Кексы на молоке рецепт: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Восхитительные кексы на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Существует огромное количество десертных блюд, которые можно найти на прилавках магазина или приготовить самому. Например, кексы на молоке выделяются на фоне всех остальных блюд. Десертное блюдо не теряет своей популярности и пользуется огромным спросом среди кулинаров.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сахар400 мл = 400 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сливочное масло120 г
Молоко250 мл = 250 г
Сода1 ч. л. = 10 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Изюм по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления кексов используйте только качественные продукты, вместо сахара используйте мед или ванилин, такие продукты намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °C, отмерьте необходимое количество ингредиентов, разогрейте яйца и масло при комнатной температуре. Формы для кексов смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте миксером до однородности. Добавьте сливочное масло, молоко, соду и просейте муку. Взбейте повторно миксером. Напоследок добавьте изюм и перемешайте.

Шаг 2

В форму для запекания поместите немного теста и отправьте в духовку выпекаться на 25 минут, до готовности. Аккуратно выньте кексы и дайте полностью остыть.

произвести впечатление

Кексы подавайте полностью остывшие с горячим какао, перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой.

Кекс двухцветный на молоке рецепт с фото пошагово

Кекс двухцветный на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Для теста на желтках:

Яичные желтки

4

гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

70

гркгстак.чайн.л.стол. л.десерт.л.

Растительное масло

(без запаха)

40

грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

0.25

грчайн.л.

Лимонная цедра

(с половины плода)

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

80

гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

120

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

2

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для теста на белках:

Сахар

70

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яичные белки

4

гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

(без запаха)

40

грлмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

0.25

грчайн.л.

Лимонная цедра

(с половины плода)

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

40

гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

120

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

1

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

(щепотка)

по вкусу

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления кекса все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше их подготовить заранее.
    Яйца аккуратно разделяем на желтки и белки.

  2. Шаг 2:

    Сначала делаем тесто на желтках.

  3. Шаг 3:

    На максимальной скорости миксера взбиваем желтки с сахаром до плотной желтой массы и растворения сахара. Миксер моем и обсушиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем растительное масло, перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем половину просеянной с разрыхлителем и ванилином муки. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

  6. Шаг 6:

    Вливаем молоко, снова аккуратно перемешиваем до однородности.

  7. Шаг 7:

    Добавляем оставшуюся муку и лимонную цедру. Аккуратно замешиваем однородное тесто.

  8. Шаг 8:

    Тесто на желтках готово.

  9. Шаг 9:

    Ингредиенты для теста на белках.

  10. Шаг 10:

    Белки взбиваем с солью сначала на минимальной скорости до мягких пиков. Постепенно добавляем небольшими порциями сахар, не прекращая взбивания. Скорость немного увеличиваем. Взбиваем белки до очень густой воздушной массы.

  11. Шаг 11:

    Вливаем растительное масло, аккуратно перемешиваем лопаткой.

  12. Шаг 12:

    Всыпаем половину просеянной с разрыхлителем и ванилином муки. Бережно перемешиваем.

  13. Шаг 13:

    Далее готовим тесто аналогично тесту на желтках, то есть повторяем действия шагов 6 и 7.

  14. Шаг 14:

    Форму для выпечки застилаем промасленным пергаментом. Выкладываем половину теста на желтках, разравниваем лопаткой.

  15. Шаг 15:

    Сверху через сито присыпаем какао.

  16. Шаг 16:

    Затем аккуратно выкладываем половину теста на белках, разравниваем.

  17. Шаг 17:

    Также посыпаем какао.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем остальное «желтое» тесто, присыпаем какао. Сверху распределяем «белое» тесто.

  19. Шаг 19:

    Выпекаем кекс в разогретой до 180 град. духовке около 40 минут. Первые 25-30 минут духовку желательно не открывать, чтобы кекс не осел. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если сухая, кекс готов.

  20. Шаг 20:

    Готовый кекс полностью остужаем, вынимаем из формы и подаем к столу.
    Приятного чаепития!

При приготовлении кекса очень важно принять во внимание, что растительное масло и молоко отмеряется именно в граммах, а не в миллилитрах.
Цвет желтого теста будет зависеть от качества яиц. Если использовать яйца от домашних куриц, у которых желток ярко-оранжевого цвета, то и цвет теста будет насыщенным желтым. У меня были обычные магазинные яйца, поэтому тесто на желтках бледно-желтого цвета.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный кекс

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яичные желтки, Сахар, Растительное масло, Разрыхлитель, Ванилин, Лимонная цедра, Молоко, Пшеничная мука, Какао-порошок, Яичные белки, Соль

Momofuku Milk Bar Молочные кексы с хлопьями » Hummingbird High

Ребята, прежде чем мы начнем эту вечеринку, у меня есть потрясающие новости — официальный аккаунт Hummingbird on High в Твиттере запущен и работает! Подпишитесь на учетную запись, чтобы получать новые сообщения в блоге, советы и рекомендации по рецептам, фотографии в Instagram и все, что связано с блогом.

