Калорийность торта птичье молоко: Security check required

Торт ‘Птичье молоко’ г. Белореченск

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Торт ‘Птичье молоко’ г. Белореченск

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 415 ккал

= 1 738 кДж

Белки 3,9 г

Углеводы 53,4 г

Жиры 20,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 415 ккал

Белки 3,9 г

Углеводы 53,4 г

Жиры 20,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3,9 г

Углеводы

53,4 г

Сахар

Жиры

20,6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

195 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

калорийность и БЖУ на 100 грамм, рецепт приготовления







ВыпечкаАнна026









Содержание

  1. Видео-рецепт приготовления торта
  2. Калькулятор продуктов и готовых блюд
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта птичье молоко с манкой.

  • Сливочное масло прогрейте до комнатной температуры.

  • Выложите масло в миску, добавьте сахар и пробейте миксером до пышности.

  • Вбейте яйца и продолжайте взбивать до однородности.

  • Смешайте муку и какао-порошок, после просейте в яичную смесь, перемешайте до однородности.

  • Смажьте форму для выпечки маслом, дно застелите пергаментом и тоже смажьте, после влейте тесто и равномерно распределите.

  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте корж выпекаться на 20-30 минут.

  • Влейте молоко в сотейник, после доведите до кипения на малом огне, далее медленно всыпайте в него манку и перемешивайте, варите еще 5 минут, затем остудите.

  • Промойте лимоны с содой, затем натрите цедру на мелкой терке.

  • Выдавите лимонный сок в пиалу, после влейте его в молочную смесь и перемешайте.

  • В отдельную миску выложите сливочное масло, сахарную пудру и цедру лимона, пробейте миксером до пышности.

  • Порционно вводите молочную смесь в крем, продолжайте взбивать до однородности.

  • Всыпьте в сотейник сахар, какао-порошок и сметану, тщательно перемешайте.

  • Поставьте глазурь на плиту и варите ее на малом огне до полного растворения сахара, помешивайте, снимите с огня и вложите кусочек сливочного масла, перемешайте.

  • Застелите стенки формы для торта пергаментом, на корж влейте крем, равномерно распределите.

  • Затем влейте глазурь и также распределите, после поместите торт в холодильник на 8 часов.

  • Приятного чаепития!


Видео-рецепт торта птичье молоко с манкой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ торта птичье молоко с манкой:

4 г.

Белки

20 г.

Жиры

30 г.

Углеводы

312

ккал

Продукты

Вес, г

Калории

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )








Chocolate Mousse Cake Calories Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 2.

386 шоколадный мусс торт калорий Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

schokoladenmousse / десерты konzept (klicken sie für mehr) — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильдершоколаденсуфле кухен & eis & himbeere obst, изысканные блюда и десерты — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильярдные торты застряли кухен. — шоколадный муссовый торт калории сток-фото и бильдермусс-десерт — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдерюнгер mann isst schokoladenkuchen — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдеркестличе шоколадный брауни или шоколадный муссовый десерт — шоколадный муссовый торт калории сток-фото шоколадный муссовый торт с гранатом, мандаринами и розмарином — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографии -icon-set — шоколадный муссовый торт калорий stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleschokolade магазин aufkleber set — шоколадный муссовый торт калорий stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolesкусок суфле чизкейк с шоколадной глазурью и ягодами — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдершоколадный торт со свежей тертой крошкой рри. — Шоколадный муссовый торт Калории Stock-fotos und Bildersüße speisen icons — line serie — Шоколадный муссовый торт калорий Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboledesserts und süßspeisen icons — smart-serie — Шоколадный муссовый торт калорий Stock-grafiken, -clipart , -мультфильмы и -символический шоколадный батончик с каштанами — шоколадный муссовый торт, калории сток-фото и бильярд, сладкая еда — пиксельный идеальный символ liniensymbole mit beschriftungen — шоколадный муссовый торт, калории сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символуогреватель schokoladenkuchen — шоколадный мусс, торт калории сток- фотографии и фотографиисовременные шоколадные мини-муссовые торты — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографииторт в форме животных — мопсовый торт — шоколадный муссовый торт калории стоковые фотографии и бильдерматча чай и шоколад суперфуд торт моринга и стифмюттерхен люмен — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографии bildersoulico symbole-süße speisen — шоколадный мусс торт калории stock-grafiken, -clipart, -cartoo ns und -symboleclose up пирожных с мороженым и орехами в чугунных сковородках. — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и фотографии — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и фотографии шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и фотографии шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и фотографии бомба — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильярдный бильярдный кассир — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографии муссовый торт с соленой карамелью и лесным орехом — шоколадный муссовый торт калории стоковые фотографии и изображения современный чизкейк — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и изображения speisen icons — acme-serie — шоколадный муссовый торт калории фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символшоколадная сенсация весь торт — шоколадный муссовый торт калории стоковые фотографии и бидершоколадная сенсация торт — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдерроскошная молекулярная гастрономия десерт, шоколад с миндальной карамелью, вишневые конфеты и кунжутное печенье — шоколадный муссовый торт калории сток-фото и фотографии fotos und bilderdark шоколадный торт — калории шоколадного муссового торта стоковые фото и фотографии шоколадный торт сенсация — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографии мятный шоколадный журнал yule — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдершоколаденкухен — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и фотографии bilderheißer schokoladenpudding reichhaltige в соусе: восхитительно! — шоколадный муссовый торт, калории, стоковые фото и бильдерматча, чай и шоколад, суперфуд, торт, моринга и stiefmütterchen blumen, шоколадный муссовый торт, калории, стоковые фотографии и бильдер, клубничный пирог, пирог — шоколадный муссовый торт, калории, стоковые фотографии и бильдер, шоколадный мусс, суфле, кухня и десерт, ириска, eingießen- соус — шоколадный муссовый торт калории сток-фото и бильдеранглийский десерт трайфл из слоев шоколадного бисквита, сливочного сыра и свежей вишни, в стакане на светлом фоне — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и бильдершоколадный мусс — шоколадный муссовый торт калории сток -fotos und bilderschokoladenkoch — шоколадный муссовый торт калорий stock-fotos und bildersemifreddo cake — шоколадный муссовый торт калорий stock-fotos und bildermini entremet cakes — шоколадный муссовый торт калорий stock-fotos und bilderdessert-dünne linie-gliederung-icon-set — шоколадный муссовый торт калории сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символтройной шоколадный мусс е десерты. трехслойные конфеты из черного, молочного и белого шоколада, украшенные черникой в ​​очках на деревянном фоне. мягкий фокус. крупный план — шоколадный муссовый торт, калории стоковые фото и фотографиикусочек торта с шоколадным бисквитом и суфле из мэшмеллоу — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фотографии и изображения шоколадный торт на столе — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильдершоколадные тарталетки — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильдервормер schokoladenkuchen — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильдерлава торт с мороженым — шоколадный муссовый торт калорий стоковые фото и бильдертирамису mit minze im glas auf der holzoberfläche — калории шоколадного муссового торта стоковые фото и руки бильдермена, держащие шоколадный мусс и малиновый торт — шоколадный муссовый торт калории стоковые фото и изображения 40

