Клевер 2 анализатор молока: Анализатор молока Клевер-2 купить по цене 48300 руб. в Москве

Анализатор качества молока Клевер-2, анализатор молока, анализатор молока КЛЕВЕР, Анализатор молока Клевер-2 обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

Анализатор молока Клевер-2 (УЛИКОР) обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок.

Несмотря на многообразие функций, анализатор качества молока Клевер-2 (УЛИКОР) очень прост в применении, что позволяет проверять жирность молока даже неквалифицированному персоналу. Основные операции на приборе заключаются в том, чтобы залить пробу для измерения и после измерения слить ее. Выбрать пробу и залить ее в пробоприемник, — все это является делом считанных секунд.
Процесс измерения качественных показателей молока или сливок занимает 2,5 — 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное — за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.

Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.

Прибор для измерения жирности молока работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру типа IBM/PC через разъем RS 232 для регистрации результатов проведенных измерений. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения его к компьютеру, включая шнур и программное обеспечение под Windows. Существует возможность подключения прибора через USB с помощью переходника.

Технические характеристики:

Производительность22проб/час
Габаритные размеры257х132х108мм
Высота прибора в рабочем положении290мм
Время измерения3,5мин
Время непрерывной работы прибора12ч
Масса1кг
Средний срок службы5лет
Запоминание результатов100измерений
Объём анализируемой пробы20см³
Диапазон измерения
— Массовой доли жира0…20%
— Массовой доли белка0,15…6%
— Массовой доли СОМО3…15%
— Плотности1000… 1050кг/м³
— Массовой доли добавленной воды3…70%
— Температуры+5…+35°С
Погрешность измерения
— Массовой доли жира±0,06%
— Массовой доли белка±0,15%
— Массовой доли СОМО±0,15%
— Плотности±0,3кг/м³
— Массовой доли добавленной воды±1%
— Температуры±0,5°С
Температура окружающей среды+10…+35°С
Относительная влажность воздухапри 35ºС до 80%
Атмосферное давление84…106кПа
Температура5…35°С
Напряжение питания
— Источника постоянного тока10…15В
— Сети частотой 50Гц187. ..242В
Дисплей
— Типцифровой
— Отображение параметровпоочерёдно

Преимущества анализатора молока КЛЕВЕР-2 (УЛИКОР):

— анализатор выполнен в переносном варианте, хорошо защищен от внешних воздействий и может эксплуатироваться в заводских, лабораторных и полевых условиях. Анализатор не имеет в своем составе блоков чувствительных к внешним условиям и механическим воздействиям.

— минимальная пробоподготовка, анализатор не требует настройки в зависимости от температуры пробы или жирности.

—  градуировки на основные виды обработанного молока совмещены с заводской градуировкой на цельное молоко. Дополнительных градуировок для термообработанного, восстановленного, гомогенизированного молока не требуется.

 — большой выбор дополнительных градуировок. На молоко козье,  высокожирные сливки, мороженное (технологическая смесь), твороженную сыворотку итп.  

         

   — новые блочные решения компоновки схемы прибора значительно улучшили его ремонтопригодность, что  позволят сократить сроки ремонта до одного дня, в том числе обеспечивает возможность дистанционного ремонта силами пользователя.

  — широкие возможности работы с периферийными устройствами, подключения к компьютеру принтеру, выносному индикатору, как посредством проводной таки  без проводной связи.  

   — единственная в своем роде система «Самодиагностики»  и постоянного контроля параметров пробы заранее оповестит о возможных неисправностях анализатора и предотвратит ошибки измерения при неправильно выбранном образце.

—  анализатор прошел все  необходимые процедуры и  имеет полный комплект документации для работы при расчетах в товарно-денежных операциях  и испытаниях  продукции с целью подтверждения соответствия.

Анализатор качества молока Клевер-2 по выгодной цене от КИП-Эксперт

Анализатор качества молока Клевер-2

     Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.

