Карбонара рецепт с молоком: Паста карбонара — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Anna Golskaya ✈ .

Содержание

Паста карбонара с беконом и молоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

250 мл.

Бекон

200 гр.

Соль

по вкусу

Спагетти

400 гр.

Яичный желток

4 шт.

Чеснок

2 зуб.

Масло оливковое

для жарки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа Итальянские травы

по вкусу

Сыр Пармезан

150 гр.

Процесс приготовления

Подготовьте молоко, бекон и куриные желтки. Молоко лучше всего использовать повышенной жирности.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Сыр можно использовать любой жирности, желательно использовать сыр «Пармезан».

В глубокую кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, хорошо посолите, выложите необходимое количество спагетти.

Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке. Вместо спагетти можно использовать макаронные изделия любого вида.

Отваренные спагетти слейте через дуршлаг или сито.

Бекон нарежьте ломтиками.

Сковороду разогрейте, налейте немного оливкового масла, выложите измельченный бекон и немного обжарьте.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Молоко взбейте с куриными желтками и постепенно введите в соус.

Добавьте соль, черный молотый перец и итальянские травы по вкусу.

Доведите соус до густоты.

Спагетти разложите по порционным тарелкам, сверху полейте приготовленным соусом и присыпьте измельченным сыром. Аппетитную пасту Карбонара с беконом и молоком подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.21%

