Содержание
Овсяная каша на кокосовом молоке, пошаговый рецепт на 975 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадная рисовая каша
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяная каша с яблоками, семечками и ягодами годжи
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с тыквой и ванилью
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Любите кашу на завтрак? Тогда обязательно попробуйте овсяную кашу на кокосовом молоке. Добавлять можно любые сухофрукты, мед, свежие ягоды, фрукты.
Что бы я взяла себе в помощники? Без сомнений, медный сотейник Copper 1,5 л. О возможностях медной посуды можно слагать оды. В такой посуде любая каша, соус будут приготовлены с удовольствием.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
487
кКал
20%
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кокосовое молоко | 400 мл |
400 мл |
овсяные хлопья | 100 г |
вишня вяленая | по вкусу |
клюква вяленая | по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Клюкву и вишню залить теплой водой на 15 минут.
Через 15 минут воду слить и промыть ягоды.
Кокосовое молоко соединить с водой. Довести до кипения. Добавить соль, сахар и овсяные хлопья. Варить 5 минут (помешивая). Снять с огня, добавить вишню с клюквой. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Готовую кашу можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
авторская кухняварить, тушитькашиовсянаякокосовое молокоjosephjosephкаши
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рисовая каша на кокосовом молоке рецепт с фото пошагово
Рисовая каша на кокосовом молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для рисовой каши. Их требуется для приготовления этого простого лакомства совсем немного. По желанию вкус рисовой каши на кокосовом молоке можно разнообразить, используя разные добавки, например, фрукты, сухофрукты, орешки, ягоды и так далее.
Шаг 2:
Рис лучше взять круглый для десертной рисовой каши. Рис тщательно промываем, меняя воду несколько раз. Моем рис, пока вода не станет прозрачной. Заливаем рис чистой холодной водой, в соотношении пропорций 1:2. Ставим кастрюлю с рисом на огонь. Доводим до кипения и варим около 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Рис может прилипнут к дну кастрюли. Рис должен быть твердоватым.
Шаг 3:
Добавляем сахар. Если под рукой есть коричневый сахар, то лучше для приготовления этого блюда использовать его, он улучшит вкус каши. Вливаем кокосовое молоко.
Шаг 4:
Варим кашу на медленном огне еще около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пригорела и не испортила вкус блюда.
Шаг 5:
По желанию в кашу можно добавить щепотку корицы, она придаст особый аромат и привкус каше. Каша должна загустеть.
Шаг 6:
Выключаем огонь, добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем и оставляем кашу под крышкой в кастрюле на 15 минут настояться.
Шаг 7:
Подаем рисовую кашу на кокосовом молоке к столу, по желанию подаем блюдо со свежими ягодами, кусочками свежих фруктов или джемом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей как готовить
На завтрак вкусные блюда
Второе быстро и вкусно
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Корица — 247 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Кокосовое молоко — 230 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
- Круглый рис — 330 ккал/100г
Калорийность продуктов: Круглый рис, Вода, Кокосовое молоко, Коричневый сахар, Сливочное масло, Корица
Рецепт кремообразной каши на кокосовом молоке
Кремообразная каша на кокосовом молоке
Сразу оговоримся: большинство из нас питает сильные чувства к овсянке или овсянке для наших американских друзей. Обычно это любовь или ненависть.
Ооооооооооо….. если вы смотрите на этот рецепт, и вы думаете что вам не нравится каша, основываясь на ваших детских воспоминаниях, я здесь, чтобы призвать вас попробовать свежий взгляд – и взрослые вкусовые рецепторы!
Я уверен, вы знаете, что овес приносит много пользы для здоровья, когда он включен в здоровую диету. Они являются хорошим источником клетчатки и антиоксидантов и могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови.
Выпейте тарелку этой вкусной каши (овсянки) на завтрак, и вы будете чувствовать себя сытым и сытым до обеда.
Добавьте немного семян чиа для дополнительного белка или семян льна для дополнительного количества клетчатки. Затем добавьте к нему свежие фрукты, и вы будете бодрствовать по утрам без тяги к сладким закускам!
Каша на кокосовом молоке
Лучшее в этой каше то, что в нее не нужно добавлять сахар . Кокосовое молоко придает овсянке восхитительную сливочную консистенцию, а добавление к ней свежих фруктов добавляет естественной сладости.
Я использую эту кашу на кокосовом молоке в качестве основы и создаю вариации, добавляя различные ингредиенты и топпинги. Продолжайте прокручивать, и вы увидите ссылки на некоторые другие мои рецепты каш, которые вы должны попробовать.
Кашу варить на воде или на молоке?
Я на самом деле делаю это в обоих направлениях! И я обнаружил, что когда я готовлю кашу на молоке, она вкуснее, и я получаю лучшую консистенцию, когда начинаю с воды.
Для лучшего вкуса каши всегда используйте цельный овес и готовьте его на плите, как описано в моих рецептах ниже.
Этот рецепт кокосового молока будет вкуснее, если сначала сварить овсяные хлопья с водой в течение 5-10 минут. Когда большая часть воды впитается в овес, добавьте корицу, экстракт ванили и кокосовое молоко и варите еще несколько минут.
Конечно, вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, и вы получите вкусную тарелку каши. Я только что обнаружил, что кокосовое молоко дает сливочный вкус.
