Кексы на молоке рецепты: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов кексиков)

Кексики в кружке в микроволновке
4.5

Быстро, вкусно и без больших затрат. Если вам захотелось чего-нибудь к чаю — тогда смотрим рецепт кексиков в кружке в микроволновке и готовим классную выпечку хоть каждый день! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.04.2015

Кексики на молоке
4.5

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Кексики на сметане
4.1

Это рецепт я попробовала случайно, очень хотелось испечь вкусненького, но под рукой не оказалось ни йогурта, ни кефира. Я заменила их сметаной. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Vikulia 06.04.2015

Лимонные кексики «Розовые свинки»
5.0

Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! . ..далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Кексы «Ватрушки»
5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы «Ватрушки» с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. …далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Домашние кексики
3.6

К чаю готовим вкусные и аппетитные домашние кексики. Специально для особых случаев приберегла этот рецепт — запишите и вы в свою поваренную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.03.2015

Закусочные кексы из плавленного сырка
5.0

Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2018

Постные кексики
3.9

Существует множество прекрасных рецептов приготовления кексов, но они совершенно не подходят для постного питания. Как же быть? Приготовьте постные кексики из воды, меда, муки и растительного масла. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2018

Маленькие кексы
3.5

Если вы хотите приготовить что-то к чаю, то маленькие кексы — отличный вариант! Такие кексики готовятся на скорую руку и могут быть с любой начинкой (фрукты, ягоды, сгущенка, крем и т.д.). Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.01.2017

Шоколадные кексики с какао
5.0

Шоколадные кексики с какао обязательно понравятся всем сладкоежкам. По желанию в тесто можно добавить маленькие кусочки шоколада. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018




Кексики на кефире пышные
2.9

Готовим прекрасные кексики на кефире на завтрак для своих любимых. Рецепт кексиков на кефире пышных как раз для таких случаев. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05. 04.2015

Банановый кекс в кружке
5.0

Вкусно, просто и сытно! Приготовить банановый кекс в кружке можно буквально за считанные минуты. Отличное решение для завтрака на скорую руку. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2020

Морковные кексики
5.0

Вкусные морковные кексики — это прекрасное блюдо на каждый день! Ими удобно быстро перекусить, можно брать с собой на работу. Маленькие, сытные и очень ароматные! Кстати, дети без ума от них! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2016

Кексики в силиконовых формах
3.6

Кексики в силиконовых формочках — очень простой вариант приготовления этой популярной выпечки. Всего 35-40 минут — и у вас на столе красивые и ароматные кексики, сделанные собственноручно. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.05.2016

Кексики с медом
4.5

Сладкие кексы к чаю теперь и на вашем столе! С рецептом кексиков с медом вы поймете, что не обязательно их покупать такую выпечку, ведь ее легко и самому сделать. …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.10.2015

Кексики творожные в формочках
4.4

Непревзойденные кексики творожные в формочках готовятся очень просто. Сама выпечка получается очень нежной, сладкой и красивой. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2015

Вкусные кексики в формочках
3.8

Если захотите порадовать любимых вкусной выпечкой на завтрак или к чаю — тогда этот рецепт вкусных кексиков в формочках придется как нельзя кстати. Не забудьте записать! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.04.2015

Кексики в силиконовых формочках
5.0

Испеките кексики в силиконовых формочках. Это очень удобно, кексики не прилипают, быстро в них пропекаются. …далее

Добавил: Vikulia 30.03.2015

Творожное тесто диетическое
4.0

Если вы следите за фигурой, но любите попить чай с домашней выпечкой, я предлагаю вам отличную альтернативу! Легкое и вкусное лакомство без муки. Смотрите рецепт и готовьте творожные кексики. …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.11.2016

Кексы в формочках
5.0

Я хочу поделиться рецептом, как приготовить кексы в формочках с изюмом. Простой рецепт для повседневного чаепития в кругу семьи. Смотрите и готовьте! Все очень просто, вам понравится! …далее