Витамин В1

8.45%

Витамин В2

8.27%

Витамин В4

16.93%

Витамин В5

12.06%

Витамин В6

10.01%

Витамин В9

2.65%

Витамин В12

15.18%

Витамин С

0.58%

Витамин D

1.67%

Витамин E

9.8%

Биотин

9.62%

Витамин К

14.98%

Витамин РР

7.44%

Калий

4.31%

Кальций

22.16%

Кремний

0%

Магний

5.82%

Натрий

50.16%

Сера

17. 87%

Фосфор

26.19%

Хлор

16.71%

Алюминий

0.18%

Железо

7.58%

Йод

0.03%

Кобальт

21.1%

Литий

0%

Марганец

14.99%

Медь

8.44%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

43.98%

Фтор

0.01%

Хром

1.21%

Цинк

9.45%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2.49%

Витамин A

76.58%

Витамин В1

78.78%

Витамин В2

77.09%

Витамин В4

157.85%

Витамин В5

112.46%

Витамин В6

93. 29%

Витамин В9

24.68%

Витамин В12

141.48%

Витамин С

5.42%

Витамин D

15.6%

Витамин E

91.4%

Биотин

89.66%

Витамин К

139.62%

Витамин РР

69.41%

Калий

40.16%

Кальций

206.63%

Кремний

0%

Магний

54.27%

Натрий

467.6%

Сера

166.62%

Фосфор

244.16%

Хлор

155.81%

Алюминий

1.67%

Железо

70.69%

Йод

0.3%

Кобальт

196.68%

Литий

0%

Марганец

139.72%

Медь

78. 68%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

409.99%

Фтор

0.05%

Хром

11.24%

Цинк

88.14%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

23.21%

Витамин A

12.76%

Витамин В1

13.13%

Витамин В2

12.85%

Витамин В4

26.31%

Витамин В5

18.74%

Витамин В6

15.55%

Витамин В9

4.11%

Витамин В12

23.58%

Витамин С

0.9%

Витамин D

2.6%

Витамин E

15.23%

Биотин

14.94%

Витамин К

23.27%

Витамин РР

11. 57%

Калий

6.69%

Кальций

34.44%

Кремний

0%

Магний

9.05%

Натрий

77.93%

Сера

27.77%

Фосфор

40.69%

Хлор

25.97%

Алюминий

0.28%

Железо

11.78%

Йод

0.05%

Кобальт

32.78%

Литий

0%

Марганец

23.29%

Медь

13.11%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

68.33%

Фтор

0.01%

Хром

1.87%

Цинк

14.69%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.87%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A689. 2 мкг900 мкг8.212.8
Витамин В11.2 мг1.5 мг8.413.1
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.312.8
Витамин В4789.2 мг500 мг16.926.3
Витамин В55.6 мг5 мг12. 118.7
Витамин В61.9 мг2 мг1015.5
Витамин В998.7 мкг400 мкг2.64.1
Витамин В124.2 мкг3 мкг15.223.6
Витамин С4.9 мкг90 мкг0.60. 9
Витамин D1.6 мкг10 мкг1.72.6
Витамин E13.7 мг15 мг9.815.2
Биотин44.8 мг50 мг9.614.9
Витамин К167.5 мкг120 мкг1523.3
Витамин РР13. 9 мг20 мг7.411.6
Калий1004 мг2500 мг4.36.7
Кальций2066.3 мг1000 мг22.234.4
Кремний030 мг00
Магний217.1 мг400 мг5. 89
Натрий6078.9 мг1300 мг50.277.9
Сера833.1 мг500 мг17.927.8
Фосфор1953.3 мг800 мг26.240.7
Хлор3583.7 мг2300 мг16.726
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.20.3
Железо12.7 мг18 мг7.611.8
Йод0.5 мкг150 мкг00.1
Кобальт19.7 мкг10 мкг21.132.8
Литий070 мкг00
Марганец2. 8 мкг2 мкг1523.3
Медь786.8 мкг1000 мкг8.413.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен225.5 мкг55 мкг4468. 3
Фтор2 мкг4000 мкг00
Хром5.6 мкг50 мкг1.21.9
Цинк10.6 мг12 мг9.514.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 3 мкг70 мкг2.53.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Карбонара с беконом, сливками и грибами
Карбонара с беконом в сливочном соусе — классический рецепт
Паста карбонара с курицей и грибами
Карбонара со сливками и беконом без яиц
Карбонара с ветчиной в сливочном соусе
Паста карбонара с куриной грудкой
Паста карбонара с курицей и сливками — классический рецепт
Карбонара с ветчиной, молоком и сыром
Паста карбонара с ветчиной, сливками и грибами
Итальянская карбонара — классический рецепт
Паста карбонара с копченой курицей

Паста карбонара с беконом

Паста карбонара классическая

Паста карбонара без сливок

15 рецептов пасты карбонара, которые стоит приготовить

Фото: Yulia Furman, AdobeStock

Из всех блюд, которые подарила нам итальянская кухня, особое место занимает паста карбонара. Ее полюбили по всему миру, потому что, с одной стороны, она очень вкусная и сытная, а с другой – легко готовится. Собрали для тебя лучшие рецепты: от классики до адаптации на скорую руку. Пасту или спагетти отвари до состояния «аль денте» заранее!

1. Классическая паста карбонара

Фото: zen.yandex.ru

Даже классическая карбонара готовится буквально за 20 минут, поэтому она станет чудесным семейным ужином после тяжелого дня.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г бекона, 150 мл сливок, 3 яичных желтка, 50 г пармезана, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости на оливковом масле. Измельчи чеснок, нарежь бекон полосками и обжарь их на сливочном масле до румяности. Взбей желтки со специями, тертым пармезаном, луком и сливками. Смешай соус с горячими спагетти, и сверху выложи бекон.

2. Паста карбонара без сливок

Фото: pinterest. ru

Если у тебя закончились сливки или ты избегаешь молочных продуктов – это не повод отказываться от карбонары!

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 300 г бекона, 1 зубчик чеснока, 100 г твердого сыра, 6 яичных желтков, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь бекон тонкими полосками, мелко наруби чеснок и обжарь все пару минут до румяности. Натри сыр, влей несколько столовых ложек горячей воды от спагетти и добавь взбитые желтки. Все перемешай. Смешай спагетти, бекон и сырный соус, и приправь по вкусу.

3. Паста карбонара с грибами

Фото: kartinkin.net

Грибы не входят в классическую карбонару, но очень уж гармонично ее дополняют.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 250 г шампиньонов, 150 г бекона, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яичных желтка, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Взбей желтки со сливками, специями и тертым пармезаном. Нарежь грибы и лук, и обжарь на сливочном масле до готовности. Влей сливочный соус, и туши еще пару минут, помешивая. Отдельно обжарь до румяности бекон и смешай все вместе с готовыми спагетти.

4. Паста карбонара с ветчиной

Фото: yandex.com

Вместо бекона можно взять ветчину – причем как традиционную итальянскую, так и нашу попроще.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г ветчины, 150 мл сливок, 1 яичный желток, 100 г пармезана, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Обжарь нарезанную полосками ветчину и рубленый чеснок до румяности. Взбей сливки с желтком и добавь половину тертого пармезана. Смешай соус с горячими спагетти, добавь бекон и посыпь оставшимся пармезаном.

5. Паста карбонара без яиц

Фото: gastronews.ru

Если под рукой не оказалось яиц – ничего страшного, карбонара хороша и так!

