Кофе с молоком милен: Milen — Кофе С Молоком скачать песню в mp3 бесплатно и слушать онлайн

Популярные кофейные напитки с молоком

В наши дни в большинстве кафе и кофешопов есть обильное меню, изобилующее аппетитными кофейными напитками, приготовленными с помощью профессиональных кофемашин. Это неудивительно.

На протяжении многих лет кофейная индустрия переживала бум. Статистика говорит нам, что каждый год в мире производится более 20 миллиардов фунтов кофе, что составляет около 55 миллиардов долларов! Это означает, что основное внимание уделяется правильному оборудованию, чтобы доставлять клиентам кофейные напитки на основе молока самого высокого качества.

История кофе с молоком

Кофе прошел долгий путь от своего происхождения в Аравии 15-го века, когда он был черным и крепким. Конечно, хотя черный кофе всегда имел свое место, а эспрессо по-прежнему остается фаворитом во всем мире, мы можем поблагодарить монахов-капуцинов в 1600-х годах за название напитка, который до сих пор так популярен. Монахи-капуцины отвечали за «капучино» благодаря своим одеяниям, напоминающим кофейный напиток с вспененным молоком сверху.

Есть много разных вариантов этой истории, некоторые люди говорят, что один из монахов на самом деле пил горький черный кофе и добавлял пенистые сливки сверху, чтобы изменить вкус. В то же время другие страны также начали добавлять молоко в свой кофе, но у него не было той «пенистой» текстуры, которая создавалась путем смешивания воздуха с молоком (что делалось вручную).

Кофейная революция с молоком сегодня

Будет справедливо сказать, что за последние сорок лет в кофейной индустрии произошла революция. В то время как дома люди добавляли молоко в свой кофе, а кофе с молоком был доступен в ресторанах, начало «новинок» кофейных напитков пришлось на 1980-е годы. Латте, созданный в США, сразу же стал культовым, как и Café au Lait в Европе.

Дело было не только в добавлении молока в кофе. Для создания потрясающего вкуса и текстуры нужно было гораздо больше. Многое из этого ушло на приготовление пены, но коммерческих парогенераторов для молока еще не было, и работа выполнялась вручную с помощью паровой трубки. Даже в наши дни вспенивание молока в значительной степени производится вручную с помощью паровой трубки, что требует времени.

Вспенивание кофейных напитков с молоком вручную — трудоемкий процесс

Сегодня, когда вы гуглите лучшие кофейные напитки, вы видите общую тему. Типы, которые постоянно входят в первую десятку, включают латте, капучино, макиато, американо и флэт уайт, за которыми следует эспрессо. В индустрии гостеприимства, чтобы быстро довести до совершенства эти напитки, необходимы коммерческие машины для вспенивания молока, особенно потому, что вспенивание вручную является трудоемким.

Спрос на коммерческие вспениватели молока стремительно растет

Имея довольно много статистических данных, спрос на кофейные напитки на молочной основе стремительно растет, а это означает, что спрос на профессиональные вспениватели молока также стремительно растет. В некоторых странах молочные кофейные напитки составляют 60% и более продаваемых кофейных напитков. В Австралии почти 70 % всего кофе, покупаемого потребителями, составляют латте, флэт-уайт и т. д. выпил более 67 миллионов латте в период 2017/2018 (источник). Все эти факты означают, что владельцы заведений общественного питания лучше оснащены коммерческими вспенивателями молока, чем ручными паровыми трубками. Профессиональное оборудование ускоряет и доставляет заказы гораздо быстрее, чем ручное вспенивание.

Стоит отметить, что напитки на молочной основе более выгодны для кофеен, отелей и ресторанов, потому что они имеют более высокую маржу, но какие кофейные напитки на основе молока самые популярные?

  1. Caffe Latte : Кофейный напиток эспрессо с вспененным молоком.
  2. Caffe Mocha: Этот напиток готовится из шоколада, взбитых сливок, эспрессо и вспененного молока.
  3. Café au Lait: Фаворит французов готовится из темного кофе и теплого молока.
  4. Капучино : Популярный кофейный напиток – эспрессо с небольшой молочной пеной сверху
  5. Макиато : Похож на кофе латте, но меньше и крепче, готовится из эспрессо с добавлением молочной пены
  6. Флэт Уайт : Двойной эспрессо с каплей молока
  7. Фраппе : Кофе со льдом, приготовленный из эспрессо, молока и льда.
  8. Латте со льдом : Похож на латте, но готовится со льдом.
  9. Мокко со льдом : Похож на мокко, но сделан со льдом.
  10. Латте макиато : готовится как традиционный кофе латте, но с более толстой пеной сверху.

