Калорийность конфет птичье молоко: Security check required

Птичье молоко калорийность на 100 в Мурманске: 500-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Мурманск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

Птичье молоко калорийность на 100

Птичье молоко вкус шоколада От нас! Вес: 26 г, Начинка: суфле, Вкус начинки: шоколадный

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Конфеты шоколадные Птичье молоко 1 кг Коммунарка Бренд: Коммунарка, Вес: 1000 г, Начинка: суфле

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Торт «Птичье молоко» / 1,55 кг Тип: торт, Наименование торта и пирожного: Птичье молоко, Вес: 1550 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Птичье молоко вкус капучино Рот Фронт Бренд: Рот Фронт, Вес: 2. 5 г, Начинка: суфле

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Конфеты Птичье молоко шоколадное Белорусские продукты Начинка: суфле, Вкус начинки: шоколадный

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Птичье молоко капучино Рот Фронт Бренд: Рот Фронт, Вес: 100 г, Начинка: суфле

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Торт птичье молоко с кумкват Тип: торт, Наименование торта и пирожного: Птичье молоко

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Кокосовое молоко Тип: молоко кокосовое, Бренд: Без бренда, Не содержит: искусственные красители,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пирожное «Птичье молоко» Fit & Sweet 100 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко кокосовое сухое 100 гр, натуральное растворимое Тип: сухое молоко, Бренд: LAB. NATURE,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Parmalat Молоко Parmalat 3,5% бзмж 1 литр Бренд: Parmalat, Жирность: 2.6 — 3.5%, Объем: 1л

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко сухое обезжиренное ГОСТ — 1 кг Родная буренка Тип: сухое молоко, Бренд: Бурёнка, Основа:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Кокосовое молоко Aroy-d 70% Tetra Pak Тип: молоко кокосовое, Вкус: кокос

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко, сливки Parmalat Молоко ультрапаст. 0,5% 1 л Пармалат Бренд: Parmalat, Жирность: до 10%,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко, сливки Parmalat Молоко ультрапаст. 3,5% 1 л Пармалат Бренд: Parmalat, Жирность: до 10%,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Цикорий Dr. DiaS растворимый классический, 100г 2 шт. Бренд: Dr. DiaS, Сырье: цикорий, Форма

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пирожное «Птичье молоко» Fit & Sweet 100 г Тип: пирожное, Бренд: FIT & Sweet, Наименование торта и

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Цикорий натуральный растворимый Капучино ТМ Доброе утро 100г Бренд: Доброе Утро, Сырье: цикорий,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко сухое обезжиренное «Иван-поле» Тип: сухое молоко, Бренд: Иван-Поле, Основа: коровье молоко

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шоколадные конфеты Рот Фронт Птичье молоко сливочно-ванильное 100 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Гранулированное сухое частично обезжиренное молоко 10% жирности Тип: сухое молоко, Особенности:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

042017 Aroy-D Молоко Aroy-D Кокосовое 17-19% 250 мл Тип: молоко кокосовое, Бренд: Aroy-D, Объем:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко кокосовое Aroy-D 500 мл Тип: молоко кокосовое, Бренд: Aroy-D, Объем: 500 мл

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Торт «Птичье молоко» безглютеновый Ешь Деревенское 100 г. Тип: торт, Наименование торта и

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко кокосовое Aroy-d Тип: молоко кокосовое, Бренд: Aroy-D, Объем: 1000 мл

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Молоко AROY-D Кокосовое молоко Тип: молоко кокосовое, Бренд: Aroy-D

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

042018 Aroy-D Молоко Aroy-D Кокосовое 17-19% 400 мл Тип: молоко кокосовое, Бренд: Aroy-D, Объем:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

SWEET GREEN — SweetGreen Кондитерская

12 вкусов:

Апельсин, малиновый чизкейк, черничный чизкейк, сникерс, клубника, черная смородина, страчателла, шоколад, лайм-матча, лимон, Голубой чай Анчан, кокосовый пломбир

Состав:

Миндаль, финик, кешью, какао масло, какао тертое, зеленая гречка, какао порошок, кокосовое молоко, кокосовая стружка, сок лимона, сок апельсина, сок лайма, сок имбиря, цедра апельсина, цедра лимона, цедра лайма, малина, черника, клубника, смородина, арахис, куркума, спирулина, чай матча, чай анчан, соль розовая

Декор:

Бадьян, семена черного кунжута, семена чиа, апельсин, сублимированная малина, сублимированная черника, физалис, цветы чайной розы, цветы календулы, цветы василька, цветы чая анчан, цветы лаванды, голубика

Апельсин: миндаль, финик, кешью, какао масло, гречка зеленая, сок апельсина, цедра апельсина, сок имбиря, куркума, порошок сушеного апельсина, апельсин, семена черного кунжута

Малиновый чизкейк: миндаль, финик, молоко кокосовое, кешью, какао масло, гречка зеленая, какао тертое, малина, малина сублимированная, семена чиа

Черничный чизкейк: миндаль, финик, гречка зеленая, кешью,  какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, черника, цветы чайной розы, черника сублимированная, физалис

Сникерс: финик, какао порошок, арахис, стружка кокосовая, какао масло, молоко кокосовое, какао  тертое, соль розовая

Клубника: миндаль, финик, гречка зеленая, кешью,  какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, клубника, цветы чайной розы

Черная смородина: миндаль, финик, какао порошок, кешью, какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, сок лимона, смородина черная, брусника сублимированная

Страчателла: миндаль, финик, какао порошок, кешью, какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, бадьян

Шоколад: миндаль, финик, какао порошок, кешью, какао масло, молоко кокосовое, какао тертое

Лайм-матча: миндаль, финик, какао порошок, кешью, какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, сок лайма, цедра лайма, спирулина, чай матча, черника сублимированная, семена черного кунжута

Лимон: миндаль, финик, гречка зеленая, кешью,  какао масло, молоко кокосовое, сок лимона, цедра лимона, куркума, цветы календулы, цветы василька

Голубой чай Анчан: миндаль, финик, гречка зеленая, кешью,  какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, чай анчан, цветы чая анчан

Кокосовый пломбир: миндаль, финик, гречка зеленая, кешью,  какао масло, молоко кокосовое, какао тертое, цветы лаванды, голубика

Белки — 7,3г.
Жиры — 28,0г.
Углеводы — 25,2г.
Калорийность — 380 кКал/100г
Способ приготовления:

Натуральные десерты SweetGreen готовятся исключительно из самых свежих орехов, сухофруктов, семян, фруктов и ягод. Мы выбрали самые свежие ингредиенты, измельчили их в блендере и заморозили.

Десерты готовятся:
без добавления рафинированного сахара и сиропов
без добавления муки и глютена
без добавления лактозы
без добавления консервантов
без термической обработки
Условия хранения:
в холодильнике при температуре от +2 до +6 — 72 часа от даты изготовления
в морозилке при температуре от -15 до -20 — 90 дней от даты изготовления

Печенье «Птичье гнездо»: без выпечки

подписка

Поиск

Опубликовано: · Изменено: Автор: Chellie Schmitz

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печенье «Птичье гнездо» — это очаровательное печенье без выпечки, похожее на гнездо, покрытое мини-шоколадными яйцами. Это идеальное пасхальное угощение! Смесь шоколада, арахисового масла и ириски придает им неповторимый вкус.

Перейти к:

  • Основные ингредиенты
  • Как приготовить печенье «Птичье гнездо»
  • Советы экспертов
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Почему этот рецепт работает
  • Хранение
  • Вам также может понравиться
  • 📋 Рецепт

Я люблю хороший десерт ! Я стараюсь не есть их все время, но жизнь слишком коротка, чтобы не насладиться сладким ревеневым чипсом или декадентским пирожным .

Если вы ищете простой пасхальный десерт, эти шоколадные печенья с птичьими гнездами готовятся быстро, ЛЕГКО  и .

Они настолько просты, что ваши дети могут помочь вам их сделать. Моим детям всегда нравилось (и до сих пор нравится) помогать на кухне. Если вашим детям это тоже понравится, им понравится мой рецепт Breakfast Banana Split или эти чашки Coconut Granola.

Настоящее испытание — не съесть это до прихода гостей. 😉

Основные ингредиенты

  • Шоколадные чипсы и чипсы из ириски — Я люблю это сочетание! Полусладкие шоколадные чипсы очень хорошо уравновешивают вкус, поэтому он не становится слишком сладким. Не стесняйтесь использовать свой любимый.
  • Арахисовое масло — Я рекомендую полностью натуральную марку без сахара. Если у вас есть только тот, который содержит сахар, ничего страшного, этот рецепт очень гибкий.
  • Лапша Чау-Мейн — Это то, что придает ей вид гнезда, они выглядят как маленькие палочки.
  • Конфетные яйца- Мини-яйца лучше всего подходят для , и у вас есть большой выбор. На фото шоколадные яйца Hershey’s , они более пастельного цвета. Мини-шоколадные яйца Cadbury немного ярче и вкуснее.