Тебе понадобится: 150 г спагетти, 120 г бекона, 100 мл сливок, 1 луковица, 40 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Измельчи чеснок с беконом и обжарь до румяности. Отдельно обжарь до золотистости лук, влей сливки и доведи до кипения. Добавь тертый сыр, перемешай соус и смешай его с готовыми спагетти. В конце добавь бекон.

6. Паста карбонара без сыра

Фото: recipe-catalog.ru

И даже без сыра карбонара остается вполне узнаваемой. По желанию посыпь ее зеленью при подаче.

Тебе понадобится: 250 г спагетти, 200 г бекона или ветчины, 150 мл сливок, 2 яичных желтка, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки. 2 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с беконом и обжарь до румяности. Обжарь муку на сливочном масле и влей взбитые сливки с желтками. Слегка протуши соус, помешивая, приправь и смешай его со спагетти и беконом.

7. Паста карбонара с курицей

Фото: slontd.ru

Если ты не любишь бекон или он для тебя слишком жирный – просто замени его на курицу.

Тебе понадобится: 300 г спагетти, 200 г куриного филе, 100 мл сливок, 3 яичных желтка, 2 зубчика чеснока, 50 г пармезана, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до готовности. Добавь рубленый чеснок и жарь еще минуту. Взбей сливки с яичными желтками и специями, и сразу перемешай их с горячими спагетти. Добавь курицу и посыпь карбонару тертым пармезаном.

8. Паста карбонара с молоком

Фото: kartinkin.net

Молоко менее жирное, по сравнению со сливками, поэтому соус будет не такой густой.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 200 г бекона, 4 яичных желтка, 1 стакан молока, 160 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь бекон с чесноком и обжарь. Взбей молоко с желтками и специями, и влей к бекону. Протуши минуту, помешивая, добавь тертый сыр и подожди, пока он немного расплавится. Смешай соус с готовыми спагетти.

9. Паста карбонара с креветками

Фото: kartinkin.net

Карбонара с креветками получается еще нежнее и изысканнее.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г креветок, 40 мл сливок, 50 г пармезана, 2 зубчика чеснока, 40 г бекона, 1 яичный желток, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок с беконом до румяности около 5 минут. Добавь креветки и жарь еще минут 5. Взбей сливки с желтком, добавь специи и тертый пармезан, и сразу перемешай соус с горячими спагетти. Добавь бекон с креветками и перемешай снова.

10. Паста карбонара с плавленым сыром

Фото: nl.pinterest.com

Хороший и дешевый вариант карбонары на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г спагетти, 200 г плавленого сыра, 150 г ветчины, 100 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 4 яичных желтка, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с ветчиной и обжарь до румяности. Нагрей сливки и смешай до однородности с плавленым сыром и специями. Смешай горячие спагетти с соусом и ветчиной. Влей взбитые желтки и снова перемешай.

11. Паста карбонара с моцареллой

Фото: 19102150new.kelasmm3.pw

И снова не классическая, но все еще итальянская карбонара.

Тебе понадобится: 400 г спагетти, 150 г моцареллы, 3 ломтика бекона, 2 яичных желтка, 50 мл бульона, специи.

Приготовление: Нарежь бекон и обжарь до румяности. Смешай желтки со специями и тертой моцареллой. Добавь к бекону отваренные спагетти, влей бульон и готовь еще 2 минуты. Влей желтки, перемешай и сними карбонару с огня.

12. Паста карбонара со шпинатом

Фото: food.inmyroom.ru

Когда хочется чего-то более яркого и оригинального – это тот самый рецепт!

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 250 г замороженного шпината, 140 г бекона, 100 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Измельчи бекон и минуту обжарь. Добавь рубленый чеснок и шпинат, и жарь до испарения примерно половины влаги. Взбей сливки с желтками, специями и тертым сыром. Смешай все вместе с горячими готовыми спагетти.

13. Паста карбонара с помидорами

Фото: entizeina.com

По желанию добавь пару листиков базилика при подаче.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 200 г бекона, 100 мл сливок, 30 г пармезана, 5-6 штук помидоров черри, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Приготовление: Тонко нарежь лук с беконом и обжарь до золотистости. Влей сливки, доведи до кипения и добавь готовые спагетти. Отдельно добавь желток, быстро перемешай и сними пасту с огня. В конце добавь дольки помидоров черри и посыпь карбонару тертым пармезаном.