… и обратно к кексам.

Согласно поваренной книге Momofuku Milk Bar, зерновое молоко является самым популярным продуктом в пекарне и тем, чем пекарня больше всего известна. Злаковое молоко — это именно то, на что оно похоже — молоко, наполненное злаковым вкусом, полученным путем замачивания и приправы молока с поджаренными хлопьями. Вы знаете, как, когда вы утром съедаете тарелку сладких хлопьев для завтрака, оставшееся молоко подслащивается горкой хлопьев? Ага. Это в основном то, что зерновое молоко. Кристина Тоси, шеф-кондитер молочного бара Momofuku и обладательница награды Джеймса Берда в номинации «Восходящая звезда шеф-повара» в этом году, на самом деле продает этот напиток по 5 долларов США за бутылку. Она даже зарегистрировала его как торговую марку.

В поваренной книге Momofuku Milk Bar она описывает происхождение молока из хлопьев как результат борьбы за приготовление оригинального вкуса панна-котты. От чего у меня в голове закрутились колеса. В кулинарной книге рассказывается обо всех других вещах, для которых можно использовать зерновое молоко: его можно пить в чистом виде, использовать в основе для мороженого, добавлять в кофе… но как насчет использования его в выпечке? В частности, как насчет того, чтобы использовать его в выпечке, на которой Momofuku Milk Bar не специализируется?

Кексы.

Эти кексы сделаны по рецепту ванильных кексов из поваренной книги Hummingbird Bakery, но с изюминкой. Вместо того, чтобы использовать обычное цельное молоко, которое требует оригинальный рецепт, я использовал домашнее зерновое молоко Momofuku Milk Bar, приготовленное из кулинарной книги Momofuku Milk Bar.

Результат был интересным. Зерновое молоко добавило уникальный и почти соленый вкус, который очень хорошо дополнил рецепт ванильного кекса от Hummingbird Bakery. Мой парень сказал, что кексы напоминают ему сладкий кукурузный хлеб. Другой друг сказал, что на вкус они точно такие же, как остатки молока на дне миски с готовыми хлопьями.

Все, что я знаю, это то, что я лично не мог перестать слизывать лопаточку с миски для глазури.

Печать

для зернового молока
    (примерно 2 1/2 стакана)
    • 2 3/4 чашки обычных кукурузных хлопьев (без сахара, не покрытые сахаром)
    • 3. 3/4 чашки цельного молока, холодного
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, плотно упакованные
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    Для кексов на молоке с хлопьями
      (на 10-12 капкейков)
      • 1 стакан универсальной муки
      • 3/4 стакана сахара
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • щепотка соли
      • 30030 комнатной температуры

      • 1/2 стакана молока из злаков, комнатной температуры
      • 1 яйцо, комнатной температуры
      • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
      Для глазури со сливочным кремом из злакового молока
        (достаточно для 12 кексов)
        • 2 чашки сахарной пудры, просеянной
        • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
        • 2 столовые ложки молока из злаков комнатной температуры
        Рецепт зернового молока
        • Нагреть духовку.

        • Выложите 2 3/4 чашки кукурузных хлопьев на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут, пока слегка не подрумянятся. Охладить полностью.

        • Переложите охлажденные кукурузные хлопья в большой кувшин. Налейте 3 3/4 стакана молока в кувшин и энергично перемешайте. Дать настояться 20 минут при комнатной температуре.

        • Процедите смесь через мелкое сито, собрав молоко в миску среднего размера. Сначала молоко будет стекать быстро, а к концу процесса процеживания станет более густым и крахмалистым. Используя заднюю часть половника, отожмите молоко из кукурузных хлопьев, но не протирайте их через сито.

        • Взбейте 2 столовые ложки светло-коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли в молоке до полного растворения. Хранить в чистом кувшине или стеклянном молочном кувшине в холодильнике до 1 недели.

        Молочные кексы с хлопьями
        • Разогрейте духовку до 325 (F).

        • Поместите 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла и щепотку соли в отдельностоящий электрический миксер с насадкой-лопаткой (или используйте ручной венчик) и взбивайте на медленной скорости, пока не получите песочную консистенцию и все соедините.

        • Разделите 1/2 стакана молока из злаков на два 1/4 стакана. Влейте 1/4 стакана в смесь муки и взбивайте, пока молоко не смешается.

        • Взбейте 1 яйцо, 1/4 ч. Продолжайте взбивать до однородного состояния, соскребая несмешанные ингредиенты со стенок миски резиновой лопаткой.

        • Продолжайте перемешивать еще пару минут, пока тесто не станет однородным, но не переусердствуйте.

        • Выложите тесто ложкой в ​​бумажные формочки, чтобы они были заполнены на две трети, и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока верхушки капкейков не станут светло-золотистыми и не будут прыгать при прикосновении. Палочка в центре должна выйти чистой.

        • Дайте кексам немного остыть в форме, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания. Когда кексы остынут, выложите сверху молочную глазурь из хлопьев (рецепт ниже) и украсьте соответствующим образом.

        Злаковый молочный масляный крем Глазурь
        • Взбейте 2 стакана сахарной пудры и 5 столовых ложек сливочного масла в отдельностоящем электрическом миксере с насадкой-лопаткой на средне-медленной скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.

        • Переключите миксер на более низкую скорость и добавьте 2 столовые ложки молока из зерновых в масляную смесь по паре чайных ложек за раз. Как только все молоко будет смешано, включите миксер на высокую скорость.

        • Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой, не менее 5 минут. Чем дольше взбивается глазурь, тем воздушнее и светлее она становится.

        Взято из кулинарной книги Momofuku Milk Bar

         

        Советы и дополнения

         

          • Рецепт зернового молока дает больше, чем нужно для кексов. Просто сократите рецепт пополам, если хотите избежать излишеств.
          • Если у вас мало времени, вы можете не поджаривать кукурузные хлопья в духовке, но поджаривание кукурузных хлопьев перед замачиванием сделает вкус молока более глубоким. Попробуйте свое зерновое молоко после того, как приготовите его. Если хотите послаще, добавьте еще немного коричневого сахара (но мне было достаточно сладко!). Если вы хотите более мягкое зерновое молоко, добавьте немного свежего молока и щепотку соли. Вкус злакового молока повлияет на то, насколько солеными/сладкими будут ваши кексы.
          • Все размеры ложек ровные и не просеянные, если не указано иное. Чтобы выровнять ингредиенты, возьмите заднюю часть ножа и проведите им по верхней части мерного стакана, пока не соскоблите лишние ингредиенты.
          • Мерные стаканчики для жидкостей и сухих жидкостей различаются; пожалуйста, убедитесь, что вы используете соответствующую мерную чашку для каждого ингредиента.
          • После добавления молока и яиц в мучную смесь не переусердствуйте, так как это приведет к переутомлению муки и сделает кекс плотным — просто взбивайте, пока молоко и яйца не смешаются.
          • Мне нравится использовать ложку для печенья размером с 1 столовую ложку, чтобы равномерно распределить тесто для кексов между формами для кексов. Для этого рецепта я кладу по 2 столовые ложки теста для кексов в каждый ящик.
          • Не открывайте духовку до тех пор, пока не пройдет хотя бы минимальное рекомендуемое время. Слишком много холодного воздуха, поступающего из часто открываемой дверцы духовки, вызывает неравномерную температуру в духовке, что затем влияет на процесс выпекания.
          • Специально для молочно-злаковой глазури: чем дольше вы взбиваете глазурь, тем воздушнее и светлее она становится. Я рекомендую минимальное время взбивания не менее 5 минут.
          • Опять же, чтобы обеспечить однородность, я люблю использовать мерную ложку печенья размером с 1 столовую ложку, чтобы отмерить 1 столовую ложку глазури для каждого кекса.
        • Покройте глазурью кексы сразу же после приготовления глазури. Если вы дадите глазури постоять слишком долго, она начнет покрываться корочкой, и вам будет трудно покрыть глазурью кексы. Тем не менее, убедитесь, что ваши кексы полностью остыли перед глазурью, иначе они размокнут.

         

         

        • Торты
        • Кексы

        Lucky Charms Crice Milk Cupcakes By Tasty

        , представленные

        18 февраля, 2022

        для 12 кексов

        • 1 стакана Lucky Charms ™ Hereal (125 g)
        • 1 ½ чашки (360 мл)
      • 1 ½ чашки (360 мл)

      88

    • 1 ½ чашки (360 мл)

