Кекс шоколадный на молоке: Шоколадный кекс на молоке и растительном масле

Содержание

Кекс на молоке с какао

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

4 шт.

Сахар-песок

1.5 ст.

Мука пшеничная

2 ст.

Молоко коровье

0. 5 ст.

Маргарин сливочный

200 гр.

Какао-порошок

4 ст.л.

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Ванилин

1 ч.л.

Сахарная пудра

для украшения

Процесс приготовления

Включите духовку разогреваться. Подготовьте необходимые ингредиенты для кекса. Маргарин натрите на крупной терке или разрежьте ножом и растопите на водяной бане.

К растопленному маргарину добавьте какао, сахарный песок, ванильный сахар и молоко, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

В ранее полученную остывшую массу введите по одному куриные яйца, хорошо перемешивая после каждого. Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем в несколько приемов.

Перемешайте до исчезновения комочков.

Если форма не силиконовая – предварительно смажьте небольшим количеством масла. В подготовленную форму выложите аккуратно тесто. Время приготовления кекса 45 минут при температуре 180 градусов. Если формочки маленькие, время приготовления уменьшите до 25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Вытащите из духовки и дайте остыть кексу.

Затем переместите на блюдо. Украсьте кекс по своему усмотрению, можно присыпать сахарной пудрой.
Налейте стакан теплого молока и наслаждайтесь ароматным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A

