Содержание
Sen Soy / Молочный кокосовый напиток Сэн Сой премиум 330мл 1х12
Молочный кокосовый напиток Сэн Сой премиум 330мл 1х12
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК от SEN SOY PREMIUM – вкусный и полезный экзотический напиток. Прекрасно утолит жажду и подойдёт для добавления в составные коктейли, кофе и для приготовления каши на завтрак.
Молоко кокоса активно используется в кулинарии. Нередко его комбинируют с бананом, клубникой, ман… Читать дальше
149 р
Артикул
00000009833
Организатор
Бешеная_белка 17. 8
Бренд
Sen Soy
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК от SEN SOY PREMIUM – вкусный и полезный экзотический напиток. Прекрасно утолит жажду и подойдёт для добавления в составные коктейли, кофе и для приготовления каши на завтрак.
Молоко кокоса активно используется в кулинарии. Нередко его комбинируют с бананом, клубникой, манго. Пекари удивляют людей вкусными оладьями, блинами и другой выпечкой. Для получения ароматных и экзотических блюд, его добавляют в супы, гарниры, соусы, заправки. В результате получаются интересные блюда с экзотическим вкусом. Это очень питательный напиток из божественных плодов кокоса. Наслаждайтесь молочным кокосовым напитком на завтрак и в течение всего дня.
Кокосовый напиток SEN SOY PREMIUM с приятным и нежным кокосовым вкусом идеально освежит летом и добавит разнообразия в холодные будни.
Задать вопрос
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Для овощей и салатов»
Перейти в категорию «Азиатские блюда»
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Азиатские блюда»
Перейти в категорию «Все для выпечки»
Перейти в категорию «Азиатские блюда»
Перейти в категорию «Азиатские блюда»
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Азиатские блюда»
Перейти в категорию «Соусы и кетчупы»
Соус Сэн Сой 220г соевый ТЕМНЫЙ премиум ст. бут 1х6
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Уксус и маринад»
Соус Сэн Сой 120г пак Teriyaki для приготовления 1х15
Перейти в категорию «Соусы и приправы»
Перейти в категорию «Все для выпечки»
Показать все отзывы
Приправа Кокосовое молоко Сэн Сой премиум, 400мл
Приправа Кокосовое молоко Сэн Сой премиум, 400мл — купить для офиса и дома
Каталог
|
Товары для офиса
|
Бумага
|
Картриджи и тонеры
|
Хозтовары
|
Техника
|
Спецодежда
|
Учеба и творчество
|
-
Артикул: 1196755
под заказ
Кокосовое молоко получают, разбавляя измельченную мякоть кокоса водой. Нежное сладковатое молоко с ярким вкусом кокосового ореха добавляют в кофе или чай, используют вместо обычного молока. Очень широкое применение имеет кокосовое молоко в восточной кухне, и особенно в тайской. Это превосходная основа для тайских супов, приправа для салатов и горячих блюд, изысканный соус для обжаривания сладких фруктов и орехов в прекрасных десертах, а для кондитера кокосовое молоко — главный ингредиент неповторимых глазурей и кремов. Состав: экстракт кокосового молока, вода, стабилизаторы: Е415, Е471. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 1 г; жиры — 6 г; углеводы — 3 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 70 ккал/290 кДж. Условия хранения: хранить при температуре от +1 до +25 °С. Перед употреблением тщательно встряхнуть. Срок годности: 24 месяца. Объем: 400 мл. Страна производства: Таиланд.
Назад
Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации.
Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании
Гарантия возврата товара
Другие товары этой категории
Вьетнам Данные по импорту кокосового молока
Вьетнам Данные по импорту кокосового молока | Статистика импорта кокосового молока во Вьетнам
- Дом
- Поиск данных в реальном времени
- Данные по импорту кокосового молока из Вьетнама
Проверьте данные об импорте кокосового молока во Вьетнам, собранные на таможне Вьетнама.
Статистика импорта кокосового молока во Вьетнам
Customs DataArgentinaBangladeshBoliviaBotswanaBrazil>BrazilianChileChinaColombiaCosta RicaEcuadorEthiopiaGhanaIndonesiaKazakhstanKenyaLesothoLiberiaMalawiMexicoNigeriaPakistanPanamaParaguayPeruPhilippinesRussiaSri LankaTanzaniaTurkeyUgandaUkraineUruguayUsaUzbekistanVenezuelaVietnamStatistical DataAustraliaAustriaBelgiumBrazilBulgariaCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinlandFranceGermanyGreeceHungaryIrelandItalyJapanLatviaLithuaniaLuxembourgMaltaNetherlandsPolandPortugalRomaniaSlovakiaSloveniaSouth AfricaSpainSwedenUkImportExport
176 записей о доставке (демо)
Дата | HS Code | Описание продукта | Страна Происхождение | Количество | Блок | Общее значение [USD] | ИМЯ СВОЕМА | . В наличии
34 Доступно больше столбцов
7 7. | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 /март /2020 | 1 | Nissin Brand (40194 Piecs /Sacks (40194 | . коробка), nsx: 2/2020.hsd: 12 месяцев со дня изготовления.новый 100% | Япония | 1,080 | Пакет/ Коробка/ Сумка/ Пакет | 488,83 | ***** | 34 БОЛЬШЕ КОЛОНКИ ДОСТУПЕНИЯ С ИМЕТА КОМПАНИИ И ДРУГИЕ ДЕЛАНА | 48119099 | Композитная бумага из прозрачного полиэтилена (этилена), футерованная тонкой, набивной, рулонной, алюминиевой фольгой размером более 15 см, используемая для производства молочной упаковки tpa330jk sensoy кокосовое молоко повар-100% новая | Singapore | 132.31 | 1000 pieces / pcs | 8,272.02 | ***** |