По этому рецепту у вас получится две щедрые порции.
Что мешает вам достичь целей здорового питания?
Вы уже знаете, что самое сложное в здоровом питании — придерживаться его . Но и не должны быть такими сложными, обещаю!
Пройди этот короткий тест до узнайте о некоторых простых хитростях, которые вы можете сделать для достижения своих целей – не садясь на диету независимо от того, где вы сейчас находитесь.
Take The Vize
- 1 стакана овса
- 2 стакана воды
- ½ — 1 стакан кокосового молока
- ½ tsp Cinmanmon
- 1 TSP Vanilla
- 9007
3 1 SPAILE
- 9007
Убавьте огонь и варите от пяти до десяти минут, пока вода не впитается.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу, ваниль и кокосовое молоко.
Снова варите на медленном огне две-три минуты, постоянно помешивая и тщательно перемешивая до однородной кремообразной консистенции.
Немедленно разлейте по тарелкам и украсьте любимыми фруктами и/или другими начинками.
36 36363. доведите овсянку и воду до кипения.
Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 31,8 г | Белок: 6,8 г | Жир: 17 г
Понравился этот рецепт? Покажи мне свои фотографии!
@wendyswaytohealth
#wendyswaytohealth
**ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДСТАВЛЕНА ПРИМЕРНО И ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА.
Подробнее о ПОЧЕМУ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ НЕ ТОЧНАЯ НАУКА
Не забудьте прикрепить этот рецепт на потом!
Наборы рецептов здорового питания и планы питания
Разработаны, чтобы упростить планирование и приготовление вкусных и полезных блюд.
50 рецептов в каждой упаковке: с высоким содержанием белка, 5 ингредиентов или полезные десерты и закуски
Готово для вас: еженедельные планы питания, списки покупок и пустые шаблоны
Подробная информация о питании для каждого рецепта, а также штрих-коды МФУ для удобного отслеживания
Присоединяйтесь к онлайн-клубу рецептов здорового питания и самый простой
способ приготовить и съесть здоровую пищу, особенно если вы думаете, что у вас нет времени!
Получите 20 совершенно новых рецептов прямо на ваш почтовый ящик каждый месяц, с планировщиками питания и списками покупок. Получите доступ к членскому порталу, где вы найдете бэк-каталог рецептов и кулинарные видеоролики, а также шаблоны, планировщики и другие полезные загружаемые ресурсы.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕГОДНЯ
Ямайская каша из кукурузной муки с кокосовым молоком
Автор Lesa Обновлено 3 июня 2022 г. в Breakfast
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги, когда вы нажимаете на партнерские ссылки в публикации.
Кукурузная каша с кокосовым молоком — одна из моих любимых, потому что аромат кокосового молока делает вкус каши лучше.
Если вам нельзя кокосовое молоко, попробуйте кукурузную кашу без него.
Кукурузная каша — самая популярная каша на Ямайке. В детстве я ел кукурузную кашу не реже двух раз в неделю.
Каша очень сытная, и моя семья считает ее самой полезной кашей.
Связанный: Вкусная банановая каша,
Ямайская арахисовая каша,
Кукурузная каша богата питательными веществами, включая углеводы, железо и клетчатку.
Кокосовое молоко в каше практически не содержит насыщенных жиров.
- Приготовьте две чашки свежего кокосового молока. Вы можете использовать консервированное кокосовое молоко, но вкус будет не таким хорошим.
- Начните с смешивания кукурузной муки с достаточным количеством холодной воды в кухонной миске. Вода должна быть холодной, и вы должны смешать кукурузную муку, прежде чем добавлять ее в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко, щепотку соли и два листа корицы или палочку корицы. Я использую листья корицы, но порошок так же хорош. Поставьте вариться на средний огонь.
- Насыпьте смесь кукурузной муки в кастрюлю с кипящим кокосовым молоком. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Возможно, вам также придется добавить немного больше воды, когда каша загустеет.
- Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 20 минут.
- Добавьте экстракт ванили, мускатный орех, порошок корицы, если вы не использовали листья или палочку корицы. Подсластить сгущенным молоком.
Если вы хотите быть настоящим ямайцем, съешьте кукурузную кашу с крекерами или хлебом из твердого теста. Я предпочитаю крекеры, которые вам могут понравиться.
Наслаждайтесь рецептами ниже.
- ½ чашки (79,5 г) кукурузной муки тонкого помола
- 1 ½ чашки (354,88 мл) кокосового молока
- ¼ ч.л. соли
- ½ ч.л. ванильного экстракта
- ½ TSP Розовая вода (необязательно)
- ¼ TSP Свежий тертый мускатный орех
- ⅛ TSP CINMANMON POODGE или CINMANAMON PLAIN кукурузной муки в кухонную миску с половиной чашки воды. Взбейте, чтобы получилась однородная водянистая смесь, следите за тем, чтобы не было комочков. Отложите.
Добавьте кокосовое молоко (палочку/листья корицы, если вы их используете) и соль в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.
Всыпьте смесь кукурузной муки в кипящее молоко и продолжайте взбивать, чтобы не образовались комки. Продолжайте взбивать, пока каша не начнет густеть. (Если каша слишком густая, добавляйте воду понемногу, взбивая)
Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте каше вариться около 10 минут.