Добавил: Юлия Резник 19.03.2017




Кексы шоколадные «Шапка Деда Мороза»
4.8

Невозможно представить новогодний стол без сладостей. И вовсе не важно, взрослые или дети соберутся за этим столом, всем будет приятно увидеть сказочно украшенные новогодние блюда. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Шоколадный фондан с кофе
5.0

Фондан — один из самых романтичных десертов, и в преддверии Дня всех влюбленных будет достаточно востребован. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить шоколадный фондан с кофе всего за 20 минут. …далее

Добавил: Леся Федунова 30. 01.2018

Кексы с изюмом
4.3

Эти кексы очень мягкие, нежные и воздушные, с тонким ароматом ванили и сладостью изюма. Они прекрасно подойдут для семейного чаепития или в качестве перекуса, на завтрак или полдник. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Deemmaq 27.07.2018

Сладкий кексик
4.4

Захотелось чего-нибудь сладкого к чаю? Простой рецепт сладкого кексика придет на выручку. Быстрый в приготовлении, аппетитный и очень нежный, он станет отличным вариантом выпечки на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2015

Кексики с вишней
4.2

Кексики с вишней — очень вкусная выпечка, которая нравится и деткам, и взрослым. В тесто добавляется шоколад, что придает кексам особый вкус и аромат. Нежная, сытная и аппетитная выпечка, пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2015

Простые кексики
3.6

Один из самых популярных и одновременно простых рецептов приготовления кексиков. К чаю или кофе готовим вкусную домашнюю выпечку. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.04.2015

Кексики банановые
4.5

Очень нежные и вкусные банановые кексики готовятся просто. В тесто добавляются тертые бананы, что придает выпечки особый аромат и оригинальность. Попробуйте, вам точно понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2015

Бисквитные кексики
4.5

Хочу поделиться своим рецептом приготовления бисквитных кексиков к чаю. Их можно готовить с изюмом или орешками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.04.2015

Кексики лимонные
4.5

Любите кексики? Рекомендую приготовить эту замечательную выпечку в домашних условиях! Кексики готовятся из лимонного теста с добавлением изюма и коньяка, что придает блюду особый шарм и аромат. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.04.2015

Кексики в мультиварке
4.4

В мультиварке можно готовить что угодно. И выпечку домашнюю в том числе. С рецептом кексиков в мультиварке вы откроете для себя новые возможности мультиварки! …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.04.2015




Мини-кексики
5.0

Миниатюрная выпечка к чаю с повидлом готовится просто и без особых затрат. Рекомендую рецепт мини-кексиков как вариант такой выпечки. …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.04.2015

Кексики с изюмом на кефире
4.3

Очень простой вариант приготовления кексиков с изюмом на кефире. Выпечка получается очень вкусной, учтите это, иначе не сможете остановиться, когда приготовите кексики. Однозначно рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Кексики с кремом
4.1

Ароматные кексики с тающим во рту творожным кремом — десерт для любого праздника. Показываю и рассказываю рецепт приготовления кексиков с кремом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.04.2015

Кексики с начинкой
5.0

Кексики можно готовить по-разному, но я предпочитаю их делать с начинкой. К примеру, начинка из сочной кураги как нельзя лучше походит к этому виду выпечки. Кексики получаются ароматными и вкусными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2016

Быстрые кексики
4.0

Делаем вкусные ароматные кексики к чаю с яблоками и корицей. А главное быстро! Специально для вас рецепт быстрых кексиков. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.04.2015

Кексики с шоколадом внутри
4.8

Восхитительный домашний десерт — кексики с шоколадом внутри! Выпечка готовится очень просто и получается невероятно ароматной и сытной. Кексики очень нравятся детям, взрослые, кстати, тоже в восторге! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2015

Кексики нежнейшие
4.6

Готовим нежные и вкусные кексики к чаю или кофе на молоке двух цветов. Нежная выпечка понравится абсолютно всем: от мала до велика. Подавать можно и гостям, и просто на полдник. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Кексики в микроволновке
3. 8

А вы знали, что при помощи микроволновки можно приготовить очень вкусные небольшие кексики? Если нет, обязательно попробуйте приготовить, уверен, вам понравится! Начинка может быть абсолютно любой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.03.2015

Красивые кексики
4.8

Красивые кексики станут настоящим украшением стола, а не просто десертом. Рецепт приготовления поможет сделать их легко и просто. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2015

Кексики с творогом
4.2

Кексики с творогом — очень вкусная домашняя выпечка, которую просто обожает детвора. Кроме творога, в тесто добавляются бананы и клубника, что предает кексикам особую сочность и аромат. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2015




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 88



Кекс на молоке в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

2 шт.

