Кекс на молоке простой: Кекс на молоке в духовке

Содержание

Шоколадные кексы на молоке или кефире

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы

10 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем большой привет! Предлагаю Вам рецепт простейшего шоколадного кекса, который получается всегда. Шикарная структура воздушная, пористая и влажная. Мне очень нравится этот рецепт, так как продукты можно заменять, в зависимости от их наличия.

Ингредиенты

молоко (кефир)200 мл
яйца1 шт
сахар150 г
мука160 г
какао порошок40 г
разрыхлитель теста10 г
творог250 г
масло сливочное50 г
молоко сгущенное2 ст. л.
ванилин (щепотка)

Общая информация

Таблица мер и весов

1) Смешать муку, разрыхлитель и какао.

2) В отдельной миске смешать сахар, яйцо, растопленное, остывшее сливочное масло и молоко. Сливочное масло можно заменить растительным или пополам. Молоко можно заменить кефиром.

3) Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто в зависимости от ингредиентов, может получиться гуще или жиже. Если тесто получилось очень густым, можете добавить буквально 15-20 миллилитров молока или кефира.

4) Выпекать можно в разных формочках, я выпекала и в маленьких силиконовых и в одной цельной кексовой форме, значения не имеет. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С 25-30 минут.

5) Творожный крем. В удобной емкости соединить творог, сгущенное молоко, щепотку ванилина и сливочное масло. Все перебить блендером до однородности. Творог и сливочное масло должны быть комнатной температуры, иначе масло расслоится. Кремом наполнить кулинарный пакет или обычный плотный полиэтиленовый пакет, у меня с насадкой, но это не обязательно, можно просто срезать край и отсадить крем на кексы. Украсить ягодами малины и листиками мяты. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
205
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
201
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

124
499
422

Шоколадные маффины

oldeg

Легкий

47
266
460

Кекс в кружке

Hellen

Легкий

83
428
264

«Бомбочки» от Джейми Оливера

куколка2900

Легкий

59
310
254

Воздушные маффины с сухофруктами

oldeg

Легкий

77
301
230

Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта

DolceVita

Легкий

79
344
173

Шоколадные маффины с зефирным кремом

oldeg

Легкий

42
203
177

Кексы на кефире

Morvolna

Легкий

37
180
203

Кексы на сыворотке

Morvolna

Легкий

35
287
115

Кекс «Рассыпчатый»

Innulya

Легкий

57
267
84

Влажный шоколадный кекс

Натусик1

Легкий

63
277
88

Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих

oldeg

Легкий

24
334
98

Шоколадный фондан

Олеся

Кекс «Манник» на молоке — Пошаговый рецепт с фото

Сладкое

Кекс «Манник» на молоке – вкусный и быстрый пирог из манной крупы на молоке с потрясающим ароматом. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самый вкусный манник из обычных ингредиентов. Идеальное лакомство для совместного чаепития в кругу близких и родных. Каждый кусочек этого манного лакомства просто тает на языке, оставляя после себя приятное послевкусие.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Особая изюминка этого рецепта в том, что это не просто пирог из манной крупы, а именно кекс «Манник». Такой десерт получается таким же воздушным и нежным, но хорошо держит форму. А значит можно использовать не только стандартные круглые формы для выпечки, но и необычные силиконовые формы. Отличный вариант приготовить праздничное лакомство из привычных компонентов!

На аромат только что испеченного манника точно соберется вся семья. Что может быть прекраснее сладкой выпечки прямо из духовки и ожидания маленького вкусного чуда? Порадуйте своих любимых этим необыкновенным манным кексом на молоке с восхитительным вкусом. Сахарная пудра подчеркнет все достоинства пышного пирога и скроет возможные недостатки.