14. Паста карбонара с колбасой

Фото: burgerbar.cz

Еще один домашний рецепт пасты карбонара из того, что нашлось в холодильнике.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 50 г плавленого сыра, 100 мл сливок, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь лук с колбасой и обжарь до золотистости. Нагрей сливки и смешай со специями и плавленым сыром до однородности. Вылей соус к колбасе, добавь готовые спагетти и перемешай. Вбей туда желток и перемешай снова. Посыпь пасту тертым сыром.

15. Паста карбонара со сметаной

Фото: bigvorona.ru

Со сметаной карбонара приобретает необычную и приятную кислинку.

Тебе понадобится: 200 г спагетти, 150 г твердого сыра, 200 г бекона, 2 яичных желтка, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Обжарь на сливочном масле измельченный чеснок с беконом. Сметану смешай с желтками и тертым сыром. Добавь соус к бекону и перемешай. Туда же отправь горячие спагетти, и перемешай еще раз.

Сливочная карбонара — Джо Кукс

Обед

Ужин

30 минут или меньше

Свинина

Макаронные изделия

итальянский

4.5 из 1507 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru
182 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Карбонара со сливками  представляет собой тарелку великолепной сливочной пасты. Шелковистые спагетти с хрустящей панчеттой в супер сливочном и сырном соусе. Просто вкусно и легко приготовить дома.

Хрустящая панчетта — мой абсолютный фаворит среди овощных продуктов. Подожди… ты имеешь в виду, что это не овощ? Ну, это мир Джо Кука, и в этом мире мы получаем 3-4 порции панчетты в день. Этот восхитительный топпер из свинины придает идеальную текстуру и вкус нашей сливочной мечтательной о, такой шелковистой карбонаре.

Что такое Карбонара?

По своей сути это итальянское блюдо родом из Рима и является супер супер простым . Его готовят из яйца, твердого острого сыра, перца и гуанчиале — вяленой свинины. Если guanciale слишком сложно найти, панчетта или бекон работают быстро.

В моем рецепте карбонары используется немного сливок, чтобы загустить ее и убедиться, что она действительно прилипает к вашим ребрам. Да, я знаю, что в традиционном блюде нет сливок, но именно поэтому это сливочная карбонара!

Примечания к ингредиентам

  • Макароны –  Я использовала спагетти для этой вилки, не стесняйтесь использовать любые макароны, которые у вас есть.
  • Панчетта –  Наше основное угощение из свинины. Не стесняйтесь заменять его беконом, если он есть под рукой.
  • Сливки –  Я использовала половину на половину, но если вы хотите сократить количество калорий, не стесняйтесь использовать более легкие сливки или цельное молоко.
  • Яйца – Только желтки! Приберегите эти белки на завтрак завтра утром.
  • Сыр –  Вам нужен острый твердый сыр, такой как пармезан или пекорино, сегодня я выбрал парм!
  • Перец –  Сегодня только свежемолотый перец, соль не нужна!
  • Базилик –  Свежий и мелко нарезанный для ароматного гарнира.

Как приготовить сливочную карбонару

  1. Приготовьте пасту:  В большой кастрюле подсоленной воды доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  2. Поджарьте панчетту:  Положите панчетту в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите панчетту в миску с помощью шумовки.
  3. Приготовление соуса:  Добавьте половину на сковороду и доведите до кипения. Взбейте яичные желтки в соусе, а затем сыр пармезан. Вмешайте черный перец. Попробуйте на соль и приправьте, если нужно.
  4. Приготовьте карбонару:  Добавьте приготовленные спагетти, бекон и базилик в сковороду и хорошо перемешайте. Украсьте большим количеством сыра и подавайте горячим!

Если вы хотите быть как можно более аутентичным, откажитесь от сливок и найдите немного гуанчиале, которое доступно в большинстве специализированных итальянских супермаркетов. Просто имейте в виду, что удаление сливок приведет к тому, что блюдо будет немного суше, а значит, карбонара будет не совсем сливочной. Для пасты вы также можете использовать феттучини, ригатони или букатини.

Остатки

Хранить в герметичном контейнере до  3–4 дня . Этот рецепт сливочной карбонары плохо замораживается, так как макароны могут стать мягкими, а соус на яичной основе может расслоиться при повторном нагревании, поэтому постарайтесь приготовить его день или неделю, если вы планируете пиршество!

Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать:

  • Паста с курицей по-каджунски
  • Паста со сливками из авокадо и шпината
  • Паста с креветками песто и спаржей
  • Запеченные макароны с сыром
  • Легкая запеканка из пасты Альфредо с курицей
  • Паста со сливками и пармезаном в горшочках
  • Легкая паста Альфредо

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот рецепт Карбонара со сливками  представляет собой тарелку великолепной сливочной пасты. Шелковистый спагетти с хрустящей панчеттой в супер сливочном и сырном соусе. Просто вкусно и легко приготовить дома.

  • ▢ 8 унций спагетти (сырые)
  • ▢ 6 унций панчетты (нарезанной)
  • ▢ 2 чашки пополам
  • ▢ 2 больших яичных желтка
  • ▢ 1 ½ чашки тертого сыра с гарниром
  • ▢ 1 чайная ложка перца (свежемолотого)
  • ▢ 4 столовые ложки базилика (нарезанного)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • Добавьте панчетту в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите панчетту в миску с помощью шумовки.

  • Добавьте половинку в сковороду и доведите до кипения. Взбить яичные желтки в соус. Вмешайте сыр пармезан. Вмешайте черный перец. Попробуйте на соль и приправьте, если нужно. Я считаю, что соль не нужна, так как сыр добавляет много соли.

  • Добавьте приготовленные спагетти, бекон и базилик в сковороду и хорошо перемешайте.

  • При желании украсить сыром пармезан и сразу подавать.

  1. Half and Half: Half and Half имеет 12-процентное содержание жира. Также можно использовать жирные сливки. Их также называют густыми взбитыми сливками, потому что это взбитые сливки с содержанием молочного жира от 36 до 40 процентов.
  2. Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Не забудьте поставить в холодильник в течение двух часов после приготовления.
  3. Питание: Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 порцияКкал: 721 ккал (36 %)Углеводы: 49 г (16 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Холестерин: 190 мг (63 %) Натрий: 939 мг ( 41%)Калий: 411мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 1000МЕ (20%)Витамин С: 1,6мг (2%)Кальций: 599мг (60%)Железо: 1,7 мг (9%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Первоначально опубликовано в мае 2012 г.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Рецепт пасты Карбонара со сливками (без молока!)

Этот рецепт: без молочных продуктов и орехов

Этот простой рецепт пасты карбонара готовится из яиц и без сыра. Получается ароматный сливочный соус без молочных продуктов. Это настолько близко к аутентичности, насколько это возможно без молочных продуктов. Приготовьте его со спагетти или вашей любимой пастой и украсьте свежим зеленым луком перед подачей на стол.

Перейти к рецепту

Почему мне нравится этот рецепт пасты карбонара

Несколько месяцев назад Марк решил отказаться от молочных продуктов. Он некоторое время обсуждал эту идею, но где-то в октябре решил по-настоящему взяться за дело. Конечно, мой разум начал работать в ускоренном режиме.

Как мы можем отказаться от сыра, особенно если живем в стране сыра? Я имею в виду, что между Францией и Висконсином мы почти всегда живем в стране сыра.

Но здесь, в Амьене, есть ресторан, где подают традиционную карбонару, что удивительно, потому что здесь, во Франции, карбонара чаще всего состоит из сливок. Они подают его с обильным гарниром из зеленого лука, и это просто потрясающе.

Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это

  • Большой запас
  • .
    • Бекон – традиционно для карбонары используется панчетта, но я обнаружил, что она одинаково хороша и с беконом, так что обычно я использую ее.
    • Яйца – здесь мы получаем наш сливочный соус. Яйца закаляются горячей водой из-под макарон, которая нагревает их до безопасной температуры, не давая им «приготовиться».
    • Паста – спагетти можно не использовать, просто сварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде для оптимального вкуса
    • Лимон – обычно в пасту карбонара добавляют сыр, но я обнаружил что немного лимонного сока действительно немного улучшает вкус без использования сыра.

    Как приготовить пасту карбонара

    Приготовьте макароны. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Пусть макароны варятся в течение времени, указанного на упаковке, до состояния al dente.

    5 дней уютных праздничных рецептов

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

    Имя
    Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Перед тем, как слить воду, зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Мне нравится использовать мерный стаканчик или кружку для жидкости, чтобы слить воду. Также можно использовать ковш.

    Когда макароны сварятся, слейте лишнюю воду. Если другие ингредиенты не готовы, сбрызните их оливковым маслом, чтобы они не прилипли.

    Поджарьте бекон. Пока варятся макароны, нагрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте нарезанный бекон и дайте ему обжариться до хрустящей корочки, помешивая по мере необходимости. Затем добавьте чеснок и дайте ему обжариться в жире от бекона до появления аромата.

