Кокосовое молоко магнит: Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 250мл за #SEO_PRICE# рублей – цены в Магнит-Аптеке

Содержание

Растительное «молоко» «Здоровое меню»

Ваш легкий шаг к правильному питанию!

Растительное «молоко» «Здоровое меню» — вкусный натуральный напиток, только растительные ингредиенты. Подходит для веганского и вегетарианского питания, разнообразит меню во время поста. Низкокалорийный – идеален для программ контроля веса. БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Как изготавливается продукт?

Изготавливается на основе цельного зерна (овсяное, рисовое), соевых бобов или орехов (миндальное, кокосовое). Зерно дробится, смешивается с водой и энзимами при температуре томления. В процессе приготовления вся польза исходного сырья переходит в напиток. Использовать можно как и обычное молоко: пить, готовить каши, блины, добавлять в чай или кофе и даже делать мороженое. Часто растительное «молоко» называют «молоком без коровы».

  • 100% растительный, без загустителей и консервантов,
  • Без лактозы и холестерина, казеина, пальмового масла.

  • Без добавления сахара (кроме соевого, в нём содержание сахара 1%)

  • Низкокалорийный, легко усваивается

  • Содержит кальций и витамины

  • Для ежедневного питания, подходит людям вне зависимости от возраста

  • Содержит растительный белок и ненасыщенные жиры

Проходит процесс ультрапастеризации – срок хранения 12 месяцев.

После открытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Перед употреблением встряхнуть пачку с напитком. 

 Польза «овсяного молока»

«Овсяное молоко» – это уникальный продукт, который удивит вас не только полезными свойствами, но и необычным вкусом. Вкус «молока» – нежный и легкий, в нем есть     немного сладости. В «овсяном молоке» сбалансированы белки, жиры и углеводы, необходимые минералы  и витамины, которые помогут поддерживать жизненные силы организма. «Молоко» легко усваивается организмом, показано при лактозой недостаточности, гипоалергенно. Отлично подойдет тем, кто на диете и во время поста. «Растительное молоко» – вкусный и полезный продукт для поддержания здоровья  в  любом  возрасте.

Посмотреть состав продукта

Польза «рисового молока»

«Рисовое молоко» – это низкокалорийный гипоаллергенный продукт деликатного сладковатого вкуса. Напиток создан по специальной технологии с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, содержащихся в рисе. Обогащен кальцием, не содержит лактозы и вредных жиров. Отлично подходит для людей с непереносимостью коровьего молока и соевого белка. Превосходно смягчает вкус кофе. Используется при приготовлении оригинальных десертов.

Посмотреть состав продукта

Польза «соевого молока»

«Соевое молоко» – диетический продукт, который изготавливается из соевых бобов. «Соевое молоко» отличается приятным, немного сладковатым вкусом и ненавязчивым легким ароматом. Легко усваивается организмом. Не содержит лактозы, с низким содержанием сахара. Низкокалорийный продукт. Источник высококачественного белка. Богато макро- и микро- элементами. Содержит необходимую организму растительную клетчатку.

Посмотреть состав продукта

Польза «пшеничного молока»

«Пшеничное молоко» обладает      не только удивительным вкусом,   но и несет немалую пользу вашему организму. Наше «пшеничное молоко» богато витаминами минеральными веществами: B2, B12, D, Ca.  Не содержит лактозы и добавленного сахара. При длительном употреблении напиток благотворно влияет на функционирование внутренних органов, улучшается общий тонус, повышается самочувствие и настроение.

Посмотреть состав продукта

Польза «гречневого молока»

«Гречневое молоко» создано из особенно полезной, зеленой гречки. Процесс ферментирования, строгое соблюдение температурных режимов «без кипячения» сохраняют больше пользы и обеспечивают вкус, который все мы любим с детства. Он чуть сладковатый и напоминает молоко в традиционной гречневой каше.

Напиток не содержит добавленного сахара – все сахара в нем нативного (природного) происхождения.

Посмотреть состав продукта

Где купить?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Компас здоровья ЭкоМАРКЕТ.

ЕКАТЕРИНБУРГ: Елисей, Яблоко, Гипербола, Чкаловский, Гастрономия на Покровском, Татищев, Карусель, Лента, Ашан, Перекресток, Сималенд

ПЕРМЬ: Карусель, Ашан

ВОРОНЕЖ: Центр здорового питания

КУРГАН: Метрополис

КОСТАНАЙ: NORMA, Астыкжан, ТОТ, Супермаркет Солнечный, Тамаша

НОВОСИБИРСК: Белый замок, Иримень, Милкград, Зеленый луг,  Холди, Бум, Фермер-Центр 

ХАБАРОВСК: Самбери

УЛАН УДЭ: Татан, Абсолют

ЧИТА: Абсолют, Привоз

КРАСНОЯРСК: Роса Маркет

ТЮМЕНЬ: Ашан, Галерея Гурме, ТС Абсолют, ТС Ясень-Покровский, ТС Карусель, Перекресток

УФА: ТС Ярмарка, ТС Лукошко, ТС Тико (Evreday), ТС Алкотрейд, ТС Байрам (Башбакалея), ТС Полушка

ЧЕЛЯБИНСК: Теорема, Чебаркульская птица, Ашан, Перекресток, Молния, SPAR, Золотая подкова, Магнит, Лента, Мечта

Молекулярные выражения: наука, оптика и вы — Olympus MIC-D: Галерея поляризованного света

jpg»>


Посетите веб-сайт
Molecular Expressions

Галерея
Фотогалерея
Кремниевый зоопарк
Чип-шоты
Заставки
Музей
Веб-ресурсы
Грунтовка
Яванская микроскопия
Выиграть обои
Обои для Mac
Публикации
Пользовательские фотографии
Использование изображения
Свяжитесь с нами
Поиск
Дом

Галерея цифровых изображений в поляризованном свете
Лауриновая кислота

Являясь одной из жирных кислот с длинной цепью средней длины, лауриновая кислота относится к классу органических соединений, известных как липиды, которые жизненно важны для построения клеточных мембран и служат источником пищи в условиях голодания. Вопреки распространенному мнению, натуральный кокос и кокосовое молоко полезны для здоровья, в основном из-за высокого содержания в них лауриновой кислоты.

Посмотрите второе изображение лауриновой кислоты.

В качестве натурального биохимического вещества лауриновая кислота из кокосового и пальмоядрового масел составляет от 44 до 53 процентов от общего содержания жирных кислот. Недавно полученное с помощью генной инженерии лауриновое масло канолы (рапса) содержит около 36 процентов лауриновой кислоты, а молочный жир и масло жвачных животных, таких как коровы, содержат около 3 процентов. Лауриновая кислота, синтезированная или экстрагированная для фармацевтической промышленности, известна своими противомикробными свойствами и является предшественником монолаурина, более мощного противомикробного агента, способного бороться с покрытыми липидами РНК- и ДНК-вирусами, некоторыми патогенными грамположительными бактериями, дрожжами. и различных патогенных простейших. Совсем недавно лауриновая кислота, полученная из кокосового масла, и родственный монолаурин были исследованы как часть лекарственной терапии для лечения ВИЧ-инфекции за счет снижения вирусной нагрузки пациента. Тем не менее, чистая лауриновая кислота не может приниматься внутрь, потому что она вызывает определенное раздражение, но когда лауриновая кислота химически связана с глицерином (торговое название лаурицидин), проблем с желудочно-кишечным трактом не возникает.

В свое время кокосовые и пальмовые жиры и масла получили негативную оценку из-за высокого содержания в них насыщенных жиров. В отличие от триглицеридов с длинной цепью, обнаруженных в маслах семян и гидрогенизированном кокосовом жире, триглицериды со средней длиной цепи, содержащиеся в чистом кокосе и кокосовом молоке, не повышают уровень холестерина в сыворотке крови и не способствуют сердечным заболеваниям.

Лауриновая кислота, известная биохимикам как додекановая кислота, содержит 12 атомов углерода, 24 атома водорода и 2 атома кислорода, а ее молекулярная масса составляет 200,32. В твердом виде лауриновая кислота образует бесцветные или белые игольчатые кристаллы со слабым запахом лаврового масла, плавится при температуре около 44°С и кипит при 225°С. Хотя лауриновая кислота растворима в эфире и других органических растворителях, она нерастворима в воде. Обычно кокосовое масло сильно модифицируют в косметике, пищевых продуктах и ​​кормах для животных, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок годности, но в результате лауриновая кислота превращается из полезного вещества в вероятный канцероген. Промышленное применение лауриновой кислоты и ее производных включает жирную кислоту в качестве компонента алкидных смол, смачивающих агентов, ускорителя и смягчителя каучука, моющих средств и инсектицидов.

Соавторы

Омар Альварадо , Томас Дж. Феллерс и Майкл В. Дэвидсон — Национальная лаборатория сильного магнитного поля, 1800 г. Ист Пол Дирак Доктор, Университет штата Флорида, Таллахасси, Флорида, 32310.


НАЗАД В ГАЛЕРЕЮ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ПОЛЯРИЗОВАННОМ СВЕТЕ

ВЕРНУТЬСЯ В ГАЛЕРЕИ ЦИФРОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ

Вопросы или комментарии? Отправить нам письмо.
© 1995-2022 автор
Майкл В. Дэвидсон
и Университет штата Флорида.
Все права защищены. Никакие изображения, графика, программное обеспечение, сценарии или апплеты не могут быть воспроизведены или использованы каким-либо образом без разрешения владельцев авторских прав. Использование этого веб-сайта означает, что вы соглашаетесь со всеми правовыми положениями и условиями, изложенными владельцами.
Этот веб-сайт поддерживается нашими

Группа графического и веб-программирования
в сотрудничестве с Optical Microscopy в
Национальной лаборатории сильного магнитного поля.

Последнее изменение пятница, 13 ноября 2015 г., 13:19
Число обращений с 17 сентября 2002 г.: 13656
Посетите веб-сайт нашего партнера по вводному обучению микроскопии:

Гибкие магнитные аэрогели | Природа Химия

Гибкие магнитные аэрогели

Скачать PDF

Скачать PDF

  • Опубликовано:

Биоматериалы

  • Нил Уизерс  

903:30

Природа Химия
(2010)Цитировать эту статью

  • 382 доступа

  • Сведения о показателях

Субъекты

  • Биоинспирированные материалы
  • Магнитные свойства и материалы
  • Структурные свойства

Нанокомпозит из нанофибрилл бактериальной целлюлозы и наночастиц феррита кобальта сочетает гибкость первого с магнитными свойствами второго.

Предоставлено: © 2010 NPG

Биологически вдохновленные материалы часто обладают превосходными свойствами по сравнению с материалами, изготовленными более традиционными способами. Включение наноструктурных особенностей — например, композитов полимер-наночастицы — может привести к созданию многофункциональных материалов. Этот метод оказался успешным для добавления оптических и каталитических свойств, но магнитные наночастицы имеют тенденцию к агрегации и, таким образом, ухудшают другие свойства материала.

Теперь Р. Т. Олссон и его коллеги создали гибкий магнитный аэрогель, закрепив наночастицы феррита кобальта на нановолокнах бактериальной целлюлозы 1 . Сначала они использовали Acetobacter xylinum для выращивания гидрогеля на основе целлюлозы в растворе кокосового молока и сахара. Затем они добавили к этому шаблону водные соли металлов и превратили их в феррит кобальта, добавив основание и нагрев до 90 °C. Высушенная «нанобумага» содержала наночастицы шпинельной фазы диаметром около 40–120 нм.

Аэрогели имели низкую плотность — до 15 кг·м −3 для аэрогелей с минимальным содержанием наночастиц. В отличие от большинства аэрогелей, они чрезвычайно гибкие, могут сгибаться пополам и выдерживают максимальную деформацию 90%.