5.81%

Витамин В1

4.39%

Витамин В2

6.7%

Витамин В4

11.92%

Витамин В5

8.65%

Витамин В6

4.73%

Витамин В9

2.85%

Витамин В12

4.46%

Витамин С

0.02%

Витамин D

4.81%

Витамин E

24.47%

Биотин

8.67%

Витамин К

0.06%

Витамин РР

9.08%

Калий

7.75%

Кальций

4.77%

Кремний

3.37%

Магний

8.6%

Натрий

4.13%

Сера

11.25%

Фосфор

15. 58%

Хлор

1.95%

Алюминий

16.47%

Железо

4.65%

Йод

3.16%

Кобальт

22.23%

Литий

0%

Марганец

22.15%

Медь

32.86%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

13.13%

Фтор

0.82%

Хром

2.9%

Цинк

7.17%

Бор

779.97%

Ванадий

113.83%

Молибден

11.77%

Витамин A

73.52%

Витамин В1

55.53%

Витамин В2

84.71%

Витамин В4

150.73%

Витамин В5

109.45%

Витамин В6

59.85%

Витамин В9

36. 09%

Витамин В12

56.47%

Витамин С

0.28%

Витамин D

60.9%

Витамин E

309.57%

Биотин

109.68%

Витамин К

0.76%

Витамин РР

114.87%

Калий

98.08%

Кальций

60.28%

Кремний

42.67%

Магний

108.76%

Натрий

52.22%

Сера

142.3%

Фосфор

197.07%

Хлор

24.66%

Алюминий

208.33%

Железо

58.82%

Йод

40.03%

Кобальт

281.2%

Литий

0%

Марганец

280.26%

Медь

415.7%

Никель

3. 52%

Рубидий

0%

Селен

166.13%

Фтор

10.31%

Хром

36.68%

Цинк

90.71%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

148.93%

Витамин A

12.25%

Витамин В1

9.26%

Витамин В2

14.12%

Витамин В4

25.12%

Витамин В5

18.24%

Витамин В6

9.98%

Витамин В9

6.02%

Витамин В12

9.41%

Витамин С

0.05%

Витамин D

10.15%

Витамин E

51.59%

Биотин

18.28%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

19.14%

Калий

16. 35%

Кальций

10.05%

Кремний

7.11%

Магний

18.13%

Натрий

8.7%

Сера

23.72%

Фосфор

32.85%

Хлор

4.11%

Алюминий

34.72%

Железо

9.8%

Йод

6.67%

Кобальт

46.87%

Литий

0%

Марганец

46.71%

Медь

69.28%

Никель

0.59%

Рубидий

0%

Селен

27.69%

Фтор

1.72%

Хром

6.11%

Цинк

15.12%

Бор

1644.44%

Ванадий

240%

Молибден

24.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A661. 7 мкг900 мкг5.812.3
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.49.3
Витамин В21.5 мг1.8 мг6.714.1
Витамин В4753.6 мг500 мг11.925.1
Витамин В55.5 мг5 мг8. 718.2
Витамин В61.2 мг2 мг4.710
Витамин В9144.4 мкг400 мкг2.96
Витамин В121.7 мкг3 мкг4.59.4
Витамин С0.3 мкг90 мкг00
Витамин D6. 1 мкг10 мкг4.810.2
Витамин E46.4 мг15 мг24.551.6
Биотин54.8 мг50 мг8.718.3
Витамин К0.9 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР23 мг20 мг9. 119.1
Калий2452.1 мг2500 мг7.816.3
Кальций602.8 мг1000 мг4.810
Кремний12.8 мг30 мг3.47.1
Магний435 мг400 мг8.618. 1
Натрий678.9 мг1300 мг4.18.7
Сера711.5 мг500 мг11.223.7
Фосфор1576.6 мг800 мг15.632.8
Хлор567.1 мг2300 мг1.94.1
Алюминий62. 5 мкг30 мкг16.534.7
Железо10.6 мг18 мг4.69.8
Йод60.1 мкг150 мкг3.26.7
Кобальт28.1 мкг10 мкг22.246.9
Литий070 мкг00
Марганец5. 6 мкг2 мкг22.246.7
Медь4157 мкг1000 мкг32.969.3
Никель7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий02 мкг00
Селен91.4 мкг55 мкг13. 127.7
Фтор412.4 мкг4000 мкг0.81.7
Хром18.3 мкг50 мкг2.96.1
Цинк10.9 мг12 мг7.215.1
Бор118.4 мкг1.2 мкг7801644. 4
Ванадий288 мкг20 мкг113.8240
Молибден104.3 мкг70 мкг11.824.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадный кекс на сметане
Кекс на кефире с вареньем
Кексы на фруктовом йогурте
Шоколадные маффины на молоке
Шоколадно-банановые капкейки
Лимонный кекс рождественский
Кекс с корицей
Морковно-апельсиновый кекс
Кекс на кефире без яиц
Маффины на растительном масле и молоке
Капкейки красный бархат на молоке
Лимонный кекс на растительном масле

Шоколадные кексы без сливочного масла

Кексы без сливочного масла

Кексы с какао

Кексы на маргарине

Кексы на молоке

Шоколадные кексы

Шоколадный кекс на молоке с изюмом в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

21. 10.2020 13:00

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Холодными осенними вечерами очень хочется домашнего тепла и уюта. Домашняя выпечка к чаю будет очень кстати. Сегодня предлагаю рецепт бюджетной, не хлопотной выпечки — это шоколадный кекс на молоке с изюмом в духовке. Кекс получается нежный, вкусный и в меру сладкий.

В списокпокупокили

Порции


5
+

мука пшеничная
мука пшеничная

300
г

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

молоко
молоко

250
мл

масло растительное
масло растительное

80
мл

сахар
сахар

130
г

ванилин
ванилин

1
г

разрыхлитель
разрыхлитель

2
ч. л.

какао-порошок
какао-порошок

2
ст.л.

изюм
изюм

0.5
стакан

1

Яйцо растереть с сахарным песком и ванилином с помощью венчика.

2

Влить молоко с растительным маслом.

Растительное молоко — польза и вред для здоровья

3

Добавить просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем.

4

Изюм промыть, обсушить, обвалять в 1 ст.л. муки.

5

Перемешать тесто с изюмом.

6

Вылить тесто в форму 20 см. диаметром.

7

Печь кекс при температуре 180 градусов 35 минут. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 538
рецептов.
Вот один их моих последних: Начинка из мясного фарша с сыром для выпечки.

Выпечка

Кексы

Кекс в духовке

Кекс на молоке

Шоколадный кекс

Русская

К чаю и кофе

На десерт

На полдник

Выпекание

Замешивание

Духовка

Похожие рецепты

Шоколадный кекс с малиной в духовке

Нежные творожные кексы с изюмом

Кекс с семечками на топленом молоке

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде

Тонкие блинчики с колбасой и сыром

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Рецепт слоеного торта из молочного шоколада

Рецепт Мэри Джейн Роббинс

7 отзывов
3,9 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Темный шоколад уже давно является любимым детищем кондитеров и гурманов, но хороший торт из молочного шоколада трудно найти. Мы создали этот рецепт для тех, кто любит более легкий вкус и кремовую консистенцию молочного шоколада. Ганаш, который служит для начинки и глазури, действительно сочный. Все, что вам нужно, чтобы закончить, это большой стакан ледяного молока!

Ганаш

  • 12 унций (340 г) молочного шоколада, нарезанного (около 2 чашек)
  • 1 стакан (227 г) жирных сливок

Торт

  • 1/4 стакана (50 г) растительного масла
  • 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (149 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 6 унций (170 г) молочного шоколада, нарезанного (около 1 чашки) и растопленного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 чашки (300 г) небеленой муки для торта «Король Артур»
  • 2 столовые ложки улучшителя для хлеба и торта King Arthur, необязательно, но очень полезно
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1/4 стакана (21 г) сухого цельного молока
  • 1/4 стакана (21 г) натурального какао-порошка или несладкого какао, произведенного по голландскому методу или натурального
  • 1 чашка (227 г) пахты, комнатной температуры
  • 1 чашка (123 г) зефирной пасты, купленной в магазине, опционально для заполнения одного слоя*

Скрыть изображения

Инструкции
  1. Для ганаша: Поместите нарезанный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки до кипения и вылейте на шоколад. Медленно помешивайте до полного растворения и отсутствия комочков. Поставьте миску в холодильник охлаждаться, пока будете делать торт.

