Калорийность молока сельди: Молоки сельди — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Молоки сельди — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Молоки сельди

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 143 ккал

= 599 кДж

Белки 22 г

Углеводы 6 г

Жиры 2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 143 ккал

Белки 22 г

Углеводы 6 г

Жиры 2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

22 г

Углеводы

6 г

Сахар

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 115 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Молоки сельди подкопчённые Делси

140 add_circle Внести

Молоки сельди солёные в масле.

142 add_circle Внести

молоки сельди подкопчённые

150 add_circle Внести

Лосось слабосоленый

203 add_circle Внести

Сельдь (селедка) слабосоленая

179 add_circle Внести

Крабовые палочки

100 add_circle Внести

Рыба хек жаренный

126 add_circle Внести

тунец в собственном соку

101 add_circle Внести

Тунец в растительном масле Mister Ton

226 add_circle Внести

роллы Калифорния FreshClub

120 add_circle Внести

Роллы айдахо маки Якитория

156 add_circle Внести

форель кусок соленая

133 add_circle Внести

Морепродукты вареные

85 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Молоки сельди солёные в масле.

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

Молоки сельди солёные в масле.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 142 ккал

= 594 кДж

Белки 21 г

Углеводы 2 г

Жиры 6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff. energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 142 ккал

Белки 21 г

Углеводы 2 г

Жиры 6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

21 г

Углеводы

2 г

Сахар

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 050 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Лосось слабосоленый

203 add_circle Внести

Сельдь (селедка) слабосоленая

179 add_circle Внести

Крабовые палочки

100 add_circle Внести

Рыба хек жаренный

126 add_circle Внести

тунец в собственном соку

101 add_circle Внести

Икра мойвы

284 add_circle Внести

Тунец салатный

181 add_circle Внести

морской коктейль классика Морское царство

248 add_circle Внести

Печень минтая по-приморски

474 add_circle Внести

сардина натуральная атлантическая с добавлением масла Fish house

174 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

калорий в сельди, сельдь Калории, сельдь Пищевая ценность

Сколько калорий в сельди? Мы предоставляем вам калории сельди для различных размеров порций, факты о питании сельди и преимуществах рыбы сельди для здоровья, чтобы помочь вам похудеть и соблюдать здоровую диету.

Сельдь водится в северных морях Атлантики и Тихого океана, у нее стально-голубая спинка и серебристое брюшко. Помимо того, что мы покупаем их свежими, мы можем найти их в виде роллмопсов (маринованных), малек (маленькая сельдь) и копченых рыб (копченых).

Это вкусная рыба, которую легко приготовить и приготовить: запечь, пожарить или пожарить на гриле.

Сельдь является хорошим источником витаминов B1-B3, B5, B6, B12, D, фосфора, калия и селена, а также других витаминов и минералов. Они также обеспечивают много белка.

Сельдь – жирная рыба, поэтому она богата омега-3 жирными кислотами. Считается, что они помогают защитить от сердечно-сосудистых заболеваний. Считается, что другие полезные свойства сельди включают снижение уровня плохого холестерина (ЛПНП) и артериального давления.

Сравните калории в сельди с другими калориями в рыбе. Таблицу пищевой ценности сельди можно найти внизу этой страницы.

Fish, Herring, Atlantic, Raw

Refuse: 0%
Scientific Name: Clupea harengus harengus (L.)

Serving Size Calories per Serving
100 г 158 ккал (661 кДж)
1 унция, без костей, 28,35 грамм 45 ккал (187 кДж)
1 Филе, 184 грамм 291 Kcal (1291 KJ)
3 уз (1291 KJ)
3 уз. kJ)

Herring, Atlantic, Cooked, Dry Heat

Refuse: 0%

Serving Size Calories per Serving
100 grams 203 kcal (849kJ)
1 fillet, 143 grams 290 kcal (1214 kJ)
3 oz, 85 grams 173 kcal (722 kJ)

Herring, Atlantic, Kippered

Refuse : 0%

Serving Size Calories per Serving
100 grams 217 kcal (908 kJ)
1 oz, boneless, 28. 35 grams 62 kcal (257 кДж)
1 куб. дюйм, без костей, 17 г 37 ккал (154 кДж)
1 филе, большое (7″ x 2-1/4″ x 1/4″), 65 г 17331 17331 17331 1 филе, большое ккал (722 кДж)
1 филе, среднее (5″ x 1-3/4″ x 1/4″), 40 г 173 ккал (722 кДж)
1 филе, маленькое (2 -3/8″ x 1-3/8″ x 1/4″), 20 грамм 173 ккал (722 кДж)

Калорийность сельди атлантической, маринованной

Отказ: 0%

Serving Size Calories per Serving
100 grams 262 kcal (1096 kJ)
1 cup, 140 grams 367 kcal (1534 kJ)
1 унция, без костей, 28,35 грамм 74 ккал (311 кДж)
1 Кубический дюйм, 20 грамм 52 ккал (219 кДж)
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ПИТАЛ (1-3/4. 7/8″ x 1/2″), 15 грамм 39kcal (164 kJ)

Calories in Herring, Pacific, Raw

Refuse: 0%
Scientific Name: Clupea harengus pallasi Valenciennes

Serving Size Calories per Серживание
100 грамм 195 KCAL (816 KJ)
1 Филлет, 184 грамма 359 KCAL (1501 KJ)
31 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 351 359 359 359.0034

166 kcal (694 kJ)

Calories in Herring, Pacific, Cooked, Dry Heat

Refuse: 0%

Serving Size Calories per Serving
100 grams 250 kcal (1046 kJ)
1 fillet, 144 grams 360 kcal (1506 kJ)
3 oz, 85 grams 212 kcal (889 kJ)