Кекс «Манник» на молоке – вкусная выпечка, знакомая с детства, в необычном исполнении. Сливочное масло придает этому маннику особые сливочные нотки и бархатную текстуру. Немного соли подчеркивает и усиливает знакомый и такой волнующий вкус выпечки из манной крупы. Остановиться на одном кусочке просто невозможно! Нужно точно попробовать приготовить этот манный пирог!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 3

В сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 4

В яично-масляную массу постепенно добавить мучную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая смесью муки, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 5

Силиконовую форму для выпечки в виде цветка диаметром 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх.

Где купить силиконовую форму для выпечки “Цветок”?

Силиконовую форму для выпечки “Цветок” можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Форма в виде цветка
  • Диаметр формы: 25 см
  • Красивая праздничная выпечка на каждый день
  • Выпечка легко вынимается из формы
  • Удобное использование
  • Пищевой силикон

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Смазанную сливочным маслом форму для выпечки также можно обсыпать манной крупой.

Шаг 6

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 7

Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась.

Шаг 8

Слегка остывший пирог вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Совет. Для придания устойчивости перевернутому кексу необходимо срезать верх с помощью хлебного ножа с зазубренным лезвием.

Шаг 9

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Кекс «Манник» на молоке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кекс «Манник» на молоке

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 ст.
    (200 г)
  • Яйца – 3 шт. (150
    г)
  • Мука – 1/2 ст.
    (80 г)
  • Молоко – 3/5 ст.
    (150 г)
  • Манная крупа – 1
    ст. (200 г)
  • Масло сливочное
    размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Соль – 1/2 ч. л.
    (3 г)
  • Разрыхлитель – 1
    ч. л. (5 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ
приготовления:

  1. В среднюю миску
    всыпать муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску
    выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости,
    всыпать сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить
    яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную
    массу постепенно добавить мучную смесь поочередно с молоком, начиная и
    заканчивая смесью муки, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  4. Выложить
    полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой
    форму для кекса с отверстием диаметром 20 см.
  5. Выпекать в
    предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 1 часа. Готовый пирог
    оставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на
    решетке.
  6. Готовый пирог
    посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Легкий торт Tres Leches — Легкие бюджетные рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 18 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Этот торт Easy Tres Leches Cake готовится из смеси для тортов и других основных ингредиентов для кухни и кладовой. Это праздничный торт, который требует минимум времени и усилий.

Изготовление этого торта стоит 8,86 долларов. Это делает двенадцать порций и стоит 0,73 доллара за порцию.

Еще один вкусный десерт Синко де Майо — жареное мороженое Shortcut.

Торт «Трес Леш»

Торт «Трес Леш» прост в приготовлении, сочный и насыщенный на вкус. Всем всегда нравится! Это рецепт, который вы будете использовать снова и снова.

Торт Tres Leches пропитан сладкой молочной смесью, а затем украшен домашними взбитыми сливками, корицей и ломтиками клубники. Это простой мексиканский десерт, который не только дешевле, чем кусочек в вашем любимом ресторане, но и намного вкуснее!

Недавно мы заказали ломтик Tres Leche в мексиканском ресторане, и он был таким безвкусным, что мы даже не смогли его доесть. Однако мы знали, что можем сделать его лучше сами, и именно это мы и решили сделать.

Этот рецепт идеально подходит для Синко де Майо, но мы готовим его для семейных вечеринок, летних барбекю и обедов, потому что он очень вкусный. Кроме того, этот бисквитный торт можно приготовить заранее, что значительно сэкономит время.

Мы считаем, что лучше приготовить его накануне, чтобы пирог впитал всю сладкую молочную смесь. Прелесть этого пирога в том, что он удерживает всю влагу, не разваливаясь.

Торт «Трес лечес» безупречен, что делает его просто ЛУЧШИМ!