Как приготовить печенье «Птичьи гнезда»

Это краткий обзор инструкций. Все подробности смотрите на карточке рецептов.

  1. Растопить чипсы вместе на медленном огне в пароварке. Если у вас его нет, налейте несколько дюймов воды в кастрюлю, доведите ее до кипения и поставьте сверху миску ( , вы можете увидеть это в видео ).
  2. Перемешать в арахисовой пасте р до однородного состояния.
  3. Добавьте лапшу чау-мейн и перемешайте, чтобы она была покрыта.
  4. Разложите шоколадную смесь по углублениям формы для маффинов. Охладите в течение 30 минут, чтобы затвердеть. Снимите со сковороды и заполните карамельными яйцами.

Помимо того, что это самый вкусный десерт «Птичье гнездо», который вы когда-либо ели, он еще и очень мило украшает стол.

Принимать гостей или принимать гостей — это большая ответственность, поэтому приятно иметь простой сезонный рецепт, такой же легкий и быстрый, как этот, чтобы немного снять напряжение.

Советы эксперта

  • Если вы не хотите возиться с плитой, вы можете растопить шоколад и ириски в микроволновой печи. Используйте 20-секундные интервалы и каждый раз перемешивайте, пока они полностью не растают.
  • Силиконовые формочки для маффинов , или силиконовые вкладыши восхитительны, потому что гнезда легко выдвигаются и их легко чистить. Вы также можете использовать обычную форму для маффинов, предварительно смажьте ее маслом. После затвердевания дайте им постоять несколько минут при комнатной температуре, прежде чем снимать.
  • Если вы используете силиконовый противень, обязательно поставьте его на противень ПЕРЕД заполнением. Так гораздо легче передвигаться.
  • Вы можете сразу положить в них мини-яйца, если хотите, чтобы они прилипли к гнезду. В противном случае вы можете добавить свою начинку перед подачей на стол.
  • Торопитесь? Поместите их в морозильную камеру, чтобы они остыли, около 10 минут или около того!

Вариации

Что мне нравится в этом рецепте, так это его гибкость. Мне нравится смесь, которую я использовала, но вы, безусловно, можете изменить ее и сделать по-своему.

  • Чипсы- Используйте ваши любимые: темные, молочные, полусладкие и т. д. 
  • Ореховое масло — Если у вас аллергия на арахисовое масло, вы можете использовать другое ореховое масло или пропустить его все вместе.
  • Крендельки можно использовать вместо лапши чау-мейн. Просто разбейте их на кусочки, достаточно маленькие, чтобы работать. Это восхитительно, если вы любите все солено-сладкое.
  • Начинка- Как я уже упоминала, я использовала яйца с шоколадной начинкой, вы также можете использовать яйца из солодового шоколада (например, Whoppers), драже, мармеладки, M&M’s (в форме яйца) или даже положить Загляните в них зефирное угощение.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать чипсы из ириски?

Если вы не любите ириски, просто замените их чипсами из молочного шоколада. Вы можете использовать любую комбинацию чипов по вашему желанию. Просто используйте в общей сложности 12 унций.

Можно не добавлять арахисовое масло?

Да, если вы не фанат или у вас аллергия, используйте другое ореховое масло, например, миндальное масло или масло кешью. Или вы можете полностью отказаться от него.

Можно ли приготовить печенье с птичьим гнездом заранее?

Безусловно! Всего из 5 ингредиентов этот рецепт готовится очень быстро. Пока они хранятся в герметичном контейнере, вы можете хранить их в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до трех месяцев.

Почему этот рецепт работает

  • Всего 5 ингредиентов и без выпечки!
  • Взрывной вкус!
  • Быстро собирается.
  • Можно использовать как декор стола.
  • Идеально подходит для весны и пасхи.

Хранение

Печенье «Птичье гнездо» можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, однако это во многом зависит от температуры в помещении. Если они становятся слишком теплыми, они немного грязные, потому что они тают, когда вы к ним прикасаетесь.

Их лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике . Они будут храниться около недели. Я рекомендую вынимать их за полчаса до подачи, чтобы их было легче съесть. Вы не хотите их слишком сильно.