Масло сливочное

100 гр.

Сахар-песок

1 ст.

Мука пшеничная

1 ст.

Молоко коровье

0,5 ст.

Разрыхлитель теста

2 ч. л.

Конфеты Коровка

2 шт.

Соль

1 щепотка

Сахарная пудра

по вкусу

Масло сливочное

для смазывания

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для кекса. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

В глубокую емкость разбейте яйца и добавьте сахарный песок и щепотку соли, перемешайте венчиком до однородной массы.

Вылейте в полученную ранее массу молоко комнатной температуры.

Добавьте остывшее растопленное масло. Хорошо перемешайте.

Конфеты «Коровка» измельчите ножом и добавьте к жидким ингредиентам. Если конфет у вас нет, можете пропустить этот шаг.

Хорошо перемешайте и дайте конфетам раствориться, оставив на 10 минут.

В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель. Постепенно введите к жидким ингредиентам.

Хорошо перемешайте до исчезновения комочков.

Подготовленную форму смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Поставьте кекс в заранее разогретый духовой шкаф на 40 минут. Если вы готовите кексы в маленьких формочках, выпекайте 25 минут. Температура приготовления 180 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Дайте кексу остыть, извлеките из формы.

Нарежьте кекс на порции. По желанию украсьте сахарной пудрой.
Кекс получается в меру сладкий и воздушный. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие. Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