Конечно, их гораздо больше, этот список не является исчерпывающим!

Почему люди любят кофейные напитки с молоком

Итак, что за история связана с этими кофейными напитками с молоком, что делает их такими привлекательными? Ну, есть много причин. Молочный кофе с пеной не только выглядит привлекательно, есть что-то очень утешительное и успокаивающее, когда дело доходит до щедрой порции пушистой пены, сидящей сверху. К этому прилагается некоторая наука. Молоко улучшает настроение, так как содержит триптофан, аминокислоту, которая способствует выработке мелатонина, поэтому оно успокаивает. Кроме того, содержание кальция в молоке может помочь поднять настроение.

Конечно, многим людям не нравится интенсивный, крепкий и горький вкус эспрессо. Им нужно что-то, что разбавит вкус, сделает его слаще и мягче. Кроме того, употребление двойного эспрессо в течение всего дня заставляет вас чувствовать себя очень нервно! Кофе на основе молока более легкий, более «нежный» по вкусу и восхитительно пенистый по текстуре.

Три компонента молока, которые преображают кофе

Молоко содержит три основных компонента, придающих мягкость. Эти компоненты жир , сахар (из лактозы) и белки . В сочетании эти компоненты усиливают вкус и создают другой тип аромата. Лактоза в молоке превращается в сладкий вкус, когда оно нагревается, а белок в молоке связывается вместе с жиром, придавая ему шелковистую текстуру.

Искусство идеальной молочной пены

Идеально подогреть молоко, чтобы получить правильный вкус и текстуру кофе, — это искусство, и существует множество точек зрения на правильную температуру для взбивания молока. Одни считают, что оптимальна температура 70°С, другие клянутся 65°С. Качественный промышленный парогенератор молока с «функцией вспенивания» должен достигать оптимальной температуры и добавлять воздух в молоко, нагревая молекулы (эти молекулы помогают создать пенистый вид). при смешивании с воздухом) делает его густым и пушистым.

Холодные кофейные напитки с холодной молочной пеной

Холодные кофейные напитки с вспененным холодным молоком. Эти современные молочные кофейные напитки нельзя приготовить ручным вспениванием (вручную с помощью паровой трубки). Этот молочный продукт известен как «холодная пена» и требует наличия вспенивателя молока. Холодная пена используется в кофейных напитках со льдом, таких как, например, Iced Latte (посмотрите, например, на новое творение «White Hill»).

Как вспенить альтернативные молочные продукты

Правильное оборудование имеет важное значение для тех, кто не пьет молоко, но предпочитает кофе с пенкой. Есть много людей с непереносимостью лактозы или веганов, и есть ряд немолочных альтернатив. В то время как качественная кофемашина имеет важное значение, опытный бариста знает, как вспенить альтернативное молоко, чтобы оно не свернулось, поскольку оно может по-разному реагировать на молочное молоко. Альтернативные виды молока включают ореховое молоко (миндальное, кешью, кокосовое), соевое или овсяное молоко. Для таких напитков требуются высококачественные профессиональные вспениватели молока, способные выдерживать разную температуру и текстуру.

Правильный вспениватель молока для кофейни очень важен, особенно в часы пик. Просто больше нет необходимости тратить драгоценное время на вспенивание рук. Инвестиции в правильное оборудование для вспенивания молока гарантируют, что вы очень быстро доведете до совершенства кофейные напитки на молочной основе. Итак, опередите толпу, как только вы заполучите клиента, вы не хотите рисковать потерять его из-за другого поставщика!

21 Вид итальянского кофе и как заказать кофе в Италии

268
акции

Как заказать кофе в Италии – вопрос, который занимает ум каждого посетителя, стремящегося лично познакомиться с местной культурой кофе.

Ведь сортов итальянского кофе много! Названия некоторых из них — например, эспрессо и капучино — стали частью нашего повседневного лексикона. Однако другие – например, crema al caffè и marocchino  — звучит интригующе, но не совсем понятно, что они означают.