Ингредиенты и расчетная стоимость:

Стоимость рецепта: 8,86 долл. США

за порцию: 0,73

  • 1 коробка желтый пирог — $ 1,00
  • 4 Яичника — $ 0,68 9000 40048
  • 4 яйца — долл. 0,30 долл. США
  • ½ стакана сливочного масла — 0,75 долл. США
  • 4 чайные ложки ванили — 1,02 долл. США
  • банка сгущенного молока на 14 унций — $ 1,23
  • 12 унций может испарить молоко- $ 0,92
  • 2 стакана тяжелых взбитых сливок- $ 2,80
  • ¼ чашки сахара- $ 0,16

до того, как мы узнаем больше. Объяснение бюджетных рецептов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ TRES LECHES

  1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
  2. Затем с помощью стационарного миксера смешайте смесь для торта, яйца, молоко, масло и ваниль.
  3. Затем вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут.
  4. Дайте пирогу полностью остыть после выпечки.
  5. Смешайте сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и цельное молоко в миске среднего размера.
  6. Отставьте миску в сторону и ножом сделайте надрезы по всей поверхности торта. Медленно и равномерно полейте торт молочной смесью. Молочная смесь будет просачиваться в прорези, покрывая торт.
  7. Поместите торт в холодильник минимум на два часа, чтобы он пропитался молочной смесью.
  8. Приготовьте взбитую начинку, взбив густые сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
  9. Наконец, с помощью резинового скребка распределите взбитую глазурь по поверхности торта. Посыпьте сверху корицей и украсьте нарезанной клубникой.

***Полные инструкции по рецептам см. на карточке с рецептами ниже.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕНЫ

  • Хотя мы предпочитаем домашние взбитые начинки, вы можете использовать купленные в магазине Cool Whip вместо начинки для торта.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДАЧЕ

СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Этот торт можно приготовить заранее, за 1-2 дня. Однако на самом деле мы предпочитаем делать это за 24 часа.

ПОДАЧА:  Этот торт можно хранить около двух часов, прежде чем его нужно будет накрыть и поставить в холодильник.

МАГАЗИН: Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике от трех до пяти дней.

ЗАМОРОЗКА: Торт Трес Лечес можно заморозить с некоторыми оговорками. Во-первых, его нельзя заморозить. Во-вторых, его нужно отправить в морозилку сразу после того, как на него нальют трехмолочную смесь. В-третьих, оберните торт двумя слоями полиэтиленовой пленки и фольги и заморозьте на 2-3 месяца.

ОТТАИВАНИЕ: Разморозьте торт в холодильнике на ночь, прежде чем глазировать и подавать на стол.

Cook’s Tools

  • СТАВКА СМЕРЕЙ
  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАБОТЫ
  • Жидко форма для выпечки

Часто задаваемые вопросы о РЕЦЕПТЕ

Торт Tres Leches испанский или мексиканский?

Торт Tres Leches — это аутентичный латиноамериканский рецепт, который можно заказать в большинстве мексиканских ресторанов и пекарен. Он популярен в Соединенных Штатах.

В чем смысл торта Трес Лечес?

Tres Leches — это испанский термин, который переводится как сладкое молоко. После выпечки торт пропитывают смесью сгущенного молока с сахаром, цельного молока и сгущенного молока. Легкий пирог влажный и сладкий, но сбалансированный с начинкой из взбитых сливок, за которой следуют кусочки корицы и клубники.

Как бы вы описали tres leches?

Торт Tres Leches можно сравнить с тортом Angel Food. Бисквит получается насыщенным по вкусу и сладким на вкус от пропитки молочной смесью.

ПРИВЛЕЧЬТЕ ДЕТЕЙ

Возраст 2–3: Чтобы весело провести время, помогая на кухне, пусть ваш ребенок посчитает кусочки клубники, пока он помогает вам украсить верх торта клубникой.

4-5 лет: Считайте ингредиенты для теста для торта вместе с ребенком, когда он помогает выливать ингредиенты в миксер. Они также могут помочь украсить торт корицей.