26/Mar/2020 | 33021090 | Coconut cream flavor_ coconut ice cream flavor, raw materials for milk processing | Сингапур | 250 | кг | 5,375 | ***** | |||||||||
25/март/2020 | 2105000000 | . 100% новый | Таиланд | 100 | Пакет / Коробка / Сумка / Пакет | 450 | ***** | |||||||||
24 / март 920 | 2106909099999 90 9099 9099 9099 909999994 | 994 | Thailand | 200 | pack/ box / bag / package | 5,300 | ***** | |||||||||
24/Mar/2020 | 3 00 | Hn01 # & ethylene-vinyl acetate compounds t -бленд х14-л-11м (кокосовое молоко) — смола сополимерная этиленвинилацетатная, новая 100% | Тайвань | 20 | кг | 131,79 | ***** | |||||||||
23 / март / 2020 | 1103000 | 23 / март / 2020 | 1103000 | 23 / март / 2020 | 1103000 | 23 / март / 2020 | 1103000 | 9019 2 23 /2020 | ||||||||
9019 9019 2 23 /2020 | Vietnam | 261 | pack/ box / bag / package | 23,559. 95 | ***** | |||||||||||
23/Mar/2020 | 73102110 | N400 # & lid of coconut milk cans 400ml — synchronized по типу банок: 300. 100% новый товар | Thailand | 430,507 | piece/pcs | 11,494.54 | ***** | |||||||||
21/Mar/2020 | 21069099 | Coconut milk pudding yogurt with brand name swecco- lychee yogurt pudding with nata de кокос, в упаковке: 3 стакана x80 г/блистер, 40 блистеров/коробка, nsx:universalkith&kin(m)sdn bhd.new 100% | Малайзия | 176 | упаковка/коробка/мешок/упаковка | |||||||||||
21 марта 2020 г. | 48119099 | Картонная бумага Aroy-d (рулоны), используемая для изготовления контейнеров для кокосового молока (drc 90x58x196 мм / коробка) / упаковочный материал tetra pak sp aroy-d кокосовое молоко USA tba10230 new fsc Пункт # Inv 2130044921 | Сингапур | 170,940 | PIECT/PCS | 20,152. 21 | ***** |
793.
Получайте данные о мировой торговле онлайн у вас под рукой!
Компания
- О нас
- Как мы помогаем
- Товары и услуги
- Доступность данных
- Почему выбирают нас
- План и цены
- Карьера Мы нанимаем!
- Наши клиенты
- Блог
- Часто задаваемые вопросы
- Свяжитесь с нами
НАШИ ДАННЫЕ
- Доступность данных
- охваченных стран
- Поиск текущих данных
- Загрузка образцов данных
- Торговые данные Азии
- Торговые данные Южной Америки
- Торговые данные Северной Америки
- Торговые данные Африки
- Торговые данные Европы
- Торговые данные Океании
Дополнительные ресурсы
- Партнерская программа
- Общий продукт Wise Data
- Поиск импортеров по всему миру
- Поиск экспортеров по всему миру
- Тенденции поискового рынка
- Список компаний
- Новости мировой торговли
- Уведомление
- Торговые инструменты
- Найти код ТН ВЭД
Следите за нами на
ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ / ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Copyright © 2021 Export Genius. Все права защищены
Смотрите данные и идеи в действие.
Возможности импульсов электрического поля высокой интенсивности (HELP) для пищевых предприятий в развивающихся странах
Расширенный поиск
Чтобы прочитать полную версию этого контента, выберите один из вариантов ниже:
Дж.О. Оладжиде
(Кафедра пищевых наук и инженерии, Технологический университет Ладока Акинтолы, Огбомосо, Нигерия)
A.A. Адедеджи
(Кафедра пищевых наук и инженерии, Технологический университет Ладока Акинтола, Огбомосо, Нигерия)
B.I.O. Аде-Омовае
(Кафедра пищевых наук и инженерии, Технологический университет Ладока Акинтола, Огбомосо, Нигерия)
E.T. Отунола
(Кафедра пищевых наук и инженерии, Технологический университет Ладока Акинтолы, Огбомосо, Нигерия)
Дж. А. Адехуйитан
(Кафедра пищевых наук и инженерии, Технологический университет Ладока Акинтола, Огбомосо, Нигерия)
Питание и пищевая наука
ISSN :
0034-6659
Дата публикации статьи: 1 июля 2006 г.
Загрузки
1006
Аннотация
Назначение
–
В этой статье основное внимание уделяется перспективам включения нетермических процессов (импульсы электрического поля высокой интенсивности, HELP) в методы обработки и консервирования пищевых продуктов в развивающихся странах. Кроме того, это должно повысить осведомленность производителей пищевых продуктов и мотивировать исследователей в развивающихся странах для получения большего количества данных о технологии.
Дизайн/методология/подход
–
Основан на обзоре различных успешных применений процесса HELP для инактивации микроорганизмов с целью их сохранения. Также была рассмотрена адаптируемость процесса к переработке пищевых продуктов растительного происхождения. Были также отмечены и обсуждены потенциальные области применения в развивающихся странах.
Выводы
–
Настоящие результаты показывают возможные применения ПОМОЩЬ для обработки пищевых продуктов в развивающихся странах, таких как ферментация, переработка фруктов и овощей и обезвоживание тропических пищевых продуктов.
Оригинальность/ценность
–
В документе указано, что плохая энергетическая система в развивающихся странах сделала методы сушки и ферментации подходящими методами обработки пищевых продуктов.