Добавьте к этому тот факт, что итальянцы отправляются в бар (а не в кофейню, как все мы!), чтобы получить свою дневную дозу кофеина. А в итальянских барах обычно нет меню, которое иностранные посетители могли бы просмотреть на досуге и выбрать себе кофейные напитки. Таким образом, заказ кофе в Италии может быстро превратиться в запутанную и даже немного пугающую задачу.

Не бойся! Сегодня в этом сообщении в блоге я дам вам информацию, которая вам нужна, чтобы ориентироваться в длинном списке сортов итальянского кофе, как настоящий местный житель. Это все, чему я научился за 15 лет регулярных поездок в Италию (шесть из которых я провел, фактически живя там). Это драгоценное знание, основанное на сотнях чашек caffè , каждый из которых мне действительно нравился.

Поверьте мне, заказать кофе в Италии несложно, и это отличный способ получить настоящий итальянский опыт. Чтобы помочь вам, этот пост в блоге дает вам 21 из самых популярных видов кофе в Италии. Знание того, что означает каждый из них, поможет вам выбрать кофейные напитки, которыми вы хотите насладиться во время отпуска в Италии.

Если вы хотите глубже погрузиться в историю и правила итальянской кофейной культуры, то также взгляните на эти два поста в блоге:

  • Кофе в Италии или 101 факт об итальянской кофейной культуре
  • 19 правил итальянской кофейной культуры или как пить кофе по-итальянски

Теперь, на этой странице, мы сосредоточимся конкретно на сортах итальянского кофе. Таким образом, вам не понадобится меню, когда придет время заказывать кофе в баре в Италии.

Посмотрите!

 

 

 

 

21 Виды итальянского кофе и как заказать кофе в Италии как местный

 

 

1. Caffè (Эспрессо)

Спросить un caffè в мире равносильно заказу кофе в Италии. Это типичный базовый кофейный напиток. Большинство итальянских кофейных напитков, перечисленных ниже, начинают свою жизнь как эспрессо с добавлением молока, сливок и/или других добавок.

Даже самые маленькие бары Италии традиционно оборудованы самой современной кофеваркой и предлагают превосходные кофе (эспрессо) с красивой ароматной пенкой сверху. A c rema — это натуральный слой кофейных масел, который образуется поверх эспрессо, придавая ему интенсивный и неотразимый вкус.

Доза для идеального эспрессо – 7 гр. Давление кофемашины должно быть от 15 до 18 атмосфер, а давление воды внутри нее – около 9 атмосфер. Температура воды должна быть от 88 до 95 градусов Цельсия, а температура эспрессо – от 78 до 82 градусов Цельсия прямо из машины.

Идеальное время извлечения составляет 30 секунд (+/-5). Получившаяся ароматная жидкость должна быть 25-30 мл. Эспрессо традиционно подают в слегка расширенной вверху и подогретой (35-40 градусов Цельсия) чашке. Для максимального удовольствия чашку эспрессо следует выпить в течение 2 минут после приготовления.

Итак, резюмируем. Если вы хотите заказать эспрессо, находясь в Италии, итальянцы говорят: un caffè . Если по привычке сказать un espresso 9Вместо этого 0116, не беспокойтесь слишком сильно. Мне потребовалось много времени, чтобы отучиться говорить un espresso и начать говорить un caffè . Бариста были очень понимающими. Только никогда не просите «un expresso». Хотя некоторые эксперты утверждают, что англизированный термин expresso имеет лингвистическое право на существование и использование, в Италии он никогда не звучит правильно.

 

 

2. Ристретто

Ристретто на итальянском означает буквально ограниченный или ограниченный на английском языке. Итак,  un caffè   ristretto  – это эспрессо, приготовленный из того же количества кофейной гущи, но примерно вдвое меньше воды, используемой для приготовления чашки эспрессо. В результате получается очень крепкий и концентрированный напиток с мощным кофеиновым эффектом. ристретто темно-шоколадного цвета и насыщенного вкуса подарит вам заряд бодрости в те моменты, когда вам это больше всего нужно.

 

 

3. Caffè lungo (длинный эспрессо)

Caffè lungo приготовлен с одной порцией espresso 9003 На самом деле вы можете указать, как вам это нужно. С небольшим количеством воды или с двойным количеством воды, если в какой-то момент вам захочется немного менее крепкого кофе .