Пищевая ценность сельди

Рыба, сельдь атлантическая,
Приготовленная, вяленая
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Ближайшие телефоны:
Water 64. 16 g
Energy 849 kJ (203 kcal)
Protein 23.03 g
Carbohydrates 0.00 g
Total Fat: 11.59 g
saturated fat 2.615 g
monounsaturated fat 4.790 g
polyunsaturated fat 2.735 g
Cholesterol 77 mg
Minerals:
Кальций, Ca 74 мг (7,4 %)
Железо, Fe 1,41 мг (7,8 %)
Магний, 4 O, 4

41 мг (10 %)
Phosphorus, P 303 мг (30 %)
Калия, K 419 мг (9 %)
SODIM. %)
Zinc, Zn 1.27 mg (8 %)
Copper, Cu 0.118 mg (6 %)
Manganese, Mn 0.040 mg (2 %)
Селен, Se 46,8 мкг (67 %)
Витамины:
Витамин C 0,7 мг (1 %)
Тиамин (Vit. B1) 0,112 мг (7,5 %)
Рибофлавин (vit. B2)
(18 %).
Niacin (Vit. B3) 4.124 mg (21 %)
Pantothenic acid (B5) 0. 740 mg (7.4 %)
Vitamin B6 0.348 mg (17 %)
Фолат (вит. B9) 12 MCG (3 %)
Витамин B12 13,14 мкг (219 %)
Витамин A 120 IU (2,4 %)
VITIMIINIINIIN (2,4 %)
131131313131313,4131313131313,41313131313131,900 31313131313131,413131313131313 гг. )
Витамин D 214 МЕ (54 %)
Витамин K 0,1 мкг (0,1 %)
Ежедневное потребление в процентах относительно USRDI для взрослых.

Источник: Национальная база данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США для стандартного справочника

Вам также могут понравиться:


Нравится эта страница?

Подписаться на @lanasoko

Поделиться этой страницей:



Вернуться к началу

Польза для здоровья, питательные вещества на порцию, информация о приготовлении и многое другое

Написано редакторами WebMD

В этой статье

  • Польза для здоровья
  • Питание
  • Как приготовить сельдь

Сельдь — это белая рыба, которая вылупляется в пресной воде, но большую часть своей жизни проводит в океане. Сельдь можно найти в океанах по всему миру, хотя подавляющее большинство сельди вылавливается в водах вблизи Шотландии и Северной Ирландии.

Сельдь — это продукт с высокой питательной ценностью, который можно добавлять во многие рецепты кухонь мира. Независимо от того, можете ли вы сделать сельдь звездой блюда или использовать ее в качестве белковой закуски, сельдь может принести большую пользу для здоровья.

Польза для здоровья

Эксперты в области здравоохранения Американской кардиологической ассоциации и других организаций рекомендуют всем по возможности есть рыбу два раза в неделю.

Рыба содержит много питательных веществ, которые трудно найти в других продуктах, таких как омега-3 жирные кислоты, необходимые для функционирования мышц. Тем не менее, подавляющее большинство американцев не едят даже близко рекомендуемое количество рыбы каждую неделю, если они вообще едят рыбу. Давайте посмотрим на некоторые преимущества для здоровья, которые вы можете получить, добавив в свой рацион рыбу, такую ​​как сельдь.

Улучшение здоровья сердца

Одна из причин, по которой эксперты по питанию рекомендуют есть больше рыбы, заключается в том, что она значительно снижает риск, связанный с сердечными заболеваниями. Омега-3, содержащиеся в сельди, также помогают регулировать сердцебиение.

Поддержка развития мозга плода

Жирные кислоты омега-3 также имеют решающее значение для развития мозга плода. Одно исследование показало, что дети женщин, которые ели две или более порций рыбы в неделю во время беременности, как правило, лучше тестировались на интеллект, поведение и развитие.

Питание

Сельдь — отличный источник нежирного белка. Одна порция сельди весом в три унции содержит целых 20 граммов белка. В дополнение к высокому содержанию белка, сельдь содержит много других ключевых питательных веществ, таких как: или запеченная сельдь содержит:

  • Ккал: 173
  • Fat: 10 grams
  • Cholesterol: 65 milligrams
  • Sodium: 98 milligrams
  • Carbohydrates: 0 grams
  • Fiber: 0 grams
  • Sugar: 0 grams
  • Protein: 20 grams

Things to Watch Out Для

В целом рыба безопасна для употребления, в том числе беременными и кормящими женщинами. Это включает сельдь, которая имеет низкое содержание ртути по сравнению с некоторыми другими рыбами. Тем не менее, важно помнить, что загрязнение воды в определенных районах может повлиять на качество вашей рыбы. В то время как купленная в магазине рыба безопасна для употребления, всегда полезно ознакомиться с местными рекомендациями, прежде чем есть местную рыбу, особенно если вы беременны или кормите грудью.

Как приготовить сельдь

Большая часть сельди, покупаемой в магазинах, подвергается той или иной обработке, прежде чем попасть к вам, будь то замороженная, копченая, консервированная или соленая. Натуральные масла, содержащиеся в кожуре сельди, делают ее шипящей при приготовлении.

Сельдь относительно мелкая и имеет много мелких костей. Эти кости можно есть, и они могут стать хорошим источником кальция. Однако, если вам не нравятся кости в сельди, вы можете разрезать сельдь и очистить ее от костей перед приготовлением. Для этого кухонными ножницами удалите голову, хвост и плавники сельди.