Сделать вперед: Сделать гнезда, но не заполнять их. Вы можете заморозить гнезда в пакете с замком на молнии на срок до 3 месяцев. Разморозьте их в холодильнике, а затем наполните их мини-яйцами.

Вам также может понравиться

Пожалуйста, поделитесь!

Благодаря вашим акциям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт?

Мне будет приятно, если вы поделитесь им на своей любимой Pinterest доске или Фейсбук ! И… если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, сделайте мне одолжение и поставьте ему оценку ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️! TIA 🥰

Вы также можете подписаться на YouTube и Instagram !

📋 Рецепт

  • Силиконовая маффиновая сковорода или вкладыши или традиционные кексы TIN

  • ОТДЫХ СКАЗАНСКИЙ СКЛАД.

  • ▢ кулинарный спрей или сливочное масло для смазывания формы для маффинов Только если вы НЕ используете силикон
  • ▢ 6 унций полусладкого шоколада
  • ▢ 6 унций ириски
  • натуральный арахисовый крем ▢ 1 чашка масло я люблю все натуральное, подойдет любое арахисовое масло.
  • ▢ 5 унций лапши chow mien
  • ▢ 1 упаковка мини-яиц Hershey’s из молочного шоколада или конфет на ваш выбор
  • Смажьте форму для кексов, если вы используете традиционную форму. Силикон не требует подготовки.

  • Растопите шоколадную и ирисочную стружку на водяной бане или в жаропрочной стеклянной посуде над кастрюлей с кипящей водой. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь, используя 20-секундные интервалы, помешивая между ними.

  • Добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте.

  • Добавьте лапшу чау-миен и осторожно перемешайте, чтобы она покрывала ее.

  • Наполните каждую форму для кексов смесью, сделав углубление в центре.

  • Охладить в холодильнике до затвердевания, около 30 минут.

  • Наполните каждое «гнездышко» несколькими мини-яйцами.

  • Если вы не хотите возиться с плитой, вы можете растопить шоколад и ириски в микроволновой печи. Используйте 20-секундные интервалы и каждый раз перемешивайте, пока они полностью не растают.
  • Силиконовые формы для кексов или силиконовые вкладыши подходят лучше всего, но вы также можете использовать обычную форму для кексов, просто смажьте ее маслом. После затвердевания дайте им постоять несколько минут при комнатной температуре, прежде чем снимать.
  • Если вы используете силиконовый противень, обязательно поставьте его на противень ПЕРЕД заполнением. Так гораздо легче передвигаться.
  • Торопитесь? Поместите их в морозильную камеру, чтобы они остыли, около 10 минут или около того!

Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 234 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 21 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Я люблю видеть, что на ВАШЕМ столе! Упомяните @artfrommytable или отметьте #artfrommytable в своей любимой социальной сети.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку , чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик и быть в курсе последних новостей!

Еще рецепты десертов

О ЧЕЛЛИ

Челли — автор книги «Искусство с моего стола», в которой сочетаются ее страсть к вкусной еде и встречам с близкими. Она считает, что любой может приготовить отличную еду, это не должно быть сложным или напряженным. Ее рецепты и фотографии еды были опубликованы во многих изданиях, включая Buzzfeed, Southern Living, Today Food и журнал Fitness. Подробнее…

Присоединяйтесь к кулинарному клубу

Взаимодействие с читателями

Печенье «Птичье гнездо» — Опрятная кухня

Печенье «Птичье гнездо» — самое милое пасхальное угощение, которое может приготовить вся семья вместе. Это печенье без выпечки сделано из шоколадной крошки, чипсов из ириски, арахисового масла и лапши чау-мейн, а затем покрыто маленькими разноцветными карамельными яйцами! Они собираются быстро и легко в несколько простых шагов.

Праздничное печенье «Птичье гнездо» — восхитительное лакомство для детей, для приготовления которого требуется всего 5 ингредиентов! Их не только весело делать, но и вкусный рецепт пасхального десерта. Делаете ли вы печенье заранее или используете его как развлечение для детей, эти файлы cookie не будут храниться долго.