10.66%

Витамин В1

3.52%

Витамин В2

7.05%

Витамин В4

9.27%

Витамин В5

6.24%

Витамин В6

2.86%

Витамин В9

1.76%

Витамин В12

6.17%

Витамин С

0.06%

Витамин D

7.03%

Витамин E

3.22%

Биотин

7.4%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

5.03%

Калий

6.22%

Кальций

7.71%

Кремний

2.36%

Магний

1.84%

Натрий

7.52%

Сера

8.61%

Фосфор

14.63%

Хлор

5. 18%

Алюминий

46.12%

Железо

3.79%

Йод

3.46%

Кобальт

17.39%

Литий

0%

Марганец

5.46%

Медь

3.21%

Никель

0.19%

Рубидий

0%

Селен

10.66%

Фтор

0.4%

Хром

2.86%

Цинк

3.33%

Бор

546.02%

Ванадий

79.69%

Молибден

6.36%

Витамин A

96.3%

Витамин В1

31.78%

Витамин В2

63.69%

Витамин В4

83.75%

Витамин В5

56.34%

Витамин В6

25.8%

Витамин В9

15.89%

Витамин В12

55. 73%

Витамин С

0.56%

Витамин D

63.5%

Витамин E

29.07%

Биотин

66.84%

Витамин К

0.83%

Витамин РР

45.44%

Калий

56.17%

Кальций

69.69%

Кремний

21.33%

Магний

16.61%

Натрий

67.9%

Сера

77.79%

Фосфор

132.14%

Хлор

46.76%

Алюминий

416.67%

Железо

34.23%

Йод

31.27%

Кобальт

157.1%

Литий

0%

Марганец

49.31%

Медь

28.99%

Никель

1.76%

Рубидий

0%

Селен

96. 31%

Фтор

3.64%

Хром

25.84%

Цинк

30.08%

Бор

4933.33%

Ванадий

720%

Молибден

57.43%

Витамин A

16.05%

Витамин В1

5.3%

Витамин В2

10.62%

Витамин В4

13.96%

Витамин В5

9.39%

Витамин В6

4.3%

Витамин В9

2.65%

Витамин В12

9.29%

Витамин С

0.09%

Витамин D

10.58%

Витамин E

4.84%

Биотин

11.14%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

7.57%

Калий

9.36%

Кальций

11.62%

Кремний

3. 56%

Магний

2.77%

Натрий

11.32%

Сера

12.96%

Фосфор

22.02%

Хлор

7.79%

Алюминий

69.44%

Железо

5.7%

Йод

5.21%

Кобальт

26.18%

Литий

0%

Марганец

8.22%

Медь

4.83%

Никель

0.29%

Рубидий

0%

Селен

16.05%

Фтор

0.61%

Хром

4.31%

Цинк

5.01%

Бор

822.22%

Ванадий

120%

Молибден

9.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A866. 7 мкг900 мкг10.716
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.55.3
Витамин В21.1 мг1.8 мг710.6
Витамин В4418.7 мг500 мг9.314
Витамин В52.8 мг5 мг6. 29.4
Витамин В60.5 мг2 мг2.94.3
Витамин В963.6 мкг400 мкг1.82.6
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.29.3
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D6.4 мкг10 мкг710.6
Витамин E4.4 мг15 мг3.24.8
Биотин33.4 мг50 мг7.411.1
Витамин К1 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР9. 1 мг20 мг57.6
Калий1404.3 мг2500 мг6.29.4
Кальций696.9 мг1000 мг7.711.6
Кремний6.4 мг30 мг2.43.6
Магний66.5 мг400 мг1. 82.8
Натрий882.7 мг1300 мг7.511.3
Сера388.9 мг500 мг8.613
Фосфор1057.1 мг800 мг14.622
Хлор1075.5 мг2300 мг5.27. 8
Алюминий125 мкг30 мкг46.169.4
Железо6.2 мг18 мг3.85.7
Йод46.9 мкг150 мкг3.55.2
Кобальт15.7 мкг10 мкг17.426.2
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг5. 58.2
Медь289.9 мкг1000 мкг3.24.8
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий02 мкг00
Селен53 мкг55 мкг10.716. 1
Фтор145.7 мкг4000 мкг0.40.6
Хром12.9 мкг50 мкг2.94.3
Цинк3.6 мг12 мг3.35
Бор59.2 мкг1.2 мкг546822.2
Ванадий144 мкг20 мкг79. 7120
Молибден40.2 мкг70 мкг6.49.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кекс с тыквенным пюре
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке
ПП творожный кекс в микроволновке
Картофельные маффины с сыром
Банановые маффины на кефире
ПП кекс на кефире
Шоколадный кекс с бананом
Банановый кекс с шоколадом
Кекс в хлебопечке Медея
Кекс с изюмом на маргарине
Маффины с черникой на кефире
ПП банановые маффины

Кексы на молоке

Кексы

Кексы без сливочного масла

Кексы в бумажных формочках

Кексы в силиконовых формочках

Рецепт классических ванильных капкейков | Get Cracking

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
460

Жир
19 г

Насыщенные жиры
11 г

Трансжиры
0,5 г

Натрий
190 мг

Сахар
57 г

Белок
3 г

Волокно
0 г

Углеводы
70 г

Кексы

  • 1 1/2

    чашки

    (
    375

    мл

    )

    мука универсальная, просеянная

  • 1 1/2

    чайная ложка

    (
    7,5

    мл

    )

    порошок для выпечки

  • ½

    чайная ложка

    (
    2,5

    мл

    )

    соль

  • ½

    чашка

    (
    125

    мл

    )

    несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 1

    чашка

    (
    250

    мл

    )

    гранулированый сахар

  • 2

    яйца, комнатной температуры

  • ¾

    чашка

    (
    175

    мл

    )

    молоко

  • 2

    чайная ложка

    (
    10

    мл

    )

    экстракт ванили

Глазурь

  • ½

    чашка

    (
    125

    мл

    )

    несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 4

    чашки

    (
    1

    л

    )

    сахарная пудра, просеянная

  • ¼

    чашка

    (
    60

    мл

    )

    35% взбитых сливок (прибл. )

  • 2

    чайная ложка

    (
    10

    мл

    )

    экстракт ванили

  • Щепотка соли

Инструкции

Кексы

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите бумажными вкладышами 12 формочек для маффинов. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, полностью вмешивая каждое перед добавлением следующего; взбить с ванилью.