 

 

4. Caffè doppio (Двойной эспрессо)

Caffè doppio  — это двойная порция эспрессо. Таким образом, ожидайте двойного количества кофейной гущи и воды. Поскольку итальянский кофе caffè очень крепкий и ароматный, люди редко заказывают здесь un caffè doppio . Традиционно они просто пьют кофе как есть, а позже в течение дня снова пьют еще один.

 

 

5. Caffè decaffeinato (кофе без кофеина)

A caffè decaffeinato – это то, что написано на банке, а именно – кофе без кофеина. Если вы хотите один в Италии, то не волнуйтесь. Никто не будет смотреть на вас как-то странно или моргнуть. Кофе без кофеина  широко доступен здесь. Чтобы быть более локальным, запросите просто un caffè deca .

Вы можете получить свой caffè deca в тех же версиях, что и эспрессо с полным кофеином, т. е. ристретто , доппио и лунго

6 9. Или вы можете выбрать свой Cappuccino , Macchiato , Macchiatone , Marocchino и SO SO ON MADE с CAFFINA и SO ON MADE с CAFFINE и SO ON MADE с CAFFINE и SO.

 

 

6. Капучино

Капучино – итальянский кофейный напиток, который сегодня любят и ценят во всем мире. Его готовят, добавляя вспененное молоко поверх порции эспрессо и завершая все это молочной пеной. Соотношение трех ингредиентов составляет примерно 1:1:1. Имейте в виду, что в Италии капучино подают в чашке гораздо меньшего размера, чем чашки, используемые крупными многонациональными сетями кофеен. Таким образом, настоящая итальянская капучино вкусный, насыщенный и приятный.

Находясь в Италии, вы можете заказать капучино chiaro или капучино scuro . Первый готовится с меньшим количеством кофе, а второй с большим количеством кофе. Следовательно, один цвет светлее (по-итальянски chiaro ), а другой темнее (по-итальянски scuro ).

Еще одна итальянская вариация – так называемый капучино секко . Буквально это означает «сухой капучино» и готовится только из эспрессо и молочной пены, полностью исключая горячее молоко.

Вы также можете заказать приготовление капучино с использованием холодного молока вместо вспененного.

 

 

7. Macchiato

Macchiato по-итальянски означает буквально пятнистый. Итак, un caffè макиато — это эспрессо с небольшим количеством молока. Молоко традиционно пропаренное и пенистое. Вы видите, как он образует крошечный островок в середине вашей кофейной чашки с ароматной пенкой эспрессо, окружающей его со всех сторон.

Находясь в Италии, вы можете заказать маккиато кальдо или маккиато фреддо . Первый — это макиато с оттенком горячего молока, а второй — макиато 9.0116 с оттенком холодного молока.

8. Macchiatone

Macchiatone — большой размер Caffè Macchiat 39 . В итальянском языке -one является аугментативным суффиксом. Добавляя его к существительному, мы делаем его больше и больше.

Так же, как маккиато , маккиатоне готовится из одной порции эспрессо. Однако количество добавленного в него пропаренного вспененного молока значительно больше. Это скорее региональный тип кофе в Италии. Он особенно популярен в северной итальянской области Венето. Поскольку я жил в Виченце — красивом маленьком городке в Венето — в течение шести лет, я достаточно близко познакомился с макиатоне . Следовательно, я включил его как отдельную запись в этот список итальянских сортов кофе, а не в запись «Региональные итальянские кофейные напитки» под номером 21 ниже.

Зайдите утром в любой бар Виченцы и увидите, что макиатоне здесь заказывают чаще, чем капучино .

 

 

9. Caffè   con panna (эспрессо со взбитыми сливками)

Caffè con panna в Италии — это порция эспрессо, которую подают с большой каплей взбитых сливок, положенной сверху. Это мой любимый сорт кофе, который я заказываю в Италии. Тем не менее, лучше всего есть его в итальянской кондитерской (по-итальянски pasticceria ). Здесь они взбивают сливки на месте, и вам предложат самую гладкую, самую богатую, самую щедрую каплю свежих взбитых сливок, которую можно смешать с вашим кафе и по-настоящему насладитесь.

Если вы находитесь в итальянском баре и хотите заказать caffè con panna , сначала спросите, сливки свежевзбитые или из спрея. Если второе, то закажите что-нибудь другое.

 

 

10. Marocchino

Marocchino светло-кофейный цвет напоминает коричневый. Отсюда и название – 9.0032 м ароккино – это итальянское название.