Возраст 6–8 лет: Попросите ребенка заранее отмерить ингредиенты. Научите их, как сделать взбитые сливки. Это простой рецепт, который они могут освоить в юном возрасте и использовать в различных рецептах.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

БЮДЖЕТНЫЕ СОВЕТЫ

Когда смеси для тортов поступают в продажу, мы предпочитаем запасаться ими, чтобы иметь их под рукой для таких рецептов, как этот и другие рецепты, такие как наша смесь для торта Peach Cobbler и наш торт с вишневым ананасом.

ЕЩЕ МЕКСИКАНСКИЙ РЕЦЕПТЫ

  • Как приготовить консервированную жареную фасоль со вкусом ресторана
  • Spanish Rice
  • Mexican Lasagna
  • Dorito Taco Salad
  • Mexican Fruit Salad
  • Machaca Burritos
  • Easy Navajo Tacos
  • Green Chile Enchilada Casserole
  • Mexican Chicken Rice Bowls
  • Sheet Pan Chicken Fajitas

Нравится? Сохраните на потом!

Булавка на потом

Легкий торт Трес Лечес

Стоимость рецепта 8,86

Стоимость порции 0,73

Автор Легких Бюджетных Рецептов Оригинал!

Десертное блюдо

Мексиканская кухня

Этот легкий торт Tres Leches готовится из смеси для торта и других основных ингредиентов кухни и кладовой. Торт на радость публике, который требует минимум времени и усилий.

Количество порций: 12 человек

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 3 часа 34 минуты

  • Планетарный миксер

  • Мерный стакан

    011

  • Liquid measuring cup

  • Measuring spoons

  • rubber scraper

  • mixing bowl

  • whisk

  • cutting board

  • paring knife

  • 9×13- дюймовая форма для выпечки

ДЛЯ ТОРТА:
  • 1 коробка желтой смеси для выпечки
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки ваниль
для лече:
  • 14- Унция может подсластить конденсированное молоко
  • 12-й унция. густые взбитые сливки
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
ГАРНИРЫ:
  • корица для посыпки верха торта
  • тонко нарезанная клубника, по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ И ПРОТИВЕНЬ:
  • Переместите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. -распылите кулинарный спрей и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Смешайте смесь для кекса, яйца, молоко, масло и ваниль в чаше стационарного миксера. Смешайте до однородности.

  • Вылить тесто в форму. Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.

ПРИГОТОВЬТЕ ЛЕЧЕ НАЛИВАТЬ:
  • В миске среднего размера смешайте подслащенное сгущенное молоко, сгущенное молоко и цельное молоко, пока они не смешаются.

СОБРАТЬ ТОРТ:
  • С помощью ножа сделать надрезы по всей поверхности торта.

  • Медленно равномерно полейте торт молочной смесью. Молочная смесь должна просачиваться в прорези, покрывая торт.

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ:
  • Поместите торт в холодильник минимум на два-двадцать четыре часа, чтобы он пропитался молочной смесью.

FINISH CAKE:
  • С помощью стационарного миксера смешайте густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль и взбивайте смесь до образования жестких пиков.

  • Равномерно распределите взбитые сливки по торту с помощью резинового скребка. Посыпьте верх корицей. Украсьте нарезанной клубникой (по желанию).

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 10 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 144 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1111 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

Торт Десерт

Взаимодействие с читателями

Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Горячий молочный пирог — слегка извилистый

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #RealMilkMoment #LoveWhatsReal #CollectiveBias

Горячий молочный торт

Горячий молочный торт — классический торт, который является отличным способом использовать лишнее молоко, которое у вас есть под рукой! Приготовленный менее чем за час из простых ингредиентов, он станет новым фаворитом!

Классическое коровье молоко — фаворит в нашем доме, и кажется, что я никогда не смогу хранить его в достаточном количестве! Будь то хлопья, овсянка, макароны с сыром, соус альфредо или даже стакан простого молока, что-то в этом есть такое освежающее, сливочное и вкусное. Он просто добавляет объема блюдам и помогает подчеркнуть вкус. Это простой способ задействовать своего внутреннего гурмана!

