Кокосовые сливки и кокосовое молоко

    Кокосовые сливки — это просто более густая и сливочная версия кокосового молока. Вы можете использовать кокосовые сливки или кокосовое молоко для этих рецептов, соус будет немного гуще с кокосовыми сливками.

    Поскольку кокосовые сливки содержат больше жира, чем кокосовое молоко, это хороший вариант, если вы хотите получить более густое, сливочное кокосовое молоко, больше похожее на густые сливки.

    Рецепты ужина с кокосовым молоком

    1

    Курица по-тоскански со сливками за 25 минут (без молока)

    4.52 из 405 оценок

    Шпинат, свежие травы и вяленые помидоры смешиваются в одной сковороде, чтобы приготовить эту тосканскую курицу со сливками без молока всего за 25 минут! Без глютена, Палео и Whole30.

    Получить рецепт

    2

    Сливочно-чесночная запеканка из тыквы-спагетти (Paleo, Whole30, GF + без молока)

    4,35 из 489 оценок

    Эта сливочно-чесночная запеканка из спагетти-сквоша такая пикантная! Он имеет сливочный, палео, Whole30 + безмолочный соус, наполненный чесночным вкусом.

    Получить рецепт

    3

    Кремовая запеканка из зеленой фасоли без молочных продуктов

    4,58 из 7 оценок

    Эта сливочная запеканка из зеленой фасоли без молока содержит всего 7 ингредиентов, и вы почувствуете, что ничего не упускаете. ваши праздничные торжества. И никто другой даже не заметит, что это очищенная версия классического гарнира.

    Получить рецепт

    4

    Боулы с говядиной Easy Curry (Палео, Whole30 + Кето)

    4,64 из 46 оценок

    Этот простой рецепт блюд из говядины с карри на основе палео, целых 30 + кето является фаворитом, потому что он ОЧЕНЬ быстрый, простой в приготовлении и вкусный! Идеальный ужин в будний день!

    Получить рецепт

    5

    Цыпленок с грибами и сливками на плите (без молока)

    4,72 из 7 оценок

    Этот рецепт куриных бедрышек с грибами на плите готовится менее чем за час с использованием одной сковороды. Он намылен сливочным безмолочным соусом.

    Получить рецепт

    6

    Миски с лапшой из сладкого картофеля со сливочным лососем (Paleo + Whole30)

    4,34 из 48 оценок

    Мы любим блюда в тарелках, поэтому мы создали эти миски с лапшой из сладкого картофеля со сливочным лососем Paleo и Whole30. Они не содержат молочных продуктов, глютена, зерна и не содержат добавленного сахара.

    Получить рецепт

    7

    Курица быстрого приготовления в масле (Paleo + Whole30)

    4,74 из 23 оценок

    Эту курицу быстрого приготовления в масле Paleo + Whole30 легко приготовить, она полна богатого вкуса и универсальна. Это рецепт курицы в масле, удовлетворяющий желудок и душу!

    Получить рецепт

    8

    Тайское кокосовое карри (Палео, Whole30 + Кето)

    4,09 из 12 оценок паста, овощи и курица. Это легкая еда для комфорта!

    Получить рецепт

    9

    Куриный пирог (без молока)

    4,34 из 6 оценок

    Этот безмолочный куриный пирог имеет сливочную безмолочную начинку со всеми вкусностями куриного пирога и корочкой. что вы будете в обмороке!

    Получить рецепт

    10

    Куриные бедрышки на сковороде с горчично-сливочным соусом (без молока)

    4,63 из 146 оценок

    Этот рецепт цыпленка с горчицей на сковороде покрыт сливочным, успокаивающим, безмолочным горчичным соусом. Сделано из куриных бедрышек и пикантных кусочков бекона.

    Получить рецепт

    11

    Куриные бедра со сливочным соусом и чесноком (без молока)

    4,64 из 50 оценок

    Этот рецепт куриных бедрышек со сливочно-чесночным соусом и беконом на плите готовится за 30 минут на одной сковороде. Он намылен сливочным безмолочным соусом.