  2. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте выбранные противни, хорошо сбрызнув их кулинарным спреем.

  3. Для торта: Поместите растительное масло, масло, сахар и яйца в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Остановите миксер и соскоблите чашу.

  4. Добавьте растопленный молочный шоколад, соль, муку, усилитель торта, пищевую соду, ваниль, сухое цельное молоко, какао-порошок и 1/2 стакана пахты. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Снова остановитесь и соскребите миску.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Слоеный торт из молочного шоколада

    По
    Мэри Джейн Роббинс

  5. Добавьте оставшуюся пахту и взбивайте 30 секунд.

  6. Вылейте тесто в форму (формы) и выпекайте: для кругов диаметром 8 дюймов от 18 до 24 минут; для кругов диаметром 9 дюймов от 20 до 28 минут; для кексов от 15 до 18 минут. Для 13″ х 9Форма размером 2 дюйма, выпекать от 25 до 35 минут. Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой, с несколькими влажными крошками.

  7. Оставить кекс в форме на 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  8. Для приготовления ганаша: Охлажденный ганаш должен иметь консистенцию шоколадного пудинга. Поместите его в чашу миксера и взбивайте насадкой-венчиком, пока он не станет густым, светлым и пушистым. Обязательно очистите дно чаши, чтобы полностью смешать весь шоколад.

  9. Чтобы собрать торт: С помощью длинного зазубренного ножа разделите каждый корж на два слоя. Положите один корж на сервировочную тарелку и смажьте взбитым ганашем толщиной 1/2 дюйма. Добавьте еще один корж.

    Примечание. Не волнуйтесь, если слои вашего торта кажутся светлее, чем те, что показаны выше. Цвет вашего торта может варьироваться в зависимости от используемого вами какао и шоколада.

  10. Если вы используете зефирный пух для начинки, выдавите кольцо ганаша вокруг верхней части второго слоя в качестве границы, затем заполните его от 3/4 до 1 стакана пуха. Бордюр из ганаша не даст зефиру вытекать по бокам торта.

  11. Добавьте еще один слой торта, еще один слой ганаша и последний слой торта. Покройте оставшийся торт оставшимся ганашем.

  12. Подавать при комнатной температуре; охлаждайте любые остатки, хорошо завернутые, на срок до 5 дней.

Советы от наших пекарей
  • Вам не нравится Marshmallow Fluff? Вы можете заполнить центр торта другой начинкой по вашему выбору или использовать весь ганаш, если хотите.

  • Хотя это и необязательно, пропитка слоев простым сиропом добавит влаге и аромата вашему торту. Просто смажьте 2 столовыми ложками простого сиропа каждый слой и дайте ему впитаться в течение 5 минут перед нанесением слоев.

  • В доме нет сухого цельного молока? Вы можете исключить из торта сухое цельное молоко и какао и вместо этого использовать 1/2 стакана быстрорастворимой смеси для горячего шоколада (со вкусом молочного шоколада).

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.

Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.

Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.

Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.

Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.

Потом начались запросы на рецепт.

Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.

Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.

Лучший рецепт шоколадного торта

Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был так же хорош, как и после первого.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.

Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.

Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.

Ингредиенты

Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • all-purpose flour
  • sugar
  • unsweetened cocoa powder
  • baking powder
  • baking soda
  • salt
  • espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
  • молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
  • Яйца – при выпечке я предпочитаю использовать яйца комнатной температуры
  • Экстракт ванили
  • Кипящая вода

Пошаговые инструкции

2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, сбрызнув их разбрызгивателем или маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

Порошок для эспрессо

На мой взгляд, одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.

Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.

Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.

Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!

Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!

Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!

Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:

Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.

В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.

В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:

Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.

Как рецепт шоколадного торта без яиц:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.

Использование сливочного и других масел:

Я протестировала рецепт шоколадного торта с дополнительными маслами, а также со сливочным маслом. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.

Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!

4,98 из 3781 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
  • 7

    7

    70009

    Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, сбрызнув их разбрызгивателем или маслом и слегка посыпав мукой.

Для шоколадного торта:
  • Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

  • Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.

Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо

Подходит для морозильной камеры

Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.

Большая высота:  Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.

Пищевая ценность указана только для торта.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Дайте мне знать, как вам это нравится.

Вот еще несколько способов приготовления этого торта!

Шоколадные кексы

Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂

9×13 Шоколадный торт

Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!

Большой шоколадный торт

Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на половинном противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!

Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂

Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт.