Содержание
кокосовое молоко | Ингредиенты | Сладкое Меню
Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Вы любите конфеты «Raffaello»? Думаю, мало найдётся равнодушных людей к этой замечательной сладости. А хотите попробовать торт, удивительно напоминающий любимый десерт?! Здесь всё гармонично и невероятно вкусно. Воздушный пористый миндальный бисквит пропитан кокосовым молоком с добавлением ликёра «Малибу». Нежнее нежного, изумительный кокосовый крем на основе маскарпоне и белого шоколада. В меру сладкое, поразительно вкусное лакомство.
Вкус: насыщенный, нежный, сливочный
Метки: ароматный, ваниль, идеи для праздника, кокосовая стружка, крем, миндальная мука, сыр, шоколад
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Пирожное «Кокос — чёрная смородина» своим видом очень напоминает всем известный
торт «Опера». На самом деле это и есть интерпретация классического французского десерта. Здесь также используется миндальный бисквит «джоконда», но в безглютеновой версии. Обычная пшеничная мука заменена на рисовую. Кроме того, есть ещё два вкусовых акцента. Чёрная смородина делает пирожное выразительным и ярким на вкус. Ароматный кокос мягко и деликатно поддерживает композицию. Что тут ещё добавить? Вкусный гармоничный десерт, заслуживающий вашего внимания.
Вкус: кисло-сладкий, нежный
Метки: без глютена, зеркальная глазурь, кокосовая стружка, кокосовое молоко, миндальная мука, чёрная смородина, шоколад
Посмотреть рецепт Десерты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Миндаль, кокос и чёрная смородина представляют из себя очень гармоничный союз. Мягкий молочный вкус миндаля и ореховая сливочность кокоса прекрасно сочетаются с фруктово-ягодными вкусами и ароматами. Насыщенная, немного пряная кислинка чёрной смородины, удачно дополняет и создаёт контраст сладости орехов. Тонкое послевкусие ликёра «Малибу» делает десерт ещё более изысканным и благородным.
Вкус: кисло-сладкий, нежный
Метки: без глютена, ганаш, кокосовая стружка, кокосовое молоко, макарон, меренга, миндальная мука, чёрная смородина
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Предлагаю вам приготовить
мой авторский муссовый торт «Амели». Он представляет из себя союз трёх компонентов — вишни, кокоса и кешью. Все слои десерта мягко и гармонично перекликаются друг с другом, как-бы подчёркивая достоинства каждого. Здесь нет доминирующего вкуса, здесь все партнёры, удачно дополняющие композицию десерта. Итак, из чего же состоит торт. Тонкий очень вкусный бисквит с орехами кешью, покрыт хрустящим слоем из белого шоколада, кокоса и карамельных орешков. Яркий кисло-сладкий компоте с кусочками вишни и ликёром «Малибу»соседствует с
нежным, воздушным, тающим во рту вишнёвым бланманже. Объединяет все слои насыщенный кокосовый мусс с карамельными кешью. Удачный, очень вкусный торт, достойный любого праздника!
Вкус: вишнёвый, кисло-сладкий, нежный, ореховый, сливочный
Метки: бисквит, вишня, зеркальная глазурь, мусс, орехи, сливки, хрустящий, шоколад
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Яркий необычный вид торта «Экзотическая страсть»(Exotic Passion) никого не оставит равнодушным. Мы привыкли, что муссовый торт обычно покрыт зеркальной глазурью или велюром. Здесь же, все внутренние слои открыты для обозрения. Завораживает, не правда ли? Кроме внешней красоты, торт обладает замечательным вкусом. Посудите сами. Ароматный кокосовый бисквит дакуаз покрыт тонким хрустящим слоем из белого шоколада, вафельной крошки роялтин и порошка сублимированной клубники. Здесь клубника служит не только для цвета и аромата. Своей узнаваемой кислинкой она немного гасит сладость шоколада. Сердце торта — экзотическое компоте из манго и маракуйи. Обрамляет его кисло-сладкое клубничное компоте с добавлением розового перца, который вносит свои удивительные нотки во вкус десерта. Дальше наступает черёд кокосового мусса. Нежный и воздушный как облако, он обволакивает все слои и
буквально тает во рту. Японский заварной бисквит делает дизайн торта завершённым и ещё более выразительным.
Вкус: кисло-сладкий, клубничный, нежный, сливочный
Метки: без глютена, кокосовая стружка, кокосовое молоко, манго, маракуйя, мусс, хрустящий, шоколад
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Предлагаю приготовить вам муссовый торт «Малина и кокос». Легкий ароматный кокосовый мусс на белом шоколаде, яркий кисло-сладкий малиновый кули, нежный малиновый сюпрем, миндально-кокосовый дакуаз, хрустящий слой из воздушного риса, кокосовой стружки и белого шоколада, зеркальная глазурь. Прекрасное гармоничное сочетание, замечательный вкусный десерт.
Вкус: кисло-сладкий, малиновый, нежный
Метки: воздушный рис, дакуаз, кокосовая стружка, кокосовое молоко, малина, миндальная мука, шоколад
Посмотреть рецепт Блинчики и блюда из творога
Рейтинг рецепта: 4 из 5
Лариса Троцюк
Тонкие ароматные блинчики, приготовленные на кокосовом молоке.