Они выглядят как птичье гнездо и являются таким легким десертом или закуской на праздники. Это печенье без выпечки представляет собой идеальный баланс между сладким, соленым и пикантным и даже может стать съедобным праздничным декором! Что в них не нравится? Если вам нужен еще один пасхальный рецепт для празднования, попробуйте мой рецепт печенья с морковным пирогом, рецепт яиц с арахисовым маслом или рецепт кексов с пасхальной корзинкой!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Шоколадная крошка — Для этого печенья я использую чипсы из молочного шоколада. Если у вас нет кусочков молочного шоколада, вы можете грубо нарезать плитку молочного шоколада.

Чипсы ириски — ароматизатор ириски добавляет сладости, которая прорезает шоколад.

Арахисовое масло — вам понадобится сливочное арахисовое масло длительного хранения, такое как Jif или Skippy, так как натуральные слишком жирные.

Лапша чау-мейн — это легкая и хрустящая лапша быстрого приготовления. Их формы создают идеальные «ветки» для гнезд, а соленость уравновешивает вкус шоколада. Обязательно приобретите вареную лапшу.

Конфетные яйца — Я люблю использовать мини-яйца Cadbury, поскольку их пастельные тона делают их красивыми «птичьими яйцами».

Как приготовить печенье «Птичье гнездо»

1. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, ириски и арахисовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока чипсы не расплавятся, а смесь не смешается и не станет однородной. В качестве альтернативы, расплавьте смесь вместе в кастрюле на медленном огне.

2. Добавьте лапшу чау-мейн.

3. Выложите на противень, застеленный пергаментом, 12 горками (примерно по 2 столовые ложки каждая).

4. Поместите 3 карамельных яйца в центр каждой насыпи, чтобы она выглядела как птичье гнездо. Дайте печенью «Птичьи гнезда» постоять до полного застывания, примерно 3 часа.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Если вы не любите чипсы из ириски или предпочитаете другой вкус, вы можете использовать любые шоколадные чипсы. Или замените ириски чипсами с арахисовым маслом. Вы также можете использовать любой тип шоколада, который вы предпочитаете: молочный шоколад, полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад.
  • При плавлении стружки убедитесь, что чаша чистая и сухая. Вода приводит к тому, что растопленный шоколад схватывается, и вам придется начинать сначала.
  • Из-за расплавленного шоколада лучше использовать ложку или ложку для печенья, чтобы не покрыть руки шоколадом.
  • Если вы не можете найти шоколадные мини-яйца, попробуйте драже, M&M’s или даже пипс!
  • Если вы не можете найти лапшу чау-мейн, попробуйте вместо нее использовать нарезанные крендельки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я оставить арахисовое масло в птичьих гнездах?

Если вы не хотите использовать арахисовое масло, вы можете использовать только шоколад и ириски. У вас просто не будет вкуса арахисового масла.

Как хранить эти файлы cookie?

Храните остатки печенья в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Заморозьте птичьи гнезда в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Поместите пергамент между каждым слоем печенья, чтобы они не слиплись. Поставить в холодильник для разморозки перед подачей на стол.

Если вы пробовали этот рецепт печенья «Птичье гнездо», то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 от 2 голосов

Печенье «Птичье гнездо»

Эти милые печеньки «Птичье гнездо» собираются в несколько простых шагов. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы приготовить это пасхальное угощение.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Установка времени 3 часа

Всего времени 3 часа 10 минут

порции 12 печенья

Калории 284 ккал

Автор Джон Канелл

  • ▢ 1 стакан чипсов молочной шоколады (180G)
  • ▢ ½ чашки чипсов (90G)
  • ▢ ½ чашки.
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного арахисового масла (40 г)
  • ▢ 2 ½ чашки лапши чау-мейн (150 г)
  • ▢ 36 карамельных яиц, таких как шоколадные мини-яйца Cadbury
  • Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, ириски и арахисовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока чипсы не расплавятся, а смесь не смешается и не станет однородной. В качестве альтернативы, расплавьте смесь вместе в кастрюле на медленном огне.

  • Добавьте лапшу чау-мейн. Выложите на пергаментную бумагу 12 горками (около 2 столовых ложек каждая). Поместите 3 конфетных яйца в центр каждой насыпи.

  • Дать постоять до полного застывания, около 3 часов. Храните остатки в герметичном контейнере до 1 недели.

  • Если вы не любите чипсы из ириски или предпочитаете другой вкус, вы можете использовать вместо них любые шоколадные чипсы. Или замените ириски чипсами с арахисовым маслом. Вы также можете использовать любой тип шоколада, который вы предпочитаете: молочный, полусладкий, горько-сладкий или темный.