Как правило, m ароккино сначала добавляют слой несладкого какао-порошка в порцию эспрессо, а затем все это поливают жирным молоком, взбитым в сливки. Традиционно marocchino подается в маленьком стакане, также посыпанном какао-порошком. Однако в настоящее время существует множество региональных и местных разновидностей мароккино 9.0033 по всей Италии. В некоторых местах Северной Италии к нему добавляют щепотку горячего шоколада или ложку шоколадной пасты. В других местах marocchino известен под другими именами. Например, в Реджо-Калабрии его называют Venezia (это итальянское название Венеции).

Marocchino был впервые изобретен в 1929 году в исторической кофейне Caffè Carpano (больше не существующей) в городе Алессандрия в Пьемонте, Северная Италия. В то время знаменитые итальянские шляпы Borsalino производились на фабрике через дорогу. Говорят, что напиток с тонким слоем какао-порошка в середине получил свое название от кожаной полоски, идущей по внутренней стороне шляпы Борсалино, которая называлась ровно 9.0115 марокино .

 

 

11. Caffè corretto

Corretto на английском языке буквально означает правильное или правильное. Итак, un caffè corretto — это порция эспрессо с добавлением порции ликера. Традиционно это может быть шот граппы или шот самбуки. Однако это зависит от того, где вы находитесь в Италии, и, следовательно, от местных предпочтений в отношении спиртных напитков.

12. Americano

Да, вы можете заказать Un Caffè A Mericano в ITALY. Я делал это несколько раз. Это был мой любимый кофейный напиток по утрам, когда я хотел немного смягчить эффект кофеина, предлагаемый настоящим итальянским кофе caffè .

Разница между Американо   , подаваемым в Италии, и американо, подаваемым где-либо еще, заключается в том, что в Италии этот кофейный напиток состоит из двух компонентов:

  • эспрессо в большой чашке; и
  • небольшой кувшин с горячей водой , чтобы вы могли долить в кофеварку эспрессо столько воды, сколько вам нравится.

Я никогда не видел в Италии Американо с молоком. Если вам просто необходимо добавить молоко в свой американо здесь, закажите небольшой стакан латте (что буквально означает молоко по-итальянски), а затем добавьте его в свой кофе по своему усмотрению.

13. Caffè Латте (Латте)

Спрашиваю un caffè latte в Италии. Имейте в виду, что latte в переводе с итальянского означает просто молоко. Так что, если вы закажете только латте , скорее всего, вам подадут стакан молока, а кофе не предвидится. А caffè latte состоит из одной части эспрессо, двух частей горячего молока и небольшого количества молочной пены.

14. Mocaccino

Mocaccino — это итальянский кофейный напиток из Cappuccino , Whipled Coffee Coffee Coffee или Whipled Coffee Froth, и Whipped Coolcipd Coffee Froth, и Whipled Coffeed. Также можно посыпать какао-порошком. Иногда также используется алкогольный шоколадный ликер. Мокаччино всегда подается в стакане. Таким образом, вы сможете лучше оценить различные слои напитка, прежде чем смешивать их для получения максимального аромата и вкуса.

 

 

15. Caffè d’orzo (ячменный кофе)

Orzo по-итальянски означает ячмень на английском языке. Итальянцы десятилетиями готовят горячие напитки, похожие на кофе, из жареного ячменя. В то время, когда настоящий кофе был слишком дорог или отсутствовал на рынке, caffè d’orzo заполнил пробел. В настоящее время, когда настоящий кофе повсюду в Италии, caffè d’orzo остается очень популярным и здесь. Вы можете заказать его в различных формах — от эспрессо до капучино и маккиато — в любом итальянском баре.

Caffè d’orzo не содержит кофеина. Следовательно, его также предлагают детям в Италии, и многие итальянцы начинают свой пожизненный роман с кофе, сначала выпивая горячие ячменные напитки, похожие на кофе.

16. Caffè al ginseng (кофе с экстрактом корня женьшеня)

Caffè Al Ginseng — горячий напиток, приготовленный с экстрактом корневого корневого гинцення. Он имеет сладкий ореховый вкус и может быть очень приятной и мягкой альтернативой крепкому итальянскому эспрессо .

Опять же, вы можете попросить принести капучино или маккиато приготовленный с добавлением c affè al ginseng по желанию. Вы также можете купить в итальянских супермаркетах и ​​использовать их дома.