    Получить рецепт

    Рецепты десертов с кокосовым молоком

    12

    Легкие и пушистые взбитые сливки с кокосовым кремом

    4,56 из 9 оценок и пушистый с гладкой текстурой. Этот заменитель взбитых сливок украшает пироги, ягоды, горячий шоколад и многое другое. Кроме того, мы включили наши главные советы и рекомендации, чтобы убедиться, что эти кокосовые взбитые сливки сохраняют свою форму и не являются слишком жирными или тяжелыми. Секрет в кокосовом креме, который вы используете!

    Получить рецепт

    13

    Безмолочный и безглютеновый тыквенный пирог

    4,07 из 29 оценок

    Этот рецепт безмолочной и безглютеновой корочки для тыквенного пирога и начинки для тыквенного пирога маслянистый, слоеный и тает на вашем теле -рот хорошо!

    Получить рецепт

    14

    Клубничное мороженое со сливками (палео, без молока + без рафинированного сахара)

    5 из 2 оценок

    Летние угощения самые лучшие! Эти сливочные клубничные леденцы — палео-десерт без молочных продуктов и рафинированного сахара, который понравится всей семье!

    Получить рецепт

    15

    Кофейный торт без глютена (палео + веганский с опцией без орехов)

    3,50 из 46 оценок

    Этот кофейный торт без глютена подходит для палео и веганов. Это идеальный компаньон с утренней чашкой или приятное бодрящее послеобеденное время!

    Получить рецепт

    16

    Мороженое с фисташками без взбивания (без молока и без рафинированного сахара)

    Тарелка мороженого со сливками — то, что надо в долгий летний день. Это фисташковое мороженое без взбивания наполнено ореховым, слегка соленым и сладким вкусом.

    Получить рецепт

    17

    Полезный рецепт грушевого коблера без глютена

    4,67 из 12 оценок

    Этот простой рецепт грушевого коблера не содержит глютена и более полезен для здоровья, есть веганские варианты. Вам понравится уютная и согревающая корица и специи в сочетании с любимыми грушами.

    Получить рецепт

    18

    Тыквенный хлеб без глютена

    4,70 из 10 оценок

    Этот тыквенный хлеб без глютена, приготовленный из миндальной муки, кокосовой муки и муки аррорута. Идеально острая и рассыпчатая начинка!

    Получить рецепт

    Рецепты супов с кокосовым молоком

    19

    Суп с курицей и кокосовым карри (Палео, Whole30 + Кето)

    4,81 из 26 оценок

    Этот тайский суп-пюре с кокосом и овощами, упакованный с карри и курицей , пикантный бульон карри. Это палео, Whole30 и суп с низким содержанием углеводов!

    Получить рецепт

    20

    Здоровая Zuppa Toscana (Палео, Whole30 + Кето)

    4,59 из 29 оценок

    Большая тарелка супа в осенний день приносит что-то особенно уютное. Whole30 Healthy Zuppa Toscana — отличный способ насладиться сливочным супом без молочных продуктов!

    Получить рецепт

    21

    Легкий суп с тыквой и жареным красным перцем

    4,67 из 9 оценок

    Этот безмолочный суп готовится из жареной тыквы и красного болгарского перца. Вам просто понадобится противень и мощный блендер.

    Получить рецепт

    22

    Суп с куриным пирогом (палео, Whole30 + безмолочный)

    4,82 из 37 оценок

    чтобы принести вам классическое блюдо для комфортной еды в миске.

    Получить рецепт

    23

    Морковно-имбирный суп (веганский, палео + Whole30) Быстрорастворимый

    4,50 из 10 оценок приправы и заправлены безмолочным соусом цацики.

    Получить рецепт

    Напитки с кокосовым молоком

    24

    Смузи с пина-коладой (палео, без молока и без рафинированного сахара)

    4,20 из 15 оценок

    Лето зовет, и этот палео-смузи из пина-колады без молока и рафинированного сахара — именно то, что поможет вам настроиться на правильный лад! Это идеальный летний напиток, так что поднимите ноги и наслаждайтесь атмосферой отпускного напитка с этим освежающим смузи из пина колады!

    Получить рецепт

    25

    Тыквенный чай латте (без кофеина, без молочных продуктов + без рафинированного сахара)

    4,12 из 9 оценок

    Покончив с кофе, у меня появилась идея создать кофеин — бесплатный и дружественный к палео тыквенный чай-латте, чтобы чувствовать себя уютно этой осенью и зимой!