Очень вкусный банановый соус на основе
солёной карамели.
Метки: бананы, без глютена, карамельный, кокосовое молоко, Масленица
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Лёгкий вкус и аромат кокосового зефира в этом торте замечательно сочетается с ягодным желе и
кисло-сладкой глазурью из малины и клубники. Очень удачный и гармоничный союз.
Вкус: кисло-сладкий, нежный
Метки: бисквит, глазурь, зефир, кокосовое молоко, ягодная глазурь, ягоды
Посмотреть рецепт Торты, пирожные и рулеты
Рейтинг рецепта: 5 из 5
Лариса Троцюк
Ароматный хрустящий кокосовый дакуаз, нежный воздушный бананово-кокосовый мусс и апельсиновый ганаш — всё это составляющие торта-мусса «Экзотик». В своей любви к муссовым тортам я признавалась не раз и этот торт не исключение.
Метки: апельсин, бананы, без глютена, ганаш, дакуаз, кокосовая стружка, кокосовое молоко, мусс, сливки, шоколад
Посмотреть рецепт
Ароматный сливочно-кокосовый десерт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Сливочно-кокосовый десерт, несмотря на экзотический ингредиент в виде кокосового молока приготовить просто, поскольку в нем не требуется применения сложной техники. Вместе с тем, пищевая ценность блюда — высокая. Только в кокосовом молоке содержится набор полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов и десяток минералов. Отличает десерт праздничная пышность.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Кокосовое молоко | 400 г |
Сливки 33% жирности | 200 мл = 200 г |
Сахар | 100 г |
Порошковый желатин | 15 г |
Вода | 150 мл = 150 г |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Какао | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте витамины в состав блюда в виде кусочков лимона или сухофруктов, это повысит его пищевую ценность и уровень клетчатки.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выставьте все продукты по весу и объему. Приготовьте посуду, в которой будете смешивать ингредиенты. Подготовьте креманки, в которые будете разливать десерт.
Шаг 1
Желатин разведите в 150 мл горячей кипяченой воды, перемешайте. Отставьте, чтобы смесь остыла.
Шаг 2
Холодные сливки взбейте с сахаром. Затем медлено добавьте кокосовое молоко и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в полученную массу разведенный желатин, аккуратно перемешайте. Разлейте по креманкам и отправьте в холодильник на 5-7 часов.
произвести впечатление
Застывший десерт притрусите какао-порошком и кокосовой стружкой. Украсьте ягодами малины или ежевики. Положите веточку мяты.
10 лучших рецептов десертов с кокосовым молоком
Возможно, это не такой распространенный продукт, как оливковое масло или рис, но трудно представить себе более универсальный ингредиент, чем кокосовое молоко. Выжатая из тертой мякоти зрелых кокосов густая, кремообразная, богатая жиром жидкость используется для ароматизации и загущения карри, тушеных блюд, супов и соусов и является основным продуктом кухонь Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Карибского бассейна.
Он также отлично подходит для десертов, предлагая вкусную альтернативу обычному старому молоку без молочных продуктов. Наполните свои шкафы банками с кокосовым молоком Thai Kitchen®, и вы будете в нескольких шагах от создания поистине убийственных угощений!
Кокосовое молоко Thai Kitchen® — секретный ингредиент этих восхитительных мини-муссов, загущенных сливочным сыром и покрытых жевательными кусочками пирожных.
Кокосовый пудинг преображается в холодную погоду. Он выпекается из хлеба халы, смоченного консервированной тыквой и сбрызнутого кленовым сиропом со специями для тыквенного пирога.
Рискнем сказать, что этот любимый латиноамериканцами десерт — лучший десерт из кокосового молока. Тем более, что насыщенный молочный продукт Thai Kitchen® считается одним из трех0017 пиявки , а также густые сливки и сгущенное молоко с сахаром.
Этот сливочно-кокосовый смузи с примесью корицы имеет натуральный сладкий вкус, смешанный с легким сиропом агавы и цельной замороженной клубникой.
Вместо того, чтобы класть лайм в кокос, как насчет того, чтобы вместо этого добавить капельку лимонного экстракта? Этот цитрусовый, солнечный кокосовый пирог на вкус, как будто он только что прибыл из тропиков, со сладко-терпкой основой и глазурью, посыпанной кокосовой стружкой.
Если вы думаете, что классическое печенье не может быть лучше, попробуйте эти наполненные карамелью стаканчики с ванилью и корицей. Их не нужно макать в молоко, потому что они уже покрыты взбитыми кокосовыми сливками!
Этот десерт из кокосового молока вполне может заменить традиционный тыквенный пирог на праздничном столе. И самое приятное то, что они маленькие, а это значит, что у вас все еще будет место для других десертов из этого списка. Специя для тыквенного пирога придает неотразимый вкус тыквы для легкого десерта, который готовится за 30 минут.
