Содержание
Рецепт Кексы на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 356.3 кКал | -% | |
Белки | 6.3 г | -% | |
Жиры | 19 г | -% | |
Углеводы | 40 г | -% | |
Пищевые волокна | 1 г | -% | |
Вода | 30. 7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Кексы на молоке и сливочном масле с изюмом в формочках — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
16. 10.2020 10:00
8 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных кексов на молоке и сливочном масле с изюмом в формочках. Кексы получаются в меру сладкие, нежные, мягкие внутри и с плотной корочкой снаружи. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты или ягоды. Такая уютная выпечка всегда кстати для осенних посиделок за чашечкой любимого чая или кофе.
В списокпокупокили
Порции
–
11
+
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
75
г
ванилин
ванилин
1
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1. 5
ч.л.
молоко
молоко
120
мл
изюм
изюм
0.5
стакан
1
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной светлой массы.
Как правильно взбить желтки с сахаром
2
Влить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать венчиком.
3
Добавить муку с разрыхлителем.
4
Вмешать в тесто промытый и обсушенный изюм.
5
Заполнить формочки для кексов тестом на 2/3 объема.
6
Духовой шкаф прогреть до 180 градусов. Выпекать кексы 25 минут. Приятного всем чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 538
рецептов.
Вот один их моих последних: Сдобные булочки с орехами и изюмом к чаю.
Выпечка
Кексы
Кекс на молоке
Кекс с изюмом
Кексы в формочках
Русская
К чаю и кофе
На десерт
На полдник
На скорую руку
Взбивание
Выпекание
Замешивание
Духовка
Похожие рецепты
Банановый кекс в микроволновке за 7 минут
Кекс с изюмом в хлебопечке
Лимонно-шоколадный кекс на молоке и растительном масле
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тонкие блинчики с колбасой и сыром
Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Легкий рецепт ванильного кекса (миксер не нужен!)
Создано:Heather on | Обновлено:
Это очень простой рецепт ванильных кексов. С растопленным маслом и без каких-либо причудливых ингредиентов он очень быстро смешивается с помощью всего лишь венчика!
Слушай, я за взбивание масла и сахара вместе. Я полностью за свой миксер. Большой вентилятор. Это первое, что я хватаю при пожаре. (не волнуйтесь, у меня нет детей, я не бессердечный).
Но послушай, иногда мой десерт нужно быстро приготовить. Без суеты.
Как эти безумно легкие ванильные кексы. Это базовый рецепт кексов, который, я думаю, должен быть у каждого пекаря в кармане!
Почему это лучший рецепт кексов
- Миксер не требуется! – Вам понадобятся только две миски и венчик. Как правило, для кексов используется размягченное масло, которое необходимо взбить, но я использовала растопленное масло, поэтому они легко собираются вместе! Так что это быстрые кексы, которые вы легко смешиваете!
- Идеальное средство для любого вида глазури . Я покрыла их глазурью с ванильным масляным кремом, но вы действительно можете покрыть их любой глазурью! Попробуйте мою глазурь с шоколадным масляным кремом EASY, глазурь с масляным кремом из теста для торта или глазурь с клубничным масляным кремом!
- Можно приготовить заранее . Я люблю готовить кексы заранее, особенно если делаю их для особого случая. Вы можете приготовить их за 2 дня и хранить в закрытом виде при комнатной температуре. Или попробуйте заморозить кексы!
Необходимые ингредиенты
- Сухие ингредиенты – Мука общего назначения, разрыхлитель и соль.
- Влажные ингредиенты – несоленое сливочное масло, сахарный песок, яйца (2 цельных яйца + 1 яичный белок), молоко и ваниль.
Как приготовить эти кексы
Сначала начните взбивать сухие ингредиенты: муку (обязательно правильно отмерьте количество муки!), разрыхлитель и соль.
Затем во второй миске смешайте растопленное сливочное масло и белый сахар-песок.
Затем добавьте яйца комнатной температуры, ванильный экстракт и цельное молоко.
После того, как все будет взбито, добавьте сухие ингредиенты.
Вот и все! Затем выложите тесто в подготовленные формочки для кексов и выпекайте.
После выпечки и охлаждения пора приготовить масляный крем и глазурь!
Варианты глазури:
Выберите свою любимую глазурь! Все, что душе угодно:
- Я покрыла этот кекс моим любимым ванильным масляным кремом. Его очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов.
- Швейцарское безе
- Итальянское
- Французское
- Немецкое
- Горностай (кипяченое молоко) для разнообразия.
- Лучшая глазурь из сливочного сыра
или попробуйте сделать ароматизированную глазурь:
- Легкая шоколадная крема для масла
- Клубничный сливочный крем -глазур Ну и конечно пришло время их украсить. Чтобы получить помощь в украшении, ознакомьтесь с 6 принадлежностями для украшения кексов, которые вам нужны, чтобы украсить их как профессионал.
Советы по приготовлению
- Убедитесь, что ваши большие яйца имеют комнатную температуру. Поместите яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их в своем рецепте. Яйца комнатной температуры легче вмешаются и не схватят растопленное масло.