  2. Миксером на низкой скорости добавьте мучную смесь в 3 части попеременно с молоком в 2 части, начиная и заканчивая мучной смесью, и очищайте чашу по мере необходимости между добавлениями.

  3. Выложите тесто ложкой или зачерпните в подготовленные формочки для маффинов, заполнив их примерно на две трети. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока тестер не будет выходить чистым, если его вставить в центр кексов. Дать полностью остыть на решетке.

Глазурь

  1. Взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным. Миксером на низкой скорости взбейте сахарную пудру, сливки, ваниль и соль до получения однородной массы, при необходимости добавляя еще до 2 столовых ложек (30 мл) сливок. Увеличьте скорость до высокой; взбивайте в течение 1-2 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  2. Добавить глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником; труба над кексами. В качестве альтернативы выложите глазурь в закрывающийся пакет и отрежьте один угол, чтобы намазать кексы, или выложите на кексы.

Примечания

Насадки:

• Украшайте капкейки цветной посыпкой, малиной или стружкой из белого шоколада.

• Для праздничных капкейков добавьте в глазурь несколько капель пищевого красителя, чтобы придать им желаемый цвет.

Кексы Tres Leches с пипетками

Опубликовано: · Изменено: Автор: Liz Mincin · Этот пост может содержать партнерские ссылки После моих кексов с корицей и персиком я обнаружил, что возродил признательность за основной кекс. В конце концов, это простые торты на одну порцию. Что не любить? Недавно появилась возможность (любезно предоставленная другом в социальных сетях) поехать за едой в Мексику. Как пекарь, первым, что пришло на ум в качестве десерта в мексиканском стиле, был торт tres leches. Tres leches — один из моих любимых — такой простой, но декадентский десерт, до краев наполненный молоком, сгущенкой и сгущенным молоком. Проблема, с которой я всегда сталкиваюсь с полноразмерным тортом, заключается в том, что я, естественно, пытаюсь съесть его весь. Итак, на этот раз я решил заново изобрести классический торт в виде небольшой порции капкейков tres leches!

Что понадобится для кексов Tres Leches

  • Три вида молока: молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко. Я всегда использую жирное цельное молоко в своей выпечке. Много лет назад я читал о том, что польза молочных продуктов для здоровья, как правило, сводится на нет обезжиренными версиями. Так как я все равно не особенно люблю пить простое молоко, я переключился на цельное молоко вместо его версий с пониженным содержанием жира. При том ограниченном количестве молока, которое я употребляю ежедневно, я могу получить как можно больше пользы. Полножирная версия, безусловно, лучше подходит для обогащения тортов.
  • Яйца: в этом рецепте вам понадобятся два яйца, разделенные на белки и желтки.
  • Сахар
  • Сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль и молотая корица.
  • Экстракт ванили
  • Густые сливки

Приготовление кексов Tres Leches

Измерений в моем рецепте хватит на 9 кексов. Вы могли бы заполнить формы для кексов и сделать только 6, но я выбрала довольно маленькие кексы. В духовке они поднимутся, поэтому я бы предостерег от переполнения!

Разогрейте духовку до 350F (175C/160C Fan) и выровняйте противень для кексов.

В средней миске с помощью ручного электрического венчика взбейте яичные белки. Вам нужно будет взбивать их в течение нескольких минут на высокой скорости, пока не начнут образовываться мягкие пенистые пики. Начните добавлять ⅓ стакана сахара понемногу. Я считаю, что добавление с шагом в полстоловой ложки работает хорошо. Это необходимо для того, чтобы он равномерно вошел в состав. Ваша смесь должна начать становиться глянцевой, и вы ищете более жесткие пики.

В отдельной большой миске, используя тот же венчик (нет необходимости заменять венчики), взбейте яичные желтки, ваниль и 2 столовые ложки сахара до легкой пены. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и корицу) вместе с ¼ стакана молока. Сложите это вместе с лопаточкой, пока хорошо не смешано. Затем добавьте большую ложку яично-белковой смеси и перемешайте. Это поможет разрыхлить смесь при подготовке к остальной меренге из яичного белка. Теперь добавьте оставшуюся белковую смесь и аккуратно перемешайте.