    Получить рецепт

    26

    Шоколадно-вишневый смузи (палео, безмолочный + без рафинированного сахара)

    4,56 из 9 оценок

    Сейчас сезон смузи, и я не могу насытиться этим палео-шоколадно-вишневым смузи ! Он содержит все настоящие пищевые ингредиенты, не содержит рафинированного сахара и молочных продуктов.

    Получить рецепт

    27

    Домашний веганский горячий шоколад (с высоким содержанием белка)

    5 из 3 оценок

    Используйте свое любимое безмолочное молоко для приготовления этого домашнего веганского горячего шоколада. Он естественно подслащен легким кленовым сиропом, и мы также добавили протеин. Подавайте в уютной кружке с любимыми начинками!

    Получить рецепт

    28

    Смузи с бананово-миндальным маслом (палео + безмолочный)

    3,85 из 53 оценок

    Всего четыре простых ингредиента, и вы можете смешивать и сочетать ингредиенты для создания разных вкусов! Это простой, полезный коктейль, который легко приготовить!

    Получить рецепт

    Другие уникальные рецепты кокосового молока

    29

    Овсяные хлопья «PB» и желе (палео, GF, без молока + без рафинированного сахара)

    4,04 из 27 оценок

    Эти овсяные хлопья и овсяные хлопья с ночным желе на самом деле являются палео-продуктами, не содержащими зерновых, молочных продуктов и рафинированного сахара. Но им не хватает вкуса и текстуры! И их очень легко собрать вместе!

    Получить рецепт

    30

    Киш со шпинатом без корочки (палео, Whole30 + Keto)

    4,27 из 45 оценок

    Этот полезный пирог со шпинатом без корочки — отличный вариант завтрака Paleo + Whole 30! Простые ингредиенты и простота приготовления делают этот рецепт идеальным для позднего завтрака Whole30. Наполненный белком и наполненный, это будет новый рецепт полезного пирога со шпинатом без корочки!

    Получить рецепт

    31

    Палео-вафли (GF, без яиц, без молочных продуктов + без рафинированного сахара)

    4,60 из 5 оценок

    Завтраки выходного дня – это стопки палео-вафель и блинов! Эти вафли Paleo не содержат глютена, яиц, молочных продуктов и рафинированного сахара.

    Получите рецепт


    ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



    5 из 5 оценок

    Получите рецепт:

    30+ рецептов кокосового молока: курица с кокосом и лаймом

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Количество порций: 4

    Этот полезный цыпленок в тайском стиле с кокосом и лаймом такой ароматный, свежий и сытный! Кроме того, мы собрали некоторые из лучших рецептов кокосового молока, которые показывают, как использовать этот восхитительный ингредиент!

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 ст. л. свежего имбиря, натертого на микроплане
    • 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной (плюс еще немного для посыпки)
    • 1/3 стакана сока лайма (около 2 лаймов)
    • 4 куриные грудки, см. примечания
    • 2 ст. л. масла авокадо (или кокосового масла)
    • 1,5 стакана жирного кокосового молока, см. примечания
    • 1/4 чашка куриного бульона
    • Соль и перец
    • Ломтики лайма для начинки (по желанию)
    • Подготовьте лук-шалот, чеснок, имбирь и кинзу, как указано выше. Выжмите сок из лайма и отложите.

    • Поместите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги и отбейте их, чтобы они были одинаковой толщины. Посыпать каждую сторону курицы солью и перцем.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло авокадо.

    • Когда жарится, добавьте курицу в сковороду (возможно, вам придется готовить цыпленка в 2 приема, в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте, не мешая, 3-4 минуты, пока не образуется красивая румяная корочка. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны, пока курица не будет почти готова.

    • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего.

    • При необходимости добавьте еще масла и добавьте в сковороду чеснок и лук-шалот. Готовить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

    • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, кокосовое молоко, сок лайма, имбирь и кинзу. Перемешайте, соскребая все подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде после приготовления курицы.

    • Добавьте куриные грудки обратно в сковороду с соусом. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 5 минут или до полной готовности курицы.

    • Подавать с овощами, картофелем, рисом или цветной капустой. Полейте все соусом для подачи. Посыпьте кинзой и украсьте ломтиками лайма (по желанию).

    • В этом рецепте вместо грудки можно использовать куриные бедра.