    8

    • 1 ¾ чашки муки для выпечки (215 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • ⅓ стакана сметаны (80 г), комнатной температуры
    • 2 ½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ¼ стакана муки общего назначения (30 г)
    • ¼ стакана сахарного песка (50 г) плюс 3 столовые ложки
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • )
    • 2 листа съедобного сусального золота
    1. Приготовьте молочные хлопья: отделите зефир и хлопья от Lucky Charms™ и отложите зефир в сторону для сборки кексов.
    2. Добавьте хлопья и молоко в большой мерный стакан для жидкости. Дайте хлопьям настояться 20 минут, периодически помешивая. Слейте зерновое молоко через мелкое сито в чистую мерную чашку для жидкости. Выбросьте хлопья и отложите молоко из хлопьев в сторону.
    3. Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 350°F (180°C). Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.
    4. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    5. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут или до легкой и воздушной массы.
    6. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая между каждым добавлением до однородности. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородности.
    7. При работе миксера на низкой скорости попеременно добавляйте смесь муки и ¾ стакана молока из хлопьев, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
    8. Наполните каждую формочку для кексов тестом примерно на ⅔. Выпекайте 18–20 минут или пока верхушки кексов не станут упругими на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
    9. Пока кексы остывают, приготовьте масляный крем: добавьте муку и оставшиеся ¾ стакана молока из хлопьев в маленькую кастрюлю и взбивайте, пока вся мука не смешается. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут или до загустения. Сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар и соль. Размешивать, пока сахар полностью не растворится; смесь будет разбавляться после добавления сахара.
    10. Переложите смесь в неглубокую посуду и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Отправить в холодильник примерно на 1 час, пока не остынет, но не полностью.
    11. Когда мучная смесь остынет, взбейте сливочное масло в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Медленно добавляйте мучную смесь, по 1 ложке за раз, пока она полностью не смешается. Добавьте ваниль, затем увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. (Она должна держать форму на венчике.) Если глазурь слишком жидкая, охладите миску в течение 30 минут, прежде чем снова взбивать. Если он слишком густой и комковатый, дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем снова взбивать. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды.
    12. Соберите кексы: вырежьте серединку каждого кекса и наполните каждый 5–6 зефирками Lucky Charms™. Сверху каждого кекса выдавить масляный крем завитком. Раскрошите немного оставшегося зефира между кончиками пальцев и посыпьте сверху кексы. Используйте небольшую кисть, безопасную для пищевых продуктов, чтобы нанести маленькие кусочки сусального золота на верхушки кексов, а затем положите на каждый кекс целый зефир.
    13. Подавайте кексы комнатной температуры. Оставшиеся кексы хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
    14. Наслаждайтесь!

    для 12 кексов

    • 1 стакана злаков Lucky Charms ™ (125 г)
    • 1 ½ стакана целого молока (360 мл)
    • 1 ¾ чашки для пирога (215 G)
    • 2 Teaspoons Bake Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pouрция
    • .

    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • ⅓ стакана сметаны (80 г), комнатной температуры
    • 2 ½ стакана сметаны (80 г), комнатной температуры
    • 2 ½ стакана экстракт ванили
    • ¼ чашки муки общего назначения (30 г)
    • ¼ чашки сахарного песка (50 г), плюс 3 столовые ложки
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чашки зефира Lucky Charms™ (30 г)
    • 2 листа съедобного сусального золота
    1. Приготовьте молочные хлопья: отделите зефир и хлопья от Lucky Charms™ и отложите зефир в сторону для сборки кексов.
    2. Добавьте хлопья и молоко в большой мерный стакан для жидкости. Дайте хлопьям настояться 20 минут, периодически помешивая. Слейте зерновое молоко через мелкое сито в чистую мерную чашку для жидкости. Выбросьте хлопья и отложите молоко из хлопьев в сторону.
    3. Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 350°F (180°C). Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами.
    4. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    5. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут или до легкой и воздушной массы.
    6. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая между каждым добавлением до однородности. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородности.
    7. При работе миксера на низкой скорости попеременно добавляйте смесь муки и ¾ стакана молока из хлопьев, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
    8. Наполните каждую формочку для кексов тестом примерно на ⅔. Выпекайте 18–20 минут или пока верхушки кексов не станут упругими на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
    9. Пока кексы остывают, приготовьте масляный крем: добавьте муку и оставшиеся ¾ стакана молока из хлопьев в маленькую кастрюлю и взбивайте, пока вся мука не смешается. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут или до загустения. Сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар и соль. Размешивать, пока сахар полностью не растворится; смесь будет разбавляться после добавления сахара.
    10. Переложите смесь в неглубокую посуду и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Отправить в холодильник примерно на 1 час, пока не остынет, но не полностью.
    11. Когда мучная смесь остынет, взбейте сливочное масло в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком, до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Медленно добавляйте мучную смесь, по 1 ложке за раз, пока она полностью не смешается. Добавьте ваниль, затем увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. (Она должна держать форму на венчике.) Если глазурь слишком жидкая, охладите миску в течение 30 минут, прежде чем снова взбивать. Если он слишком густой и комковатый, дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем снова взбивать. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды.
    12. Соберите кексы: вырежьте серединку каждого кекса и наполните каждый 5–6 зефирками Lucky Charms™. Сверху каждого кекса выдавить масляный крем завитком. Раскрошите немного оставшегося зефира между кончиками пальцев и посыпьте сверху кексы. Используйте небольшую кисть, безопасную для пищевых продуктов, чтобы нанести маленькие кусочки сусального золота на верхушки кексов, а затем положите на каждый кекс целый зефир.
    13. Подавайте кексы комнатной температуры. Оставшиеся кексы хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.