Одно из моих любимых занятий, когда срок годности моего молока подходит к концу (или если я просто сладкоежка), — использовать его для приготовления горячего молочного пирога. Теперь этот классический американский десерт должен попробовать приготовить каждый, потому что он ОЧЕНЬ простой, но вкусный. Секрет его волшебства заключается в том, что вы готовите 1 стакан молока (я люблю использовать цельное молоко) с маслом в кастрюле на плите, прежде чем добавлять его в тесто. Это может показаться безумием, но вы получите гладкий шелковистый торт! Я люблю подавать его со стаканом 2% молока, потому что он идеально сочетается с большим куском моего горячего молочного пирога!

 Чтобы купить все необходимое для этого торта, я зашел в местный продуктовый магазин. У них было большое разнообразие молочного молока с местных ферм, и я взял немного цельного молока для приготовления торта и около 2% для подачи к торту. Его было легко найти прямо в молочном отделе рядом с остальным молоком.

 Стоит отметить, что в этом рецепте нельзя просто заменить немолочные напитки. Молочное молоко естественно богато питательными веществами, и немногие альтернативы могут соответствовать полному списку питательных веществ, содержащихся в молоке, таких как кальций, фосфор, белок, калий и витамины группы В. Кроме того, я обнаружил, что использование молочного молока обеспечивает консистенцию и вкус, которые я ищу. Настоящее молоко содержит такие питательные вещества, как витамины группы В (рибофлавин, В-12 и ниацин), которые необходимы для преобразования пищи в энергию, и витамин А, который помогает поддерживать здоровую иммунную систему.

 Знаете ли вы, что настоящее молочное молоко состоит всего из трех простых ингредиентов? Это просто молоко, витамин А и витамин D с минимальной обработкой! Некоторые немолочные альтернативы сильно отличаются от списка ингредиентов, которые могут включать такие вещи, как соль, сахар или загустители, такие как жевательная резинка. Даже сахар, который вы видите на этикетке галлона молока, представляет собой естественную лактозу, в отличие от многих видов немолочного молока, таких как миндальное молоко, которые содержат добавленные сахара. Обязательно проверьте и посмотрите, есть ли в списке такие ингредиенты, как тростниковый сахар или тростниковый сок, это индикаторы добавленного сахара. Еще одна замечательная особенность молочного молока заключается в том, что оно имеет наибольшую отдачу с точки зрения пищевой ценности на пенни практически любого другого напитка. Приблизительно четверть на порцию превосходит соевое молоко по цене 0,44 доллара за порцию по 8 унций, миндальное молоко по цене 0,45 доллара за порцию по 8 унций, кокосовое молоко по цене 0,56 доллара, льняное молоко по цене 0,61 доллара и рис. молоко по 0,79 доллара(Данные о продажах от IRI за 2017 календарный год, а также средние цены на продукты питания в Интернете на ведущих рынках и на основе среднего размера семьи в 2,58 человека по данным переписи населения США 2010 года. Дополнительная ссылка: Управление экономики и статистики Министерства торговли США. Бюро переписи населения США, Итоги переписи населения 2010 г.).

  

 Теперь мой любимый способ подачи этого торта — это взбитые сливки домашнего приготовления и свежие фрукты. Это отличный способ добавить блюду ярких красок и немного сливочного вкуса. Всякий раз, когда я делаю этот торт, мы с мужем всегда садимся и наслаждаемся им за стаканом молока и просмотром фильма на крошечном домашнем свидании. Это часть создания особых воспоминаний с теми, кто мне небезразличен, и я надеюсь, что это будет частью воспоминаний и для вас. Наслаждаться!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан молока (2% или цельного молока)
  • 12 столовых ложек сливочного масла
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске взбивайте яйца около 5 минут. Медленно добавьте сахар, ванильный экстракт, муку, разрыхлитель и соль.
  3. В небольшой кастрюле смешайте молоко и масло.