Ультразвуковой анализатор качества молока «Клевер-2» работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру для градуировки или регистрации результатов измерений. Для работы анализатора с компьютером в комплекте с ним поставляется все необходимое для подключения, включая шнур и программное обеспечение под Windows.

 Характеристики:

Объём анализируемой пробы, см <

17-23

Производительность, проб/час

22

Габаритные размеры в транспортном положении, мм

257х132х108

Высота прибора в рабочем положении, мм

297

Масса анализатора, не более, кг

1

Срок службы, лет

5

 Диапазон измерения:

массовой доли жира, %

0-20

массовой доли СОМО, %

3…15

плотности, кг/м <

1000-1050

массовой доли белка, %

0.15-6

массовой доли добавленной воды, %

3 . . 70

температуры, °С

5 . . 30

Систематическая погрешность при измерении:

массовой доли жира:

 

в диапазоне 0-6 %

± 0,06

в диапазоне 6-10 %

± 0,10

в диапазоне 10-20 %

± 0,20

массовой доли СОМО %

± 0,15

массовой доли белка %

± 0,15

плотности кг/м <

± 0,3

Рабочие условия применения:

Температура окружающего воздуха, °С

+10 … +35

Относительная влажность, %

0 … 80

Атмосферное давление, кПа

84 … 106

Температура анализируемой пробы, °С

+5 … +30

Напряжение питания:

от сети 50Гц, В

187-242

от источника постоянного тока, В

10 . . . 15

 

Характеристики

Информация для заказа

оценок продуктов питания EWG | Clover Valley Безлактозное молоко с пониженным содержанием жира 2 %

Распределение общей оценки EWG

Оценка продукта основана на взвешенных оценках пищевой ценности, ингредиентов и условий обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Более низкий уровень

Более высокий уровень

Более низкий уровень

Более высокий уровень

Прочитайте нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

EWG подсчитала, что этот продукт содержит 3 чайные ложки натурального сахара на порцию []

Отличный источник природного кальция []

Факторы питания, использованные для оценки Clover Valley Без лактозы Молоко с пониженным содержанием жира 2%*

Положительные факторы

фрукты, овощные, фасоли или содержание гайков

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Негативные факторы

Калорийная плотность

Сахар/низкокалорийное подслатье

Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Soglium

.

Содержание насыщенных жиров

Содержание трансжиров

* Рассчитано на основе 100 граммов одной порции.

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны, возможно, использовались при производстве молочных ингредиентов []

Оценивает степень переработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке

Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны могли использоваться при производстве молочных ингредиентов []

EWG подсчитала, что этот продукт содержит 3 чайные ложки натурального сахара на порцию []

Отличный источник природного кальция []

Хороший источник природного витамина А []

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при обработке

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель или упаковщик продукта может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

6,0
6,0
%
Всего жиров
5 г
4.0
4.0
%
Всего углеводов
13 г
16,0
16,0
%
белок
8 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

15,0
15,0
%
Насыщенный жир
3 г
Транс Жир
0,0 г
7,0
7,0
%
Холестерин
20 мг
5,0
5,0
%
натрий
120 мг
Добавлены сахарные ингредиенты:
нет в списке

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

0,0
0,0
%
Пищевые волокна
0 г
10,0
10,0
%
Витамин D
15,0
15,0
%
Витамин А
25,0
25,0
%
Кальций
0,0
0,0
%
Железо
8,0
8,0
%
Калий 370 мг

† Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г.: ссылка

Мета-анализ влияния включения клевера белого в пастбища пастбищного райграса на молочную продуктивность

Мета-анализ

. 2018 Февраль; 101(2):1804-1816.

doi: 10.3168/jds.2017-12586.

Epub 2017 23 ноября.

М Динин
1
, Л Делаби
2
, Т Гиллиленд
3
, Б Маккарти
4

Принадлежности

  • 1 Teagasc, Центр исследований и инноваций в области животных и пастбищ, Мурпарк, Фермой, графство Корк, Ирландия; Институт глобальной продовольственной безопасности, Королевский университет Белфаста, Белфаст, Ирландия.
  • 2 INRA, AgroCampus Ouest, UMR 1348, Physiologie, Environnement et Genetique pour l’Animal et les Systèmes d’Elevage, F-35590 Сен-Жиль, Франция.
  • 3 Институт глобальной продовольственной безопасности, Королевский университет Белфаста, Белфаст, Ирландия; Институт сельскохозяйственных и пищевых биологических наук, Станция испытаний растений, Кросснакриви, Белфаст, BT5 7QJ, Соединенное Королевство.
  • 4 Teagasc, Центр исследований и инноваций в области животных и пастбищ, Мурпарк, Фермой, графство Корк, Ирландия. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID:

    29174151

  • DOI:

    10. 3168/jds.2017-12586

Бесплатная статья

Мета-анализ

M Dineen et al.

Дж. Молочная наука.

2018 Февраль

Бесплатная статья

. 2018 Февраль; 101(2):1804-1816.

doi: 10.3168/jds.2017-12586.

Epub 2017 23 ноября.

Авторы

М Динин
1
, Л Делаби
2
, Т Гиллиленд
3
, Б Маккарти
4

Принадлежности

  • 1 Teagasc, Центр исследований и инноваций в области животных и пастбищ, Мурпарк, Фермой, графство Корк, Ирландия; Институт глобальной продовольственной безопасности, Королевский университет Белфаста, Белфаст, Ирландия.
  • 2 INRA, AgroCampus Ouest, UMR 1348, Physiologie, Environnement et Genetique pour l’Animal et les Systèmes d’Elevage, F-35590 Saint-Gilles, France.
  • 3 Институт глобальной продовольственной безопасности, Королевский университет Белфаста, Белфаст, Ирландия; Институт сельскохозяйственных и пищевых биологических наук, Станция испытаний растений, Кросснакриви, Белфаст, BT5 7QJ, Соединенное Королевство.
  • 4 Teagasc, Центр исследований и инноваций в области животных и пастбищ, Мурпарк, Фермой, графство Корк, Ирландия. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID:

    29174151

  • DOI:

    10. 3168/jds.2017-12586

Абстрактный

Во всем мире растет спрос на молочные продукты, что связано с осознанием того, что потребители хотят, чтобы молочные продукты производились устойчивым и экологически безопасным способом. Кормовые бобовые и, в частности, белый клевер (Trifolium repens L.; WC) могут положительно влиять на устойчивость систем пастбищного животноводства. Таким образом, растет интерес к использованию кормовых бобовых, поскольку они открывают возможности для устойчивых пастбищных производственных систем. Был проведен метаанализ для количественной оценки реакции молочной продуктивности, связанной с внесением WC в пастбища многолетнего райграса, и для изучения оптимального содержания WC на ​​молочных пастбищах для увеличения производства молока. Были созданы две отдельные базы данных. В базе данных травы-WC были выбраны статьи, в которых сравнивалась молочная продуктивность лактирующих молочных коров, пасущихся на пастбищах, содержащих многолетний райграс-WC (GC), и коров, пасущихся на пастбищах, содержащих только райграс многолетний (GO). В базе данных только по WC бумаги были выбраны, если они содержали данные о надоях от лактирующих молочных коров, пасущихся на дернах GC с различным уровнем содержания WC. Данные из обеих баз данных были проанализированы с использованием смешанных моделей (PROC MIXED) в SAS (Институт SAS, Кэри, Северная Каролина). В базе данных трава-WC, где среднее содержание WC в дерне составляло 31,6%, средний дневной удой молока и сухих веществ молока на одну корову увеличился на 1,4 и 0,12 кг соответственно, в то время как удой молока и сухих веществ молока на гектар не изменился, когда коровы паслись на GC по сравнению с с наградами GO. Норма поголовья и внесение азотных удобрений были снижены на 0,25 коров/га и 81 кг/га соответственно на дерне GC по сравнению с дерном GO. Эти результаты подчеркивают потенциал систем производства GC для достижения уровня производства, аналогичного системам GO, но с меньшими затратами азота в удобрениях, что выгодно как с экономической, так и с экологической точки зрения. В контексте повышенного спроса на молочные продукты может быть потенциал для повышения производительности систем GC за счет увеличения использования азота в удобрениях для увеличения поголовья и пропускной способности, а также сохранения преимущества включения WC в производстве молока на корову.