Рецепт ванильных кексов Мэри Берри с глазурью из завитков

Рецепт ванильных кексов Мэри Берри с глазурью из завитков

Закрученная двухцветная глазурь делает ванильные кексы Мэри Берри по-настоящему оригинальными, и вы можете добиться такого эффекта с помощью обычного кондитерского мешка. Сделайте их еще более особенными, экспериментируя с огромным выбором цветных и узорчатых бумажных футляров и посыпок.

Обратите внимание, что цвет глазури легко сделать слишком ярким. Чтобы не добавить слишком много съедобного красителя, используйте коктейльную палочку, добавляя по капле за раз, пока не получите нужный оттенок. Вместо обычного кондитерского мешка вы также можете купить кондитерские мешки с двумя отделениями, в которых два цвета автоматически разделяются, что позволяет вам соединить их одинаковым образом одновременно.

По этому рецепту получается 12 кексов. На порцию: калорий: 465; насыщенные жиры: 16 г; ненасыщенные жиры: 10 г.

loveFOOD рекомендует: экипируйтесь великолепным двухцветным набором для глазури и посыпки Лейкленда.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 175 г сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 175 г сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусками
  • 6,2 унции самоподнимающейся муки
  • 6,2 унции сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусками
  • 6,2 унции самоподнимающейся муки
  • 6,2 унции сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта

Для глазури

  • 175 г сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусочками
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 2–3 ст.л. молока
  • 350 г просеянной сахарной пудры
  • 1–3 капли пищевого красителя розового цвета
  • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусками
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 2–3 ст.л. молока
  • просеянная сахарная пудра 12,3 унции
  • 1–3 капли пищевого красителя розового цвета
  • 6,2 унции сливочного масла (комнатной температуры), нарезанного крупными кусками
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 2–3 ст.л. молока
  • просеянная сахарная пудра 12,3 унции
  • 1–3 капли пищевого красителя розового цвета

Для украшения

  • 1 стакан съедобных розовых сердечек или другой посыпки
  • 1 стакан съедобных розовых сердечек или другой посыпки
  • 1 стакан съедобных розовых сердечек или другой посыпки

Подробнее

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Торт
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 12

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/350°F/газовая отметка 4. Выстелите форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными формами для кексов или формочками для маффинов.
  2. Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и взбейте электрическим ручным венчиком или деревянной ложкой до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь между бумажными формочками.
  3. Выпекайте 20–25 минут или пока коржи хорошо не поднимутся и не затвердеют сверху. Переложите на решетку для охлаждения.
  4. Приготовьте глазурь: поместите масло, ванильный экстракт, 2 столовые ложки молока и половину сахарной пудры в большую миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и при необходимости влейте оставшееся молоко, чтобы глазурь имела правильную консистенцию.
  5. Положите половину глазури в другую миску и окрасьте ее в бледно-розовый цвет съедобным красителем. Аккуратно выложите ее на одну сторону кондитерского мешка с насадкой-звездочкой № 8, затем выложите неокрашенную глазурь на другую сторону мешка.