    Если вам нужно больше времени, выключите огонь, чтобы предотвратить пригорание, пока вы готовите другие ингредиенты. Снова включите огонь непосредственно перед тем, как бросить пасту и яичную смесь.

    Темперировать яйца. В миске взбейте яйца с лимонным соком и солью. Затем медленно вмешайте большую часть горячей воды от макарон. Это «приготовит» яйца и предотвратит их взбалтывание при добавлении на сковороду.

    Смешайте все вместе. Добавьте смесь макарон и яиц в сковороду с беконом. Перемешайте все вместе и дайте яйцам покрыть макароны. Когда он начнет нагреваться, соус должен начать густеть.

    Украсить и подавать. При необходимости добавьте соль и перец. Затем украсьте каждую порцию щедрой порцией свежего зеленого лука.

    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшей пасты карбонара

    Какая паста используется в карбонаре?

    Паста карбонара чаще всего готовится из спагетти, но для этого рецепта подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать длинную форму пасты, потому что она больше похожа на спагетти, и я люблю использовать букатини в качестве альтернативы спагетти. Но вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой, даже если она недлинная. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке для al dente при приготовлении.

    Карбонара должна быть со сливками?

    Абсолютно нет. Соус Карбонара сливочный из-за темперированных яиц, используемых для приготовления соуса. В рецепте не должно быть сливок или масла. Традиционно в соус карбонара добавляют сыр пармезан или пекорино, но в этот рецепт он не входит.

    Есть ли в пасте карбонара сырые яйца?

    Да. Паста карбонара готовится из сырых яиц, приправленных острым соусом для пасты. Это готовит яйцо и доводит его до безопасной температуры, предотвращая взбалтывание или слипание яйца в соусе.

    Почему карбонара не кремовая?

    Это распространенная проблема с карбонарой, и вы можете решить ее, поддерживая правильную температуру в процессе приготовления. Вы хотите, чтобы макароны и бекон оставались теплыми, пока вы темперируете яйца в горячей воде для пасты. После того, как яйца темперированы, их все равно нужно нагревать, когда добавляют в макароны. Готовьте макароны на среднем огне и часто помешивайте, пока соус не загустеет.

    More dairy free pasta recipes:

    • Sausage and peppers pasta
    • Pesto pasta salad
    • Dairy free alfredo sauce
    • Butternut squash pasta sauce
    • BLT pasta salad
    • Penne bolognese

    More easy dinner recipes:

    • Кебаб с лососем
    • Нежный джо из индейки
    • Паста с тыквой и мускатным орехом
    • Домашние спагеттио
    • Креветки с чесночным соусом

    Print

    color h3-transform.text-transform»> Сливочная паста Карбонара

    ★★★★★

    4.4 из 9 отзывов

    Этот простой рецепт пасты карбонара готовится из яиц и без сыра, а сливочный соус получается ароматным и не содержит молочных продуктов. Это настолько близко к аутентичности, насколько это возможно без молочных продуктов. Приготовьте его со спагетти или вашей любимой пастой и украсьте свежим зеленым луком перед подачей на стол.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • 1 упаковка пасты на 16 унций
    • 8 толстых ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками
    • 4 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
    • 4 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 лимон, выжатый сок и цедра
    • 1/4–1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука
    1. Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Перед процеживанием отложите 1/3–1/2 стакана воды от варки для соуса.
    2. Нагрейте большую сковороду или сковороду до средней температуры, бекон и обжарьте, пока он не станет слегка хрустящим, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок. Обжарьте до появления аромата, около 30 секунд, и выключите огонь.
    3. В средней миске взбейте яйца, соль, лимонный сок и цедру. Темперируйте яйца, вливая в них отложенную воду для макарон, пока они еще горячие.
    4. Добавьте смесь макарон и яиц в сковороду с беконом. Перемешайте все вместе и дайте яйцам покрыть макароны. Когда он начнет нагреваться, соус должен начать густеть.
    5. При необходимости добавьте еще воды для пасты. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по вкусу.
    6. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.
    • Категория: Электропитание
    • Способ приготовления: На плите
    • Кухня: Итальянская

    text-transform»> Питание

    • Размер порции: 1 миска
    • Калорий: 309
    • Сахар: 2,4 г
    • Натрий: 378,5 мг
    • Жир: 7,4 г
    • Насыщенный жир: 2,3 г
    • Углеводы: 45,4 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 14,7 г
    • Холестерин: 104,4 мг