Ключевые слова:

молочная корова; выпас скота; метаанализ; производство молока; белый клевер.

Авторское право © 2018 Американская ассоциация молочной науки. Опубликовано Elsevier Inc. Все права защищены.

Похожие статьи

  • Молочная продуктивность в расчете на одну корову и на гектар весеннеотельных дойных коров, пасущихся на пастбищах, отличающихся по составу Lolium perenne L. ploidy и Trifolium repens L..

    Макклирн Б., Гиллиленд Т.Дж., Делаби Л., Гай С. , Динин М., Кофлан Ф., Маккарти Б.
    МакКлин Б. и др.
    Дж. Молочная наука. 2019 сен; 102 (9): 8571-8585. doi: 10.3168/jds.2018-16184. Epub 2019 10 июля.
    Дж. Молочная наука. 2019.

    PMID: 31301845

  • Внесение клевера белого (Trifolium repens L.) в газоны райграса пастбищного (Lolium perenne L.) с различными дозами азотных удобрений: влияние на производство молока и трав.

    Иган М., Галвин Н., Хеннесси Д.
    Иган М. и др.
    Дж. Молочная наука. 2018 Апрель; 101 (4): 3412-3427. doi: 10.3168/jds.2017-13233. Epub 2018 4 февраля.
    Дж. Молочная наука. 2018.

    PMID: 29397167

  • Молочная продуктивность и выбросы энтерального метана молочными коровами, пасущимися на удобренных пастбищах, покрытых многолетним райграсом, с добавлением или без добавления белого клевера.

    Энрикес-Идальго Д., Гиллиленд Т., Дейтон М.Х., О’Донован М., Хеннесси Д.
    Энрикес-Идальго Д. и соавт.
    Дж. Молочная наука. 2014 март;97(3):1400-12. doi: 10.3168/jds.2013-7034. Epub 2014 4 января.
    Дж. Молочная наука. 2014.

    PMID: 24393178

  • Обзор за 100 лет: столетие изменений в молочных системах умеренного выпаса скота.

    Рош Дж. Р., Берри Д.П., Брайант А.М., Берк К.Р., Батлер С.Т., Диллон П.Г., Донахи Д.Дж., Хоран Б., Макдональд К.А., Макмиллан К.Л.
    Рош Дж. Р. и соавт.
    Дж. Молочная наука. 2017 Декабрь;100(12):10189-10233. doi: 10.3168/jds.2017-13182.
    Дж. Молочная наука. 2017.

    PMID: 29153162

    Обзор.

  • Некоторые проблемы и возможности выпаса молочных коров на пастбищах с умеренным климатом.

    Уилкинсон Дж.М., Ли М.Р.Ф., Риверо М.Дж., Чемберлен А.Т.
    Уилкинсон Дж. М. и соавт.
    Травяные корма Sci. 2020 март;75(1):1-17. doi: 10.1111/gfs.12458. Epub 2019 2 декабря.
    Травяные корма Sci. 2020.

    PMID: 32109974
    Бесплатная статья ЧВК.

    Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Потребление сухого вещества и усвояемость in vivo только травянистого и травяно-белого клевера у овец, содержащихся в индивидуальном содержании, весной, летом и осенью.

    Херли М., Льюис Э., Бичер М., Гарри Б., Флеминг С., Боланд Т., Хеннесси Д.
    Херли М. и др.
    Животные (Базель). 2021 26 января; 11 (2): 306. дои: 10.3390/ani11020306.
    Животные (Базель). 2021.

    PMID: 33530430
    Бесплатная статья ЧВК.

  • Производство молока, использование азота и выбросы метана молочными коровами, пасущимися на травяных, разнотравных и бобовых пастбищах.