17. Caffè Shakerato

Caffè Shakerato — очень элегантный кофе. Он очень популярен летом и обычно подается в высоком стакане. У него очень приятная густая пена, и пить его легко и бодряще. Это делается путем смешивания длинной порции крепкого эспрессо и лед. Для этого используется металлический шейкер. Это очень похоже на то, как вы делаете коктейль.

Когда вы заказываете шейкер для кофе в итальянском баре, вас спросят, хотите ли вы dolce (отсюда сладкий, в этом случае будет добавлен сахар) или амаро (отсюда горький). Иногда вместо dolce используют слово zuccherato (что в переводе с английского означает подслащенный сахаром).

Если вы хотите оживить свою девятку0115 шейкер для кофе немного, вы можете попросить добавить к нему взбитые сливки ( panna ) и/или шоколад. Другой вариант — взбить его рюмкой сладкого ликера.

 

 

18. Crema al caffè

Crema al caffè выращен как щенок-слякоть. По сути, это замороженная смесь сливок и кофе, которая измельчается с помощью машины. Как только погода начинает нагреваться, каждый уважающий себя итальянский бар загружает свои c rema al caffè машина и готовится к работе.

Crema al caffè также подается в стаканах, и обычно вы можете заказать их разных размеров. Он поставляется с маленькой ложкой, чтобы вы могли вычерпнуть его из стакана, так как вы не можете его пить. Это больше нужно смаковать по крупицам.

1 по-итальянски означает утопленный кофе по-английски. Это связано с тем, что его готовят, помещая шарик мороженого (обычно ванильного) в стакан, а затем наливая сверху порцию свежеприготовленного эспрессо . Вы можете смешать мороженое и кофе в приятном густом напитке, чтобы насладиться им, или вы можете выкладывать мороженое понемногу, покрывая каждый кусочек кофе. Caffè affogato — простой, но декадентский итальянский кофейный напиток. Летом его можно найти повсюду в Италии.

 

 

20. Moka

Moka — традиционный итальянский кофейник. Он был изобретен Анджело Биалетти и запатентован им в 1933 году. Мока состоит из трех частей: дно, которое вы наполняете водой, фильтр, который вы заполняете молотым кофе, и верхняя часть, которую вы прикручиваете к нижней части с фильтром. в середине. Затем вы ставите Moka на плиту и снимаете ее, как только горячий кофе заполняет верхнюю часть и вы слышите, как она начинает шипеть. Не оставляйте его кипеть, так как это ухудшает вкус.

Вот как выглядит оригинальная Bialetti Moka.

Кофе, приготовленный в кофейнике Moka , нельзя купить в итальянском баре. Moka предназначен исключительно для домашнего использования. Я включил его в этот список из 21 вида итальянского кофе по той простой причине, что вы, скорее всего, встретите Moka во время вашего пребывания в Италии. Вы можете увидеть своего итальянского хозяина, использующего один, или вы можете увидеть магазин, продающий различные Мока горшки.

Moka является неотъемлемой частью итальянской кофейной культуры. Пользоваться им просто, и из него получается отличный крепкий кофе. Таким образом, приобрести кофейник Moka самостоятельно или, по крайней мере, убедиться, что вы не уедете из Италии, не попробовав кофе Moka , — это отличный способ познакомиться с Италией по-настоящему.

 

 

21. Региональные сорта итальянского кофе

Есть много видов итальянского кофе, которые характерны только для определенного места или региона Италии.

Например, в Падуе — одном из крупнейших городов Венето — есть свой особенный кофейный напиток. Его готовят только в исторической городской кофейне Caffe’ Pedrocchi. Кофе Pedrocchi (на фото выше) — это порция 100% арабики с мятным сиропом, эмульсией из взбитых сливок и присыпкой из горького какао.

В Ливорно — городе в Тоскане в Центральной Италии — есть кофейный напиток под названием  понсе . Его название происходит от термина «панч» на английском языке. Его готовят из сахара, цедры лимона, рома (который можно смешивать с коньяком или сассолино — алкогольным напитком из провинции Модена), а также ристретто .

В Турине – столице северного итальянского региона Пьемонт – очень гордятся своим напитком на основе кофе bicerin . Он сделан из эспрессо , горячего шоколада и молока, которые наслаиваются друг на друга.