Мы все кричим о кокосовом мороженом! Особенно, когда его смешивают с клубникой и помещают между квадратиками хрустящих лакомств Fruity PEBBLES™. Кокосовый крем является звездой этого десерта: его более кремовая и насыщенная консистенция делает его идеальным заменителем молока или сливок.
Шелковистое кокосовое молоко — идеальное дополнение к бархатному пирогу с заварным кремом и карамельной корочкой. Этот десерт со вкусом ванили, украшенный поджаренной кокосовой стружкой, — сладкий способ вознаградить себя после долгого дня.
Зачем наливать шампанское в стакан, если можно подавать розовое на палочке? Кокосовое мороженое становится опьяняющим от румяного вина и насыщенным вкусом благодаря экстракту лайма, ванили и малины.
Хотите больше кокосового вкуса? Откройте для себя наши 10 лучших рецептов кокосового молока здесь.
Закусочный торт с кокосовым молоком — коробка для понедельника
Автор Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Торт-закуска с кокосовым молоком идеально подходит для перекуса после школы, кофе-брейков и ночных учебных занятий. Слегка сладковатый, с мягкой, нежной текстурой, этот торт станет топливом для школы!
Я не планировал серию из четырех рецептов с использованием кокосового молока. Тайский рецепт печенья с кокосовым молоком попал мне в руки, потому что я всегда заинтригован кулинарными книгами с международными рецептами печенья. В каждой культуре выпечка разработана таким образом, чтобы она оставалась свежей как можно дольше, и я ищу их все! Для тех, кто ищет в Интернете рецепты кокосового молока, печенье с кокосовым молоком было очень популярным. Поэтому, чтобы удовлетворить спрос, я продолжаю искать способы использования этого восхитительного ингредиента. За печеньем последовали шоколадные чипсы с кокосовым молоком и шоколадные булочки с кокосовым молоком. Этот рецепт закусочного торта с кокосовым молоком был удачным провалом, превратившимся в победу.
Когда я работал над рецептом блонди из кокосового молока, один вариант выглядел неудачно, когда я вынул его из духовки. Хотя они были красивого золотистого цвета с божественным запахом, предполагаемые блондины поднялись во время выпечки. Текстура определенно не была похожа на блондинку. Я был разочарован, пока не попробовал это творение. Определенно не блонди, торт одновременно достаточно прочный для транспортировки, но мягкий и нежный, с таким прекрасным ванильно-кокосовым ароматом, что добавление глазури было бы преступлением.
Отправить по почте Закусочный торт с кокосовым молоком в упаковке для ухода. Я рекомендую выпекать его в одноразовой форме из фольги и заворачивать в форму, не разрезая. Поддон из фольги обеспечивает защиту. Если оставить торт неразрезанным, он не высохнет во время транспортировки.
Торт с кокосовым молоком никогда не суждено было стать блондинкой. Это вкусный, простой в приготовлении (миксер не нужен) пирог-закуска, который дополняет стакан молока или кружку кофе или чая. Срок годности торта с кокосовым молоком составляет около 7 дней, его можно есть всю неделю в качестве перекуса после школы или отправить любимому студенту колледжа для сладкого начала семестра!
Подробнее рецепты кокосового молока
Кокосовое молоко печенье
Кокосовое молоко и ириска ириска
Кокосовое молоко. масло растопленное
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом противень 8×8 (при транспортировке используйте одноразовый противень из фольги.)
Откройте банку кокосового молока и ТЩАТЕЛЬНО перемешайте содержимое. Густой, тяжелый жир отделяется от жидкого молока и НЕОБХОДИМО смешать перед использованием. Это проще всего сделать в блендере, кухонном комбайне или электрическом миксере, но также можно сделать и энергичным взбиванием. Когда жир полностью смешается с жидкостью, консистенция должна быть похожа на молочные сливки или молоко.
В большой миске смешайте гомогенизированное кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло, яйца, сахарный песок и ваниль.
В средней миске смешайте муку, кокосовую стружку и разрыхлитель, затем добавьте к влажным ингредиентам. Смешайте, пока не смешано.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30–40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр формы, не будет выходить чистой.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть в форме, прежде чем разрезать или убрать на хранение. При транспортировке оставьте охлажденный торт в одноразовой форме и отправьте неразрезанным.
После остывания верх торта можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Хорошо завернутый или хранящийся в герметичном контейнере при комнатной температуре, закусочный пирог с кокосовым молоком остается свежим до 1 недели.
Пирожное с кокосовым молоком имеет очень мягкий вкус кокоса, почти нейтральный. Для более выраженного кокосового вкуса добавьте ½ — 1 чайную ложку кокосового экстракта.
Используйте тертый кокос, а не кокосовую стружку. Большие кусочки изменили бы мягкую, гладкую текстуру торта.
Это тесто для торта можно использовать для создания коржей для кокосового слоеного торта. Сделайте двойной рецепт для двух 8-9-дюймовых слоев.
Упаковочные наконечники
Испеките закусочный пирог в одноразовой форме. Когда полностью остынет, заверните всю форму (с неразрезанным коржом) сначала в фольгу, затем в пищевую пленку.