Разложите смесь ложкой по подготовленным формочкам для кексов, чтобы она была заполнена примерно наполовину или на ¾. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Пока кексы выпекаются, смешайте сгущенное молоко, сгущенку и 1 ½ столовые ложки сливок. Отложите это.

Подача кексов

Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть в форме примерно 5 минут. Проткните их зубочисткой, а затем начните кормить молочной смесью. Это может стать немного грязным — ради структуры я бы оставил кексы в форме и использовал столовую ложку, чтобы аккуратно смазать верхушки молочной смесью. Когда вы сделаете это с каждым кексом, они начнут впитывать смесь. Повторите процесс 3 или 4 раза, пока они не перестанут быстро впитываться.

Оставьте их немного впитаться. Вы можете добавить больше жидкости непосредственно в верхушки позже, надеясь, что больше впитается. Если вы больше торопитесь, вы можете просто подать лишнюю молочную смесь на бок. Я выбрал маленькие пипетки, наполненные молочной смесью. Это позволило мне быстро закончить приготовление кексов, но предоставило простой способ добавить больше молока, когда они будут готовы к подаче.

Начинка для кексов Tres Leches

Чтобы закончить кексы, взбейте примерно ½ стакана густых сливок, ½ столовой ложки сахарной пудры (не нужно просеивать) и ½ чайной ложки ванили. Я использовал стационарный миксер, но ваш ручной электрический миксер тоже подойдет! Как только это превратится в густой крем, выложите его ложкой или выдавите на верхушки кексов. В качестве последнего штриха посыпьте корицей. Подавать с любой оставшейся молочной смесью. Теперь они готовы наслаждаться!

TRES LECHES CUPCAKES

4.8 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 минут

Замачивание и украшение 30 мин

ДЕССЕРТ

CUISIN 2 яйца, разделенные на белки и желтки

  • ½ стакана сахара, разделенные на ⅓ стакана и примерно 2 столовые ложки
  • 1½ чайной ложки экстракта ванили, разделенные на 1 чайную ложку для кексов и ½ чайной ложки для украшения
  • ½ чайной ложки разрыхлительного порошка
  • ⅔ чашка простой муки
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соли
  • Защита корицу
  • ¼ стакана целого молока
  • ¼ Cup Condensed Milk
  • ½ чашки EVAPORED
  • 9018 901. SORSE 9013. смеси)

    • Разогрейте духовку до 350°F (175C/160C Fan) и подготовьте противень с 9 формами для кексов.

    • В средней миске с помощью ручного электрического венчика взбейте яичные белки на высокой скорости в течение нескольких минут до образования мягких пиков. Начните медленно добавлять ⅓ стакана сахара (добавляя примерно пол столовой ложки за раз). Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования глянцевых жестких пиков. Отложите.

    • В отдельной большой миске тем же венчиком (не нужно менять венчики) взбейте яичные желтки, ваниль и оставшийся (примерно 2 столовые ложки) сахар. Взбивайте в течение минуты или двух, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, соль и молоко. Смешайте лопаткой, чтобы объединить.

    • Добавьте большую ложку смеси яичных белков к смеси яичных желтков и перемешайте – это поможет разбавить более густую смесь яичных желтков при подготовке к добавлению остальной белковой меренги. Теперь добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте. Старайтесь не выгонять весь воздух — это поможет сделать кексы, которые позже впитают достаточное количество молока.

    • Ложкой выложите тесто в подготовленный противень для кексов, заполняя формы наполовину или на три четверти. Поместите в центр духовки и запекайте около 20 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Во время выпекания смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и 1½ столовой ложки густых сливок и отложите в сторону.

    • Достаньте испеченные кексы из духовки, но оставьте в форме. Подождите около пяти минут, затем проткните все зубочисткой и начните добавлять молочную смесь. Используя ложку, аккуратно добавьте немного на верхушки кексов, распределив по поверхности, чтобы дать впитаться. За один раз впитается только немного, поэтому повторите процесс три или четыре раза, добавляя немного молока. каждый раз, пока пирожные не перестанут впитывать это.