- Не переполняйте формочки для кексов, когда набираете тесто. Вы хотите, чтобы вкладыши были заполнены примерно на 2/3. Если кексы переполнены, они могут утонуть после выпечки. Прочтите этот пост, чтобы узнать 6 причин, по которым ваши кексы тонут посередине.
- Дважды проверьте, свежий ли разрыхлитель. Поскольку в этом рецепте используется растопленное сливочное масло, в нем нет этапа взбивания сливок для включения воздуха, поэтому вам нужно убедиться, что разрыхлитель свежий, чтобы ваши кексы поднялись должным образом. Чтобы проверить свежесть, добавьте чайную ложку разрыхлителя в немного горячей воды. Если оно пузырится, значит оно еще свежее. Если не выкинет. И не смешивайте его с пищевой содой, они не реагируют одинаково. Подробнее о разрыхлителе против пищевой соды 9 можно прочитать здесь.0024
- Используйте термометр для духовки. Убедитесь, что ваша духовка правильно нагрета, чтобы они выпекались должным образом. Подробнее о печи 101 читайте в этом посте.
- Правильно отмеряйте муку . Если измеряете по объему, то не забудьте положить ложку и разровнять муку. Вы можете прочитать мой пост здесь о том, как правильно отмерять муку. Или для большей точности я рекомендую взвешивать ваши ингредиенты. Вы можете прочитать мой пост о том, как измерять ингредиенты, здесь <– есть и видео!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить эти кексы заранее?
Абсолютно можете! Эти кексы можно приготовить за 2 дня, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 7 дней, накрыть и хранить в холодильнике до использования. Если у вас остались кексы, они также могут храниться плотно закрытыми в холодильнике в течение 3 дней.
Можно ли заморозить эти кексы?
Вы также можете заморозить эти кексы без начинки на срок до 2-3 месяцев. Затем просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем наполните и заморозьте, как обычно! Нажмите здесь, чтобы прочитать полное руководство о том, как заморозить кексы.
Могу я превратить эти кексы в торт?
Я не пробовал делать из этого торт, но я бы попробовал удвоить рецепт, чтобы заполнить две 9-дюймовые формы для выпечки.
Другие рецепты капкейков (1 пачка, 113 г) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного
- ▢ 1 стакан (198 г) сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 яичный белок
- ▢ 1/2 стакана (120 мл) цельного молока комнатной температуры
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Для масляного крема
9000 4 чашки (283 г, 2 1/2 палочки) несоленого размягченного сливочного масла
4
Для кексов
Духовка и противень . Поместите решетку в центр духовки, предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Отложите.
Соединение сухих ингредиентов . В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы. Отложите.
Смешать влажные ингредиенты . В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар. Взбейте в яйце и яичном белке до тех пор пока не смешано. Вмешайте ваниль.
Альтернатива сухим ингредиентам и молоку . Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и молоко в смесь влажных ингредиентов, начиная и заканчивая смесью муки. Я делаю это в 3 сложения (мука, молоко, мука, молоко, мука). Перемешивайте до тех пор, пока не будет добавлена последняя часть муки. Не перемешайте.
Выпечка . Разделите тесто между подготовленными бумажными вкладышами, заполняя каждый примерно на 3/4. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть в формах 5-10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Для масляного крема
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой (или используйте ручной миксер, но на взбивание уходит больше времени) взбейте масло, пока оно не станет светлым и воздушным, примерно 1–2 минуты.
Добавить сахарную пудру. Добавляйте пудру (сахарную пудру) по полстакана за раз при выключенном миксере. Смешайте на низкой скорости до включения.
Добавить остальные ингредиенты . Добавьте густые сливки, соль и ванильный экстракт и перемешайте на средней или высокой скорости в течение 7-8 минут, пока смесь не станет светлой и сливочной. Когда кексы остынут, наполните кондитерский мешок и выдавите глазурь сверху. Если не использовать сразу, храните в контейнере в холодильнике до готовности к использованию, снова перемешайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- Сделать заранее: Эти кексы можно приготовить заранее, за 2 дня, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 7 дней, накрыть и хранить в холодильнике до использования. Если у вас остались кексы, они также могут храниться плотно закрытыми в холодильнике в течение 3 дней.
- Заморозка: Вы также можете заморозить эти кексы без начинки на срок до 2-3 месяцев. Затем просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем наполните и заморозьте, как обычно!
- Советы по выпечке:
- Не забудьте правильно отмерить муку, насыпав муку в мерный стакан ложкой, а затем выровняв ножом.
- Убедитесь, что ваши большие яйца комнатной температуры. Поместите яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их в своем рецепте.
- Дважды проверьте, свежий ли разрыхлитель. Поскольку в этом рецепте используется растопленное сливочное масло, в нем нет этапа взбивания сливок для включения воздуха, поэтому вам нужно убедиться, что разрыхлитель свежий, чтобы ваши кексы поднялись должным образом. Чтобы проверить свежесть, добавьте чайную ложку разрыхлителя в немного горячей воды. Если оно пузырится, значит оно еще свежее. Если не выкинет.
- Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка нагревается правильно.
Калорийность: 619 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 4 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 53 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 0,9 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @BostonGirlBakes или отметьте #BostonGirlBakes!
Кексы из молочного шоколада — О, сладкий базилик
Влажные и очень шоколадные кексы из молочного шоколада, покрытые идеально гладкой глазурью из молочного шоколада с невероятным вкусом.
- Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
- Поделиться
Привет! Я Ширан из Pretty. Простой. Сладкий. и сегодня я поделюсь с вами одним из моих самых любимых рецептов, пока Кэрриан заботится о детских вещах и пытается немного поспать. Ей наверняка понадобится один из этих кексов с молочным шоколадом. Итак, Кэрриан сказала мне, как сильно вы, ребята, любите шоколад. Тогда я сразу понял, что мы идеально подходим друг другу! Не проходит и дня, чтобы я не съел что-нибудь шоколадное.
За эти годы я попробовал бесчисленное количество сухих, безвкусных, слишком сладких кексов, и это привело к тому, что они мне не слишком понравились. Только когда я попробовал этот рецепт (и этот ), звезды наконец сошлись. Основа торта идеально влажная и ароматная, но глазурь — это настоящее дело. Если вы любите молочный шоколад, это кексы вашей мечты. Это так неотразимо, что вы не сможете перестать облизывать миску. Просто убедитесь, что вы оставили немного, чтобы смазать свои кексы, потому что они исчезнут, прежде чем вы это узнаете.
Чтобы эти кексы получились идеальными, не перепеките их, иначе они могут высохнуть. Чтобы глазурь получилась однородной, обязательно хорошо просейте сахарную пудру и взбивайте ингредиенты в течение нескольких минут. Если глазурь все еще немного зернистая, переключитесь на насадку-венчик.
Почему кексы прилипают к бумажным формочкам?
Кексы могут прилипнуть к бумажным формочкам по нескольким причинам.
Некоторые более дешевые бумажные вкладыши вызывают прилипание кексов.
Если вкладыш недостаточно тщательно смазан жиром или сбрызнут антипригарным спреем, кексы могут прилипнуть.
Важно дать кексу полностью остыть, прежде чем снимать бумажный вкладыш.
Кексы немного сжимаются по мере остывания, высвобождая бумажный вкладыш.
Можно ли использовать шоколад Bakers вместо какао-порошка?
Вы можете использовать 1 унцию несладкого шоколада для выпечки вместо 3 столовых ложек какао-порошка.
Можно ли заморозить кексы с глазурью?
Чтобы заморозить кексы с глазурью, поместите их в морозильную камеру на противне.
Когда они замерзнут, переложите их в пакеты для заморозки или в герметичный контейнер.
Замороженные кексы хранятся до 3 месяцев.
Кексы с молочным шоколадом
Кексы с молочным шоколадом
4.45 Из 18 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 35 минут
Серва: 16
влажный и супер шоколад молоко шоколадные кексы, покрытые идеально гладкой молочно-шоколадной глазурью с невероятным вкусом. 9
Милокол. Молопный мореосир. /3 пачки несоленого сливочного масла 150 г, размягченного до комнатной температуры
Стандарт США – метрическая система
- 7
Разогрейте духовку до 350F/180C.
Застелите форму для маффинов формочками для кексов и отложите в сторону.
В миску среднего размера просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Отложить.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут.
При необходимости очистите стенки и дно чаши.
Вбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Вбить ванильный экстракт.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности.
Взбейте молоко до однородности, а затем вторую половину мучной смеси.
Добавьте горячую воду и взбивайте до однородности. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем светлее будет кекс.
Равномерно распределите тесто по чашкам, заполняя их примерно на 3/4. №
Выпекайте 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками.
Дать кексам постоять 10 минут, затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
!Для глазури:
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить масло на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 2 минут.
Добавьте сахарную пудру в 2 приема, хорошо взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет полностью однородной и сахар не растворится в масле.
Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад и взбивайте до однородности.
При необходимости добавьте сахарную пудру, пока глазурь не станет растекающейся.
Добавьте щепотку соли, если хотите уменьшить сладость.
Продолжайте взбивать, пока тесто не станет блестящим, пушистым и гладким.
Немедленно используйте глазурь для глазирования кексов или храните в холодильнике под крышкой до 3 дней.
Перед использованием довести до комнатной температуры и взбить до получения однородной массы.
Кексы лучше всего есть в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Незамороженные кексы можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
Разморозьте их на столе или в холодильнике на ночь.
- 7
кексы можно заморозить на срок до 3 месяцев
Пищевая ценность
Кексы из молочного шоколада
Количество на порцию (1 г)
Калории 234
Калорийность жиров 99
% дневной нормы*
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 46mg 15%
Sodium 107mg 5%
Potassium 103mg 3%
углеводы 32G 11%
волокна 2G 8%
Сахар 22G 24%
Белок 4G 8%
2222.