Так что, когда будете в Италии, всегда просите попробовать местный кофейный напиток! Это отличное знакомство с малоизвестными сторонами итальянской кофейной культуры.

 

 

В заключение

Итальянская кофейная культура во многом определила то, как мир пьет кофе. Каждый день миллиарды людей покупают кофейный напиток с итальянским названием и происхождением. От эспрессо до капучино наш кофейный словарь в основном итальянский.

Итак, можно подумать, что заказать кофе в Италии будет несложно. Ведь теперь мы все знаем, что такое латте .

Как оказалось, итальянская кофейная жизнь имеет свои правила, отточенные до совершенства на протяжении веков. Кроме того, виды кофе, которые можно заказать в Италии, не идентичны тому, что крупные многонациональные сети кофеен заставили нас поверить, что это итальянские кофейные напитки. Заказ латте 9Например, по номеру 0116 в Италии вы получите стакан молока, а не кофейный напиток с молоком.

От marocchino до mocaccino и от affogato до итальянские напитки, завариваемые в собственном кофе. Что касается эспрессо и капучино , очевидно, они лежат в основе всего этого. Однако, попробовав их в Италии, легко заметить различия между итальянским оригиналом и иностранными аналогами.

Чтобы вам было легче сориентироваться в итальянской кофейной жизни, в этом блоге вы найдете список из 21 традиционного сорта итальянского кофе. Для каждого из них предусмотрен короткий абзац, объясняющий, как готовится напиток и как его заказать, чтобы насладиться лучшим итальянским кофе.

Я надеюсь, что эта информация поможет вам насладиться лучшим кофе в вашей жизни во время вашего визита в Италию!

Насладитесь кофе в Италии!   

 

 

Магазин итальянского кофе

[mks_col]

[mks_one_ Third]

[/mks_one_ Third]

[мкс_одна_треть]

[/мкс_одна_треть]

[мкс_одна_треть]

[/мкс_одна_треть]

[/mks_col]

Подробнее Информация для вас об кофе и еде в Италии

Кофе в Италии: Итальянский кофе культура, холодный кофе. 0110
Завтрак в Италии: Итальянские продукты и напитки для завтрака, Правила завтрака в Италии
Еда в Италии:
Дешевая еда в Италии, Итальянские сыры, Традиции панеттоне, Что такое полента, Каперберри, Мандорлато Венето, Венецианская фрителла, Сант ‘Antonio Cakes, Makeing Prosciutto, Arrosticini, Tortellini, Cremino
Кулинарные фестивали в Италии: Фестивали каштанов, Фестиваль трюфелей, Фестивали вишни, Фестиваль гороха, Фестиваль прошутто, Фестиваль шоколада
Рынки в Италии: Рыночный рынок риалто, рынок Падуи, типы рынков

Более полезная информация об Италии для вас

Лучший из Италии: Итальянский Piazzas
32333333333333333333. Лучшая кюта. Посещение, Аэропорты
Озеро Гарда:
 Лучшие города, Ближайшие аэропорты, Варианты поездок, Озеро Гарда с детьми
Озеро Комо:  Что посмотреть, Нессо
Венето:
Приключения, 15 самых ярких мест
Friuli Venezia Giulia: Вензона, большинство красивых деревень
Emilia Romagna: Болонья, Равенна, Комаччио, большинство красивых деревень
Marche: 6 Причин Города и поселки в Трентино, Роверето, Озера в Трентино, Озеро Кальдонаццо
Венеция: Основные советы, Скрытые жемчужины, Лучшие аэропорты, Лодки в Венеции, Венеция с привидениями, Однодневные поездки из Венеции, Арко дель Парадизо
Верона: Чем заняться за один день, Оперный фестиваль в Вероне, Однодневные поездки из Вероны
Падуя:
Чем заняться за один день, 101 факт о Падуе, 10 причин посетить Падую, Однодневные поездки из Падуи
Виченца : Чем заняться, Однодневные поездки из Виченцы
Однодневные поездки в Италии: Болонья — Верона, Милан — Верона, Венеция — Верона, Болонья — Венеция, Милан — Венеция, Флоренция — Венеция, Верона — Венеция, Венеция — Падуя

 

 

Спасибо за прочтение! Пожалуйста, оставьте мне комментарий, прикрепите изображение ниже или используйте кнопки вверху и в конце этого сообщения в блоге, чтобы поделиться им в социальных сетях.